箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもとのクチコミ・お客さまの声

2095件中 1981~2000件表示

投稿者さん 2006年10月01日 23:34:45

敬老の日を箱根でゆっくりできればと思い数ある中から御宿に決めました。 お部屋食でしたのでとてもゆっくり出来ました。夕食は味、量共にまあまあでした。朝食はお刺身と鍋?をやめて、干物のほうが良いと思います。朝食のあとのコーヒーのサービスがあれば嬉しかったです。お風呂は少しぬるめの感じです。部屋の窓の外にくもの巣があったのを係りの方が気がついて取ってくれました。ちょっとしたことがとても感じの良さをあらわしますね。   有難うございました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2006年10月02日 02:17:53

先日は箱根の数ある宿泊施設よりホテルおくゆもとをお選び頂きご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、ご投稿を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。お部屋食に関しましてはやはりごゆっくりとお食事ができますので、大変にご好評を頂いております。ご朝食の件は今後の課題とさせていただきます。コーヒーに関しましてはロビーにてセルフサービスではございますが100円でご提供させていただいておりますのでこちらをご利用いただくというう事でご了承くださいませ。窓の外のクモの巣は毎日イタチゴッコで苦労いたしております。こんな小さな事まで見て頂けるのは大変に嬉しく思います。この度は貴重なご意見本当にありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月25日 09:39:15

先日は本当にお世話になりました。
滝の涼やかな景色と音がとても癒されました。
お食事もとても満腹のする美味しいお料理で、
朝晩ともにお部屋で頂けたのも嬉しかったです。
また、送迎も突然でしたのにご対応頂き、
本当にありがとうございました。
時間のせいもありますが、露天風呂もゆったり
と独り占め出来たりと満足でした。

ただ、これはあまりおくゆもとさんの所為では
ないとは思うのですが、上の階がご家族連れだ
ったのか、ちょうど食事中と、朝のゆっくりし
ている時間に走り回る騒音などがかなり響き、
(揺れるくらいの?)それが少し残念でした。
全部が全部の調整は難しいとは思うのですが、
なるべく小さいお子様のいるご家族は、二人
連れの下の階にするなどの対応があってもい
いかもしれません。
五月蝿いことで申し訳ないのですが、それ以
外は本当に満足させて頂きましたので、また
いつか利用させて頂きたいと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2006年09月26日 07:44:36

先日はホテルおくゆもとにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。またお忙しい中のご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。上の階の騒音の件は、大変申し訳御座いませんでした。今後、出来る限りでは御座いますが、お部屋の調整等での対策を検討させていただきます。貴重なご意見ありがとう御座います。また、お食事・ご送迎・お風呂につきましてはお客様に大変ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。今後もお客様がより満足いただける様日々向上に努めて参りたいと思います。また、これからの季節は箱根が一番活気づく季節で御座います。色々なプランを検討中で御座いますので、是非、箱根に足をお運びの際には『ホテルおくゆもと』スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 鈴木 拓美

投稿者さん 2006年09月18日 00:24:45

先日はお世話になりました。
お部屋係の方が,大変気持ちの良い方でした。
お食事もおいしくいただきましたし,温泉も広々として,気持ちよかったです。
ただ,お夕食のお味噌の香りが,部屋に残ってしまったので,ちょっとつらかったです。
また,浴場にはコンディショナーを置いていただけると助かります。

一緒に行った母は,マッサージが大変気持ちよかったといって,喜んでおりました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2006年09月19日 00:10:50

先日はホテルおくゆもとにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、早速のご投稿まで頂戴し、大変に恐縮でございます。お食事・お風呂とご満足いただけたご様子で大変に嬉しく思います。お部屋のお味噌汁の残り臭の件は大変に申し訳ございません。すぐに空調を変える事は難しいので今後の課題とさせていただきます。コンディショナーの件は直ぐにでも検討させていただきます。また、お褒めいただきましたお部屋係、マッサージの担当者にもこの内容を伝えさせていただきました。大変に喜んでおりました。ありがとうございました。次回箱根へご来遊の際も是非ホテルおくゆもとをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月14日 19:39:52

和モダン「すくも亭プラン」を利用させていただきました。
実はあまり期待はしていなかったのですが、きれいで落ち着いた部屋だったので嬉しかったです。
一般的な和室の部屋とは違い、畳の部分とベッドの部分があり、照明やインテリアも素敵で気に入りました。母はクローゼットを開けると電気がつくのに感心していました。
大人4名と幼児1名でしたが、快適に過ごすことができました。
お風呂も清潔で明るく、こじんまりとした中にもいい雰囲気でした。3歳の甥っ子はお風呂が苦手なのですが、ヒノキの露天風呂は子供にとって熱すぎなかったので、嫌がることなく一緒に入れて安心しました。
お食事は「少しずつの秋の懐石プラン」にしました。いつも量が多すぎると言っている両親にも丁度よく、好評でした。私たちにとっても十分な量でしたし、見た目も綺麗でおいしくいただきました。
仲居さんにもとても親切にしていただきました。
全体的に満足のいく旅館でしたので、平日としてもお得感のある値段だと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2006年09月16日 20:01:55

