箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもとのクチコミ・お客さまの声

2080件中 41~60件表示

投稿者さん 2024年02月24日 17:32:23

過去のトラベルは”じゃらん”を主に利用してましたが、今回2度目の利用!
急に温泉でもと思い、検索、近場でも有り、OKでした。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2024年02月29日 06:47:11

いつもホテルおくゆもとをご利用頂き誠にありがとうございます。
数ある箱根の宿の中からまた当館をお選び頂きました事大変光栄に思います。
お忙しい日々をお送りのことと存じますが、おくゆもとの湯で充電してパワーをつけて頂ければ嬉しいです。
これからも心からのおもてなしをご用意してお客様のご来館をお待ちいたしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 高田

Hozuhozu55さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

Hozuhozu55さん [60代/男性] 2024年02月24日 13:45:09

建物は古いが清掃が行き届きとても気持ちが良い。どのスタッフに会っても気持ち良く応対してくれた。食事もバイキングで食べ放題、選び放題。家族で行ったがテーブルも広くてゆったりと食事ができた。朝夕共に出来立てを食べられる料理がありとても満足。お風呂はもちろん温泉!露天風呂も気持ち良かった!
是非また行きたいですね!

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2024年02月29日 06:33:17

いつもホテルおくゆもとをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また行きたいとの嬉しいお言葉やお褒めのお言葉にも感謝いたします。
お客様が何度も足を運びたくなるような宿を目指してスタッフ一同邁進して参りたいと思います。
これからもどうぞおくゆもとで美味しいお料理とあたたかい温泉をご堪能頂きのんびりして頂ければとても嬉しいです。
次回のお客様のご来館を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

■■スタンダード■■大・大好評のオープンキッチン熱々プラン

しいぷうぷうさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

しいぷうぷうさん [50代/女性] 2024年02月23日 09:32:58

建物は古さを感じましたが清掃などはしっかりされているようでリラックスできました
夕食はどれも美味しく 食べ放題のステーキも天ぷらも焼きたて揚げたてで美味しくいただけました 温泉の大浴場は景色を眺めながらゆったりつかれました 部屋の内風呂は古さと狭さが気になりましたが温泉なのでそこは我慢という感じでしょうか

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2024年02月25日 08:47:56

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
日々の疲れを癒すお手伝いが少しでも出来ましたことスタッフ一同とても嬉しく思います。
箱根旅行の際にはぜひまた足をお運び頂きのんびりして頂ければ幸いでございます。
美味しいお料理とあたたかい温泉をご用意してお客様の再びのご来館をお待ちいたしております。

■■スタンダード■■大・大好評のオープンキッチン熱々プラン

kai15413766さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

kai15413766さん [40代/男性] 2024年02月19日 11:21:30

こんなに豪華なブュッフェは初めてでした。箱根の旅館は初めて泊まりましたが、さすが天下の箱根ですね。全てが大満足でした。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2024年02月25日 08:41:04

ご投稿より大変ご満足頂けたご様子で私共も嬉しく思います。
当館は、箱根湯本駅からバスで10分ほどのところにございますが、周りを緑に囲まれ近くに川も流れている自然豊かなところでございます。お忙しい日々をお送りのことと存じますがまた機会がございましたらご利用頂きごゆっくりして頂けましたら幸いでございます。
この度はご投稿ありがとうございました。

フロント 高田

【年末年始限定プラン】おくゆもとで過ごす♪年末年始♪お食事処『山里』で熱々のステーキ&天ぷらを堪能★

投稿者さん 2024年02月14日 13:02:06

今回、はじめて宿泊させて頂きました。

お部屋はすくも亭を予約しました。
展望半露天風呂付きで
川のせせらぎの音を聞きながら
気持ちよく温泉に浸かる事が出来ました。
お部屋も綺麗で良かったです。
お食事も食事処でしたが、個室のように仕切りがされていて
ゆっくり出来ました。

ステーキと天ぷらはタブレットで
注文なのですが、
注文から運ばれて来るまで
結構時間がかかりました。
天ぷらとステーキ、それぞれ1人で
シェフの方が作られていたので
追い付かない感じなのでしょうか…

