投稿者さん 2023年08月08日 15:03:51

ロビーやレストラン大浴場等どこも清潔で快適で、スタッフの皆さんも和やかで感じの良い接客をして頂きました。お部屋はファミリールームを利用しましたが、寝室が2つ備えてあり広さも充分で大変快適でした。ただタオルが部屋のみの設置なので、プール後と入浴後に同じタオルを使用しなければならず、その点のみが気になりました。あとは満点です。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年08月14日 20:43:12

この度はEN RESORT Grandeco Hotel へご宿泊をいただきましてありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきました事に対し、心よりお礼申しあげます。
今回の滞在では、館内の清潔感、ファミリールームの客室、スタッフの接客にご満足いただけたようで誠に嬉しく存じます。
引き続きご満足いただける施設運営に取り組んでまいります。
ご指摘のタオルにつきましては、ご連絡いただければ交換させていただけるシステムでございましたので、次回はご連絡いただければと存じます。

宿泊支配人 小池

【楽天トラベルサマーSALE】小野川湧水がつなぐマウンテンリゾート スタンダードプラン【夕朝食付】
【スタンダードファミリー 46.27平米<禁煙>】

投稿者さん 2023年08月07日 15:41:16

冬はスキー場なので山道を登って行きますが途中に湖もあり楽しむことが出来ました。
ロビーからは外の緑とハンモックやブランコが見えくつろぐ事が出来ました。
スタッフの方もみなさん感じの良い方ばかりで、子供の食物アレルギーの質問も毎回しっかり答えて下さるので安心出来ました。
プールもあり、星空ツアーや朝散歩など宿泊者無料のアクティビティも程よくありました。
帰りにスキー場のゴンドラに乗り、広大な福島の山々を眺めることができました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年08月14日 19:36:52

今回の滞在では大自然を堪能いただけるアクティビティを中心に楽しんでいただけたようで、誠に嬉しい限りでございます。
引き続きご満足いただけるメニュー作りに取り組んでまいります。

宿泊支配人 小池

小野川湧水がつなぐマウンテンリゾート スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年08月06日 20:14:41

自然が多いからしょうがないかもしれませんざ、蜂が多すぎて怖かったです。
エントランス、男湯の露天風呂、プールなど安心して過ごせませんでした。
アクティビティー色々あり楽しかったです。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年08月14日 19:20:49

今回の滞在でいろいろとアクティビティを楽しんでいただけたようで、誠に嬉しい限りでございます。
ご指摘いただきました「蜂が多すぎて怖かった」の件ですが、正体はアブでございましてご心配をおかけいたしました。特に今年は大量に発生しているようでございました。来年に向けて対策を検討させていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。
宿泊支配人 小池

【さき楽】小野川湧水がつなぐマウンテンリゾート 早期30★5%OFF|夕朝食付

投稿者さん 2023年08月05日 12:52:27

子供達がまた泊まりたいと思う程楽しく過ごせました。食事はとても美味しく頂きましたが、連泊だったので夕食と朝食は日替わりで献立が変わったらもっと良かったと思いました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年08月09日 11:59:13

冒頭の「子供達がまた泊まりたいと思う程楽しく過ごせました。」とのこの上ないコメント嬉しい限りです。
当ホテルは磐梯朝日国立公園内の森に囲まれており、鳥のさえずりや風にゆれる木々、葉の音まで聞こえてくる環境にあり、客室でごゆっくりお過ごしいただけるのを最大のセールスポイントとしております。
今回ご要望いただいたお食事の内容につきましては貴重なご意見として頂戴し、今後の検討課題とさえていただきます。
今後もご満足いただけるよう引き続き取り組んでまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は本当にありがとうございました。