先日はホテルおくゆもとにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、お忙しい中早速のお褒めのご投稿まで頂戴し、大変に恐縮でございます。ご利用いただきました和モダンのタイプのお部屋は段差もなく大変にご好評をいただいているお部屋でございます。お気に入り頂け、大変に嬉しく思います。また、お食事・お風呂もご満足頂けたご様子で一安心しております。季節の特別懐石料理プランは季節毎に変わるお料理が好評を頂いております。また、別の季節に是非足をお運びくださいませ。(3月下旬頃の桜の季節がお奨めです。)この度はご投稿本当にありがとうございました。

投稿者さん 2006年09月02日 13:34:06

みずきに宿泊しましたが、係りの方の対応もお食事も全て良く満足しております。お湯の温度ですが、大浴場もお部屋のお風呂も少しぬるめに感じたのですが、夏ということもあり、長く入ることが出来、かえって良かったです。また、いきたいと思うお宿でした。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2006年09月05日 21:15:06

先日はホテルおくゆもとをご利用賜り、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、お褒めの投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。毎月、食事の献立も季節にあった物をご用意しておりますので、是非ともまたご利用くださいませ。従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 加藤 隆一

投稿者さん 2006年08月28日 21:42:03

今回露天風呂付きのお部屋を利用させていただきました。

小さい子供がいたり、食物アレルギーがあったりといろいろなご迷惑をおかけしたと思います。
とても落ち着いた雰囲気・仲居さんの対応・食事が沢山出ておいしくいただけて、とても満足しています。

子供と一緒に思ったのが、布団を下げて頂いたときにシーツの敷き方がとてもすばらしく、なにげにじーっと見てしまいました。
そういった一つ一つ丁寧なことがお客さんを喜ばせてくれるのでしょうね。

還暦のお祝いで伺わせてもらいましたが、義母もとっても喜んでいました。
我が家からは近いのでまたぜひお願いしたいと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2006年09月02日 09:19:00

先日はホテルおくゆもとをご利用賜り、誠にありがとうございました。またお忙しい中 お褒めの投稿も頂き 重ねて御礼申し上げます。 私どもは常にお客様を満足させていただくように心がけておりますので 食事も例外ではございません。 個々のお客様への料理へも細心の注意を払っておりますので 食物アレルギー 好き嫌い等のリクエストも常に対応させていただいております。
布団の上げ下げに関しましては 他のお客様よりも お褒めの言葉も頂いており、 スタッフの自信にもなっております。 さらなる芸術的な域に達するよう努力しておりますので 見守って下さい。 お家が近いとの事ゆえ また来てくださるとのこと大変嬉しく思っております。 従業員一同 心よりお待ち申し上げております。 フロント 合田嘉之

投稿者さん 2006年08月24日 11:41:43

1泊だけでしたが、大変満足してます。仲居さんも明るく対応していただける方で気分よく過ごせました。子供も帰りたくないと言い出す始末です。
ただ、1つ今後対応していただきたいのは、タオルのことです。
ハンドタオルが1つしかないので、風呂で使うと、朝に洗顔後に使うタオルがなくなってしまうのです。もう少し多めに用意してもらえると助かります。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2006年09月02日 08:41:14

先日はホテルおくゆもとをご利用賜り、誠にありがとうございました。またお忙しい中 投稿も頂き 重ねて御礼申し上げます。お客様に常に満足して頂ける様に心がけておりますので ホテルのスタッフ一同 明るく笑顔で対応させていただいております。 タオルの件は今後の対応課題とさせていただきます。貴重なご意見 ありがとうございます。 また子供さんたちと来てくださいませ。 従業員一同 心よりお待ちしております。フロント 合田嘉之

投稿者さん 2006年08月24日 10:22:51

父と母が今回泊まったんですが、食べきれないくらいたくさんの料理ときれいなお風呂でとてもよかったと言っていました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2006年09月02日 08:30:30

先日はホテルおくゆもとをご利用賜り、誠にありがとうございました。またお忙しい中 お褒めの投稿も頂き 重ねて御礼申し上げます。 次回はよろしければ ご両親様と御一緒に来て下さい。従業員一同心よりお待ちしております。フロント 合田嘉之

投稿者さん 2006年08月22日 18:14:14

主人と2人で、宿泊しました。お部屋はきれいに清掃されていて気持ちが良かったです。お部屋から滝が見えてとても涼しげでした。又プールには、入らなかったけれど、お部屋から見えましたがとても気持ち良さそうでした。是非今度は孫たちを連れて宿泊したいです。きっと喜ぶと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2006年09月02日 08:23:54

