投稿者さん 2024年03月18日 11:25:43

温泉のお湯が良かったです。肌がつるつるになりました。お風呂上がりに選べるアイスやヤクルトが無料で嬉しかったです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月19日 01:47:01

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン秋田へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館の温泉や無料サービスについてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、今後とも当ホテルを末永くご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 佐藤

【清掃不要のお客様限定】2泊・3泊限定★WeCo連泊プラン【朝食付】

投稿者さん 2024年03月04日 14:53:39

ドミーインさんには稚内から鹿児島まで数多く利用させていただき毎回次もドミーインだね!ってなります。今回の秋田さんは個人の感想としては朝食のインパクトが今ひとつでした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月05日 04:15:43

この度はドーミーイン秋田をご指名いただき誠にありがとうございます。
また日頃より全国のドーミーイングループもご利用いただいていると拝読し重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご朝食に関しましてはインパクトが今ひとつとのことでしたが、何かご不満の点がございましたことこの場を借りてお詫び申し上げます。
他県からいらっしゃるお客様にも秋田のご当地メニューを召し上がっていただきたく、秋田名物だまこ汁をはじめ稲庭風うどん・いぶりがっこ・じゅんさい、その他メニュー豊富に取り揃えて毎朝お客様をお迎えしております。一日の活力にしていただけたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、来秋の際はまた是非当ホテルにお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 玉造

【早割14】早期予約でオトクな割引プラン♪《朝食付》室数限定!!

投稿者さん 2024年02月01日 08:26:48

期待通りの駅近、温泉、朝食、暖かいおもてなしを秋田で受ける事が出来ました。しいて言えば、少々サービス過剰??すら感じ、どうしてもと夫希望の夜鳴きラーメンに便乗してしまい、楽しみにしていた朝食があまり食べられなくなってしまったこと。寒がりの私が部屋の暖房を入れていないのにも関わらず、暑く、館内常夏状態だったこと。お部屋の冷蔵庫の取手が洗面台の下にあり、ドアを開ける度に関節が引っ掛かり血が出るほど擦り剥き続けた事。痛かったです、、、。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月01日 10:00:11

中通温泉こまちの湯ドーミーイン秋田をご利用頂き、誠にありがとうござます。
この度は当館ご宿泊時にお怪我をさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様仰せの通り、冷蔵庫の開閉場所は少し手狭となっておりました。ご利用への配慮が欠けており誠に失礼いたしました。早急に配置の見直しを行い、お客様にご不便を生じさせないよう対策を講じて参ります。
冷蔵庫の他にも客室空調など至らぬ点が多々あり、折角のご滞在を不快な物としてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

この度は遠方よりお越しいただきましたにも関わらず、満足頂けるご滞在を提供出来ず大変失礼いたしました。 お客様が快適にお過ごしできるよう、頂きましたご意見を真摯に受け止め、快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、秋田へお越しの機会がございました際には、またご宿泊先宿としてご選択の余地を頂ましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【リフレッシュオープン記念♪】期間限定おトクプラン!<朝食付き>
【禁煙セミダブル2名利用 【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2023年11月28日 10:45:20

お部屋は清潔感あり狭いながらも快適でフロントの方々も丁寧で好感持てました。ドーミーイン初めて泊まったけど無料サービスの諸々が満足度をあげてますね。これから都市部の宿泊探すときは多少他より高めな印象ですが外れないならドーミーインでいい気がしてきました。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年11月29日 08:31:32

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン秋田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂くことができまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ドーミーインチェーンではお客様を家族のようにお出迎えし、館内を我が家のようにお過ごし頂けるよう日々サービスの向上に努めております。
今回お客様より頂きましたご意見を励みに今後ともより良いホテルづくりを目指して参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。

フロント 赤坂

【お日にち限定】18時イン~10時アウトのショートステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年10月20日 08:08:29

夜泣き蕎麦等のサービスが最高でした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月21日 04:25:40

この度はドーミーイン秋田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
【我が家】のように快適にお過ごしいただけるようこれからも日々努力して参りますので、今後とも当ホテルを変わらずご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【禁煙和洋室【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2023年10月15日 18:18:50

11階の大浴場◎アメニティ◎朝食に秋田ならではの だまこもち◎や、じゅんさいなど、小鉢が充実していました。フロントの秋田美人の応対が丁寧でとても好印象◎でした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月16日 01:20:17

