箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもとのクチコミ・お客さまの声

2099件中 141~160件表示

投稿者さん 2023年10月21日 20:53:53

10月19日に宿泊しました。遅い時間の到着でしたが部屋には布団が敷いてありすぐに
くつろぐことが出来ました。川の音にも癒されました。
朝食が和洋いろいろとあり楽しめました。フレンチトーストがとても美味しかったです。
お風呂も良かったのですが露天風呂の方にも時計があると便利かなと感じました。
また機会があれば利用したいです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年10月24日 07:47:58

またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。フレンチトーストは料理長のこだわりで出来立てをご提供しております。お褒め頂きましてありがとうございます。
大浴場についてのご感想もありがとうございます。関係部署に伝え話し合って参りたいと思います。
箱根にお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。

フロント 高田

【一泊朝食付き】チェックイン23時でも大丈夫!☆ゆっくり温泉も満喫♪☆お部屋おまかせお気軽プラン♪

hitsu3578さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

hitsu3578さん [20代/女性] 2023年10月20日 18:16:43

10/18に友人との旅行で利用させていただきました。
チェックイン前とチェックアウト後に箱根湯本駅から宿まで送迎していただけるのでとても助かりました。
内風呂付きのお部屋でしたが部屋のお風呂は思ったより古く使うことはなかったので残念でしたが1階の大浴場と露天風呂はとても気持ちよく朝も夜も使用させていただきました。
また、1番満足だったのは食事です。一人ひとりの前菜やお造りに加えステーキや天ぷらが食べ放題ですし、果物もあってとにかくテンションがあがりたくさん食べました!朝食もメニューが豊富で何回も取りに行きました。
次箱根に来る際も絶対に泊まりたいオススメの宿です。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年10月24日 07:40:02

嬉しいお褒めのお言葉&高評価にも感謝です。
電車でお越しのお客様は14時以降でしたらお電話を頂ければお迎えに上がっております。またお帰りの際は定時で駅までお送りしておりますので、ご予約も必要ございませんのでお気軽にご利用頂ければと思います。
お料理につきましては特にご満足頂けたご様子で何よりでございます。ステーキや天ぷらはご注文を頂いてからお作りしておりますので出来立て熱々をお召し上がり頂くことが出来ます。また天ぷらの具材もその時期の旬の食材を取り入れるようにしておりますので、ご来館頂く季節によってお楽しみ頂けるかと思います。たくさんお召し上がり頂きありがとうございました。
またぜひ遊びにいらして下さいませ。
美味しいお料理とあたたかい温泉をご用意してお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月19日 11:58:37

お食事は、とても満足しました。食事処が個室風になっていて、落ち着いて食事ができました。ステーキと天ぷらは、出来立てを運んでいただけるし、食べ放題でした。朝食もマグロのブツ切りがなくなってしまったのですが、お声をかたら、わざわざ切って持って来てくれました。貴重品入れの鍵が無くしそうで、気を使いましたので、ダイヤル式だといいなと思いました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年10月24日 07:28:29

お食事処では周りを気にすることなくご家族でごゆっくりとお料理をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
貴重なご意見にも感謝いたします。今後の参考にさせて頂きたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
箱根旅行の際にはまたおくゆもとをご利用頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】【和室10畳+広縁】内風呂なし・トイレ・洗面付】

kazutoyamaさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

kazutoyamaさん [70代/男性] 2023年10月18日 22:57:37

今回で4回目ですが、食事は天婦羅、ステーキが大変美味しいだけでなく他のお蕎麦やお茶漬けもおいしくいただきました。スタッフの対応も今まで通り気持ちの良い対応をしていただき満足しています。
また機会を見つけて伺いたいと思っています。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年10月24日 07:23:24

いつもホテルおくゆもとをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変ご満足頂けたご様子で私共も嬉しく思います。
頂いたお言葉を励みにしてサービスの向上に努めて参ります。
これからも変わらぬお引き立てをお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】【和室10畳+広縁】内風呂なし・トイレ・洗面付】

ろこもこたんたんさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

ろこもこたんたんさん [20代/女性] 2023年10月16日 20:50:47

家族で利用しました。
お風呂がとっても気持ちよくて広くて良かったです。
お食事も大満足でした。
ただ、虫の蛾が露天風呂に沢山いたので対策して頂けるとなお嬉しいかもです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年10月23日 23:33:19

お食事も温泉もご堪能頂けたご様子で何よりでございます。
露天風呂ではご不快な思いをさせてしまいました事大変心苦しく思います。自然に囲まれているため虫たちには毎年私共も頭を悩まされております。敷地内に虫よけの機械は設置しておりますが、大浴場の点検の頻度を上げるなどして引き続き対策して参りたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 高田

◆【さき楽】◆30日以上前のご予約でお一人様につき平日最大800円もお得!楽天限定 早期割りプラン★

投稿者さん 2023年10月16日 20:34:13

お料理も出来立てが食べれて自分で食べる量が調整出来たのが凄く良かったです。
温泉も、お部屋でのんびり入れて良かったです。
スタッフさんも感じ良かったし又行きたいです!

