箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもとのクチコミ・お客さまの声

2089件中 1161~1180件表示

投稿者さん 2018年05月02日 18:12:22

数年前に宿泊して今回2回目でした。
お風呂が滝の音を聞きながらはいれるので癒されました。
夕食のしゃぶしゃぶがおいしかった~天ぷらも揚げたてなのでよかったです。
朝食は普通でした。もう少しレパートリーがほしかった!
お部屋も綺麗でした。
また行きたいと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年05月05日 18:28:06

この度は、ホテルおくゆもとに重ねてのご来館を賜り、誠に有難うございました。
お風呂とお食事につきまして、雰囲気も含めてご満足頂けたご様子に、とても嬉しく思います。また、お部屋に関しまして、お褒め頂き、大変有難く存じます。
今後も、心よりのおもてなしが出来ますように、日々努力し、お朝食の内容なども検討して参り余すので、是非これからも当館をご利用頂きたいと存じます。
この度はご投稿を頂き、有難うございました。またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。
フロント 細川

★2017アワード受賞★2年連続受賞★大感謝の特典付★しゃぶ3点&調理長おススメ一品付!山里プラン

投稿者さん 2018年04月30日 23:53:09

お部屋は清潔で掃除が行き届いていており、空気清浄機や加湿器が置いてあり花粉のシーズンなので助かりました。
お風呂も清潔で温度も丁度よく気持ち良かったです。
残念な点は夕食時のお子さまランチの内容と帰りの会計時のフロントの対応です。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年05月05日 15:15:09

過日はホテルおくゆもとをご利用頂き、誠に有難うございました。
お会計時のご対応に至らぬ点がありました事を、心よりお詫び申し上げます。また、お子様のお食事に関しまして貴重なご意見を頂き、有難うございます。今後、改善すべく点を検討して参ります。
残念なお気持ちにさせてしまったにも拘わらず、お部屋、お風呂につきましては素晴らしいご評価を頂戴し、とても有難く存じ、恐縮致しております。
今回のご来館ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく存じますが、また機会がございましたらお見え頂けますと幸いです。従業員一同、お越しをお待ち申し上げております。

【【すくも亭】 寛ぎの部屋 和洋室・温泉内風呂・トイレ付】

ran1410womanさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

ran1410womanさん [60代/男性] 2018年04月30日 21:40:40

内風呂温泉が魅力で、宿泊したのですが、風呂のどこかで温泉が抜けてしまい入る時はかけ流し状態で入らなければならなかった。
温泉を入れるのを止めると数分で全部抜けてしまい、確認していただいたが直らなかったので、二回目以降はもう一度入れなおして利用しなければならなかったのが残念。
トイレも、一時水が流れなくなり、これはすぐ解消したので良かった。
食事は、牛・豚肉、天ぷらが食べ放題状態でとても良かったが、自分でチョイスする食材が少し少ないように思えた。朝食も、数が少なめと思える。
全体的には、ほぼ満足できたので良かったと思える。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年05月05日 14:57:17

この度は、ホテルおくゆもとへお越し頂きまして、誠に有難うございました。
お部屋のお風呂とお手洗いにつきまして、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。関係部署に伝え対応を致してしておりますが、重ねてのご不便おかけしてしまい、深くお詫び申し上げます。
また、お食事の品目に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、有難うございます。今一度、検討させて頂くように致します。
至らぬ点が有ったにも拘らず、「全体的にはほぼ満足」とのお言葉を賜り、とても恐縮し、有難く存じます。
またの機会にも当館に足をお運び頂けたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 細川

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF 『すくも亭』でゆっくり温泉でゆったり寛ぐ!山里プラン
【【すくも亭】 寛ぎの部屋 和洋室・温泉内風呂・トイレ付】

amimanさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

amimanさん [50代/女性] 2018年04月30日 17:38:10

4月28日に母と娘3世代にて利用しました。
駅からの送迎バスも曲がりくねった山道で旅気分を満喫しました。館内もお部屋もとてもキレイで快適でした。部屋から見える滝は夜はライトアップされて綺麗でした。
特に素晴らしかったのは夕食。
基本膳にステーキと天ぷらの食べ放題。席で注文して出来立てを提供のシステムが良かったです。お肉も柔らかく高齢の母も喜んでいました。とにかく夜も朝も頂いた食事はどれもとても美味しく大満足でした。
母も娘たちも本当に楽しそうでこの宿を選んで良かったです。また機会があればぜひ利用したいです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年05月05日 09:54:46