宿泊支配人 小池

【先楽】EN RESORT Grandecoブナの森と星空のマウンテンリゾート 早期90|夕朝食付

投稿者さん 2023年08月05日 11:35:12

夫、子供2人の4人で利用しました。
部屋の冷蔵庫の温度を調節出来たら良かったなぁと思います。暑い日だったので、冷蔵庫が冷えるまで、何時間もかかりました。

ロビーや部屋は綺麗ですし、お料理も美味しかったです。また、マシュマロ焼きや、星空観察など、子供も喜んでいました。
また利用したいです。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年08月09日 11:29:31

当ホテルは磐梯朝日国立公園内の森に囲まれており、鳥のさえずりや風にゆれる木々、葉の音まで聞こえてくる環境にあり、客室でごゆっくりお過ごしいただけます。
ロビーや客室、お食事、アクティビティについてのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘の客室の冷蔵庫についてですが、モーター音等極力抑え静かにお過ごしいただくよう保冷機能のみのものを採用しておりますことご了承願います。

投稿者さん 2023年08月03日 16:39:59

大きいホテルではないのでごちゃごちゃした感がなく落ち着いた感じでよかったです。標高が高いせいか涼しくて過ごしやすかったです。スキー場のロープウェイも眺めがよかったです。リーズナブルでした。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年08月09日 11:22:15

当ホテルは磐梯朝日国立公園内の森に囲まれており、鳥のさえずりや風にゆれる木々、葉の音まで聞こえてくる環境にあり、特に夏は避暑地として客室でごゆっくりお過ごしいただけるのを最大のセールスポイントとしておりますが、同様にお客様にご満足いただけるアクティビティにも重点を置いて取り組んでおります。
今回の滞在がご満足いくものとなったようで大変うれしく存じます。
是非次回、ご家族で冬のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご感想もいただき本当にありがとうございました。

宿泊支配人 小池

【楽天月末セール】焚火&お散歩&星空&ロープウェイがすべて無料!大自然満喫プラン【夕朝食付】

投稿者さん 2023年07月25日 15:12:21

夏休みに孫たちと利用しました。屋外プールが利用できなかったのが残念でした。ホームページには屋外プールは夏休み期間利用可とあったので、入れると思っていたのですが22日は利用できませんでした。でも屋内プールでも十分楽しめました。
ロビーに無料のコーヒーサーバーがありましたが、暑かったのでアイスコーヒーや大人はアルコールが飲みたかったので、ラウンジの営業もあったらロビーでゆっくりしたかったです。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年08月02日 20:39:13

ご指摘いただきました屋外プールですが、告知があいまいで申し訳ございませんでした。7/29~営業開始でございました。
もう1件のラウンジの営業については貴重なご意見として頂戴し、検討させていただきます。
ご家族でまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご感想もいただき本当にありがとうございました。

宿泊支配人 小池

【無料アクティビティ】小野川湧水がつなぐマウンテンリゾート夕朝食【グランドオープン記念10%OFF】
【スタンダードツイン33.98平米<禁煙>】

SAKA0693さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

SAKA0693さん [60代/男性] 2023年07月23日 20:45:58

夕食、朝食共に美味しかったです。
2歳の孫を連れて行ったのですが、スタッフの対応もよく楽しく過ごせました。
和モダンツインに大人3人子ども1人、やはり狭く感じました。広い和洋室かコネクティングルームがあったら良かったと思いました。
お風呂に子ども用の椅子も置いていただけたら、、、ということでー1
にしました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年08月02日 20:07:47

今回お食事やスタッフの対応についてのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたお部屋の広さにつきましてはもっと良いご提案が出来てればと感じております。

投稿者さん 2023年07月10日 15:44:47

7月8日に宿泊しました。リニューアルオープンとあって、ホテル内は新しく、清潔感があり部屋も3人で充分な広さでした。無料の焼マシュマロ美味しかったです!ビュッフェ形式の夕食、朝食は品数は多くありませんがひとつひとつの料理は産地にこだわったもので大変おいしかったです。あんぽ柿のカプレーゼ感動でした。利用客が少なかったこともありお風呂も貸し切り状態でゆっくりできました。また秋に利用させていただきます!外国人のスタッフの皆さんきちんと教育されていて笑顔での対応ありがとうございました!

