箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもとのクチコミ・お客さまの声

2088件中 1181~1200件表示

投稿者さん 2018年03月20日 18:11:54

3/18 19家族旅行でお世話になりました。和食バイキングは初めてだったのですが基本のお料理プラス食べ放題と盛りだくさん!!どれも美味しかったのですが、お刺身のしゃぶしゃぶ♪特に美味しかったです。
息子(幼児)にも豪華なご飯があってびっくりしました。息子はご飯がいっぱいーとホクホクしてました。飾ってあった傘が気に入って持ち帰りました(笑)
ホテルの従業員サンが皆さん優しくてあちこちで息子に声をかけてくれました。息子的にかなり気に入ったようで帰る時息子が「お手紙書く!!」と。しっかり書けないひらがなで【たのしかった またくるね 〇〇〇】帰る時お手紙を渡してました。
またお世話になるかもしれません。楽しい時間をありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年03月27日 00:47:02

過日はご家族でホテルおくゆもとにお越し頂き誠にありがとうございました。ご夕食はお食事処『山里』でご用意させて頂きましたがご満足頂き何よりでございます。今回お申し込み頂いたプランの特典では鍋物をグレードアップし、お刺身のしゃぶしゃぶ(真鯛・まぐろ・金目鯛)をご用意させて頂きました。お陰様で人気の一品となっております。また、お子様にもお料理にお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。チェックアウトの際には直接お子様から心のこもったお手紙を頂きありがとうございました。夏休みには屋外プールがオープンしたり、お子様向けのイベントも多数ございますので、また是非皆様でご来館頂ければ幸いです。この度はご丁寧にご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 金子

★2017アワード受賞★2年連続受賞★大感謝の特典付★しゃぶ3点&調理長おススメ一品付!山里プラン

あさってのひろちゃんさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

あさってのひろちゃんさん [50代/男性] 2018年03月09日 14:01:31

ξ2018.03.07に宿泊。従業員の出迎えもありVIP感を満喫♪
お部屋の窓から大滝が観え感激!
夕食は地元の食材メインの会席&ビュッフェ。
鱈腹完食しました!
露天風呂は岩風呂で、二五時迄入浴出来きたのも嬉しかったです。
また来春もリピートしたいと思いますω

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年03月15日 10:01:46

過日は、ホテルおくゆもとにお越し下さいまして誠にありがとうございました。今回お泊り頂いたお部屋からは目の前に大きな木がご覧頂けたかと存じますが、あちらは大島桜と言い早咲きの桜の木でございます。時期になりますと満開の桜がお部屋からお楽しみ頂けます。ご夕食につきましては、地元の食材に加え、その季節の旬の食材を使用しております。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。大浴場のご利用時間は夜は1時までとなりますが、朝は5時からご利用頂けますので、お帰りになる前にもう一風呂されるお客様も多くいらっしゃいます。
この度は沢山のお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。また来年お会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高田

☆ホワイトデーもおくゆもとで!~日頃の感謝の気持ちを込めて~嬉しい特典付きカップルプラン2018♪

投稿者さん 2018年03月05日 18:34:10

10人で利用させていただきました。
食事のさいの心遣いが嬉しかったです。
熱いお風呂も個人的に満足でした。

是非また利用したいと思ってます。

ホテルのスタッフの方ありがとうございました!

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年03月06日 01:04:21

先日は皆様でホテルおくゆもとをご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はお食事、お風呂とご満足頂けたご様子で何よりでございます。今回はお食事処『山里』でご夕食をご用意させて頂きましたが、10名様以上のグループでご利用頂ける際は個室の宴会場で会席料理をご用意することも出来ます。ご予約時にご相談頂ければ幸いです。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。またご来館頂けることを楽しみにお待ちしております。

フロント 金子

■2017年決定版4つ★以上人気宿掲載記念■感謝の特典!大好評の海鮮しゃぶ3点付★山里フ゜ラン★

投稿者さん 2018年02月24日 20:59:58

食事は固定で出てくるものは量・質ともよかったですが、ヴュッフェは量・質ともにいまいち。お皿の汚れなど気になる点も。スタッフの笑顔だけで乗り切っている気がします。館内はリニューアルした部分もあるようですが、古さ故の使いにくさが随所にあったり、汚れが気になるところも。せめて部屋のトイレのスリッパは変えてほしかったです。部屋のポットには水が残り湿った感じで、洗ったあとの水かもしれませんが使う気になれませんでした。特典も「特典」というほどのものではなく、とにかく全体的に中途半端で、残念ながら費用に見合う満足感はありませんでした。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年03月03日 10:16:12

