箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもとのクチコミ・お客さまの声

2095件中 2041~2060件表示

投稿者さん 2006年04月03日 01:46:46

妻と子供3人計5人で宿泊させていただきました。宿の写真からは少々不安もあったのですが、実際に行ってみたところとてもよい感じでした。従業員の方々の対応もよく、気持ちよく過ごせました。部屋もきれいで大きく、子供3人いても狭さは感じませんでした。お風呂も暑さもちょうどよく、子供も3回入りました。食事は、量も多く、とてもおいしくいただけました。足つぼマッサージも気持ちよかったです。これまでの旅行では、不満の残るところがよくありましたが、そういったところのない宿泊になりました。卓球をやろうと思ったら、予約が入っていてできなかったのは残念ですが・・・。色々とありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2006年04月03日 08:48:33

先日はホテルおくゆもとにご家族旅行でご利用頂き、誠にありがとうございます。またこの様なお褒めのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。「不満のない宿泊になりました」とのお言葉本当に嬉しく思います。これからも皆様に「不満の残らない宿泊」をして頂けますよう日々努めて参りたいと思います。卓球の件は大変に申し訳ございません。ご利用いただくのに限りがあるもの(卓球やマッサージなど)については、チェックイン時やHPなどご案内を強化して参ります。貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月01日 11:06:52

桜の季節にあたり幸運でした。
設備的には多少古い部分もありますが、その他に関してはほぼ満点です。
特に料理は非常に手が込んでおり美味しいものばかりです。
量が多いので普通は残す方が多くなるかもしれません。
温泉は大浴場の利用をお奨めします。滝の音を聞きながらの露天風呂は
気持ちの良いものです。部屋風呂は利用しませんでしたが、あまりきれいな
感じがしませんでした。(浴槽はかなり小さめです)
ホテル周囲には出かけられる場所がないので、ホテル内で温泉を楽しむ
には最高の環境です。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2006年04月01日 23:54:30

先日はホテルおくゆもとにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ほぼ満点とのご評価大変に嬉しく思います。桜の景観、お食事とご満足いただけたご様子で安心いたしました。お部屋のお風呂は確かに古く感じられるかもしれませんが、温泉を使用していますので温泉成分の染込みがきれいな感じに見えない原因です。是非ご理解くださいませ。清潔には保っておりますのでご安心の上ご利用ください。貴重なご意見本当にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月22日 13:34:35

この価格帯での宿泊施設としては出色だと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2006年03月22日 19:55:42

先日はホテルおくゆもとをご利用賜り、誠にありがとうございます。「出色」というお言葉大変重く受け止めております。これからもサービスの向上、様々なプランの作成に努めて参りますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年03月18日 16:53:07

今回は母と母の姉で利用させていただきました。全体的に満足したようです。
ただ入浴が24時間可能となってましたが、掃除時間とぶつかりうまく時間が取れなかったのが甚だ残でした。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2006年03月20日 10:50:49

先日はホテルおくゆもとへ2泊のご利用を賜り、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。大浴場の清掃時間の件は大変に申し訳ございませんでした。清掃は朝9:30頃~11:30頃まで毎日行っております。ご了承くださいませ。その件をフロント、客室係ともご説明申し上げていなかったご様子で大変に申し訳ございませんでした。今後きちんとご案内する様指導して参ります。貴重なご意見を本当にありがとうございました。

投稿者さん 2006年03月08日 21:27:12

露天風呂はチェックインからチェックアウトまでいつでも利用可能で、従業員の方々の接客態度も好感が持てました。お酒もかなり意見を聴いて頂き感謝しています。また利用したいと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2006年03月09日 19:51:28

先日はご宿泊賜り、誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。露天風呂・大浴場は一晩中ご利用いただけるようになっておりご好評を頂いております。また、接客について好感を持って頂けましたこと、本当に嬉しく思います。これからも皆様に「好感」を持って頂けますよう努めて参りたいと思います。また箱根へご来遊の際は是非「ホテルおくゆもと」をご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年03月05日 22:42:59

小学生の子供と母と妹の4人で1泊しました。二度お風呂に入りましたがほとんど貸し切り状態で(人が少なく)その分余計ゆっくりと温泉につかる事ができました。露天風呂は滝の音につつまれて、気持ちよかったです。夕食は懐石料理だったのですが品数が多く美味しく頂きました。ボ
リュームたっぷりでした。また、子供の要望で卓球をさせて頂き、とても皆で盛り上がりました。わざわざセッティングして頂きありがとうございました。
スタッフの方々の対応も丁寧で嬉しく感じました。どうもお世話になりました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2006年03月06日 10:50:51

