箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもとのクチコミ・お客さまの声

2097件中 881~900件表示

投稿者さん 2020年10月11日 17:02:53

温泉がすごく良かったです。
また家族で行きたいと思います、お湯が柔らかく身体が温まりとてものんびりできました

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年10月13日 03:05:40

先日はホテルおくゆもとにご来館頂き誠にありがとうございます。
無色透明のアルカリ性単純温泉の当館の湯は、天然の保湿成分であるメタケイ酸を多く含んでいるので肌触りも良く、ご入浴後もしばらく体がぽかぽかしているととても好評です。
さらに三つの源泉井戸からなる湯量の豊富さも自慢の一つでございます。
気に入って頂きとても嬉しいです。
またご家族でのんびり温泉を満喫しにお越し下さいませ。

フロント 高田

チェックイン23時でも大丈夫!☆ゆっくり温泉も満喫☆ご朝食はお食事処で和食&洋食のセット♪

投稿者さん 2020年10月10日 15:56:19

なかなか好みにうるさい上に嗜好が全く違うという難儀な両親が、また来たいと口をそろえて言っていたのだから相当満足した宿でした。個人的にも風呂や食事、部屋、ともに大変満足できたが、あいにくの雨天で部屋についている露天風呂のすだれ?の屋根から水滴が絶え間なく落ちてきて、風呂のどこに移動しても頭に冷たい水滴が落ちてきたのが少々気になった。他は文句なしでまた訪れたい宿である。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年10月13日 02:36:07

過日はホテルおくゆもとにお越し頂き誠にありがとうございます。
御両親様にまた来たいと思わせるサービスがご提供出来ました事とても誇らしく思います。
露天風呂の屋根につきましては、お寛ぎの所ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。関係部署に報告し強化するよう相談してみます。
お忙しい中嬉しいコメントとても感謝しております。
これからも御両親様と一緒にお越し頂けることをスタッフ皆でお待ちしております。

フロント 高田

◆専用庭園露天風呂付客室◆でごゆっくりと寛ぎ^^お食事処『山里』で熱々料理を楽しむ!贅沢プラン♪
【【禁煙】温泉露天風呂・専用庭園付特別室【みずきの間】】

投稿者さん 2020年10月10日 08:15:02

大浴場にタオルを部屋から持っていくので、何度も使うのが嫌で、一度しか温泉に入らなかった。
チェックアウトして帰る時もスタッフが他の客にずっと付いていて、横を通っても無視されて感じが悪かった。車は落ち葉で雨の中落とすのが大変だった。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年10月13日 02:17:28

過日はホテルおくゆもとにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
タオルの事ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
フロントにて替えのタオルをご用意しておりますので、ご入用の場合はなんなりとお申し付け下さいませ。
またチェックアウトの際には、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。決してお客様のことを無視するようなスタッフは当館にはおりません。ですがお客様にそのように思わせてしまった原因の一つでもあるスタッフの気配りが足らなかったことを反省しております。
この時期はあっという間に落ち葉が溜まってしまい毎日駐車場はブロワーをかけて綺麗にしておりますが、お車の落ち葉に気づかず、雨の中お客様のお手を煩わせてしまった事誠に申し訳ございませんでした。注意して参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 高田

◆【さき楽】◆30日以上前のご予約でお一人様につき平日最大800円もお得!楽天限定 早期割りプラン★

torakouさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

torakouさん [50代/男性] 2020年10月10日 05:54:23

以前にも何度か宿泊しておりますので、正直に書かせていただきます。
久しぶりに宿泊しましたが、食事の内容にがっかりしました。感染予防の事もあると思いますが、以前のこちらの食事の内容を知っている人は驚くと思います。天ぷらもステーキも小ぶりのものに変更されています。ブッフェの部分もかなり減っており、それでもこのご時世では仕方ないかと思えましたが、朝食はチョットこれは、、、これだけ?。たんぱく質が減りすぎです! 朝だって色々とお代わりはしたいです。
コロナ過での宿泊で覚悟はしてきましたが、残念でした。
露店風呂は入る人が少なく快適でした。温泉部屋風呂もリニューアルした部屋も快適でしたので、食事だけが本当に残念です。こちらで白米で腹を満たすのは初めてでした。以前のようにもっといろいろな品を食べたかった。満足したかった。量を減らさなくても、もっと工夫できると思われます。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年10月13日 00:09:43

いつもホテルおくゆもとをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事内容につきましてはご期待に沿えず残念でございます。
以前は基本膳+ビュッフェという形でご夕食をお楽しみ頂いておりましたが、現在は感染対策の為ビュッフェを取りやめ、ステーキ天ぷらのご提供は継続しつつ基本的にはお席にてお楽しみ頂けるようにと変更をさせて頂きましたが、その際以前から当館のお料理を楽しみにお越し頂いているお客様にも物足りなさを感じさせてしまわないように、より質の良い食材を使い、ボリュームに関してもスタッフ全員で試食し、お客様にお腹いっぱいになって頂けるようにと考えております。
ただご朝食につきましては、変更後まもなく『量が多すぎる』、『食べきれず申し訳ない』といったお声を頂くことが増えたことから見直したばかりでございます。そのような中での今回のお客様からのご意見はとても貴重なものであり、今後の参考にさせて頂きたいと思います。
もう一つご指摘のあったステーキ、天ぷらですが、変更はしておりません。料理人によって大きさに違いが出てしまったこと反省しております。
この度はたくさんのご感想、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
今後もお客様のご意見を取り入れながら一人でも多くのお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。
これからもホテルおくゆもとに足を運んで頂けることを願っております。

【【禁煙】【トリプル】温泉内風呂付セミダブルベッド3台】

投稿者さん 2020年10月09日 15:31:11

先日、宿泊させて頂きました。

コロナなので露天風呂付きのお部屋にしましたが、お部屋もお風呂も広く綺麗に掃除も行き届いており
楽しい時間を過ごせる事ができました!
食事は、ボリュームたっぷりで個室でゆっくり食事ができました。
嬉しかったのは、セルフのドリンクの所に消毒液が置かれていてコロナ対策は素晴らしいと感じました。

スタッフの方の対応も、丁寧で良かったです。ぜひ、また宿泊したいと思いました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年10月12日 22:28:21

楽しい時間を過ごせましたと嬉しいお言葉を頂き
とても光栄です。
お食事処ではご安心してお料理をご堪能頂けたご様子でなによりでございます。お食事処のお席は全て半個室となっておりますので、その点でもご安心してお召し上がり頂けたことと存じます。
まだまだコロナで大変な時期ではございますが、次回のご来館を心よりお待ちしております。
あたたかいコメントありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月08日 17:39:16

コロナ感染予防のための対応もしっかりしており、また当日は宿泊客も少なく館内(大浴場含む)で他の宿泊客と会うこともなく安心して滞在できました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年10月12日 22:03:29

このような時期ですが、お客様にご安心してお過ごし頂くことができとても嬉しく思います。
今後も感染予防を徹底し、お客様に気持ちよくご利用頂けるよう努めて参ります。
これからも箱根にお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

【【禁煙】温泉露天風呂付客室『けいりゅう亭』】

apanty0130さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

apanty0130さん [40代/女性] 2020年10月08日 14:21:03

10月頭に、利用しました。部屋は広く、露天風呂から見える景色がとてもよくて、お部屋は快適。大浴場のお風呂も良かったです。夜の、ステーキと天ぷらの食べ放題、焼きたて揚げたてで、美味しいかったです。
朝食は少々、物足りなさを感じましたが、全て含めて、満足できました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年10月12日 21:54:29