この度は、ドーミーイン秋田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
多数のお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
今後も、皆様にご満足頂けるようなホテルづくりが出来るよう努めて参ります。
次回秋田にお越しのご予定がございましたら、是非当ホテルにお越し頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございます。

フロント 須藤

投稿者さん 2023年08月14日 08:44:53

アイス、よなきそばのサービスがあって、大変良かったです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月15日 01:59:55

この度は数ある宿泊施設の中よりドーミーイン秋田をご指名くださり誠にありがとうございます。
無料サービスの夜鳴きそば・湯上りアイス・朝の乳酸菌は、日頃よりお客様には大変ご好評をいただいているサービスでございます。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいりますので、今後とも当ホテルをご贔屓いただけたら幸いでございます。

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

suzuka50さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

suzuka50さん [20代/男性] 2023年05月03日 17:24:38

駅から信号1つであり便利。部屋は狭く感じるながらも一通りの機能が備わっている印象でした。
サービスとして特徴なのは夜食のミニラーメン一杯無料、親子連れや年配の方など様々な人が訪れていました。
屋上のお風呂(中)は独特の匂い(石油臭と記述)だったので、気になる方は外風呂をおすすめします。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月05日 00:00:59

この度は、ドーミーイン秋田へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ドーミーインの名物である「夜鳴きそば」は醤油ベースでハーフサイズのラーメンとなっており、夜の小腹を満たすのにちょうど良い量となっております。
当ホテルの大浴場は最上階である11階にご用意致しております。
泉質は「ナトリウム塩化物炭酸水素塩泉」となっており、神経痛や筋肉痛等に効果のある効能となっております。
今後とも快適なご滞在を提供できるよう、サービスの維持、改善に努めて参りますので、当館ならびにドーミーイン・御宿野乃ホテルズグループをご愛顧いただければ幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中、貴重なご意見・ご投稿を頂き、有難うございます。
お客様の再度のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 須藤

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

TOYO5676さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TOYO5676さん [50代/男性] 2023年02月06日 10:43:48

窓口の方の対応が良かった!

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月08日 05:26:26

このたびは、ドーミーイン秋田にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お寄せいただいたご投稿より、当館でお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
またお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
これからも皆様にGO
満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。次回ご宿泊の機会がございましたら、再度ご利用頂けると幸いに存じます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき誠に有難うございます。

フロント 田原

【早割14】早期予約でオトクな割引プラン♪《素泊り》室数限定!!
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

けんさん8802さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2023年01月12日 15:47:02

湯上りアイスや夜泣きそばなどのサービスが嬉しいです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月12日 21:13:57

いつもドーミーイン秋田にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ドーミーインの無料サービスでは、お喜びいただけ嬉しく存じます。何度お越し頂いても、飽きることなくお客様にお喜びいただけるよう、更なるサービス向上を目指してまいります。

お近くにお越しの詩には、再度のご来館をお待ち申し上げます。このたびのご宿泊ならびにお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。

フロント 田原

【春夏旅セール】【ポイント10倍】泊まって嬉しいプラン♪《素泊り》
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

北白川0702さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

北白川0702さん [70代/男性] 2022年10月25日 10:22:36

他のドーミーインに比べ朝食のメニューが地味であった。お肉料理が少ない
ご飯が美味しいだけに残念。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月26日 08:34:59

この度はドーミーイン秋田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、日頃よりドーミーイングループをご利用と拝見し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食に関しましてはご期待に添う事が出来ず大変心苦しく感じております。
当ホテルの朝食メニューですが、秋田ならではのご当地メニューを味わっていただきたく多めに提供している為、少し物足りないと感じるお客様もいらっしゃると思います。何卒ご容赦いただけましたら幸いでございます。

【ポイント10倍】泊まって嬉しいプラン♪《朝食付》
【喫煙ツインルーム【大浴場&WiFi完備】】

まろりん70さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

まろりん70さん [50代/男性] 2022年09月20日 17:27:04

ドーミーインと言えば大浴場と夜食のラーメン、そして自室のような造りの部屋。
どれをとってもさすがドーミーインです。
駅からそこそこ距離があるのとコンビニが近くにあれば最高でした。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年09月21日 07:19:33