過日はホテルおくゆもとへご来館頂き、誠に有難うございました。
ご夕食ではステーキと天ぷらのオーダーバイキングが良かったとのご感想を頂き、大変嬉しく思います。ご注文を承ってからお作りし、熱々のものをお届け致しますので、更に美味しくお召し上がり頂けたかと思います。
これからもご来館頂いたお客様に季節感を感じて頂けるように、旬の食材を取り揃えてお待ちしておりますので、またご機会がございましたら、是非ホテルおくゆもとをご利用頂きたいと思います。
この度はご投稿頂き、誠に有難うございました。
フロント 細川

★☆嬉しい特典付き☆『母と娘の母娘旅プラン♪』☆★ペアで和小物をプレゼント!
【【和室10畳+広縁】内風呂なし・トイレ・洗面付】

fshukoさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

fshukoさん [50代/女性] 2018年04月24日 05:12:58

ごはんもおいしくておふとんもきもちよく最高だった

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年04月24日 18:37:00

過日は、ホテルおくゆもとにお越し下さいまして誠にありがとうございました。ごゆったりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。また箱根にお越しの際は、是非当館に足をお運び頂ければ幸いです。皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 高田

【【禁煙・せせらぎ亭】和室7畳+ツイン 温泉内風呂・トイレ付】

ルイ7293さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

ルイ7293さん [50代/男性] 2018年04月21日 00:20:46

とても落ち着くいい温泉でした。
内風呂が温泉という点も大変満足でした。
また、景観にも気持ちが癒されました。
是非、皆様にもお勧めしたいですね!

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年04月23日 18:38:06

過日はホテルおくゆもとをご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお過し頂けたご様子で何よりでございます。特に温泉にはご満足頂き大変嬉しく思います。おくゆもとは自家源泉が三箇所あり湯量が豊富なので、客室の内風呂も温泉を使用できるのが自慢です。これから深緑が綺麗な時季を迎えます。また箱根にお越しになられるご機会ございましたら是非ホテルおくゆもとにご来館頂きたいと思います。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 金子

■【露天グランプリ2018】■ おくゆもと自慢の渓谷露天風呂で箱根の自然を満喫 ☆2大特典付きプラン

投稿者さん 2018年04月19日 17:54:47

ホテル、レストランどちらもスタッフの方々の対応が素晴らしいです。また是非宿泊したいホテルです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年04月23日 18:19:36

先日は数ある箱根のホテルより、ホテルおくゆもとにお越し頂き誠にありがとうございました。ホテル従業員の対応につきましてはお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。これからもお客様にご満足頂けるサービスができるよう努めてまいります。また箱根にお越しの際は是非ホテルおくゆもとをご利用頂きたいと思います。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 金子

【さき楽】30日以上前のご予約でお一人様につき平日最大840円もお得!楽天限定 早期割りプラン♪★☆

投稿者さん 2018年04月18日 19:19:36

館内にトイレがいっぱいあるのに案内が分かりづらと父が言っていました

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年04月19日 17:25:54

この度はホテルおくゆもとにご宿泊頂き誠にありがとうございました。館内トイレの案内が分かりづらかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。公共のトイレは8階のお食事処、7階フロントロビー、5階宴会場前、1階大浴場前の四箇所となります。表示もございますが、お声掛け頂ければご案内させて頂きますので、お気軽にお問合せ下さいませ。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。またお越し頂けることを楽しみお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月18日 19:18:19

4月中旬に宿泊しました。部屋は宿の中で一番安い部類の部屋だと思いますが、とても小綺麗な部屋でした。手入れもされ、清潔感のある部屋で川沿いだったこともあり、景色もよく滝の音もとても風情がありました。
ただテレビのあるところに2センチぐらいの段差があり、1歳半の歩きたての息子がつまづき顔を強打しました。
一瞬冷や汗をかきました。段差からテレビまで5~60センチで子供でなくても、危ない距離だと思います。座布団を引き締めそのあとは問題なく過ごせましたし、スタッフの方も素早く対応してもらいとても心配してくれました。構造の問題で対応は難しいかも知れませんがチェックインの時に一声かけていただけたらだいぶ違うと思います。
夕飯は他の人の口コミどうりとても美味しです。
先付けも出来合いのものでなくしっかり作っている物で、安っぽさは全くありません。
ただ味付けが上品でもう少し塩味が強くてもいいかなと思いました。
風呂上がりの食事でステーキと天ぷらという献立の流れだと先付けの味が印象に残りにくいかもしれません。せっかくしっかりした物なのでもったいないです。
朝御飯もとてもいいです。
夜の刺身の端なのかもしれませんが、角切りの刺身の小鉢がありました。簡単に捨てるのでなく、お客様に還元しようとする気持ちが伝わってきました。
風呂の脱衣所にもリネンに出され清潔なタオルが丁寧に畳まれて置いてありました。
本来なら部屋にあるタオルを使うように説明されていたので、心意気が嬉しく感じました。
口コミを一通りみてここに決めましたが、指摘されたところを真摯に改善している事にとても感心しました。
また再来したいと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年04月19日 15:42:37

