箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもとのクチコミ・お客さまの声

2081件中 1181~1200件表示

投稿者さん 2018年02月17日 15:52:49

食事は、基本膳?が少しとバイキング、それに、天ぷらとステーキは注文するごとに少しずつ出来たてを運んでもらえるのですか、それがとても良かったです。部屋食だと部屋まで持って来られるのが面倒なのと、量が多いのとでイマイチ……ただ、バイキングだけというのもちょっと味気ない……と思っていたので、食べたいものを食べたいだけ、食べ残す心配もなく楽しめました。
駅から送迎があるのも、非自家用車族にはありがたいですし、箱根に行く際にはまた利用したいです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年02月20日 02:36:05

過日は、ホテルおくゆもとにお越し下さいまして誠にありがとうございました。ご夕食のステーキ、天ぷらはご注文頂いてからお作り致しておりますため熱々をお召し上がり頂けたかと存じます。ご満足頂き何よりでございます。食事処『山里』でのハーフバイキングの形式がお客様のお好みに合い嬉しく思います。ご利用なされた送迎バスは、定時ではございますがご予約の必要なくご利用頂けますので電車でお越しのお客様にご好評頂いております。
この度はご投稿ありがとうございました。是非また皆様にお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高田

■2017年決定版4つ★以上人気宿掲載記念■感謝の特典!大好評の海鮮しゃぶ3点付★山里フ゜ラン★

投稿者さん 2018年02月15日 11:03:31

夕食がもう少しおいしければ良かったです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年02月19日 23:17:04

過日は、ホテルおくゆもとにお越し下さいまして誠に有難うございました。ご夕食がお口に合わなかった事大変残念に思います。ご意見が多いお料理につきましては変更も検討していかなければなりませんのでこれからも貴重なご意見をお寄せ頂けます様お願い申し上げます。この度はご投稿有難うございました。

フロント 高田

☆バレンタインもおくゆもとで!☆嬉しい三つの特典付き カップル限定プラン2018♪

ririca1013さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

ririca1013さん [50代/女性] 2018年02月14日 16:41:58

特典盛り沢山のプランだったので
大変お得感がありました。
ただ、食事場所が寒かったので
高齢の母にはどうかな?と。
また、お部屋も禁煙のはずなのですが
タバコの臭いが気になりました。
お部屋からは、滝が見えて眺めも良く
お風呂もとても良かったので、
久しぶりの兄弟そろっての温泉を楽しみました。スタッフのみなさんも感じが良かったです。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年02月19日 21:31:12

過日は、ホテルおくゆもとにお越し下さいまして誠にありがとうございました。お食事処がお寒く感じたとの事ですが大変申し訳ございませんでした。快適にお召し上がり頂けます様注意して参ります。また動いているスタッフでは気付きにくいこともございますので、そのような場合はどうぞお気軽にお伝え頂ければ幸いです。お部屋のタバコ臭につきましては消臭が徹底しておらず申し訳ございませんでした。今回禁煙部屋のご予約ではなかったためご不快な思いをさせてしまいましたが、同じお部屋タイプで禁煙のお部屋もご用意がございますので次回お越し頂く際ご検討頂ければと存じます。
この度はご投稿ありがとうございました。また皆様で自然豊かな当館に足をお運び頂ければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年02月13日 22:48:54

お風呂が良かったです。露天風呂も最高でした。
朝食は種類も豊富でとても美味しかったです。
夜遅めの到着でしたが、快く対応いただきありがとうございました。
今度はもう少しゆっくりと滞在させていただきたいと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年02月18日 20:01:33

過日は、ホテルおくゆもとにお越し下さいまして誠に有難うございました。当館自慢の湯量の豊富な温泉もお楽しみ頂きまして嬉しく思います。ご朝食につきましては高いご評価を賜り有難うございます。中でも日替わりでご提供しておりますパンケーキとフレンチトーストは多くのお客様からご好評頂いております。次回お越しの際またお楽しみ頂ければ幸いです。この度はご投稿有難うございました。またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高田