お部屋では景色を楽しんで頂けたのですね。もう少し経つと目の前に見えた湯坂山も紅葉し始め、より一層鮮やかな秋の景色をお楽しみ頂けるようになります。お客様にも機会があればぜひご覧頂きたいです。
ご朝食につきましては、コロナ対策の為ビュッフェを中止させて頂くなどお食事スタイルの変更に伴い、お客様のご意見を出来る限り取り入れていこうと考えております。物足りなさを感じさせてしまい心苦しく思いますが、今後の改善にご期待頂ければと思います。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月07日 19:07:20

リニューアルした後で、部屋は綺麗でしたが、カーテンを開けてみたらガラスが汚れていた(結露で濡れたところを子供が汚い手でこすった後みたいな)ので、自分で掃除しました。ベッドメイキングする方が、見落としたんだと思いますが景色が台無しになり、残念でした。
夕飯は、豪華でしたが朝食はシンプルでした。箱根は、近くて良い所です。コロナに負けるな!応援してます!また、行きたいです!

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年10月08日 06:04:08

先日はホテルおくゆもとにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
清掃箇所の見落としによりせっかくのお部屋からの景色を台無しにしてしまい申し訳ございませんでした。お客様に掃除をさせてしまうなどあってはならないことだと反省しております。
お食事につきましては率直なご感想をありがとうございます。ビュッフェコーナーを中止している中での今後のお料理のご提供のための参考にさせて頂きます。
あたたかいお言葉、貴重なご意見をありがとうございました!
一日でも早いコロナの収束を願うばかりでございます。
どうかお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
また落ち着きましたら足をお運び頂ければとても嬉しいです。

【【禁煙】【トリプル】温泉内風呂付セミダブルベッド3台】

投稿者さん 2020年10月05日 22:23:48

Go Toトラベルキャンペーンを利用して、予約しました。予約の際、温泉源泉かけ流しでフィルターをかけて、こちらのホテルを予約しましたが、大浴場・露天風呂はとても塩素臭かったです。本当に源泉かけ流し…?温泉にこだわってこちらを予約したのに、とても残念でした。チェックイン時に、夕食の時間を確認されますが、早い時間帯はファミリー層優先と言わんばかりに、後半の時間帯で案内がありました。静かに食事ができるようにと説明がありましたが、早い時間からの食事を希望したかったのに、強制的に後半を選ぶよう言われたようにしか感じませんでした。お部屋はとてもキレイでしたが、お茶を飲む用に置いてあったコップがこほりっぽく、細かなところまでは掃除してないのかな?と思いました。高評価のホテルだっただけに、楽しみにしていた分裏切られた感があり、ガッカリでした。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年10月08日 04:40:13

過日はホテルおくゆもとにご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
まず大浴場、露天風呂がとても塩素臭かったとのことですが、残念な思いをさせてしまったことはとても心苦しく思っております。当館では10時~チェックインの時間まで大浴場の清掃を毎日行っておりますが、その際保健所の指示で清潔に保つため塩素消毒を行っております。さらに今はコロナ禍のためより徹底した消毒が求められており、風呂場だけではなく内風呂から露天風呂へ続く通路も塩素で消毒させて頂いております。お客様にご安心してご利用頂きたいと思っておりますので、どうかご了承の程宜しくお願い申し上げます。
次にチェックインの際のご夕食時間のご予約についてですが、スタッフの説明不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。またご希望のご夕食時間をご用意して差し上げられなかったこと重ねてお詫び申し上げます。頂いたご投稿は皆で共有し、お客様にご納得頂けるようなご説明と対応が出来るように努めて参ります。
お部屋のコップにつきましても大変申し訳ございませんでした。毎日全てのコップを洗浄・消毒をし交換しております。恐らく拭き上げの際にウエスのほころびで付いたものと思われます。清掃、点検の強化をして同じご指摘を受けぬよう注意して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
頂いたご投稿について皆で話し合いお客様にご満足頂けるようなサービスをご提供出来るよう気を引き締めていきたいと思います。
また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月05日 21:32:03