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年07月15日 10:13:21

この度は、EN RESORT Grandeco Hotelにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルの名称である“EN”は、この土地とお客様に“縁”を作りたい想いから、そう名乗らせていただいております。
そのひとつとして、自然とお客様とを結ぶ、ホテルのご滞在で自然を楽しむキッカケとして焚火でのマシュマロ焼き体験をご用意しております。ホテル到着後も、一歩外へ踏み出していただき、緑に囲まれていることを実感したり森の息吹を感じていただければ、私共の目指す“縁つくり”が少し達成されるかな、と考えております。
焚火体験に加え、星空観察会(開催日限定)、毎日の朝散歩、そして7月15日より運行を開始するグランデコロープウェイの乗車チケットプレゼントも同様です。
お食事にもお褒めのお言葉をいただき本当に嬉しく思います。ご夕食・ご朝食では、福島のおいしいもの、さらにはグランデコのおいしいお水とお客様をつなぎ、体験・体感いただける場と考え、品数よりも一品一品の味にこだわりご用意させていただきました。
今後も季節に合わせ、使用する食材は自然と巡ってまいりますので、ぜひまたEN RESORT Grandeco を体感しに、遊びにお越しいただけますと幸いです。

この度は、お客様の生のお声をお聞かせくださいましたこと、本当にありがとうございました。

宿泊支配人 小池

【LUXDAYSポイント10倍】EN RESORT Grandecoマウンテンリゾート|夕朝食付

投稿者さん 2023年05月16日 16:00:06

プレオープン期間という事でお得に宿泊させていただきました。
お部屋は大変広く、ベランダもあって開放感がありました。清潔感も申し分なく、ベッドも寝心地が良く、備品も良かったです。
サービスのマシュマロ焼きもユニークな企画だと思いました。飲み物のサービスがコーヒーだけで、コーヒーを飲めないので何かお茶のようなものも用意していただけたらもっと嬉しいです。
温泉は広く、サウナも良かったです。露天風呂も良い雰囲気ですしお湯加減もちょうどよかったです。サウナがとても良かったのですが、外気浴できるスペースがなかったので、整い用の椅子などがあったらもっと嬉しいです。
朝食のバイキングもなかなかのレベルだったと思います。
残念だったのは部屋のお風呂です。部屋の方はリニューアルされているのですが、お風呂のタイルに古さが出てしまっています。機能的には問題ないのですが、お部屋に比べて雰囲気が変わってしまうように思えます。もし改装を重ねるのであれば部屋のデザインのようなシンプルなものにした方が高級感があると思います。
客室数が多すぎないのもゆったりできる要因かもしれません。もしまた機会があったら宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年05月16日 20:55:47

この度は、EN RESORT Grandeco Hotelをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めいただきました当ホテルの客室は、全室33平米以上、バルコニーやガラスが大きく明るいため、外の緑や大自然もお部屋の一部に感じられる開放的な作りになっております。
アメニティには環境負荷軽減のためバイオマスアメニティを採用、またお部屋の蛇口から出るお水は、名水百選にも選ばれた天然の湧き水「小野川湧水」を自家浄水したお水で、当ホテルの自慢のひとつです。
ご指摘をいただきました客室のバスにつきましては、今後のリペアを検討してまいります。

プレオープン期間に無料アクティビティとしてご紹介をした焚火でのマシュマロ焼き体験は、大変ご好評をいただきましたので、朝さんぽ同様にグランドオープンの7月以降も継続いたします。それに加えて、7月15日(土)~8月末までの毎週末には星空観察会を、さらに7月15日(土)より隣接するスキー場にある裏磐梯ロープウェイの運行がはじまり、こちらの乗車チケットもご宿泊のお客様にはプレゼントさせていただきます。
※ロープウェイの運行日にご注意ください。