過日はホテルおくゆもとにお越し頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はサービスに行き届かない所がありご不便をおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。お食事に関しましては調理長とも相談をしお客様にご満足頂けるお料理を提供できるよう努めてまいります。館内で使いにくい所がいくつかございました点につきましては、少しずつではございますがお部屋などを改装する際には新しいものを入れてまいりたいと思います。また、ご指摘頂きましたお手洗いのスリッパや湯沸しポットに水分が残っていた点につきましては点検の強化をしてまいります。この度は大変貴重なご意見をおよせ頂き誠にありがとうございました。頂きましたご意見を今後のサービス向上に繋げられるよう、従業員一同力を合わせて取り組んでまいります。またご機会ございましたら是非ホテルおくゆもとにご来館頂きたいと思います。

フロント 金子

☆バレンタインもおくゆもとで!☆嬉しい三つの特典付き カップル限定プラン2018♪

投稿者さん 2018年02月22日 09:46:50

とても満喫できました!

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年03月03日 09:20:32

この度はホテルおくゆもとにご来館頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお過し頂けたご様子で何よりでございます。これから箱根は少しずつ暖かさを増し桜のシーズンを迎えます。またご機会ございましたら是非ホテルおくゆもとをご利用頂きたいと思います。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 金子

◆◆チェックイン23時でも大丈夫◆◆1泊朝食付☆思い立ったら温泉☆お部屋タイプおまかせプラン

投稿者さん 2018年02月19日 23:41:00

5年以上前に一度利用し、とてもコスパの良い宿だと思っていてました。今回、予定外の休日にふと思い立ち、久しぶりに宿泊してみました。
建物も古いし食事も豪華ではありませんが、綺麗に清掃されていますし、できたてのお肉と天ぷらが食べ放題ですし(豚肉のソテーがとっても美味しかったです!)、温泉のお湯もとても良く、気軽に利用する宿として大変満足感を得られるオススメの宿だと思います。

今回はお食事のお鍋がとても美味しかったし、お湯も相変わらず良くて肌がツルツルポカポカになり、のんびりゆっくり温泉を満喫できました。

何より一人1万円代のプチプラでこの内容はとってもコスパ良しだと思います。また、急に温泉に入りたくなった時は利用したいと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年03月03日 09:09:47

過日はホテルおくゆもとに再訪して頂き誠にありがとうございました。去年はホテル外観、ロビーフロント、大浴場内風呂などリフォームしておりますので、前回お越し頂いた時とはまた雰囲気もことなっていたのではないでしょうか。ご夕食ではオープンキッチンで焼く豚肉のソテーにご満足頂きありがとうございます。地産の箱根山麓豚という豚肉をご用意しておりますが、お肉にほのかな甘みがあり美味しいとご好評頂いております。また、大浴場の温泉ではお肌がツルツルで良く温まったとのこと何よりでございます。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。また温泉が恋しくなられた際は是非ホテルおくゆもとをご利用頂きたいと思います。

フロント
金子

投稿者さん 2018年02月17日 17:03:26

車の鍵を預けるのが不快でした。
外に気軽に行きずらい、、

wi-fiはありますが全然繋がらず、山の奥地なので携帯は一切使えないと思ったほうがいいです。

帰りのお会計の際、大きな声で会計を何回も言われたのも不快でした。

温泉は広く良かったです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年02月20日 03:03:26

過日は、ホテルおくゆもとにお越し下さいまして誠にありがとうございました。ご来館の際はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。鍵のお預かりは駐車場のお客様方のお車を移動する必要がございました時にご滞在中のお客様のお手を煩わせぬようにと行っております。ご説明不足もあったかと存じますがご迷惑をおかけ致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
wi-fiにつきましてはロビーを含め各お部屋でご利用頂けるようになってはおりますが、現在更に繋がりやすくするための工事を検討中でございます。もうしばらくお待ち下さいませ。
チェックアウト時のお会計につきましてはこちらの配慮が足りず大変失礼致しました。ご来館時の鍵のお預かりもそうですが、お客様へのご対応を頂いたご意見を参考に改善して参りたいと思います。
この度は貴重なご意見ご感想ありがとうございました。これからも沢山のご意見をお寄せ頂きます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月17日 15:52:49

