むっちゃん1751さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

むっちゃん1751さん [40代/男性] 2011年01月06日 23:32:13

数年ぶりの利用です。

新しくできた温泉は、内湯からの眺めも良く露天風呂も最高でした。

コストパフォーマンスは非常に高く料金以上の満足感でした。

知人にもすすめたいですね。

今後も釧路に来た際の定宿にしたいと思います。

2011年01月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2011年01月12日 05:54:56

お客様
温泉浴場施設などでご満足いただけました様で幸いでございました。 日頃の疲れなどは癒えましたでしょうか。
大変寒い季節でございます。風邪などにご注意下さい。
次回も釧路にお越しの際はどうぞよろしくお願い致します。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております
ありがとうございました
フロント 永原

【冬得】★超得っ!!レッツゴー!パコプラン(朝食付)
【【喫煙】 本館・シングルルーム】

さざなみ3994さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

さざなみ3994さん [30代/女性] 2010年10月02日 19:46:55

お部屋も広くおしゃれな雰囲気でゆったり過ごせました。
食事できる場所もすぐ近くにたくさんあり、川沿いでお散歩も気持ちがよく、
鉄道利用でなければ、立地は抜群です。
朝食は品数が多く、満足でした。
なんといってもお風呂が広く、露天風呂には大きなテレビ画面があり、
一人で入っていても寂しくなくてよかったです。今回は利用しませんでしたが、
アカスリやエステメニューも充実していたので、次回は利用したいと思います。
ただ、フロアの構造上仕方がないのでしょうが、本館と新館をつなぐ廊下に
2~3段くらいの階段があったり、エレベーターを間違えて乗ると部屋にたどり着けなかったり、と移動がちょっと難しかったです。
実際に迷子になっている他のお客さんを誘導しました。
でも、それを上回るほどの満足度でした。
次回も釧路に行くことがあったら利用したいと思いますし、
北海道の他の都市でも、パコグループを利用したいと思います。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年10月14日 03:43:44

さざなみ3994様
この度の旅行でホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋にてお寛ぎ頂けましたようで幸いでございました。
ホテルは釧路駅より約900メートルあり 徒歩で15分の位置にある為JR利用のお客様にはご不便をお掛けしております。
建物の都合上ご迷惑をお掛けした点もお詫び申し上げます。
今後新しいアカスリなどのプラン商品を販売を発売を予定しております。
次回お越しの際どうぞご利用くださいませ。
釧路も朝晩寒くなってまいりました。
季節の変わり目など体調管理にお気をつけ下さい。
有難うございました。
フロント 永原

★ウェルカム946【禁煙ルーム・新館】(朝食付)
【【禁煙】 新館・ツインルーム】

投稿者さん 2010年08月28日 21:37:06

非常にきれいで洗練されたホテル。ビジネスにも旅行にも十分使える。屋上の露天風呂を含め、設備が本当に充実。また機会があれば使ってみたい。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年09月16日 05:24:04

この度のご旅行で当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ホテル設備等で御満足いただけたようで私共も嬉しく感じております。
屋上の露天風呂では、三大夕焼けで有名の幣舞橋を見下ろすことが出来
春と秋の2回 橋の間に夕日が落ちます。
次回機会がございましたら絶景を眺めてはいかがでしょうか。
季節の変わり目でございます体調管理にはお気をつけくださいませ。
フロント 永原

★ウェルカム946【禁煙ルーム・新館】(朝食付)
【【禁煙】 新館・ツインルーム】

tani-gさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

tani-gさん [50代/男性] 2010年08月22日 19:47:28

お風呂最高。釧路では次回もここにします。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年09月16日 05:22:54

浴場にて日頃の疲れなどは癒されましたでしょうか。
これからの季節になりますと、露天風呂では、お湯と外気との差が大きくなり、ついつい長湯をしてしまいます。
あかすりやボディケアなど、色々なリラクゼーションメニューを取り揃えております
ご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2010年07月26日 11:51:35

大浴場が最高です。特に屋上露天!
釧路に宿泊の際はいつも利用したいです。
(同僚に風呂好きが少ないため、泊まれないこともあります、涙)