いつも、ドーミーイン秋田のご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在につきましてはご満足いただけ様子が伺えまして、大変喜ばしい限りでございます。
当ホテルは駅から徒歩5~7分程の場所に位置しております。当館大浴場の内湯は内湯は地下1,200mの源泉を使用しており「美人の湯」と呼ばれております。神経痛、冷え性、疲労回復などに効果があり、皆様に大変ご好評頂いております。夜鳴きそば」や「アイスサービス」の他にも「乳酸菌飲料サービス」も行っております。お時間に限りはございますが、是非ご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 呉

【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

みー7261さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

みー7261さん [40代/女性] 2022年07月19日 11:31:11

急な用事で県外から検索させてもらい、このホテル、一部屋のみあって泊まりました。一人車いすだったため、駐車場キープしていただき、助かりました。部屋は和洋室でしたが、ユニットバスとトイレは一般的でもっと広く浴槽が低ければよかったなと思いました。他二人の家族は温泉に満足してました。夜の夜鳴きそばは絶品でしたよ。ありがとうございました

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月20日 04:58:20

このたびは、ドーミーイン秋田をご利用頂き、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく光栄でございます。
夜鳴きそばにもご満足を頂けたご様子で何よりでございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に精進してまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようお願いいたします。
お客お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございました。お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 園部

【禁煙和洋室【大浴場&WiFi完備】】

投稿者さん 2022年04月05日 20:09:21

時期的に空いていた事もあり露天風呂がゆっくり入れてよかったです。食事も豊富なメニューでとても美味しく戴きました。
部屋が乾燥するので加湿器があるとありがたいです。
また利用したいです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月06日 05:01:59

この度は、ドーミーイン秋田のご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在につきましてご満足いただけ様子が伺え、非常に喜ばしい限りでございます。
お客様がごゆっくり寛げるように、当館の大浴場の営業時間は午後3時~翌朝10時まで夜通しご利用いただけます。
朝食につきましては「だまこ鍋」、「いぶりがっこ」、「稲庭風うどん」等、秋田の名物料理をご提供しております。また、季節によってメニューの変更も致しております。
今後もお客様に安心してご滞在頂ける環境づくりに努めて参ります。お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

フロント 呉

仙台市内5棟目!東北に野乃ブランド初上陸!
木の温もりとほのかな香りを感じる全館畳敷きの和風ビジネスホテル!!

投稿者さん 2022年04月02日 17:14:46

お風呂がとても気に入りました。
ヤクルトサービスが嬉しいです。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月02日 23:33:51

数あるホテルの中より、ドーミーイン秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテル天然温泉をお気に召して頂け、嬉しく感じております。
とろとろした泉質で肉体疲労にとても効果がございます。また、サウナも完備しておりますので、日頃の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
現在、湯上り処に15時から25時までアイスキャンディー、朝5時から10時までは乳酸菌飲料をご提供致しております。
今後も秋田でのご宿泊は当ホテルでお寛ぎ下さいませ。またのご来館をお待ち申し上げます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×天然温泉】14時チェックインOK!18歳以下添い寝無料<東北在住の方限定>(素泊り)
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

グスタフ2019さんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

グスタフ2019さん [30代/男性] 2022年03月26日 00:29:01

1ドリンクサービスやウェルカムドリンクなど、おもてなしが多くて良いです。
朝食のラインナップにカレーがあると嬉しいです。
一方、部屋が乾燥しやすい為、全室加湿器完備を望んでいます。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月28日 04:12:34

また、当ホテルのドリンクサービスにご注目頂きましてありがとうございます。
ご宿泊様皆様へのドリンクサービスは2/1より実施しており、お客様へ大変ご好評頂いておりますサービスの1つでございます。
缶ビールやレモンサワー、ソフトドリンクではお茶をご用意しており、当ホテルでは1階ロビーに設置しております、ストッカーからご提供致しております。
ご朝食については、秋田の郷土料理である「だまこ鍋」をはじめ様々なメニューをお楽しみ頂けるバイキング形式となっており、お好きな料理をお取り頂くことが出来ます。
メニューについても季節によって変更もございますので、次回お越し頂いた際にも是非お召し上がり頂ければ幸いでございます。
お部屋の乾燥については加湿器の無料貸し出しを行っておりますが、
事前にご連絡頂ければお部屋へ設置も可能でございますので、お手数ではございますがご希望の場合にはご連絡下さいませ。
お忙しい中ご感想やご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。