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年10月23日 22:08:01

また行きたいとのお言葉を頂戴することが出来ましたこと私共も大変嬉しく思います。
美味しいお料理とあたたかい温泉をご用意してお客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 高田

【2023上半期御礼記念】★楽天限定の記念プラン★大感謝の3大特典!季節の茶碗蒸付プラン

投稿者さん 2023年10月15日 16:14:13

夕食は良いですが朝食がもっと種類あればいいなーと思いました。
でも全体的にはまぁ良かったかなと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年10月23日 21:48:44

お褒めのお言葉にも感謝いたします。
頂いた貴重なご意見は今後のサービス向上に役立てて参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月14日 21:18:56

子供も広々としたお部屋で過ごす事が出来て温泉も最高と喜んでおりました。また行きたいと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年10月20日 08:42:17

ご満足頂けたご様子で何よりでございます。また行きたいとの嬉しいお言葉まで頂戴することが出来ましたこと私共も大変嬉しく思います。
お子様も快適にお過ごし頂き、温泉にも入られてお喜びであったとのこと。夏にはプールも開いておりますのでぜひまたご家族で遊びにいらして頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月14日 16:29:31

室内温泉と食べ放題は、他にはなかなかありません。料理はとてもおいしいです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年10月20日 08:24:19

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
温泉もお料理もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。頂いたお言葉を励みにしてこれからもサービスの向上に努めて参りたいと思います。
箱根にお越しの際は、またおくゆもとに足をお運び頂けましたら幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月13日 16:30:44

対応の良い店員さんと感じの悪い店員さんが居てプラマイゼロでした。
決して安くはない宿なので、期待していた分残念でした。
部屋風呂付でしたが、小さくて家族で入れるレベルでは無く写真ではわかりづらいなと感じました。
高齢の両親には食事が合わなかったようでした。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年10月15日 02:45:02

ご投稿より、お客様のご期待にお応えすることが出来ませんでしたこと大変心苦しく思います。
お部屋のお風呂についてでございますが、特別室を除いて部屋風呂は全てお1人様でご利用頂くように作られております。お客様のご希望を叶えることが出来ず残念でございます。
ご希望に沿ったお部屋をご予約頂けるようにわかりやすい文章と写真を載せるように心がけて参りますが、もしご不明な点等ございましたら些細なことでも構いませんので、お電話やメールでも構いませんので、事前にご連絡頂ければ幸いでございます。
次にお食事についてですが、ご両親様のお口に合わなかったとの事でございますが、ご投稿からではメニューであるのか、量であるのか推測することしか出来ませんが、貴重なご意見といたしまして私共なりに考え、お客様の満足度の向上に繋げて参りたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月09日 18:31:05

レビュー遅くなりましたが、先月2回目の宿泊をさせて頂きました
前回もそうですが、スタッフの方の笑顔が素敵ですし、お気遣いがとても有難かったです
食事も美味しくて食べ過ぎてしまいました
今回は部屋風呂メインで入らせて頂きましたが、大浴場も部屋風呂も最高です
高齢者がいても安心して宿泊できるホテルです
また宿泊させて頂きたいと思ってます

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年10月11日 18:55:34

ご投稿より、ご家族でご安心してお過ごし頂き、お食事も温泉もご堪能頂けたご様子に私共も大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉にも感謝いたします。頂いたお言葉を励みにしてサービスの向上に努めて参りますので、どうかこれからも変わらぬお引き立てをお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
だんだんと寒くなって参りましたので、お体には十分お気を付けてお過ごし下さいませ。

フロント 高田

オヤジあにきさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

オヤジあにきさん [50代/男性] 2023年10月09日 16:02:40

部屋は広く清潔感があり、窓からの川の眺めはやはり癒されます。
ただ、部屋のタイルの風呂は狭く浸かるだけなら良いですが、身体を洗うのは厳しいと思います。
大浴場は洗い場も浴槽も広くて、露天風呂も川の傍で気持ちが良いです。
食事に関しては、夜のハーフバイキングは最高ですね。タブレットで注文出来て熱々の天ぷらやステーキが食べ放題なんて、想像より贅沢でした。朝のバイキングも定番メニューですが十分に満足出来ます。
スタッフの方々も感じ良く、また利用させて頂きたいと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年10月11日 18:46:03

ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。例年11月上旬にはお部屋からもご覧頂くことが出来ました、目の前の湯坂山が紅葉し、今とまた違う景色をお楽しみ頂くことが出来ます。
お食事処では、お客様がご注文しやすいように先日よりタブレットでのご注文に切り替えましたが、お客様にもご好評なご様子で何よりでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
スタッフ一同お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月08日 16:25:56

楽天の賞を取っていたので期待していましたが、ごく普通の昔ながらの旅館でした。
係の方たちは、気持ちの良い方でした。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年10月09日 10:51:05

過日は、ホテルおくゆもとにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
ご来館頂くお客様にご期待以上のサービスをご提供出来ますように、頂いたご感想を皆で共有してお客様のお声を大切に、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
また機会があり、ご利用頂くことが出来ましたら幸いでございます。

フロント 高田

ひな7143さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

ひな7143さん [50代/女性] 2023年10月07日 17:48:13

ステーキと天ぷら食べ放題がテーブルまで運んでくれて熱々でおいしかった。温泉もよかった。屋上テラスからの眺めが素敵だった。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年10月09日 09:41:37

またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
温泉もお食事もご堪能頂けたご様子で大変嬉しく思います。
展望テラスに足をお運び頂き、景色をお楽しみ頂けたとの事ですが、これからの時期はより空気も澄んで夜空も綺麗に見えますので、ぜひまたおくゆもとで星空観賞などお楽しみ頂ければ嬉しいです。

フロント 高田

すず3302さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

すず3302さん [50代/女性] 2023年10月05日 06:48:59

家族旅行で利用させていただきました。
チェックインのさい私たちの部屋に別のお客さんが間違えて入っていてフロントに戻り事情を説明間違えてしまった方からも連絡が入っていて私たちの部屋を別なタイプの部屋(同じ広さ)に交換していただきました。
ただ交換してくれた部屋が間違えがあった部屋と同じ階で2つ隣の部屋でした。
間違えた側では無いのですが、お風呂に行く時や食事へ行く時など顔を合わせたら気まずいだろうなぁと思いながら過ごすこととなりゆっくりできませんでした。
可能なら別の階かせめてもう少し離れた部屋にして欲しかったです。
また、何か部屋を間違えにくい対応が必要では無いかと思いました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年10月07日 07:11:52

過日はホテルおくゆもとをご利用頂き誠にありがとうございました。チェックインの際には都合によりお部屋をご移動させて頂きましたが、近い方がご移動も楽であろうと思い、また窓が大きく景色の良いお部屋が空いてございましたので安易に同じフロアでご案内をしてしまいました。ご移動後も気まずい想いでごゆっくりとお寛ぎ頂けなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。私共の配慮が足りずに心よりお詫び申し上げます。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 金子

下中おっちゃんさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

下中おっちゃんさん [70代/男性] 2023年10月04日 08:59:34

10/1(日)に 宿泊 すくも亭に泊まりました。
後期高齢者の夫婦です。ついてすぐに大浴場に行き ゆったりとした 湯にひたりました。
夕食は ステーキ 箱根豚 天婦羅6品は 出来立てを いただきました。満足でした。
そのほかは ハーフビュッフェですので 老夫婦にとっては 落ち着いて 食事ができませんでした。
食事場所は 半個室でしたが テーブルガ 狭くて 食器などがあふれてしまうほどでした。
人手のこともありますが ハーフビュッフェではなく 最初から食卓テーブルに 配膳したほうがいいのではないでしょうか?
部屋の間取り及びお風呂は 大満足でした。
部屋からの 眺望も 渓流沿いで 素晴らしかったです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年10月07日 02:30:03

過日はホテルおくゆもとをご利用頂き誠にありがとうございました。ご夕食では出来立ての天ぷらやステーキにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。空いたお皿に関しましてはお下げ致しますので、ご遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。これから箱根は紅葉の時季を迎え、お部屋や露天風呂から景観をお愉しみ頂けます。またご機会がございましたら是非ホテルおくゆもとにお越し頂きたいと思います。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月03日 19:54:38

使わなかったけど、部屋の内風呂がクモの巣がありました。。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年10月07日 02:18:29

先日はホテルおくゆもとをご利用頂き誠にありがとうございました。お部屋の内風呂にクモの巣があったとの事、誠に申し訳ございませんでした。直ぐに確認をし撤去させて頂きました。お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう清掃スタッフ及び部屋の最終確認をするフロントスタッフ全員で気を付けてまいりたいと思います。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 金子