食事は、基本膳?が少しとバイキング、それに、天ぷらとステーキは注文するごとに少しずつ出来たてを運んでもらえるのですか、それがとても良かったです。部屋食だと部屋まで持って来られるのが面倒なのと、量が多いのとでイマイチ……ただ、バイキングだけというのもちょっと味気ない……と思っていたので、食べたいものを食べたいだけ、食べ残す心配もなく楽しめました。
駅から送迎があるのも、非自家用車族にはありがたいですし、箱根に行く際にはまた利用したいです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年02月20日 02:36:05

過日は、ホテルおくゆもとにお越し下さいまして誠にありがとうございました。ご夕食のステーキ、天ぷらはご注文頂いてからお作り致しておりますため熱々をお召し上がり頂けたかと存じます。ご満足頂き何よりでございます。食事処『山里』でのハーフバイキングの形式がお客様のお好みに合い嬉しく思います。ご利用なされた送迎バスは、定時ではございますがご予約の必要なくご利用頂けますので電車でお越しのお客様にご好評頂いております。
この度はご投稿ありがとうございました。是非また皆様にお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月15日 11:03:31

夕食がもう少しおいしければ良かったです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年02月19日 23:17:04

過日は、ホテルおくゆもとにお越し下さいまして誠に有難うございました。ご夕食がお口に合わなかった事大変残念に思います。ご意見が多いお料理につきましては変更も検討していかなければなりませんのでこれからも貴重なご意見をお寄せ頂けます様お願い申し上げます。この度はご投稿有難うございました。

フロント 高田

ririca1013さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

ririca1013さん [50代/女性] 2018年02月14日 16:41:58

特典盛り沢山のプランだったので
大変お得感がありました。
ただ、食事場所が寒かったので
高齢の母にはどうかな?と。
また、お部屋も禁煙のはずなのですが
タバコの臭いが気になりました。
お部屋からは、滝が見えて眺めも良く
お風呂もとても良かったので、
久しぶりの兄弟そろっての温泉を楽しみました。スタッフのみなさんも感じが良かったです。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年02月19日 21:31:12

過日は、ホテルおくゆもとにお越し下さいまして誠にありがとうございました。お食事処がお寒く感じたとの事ですが大変申し訳ございませんでした。快適にお召し上がり頂けます様注意して参ります。また動いているスタッフでは気付きにくいこともございますので、そのような場合はどうぞお気軽にお伝え頂ければ幸いです。お部屋のタバコ臭につきましては消臭が徹底しておらず申し訳ございませんでした。今回禁煙部屋のご予約ではなかったためご不快な思いをさせてしまいましたが、同じお部屋タイプで禁煙のお部屋もご用意がございますので次回お越し頂く際ご検討頂ければと存じます。
この度はご投稿ありがとうございました。また皆様で自然豊かな当館に足をお運び頂ければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年02月13日 22:48:54

お風呂が良かったです。露天風呂も最高でした。
朝食は種類も豊富でとても美味しかったです。
夜遅めの到着でしたが、快く対応いただきありがとうございました。
今度はもう少しゆっくりと滞在させていただきたいと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年02月18日 20:01:33

過日は、ホテルおくゆもとにお越し下さいまして誠に有難うございました。当館自慢の湯量の豊富な温泉もお楽しみ頂きまして嬉しく思います。ご朝食につきましては高いご評価を賜り有難うございます。中でも日替わりでご提供しておりますパンケーキとフレンチトーストは多くのお客様からご好評頂いております。次回お越しの際またお楽しみ頂ければ幸いです。この度はご投稿有難うございました。またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

【【和室10畳+広縁】内風呂なし・トイレ・洗面付】

リンク2423さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

リンク2423さん [40代/女性] 2018年02月08日 01:34:14

家族で2日宿泊しました。
お風呂は、こじんまりとしたお風呂でしたが清潔に保たれています。
部屋も清潔でしたが、思ったより狭いと感じました。
内風呂も少し小さく残念でした。
お料理は、ハーフビッフでお肉や天ぷら、デザート、サラダ、お茶づけ、おしんこなど食べ放題でした。
天ぷらは、美味しかったですが2日続けては、さすがにキツイと感じました。お肉は、あまり美味しくなかったです。赤身の肉で国産では、なかった感じです。出来ればお肉は、食べ放題じゃなくて良いので、もう少し質のよいお肉が良かったです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年02月09日 00:55:22