今後も様々なアクティビティの企画やご提案、そして居心地のよい空間を提供してまいります。
自然豊かな当リゾートは、季節によりまったく異なる顔を見せてくれます。緑深まる夏に秋の紅葉、白銀のスキーシーズン等、ぜひまた違った季節にもご来館いただけなたら幸いです。

この度はお客様のおこえをお聞かせいただき、本当にありがとうございました。

宿泊支配人 小池

【EN RESORT Grandeco Hotelプレオープン記念】朝食付【ミニアクティビティ付き】
【旧スタンダード】

ななはなえさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

ななはなえさん [50代/女性] 2023年05月08日 08:22:45

GWで混んでいたのですが、チェックインもチェックアウトもすんなりで、とても気持ちよく利用させて頂きました。食事も大変美味しくひとつひとつが「美味しいもの」でした。白米がとても上手に炊けていて、おにぎりはお薦めです!また行きたいと思うホテルでした。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年05月08日 08:45:35

この度はEN RESORT Grandeco Hotelをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
私どもの掲げる【EN=縁】は、お客様とこの地に縁を作りたい、という想いを込めております。
食もそのひとつ。当ホテルの夕朝食ビュッフェでは、料理長ら調理人それぞれが、地の美味しさをいかにお伝えできるかを常に考え、コース内容やサービス、レストランの演出を決めております。
【ひとつひとつが「美味しいもの】このお言葉は、本当に嬉しく、すぐに調理部門・レストラン部門のものと共有をさせていただきます!
今後もお客様からお薦めの一品を名指ししていただけるようなレストラン・リゾート作りに励んでまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお客様のお声をお聞かせくださいまして、本当にありがとうございました。

宿泊支配人 小池

【春夏旅セール】2食付プレオープン限定プラン【自然とつながるアクティビティ体験付】
【デラックスツイン 37.48平米<禁煙>】

投稿者さん 2023年05月06日 17:27:59

5月3日から5月5日の2泊で利用しました。スタッフさんの対応もよく、アクティビティもほっこり楽しく、混雑もさほどではなく、概ね満足!なのですが、ちょっとしたところを改善していただくともっと満足なのであえて投稿させていただきます。

家族4人でひと部屋、ベッド2つ、布団を2組敷いて寝るタイプのお部屋でした。
15時にチェックインすると、既に部屋いっぱいに布団が。

セルフで敷くかあらかじめ敷いてもらうか。判断が難しいところとは思いますが、あまりにも部屋が布団でいっぱいで荷物を広げるにも一度畳む必要がありました。
これはセルフでも良いかもしれません。

2点目、部屋の四隅に埃がたまっていました。
布団に横になるとすぐ目の前ですので気になりました。

3点目、アメニティがおしゃれで可愛いのですが、家族4人とも同じ歯ブラシの色でちょっとわかりにくかったです。たまたま持っていたマジックで色をつけました。

4点目、ビュッフェのサラダなのですが、変わったドレッシングばかりで醤油などが無かったのでこどもが食べられませんでした。醤油ドレッシングがあると良かったです。

細かなことを言いましたが、のんびりしたいときにまた行きたいホテルでした。緑も豊かで静かで、露天風呂も気持ちよく、シンプルなサウナは熱くて最高でした。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年05月06日 22:04:12

この度は、GWにご家族でのご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
お子様連れのご家族、そしてお母さま目線のお声は、本当に有難く、感謝申し上げます。

今回ご宿泊をいただきました和モダンツインルームは、靴を脱いであがるツインルームですので、衛生環境上からも小さなお子様連れにお勧めのお部屋タイプです。
当ホテルの基本タイプのお部屋はバス・トイレがユニットタイプですが、こちらはセパレートであることもお勧めする理由のひとつです。
お布団のセットタイミングやアメニティにつきましては、検討を図ってまいります。
お部屋の埃はそれらとは異なり、ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。早急に清掃担当に指示をし、改善いたします。
朝食ビュッフェのドレッシングは盲点でございました。甘酸っぱいサルナシや色鮮やかな紅大根など珍しく、そして美味しいドレッシングを多数ご用意したつもりでおりましたが、お子様には食べにくかったのですね。実際のお子様による検証はできておりませんでしたので、本当に参考になります。ありがとうございます。