過日はご家族でホテルおくゆもとをご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋ではお子様がテレビの前の段差につまづき転倒されてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様がご指摘なされるように、特に小さなお子様がいらっしゃる場合には、お部屋の注意事項をしっかりとお伝えするように徹底してまいります。私共の案内不足によりお子様に辛い想いさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。お食事につきましては、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。もう少し味付けが濃くても良いとのご意見は調理長にも伝えさせて頂きます。ご朝食でご用意している小鉢のお刺身は最近始めさせて頂いたサービスですが、お喜び頂き大変嬉しく思います。大浴場のタオルですが、お客様がお部屋にタオルをお忘れになられた場合でもご利用頂けるようにご用意しております。これからもお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めてまいります。この度は大変貴重なご意見を沢山お寄せ頂き誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月18日 11:05:35

前回行きました時は部屋からの眺めが良かったのに今回は同じタイプの部屋にもかかわらず
全く良くなくがっかりしましたら、部屋を変えて下さり無料でアップグレードして頂きました。とても良い眺めで最高に良い部屋で大満足の女子会となりました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年04月19日 15:09:19

過日は二度目のご利用を賜わり誠にありがとうございました。ご来館頂いた日は、たまたまお部屋に空きがあり、お客様のご期待に副えるお部屋をご用意でき大変良かったです。また、ご滞在中はお仲間の皆様と楽しくお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。お部屋からご覧頂いた湯坂山ですがこれからどんどん緑色が増え、景色もますます綺麗になってまいります。また箱根にお越しになられる機会がございましたら是非ホテルおくゆもとをご利用頂きたいと思います。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【和室10畳+広縁】内風呂なし・トイレ・洗面付】

八郷2212さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

八郷2212さん [70代/女性] 2018年04月17日 15:16:43

主人との二人旅。のんびりとさせていただきました。食事も気配りよくおもてなししていただきおいしかったです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年04月17日 16:01:43

過日はホテルおくゆもとにご来館頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はのんびりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。ご夕食はお食事処『山里』でご用意させて頂きましたがご満足頂き大変嬉しく思います。今回、プラン特典でご用意した鯛、金目、鮪のしゃぶしゃぶはお陰様で人気のメニューとなっております。これからも旬の食材を取り揃えてお待ちしておりますので、またご機会ございましたら是非ご利用頂きたいと思います。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月08日 19:49:32

奮発して露天風呂付きの「みずきの間」に泊まりました。
このフロアは2部屋しかないためとても静かです。
専用の庭園を眺めながら入る露天風呂は最高でした。
内風呂も温泉でテレビを見ながらのんびり浸かれます。
夕食には天ぷらとステーキ以外にも鮑や伊勢海老が出て豪華でした。
部屋の冷蔵庫の飲み物が無料というのも良かったです。
宿泊費は安くありませんが、それに見合う満足度でした。
また箱根に行く時には利用したいと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年04月12日 23:08:28

過日は、ホテルおくゆもとにお越し下さいまして誠にありがとうございました。当館はお客様が今回お泊まり頂いた特別室『みずきの間』ともう一つ和室の『つばきの間』のみお部屋に露天風呂が付いておりますが、ご満足頂き誠にありがとうございます。ご夕食にご用意させて頂いたお料理も沢山お召し上がり頂いたご様子で何よりでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