◆【さき楽】◆60日以上前のご予約でお一人様につき1500円分の館内利用割引き付き早期割りプラン♪☆

cocoro4571さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

cocoro4571さん [40代/女性] 2023年10月02日 18:51:24

接客も丁寧で、清潔なホテルです。
川は夜はライトアップされ、川の音とともにリラックスして過ごせました。
食事は広いテーブルの半個室が並ぶレストランで、夕食はアルコール類と、天ぷら、ステーキはタッチパネルで注文しますが揚げたての天ぷらとても美味しかったです。
朝食もビュッフェですが、種類も質も申し分なく美味しいものが充実してました。
仕方ないですが、川側に足場が組まれていたのがやや残念でした。
作務衣タイプがあればより過ごしやすかったと思います。あと、安いシャンプー類以外にもアメニティが充実してたら文句無いです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年10月07日 02:12:50

過日は数ある箱根のホテルよりホテルおくゆもとにお越し頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。特にお食事には大変ご満足頂き大変嬉しく思います。お席からタッチパネルでご注文頂ける天ぷらやステーキは、ご注文を頂いてからお作りするので、出来立てアツアツをお召し上がり頂けたかと思います。作務衣があれば過ごし安かったとのご意見ですが、現在浴衣をご用意しており作務衣はございませんが、今後検討させて頂きたいと思います。また、シャンプー類やアメニティーに関しましてもお客様のご意見を参考にしながらご要望にお応えしてまいりたいと思います。この度は大変貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】温泉半露天風呂付客室『けいりゅう亭』】

投稿者さん 2023年10月02日 17:37:01

温泉付きのお風呂があることと部屋から滝がみられることからけいりゅう亭に予約しました。しかし、部屋に入ると窓の外には足場が組まれていました。予約の案内には記載がなかったと思います。ホームページなどには工事中など案内はありますか?
露天風呂と景色を楽しむためにこちらの旅館を選んだので残念な気持ちになりました。予め分かっていたら変更していたと思います。特にチェックインの際にもそのような案内や注意もありませんでした。

色浴衣がサービスのプランでこちらも楽しみにしていましたが紺色を選んだせいか細かい毛羽が非常に目立ちました。サイズも何故か170センチの浴衣が1番多く用意されており、種類も他のサイズの方にたくさんあった方がいいと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年10月07日 01:55:34

過日はホテルおくゆもとにご来館頂き誠にありがとうございました。お部屋に関しましては、工事の足場が妨げになり折角の景観を存分にお愉しみ頂く事が出来ずに誠に申し訳ございませんでした。現在、6階のせせらぎ亭という四部屋を全面改装しており、足場を組ませて頂いております。ご滞在中のお客様にご迷惑が掛からないようチェックアウト後の11時からチェックイン前の午後3時までの間で工事を行わせて頂いております。工事は年末までに終了予定となっておりますので何卒ご了承下さいますようお願い致します。またリニューアル致します『せせらぎ亭』は須雲川の清流と湯坂山の織りなす景観をお愉しみ頂けるお部屋となりますので、またお越し頂けるご機会がございましたら是非お試し頂きたいと思います。
色浴衣につきましても、お選び頂いた物が毛羽立っていたとの事、誠に申し訳ございませんでした。クリーニングから戻り並べる際には気を付けて見てまいります。また各サイズお悦び頂ける柄も増やしてまいりたいと思います。この度は大変貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】温泉半露天風呂付客室『けいりゅう亭』】

投稿者さん 2023年10月01日 15:21:46

チェックインの時に渡された紙にも、冷蔵庫に貼ってあった紙にも、宿泊階に自動販売機の記載があったけど、自動販売機が見付からなかった。あったのでしょうか。それだけが気になりました。
フロントの階に買いに行きました。

お部屋、お食事、温泉はとても良かったです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2023年10月07日 00:08:05

先日はホテルおくゆもとにご来館頂き誠にありがとうございました。チェックインの際にお渡しした館内案内の用紙やお部屋の冷蔵庫に貼ってある案内では、自動販売機の設置位置に関する情報に誤りがあり大変ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を頂き直ぐに案内の訂正をさせて頂きました。現在は1階の大浴場前にアルコールの自動販売機、7階のフロントロビーにソフトドリンクの自動販売機をご用意しております。お部屋、お食事、温泉にはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるサービスが出来るよう努めてまいります。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】【トリプル】温泉内風呂付セミダブルベッド3台】

2099件中 141~160件表示