10/2日に「けいりゅう亭」に宿泊しました。部屋風呂は露天というか半露天という感じで最初見たときはちょっとがっかりしたけど、窓を全開にして入ってみるとかなり開放感があって満足できました。
部屋着が浴衣のみだったのはマイナスで甚平みたいなものが欲しかったです。
夜の料理はビフテキとトンテキと天ぷらはおかわり自由になっていて、特にトンテキがおいしかったです。
ベッドもシモンズで室温もちょうどよく、よく眠れたと思います。
朝はコロナでビュッフェができないのかもしれませんが、量が多くて食べられませんでした。和食も洋食もはいらないのではないでしょうか。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年10月08日 03:49:47

過日はホテルおくゆもとにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の露天風呂ですが、、
ご満足頂けてほっとしております。『けいりゅう亭』は川側に面しており、窓を開け川のせせらぎを聞きながらのご入浴が魅力の一つでございます。
部屋着につきましては貴重なご意見ありがとうございます。今のところ取り入れる予定はございませんが、ご希望者様が今後増えてくるようでしたら検討させて頂きたいと思います。
お客様からおいしかったとのお声を頂いた豚ステーキは、海藻粉末などを加えた専用の飼料と箱根山麓の清らかな水で育った箱根山麓豚を使用しております。臭みがなく脂身が甘いのが特徴でたくさんのお客様からご好評を頂いているお薦めの一品でございます。
お料理のボリュームにつきましては、おっしゃる通りコロナの影響でビュッフェを中止している分、基本膳をより充実させようという思いから今の形になっておりますが、頂いたご意見は料理長に伝えさせて頂きたいと思います。
この度は貴重なご意見ご感想をたくさんお寄せ頂き誠にありがとうございました。
次回のご来館も心よりお待ち致しております。

【【禁煙】温泉露天風呂付客室『けいりゅう亭』】

.・゜ハヤハヤ゜・.さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

.・゜ハヤハヤ゜・.さん [30代/女性] 2020年10月05日 14:35:56

10月最初の土日に宿泊、3世代旅行でした。お値段はなかなかのもので、Gotoを使わなければお泊まりできない高級なお部屋に泊まりました。お部屋の雰囲気や中庭を見ながら座れるのはとても良かったです。部屋付きの露天風呂が熱すぎて温度調整してもらいましたがなかなか下がらずフロントの男性に来て頂いて水を足したり底から熱いお湯を抜いたりして頂きやっと入れました。が、朝にはまたまた熱くて熱くて、、、連絡するのは申し訳なくこちらで同じやり方をし、入りましたが朝から重労働で大変な思いをしてしまいました。
食事はステーキ天ぷらどちらも注文してすぐに持ってきてもらえます。立ち歩かなくていいので普段のビュッフェ方式より良いかも。どちらもとても美味しかった。ステーキはレアは無理でミディアムレアに焼いてもらいましたが絶品でした。
朝のフレンチトーストも注文方式でした。上にかけてあるメープルシロップがしつこくない甘さでとても美味しかったです。
部屋付き露天風呂がいい温度でしたら星は確実に5満点です。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年10月07日 23:09:23

お部屋の露天風呂につきましては、ご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
翌朝もお客様に大変な思いをさせてしまい、またお気を遣わせてしまったことを知り、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
チェックイン時間前のお部屋の点検を強化し、お客様にご迷惑をかけないよう努めて参ります。
お食事につきましては、ステーキ天ぷらはご注文を頂いてからお作りをしておりますので出来立て熱々をお召し上がり頂けたかと思います。ご朝食のフレンチトーストもですが、気に入って頂けたご様子で何よりでございます。
この度はお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
次回は満点を頂けるようがんばります。

