lowryuさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

lowryuさん [20代/男性] 2019年04月24日 19:02:32

この値段でここまでやるのかと思ってしまう程お得なプランです。
大体どの宿泊先でも文句の一つや二つは出てきてしまうかもしれませんが、今回はそれがなくて自分でも驚いています。

また滑りに行く際はお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2019年04月25日 12:00:09

この度は裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお客様のお声にご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。これからもお客様のご期待に添えられるようスタッフ一同取り組んで参りますので、是非またのご利用心よりお待ちしております。

今回のご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。

【滞在中リフト券付】まだまだスキーシーズンは終わらない!春スキーを全力で楽しむあなたへ!2食付
【【禁煙】★最上階★畳で靴をぬいでのんびり 「和ツインルーム」】

スカイマスターソンさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

スカイマスターソンさん [40代/女性] 2019年04月15日 17:34:04

まず、スタッフの方々が常にお客様を気にかけてくださっていて、かつ丁寧に対応をしてくださって、素晴らしかったです。
部屋等もキレイでした。朝食のみいただきましたが、和食洋食のバイキングはどれも美味しかったです!
立地もオンゲレンデで最高でした。
今回はお得なプランがあったので、予約しましたが、また是非利用したいホテルです。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2019年04月15日 21:12:27

この度は、裏磐梯グランデコ東急ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
ご宿泊がご満足いただけたご様子の投稿を拝見し、大変嬉しく存じます。
私どもの施設ならびにスタッフの応対につきまして、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
お部屋に関してましても、「キレイ」というご感想をいただき、有難うございます。
常日頃より、客室清掃の強化と共に各設備の点検、メンテナンスには細心の注意を払うよう徹底しております。
また、お日にちによりましては、リフト券の付いたお得にご利用頂けるご宿泊プランもお出しさせていただいております。
今後とも、行き届いたサービスながらもアットホームな雰囲気のあるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

【1日リフト券付】まだまだスキーシーズンは終わらない!春スキーを全力で楽しむあなたへ!朝食付

投稿者さん 2019年04月09日 20:28:13

今回で3回目の利用です。
我が家としては料金的にはちょっと予算オーバーでしたがスタッフの対応と料理、スキー場の雪質で大満足です。
4月のコンディションとしては最高でした。
また、来シーズンお世話になります。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2019年04月10日 08:38:09

この度は裏磐梯グランデコ東急ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお客様の声にご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたようで、私どももうれしく思っております。
今シーズンは暖冬の影響もあり例年より雪が少なかったように思われる中、4月に入り思った以上に雪が降ったこと。春スキーの時期にしては良いゲレンデコンディションをご提供できたかなと思っております。
ですが、グランデコの『ふわさら』な雪質はまだまだこんなものではありません。ピークは1月中旬~2月下旬くらいが一番上質な雪質を味わえます。
是非来シーズンはもっと『ふわさら』な雪質を味わいに足を運んでいただけるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

今回のご宿泊及びご投稿、ありがとうございました。

アトラクション&無料ティーコーナー&図書コーナーOPEN~ご意見お聞かせ下さい!モニタープラン2食付
【【禁煙】ワンランク上のお部屋 「デラックスツインルーム」】

guchiosanさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

guchiosanさん [40代/男性] 2019年04月07日 18:54:59

ゲレンデ目の前、設備もきれいで清掃も行き届いており気持ちよく過ごせました。
駐車場の送迎や最終リフトに乗り損ねた際のゲレンデからの帰路も気持ちよく対応していただけました。
大浴場はおそらく温泉ではなかったのでそこだけが残念でした。でも広くてサウナもあり、露天も気持ちよかったです。
食事とバイキングの種類ももう少し多いとうれしかったですが、特に不満という訳ではありません。
また利用したいと思えるホテルでした。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2019年04月09日 01:48:21