この度はお忙しい中、当ホテルのことを考え、お声をお聞かせくださいましたこと、幾重にも感謝申し上げます。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月05日 21:23:34

・駐車場がホテルから少し離れた場所だったがバンで送迎してくれたのは良かったです。
・朝食の豚のハム、鶏のプリンはとても美味しかったです。
・夕食はバイキングだったが、食事の場所と食べ物を取る場所が通路を挟んだ別の部屋のためいちいち取りに行くのが面倒でした。
・男性風呂のシャワーのお湯の温度が冷たくなったりして不安定でした。
・ホテルの人は、フロント周りの人は非常に気を遣ってくれる感じでよかったです。
・総じて良い滞在をすることができました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年05月06日 21:52:57

この度は、EN RESORT Grandeco Hotelをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
具体的なお声をお聞かせいただきましたこと、深く感謝申し上げます。
駐車場は、本来のホテルに近いスペースの白線が消えかけていたため、想定とは異なる配列ができてしまったため、最大数をお停めいただくことができず、急遽やや離れたスペースをご案内することとなりました。
早急にライン引きを実施し、ご迷惑をお掛けすることがないよう対処いたします。

朝のローストポークは、朝食ビュッフェのメインのひとつで、大変ご好評をいただいております。またプリンやケーキなどスイーツは、朝夕ともにパティシエ手作りの自信作で、甘党の私も大変気に入っており、お勧めです。

食事会場の位置関係、配席等はいただきましたお声を参考に、検討させていただきます。

温泉大浴場の湯温管理につきましては早急に設備担当に指示をし改善を図ってまいります。

今後もひとりでも多くのお客様に“良い滞在”を過ごせるホテルと感じていただけるよう、日々精進してまいります。

【スーペリアツイン38.12平米<禁煙>】

みーまこさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

みーまこさん [60代/女性] 2023年05月04日 20:21:55

リピーターですが、経営者が変わり、フロントなど外人の方が対応するので、時間がかかり、清算時もお釣りを間違ったりして、他に日本人の受付の人がいるのに何もフォローしないのが不思議?夕食がビユッフェに変わり、落ち着いて食事が出来なくなり残念、以前から気になっていた温泉の浴室の鏡が汚く見えないのが取り換えられていないのにがっかり、後の部屋やロケーション、土産処は申し分ありません。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年05月04日 21:01:45

いつもグランデコをご利用いただきまして、そして生まれ変わったEN RESORT Grandeco Hotelへお越しいただきましたこと、本当にありがとうございました。
不慣れなスタッフの応対やチームワーク等ご指摘をいただきましたこと、大変お恥ずかしく、そして申し訳なく存じます。
今後はより一層新入社員を含め、お客様をお迎えするアテンダントひとりひとりの教育に励んでまいります。
ご夕食は、福島・会津の食材・味覚や、水のおいしいグランデコならではのメニューを堪能いただくセミビュッフェをご用意させていただくことになりました。
メニューの更新等にも力を入れ、いつ、何度お越しいただいても新しい発見のある楽しいレストラン作りを進めてまいります。

当ホテルは7月1日のグランドオープンに向けて、ご来館をいただきましたお客様より多くのお声を頂戴し、日々改善・検討を図っているところでございます。
この度は貴重なお声をお聞かせいただきましたこと、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月14日 15:17:48

過去に幾度か利用した事があるリピーターです。今回、夕食の申し込みが出遅れて部屋での食事に。お弁当かと思ってましたが、和洋折衷の食事で想像以上に満足でした。それでも、食事は和食でも洋食でもレストランがお勧めです。
リフト券セットで大変使いやすい宿泊セット券を利用できました。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年05月02日 08:45:31