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年08月17日 17:19:26

お客様 この度はホテルパコ釧路をご利用頂きありがとうございます。
同僚に温泉好きな方が少ないようですね。
お付き合い等もあるとは存じますが、是非お一人でもお気軽にご宿泊下さい。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 南

★ネットで得々パコのご宿泊♪(朝食付)【本館・喫煙】
【【喫煙】 本館・シングルルーム】

tani-gさん [50代/男性] 2010年07月23日 17:05:43

クチコミ評価をみて、今回はこちらを予約しました。
部屋も広くて清潔で、お風呂は想像以上に良かったです。
次回の釧路出張でも利用させてもらいます。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年08月17日 17:34:19

クチコミ評価をご覧になってのお申込とのことで、これからもお客様に支持頂けるホテル作りを邁進する所存でございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント 南

【【禁煙】新館ツイン/シングルユース】

ブイユーひゃくさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ブイユーひゃくさん [40代/男性] 2010年06月19日 19:52:01

部屋が綺麗で明るく使いやすい パコにもこんな部屋があるなんて初めて知りました
次回も利用する機会がありましたらよろしく
ただ自販機の前でドアの開閉音は気になりました

【禁煙】新館ツイン/シングルユース

2010年06月
ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2010年06月20日 06:26:54

この度はご宿泊有難うございました。お部屋過ごしやすかったでしょうか。一昨年より稼働しているお部屋ですが、本館の喫煙ルームに比べると
新しい上に、禁煙のお部屋ですので、まだまだ美しさが保たれております。少しリッチな気分でご利用されたい向きには、オススメでございます。
構造上、自販機コーナーの前ですので、ドアの開閉音はご容赦下さい。何らかの対策が取れれば検討させていただきたいと思います。お客様の次回のご利用心よりお待ち申し上げております。担当
 二瓶

投稿者さん 2009年09月07日 19:54:12

繁華街に近く便利です。
また、大浴場も立派でとても満足できました。
残念なのは大浴場に朝8時までしか入浴できない点です。
せっかく11時チェックアウトなので、もう少し遅くまでゆっくり寝れるとうれしいです。
総合的にとても満足度の高いホテルでした。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2009年09月13日 06:26:34

この度はホテルパコ釧路にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 大浴場満足頂けた様で幸いでございます。 大浴場の営業時間の件でございましたが。 11時30分より日帰り入浴を行っている関係で浴場の清掃が午前8時より開始させていただいております。 ご宿泊のお客様にはご迷惑おかけいたしますがご理解頂けたら幸いでございます。 釧路は間もなく紅葉の季節がやってまいります。 お時間がございましたら釧路の紅葉を見にお越し下さい。 スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております  フロント 永原

ダブルルームAタイプ素泊まりプラン
【ダブルルームA 本館 喫煙】

ミドカノさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

ミドカノさん [60代/男性] 2024年02月29日 13:24:39

西館に宿泊 空調が自分で調整できるので冬はこちらに。朝食は相変わらずの美味しさで大満足

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年03月02日 09:16:44

この度はホテルグローバルビュー釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食におきましてご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。
またご機会ございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 清河

【温泉SALE】【朝食】グローバルビュー釧路自慢のバイキングをどうぞお楽しみください!
【【西館・禁煙】シングル(眺望なし)】

regao25さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

regao25さん [50代/男性] 2024年02月02日 09:45:19

キレイな部屋、大浴場もサウナも良いです
朝食も美味しかったです
客室のシャワーと洗面所の水の出が弱かったです
またお世話になります

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2024年02月03日 11:26:54

この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子で何よりでございました。
シャワーと洗面所の件につきましてはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として預からせていただき、今後の改善にお役立てさせていただきます。

ホテルグローバルビュー釧路 フロント宮本

投稿者さん 2023年10月26日 13:15:24

立地もよく朝食もよかった、又利用したい

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年10月26日 18:36:51

この度はホテルグローバルビュー釧路にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
立地や朝食に満足頂けたようで嬉しい限りでございます。お褒めのお言葉も大変有難く存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただける様サービス向上に努めて参ります。
ホテルグローバルビュー釧路 フロント 堤