過日はご家族でホテルおくゆもとにお越し頂き誠にありがとうございました。お部屋につきましては定員が5名様までとなっておりますので、ベッドの他にお布団を敷くと少し狭く感じられたかもしれません。差支えなければお二部屋ご予約頂ければごゆったりとお過し頂けるかと存じます。ご夕食はお食事処『山里』でご用意させて頂きましたが、ステーキがお客様のお口に合わなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。一度きりのご提供となりますが、国産牛のステーキと調理長が季節毎に厳選する5品の天ぷら盛りをお召し上がり頂けるプランもございますので、次回お越し頂ける機会がございましたら是非お試し頂ければ幸いです。また、この度は連泊でのご利用ということで、2日続けての天ぷらはキツイと感じられたとのこと重ねてお詫び申し上げます。基本膳となる4品(前菜・先付け・お造り・鍋物)は1泊目とは変更させて頂いておりますが、メインのステーキと天ぷらは同じとなります。お二泊目もご満足頂けるお料理を提供出来るよう調理長とも相談してまいります。大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。あと一ヶ月もすると陽気もよくなり、おくゆもとでは大きな大島桜が咲き始めます。またご機会ございましたら是非ホテルおくゆもとをご利用頂きたいと思います。

フロント 金子

がなり&こまめさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

がなり&こまめさん [60代/女性] 2018年02月02日 16:16:55

お友達と4人で行きました。今回で7~8回は利用させて頂いていると思いますが、毎回、満足しています。好きな料理が選べるのが良いと、連れて行った方皆んなに意見です。お勧めできるホテルです。また、お世話になります。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年02月05日 22:57:48

いつもホテルおくゆもとをご利用頂き誠にありがとうございます。特にお料理にご満足頂けているようで大変嬉しく思います。お料理はお客様が最も楽しみにされている物の一つですので、これからもより一層力を入れてまいりたいと思います。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。またご来館頂けることを楽しみにお待ちしております。

フロント 金子

■リニューアルオープン記念■スタンダード■大・大好評のオープンキッチン熱々プラン

投稿者さん 2018年02月01日 21:40:37

ホテルスタッフ、みなさん、感じがよくて、気持ちよく過ごせました。夕食も朝食もおいしかったです。以前利用した際は、子供の夕食料理が冷え切っていてその点だけが、残念だなあと思ったのですが、今回は、改善されていたようでよかったです。送迎バスを利用しました。定時バスなので予約をする必要もなく、便利です。送迎バスで、箱根湯本駅から、ホテルまでは6、7分ですね。駅からは、思ったより近い感じがしました。ゆっくり過ごすことができるホテルなので、また、ゆっくりしたいと思った時には、ぜひ、いきたいと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年02月05日 22:47:33

先日はホテルおくゆもとをご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。以前ご宿泊頂いた際はお子様のお料理が冷めてしまっていたとの事ですが、今回は改善されていたとのこと本当に良かったです。フロントとレストランスタッフの連絡を密にして、より良いタイミングでお客様にお料理をご提供出来るようこれからも努力致します。ホテルおくゆもとは最寄の箱根湯本駅から少し離れておりますが、雑踏を離れ箱根の自然の中でゆっくりとお過し頂くには最高の環境であると存じます。また是非日頃のお疲れを癒しにご来館頂ければ幸いでございます。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月01日 16:08:34

いろいろ立ち寄って夕方到着予定が下の子が道中熱を出しかなり早く到着してしまいましたが、快く招き入れてくださり嬉しかったです。
食事も相変わらず美味しくてステーキとてんぷらの食べ放題、デザートも子どもたちは喜んでいました。
海鮮しゃぶしゃぶ付きプランと迷いましたが基本膳より会席がいいなと思ってこちらのプランにしたのですが案内された方が「基本膳です」と言われ「ん??」と思いました。
会席と基本膳の違い、最後まで分からずです(^^;

お風呂が1時まで入れるのが有り難くこどもが寝た後、露天にあるぬるめのお風呂にゆっくり浸かってひのきの香りに包まれ至福の時間でした。
洗い場の仕切り、お隣との目隠しになりシャワーや泡が飛ぶのを気にしなくてよくいいですね。
お風呂のおもちゃ、こどもは長く浸かれないので本当に助かります!