お客様の声をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは4月1日よりEN RESORT Grandeco Hotelとして生まれ変わりました。
(運営会社:TheCOURT株式会社)
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】《滞在中リフト券プレゼント》ゲレンデ0分!スキープラン|2食付

投稿者さん 2023年03月13日 10:12:12

今回はスキー目的の滞在でしたが、到着日の更衣室がやや狭いと感じました。他はほぼ満足です。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年03月16日 10:06:10

この度はご友人とご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
スキー目的でのご滞在で、ほぼ満足とのコメントを頂き誠にありがとうございました。
ご指摘の更衣室の広さについては、貴重なご意見として承ります。
4月より運営が変わりますが引き続き宜しくお願い申し上げます。
季節の変わり目ですので、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

【LUXDAYSセール】<滞在中リフト券プレゼント>スキーゲレンデ直結!パウダースノー満喫|2食付
【【森のフロア】リニューアル スタンダードツイン<禁煙>】

pokemonnopapaさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

pokemonnopapaさん [60代/男性] 2023年01月06日 08:57:23

サービスも良く、快適に過ごせました。
続けて欲しいです。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年02月03日 09:42:52

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
快適に過ごせたとのお褒めのコメントを頂き誠にありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ちしております。
寒い日が続きますので、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

◎【滞在中リフト券プレゼント】スキーゲレンデ直結!国内屈指パウダースノー満喫|朝食付
【【森のフロア】リニューアル スタンダードツイン<禁煙>】

DOBA0449さんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

DOBA0449さん [60代/男性] 2023年01月05日 17:14:09

毎年12月にスキーで来ていますが、ホテルの部屋や料理温泉、ホテルからゲレンデへの直接アクセス等とても満足してます。ただ、昼のホテルレストランが無くなったのが残念です。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年01月29日 20:45:08

今年も12月にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
客室、温泉大浴場、お食事やゲレンデへの接続についてお褒めのコメントを頂き誠にありがとうございました。
ご指摘のランチ営業については今後の検討課題とさせていただいております。

投稿者さん 2022年12月24日 15:56:53

初めての福島へのスキー旅行でした。レンタルやゲレンデへの接続など、子連れでもスムーズに行うことが出来良かったです。お風呂も綺麗でとても気持ちよかったです。全体的に清掃が行き届いていて、部屋のお風呂など古さは感じますが、気にならないくらいでした。食事もおいしかったですが、朝食のビュッフェが種類や質がもっとあがれば良いなと思います。部屋にコーヒーがなかったのが残念でした。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2023年01月29日 20:39:24

この度は初めての福島スキー旅行でご宿泊いただき誠にありがとうございました。
レンタルやゲレンデへの接続についてお褒めのコメントを頂き誠にありがとうございました。
大浴場や客室についてもお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
ご指摘の朝食の種類や客室のコーヒーについては今後の検討課題とさせていただきます。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!《滞在中リフト券プレゼント》ゲレンデ0分!スキープラン|2食付
【【森のフロア】リニューアル エグゼクティブツイン<禁煙>】

ニックニッコリさんの EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) のクチコミ

ニックニッコリさん [50代/男性] 2022年11月19日 19:04:57

毎年2-3回お世話になってます。夕飯は和食、朝食はバイキングですが、非常に美味しく満足です。お風呂、露天風呂は清潔で気持ちよくリラックスできてます。

EN RESORT Grandeco Hotel(エンリゾート グランデコ) 2022年11月20日 07:25:30

この度もご宿泊いただき誠にありがとうございました。
夕食の和食会席料理や朝食バイキング、人気の露天風呂についてお褒めのコメントを頂き誠にありがとうございました。
満足や気持ちよくリラックスできたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
又のお越しを心よりお待ちしております。
朝晩冷え込んでまいりましたので、どうぞお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

【秋冬旅セール】標高1,040m 裏磐梯一星空に近い高原リゾートで過ごす【スタンダード】|2食付
【【最上階】畳でくつろぐ和モダンツイン 34平米<禁煙>】