◆◆チェックイン23時でも大丈夫◆◆1泊朝食付☆思い立ったら温泉☆お部屋タイプおまかせプラン
【【和室10畳+広縁】内風呂なし・トイレ・洗面付】

リンク2423さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

リンク2423さん [40代/女性] 2018年02月08日 01:34:14

家族で2日宿泊しました。
お風呂は、こじんまりとしたお風呂でしたが清潔に保たれています。
部屋も清潔でしたが、思ったより狭いと感じました。
内風呂も少し小さく残念でした。
お料理は、ハーフビッフでお肉や天ぷら、デザート、サラダ、お茶づけ、おしんこなど食べ放題でした。
天ぷらは、美味しかったですが2日続けては、さすがにキツイと感じました。お肉は、あまり美味しくなかったです。赤身の肉で国産では、なかった感じです。出来ればお肉は、食べ放題じゃなくて良いので、もう少し質のよいお肉が良かったです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年02月09日 00:55:22

過日はご家族でホテルおくゆもとにお越し頂き誠にありがとうございました。お部屋につきましては定員が5名様までとなっておりますので、ベッドの他にお布団を敷くと少し狭く感じられたかもしれません。差支えなければお二部屋ご予約頂ければごゆったりとお過し頂けるかと存じます。ご夕食はお食事処『山里』でご用意させて頂きましたが、ステーキがお客様のお口に合わなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。一度きりのご提供となりますが、国産牛のステーキと調理長が季節毎に厳選する5品の天ぷら盛りをお召し上がり頂けるプランもございますので、次回お越し頂ける機会がございましたら是非お試し頂ければ幸いです。また、この度は連泊でのご利用ということで、2日続けての天ぷらはキツイと感じられたとのこと重ねてお詫び申し上げます。基本膳となる4品(前菜・先付け・お造り・鍋物)は1泊目とは変更させて頂いておりますが、メインのステーキと天ぷらは同じとなります。お二泊目もご満足頂けるお料理を提供出来るよう調理長とも相談してまいります。大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。あと一ヶ月もすると陽気もよくなり、おくゆもとでは大きな大島桜が咲き始めます。またご機会ございましたら是非ホテルおくゆもとをご利用頂きたいと思います。

フロント 金子

がなり&こまめさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

がなり&こまめさん [60代/女性] 2018年02月02日 16:16:55

お友達と4人で行きました。今回で7~8回は利用させて頂いていると思いますが、毎回、満足しています。好きな料理が選べるのが良いと、連れて行った方皆んなに意見です。お勧めできるホテルです。また、お世話になります。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年02月05日 22:57:48

いつもホテルおくゆもとをご利用頂き誠にありがとうございます。特にお料理にご満足頂けているようで大変嬉しく思います。お料理はお客様が最も楽しみにされている物の一つですので、これからもより一層力を入れてまいりたいと思います。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。またご来館頂けることを楽しみにお待ちしております。

フロント 金子

■リニューアルオープン記念■スタンダード■大・大好評のオープンキッチン熱々プラン

投稿者さん 2018年02月01日 21:40:37

ホテルスタッフ、みなさん、感じがよくて、気持ちよく過ごせました。夕食も朝食もおいしかったです。以前利用した際は、子供の夕食料理が冷え切っていてその点だけが、残念だなあと思ったのですが、今回は、改善されていたようでよかったです。送迎バスを利用しました。定時バスなので予約をする必要もなく、便利です。送迎バスで、箱根湯本駅から、ホテルまでは6、7分ですね。駅からは、思ったより近い感じがしました。ゆっくり過ごすことができるホテルなので、また、ゆっくりしたいと思った時には、ぜひ、いきたいと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年02月05日 22:47:33

先日はホテルおくゆもとをご利用頂き誠にありがとうございました。ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。以前ご宿泊頂いた際はお子様のお料理が冷めてしまっていたとの事ですが、今回は改善されていたとのこと本当に良かったです。フロントとレストランスタッフの連絡を密にして、より良いタイミングでお客様にお料理をご提供出来るようこれからも努力致します。ホテルおくゆもとは最寄の箱根湯本駅から少し離れておりますが、雑踏を離れ箱根の自然の中でゆっくりとお過し頂くには最高の環境であると存じます。また是非日頃のお疲れを癒しにご来館頂ければ幸いでございます。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月01日 16:08:34

いろいろ立ち寄って夕方到着予定が下の子が道中熱を出しかなり早く到着してしまいましたが、快く招き入れてくださり嬉しかったです。
食事も相変わらず美味しくてステーキとてんぷらの食べ放題、デザートも子どもたちは喜んでいました。
海鮮しゃぶしゃぶ付きプランと迷いましたが基本膳より会席がいいなと思ってこちらのプランにしたのですが案内された方が「基本膳です」と言われ「ん??」と思いました。
会席と基本膳の違い、最後まで分からずです(^^;

お風呂が1時まで入れるのが有り難くこどもが寝た後、露天にあるぬるめのお風呂にゆっくり浸かってひのきの香りに包まれ至福の時間でした。
洗い場の仕切り、お隣との目隠しになりシャワーや泡が飛ぶのを気にしなくてよくいいですね。
お風呂のおもちゃ、こどもは長く浸かれないので本当に助かります!