先日はご宿泊賜り誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。お風呂はごゆっくりとお楽しみいただき、お料理もおいしくお召し上がりいただけたご様子で、大変うれしく思います。卓球場は会議室と併用しています関係でご利用いただけない日もございますが、ご利用いただけるお日にちは準備に少しお時間をいただければご用意いたしております。今後もより良いサービス向上に努めさせて頂きます。また、これからは桜・新緑の季節がやって参ります。一味違った『ホテルおくゆもと』がお楽しみ頂けると思います。是非、箱根にご来遊の際には当館へお越し下さいませ。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 鈴木拓美

投稿者さん 2006年02月27日 09:35:33

どれも申し分のない満足感で一杯でした。滝の音につつまれ、車などの音が全くせず、静かに過ごすことができました。部屋はすくも亭を利用させていただきましたが、大変きれいなお部屋でした。お湯は野天風呂はやや熱めでしたが、とても気持ちよく、何度も繰り返し入浴させていただきました。
食事は、まさに絶品!夕食は言うまでも無く、朝食も大変手の込んだ内容で、驚きました。フロントの方も大変丁寧で、1泊2日でしたが、とての長い時間過ごしたような気がします。また是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2006年02月27日 13:28:14

このたびは『ホテルおくゆもと』をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。「すくも亭」のプランは8室しかございませんがご好評を頂いている人気のプランです。お風呂の温度は三寒四温の季節柄調節は難しい時期でもございますが少し高めの温度設定にはしております。駅から少し遠いのですが周りは自然に囲まれ静かにご静養頂くには本当に良い環境にあります。またお食事に関しましてもお褒めのお言葉大変に恐縮でございます。調理長に伝えさせて頂きます。「また是非利用させていただきたい」のお言葉本当に嬉しく励みになります。次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月21日 03:20:46

お風呂がとても綺麗で気持ちが良かったです。
露天のほうは熱いお湯と、すこし温度の低いお湯の2つになっていたので、2つを行き来してゆっくりすることが出来ました。
お部屋が広かったのはもちろんのこと、お風呂の脱衣所がとても広かったので、他の方を気にすることなくゆっくりできました。
お食事もとてもおいしかったです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2006年02月21日 19:11:01

この度は『ホテルおくゆもと』をご利用頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。大浴場・露天風呂は当館自慢の一つです。またあまり評価される事のなかった脱衣場の評価まで頂き大変嬉しく思います。お客様にゆっくりお寛ぎ頂けた事、大変喜ばしく思います。お部屋の広さや、お食事もお気に入り頂けた様でスタッフ一同大変喜んでおります。皆、感謝の気持ちで一杯です。是非、またのお越しをお待ちしておりますので、箱根にご来遊の機会がございましたら、『ホテルおくゆもと』をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント 金指 美和

投稿者さん 2006年01月23日 08:55:11

グループ旅行で利用させていただきました。当日は数人が仕事のトラブルで夕飯に間に合わなくなってしまいましたが、臨機応変に食事の対応をしていただきとても助かりました。風呂も風情があり、全体的によかったのですが、部屋の暖房の効きがよくなかったのが残念でした。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2006年01月24日 18:30:18

先日はグループ様でのご利用、誠にありがとうございました。お褒めのご投稿重ねて御礼申し上げます。お仕事などいろいろなご事情もございますので、出来うる限りはご対応させていただく様にいたしております。お部屋の暖房の件は丁度お寒いお日にちでございましたので、本当にに申し訳ございません。早速点検させていただきました。ご指摘ありがとうございます。また機会がございましたら是非ホテルおくゆもとをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。フロント 久保田 精一

投稿者さん 2006年01月19日 10:26:55

1月14日に泊めていただきました。
立地、食事、風呂すべてに満足いたしました。また、和洋室はベットにいつでも横になれ快適に過ごすことができました。
要望としては、お風呂を時間帯によって貸切風呂に転用していただけるといいなと思いました。また、露天付のお部屋も考えましたが、料金的に厳しいです。
お部屋担当の方は、言葉使いは問題ないのですが、目が笑っていなくて少し怖かったです(笑)
また、箱根に行くときは是非利用させていただきます。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2006年01月19日 20:11:54

先日はご宿泊賜り、誠にありがとうございます。お食事、お風呂とお褒め頂き、大変に恐縮で御座います。貸切風呂については、他のお客様からも同様のご意見を頂戴しておりますので、今後の検討課題とさせていただきます。また、客室係の対応が悪く誠にお恥ずかしい話ですが、今後社員一同サービスの向上に努めて参ります。貴重なご意見本当にありがとう御座います。是非箱根に足をお運びの際には、当館へのお立ち寄り、心よりお待ち申し上げております。フロント 古澤 雅美