【温泉露天風呂・専用庭園付特別室【みずきの間】】

投稿者さん 2018年04月08日 17:40:34

3月の彼の誕生日で利用させていただきました。
色んなホテルと予約する時に悩みましたがここにして本当に良かったです。
お部屋から見る桜とても綺麗で夜はライトアップされさらに綺麗☆
お食事も本当に満足!!
天ぷらが最高に美味しかったです。
他にも種類豊富なビュッフェでお腹いっぱい。
朝食もまるで夕食並みに色んな種類。
明太子、その場で焼いてくれるフレンチトースト、自家豆腐も美味しかったです。
小皿に入ったお刺身もありました。
彼の誕生日ケーキをサプライズでお願いしていたのですが時間通りに、更にハッピーバースデーを歌いながら運んでくれて感動。
色んな場面でスタッフさんの心遣いが表れていてとても良かったです。
ロビーのセルフサービスのドリンクコーナーも嬉しいです。
もう1泊してのんびりしたかったー。個人的にはお値段以上!!!
来年の誕生日にも利用させていただきます♪♪

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年04月12日 22:11:46

過日は、ホテルおくゆもとにお越し下さいまして誠にありがとうございました。箱根にございます数あるホテルの中から当館をお選び頂きました事大変光栄に存じます。お泊り頂いた頃は早咲きの大島桜がちょうど見頃を迎えておりました。ご覧頂くことが出来て何よりでございます。
お食事につきましても、ご夕食の天ぷらが特に気に入って下さったご様子がご投稿を拝見し伝わってまいりました。お褒めのお言葉を頂戴し、調理長も喜んでおります。ご朝食のフレンチトーストにつきましては日替わりでパンケーキになります。こちらも沢山のお客様からご好評頂いております。またお越し頂く際の楽しみの一つに加えて頂ければ幸いです。この度は、心温まる沢山のお褒めのお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。今回のご旅行はお連れの方のお誕生日の記念のご旅行とのことですが、少しでもお手伝いが出来たご様子でスタッフ一同誇りに思います。どうぞこれからもホテルおくゆもとを宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 高田

■2017年決定版4つ★以上人気宿掲載記念■感謝の特典!大好評の海鮮しゃぶ3点付★山里フ゜ラン★

投稿者さん 2018年04月06日 22:16:23

内風呂の設備が古くて、
シャワーがなかなか適温にならず困りました。

案内なども詳しくされず、
どこに何があるか、何をしていいのかなどわからず困りました。

フロントのかたも無愛想でした。

食事に関しては
思ってたよりまたされることもなく、
自分達のペースで楽しめました。

ただ全体的に金額に見合うサービス、設備にはかんじませんでした

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年04月11日 02:40:53

先日は、ホテルおくゆもとにお越し下さいまして誠にありがとうございました。設備のご説明が足りなかったことによりご不便をおかけしてしまった事大変申し訳ございませんでした。またフロントスタッフのお客様への対応につきましてもご不快な思いをさせてしまいまして大変心苦しく思います。
お食事につきましては、ご満足頂けて何よりでございます。
今回お客様から頂戴したご感想を忘れずに今後もサービスの向上に努めて参りたいと存じます。機会がございましたらまたご利用頂ければスタッフ一同幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月03日 16:25:17

母と自分の子供たちと三世代で、初めて利用させてもらいました。
子連れに優しいホテルだと感じました。
お風呂での子供用シャンプーの貸し出しや、子供椅子などもあります。子供用浴衣もありました。
食事も美味しく、子供用料理にはオモチャやお菓子がついてきて、喜んでいました。
他の方の口コミからWi-Fiが気になってましたが、利用できて助かりました。
タイミングが良かったのか、お風呂もゆったりと入れて快適でした。
総合的にとても良いホテルだと感じました。
ただし、一点気になった事は朝食の時、スタッフの方が1人少し態度がイマイチでした。
私は側から見ていただけですが、少し偉そうに他のお客さんに接しているように見えて嫌な気持ちになりました。
名札が無いので名前はわかりませんし、基本的には皆さん親切な方ばかりでした。
帰る時にホテルの入り口の前で写真を撮っていたら、スタッフの方から声をかけてくださって、写真を家族みんなでとれました。
お気遣いが嬉しかったです。
またぜひ利用したいです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年04月10日 02:21:31

過日は、ホテルおくゆもとにお越し下さいまして誠にありがとうございました。小さいお子様を連れてのご家族でのご旅行は楽しい反面、何かとご苦労もおありかと存じます。少しでもご負担を軽減出来たようで何よりでございます。お子様にも喜んで頂き大変嬉しく思います。館内のWi-Fiのご利用につきましては、お部屋でもロビーでもご利用頂けます。繋がりにくい場所につきましても現在工事を検討中でございます。お食事処でのスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをおかけしてしまい大変失礼致しました。スタッフ皆お客様に快適にお過し頂きたいとの気持ちは常に持っておりますが、万が一にも誤解を受けぬように改めて注意して参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。これからも当館での思い出のお写真を増やして頂ければ幸いです。皆様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年04月03日 15:35:59