この度は裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の声にご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。ゲレンデは直結、スキー場へのアクセスも楽々の為ファミリーにも優しいゲレンデです。館内も定期的にお部屋や売店等リニューアルを行っております。送迎に関しても初心者の方やお子様連れでゲレンデまで滑り下りて行けない方も随時送迎させて頂いておりますので今後もお気軽にお申し付けください。そして大浴場も一応温泉なんですよ。「ザ・温泉」といった風情や香り等はございませんが単純泉でお肌に優しく、特に連泊をされると肌の調子が変わってくるのが分かります。露天風呂も昨年リニューアルして気持ちよくご入浴頂けたかと思います。ご朝食バイキングに関してはメニューの種類等、努力させて頂きます。是非ともguchiosan様のまたのご来館をお待ちしております。この度はありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月04日 17:12:00

2月10~11日に宿泊しました。
【日にち限定☆間際割】パウダースノーが待っている!素泊まり10000円ポッキリプラン
【喫煙】★最上階★お二人のための「スペシャルツインルーム」にて利用しましたが,室内のよさやサービスもよく,快適に過ごせました。
 後付けでで,夕食や朝食,リフト券を申し込みましたが,それでも割安で,しかも満足いく内容でした。
 日にちがあえば,絶対活用したほうがいいブランです。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2019年04月05日 07:56:13

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、私どもも嬉しく思います。

4月に入り全国では桜の開花も始まっておりますが、裏磐梯の春の訪れはまだ先の様です。
是非また違う季節にでもご利用頂ければと思います。

今回のご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。

【【喫煙】★最上階★お二人のための「スペシャルツインルーム」】

投稿者さん 2019年03月28日 21:39:24

毎年恒例の家族での春スキー旅行で3月下旬に宿泊しました。いつも変わらぬ心地良さとスタッフの感じの良さに楽しく過ごすことが出来ました。無料ティーコーナーも利用させて頂きましたが種類も多く堪能出来ました。今年は雪が少なくゲレンデコンディションは少し残念でしたが次回もまた利用させて頂きます。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2019年03月29日 12:47:32

いつもグランデコリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
5年連続での春スキーのご来館ですね。
今年は、ハイシーズン中も降雪が心もとなく、そして2月下旬からの温暖な気候に、GWまでのスキー場営業を目指す我々といたしましては、大変心配をしているところです。
昨年の3月も雪解けがいっきに進みましたし、これが今後のレギュラーにならないといいのですが・・・
みなさんにご好評をいただいている無料ティーコーナーは、“森のティーサロン”と題し、昨年の春よりホテルラウンジでご提供しております。茶葉には珍しい会津産みしらず柿の葉や、スキーで冷えたからだに嬉しいショウガ、この3月からはタラノキやスギナなど、季節に合わせて5~8種の茶葉をご用意しております。
ラウンジでのひとときに、ちょっとだけ彩りを加えてみました。

福島県内でも、もう1週間もすると桜の開花の声が聞こえてくることと思います。
スキーとお花見を同タイミングで楽しめる、グランデコならではの過ごし方もこれからやってきます。

ぜひまたみなさまとお会いできる日を楽しみにしております。
この度は、ご感想を私ども、そして未来のお客様に共有をいただきまして、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月27日 23:18:03

今回、私の都合でツーリズムのツアーで参加する仲間と別に、1人楽天トラベルで申し込む事になりました。部屋の位置や食事について、仲間との合同を希望することとなりましたが、フロント(メール/電話)の対応が、とても心地よいものでした。整合するために、オプションサービスやら価格の整合について、短時間でわがままを聞いて調整、提案していただきました。従来ツーリズムのツアーでの宿泊しか経験していなかったので、良くも悪くもお仕着せで利用してきましたが、新たな発見もあり、有意義な宿泊となりました。
フロント全体の連携、周知も大変良かった様です。イレギュラーな事のおかげで、初めてホテルのマネージングシステムの良さが垣間見れました。
これまでツーリズムのツアーでしか宿泊してきた仲間も、次回以降は夕食のアップグレードオプションを利用しようと、喜んでいました。(ツーリズムのツアー仕様の料理との違いにビックリでした。長年こんなものと見くびっていました。和食/洋食でも違いますが、ツアー仕様のゲストにもオプションの提案があっても良いと思いました。コストもあるので人それぞれですが)
ツインルームですが、今シーズンからリフォームされて、目新しくなりきれいになりました。いつも3泊ですが1泊しか出来ず無料ティーコーナー&図書コーナーを利用する余裕無く残念でした。また来年お世話になります。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2019年03月29日 12:30:47