投稿者さん 2006年01月18日 20:52:15

12月の29日に宿泊しました。和洋室に泊まるのは初めてだったのですが、先に寝る子供と部屋を分けられて良かったです。小さい子供と年寄りが一緒だったので、朝夜共に部屋出しで助かりました。食事の量は評判通りとても多かったのですが、美味しいものと今一つの料理の混在でした。
お料理の説明書きが人数分ついていたのですが、仲井さんが料理のセッティングの時にまとめてテーブルの中央においてしまったので気がつかず、何の料理かさっぱりわからずに食べ、食後片付ける段になって、あーあったのね・・ということに。残念でした。露天風呂はとても気持ちが良くて、ついつい長湯してしまいました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2006年01月19日 18:49:31

この度は当館にご来館頂きまして、誠に有難う御座います。お部屋のつくりとお部屋出しのお食事がお客様のご都合に合い、とても喜ばしく思います。
お食事の際、お品書きを直接お渡し出来なかった事、申し訳ございませんでした。お客様の目に触れるものをお客様の手元にお渡しできる様、今後一寸した心使いにも心がけていける様スタッフ一同取り組んでいきたいと思っております。
露天風呂は当館自慢の一つです。お気に入り頂き大変嬉しく思います。春には桜、夏には緑、秋には紅葉と…季節折々の景色をお楽しみ頂けます。是非、また箱根にお越しの際は当館へご来遊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント 金指 美和

投稿者さん 2006年01月18日 19:07:37

年末(2005/12/30)に泊まったので混んでいたのですが、食事は量がやや多かったものの満足できるものでした。お風呂も一晩中使用できるので良かったです。機会があればまた泊まりたいです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2006年01月19日 17:23:35

先日はご宿泊賜り、誠にありがとう御座います。早速のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館自慢の露天風呂からの景観は、季節により色々とお楽しみ頂けると思います。是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント 鈴木 拓美

投稿者さん 2006年01月17日 09:40:54

家族4人(子供6歳と2歳)で和モダンの部屋を利用しました。庶民には決して安いとは言えないが、部屋・サービス・食事・風呂という温泉旅館(ホテル)に必要なものの質が素晴らしかった。大規模ホテルのようなエンターテーメント施設がなくても非常に満足。特にスタッフ教育は行き届いていると感じさせられ、気持ちよく滞在できた。年何回も行ける値段ではないが是非リピーターになってみたい。子連れに(+祖父母連れ)もお勧めです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2006年01月17日 21:00:57

先日はご宿泊賜り、誠にありがとうございます。またお忙しい中お褒めのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。大変嬉しく思いますと同時に身の引き締まる思いで一杯です。スタッフ一同に伝えさせていただきます。また、近い時期には春の桜、新緑の季節が目に優しい美しさが楽しんでいただけると思います。又是非その頃にご来遊くださいませ。お待ち申し上げております。
フロント 久保田 精一

投稿者さん 2006年01月10日 00:10:39

12/31に家族で一泊しました。年越しを温泉でゆっくりしたかったので。部屋は和モダンの和洋室で部屋のお風呂にも温泉が引いてあり大満足でした。また、お風呂もよかったです。ただ、サービス面で、チェックインが15時少し前だったのですが、部屋に通され、「しばらくしたら担当の中居が参ります」と言うので、お風呂にも入らず1時間ほど待っていたのですが、一向に来ず、フロントに電話したら、忘れていたようでした。慌てて来た中居さんも、お茶も入れてくれず、「とりあえず来ました」的な感じでした。また、担当中居さんのなれなれしさにも不愉快でした。食事は量は満足でしたが、中居さんの数が足りなかったのか、大忙しで、冷めたものが多少ありました。サービス面を改善していただくと、リピーターも増えるんではないでしょうか?

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2006年01月10日 07:34:31

先日はご宿泊賜り、誠にありがとう御座います。お客様にご満足のいく対応が出来ず、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。担当のフロント係、客室係には厳重に注意し、今後このような事の無い様、指導を徹底し参りたいと思います。また、お食事の件に付きましても、係の不注意で冷めてしまい、重ねてお詫び申しあげます。貴重なご意見を頂き本当に有難う御座います。この度は誠に申し訳御座いませんでした。
フロント 鈴木 拓美

投稿者さん 2006年01月08日 10:18:47

食事は、部屋で用意されたのでゆっくりできました。量内容とも良かったですが、鍋ものはもう一工夫、年越しそばは温かい方がおいしいと思います。
風呂はゆっくり入れました。
サービスも初詣や最寄り駅までの送迎等、大変良かったです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2006年01月08日 10:48:03