先日はホテルおくゆもとをご利用賜り、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉も頂き恐縮しております。 次回は是非共 お孫さんたちと来ていただき プール等をも楽しんでくださいませ。 従業員一同心よりお待ちしております。フロント 合田嘉之

mutuhideさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

mutuhideさん [30代/男性] 2006年08月19日 06:01:04

先日は一泊お世話になりありがとうございました。
写真どおり綺麗な室内の上、外の眺めもよく気持ちよく過ごすことができました。料理も多すぎず、おいしいものだけ出していただいた感じで、朝御飯も豪華でよかったです。給仕をしていただいたお姉さんにも気さくに話しかけていただきました。「6階でラーメンを食べることができますよ・・・」と教えてもらい、是非と思ったのですが、寝てしまい食べ損ねてしまったので次回の楽しみにしたいと思います。
少し奥まった場所にありましたが、駅までのバスの送迎もあり、さほど気になることもなく、箱根へ行く機会があればまたお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2006年09月01日 09:54:57

先日はホテルおくゆもとにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。またお忙しい中のご投稿を頂戴し重ねてお礼申し上げます。お客様に大変ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける様、さらなる向上に努めて参ります。ラーメンコーナーの件でございますが、是非『塩味』をオススメ致します。次回お越しの際には是非お試し下さいませ。また、これから秋になりますと箱根が一番活気づく季節でございます。是非、箱根にお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント 鈴木 拓美

投稿者さん 2006年08月18日 16:07:30

お部屋係りの方の笑顔が気持ちよくて
とてもいい旅行になりました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2006年08月25日 15:59:39

先日はホテルおくゆもとにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお褒めのご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋の係の笑顔が良かったとの事、早速本人に伝えさせて頂きました。お褒めのお言葉を励みにし、次はスタッフ全員の笑顔が良かったと言って頂ける様に努めて参ります。
また箱根へ御来遊の際は是非ホテルおくゆもとへ御足を運んでいただけたら幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年08月17日 16:55:50

従業員の接客が良かった。ただかび臭いのが気になりました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2006年08月25日 15:49:43

先日はホテルおくゆもとにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただき、大変恐縮でございます。
私どもの接客をお褒め頂きありがとうございます。お部屋の臭いの件では大変申し訳ございませんでした。除菌・除湿に更に気をつけて参りたいと思います。
また箱根にお越しの際には、是非ホテルおくゆもとへお立ち寄りいただければ幸いです。貴重なご意見を本当にありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月11日 21:52:36

息子夫婦と二泊お世話になりました。毎年宿泊をしているのですが今年初めて楽天で申し込みました、食事、温泉、スタッフは最高で大満足に過ごせました。今回は特に一人だけ時間が遅く到着になりご迷惑をおかけしましたが
快く食事から寝具まで気を使っていただき感謝しております。楽しく素敵な三日間を過ごせました。有難う御座いました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2006年08月25日 14:39:25

先日はご宿泊賜り、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿を頂戴いたしましたこと重ねて御礼申し上げます。
お食事・温泉とご満足いただけました事、大変に嬉しく思います。三日間を楽しく過ごせたとのお言葉も本当に嬉しいです。これからも多くのお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同より一層励んで参ります。また機会がございましたら是非ホテルおくゆもとをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月09日 19:42:01

料理がとてもおいしかったです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2006年08月23日 21:06:13

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお褒めのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。また、お食事についてはこれからも四季折々の献立で皆様にお楽しみ頂けるよう考えております。また箱根に足を運ばれるときは「ホテル おくゆもと」にお立ち寄り頂ければ幸いです。
フロント 櫻井 武宏

投稿者さん 2006年08月08日 23:59:39

箱根は前々から行きたく、今回初めてです。交通の便も考えてここにしました。あと、平日プランでお安いこともありましたし。
部屋は思ってたり綺麗だったし、料理も満足です。温泉も露天風呂が川のせせらぎも聞こえて、気持ちよかったです。(3回入ってしまった。。。)
いつかは露天風呂付きの部屋にも泊まってみたいです。(ちょっとお値段が)

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2006年08月23日 20:32:29

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。お忙しい中、お部屋・料理・温泉とお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。今後、皆様のお声に出来るだけお答えできるよう、露天風呂付お部屋「つばき」「みずき」を含めて色々なプランを企画中でございます。また箱根をご周遊の折には「ホテル おくゆもと」へお立ち寄り下さいませ。心よりお待ちしております。
         フロント 櫻井 武宏