最後に注文したものを
待たずに出ようか迷いました。

食べ盛りの人には全体的に
物足りないかも知れません。

朝食はとても美味しく頂きました

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2024年02月25日 08:34:57

お部屋では温泉に浸かりながらごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
ご夕食につきましては、ご注文頂いたステーキや天ぷらのご提供が遅くなりご不便をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。お混雑時はご注文が集中するため通常よりもご提供にお時間を頂く場合がございます。お混雑回避のため、お席に余裕のある食事開始時間をチェックインの際にお薦めをしたり、スタッフの配置を工夫したりして少しでもご提供時間を減らしていけるよう努力して参ります。
また機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

■■スタンダード■■大・大好評のオープンキッチン熱々プラン
【【禁煙・川側】展望半露天温泉風呂付【すくも亭】和モダン和洋室】

ゆうれんあすかさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

ゆうれんあすかさん [60代/男性] 2024年02月12日 16:03:23

12月23日に一泊しました。
温泉が広く使いやすく、長い間浸かると数時間ポカポカが残る、素晴らしい温泉だと思いました。
夕飯は全般的に美味しかったですが、牛肉が固くてスジが感じられたのが残念。
スタッフのサービスは心地よく、再訪したいと感じるいいホテルでした。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2024年02月14日 18:11:50

当館は三つの源泉井戸を持っており、湯量の豊富さも自慢の一つでございます。また天然の保湿成分でもあるメタケイ酸を多く含んでいてお肌にも髪にも良いですからごゆっくりと浸かりリフレッシュして頂ければと思います。
オープンキッチンの牛ステーキですが、ご期待にお応えすることが出来ずに心苦しく思います。頂いたお声は料理長に伝え今後のサービス向上に繋げて参りたいと思います。貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 高田

【2023上半期御礼記念】★楽天限定の記念プラン★大感謝の3大特典!季節の茶碗蒸付プラン

投稿者さん 2024年02月10日 11:47:42

建物自体は古く、オートロックでもなかったですが、部屋自体はゆったりと広く、過ごしやすかったです。
朝、夕食の料理も大変美味しく、充分満足でした。
従業員の方々の接客が素晴らしかったです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2024年02月14日 16:32:34

お褒めのお言葉&高評価にも感謝いたします。
おくゆもとの湯と美味しいお料理をたくさんお召し上がり頂き充電して頂ければ嬉しいです。
箱根にお越しの際は是非おくゆもとでまたごゆっくりして頂ければ幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 高田

【【禁煙・山側・和洋室】和室8畳+ツインベット 温泉内風呂付】

投稿者さん 2024年02月08日 13:17:39

1/29-30で、夫婦でお世話になりました。
けいりゅう亭の部屋はきれいで、ゆっくりくつろぐことができました。
食事、特に夕食の「お好みブッフェ」は、体調と酒量に合わせてごはんの量の調節ができるため、気持ち良くいただけたと思います。
妻は、朝食にでてきたお芋(ジャガイモ、サツマイモ両方)が特に気に入ったようで、銘柄や購入店等、入手方法が知りたいようでした。差し支えなければ、情報いただけると幸いです。
是非また、お世話になりたいと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2024年02月08日 17:49:40

お料理もご堪能頂けたご様子で何よりでございます。
お連れ様が特に気に入って頂いたじゃがいもは「インカのめざめ」、さつまいもは小田原の契約農家さんから仕入れている「紅はるか」を使用しております。紅はるかは収穫後に熟成保存しており、さらに甘みを引き出すために料理長が180℃で1時間蒸し焼きにしてからご提供しております。
美味しくお召上がり頂きお楽しみ頂けましたこと大変嬉しく思います。
また機会がございましたらぜひ足をお運び頂きご堪能頂ければ幸いでございます。