【さき楽28】28日前だよ!全員集合 (朝ごはん付)
【【西館・禁煙】ツインD (2階~5階)ベット幅120Cm】

投稿者さん 2023年07月10日 16:25:25

【良かった点】
・部屋の空調、ベッドが快適でゆっくり休む事が出来た。
・大浴場が素晴らしい。清掃が行き届いている。
・朝食のクオリティーが高く、何を食べても美味しい。
・チェックイン、アウトの時間に余裕があり助かります。

【改善点】
・部屋の清掃が不十分な場所がある。TVの下はホコリだらけでした。
・朝食は美味しいが、野菜と果物の品数が限定的。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年07月11日 13:49:55

この度はホテルパコ釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉大変ありがたく存じます。大浴場や朝食に満足頂けたご様子が伺え嬉しい限りでございます。朝食のメニューに関しましては、レストランスタッフとともに工夫して改良に努めて参ります。
客室の清掃におきまして、至らぬ点があり不快な思いをおかけし申し訳ございません。こちらもスタッフ間の周知と改善に努めて参ります。
お忙しい中、口コミ投稿のご協力ありがとうございました。
ホテルパコ釧路 フロント 堤

レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食をどうぞ♪
【【西館・禁煙】ツインC 景観なし(ベット幅120Cm)】

投稿者さん 2023年06月15日 18:10:03

2023.06に宿泊。素泊まりだったので食事と利用しなかったので大浴場は不明。
部屋は衛生的でセンスもよく窓からは隣のビル1つだけで他は広い空が見えます。
エアコンは室内調整不可。窓を開けて涼しくしました。
部屋についているボディソープがポーラのもので香りも泡立ちもよかった。物音もほぼなくぐーぐー寝れました。アメニティは歯ブラシ、ドライヤー、お茶、水のボトル1本、タオル、パジャマがありその他はフロントでいただけます。
喫煙は1Fと12Fに喫煙所。お風呂も12F、多くの方が利用されていました。
12Fで06:30から朝食が食べれるようで早朝から支度のいい香りがしていました。
立地は繁華街の中にありホテルを出て1分ほどでコンビニもあり、便利。
寝るだけの利用だしたがしっかりリフレッシュさせていただき次の日に備えさせていただきました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年06月17日 05:06:54

この度はホテルパコ釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中細かな評価、重ねてお礼申し上げます。
当館にてお寛ぎいただけた様で安堵いたしました。
ありがたいことに当館の朝食と大浴場は好評を頂いておりますので次回いらした際には是非ご利用いただけますと幸いです。
アメニティに関しましてはSDGs環境保全の取り組みにより以前に取り組んでいたアメニティバイキング分の余りが無くなり次第有料化になりますのでご了承くださいませ。
ホテルパコ釧路 フロント 関

【春夏旅セール】【素泊】パコ釧路自慢の天然温泉ですっきり・リフレッシュ!
【【本館・禁煙】リニューアルシングル】

kataoka19671222さんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

kataoka19671222さん [50代/男性] 2023年04月24日 17:36:45

連泊で本館リニューアルの部屋に泊まりましたが、部屋暑く窓を開ける状況ででした。
他については、いつもの利用通り満足でした。
5月末でラウンジ閉店が残念です。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年04月25日 12:54:39

お部屋の環境に関してご不便おかけし申し訳ございませんでした。
日当たりによっては室温が高くなりやすいお部屋もあります。
また当館一括の空調になっておりまして、ただいま季節の変わり目に差し掛かってきておりますので暖房から送風にて設定させていただいております。
ご不便おかけいたしますがご理解いただけますと幸いです。
またラウンジに致しましてはご愛顧いただきましてありがとうございました。5月以降の目途はついていないですが、今しばらくお待ちくださいませ。
ホテルパコ釧路 フロント 関

【さき楽28】28日前だよ!全員集合 (朝ごはん付)

投稿者さん 2023年03月21日 10:20:04

朝食が美味しい。
お風呂もいいです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年03月30日 07:49:18