遠方に転勤が決まり、関東の思い出に温泉旅行へ行こうとなり4、5回目位の再訪。
リニューアル後は初めてでしたが、一層細やかな心遣いを感じまたおくゆもとさんに来られてよかったと思いました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年02月05日 22:30:30

いつもホテルおくゆもとをご贔屓頂き誠にありがとうございます。お食事処でのご夕食ですが、大きく分けて二種類ございます。両方とも基本膳(前菜・先付け・お造り・鍋物)は同じとなりますが、片方はオープンキッチンでお作りする天ぷらとステーキをお好きなだけお召し上がり頂けるコースとまります。もう一つのコースでは一度のみのご提供となりますが、国産牛のステーキと調理長厳選の5品の天ぷら盛りが付きます。ほとんどのプランが何度でも天ぷらとステーキをおかわりできるものとなっておりますが、あまりお召し上がりになられない方は後のプランがお薦めとなっております。去年のリニューアル工事では大浴場の内風呂を全面的に改装いたしましたがお喜び頂けて何よりでございます。これからもお客様にお喜び頂けるサービスが出来るよう努めてまいります。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。またご来館頂けることを楽しみにお待ちしております。

【【和室10畳+広縁】内風呂なし・トイレ・洗面付】

まさプー777さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

まさプー777さん [40代/男性] 2018年01月27日 18:01:57

足の不自由な母親と宿泊しました。チェックインの時からスタッフの対応はすごく良かったです。
部屋は良かったのですが、外がすごく寒かったので、窓際に行くと足元がすごく寒かった!
お風呂も内風呂、露天風呂もすごく良かったのですが、内風呂に入った瞬間から寒く、掛け湯をしてすぐに温泉に入りました。外気のせいか、雪でお客が少なかったので洗い場を使う人が少ないから寒いのか?でも、いつお風呂に行っても貸切状態でゆっくり入れました!大満足です。
料理も熱々のステーキと天ぷら食べ放題!レストランのスタッフも親切で足の不自由な母親に気を使っていただきありがとうございました。とても喜んでいました。
チェックアウトの時も車のガラスが凍っていたのでお湯を用意してくださいました。スタッフの方々の対応に感謝します。
また箱根に行く時は利用したいと思います。
楽しい旅行になりました。ありがとうございました!

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年01月30日 10:40:37

過日はホテルおくゆもとにご来館頂き誠にありがとうございました。お部屋につきましては、窓際辺りが寒かったとのこと誠に申し訳ございませんでした。箱根の自然をご堪能頂けるように大き目の窓を設置しており、特に気温が低くなる日はどうしても冷気が入りこんでしまいます。夜間は厚手のカーテンをお閉め頂くと大分違いますので、お休みの際には宜しくお願い致します。また、大浴場の内風呂も寒かったとのこと重ねてお詫び申し上げます。浴室に暖房機の設置は現状では困難となっておりますので、何卒ご了承下さいませ。温泉は単純温泉で無色、透明ではございますが良く温まるとご好評頂いております。この時季はごゆっくりとお入り頂き温まって頂ければ幸いです。従業員のスタッフにつきましてはお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。これからもお越し頂いたお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、心からのおもてなしをさせて頂きたいと思います。この度は大変貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。またお越し頂ける事を楽しみにお待ちしております。

【【和室10畳+踏込み4畳+広縁】温泉内風呂・トイレ付】

かお11122115さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

かお11122115さん [30代/女性] 2018年01月23日 15:18:26

私の祖母が夏に亡くなり、旅行や外出を控えて気落ちしていた母を連れて、私の息子との3人箱根旅でした。せせらぎ亭のお部屋はとても広く綺麗でした。小学生の息子とは2ヶ月毎に温泉旅行をしていますが、今回は卓球もカラオケもできて、大満足との事☆お食事は夕食も朝食もとっても美味しかったです。スタッフの方々も丁寧でした。色浴衣のサービスも嬉しかったです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年01月25日 07:40:08

過日は、ホテルおくゆもとにお越し下さいまして誠にありがとうございました。お母様のお気持ちを少しでも明るくするお手伝いが出来たご様子をご投稿からうかがう事が出来て私共大変嬉しく思います。また2ヶ月に一度温泉旅行に行かれているお子様にもご満足頂けた様で何よりでございます。
お食事につきましてもご夕食ご朝食ともに美味しくお召し上がり頂き、またお褒めのお言葉まで頂戴しありがとうございます。また箱根にお越しの際は当館に足を運んで頂けたら幸いです。スタッフ一同心よりお客様のご来館をお待ち申し上げております。
この度は心温まるご投稿ありがとうございました。