フロント 赤坂

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【春夏旅セール】【ポイント10倍】泊まって嬉しいプラン♪《朝食付》
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

けんさん8802さん [40代/男性] 2022年03月19日 12:12:03

夜鳴きラーメンやヤクルトなどのサービスが嬉しいですね。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月20日 00:25:05

この度は、ドーミーイン秋田をご利用いただきありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございました。当ホテルでは、夜鳴きそばや乳酸菌飲料サービスとアイスキャンディーやドリンクサービスを実施致しております。
様々なサービスでおもてなし致しておりますので、秋田でのご宿泊は当ホテルでお寛ぎ下さいませ。次回ご来館をお待ち申し上げます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【ポイント10倍】泊まって嬉しいプラン♪《素泊り》

投稿者さん 2022年03月06日 20:44:03

仕事や個人旅行でビジネスホテルは数多く利用してきましたが、ドーミーインは初利用でした。
朝食やドリンクサービス等は充実しており満足度は高かったです。
1つ残念だったのは温泉に入る度に指先の手荒れが酷くなりドラッグストアでケア用品を購入する羽目に。
泉質なのか塩素系?消毒の分量なのかは不明ですが肌質に合わなかったのかもしれません。

中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年03月07日 06:03:14

この度は、ドーミーイン秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、大浴場天然温泉で指先の手荒れが酷くなられたと拝見し、大変申し訳ございませんでした。その後の症状が心配でございます。塩素値は正常値ではございましたが、これまで以上に日々の確認を行い、皆様が快適にご入浴頂けるように営業いたします。
朝食とドリンクサービスに関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し安堵の想いでございます。只今ドリンクサービス以外にも乳酸菌飲料やアイスキャンディサービスも実施致しておりましたが、ご賞味頂けましたでしょうか。
また、当ホテルは和洋室のみバスタブを完備致しております、もしご機会がございましたら、ご宿泊をご検討頂けたなら幸いでございます。誠に恐縮ではございますが、お客様の次回ご来館をお待ち申し上げます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【冬春旅セール】【ポイント10倍】泊まって嬉しいプラン♪《朝食付》
【禁煙シングル 【大浴場&WiFi完備】】

けんさん8802さん [40代/男性] 2022年02月09日 15:17:38

夜泣き蕎麦や大浴場のサービスなど素晴らしいですね。部屋もアップグレード頂いたのか広くて快適に過ごせました。

2022年02月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月09日 21:01:20

この度はドーミーイン秋田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在の間は当館の大浴場やサービス面をご満足された様子が拝読出来まして、大変嬉しく存じます。
今後もお客様へ快適なサービスをお届けできます様に、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
次回秋田にお越しの際は、是非当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 岩永
◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【禁煙ツインルーム【大浴場&WiFi完備】】

こしくさんの 中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

こしくさん [30代/女性] 2022年02月08日 17:28:59

初めて利用!お風呂も長い時間やってるしご飯食べてからゆっくりと行きました!硫黄系じゃなかったからよかったし更衣室のドライヤーがクオリティー高めでうれしい、セキュリティもちゃんとしてるしまた来たい!廊下の窓から見た千秋公園の雪景色も良かった。ただ夜中ずっとなにかの機械みたいな音がしてたのが気になった

2022年02月
中通温泉 こまちの湯 ドーミーイン秋田(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月09日 05:26:18

この度はドーミーイン秋田をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
初めてのご利用ということで、数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変嬉しく存じます。
ドーミーインチェーンは特に大浴場に力を入れており、天然温泉を始めそれに伴う設備や備品、更に湯上がり後もお楽しみいただけるように充実した無料サービスをご用意しております。
今の時期ですと、雪を見ながらの露天風呂をお楽しみいただけますので機会がありましたら是非また当館へ足をお運びくださいませ。
夜間の機械音につきましてはお休みのところご迷惑をおかけし申し訳ございません。
至急原因を究明し、改善して参ります。
最後になりますがご多用の中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 加藤
◆━━━━2022年2月23日開業━━━━◆
「天然温泉富士桜の湯
ドーミーインEXPRESS富士山御殿場」
静岡県3棟目!東名御殿場ICより車で約3分!
富士山が一望できる富士山ビュールームや
長期滞在向けのレジデンシャルルームを完備♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