フロント 高田

【50歳以上限定】☆特典付☆ちょっと贅沢な大人旅プラン♪
【【禁煙】温泉露天風呂・専用庭園付特別室【つばきの間】】

投稿者さん 2020年10月04日 20:48:30

夕食後に大浴場へ行くとほとんど人がいなく貸切状態でとてもリラックスできました。お部屋もとても広く満足です。フロントの方とお部屋に案内してくれる方、食事を持ってきてくれる方のサービスが今一つという感じでした。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年10月07日 22:40:48

大浴場ではのんびりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
スタッフの対応につきましては、至らない点がございました事お詫び申し上げます。
お客様のお気持ちに寄り添うような接客が出来るよう気を引き締めて参ります。

フロント 高田

【夏季1日限定6室】【お部屋で安心】お食事ルームサービスプラン
【★禁煙【温泉内風呂付】【和室10畳+踏込み4畳+広縁】】

いつき3641さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

いつき3641さん [30代/男性] 2020年10月04日 16:38:32

夫婦で利用しました。
とにかくお部屋が素晴らしい!専用の露天風呂は最高でした。
ご飯は普段バイキングなのを、コロナの関係で取り止めていたようで、少し物足りなさはありました。
卓球ができるのも、よかったです!

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年10月07日 07:21:48

お泊り頂いた特別室についてこれ以上ないお褒めのお言葉嬉しい限りでございます。
お食事処につきましては、少し物足りなさをお感じになられたとのことで心苦しく思います。
コロナ感染拡大防止のためビュッフェを取りやめている分基本膳をより充実させることによってお客様にご満足頂けるように努めておりますが、今後もお客様の満足度を少しでも上げていけるよう考えて参りたいと思います。
この度は貴重なご意見ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
またのご来館をお待ち致しております。

【【禁煙】温泉露天風呂・専用庭園付特別室【つばきの間】】

投稿者さん 2020年10月03日 23:06:13

緑に囲まれた広い和室で川のせせらぎを聴き、朝夕ともに仕切りのあるお食事処で密を気にすることなく食事を楽しみ、夜は屋上テラスで中秋の名月を鑑賞したり、チェックイン時に受け取ったクーポンでお土産品を選んだりと久しぶりに近場の一泊でしたが旅気分を味わえました。夕食のオーダー出来る揚げたての天ぷらは美味しく、おかわりしました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年10月07日 06:07:42

緑に囲まれ、人工的な明るさも少なく、また遮るものものもなく見晴らしのいい屋上テラスは、天体観望にはもってこいの場所だと思います。
秋の風物詩ともいえるお月見をお楽しみ頂けたご様子でとても嬉しいです。
またお食事処におかれましても、このような時期ですがご安心してステーキや天ぷらなどお料理をお楽しみ頂き何よりでございます。
地域共通クーポンは売店でご使用頂いたのですね
売店のほかにも、癒し処でのエステや、お飲み物代、卓球やカラオケルームのご利用分などにもご使用頂けますので是非館内でご利用頂ければと思います。
この度は素敵な旅のご感想をお寄せ頂き、とても感謝です。
来年の中秋の名月は9月21日だそうです。
ぜひまた遊びにお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年10月02日 21:36:01

9月30日に夫婦でお世話になりました。従業員の方の対応も良く、食事は夕朝とも量・味・質に満足でした。お風呂も大浴場、露天風呂も大変良かったです。残念なことは、好きな時間に入浴できるよう内風呂付の部屋を選びましたが、浴槽が漏れているのだと思いますが時間が経つにつれ湯量が減ってしまいした。またシャワーの取り付けが悪く、取り外しなどが容易ではありませんでした。あと他の階層は分かりませんが、5Fのエレベーターを降りると、喫煙所を使用していた方がいたようで部屋に行くまで煙草臭が漂っていて不快でした。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年10月03日 22:42:18