当館の朝食や温泉のご利用にて、満足いただけたご様子で安心いたしました。ゆっくりとお寛ぎ頂けたのであれば幸いでございます。
ホテルパコ釧路 フロント 堤

【冬春旅セール】レストラン・リニューアル! 新しく・明るく・広くなりました。ゆっくり朝食をどうぞ♪

投稿者さん 2023年03月16日 21:57:00

温泉が温泉旅館並みに充実してます。
立地も飲食店街に近くて便利です。
ただ、部屋着が浴衣なので作務衣とか部屋着風のだももっとくつろげるかなと思いました。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年03月20日 06:06:03

当館浴場にてお寛ぎ頂けたようで安堵いたしました。
館内着に関しましては度々作務衣希望の声が見受けられるので上の者と相談し検討させていただきたいと思います。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルパコ釧路 フロント 関

【1名様利用・素泊】 シングルユースでゆっくりおくつろぎください
【【本館・禁煙】リニューアルダブル】

投稿者さん 2023年03月13日 11:20:27

大浴場が素晴らしいです。お部屋も眺望はないものの清潔感や使い勝手はとても良いです。
駅からは距離がありますが、バス停やMooが近いのであまり困りません。飲食店は周囲にたくさんあります。
旅行支援の期間はフロントでの実施事項が多すぎて回っていない状況でした。詳しいことはわかりませんが、同じ道内でもホテルによっては証明書を提示するのみで手続きが完了するところもあるのに、自身でいろいろ登録しなければならず、その手順も非常にわかりにくい上にネットワークが繋がらずフロント操作待ちのような状況もあり、チェックインにめちゃくちゃ時間がかかりました。普段もわりとチェックイン待ちの列ができることが多いので、自動チェックインなどご検討いただけると嬉しいです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2023年03月17日 19:02:46

当館大浴場にてお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
チェックインの際、フロントにて至らない点がありお客様にはご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
こちらも決められた中でなるべく簡略化できるよう最善を尽くして対応させていただきますのでご不便おかけいたしますがご理解ご支援いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【さき楽28】【素泊】 28日前までだよ!全員集合

投稿者さん 2022年05月06日 18:12:22

部屋にコーヒーを置いて欲しい!

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年05月10日 07:17:03

この度はホテルパコ釧路へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
要望に対して応えれるよう検討して善処してまいります。
今現在コーヒーは売店か一階自販機にて販売しておりますのでよろしければそちらもご利用くださいませ。

【【西館・禁煙】シングル(眺望なし)】

BBふーちゃんさんの ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) のクチコミ

BBふーちゃんさん [60代/男性] 2022年04月19日 17:42:46

温泉大浴場に、鍵付きの下駄箱、ロッカーがあり、良かった。お風呂も、ジャグジー、ゆるめ、熱めがあり、満足でした。朝食バイキングも、メニューも多く、大変良かったです。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年04月24日 23:06:47

大浴場に朝食と今回のご宿泊にご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食に関しましては毎日日替わりでメニューを提供させていただいており、色々な食材を召し上がっていただけるよう工夫しております。
また機会がございましたら是非当館にご宿泊いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルパコ釧路 フロント宮本

【期間限定】 釧路(946)プラン ふたりでゆっくり癒して・・・
【【本館・禁煙】リニューアルツイン】

投稿者さん 2022年03月27日 21:59:40

値段の割に温泉が最高なのと
朝食もレベルが高いので
大好きです!2度目の利用です。
今回も温泉最高でした。
フロントの若い男性社員さんの対応がなんとも素っ気なく感じが悪かったのが残念でした。
せっかく良いホテルなので接客態度の改善をお願いします。

ホテルグローバルビュー釧路 天然温泉 天空の湯(旧天然温泉 ホテルパコ釧路) 2022年03月30日 09:23:30

この度はホテルパコ釧路へ再度ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食、温泉お褒めの言葉嬉しく思います。
接客対応についてですが、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
指導、改善に努めて参りますので今後ともまたよろしくお願い致します。
本日はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
ホテルパコ釧路 フロント 関

【秋冬旅セール】レストラン・リニューアルオープン! 新しく・明るく・広くなりました♪
【【西館・禁煙】ツインC 景観なし(ベット幅120Cm)】