家族3世帯でお世話になりました。子供にも浴衣やかわいいバッグアメニティがあり、大浴場にはベビーソープやぬる湯もあってファミリーに嬉しい心遣いでした。客室へ行くエレベーターを降りるとルームフレグランスの香りで迎えられ心地よかったです。浴衣もサイズ違いが部屋に予め用意してあったり、大浴場に手ぬぐいが用意してあったり随所にもてなしの気持ちが感じられます。
ただ惜しい点も。部屋に案内いただいた方にベビーソープがあるかきいたら用意はないと。しかしフロントに聞いたら大浴場にもあるし部屋にも持って行くと言われたのでご存知なかったのか不思議に思いました。また、部屋のティッシュが2枚しかなくフロントに無いことを告げるともう使い切りましたか?と、天然な応答が。すぐ持ってきていただいたので問題はないですが他にも少し残念なシーンもありました。とはいえお値段もお手頃ですし、家族で楽しい時間を過ごせたのでいい旅になったと思います。また機会があればお邪魔させていただきますのでよろしくお願いします。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年04月09日 21:55:46

過日は、ご家族でホテルおくゆもとにお越し下さいまして誠にありがとうございました。ご滞在中はご不便をおかけすることなくお過し頂けたご様子で何よりでございます。ベビーソープもそうですが、私共は出来る限りお客様のご意見、ご要望を取り入れていこうと日々心がけております。お喜び頂きまして嬉しく思います。
お部屋案内の際のスタッフの説明につきましては間違った情報をお客様にお伝えしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。またティッシュをお部屋までお持ちする際失礼がございましたこと重ねてお詫び申し上げます。今後同じようなご指摘を頂かぬように努めて参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。これからも貴重なご意見、ご要望をお寄せ頂きたいと思います。また箱根にお越しの際は当館をご利用下されば幸いです。皆様にお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

【【和室10畳+踏込み4畳+広縁】温泉内風呂・トイレ付】

ななおナナオさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

ななおナナオさん [40代/女性] 2018年03月29日 14:37:06

娘の入学のお祝いと義理の母の還暦のお祝いで宿泊させて頂きました♪
お風呂もよかったし、夕飯も美味しかったです!
夕飯の担当をしてくれた女性のスタッフの方が優しくて素敵でした♪
ありがとうございました♪
皆さん、スタッフの方が親切で感じがよかったです。
また行きたいと思うので宜しくお願いします♪

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年04月05日 16:23:27

過日は、ホテルおくゆもとにお越し下さいまして誠にありがとうございました。ご家族のお祝いのご旅行に当館をお選び頂きまして大変嬉しく思います。お食事も楽しくお召し上がり頂いたご様子でスタッフ皆喜んでおります。またお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。この度はご投稿ありがとうございました。

【【和室10畳+広縁】内風呂なし・トイレ・洗面付】

Doremi1269さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

Doremi1269さん [20代/女性] 2018年03月26日 17:17:35

3月中旬に、女子大生2人で宿泊させていただきました。ホテルは山奥にありましたが、送迎バスがあったのでとても便利でした。お部屋は禁煙にしたのですがタバコの匂いがして残念。またアメニティが豊富とありましたが、歯ブラシがなく、このお値段のホテルなのにどうかと…。
夕食は、ちょっとした会食と半バイキング制。感動的なおいしさとは言えずファミリー向けかなと思いました。牛と豚ステーキがおかわり自由でしたが、1口サイズで乱雑に盛り付けられ、これなら家で食べた方がマシなのでは…という出来栄えでした。うーん、箱根値段の割に残念。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年03月28日 08:06:05