いつも裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご友人の皆様とのホテルステイが充実したご様子が伺え、大変嬉しく思います。
ご夕食のフレンチ・日本料理・鉄板焼きは、ご要望やシーンにあわせて、それぞれ2~3種のコースをご用意しております。また、連泊や近いスパンでのリピートの際、食物アレルギー等も事前のお申し出でご対応をしておりますので、今後も安心してご利用くださいませ。
お部屋は、昨年の12月に約40室をリニューアルいたしました。裏磐梯の森や湖などの大自然をお部屋でも感じて頂けるような仕様にいたしました。
他にも、無料でお楽しみいただける森のティーサロン、約500冊をそろえた森の図書館、周辺観光に役立つマイデコガイドなど、ホテルでのご滞在はもちろんのこと、ご旅行全体のご満足に、微力ながらお手伝いをさせていただきたく、様々なご提案をさせていただいております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
グランデコリゾートでのご感想をご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月15日 14:48:52

3月13日に1泊2名で宿泊しました。毎年スキーシーズンに1~2回は利用しています。
車でホテルに到着するとスタッフの方が出迎えてくださり、カートで荷物を運んでくれ、また帰りには車まで運んでくれて助かります。
15時のチェックイン前までは部屋やスキーロッカーは使えないので、午前中に到着してスキーやスノボを楽しむ場合は、専用のクロークに荷物を預けて更衣室で着替えます。また翌日チェックアウト後も楽しむ場合は、同じくクロークに荷物を預けられますし、スキーの後に大浴場も利用できるので、サッパリしてから帰ることができます。
部屋は広くキレイで清潔感があり、食事も夕食は和食をチョイスし、朝食は和洋食のバイキングでしたが、どちらも美味しくいただきました。
3月も中旬でゲレンデの雪質はまったく期待してなかったのですが、滞在中はずっと予想外の降雪で、強風の中ではありましたがトップシーズン並のパウダーコンディションで滑走することができて、ホテルもゲレンデも大満足でした。実はこの2週間前にも1泊で利用したのですが、その時はしばらく降雪がなかったとの事で、ベストなコンディションとは言えず少しガッカリな状態でしたから、今回また来て本当に良かったです。
次は来シーズンになってしまうと思いますが、これからも常宿として利用させていただきます!

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2019年03月16日 19:14:03

いつも裏磐梯グランデコをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけて様で、私共も嬉しく思っております。

今年は全国的に暖冬で、グランデコもその影響を受けております。1月・2月にも雨の日があったりと・・・。そんな中でもグランデコに足をお運び頂き、誠に感謝しております。

これからもお客様のご期待に添えられるようスタッフ一同頑張ってまいりますので、これからもグランデコをご愛顧頂ければと思います。

この度はご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

【滞在中リフト券付】■1泊2食付■雪がいっぱいスキープラン3月もまだまだお得!※土曜と一部金曜日除く

投稿者さん 2019年03月12日 17:58:08

早めの到着時に無料ティーコーナーが利用出来ると良いと思います。
ガイドブックなども置かれて、色々と情報収集も出来て良いと思います

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2019年03月13日 14:19:18

クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
グランデコリゾート内とその周辺の魅力をご紹介する「マイデコガイド」は、お客様オリジナルのガイドブックをおつくりいただけます。
情報収集や隠れた魅力の発見にお役立ていただけましたら幸いでございます。
また、無料でご用意しております「森のティーコーナー」に関しまして、貴重なご意見をいただきまして有難うございます。
お客様から頂戴したご意見をより多く反映させ、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございますので、今後もお気付きの点などございましたら、お知らせいただければ幸いでございます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年03月10日 19:49:25

はめてのスキーの家族旅行でした。スキー場の利用も初めてで、戸惑うことばかりでした。細かくした質問の一つ一つを丁寧にお答えいただき、戸惑いも安心に変わりました。レンタルスキーやリフト券まで利用情報まで進んで情報提供をくれたことで何事もスムーズに運ぶことができました。雪景色を見ながらの露天風呂とてもよく、ロビーの焚火は気持ちを暖かくしてくれました。レストランのスタッフは親切で、家族旅行と知って「お写真を撮りましょうか」などとさりげなく声をかけてくれました。家族にとって良い思い出となりました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2019年03月11日 08:49:55