投稿者さん 2006年08月07日 23:25:01

平日限定激安得々プランで利用しました。部屋は想像より広く清潔でしたが、カビ臭いのが気になりました。
この宿を選んだ理由はサウナがあったこと、マッサージが受けられることが主だったのですが、女性用大浴場には水風呂がなくサウナを入るのを諦めました。汗が止まらなくなってしまうし・・。
露天の檜風呂は大変気持ちよかったです。男性用からは川のせせらぎを眺めることができたようです。
マッサージはオープニング記念(マッサージコーナーの)で10%引きで利用できました。
料理は他の方の書き込みにはメニューがあったとありましたが、私たちは無く、あったらいいな と話していました。手の込んだ料理だったので、じっくり味わってもよく分からない食材や、突然甘いものがあったり・・・メニューがないなら、お運びの方の説明があると良かったです。
ロビーのコーヒー100円というのを無料にしてはいかがでしょうか?
利用者も少ないようですし、となるといつ煎れたのかも分からないし・・100円を払う気になれません。
全体的にはお値段の割には、まあまあでした。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2006年08月20日 23:56:17

先日はホテルおくゆもとへご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し大変に恐縮でございます。お部屋のカビ臭の件は大変に申し訳ございません。また女性大浴場の水風呂の件はよく皆様にご指摘される事で、今後改装等の時は是非検討していきたいと思います。お料理のメニュー、ご説明不足の件は大変に申し訳ございませんでした。担当の中居にはよく注意させていただきました。コーヒーの件はセルフサービスで100円。無料化の件は今の所検討しておりませんが、今後の課題とさせてください。コーヒーをお飲みになる方は毎日大勢様いらっしゃいます。また長時間そのままという事はございませんのでご安心の上ご利用くさいませ。貴重なご意見を本当にありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月06日 14:20:59

安かったのであまり期待してなかったのですが、露天風呂と周りの環境がとても良かった。ゆっくりできます!

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2006年08月20日 23:51:53

先日はホテルおくゆもとにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。また、お褒めのご投稿まで頂戴し、大変に恐縮でございます。露天風呂と環境が良かったとの事でごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変に嬉しく思います。お食事などはいかがでしたでしょうか?もし宜しければ次回は季節の特別懐石料理プランをご利用くださいませ。大変にご好評を頂いてるプランでお食事もご満足いただけると思います。また日頃のお疲れを癒しに是非足をお運びくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月04日 17:40:49

平日限定激安得々プランにて宿泊しました。

部屋は広く手入れが行き届いており大変滿足。また食事は味、量ともに素晴らしく、一品一品の料理を記した品書きが添えられていたのも良かった。温泉は近くの滝の音を聞きながら檜の露天風呂を堪能出来ました。仲居さんの丁寧なもてなしも印象的で、また是非利用したいと思わせる魅力のある宿だと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2006年08月19日 22:40:05

この度ははホテルおくゆもとにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。接客・お食事ともご満喫頂けたようで大変嬉しく思います。。これからもスタッフ一人一人、皆様にご満足いただけるよう日々努力し、さらなる向上に努めたいと思います。また箱根ご周遊の際には、是非『ホテルおくゆもと』へ足をお運びくださいませ。心よりお待ち申し上げております。 フロント 櫻井 武宏

投稿者さん 2006年08月04日 09:38:57

30年以上前の建物だそうですが、とても中は綺麗で、古さと清潔感が融合していてとてもよかったです。部屋についていたお風呂も、おまけでついているようなお風呂ではなく、石でしっかりできているお風呂で主人もびっくりしていました。安いプランでしたので、部屋を間違えたのではないかと思うくらい良かったです。食事も天ぷらも揚げたてで、とても美味しかったです。仕事の都合で、朝早く出るため朝食をいらないという旨を伝えたところ、お弁当まで用意して頂いて感激しました。また是非行きたいと二人で話しています。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2006年08月19日 22:31:56

この度はホテルおくゆもとをご利用頂き、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴しまして恐縮でございます。お客様一人一人におもてなしの心を持ち、清掃・料理等に気をお配りしております。今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう、努めて参りたいと思います。また箱根をご周遊の折には、「ホテルおくゆもと」にご宿泊頂ければ幸いでございます。フロント 櫻井 武宏

投稿者さん 2006年08月02日 14:13:42

■平日限定激安得々プラン■の当日予約で宿泊しました。
部屋も和洋室に変更していただけたりした点、料理の量・質ともに大満足です。
平日とは言え、こんなに安くて良いの。というか他の宿にも見習ってもらえたらと思うレベルのコストパフォーマンスです。
また、機会があれば是非泊まりたい宿の一つになりました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2006年08月17日 09:14:33

先日はホテルおくゆもとをご宿泊賜り、誠に有難うございます。また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。お部屋のご変更につきましては、お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後もさらなる向上に努めて参りたいと思います。また、秋には色々なプランを考えております。是非、箱根にお越しの際には「ホテルおくゆもと」スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント 鈴木 拓美

2095件中 1981~2000件表示