遠方に転勤が決まり、関東の思い出に温泉旅行へ行こうとなり4、5回目位の再訪。
リニューアル後は初めてでしたが、一層細やかな心遣いを感じまたおくゆもとさんに来られてよかったと思いました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年02月05日 22:30:30

いつもホテルおくゆもとをご贔屓頂き誠にありがとうございます。お食事処でのご夕食ですが、大きく分けて二種類ございます。両方とも基本膳(前菜・先付け・お造り・鍋物)は同じとなりますが、片方はオープンキッチンでお作りする天ぷらとステーキをお好きなだけお召し上がり頂けるコースとまります。もう一つのコースでは一度のみのご提供となりますが、国産牛のステーキと調理長厳選の5品の天ぷら盛りが付きます。ほとんどのプランが何度でも天ぷらとステーキをおかわりできるものとなっておりますが、あまりお召し上がりになられない方は後のプランがお薦めとなっております。去年のリニューアル工事では大浴場の内風呂を全面的に改装いたしましたがお喜び頂けて何よりでございます。これからもお客様にお喜び頂けるサービスが出来るよう努めてまいります。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。またご来館頂けることを楽しみにお待ちしております。

【【和室10畳+広縁】内風呂なし・トイレ・洗面付】

まさプー777さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

まさプー777さん [40代/男性] 2018年01月27日 18:01:57

足の不自由な母親と宿泊しました。チェックインの時からスタッフの対応はすごく良かったです。
部屋は良かったのですが、外がすごく寒かったので、窓際に行くと足元がすごく寒かった!
お風呂も内風呂、露天風呂もすごく良かったのですが、内風呂に入った瞬間から寒く、掛け湯をしてすぐに温泉に入りました。外気のせいか、雪でお客が少なかったので洗い場を使う人が少ないから寒いのか?でも、いつお風呂に行っても貸切状態でゆっくり入れました!大満足です。
料理も熱々のステーキと天ぷら食べ放題!レストランのスタッフも親切で足の不自由な母親に気を使っていただきありがとうございました。とても喜んでいました。
チェックアウトの時も車のガラスが凍っていたのでお湯を用意してくださいました。スタッフの方々の対応に感謝します。
また箱根に行く時は利用したいと思います。
楽しい旅行になりました。ありがとうございました!

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年01月30日 10:40:37

過日はホテルおくゆもとにご来館頂き誠にありがとうございました。お部屋につきましては、窓際辺りが寒かったとのこと誠に申し訳ございませんでした。箱根の自然をご堪能頂けるように大き目の窓を設置しており、特に気温が低くなる日はどうしても冷気が入りこんでしまいます。夜間は厚手のカーテンをお閉め頂くと大分違いますので、お休みの際には宜しくお願い致します。また、大浴場の内風呂も寒かったとのこと重ねてお詫び申し上げます。浴室に暖房機の設置は現状では困難となっておりますので、何卒ご了承下さいませ。温泉は単純温泉で無色、透明ではございますが良く温まるとご好評頂いております。この時季はごゆっくりとお入り頂き温まって頂ければ幸いです。従業員のスタッフにつきましてはお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。これからもお越し頂いたお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、心からのおもてなしをさせて頂きたいと思います。この度は大変貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。またお越し頂ける事を楽しみにお待ちしております。

【【和室10畳+踏込み4畳+広縁】温泉内風呂・トイレ付】

かお11122115さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

かお11122115さん [30代/女性] 2018年01月23日 15:18:26

私の祖母が夏に亡くなり、旅行や外出を控えて気落ちしていた母を連れて、私の息子との3人箱根旅でした。せせらぎ亭のお部屋はとても広く綺麗でした。小学生の息子とは2ヶ月毎に温泉旅行をしていますが、今回は卓球もカラオケもできて、大満足との事☆お食事は夕食も朝食もとっても美味しかったです。スタッフの方々も丁寧でした。色浴衣のサービスも嬉しかったです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年01月25日 07:40:08