この度は裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また初めての家族スキー旅行にグランデコをお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。皆様の良い思い出作りに少しでもお役に立てた事、大変うれしく思っております。

今回は暖冬の影響もあり、ご満足いただける雪質ではなかったかもしれませんが、本来はもっと『ふわさら』な雪をお楽しみ頂けます。是非来年もご家族でのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年03月09日 12:41:44

土曜日でお得です。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2019年03月10日 17:32:24

この度は裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用いただき、誠に有難うございました。

まだ今月週末も空きが御座いますので、ぜひまたお越しいただければと思います。

スタッフ一同、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年03月09日 12:40:17

2食付きでリフト2日券付きでお得でした。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2019年03月10日 17:29:17

今年は例年になく暖冬で、スキー場も雪が少なくなってきておりますが、是非別な季節でもグランデコへ足を運んでいただければと思います。

この度はご宿泊及びご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月09日 10:00:24

スキーを目的として宿泊しました。リフト待ちが優先されるためこちらの宿に決めましたが、結果混んでないにも関わらず毎回かなり待たされメリットを感じませんでした。かなり残念です。
ホテルの対応では予約した部屋に不備があったとのことで代替の部屋に案内されましたが快適に過ごすことができました。ホテルの方の対応に大変感謝しています。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2019年03月10日 16:47:33

この度は裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

今回スキー場リフトの件ではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。優先乗車が御座いますのはゴンドラリフトのみでございまして、ご宿泊の多い週末などですと、優先レーンがあるゴンドラに集中してしまたのでしょうか。大変申し訳ございませんでした。

また滞在中は快適にお過ごしいただけたようでなによりです。

この度はご宿泊及びご投稿、ありがとうございました。

【リフト1日券付】グランデコスノーリゾートオフィシャルホテル!スキー・スノーボードプラン☆2食付

投稿者さん 2019年03月06日 03:30:41

現地決済で精算の時、余りにもルーズで、宿泊代の請求が抜け、部屋付けした分に前の方の分まで入っていたりで、予約バスギリギリになってしまい、呆れました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2019年03月06日 17:21:25

この度は、裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
現地決済のお客様とオンライン決済のお客様とで混在であったとはいえ、ご精算においてお客様の信用を損ねる対応となってしまったことは大変に申し訳ございませんでした。
早急に原因を追究し、かかることのなきよう精進してまいります。
お食事についても大変貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月06日 03:10:24

食事が全て味が濃く、昼食は選択肢が少なく、単品も欲しかったです。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2019年03月06日 08:51:08

この度は、裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
私は、当ホテルフロント係長を努めます小池と申します。
この度のお食事のご利用では、お祝いのお席でご利用をいただいたにも関わらず、ご期待に添う事ができず申し訳ございませんでした。
味付け、ランチのラインナップ、アラカルト等、シェフとともに再検討していきたいと存じます。
大変貴重なご意見をご投稿いただきまして、本当にありがとうございました。

【さき楽】30日前までの早期予約がお得!■1泊2食付■待ちに待ったスキーシーズン到来!!
【☆磐梯山ビュー確約☆【禁煙】★最上階★ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2019年03月04日 23:43:23

新設の無料ティーコーナーと図書コーナーを利用させていただきました
どちらも大変楽しめました。
欲を言えば、ティーコーナーは夕食時まで利用できるとすばらしいです。

以下、ホテルのおすすめポイントです。
・ロビーに本物の暖炉があり雰囲気抜群。
・料理がおいしいのは当然として、水が非常においしい。水道水でもミネラルウォーター並みの味がする。
・ゲレンデに直結しているので便利。

以下、改善希望点です
・フロントまでスキーブーツで行けないので、わざわざ脱ぐ必要がある。
・冬はもっと厚めの部屋着が欲しい。
・ホテルではなくスキー場に関することですが、土日の混雑がすごい。ここのスキー場は雪が良いので集客力がかなりあり、もう一本くらいゴンドラを作っても良いと思う。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2019年03月05日 12:32:27