過日はホテルおくゆもとにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
浴槽の件ですが
大変申し訳ございませんでした。
ゴム栓の劣化が漏れの原因である可能性がございますので確認し対処致します
シャワーの取り付けにつきましても
ご不便をおかけ致しました事お詫び申し上げます
一部の工事では見栄えが悪くなってしまい、風呂場全体の工事が必要になるため、まだ未定ではございますが次回の改装の際に改善を予定しております。
エレベーター付近の煙草臭によりご不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
喫煙所の戸締り、換気扇の確認の強化をしていくことで防止して参りたいと思います。
この度はご投稿ありがとうございました。
また箱根にお越しの際、ご利用頂けたら幸いでございます。

フロント 高田

バンビ4550さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

バンビ4550さん [30代/男性] 2020年09月30日 14:23:55

料理と接客が特に良かったです!

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年10月03日 07:46:57

この度はホテルおくゆもとにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
高評価ありがとうございます。
美味しいお料理をご用意してお待ちしておりますので、ぜひまたご家族で遊びにいらして下さいませ。
ありがとうございました!

フロント 高田

★ご夕食時フリードリンク&豪華な3点しゃぶ付&館内利用券2000円等お得な5大特典付GOTOプラン♪

け~んちゃん♪さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

け~んちゃん♪さん [60代/男性] 2020年09月29日 18:54:58

Go to トラベルの利用でいつもの予算以上の宿泊プランが利用できて大変満足です。特に部屋付の温泉露天風呂や朝夕の食事に満足しています。大きな問題ではありませんが、テレビで日本テレビ系列の映像が映らなかったことや、BS接続がなかったことが少し不満です。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年10月02日 01:25:41

コロナの影響で、ご予約の際お部屋のお風呂を重視されるお客様が増え、『けいりゅう亭』のような露天風呂付のお部屋がとてもご好評を頂いております。これを機会に皆様に知って頂き、今後もリピートして頂ければと期待をしております。
テレビが一部のチャンネルが映らなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。原因ははっきりとわからないのですが、おそらくアンテナが風などの影響を受け、受信状態が一時的に低下してしまったのではないかとの事でした。ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
BSにつきましては、ご不満であったかと思いますが、今現在接続を予定しておりません。ご了承の程宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月28日 14:14:54

部屋の金庫の上など、目の届かない所にホコリがあり、気になりました。
それ以外は、大変良かったです。
食事も美味しく、お風呂も良く、また宿泊したいと思うホテルでした。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年10月01日 02:48:45

お部屋ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。注意不足でございました。気を引き締めて清掃に取り組んで参ります。
あたたかいコメントありがとうございます。
また泊まりたいと思って頂けることがスタッフの一番の喜びでございます。
またお会い出来ますことを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月25日 20:50:51

お部屋もお風呂もお食事も、サービスも大満足でした。
私は妊娠中のため、生物に配慮していただき食事内容を一部変更していただきました。
静かな雰囲気で、感染対策もしっかり行われており、安心して過ごすことができました。またぜひ利用させていただきたいです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年09月28日 04:13:55

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お料理につきましては、事前にお知らせ頂いておりましたので対応させて頂くことが出来ました。
今はお体の事やコロナの事で何かと気を付けなければならないことが多いかと思いますが、安心してリラックスしてお寛ぎ頂けたご様子でとても嬉しく思います。
また落ち着きましたらご家族で是非お越し下さいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。
どうかお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2020年09月25日 17:47:39

コロナ対策で部屋に食事を持ってきてもらえたので良かった。
食事は彩りも良く、とてもボリュームがあり、美味しかった。
温泉の内風呂がついていて満足でした。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2020年09月27日 05:25:59

お部屋でのお食事もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋のお風呂すべて温泉をお楽しみ頂くことが出来ます。このような時期、大浴場をご利用されないお客様も楽しみにお越し頂ければと思います。
この度はご投稿ありがとうございました。
箱根にお越しの際は、是非また当館に足をお運び頂ければとても嬉しいです。

【★禁煙【温泉内風呂付】【和室10畳+踏込み4畳+広縁】】

2097件中 881~900件表示