過日は、ホテルおくゆもとにお越し下さいまして誠にありがとうございました。お母様のお気持ちを少しでも明るくするお手伝いが出来たご様子をご投稿からうかがう事が出来て私共大変嬉しく思います。また2ヶ月に一度温泉旅行に行かれているお子様にもご満足頂けた様で何よりでございます。
お食事につきましてもご夕食ご朝食ともに美味しくお召し上がり頂き、またお褒めのお言葉まで頂戴しありがとうございます。また箱根にお越しの際は当館に足を運んで頂けたら幸いです。スタッフ一同心よりお客様のご来館をお待ち申し上げております。
この度は心温まるご投稿ありがとうございました。

フロント 高田

【【禁煙・せせらぎ亭】和室7畳+ツイン 温泉内風呂・トイレ付】

投稿者さん 2018年01月22日 21:48:52

1月22日から1泊「つばき」を利用しました。彼女と初めての旅行だったので奮発して、部屋に露天風呂がある、高級旅館に宿泊できるかと期待していました。部屋、温泉、料理の味付けなどは満足できるものでした。海老アレルギーだっことを事前に伝えてあり、海老を抜いた料理をいただくことができました。このまま、高評価をしたいのですが、きちんと情報を共有したいため、低評価も記載します。
レストランスタッフがポンコツすぎます。品書きの説明はできない、違うものを提供したのに気づかない。それを伝えると会話にならない。わたしは怒っていたのではなく説明してもらえればそれで良かっただけなんですが…。たぶん、ポンコツは二人ぐらいで後のか方は優秀だったのかもしれません。しかし、こちらは高額な代金を支払っているのだから、それなりの対応はしてほしかったです。わたしの下調べが悪かったのあると思いますが、もう2度と利用しないと思います。ハイレベルな旅館ではないと思います。サービスも期待しない方がいいです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年01月25日 03:01:10

過日は、ホテルおくゆもとにお越し下さいまして誠に有難うございました。お部屋、温泉共にご満足頂き大変光栄に存じます。またお料理につきましても事前にお召し上がりになれない食材をご連絡下さったため、他の物をご用意させて頂きましたが、高いご評価を賜り誠に有難うございます。
食事処のスタッフのお客様へのご対応につきましては失礼の数々大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。頂戴したご意見は直ちに関係部署に伝え今後同じご評価を頂かぬよう改善して参りたいと思います。
この度はご投稿ありがとうございました。せっかくの大切な方とのご旅行を台無しにしてしまったこと改めてお詫び申し上げます。またお越し頂きたいとのスタッフ一同の願いは叶わないかもしれませんが、私共はいつでもお客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 高田

◆専用庭園露天風呂付客室◆でごゆっくりと寛ぎ^^お食事処『山里』で熱々料理を楽しむ!贅沢プラン♪
【温泉露天風呂・専用庭園付特別室【つばきの間】】

投稿者さん 2018年01月20日 17:46:28

当日の予約で、お世話なりありがとうございました。
部屋も綺麗で窓からゎ滝が見え温泉ゎ適温で気持ちが善く、お風呂から上がったあとゎ何も付けずに肌がスベスベになりました。
そして何といっても食事がとても美味しかったです。
出来立ての天ぷらにステーキお鍋etc.
レストランも綺麗で接客の方々がとても親切で居心地が善くゆっくり食事することが出来ました。
とても良い旅行になり主人共々感動しております。
また箱根に行く際には是非利用させてもらいたいと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年01月25日 02:23:01

過日は、ホテルおくゆもとにお越し下さいまして誠にありがとうございました。当館には三箇所の源泉井戸があり、その湯量の豊富さも自慢の一つでございます。また肩こり腰痛にも効果があるほか、お肌のお悩みも改善されたとのお声も多く頂戴しております。お褒め頂きありがとうございます。
お食事処につきましてもごゆったりと美味しくお料理をお召し上がりになられたご様子で何よりでございます。ご満足のいくお料理と居心地よくお召し上がり頂ける場所をご提供出来るよう日々食事処のスタッフも努力しております。頂いたご感想を励みにこれからも頑張って参ります。この度は心温まるお褒めのお言葉の数々ありがとうございました。これからもお客様のお越しをいつでもお待ち致しております。

フロント 高田

take1130703さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

take1130703さん [50代/男性] 2018年01月09日 15:52:51

孫を含めて3代で正月旅行に利用させていただきました。フロントやお風呂は改装されて大変きれいでしたし、孫たちへ浴衣をサービスしていただき、ありがとうございました。
食事はおいしく、またボリューム満点。そして個室的雰囲気でしたので、ゆっくり味わうことができました。
全員満足の正月旅行となりました。また利用させていただきたいと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年01月11日 20:56:56