この度は裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。またお忙しい中クチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

グランデコで使用している水道水は名水百選にも選定されている『百貫清水』から流れ出る小野川の水を自家洗浄した、美味しい水です。今もなおゴンドラ山頂駅から50分の所で湧水群を生み出してます。スキーシーズン以外であれば遊歩道で湧水群まで行く事が出来ますので、ぜひどうぞ。

また、いくつかの改善点を頂き、ありがとうございます。ご希望に添えられるよう検討させて頂きます。

グランデコは四季を通じていろいろな景色がご覧いただけます。ぜひまた違う季節にも足を運んでいただければと思います。

投稿者さん 2019年03月04日 21:23:57

スノボ旅行で利用しました。
ゲレンデ近くのホテルは、滑れればいいかくらいのサービスしかないだろうと思って泊まりましたが、料理はおしゃれでおいしい。お風呂は綺麗で広い。部屋も広くて清潔感ある。アメニティも充実している。
とても満足致しました。
必ず来年も利用します。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2019年03月05日 08:42:29

この度は裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたようで、私共も嬉しく思います。
今年は全国的な暖冬で、ゲレンデコンディションも例年よりは良くなかったかもしれませんが、本来はまだ『ふわさら』な雪をお楽しみ頂ける時期でございます。
是非来年もスタッフ一同お待ちしております。

この度はご宿泊及びご投稿ありがとうございました。

【滞在中リフト券付】熱い冬がやってくる☆2食付☆グランデコオフィシャルホテルで過ごすスキープラン
【【禁煙】ごゆっくりどうぞ 「スタンダードツインルーム」】

まるだいとんさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

まるだいとんさん [40代/男性] 2019年02月23日 23:16:53

ゴンドラの優先レーンが利用できてよかった。チェックアウト後の温泉も無料で利用できてよかったです。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2019年02月25日 17:18:42

また、お客様の声に投稿して頂きまして重ねて御礼申し上げます。
土日祝日限定にはなりますがご宿泊者様のリフト券はゴンドラ優先乗車のリフト券でございます。
混み合うときは〇十分待ちのゴンドラも優先レーンならスイスイ。優越感も味わえます(笑)
温泉はチェックアウト後、チェックイン前でもご宿泊者様はご入浴出来ますので
スキー・スノーボードの疲れを癒し、気持ち良くお帰り頂けます。
まるだいとんさんのまたのご利用をお待ちしております。
この度はありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF!いよいよスノーシーズン~高原リゾートで過ごす☆素泊り

投稿者さん 2019年02月20日 09:25:07

泊まりでスキー、スノボするなら最高のホテルだと思います。ゲレンデ直結、部屋は広くくつろげて、料理も美味しかった。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2019年02月20日 09:47:54

この度は裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用頂きまして、誠にありごとうございます。また。お忙しい中口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご満足頂けたようで、私共もうれしく思っております。

今年は全国的に暖冬のようで、グランデコも例年より積雪が少ないように思われます。ですが頑張ってGWまで営業したいと思いますので、是非またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年02月18日 02:59:03

ホテルから駐車場へワゴン車での送迎は助かりました。部屋は広くてデラックスでした。
朝食はバイキング形式で好きなだけ食べられて美味しかったと思います。
今度は朝からスキーにいきたいと思います。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2019年02月19日 20:25:04

この度は裏磐梯グランデコ東急ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
またお客様の声へのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に関してご満足頂けたようで何よりでございます。ホテルと駐車場間はやや距離が御座いますので随時送迎させて頂いております。滞在中はいつでもお気軽にお申し付け下さいませ。
次回利用時は朝食以外にもご夕食もオススメでございますので是非ご利用下さいませ。ハイシーズンの2月以外ですと今回の様に平日限定のお得なプランをご用意しております。
その際は朝から存分に滑り、たっぷりご夕食を召し上がって頂ければ幸いです。
是非またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
この度は有難うございました。

【1日リフト券付】■1泊朝食付■ふわさらパウダースキープラン1月だってお得!※平日限定※