先日はご友人とホテルおくゆもとをご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋につきましては禁煙部屋をご指定頂いていたにも関わらず、お部屋にタバコの臭いが残っていたとのこと心よりお詫び申し上げます。ごく稀にではございますが禁煙部屋でご予約頂いていたお客様がおタバコをお吸いになられるケースがございます。清掃後にお部屋の換気を十分に行いましたが完全にとりきる事が出来ませんでした。お客様にご不快な想いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。お部屋の臭いが気になられる際はフロントまでご連絡頂ければご対応させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。お部屋に歯ブラシをご用意していなかった件につきましてもご不便をおかけしてしまいお詫び申し上げます。通常ではご人数分のご用意をすることになっております。漏れのないよう確認の徹底をしてまいります。また、ご夕食ではご満足頂けるお料理をご用意することが出来なかったこと重ねてお詫び申し上げます。特に牛と豚のステーキでは盛り付けが雑であったとのこと誠に申し訳ございませんでした。私共の仕事はお客様に非日常の感動を感じて頂く事であると自負しております。特にお食事はお客様が最もご期待されているものの一つとなっております。お客様にお喜び頂けるお料理をご用意できるよう努めてまいります。この度は大変ご貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様から頂いたご意見を今後のサービス向上に繋げられるよう従業員一同、全力で取り組んで参る所存でございます。

投稿者さん 2018年03月25日 06:52:46

昨年宿泊しとても良かったので 今回は家族にも声を掛け 久しぶりに全員で行きました。
人数が増えた為 予約とは違う部屋に代えて頂き感謝しています。
こちらの宿は とてものんびり出来て癒されます。ストレスが何も感じられないのは、従業員の方が皆 親切だからでしょう。団体客で騒がしい事も無く 奥にあるせいで窓からの景色が 隣の家の屋根が見えるわけでないので 自然そのもので それも大きなポイントです。
食事処では 肉の焼き方など、かなり注文を付けましたが 対処して頂き 美味しく頂きました。
家族揃ったのは数年ぶりだったので、楽しいひと時を過ごせ記念になりました。
皆が満足する宿は珍しいので これからも 利用したいと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年03月27日 08:01:19

過日はご家族でホテルおくゆもとに再訪頂き誠にありがとうございました。ご来館頂きました日はお部屋に空きがございましたので、和洋室タイプに変更させて頂きました。お喜び頂き大変嬉しく思います。またご滞在中はおくゆもとの自然に包まれ、ごゆっくりとお過し頂けたご様子で何よりでございます。ホテルおくゆもとは駅から離れている分、自然が豊かで静かな環境でお寛ぎ頂けます。お食事処ではお料理にご満足頂きありがとうございました。オープンキッチンで焼くステーキは、基本的にはウェルダンで提供させて頂いておりますが、ご要望に応じてミディアムレアまで対応させて頂いております。ご注文の際にお気軽にお申し付け下さいませ。この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。これからもお客様のご期待に副えるサービスが出来るよう努めてまいります。また皆様の元気なお顔を拝見出来ることを楽しみにお待ちしております。

フロント 金子

グループ得々プラン★グループにおススメ★みんなでワイワイ温泉を楽しもう!

投稿者さん 2018年03月24日 16:55:00

ちょうどロビーの前の大島桜が満開に近く、着いて早々、サービスのコーヒーを頂きながら花見をしました。食事は天ぷらとステーキを必要なだけ注文できて、焼き立て・揚げたてを食べられるのがとてもいいです。40年前の建築とのことでしたが、館内はリニューアルされていて清潔で気持ちよく、スタッフの方々の対応もとても温かかったです。「内風呂なし」で予約しましたが、内風呂つきの部屋でした。今回は内風呂は入りませんでしたが、次回は入ってみたいです。滝を見に夜に1階から外に出たのですが、足元が暗かったので、足元灯か懐中電灯があれば良かったと思いました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年03月27日 07:21:47

先日はホテルおくゆもとをご利用頂き誠にありがとうございました。ちょうど大島桜が綺麗にご覧頂けたご様子で何よりでございます。お食事やスタッフの対応などお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉は私共の励みとなります。夜、滝をご覧になりに行かれる際、お足元が暗かったとのこと誠に申し訳ございませんでした。フロントにて懐中電灯をお貸し出しできますので、ご要望の際はお気軽にお問合せ頂ければ幸いです。今回はお部屋の内風呂をご利用になられなかったとのことですが、おくゆもとの内風呂は大浴場と同じ温泉を使用しているのが自慢の一つとなっております。大浴場とは違いお好きな時に、周りを気にすることなくお入り頂けるので、次回お越し頂けるご機会ございましたら是非ご利用頂きたいと思います。この度はご丁寧にご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。またご来館頂けることを楽しみにお待ちしております。

2089件中 1161~1180件表示