過日は、ホテルおくゆもとにお越し下さいまして誠にありがとうございました。新年最初のご旅行に当館をお選び頂きました事大変光栄に思います。お孫様達とも楽しい時間を過ごされたご様子で何よりでございます。7月にリニューアルをしホテル外観、大浴場内風呂等を改装させて頂きました。お褒め頂きましてありがとうございます。お食事処でも半個室のお席で周りを気にせずごゆったり召し上がって頂いたようで調理長をはじめ食事処のスタッフ皆喜んでおります。またご家族皆様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月08日 17:32:48

到着が遅くなってすいませんでした。親切に対応していただき嬉しかったですありがとうございました

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年01月09日 02:38:50

先日はホテルおくゆもとにお寒い中お越し下さいまして誠にありがとうございました。わざわざ事前にお電話まで頂きお気遣いありがとうございました。お忙しい日々をお送りの事とは存じますがまた是非当館に遊びにいらして頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 高田

あゆ6200さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

あゆ6200さん [50代/女性] 2018年01月01日 20:50:46

12月25日に宿泊させていただきました。すくも亭は、フロントと同じ階にあり、とても便利で快適なお部屋でした。ロビーには、コーヒー等のセルフサービスもあり、嬉しかったです。食事は、バイキングできたが、先付け、しゃぶしゃぶ等は先に用意してあり、又、天ぷらやステーキも、オーダーするとすぐに届けていただき、本当に美味しくいだたくことができました。席に着いて、食事の説明をしていただきました。若い係の女性の方でしたが、一生懸命メモ読みながら、丁寧に説明している姿がとても可愛らしく好感が持てました。
エステも、とても丁寧で良かったです。また、是非、利用させていただきますね。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年01月09日 02:29:55

過日は、ホテルおくゆもとにお越し下さいまして誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごし頂けたご様子をご投稿から感じ光栄に思います。コーヒーマシンはロビーでもご家族、ご友人とくつろいで頂けるようにと7月のリニューアル以降設置させて頂きました。お喜び下さり何よりでございます。お食事につきましてはお待たせすることなく出来たてのステーキ、天ぷらを美味しく召し上がって頂き大変嬉しく思います。また本来でしたらメモを読みながらのご説明は大変失礼なことではございますが、温かいお気持ちを持って聞いて下さいまして誠にありがとうございました。
この度は心温まるご投稿ありがとうございました。またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント 高田

■2017年上半期4つ★以上人気宿掲載記念■大感謝の季節の海鮮しゃぶしゃぶ3点付!『山里』プラン

投稿者さん 2017年12月29日 21:24:18

以前に宿泊した知人からとても良かったと聞いて、年末に1泊で宿泊しました。食事が美味しいとの評判だったので、厳選5品の天ぷら盛りとステーキを味わうプランにし、部屋はちょっと奮発して、和洋室の「すくも亭」にしました。結果は食事も美味しかったし、部屋の和風ベッドはとても寝心地が良かったです。浴衣の他にタビ風の靴下が用意してあり、寒い時期なので心遣いを感じました。
建物自体は古いものなのですが、清潔な感じでした。ちょっと残念だったのはトイレと洗面所が寒かった点です。大きな窓の外には滝が見え、新緑の季節や紅葉の時期だったらさぞ綺麗だったろうな。次は春か秋に行ってみたいです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年01月09日 01:46:06

過日は、ホテルおくゆもとにお越し下さいまして誠にありがとうございました。お選び頂いたプランはあまり量を召し上がらないお客様や、より良い食材で調理したお料理を味わって召し上がりたいお客様にお薦めのプランでございます。景色のよい7階『すくも亭』でのご滞在と合わせてお客様にとってご満足のいくご旅行になったことを大変嬉しく思います。
当館は40年以上の歴史を持つ建物ではございますが、その分清掃や設備の点検には特に気をつけております。また新しい設備の導入にはお客様のお声を参考にさせて頂くこともございます。お部屋のトイレ、洗面所の空調につきましては今すぐにとは難しい所がございますが関係部署に伝え検討して参りたいと思います。
この度はご投稿ありがとうございました。また箱根の四季を感じに当館に足を運んで頂ければ幸いです。お待ち致しております。