先日はご宿泊賜り、誠にありがとうございます。お食事はごゆっくりとお召し上がりいただけたご様子で嬉しく思います。お鍋の件、おそばの件は調理部にご報告させていただき今年の大晦日には活かさせていただきたいと思います。今後もサービスやイベントなど新しい物を考えて参りますのでどうぞ、宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年01月06日 15:43:39

都心からのアクセスも良くお風呂、食事共にとても良かったです。
子供、幼児連れの宿泊でしたが、朝食の際、ご飯がそれぞれの器によそって配膳されましたが、おかわりが出来るのであれば、食事なしで申し込んでいた下の子にもご飯を頂けたら良かったなぁと感じました。
上の子と2人でも、子供料理が食べきれないほどなので、そういったサービスがあったら更に良かったと思います。
よく利用する旅館では、食事なしで申し込んだ幼児にもご飯と味噌汁をつけて下さるので、有難いと感じています。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2006年01月08日 10:42:17

先日はご宿泊賜り、誠にありがとうございます。お風呂、お食事とお褒め頂き大変恐縮でございます。お子様のお食事の件今後検討させていただきます。貴重なご意見本当にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年01月06日 12:08:42

まず、出迎えのスタッフが多かったのにちょっとびっくり。子供づれだったので、貸していただいた浴衣に上機嫌でしたが、上の子(5歳)の浴衣にもひもがついていたらもっと良かったです。食事もおいしく、お風呂も気持ちよかったです。女性の露天の景色がもっとよく見えたらいいですね。主人はスタッフの対応が気に入ったらしく、今度は両親も連れてこようと言っていました。なにか子供が楽しめるものがあると、常宿になりそう。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2006年01月08日 10:38:13

先日はご宿泊賜り、誠にありがとうございます。スタッフに対するお褒めのお言葉本当にありがとうございます。女性の露天風呂ももう少し景色が見えれば本当に良いのですが、逆に中が見えてしまいますと問題ですので何卒、ご了承くださいませ。今後はお子様向けのイベント等新たに考えて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。ご両親をお連れいただけるとの事、是非心よりお待ち申し上げております。フロント久保田精一

投稿者さん 2006年01月05日 20:29:40

1月3日より1泊で、父母と家族の計6人で2部屋をとり、泊まりました。食べきれないほどの料理でしたが、1品づつ美味しく丹念に作られた気がしました。子供の料理も大人と同じなのに宿泊料が安いのには驚きました。
部屋もきれいで広くて満足しました。家族全員が満足して良かったです。また、よろしくお願いします。
PS,,,従業員が全員、ホテルを良くしたいという意気込みも感じられました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2006年01月08日 10:28:03

先日はご宿泊賜り、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉大変に恐縮でございます。従業員一同「ホテルを良くしたいという意気込」を今まで以上に持って励んで参りたいと思います。是非またご来遊くださいませ。お待ち申し上げております。フロント久保田精一

投稿者さん 2006年01月04日 16:29:41

良かった点を中心にを列記します。①食事がおいしかった(特に夕食の牛肉が美味しかった)②お風呂にいつでも入れるのが良かった(夜中でもゆっくり入れた)+浴室も清潔に保たれていた③部屋がきれいだった+広かったのも良かった④復路マラソンを見に行けるように手配してもらえたのが良かった(細かいサービスが良かったです) 一点だけ。男湯の露天風呂につながる通路の一箇所、すだれが高めに巻き上げられていたところがありましたが、部屋からまっすぐに見えてしまうところなので、もう少しすだれを下げた方が良いと思います。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2006年01月04日 23:42:16

この度はホテルおくゆもとにご宿泊賜り、誠に有難う御座います。いくつものお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。また、指摘頂きました点につきましては早速係のものに改善するようご報告させて頂きます。これからも先、サービス向上に努めさせて頂きますので、ご要望・お気付きの点がございましたら何なりとお申しつけ下さいませ。
お風呂は当館自慢の一つです。お客様にゆっくり安心してお寛ぎ頂けるよう、午後12時半~翌朝9時半までとお客様の都合の良い時間にご利用できるようにしております。これから春になりますと、桜や新緑といったまた一味った風景がお楽しみ頂けると思います。また箱根にご来遊の際には、是非当館をご利用頂けるよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 金指 美和

投稿者さん 2006年01月03日 13:55:43

係りの方のサービスも良く、料理は、大変美味しかったです。また、違う季節に利用させていただこうかと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2006年01月03日 19:07:11

先日はご宿泊賜り、誠にありがとう御座います。お褒めのお言葉大変に恐縮で御座います。箱根の自然に囲まれた当館は四季折々違う美しさを感じられます。近いうちには3月下旬桜の頃が大変に綺麗です。是非ご来遊下さいませ。お待ち申し上げております。フロント鈴木 拓美

2095件中 2041~2060件表示