フロント 高田

【【禁煙・せせらぎ亭】和室7畳+ツイン 温泉内風呂・トイレ付】

投稿者さん 2018年01月22日 21:48:52

1月22日から1泊「つばき」を利用しました。彼女と初めての旅行だったので奮発して、部屋に露天風呂がある、高級旅館に宿泊できるかと期待していました。部屋、温泉、料理の味付けなどは満足できるものでした。海老アレルギーだっことを事前に伝えてあり、海老を抜いた料理をいただくことができました。このまま、高評価をしたいのですが、きちんと情報を共有したいため、低評価も記載します。
レストランスタッフがポンコツすぎます。品書きの説明はできない、違うものを提供したのに気づかない。それを伝えると会話にならない。わたしは怒っていたのではなく説明してもらえればそれで良かっただけなんですが…。たぶん、ポンコツは二人ぐらいで後のか方は優秀だったのかもしれません。しかし、こちらは高額な代金を支払っているのだから、それなりの対応はしてほしかったです。わたしの下調べが悪かったのあると思いますが、もう2度と利用しないと思います。ハイレベルな旅館ではないと思います。サービスも期待しない方がいいです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年01月25日 03:01:10

過日は、ホテルおくゆもとにお越し下さいまして誠に有難うございました。お部屋、温泉共にご満足頂き大変光栄に存じます。またお料理につきましても事前にお召し上がりになれない食材をご連絡下さったため、他の物をご用意させて頂きましたが、高いご評価を賜り誠に有難うございます。
食事処のスタッフのお客様へのご対応につきましては失礼の数々大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。頂戴したご意見は直ちに関係部署に伝え今後同じご評価を頂かぬよう改善して参りたいと思います。
この度はご投稿ありがとうございました。せっかくの大切な方とのご旅行を台無しにしてしまったこと改めてお詫び申し上げます。またお越し頂きたいとのスタッフ一同の願いは叶わないかもしれませんが、私共はいつでもお客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 高田

◆専用庭園露天風呂付客室◆でごゆっくりと寛ぎ^^お食事処『山里』で熱々料理を楽しむ!贅沢プラン♪
【温泉露天風呂・専用庭園付特別室【つばきの間】】

投稿者さん 2018年01月20日 17:46:28

当日の予約で、お世話なりありがとうございました。
部屋も綺麗で窓からゎ滝が見え温泉ゎ適温で気持ちが善く、お風呂から上がったあとゎ何も付けずに肌がスベスベになりました。
そして何といっても食事がとても美味しかったです。
出来立ての天ぷらにステーキお鍋etc.
レストランも綺麗で接客の方々がとても親切で居心地が善くゆっくり食事することが出来ました。
とても良い旅行になり主人共々感動しております。
また箱根に行く際には是非利用させてもらいたいと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年01月25日 02:23:01

過日は、ホテルおくゆもとにお越し下さいまして誠にありがとうございました。当館には三箇所の源泉井戸があり、その湯量の豊富さも自慢の一つでございます。また肩こり腰痛にも効果があるほか、お肌のお悩みも改善されたとのお声も多く頂戴しております。お褒め頂きありがとうございます。
お食事処につきましてもごゆったりと美味しくお料理をお召し上がりになられたご様子で何よりでございます。ご満足のいくお料理と居心地よくお召し上がり頂ける場所をご提供出来るよう日々食事処のスタッフも努力しております。頂いたご感想を励みにこれからも頑張って参ります。この度は心温まるお褒めのお言葉の数々ありがとうございました。これからもお客様のお越しをいつでもお待ち致しております。

フロント 高田

take1130703さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

take1130703さん [50代/男性] 2018年01月09日 15:52:51

孫を含めて3代で正月旅行に利用させていただきました。フロントやお風呂は改装されて大変きれいでしたし、孫たちへ浴衣をサービスしていただき、ありがとうございました。
食事はおいしく、またボリューム満点。そして個室的雰囲気でしたので、ゆっくり味わうことができました。
全員満足の正月旅行となりました。また利用させていただきたいと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年01月11日 20:56:56

過日は、ホテルおくゆもとにお越し下さいまして誠にありがとうございました。新年最初のご旅行に当館をお選び頂きました事大変光栄に思います。お孫様達とも楽しい時間を過ごされたご様子で何よりでございます。7月にリニューアルをしホテル外観、大浴場内風呂等を改装させて頂きました。お褒め頂きましてありがとうございます。お食事処でも半個室のお席で周りを気にせずごゆったり召し上がって頂いたようで調理長をはじめ食事処のスタッフ皆喜んでおります。またご家族皆様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

2088件中 1181~1200件表示