フロント 高田

ジョニー9227さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

ジョニー9227さん [80代/男性] 2017年12月24日 16:03:27

今回の旅行はあしの悪い兄を含めての兄弟姉妹での旅行でした。
箱根をドライブをした後に、予定より早めにホテルおくついていましたが ゆもとに到着した所、早速車椅子を
用意して頂きました。
建物の雰囲気がとても良く、部屋に案内いただいたところ、綺麗で清潔で驚きました。
食事もバイキング形式に熱々の料理をお好みでオーダーが出来とても良い雰囲気食べられて
大満足でした。しつないふろも室内風呂もついてたすかりました。いましたが、大浴場もいきたい兄が希望したところ、バリやフリーで車椅子のまま行けたのでたすかりました。
全てが予想されいたより良かったので企画した私も鼻高々で今回の旅行をおわることが
出来ました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2018年01月09日 00:56:57

過日はホテルおくゆもとにお越し下さいまして誠にありがとうございました。館内では快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。お食事処『山里』でも出来たてのステーキ天ぷらをお召し上がりになられお喜び下さいまして私共スタッフは大変嬉しく思います。
またお兄様にもあまりご不便をおかけすることなく大浴場をご利用頂いた事をご投稿を拝見し知ることが出来今ほっとしております。
この度は沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しましてありがとうございました。また皆様にお会いできますことを心よりお待ち致しております。

【【和室10畳+踏込み4畳+広縁】温泉内風呂・トイレ付】

ゆうゆ19992002さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

ゆうゆ19992002さん [50代/女性] 2017年12月15日 11:53:46

今年2度目のすくも亭利用です。
前年改装前にも何度か利用してます。
前回 改装前から比べステーキがかなり美味しく無くなったと思っていたのですが
今回 前回に比べ美味しくなって何度かお代わりもしました。
ただ食事についたテーブルの上をそこそこの虫が這っていたのが残念。
箸置きで止まって動かなくなったところを持って行ってくれたが
食材の上をその虫が歩いていたかどうかは判らない処です。
小さいのは飛んでたりしますが這っているのは勘弁してほしいです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2017年12月20日 20:30:01

いつもホテルおくゆもとをごひいき頂き誠にありがとうございます。今回はお食事処のテーブルに虫がいたとのこと誠に申し訳ございませんでした。昼の清掃や夜の準備の際にも注意して見るようにしておりますが、お客様には大変ご不快な想いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。折角のお食事の時間を楽しくお過ごし頂けるようにより注意を払ってまいります。オープンキッチンでお作りするステーキにつきましては以前より美味しくなったとのお言葉を頂きありがとうございます。これからもより美味しくお召し上がり頂けるように努めてまいります。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。またご来館いただけることを楽しみにお待ちしております。

【【すくも亭】 寛ぎの部屋 和洋室・温泉内風呂・トイレ付】

投稿者さん 2017年12月11日 09:51:43

食事について
 ・ステーキが硬くパサつきソースもイマイチでした
 ・天婦羅は、揚げたてでとてもおいしかったです

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2017年12月14日 19:18:45

過日はホテルおくゆもとにご来館頂き誠にありがとうございました。ご夕食はお食事処『山里』でご用意させて頂きましたが、メインとなるステーキが硬かったとのこと誠に申し訳ございませんでした。お肉によく火を通すために基本的にはウエルダンで焼かせて頂いております。ご希望がございましたら、焼き加減を調整させて頂いておりますので、ご注文の際にお気軽にスタッフにお伝え下さいませ。天ぷらにつきましては揚げたてで美味しかったとのお言葉を頂きありがとうございます。これからもお客様に季節を感じて頂けるようなお料理をご用意出来るよう努めてまいります。この度は大変貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年12月09日 22:09:08

夕食のテンプラが美味しかった。朝のフルーツの種類が少なく思えた。
予約は部屋風呂なしだったが、実際には風呂付の部屋だった。グレードアップしてもらえたようで満足した。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2017年12月10日 15:59:39

この度はホテルおくゆもとをご利用頂き誠にありがとうございました。ご夕食ではオープンキッチンでお作りする天ぷらにご満足頂きありがとうございます。現在キンメ鯛やアンコウなど珍しいネタもあり、お喜び頂けたのではないでしょうか。ご朝食ではフルーツの種類が少なかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。フルーツの種類を増やせるか調理長とも相談をしてまいります。お部屋につきましては、当日に内風呂付のお部屋があいてございましたのでグレードアップをさせて頂きました。お喜び頂き何よりでございます。これから箱根は益々寒くなり、より温泉が気持ちよく感じる季節となります。また宜しければホテルおくゆもとをご利用頂ければ幸いです。この度はご投稿頂きありがとうございました。

2081件中 1181~1200件表示