【【禁煙】温泉半露天風呂付客室『けいりゅう亭』】

投稿者さん 2024年02月08日 12:21:49

食材が優れていてとても美味しい。
部屋、温泉ともに好きになりました。従業員酸たちの応対が気持ち良かった。
また宿泊します

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2024年02月08日 16:31:21

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。頂いたあたたかいお言葉を励みにしてこれからもサービスの向上に努めて参りたいと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

【【禁煙】【トリプル】温泉内風呂付セミダブルベッド3台】

投稿者さん 2024年02月06日 12:50:53

内風呂なしを予約しましたが、有りの部屋に変更していただきました。ご飯がとても美味しくまた、是非、伺いたいと思えるホテルでした。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2024年02月08日 16:27:40

ご用意させて頂いたお部屋もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。部屋風呂も全て温泉をご利用頂けますので、大浴場でもお部屋でもたくさんおくゆもとの湯に浸かり、日々の疲れを癒して頂ければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年02月05日 15:49:41

夕ご飯、朝ご飯どっちも美味しかったです!
お部屋も温泉もとてもよかったです!また行きたいです(^^)

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2024年02月08日 16:04:18

お食事も温泉も大変ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
またぜひ遊びにいらして下さいね。
美味しいお料理とあたたかい温泉をご用意してお待ちいたしております。

フロント 高田

◆【さき楽】◆30日以上前のご予約でお一人様につき平日最大800円もお得!楽天限定 早期割りプラン★

でんちゃむさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

でんちゃむさん [30代/女性] 2024年01月30日 22:37:46

2023年12月に改装工事が終わったばかりのせせらぎ亭に1泊しました。お部屋はとっても綺麗で良かったです。
義母を連れていきましたが、とても喜んでくれました。
お夕食の天ぷらが美味しかったです。食事の途中、電話で抜けなければならず、レストラン前の椅子に座って電話をしていました。肌寒いなぁと思いながら電話をしていたら、レストランのスタッフさんがひざ掛けを持ってきて下さりました。心遣いが素晴らしかったです。
夜中2時頃隣の部屋がとても騒がしく眠れず困ってフロントに連絡したらすぐに対応してくださいました。
どの従業員の方もとても素晴らしかったです。
久しぶりの温泉でリフレッシュ出来ました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2024年02月08日 16:02:07

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご投稿よりお料理も温泉もご堪能頂き、お連れ様も大変お喜びであったとのこと大変嬉しく思います。またスタッフへのお褒めのお言葉にも感謝いたします。お客様からのあたたかいお言葉が私共の何よりも励みになります。これからもお客様の満足度を上げられるようにスタッフ一丸となって邁進して参りたいと思います。
お部屋ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。ご連絡頂きありがとうございます。
この度は嬉しいお言葉の数々をありがとうございました。
また箱根にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
次回のお客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

■■スタンダード■■大・大好評のオープンキッチン熱々プラン
【【禁煙川側】展望半露天温泉風呂付【せせらぎ亭】和6畳+ツイン】

投稿者さん 2024年01月30日 15:42:55

温泉・料理、またホテルの従業員各位も皆さん親切・丁寧で最高の時間を過ごせました!また舟盛を別途頼みましたが、圧巻の盛り!味も最高!

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2024年02月08日 15:34:04

これ以上ないお褒めのお言葉の数々を頂戴し感激いたしました。
頂いたお言葉を励みにして今後もサービス向上を目指して参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

■■スタンダード■■大・大好評のオープンキッチン熱々プラン

のん3395さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

のん3395さん [50代/女性] 2024年01月29日 14:43:29

毎月一泊で旅行を楽しんでいます。おくゆもとさんは楽天アワードを毎年受賞していて口コミも良く楽天トラベルのお墨付きならと以前から気になっていました。今回クーポンを使って予約しました。部屋は和室で清潔感がありましたが、ベランダの出入り口にカーテンなどが取り付けられてないためか外からの冷気が入り込み洗面所と広縁がとても寒く感じられました。食事も期待していましたが、ハーフバイキングだったので品数も少なく特にデザートは寂しい物でしたし、コーヒー紅茶は無料でしたが、その他のドリンクは有料でした。懐石料理ならデザートの数が少なくても、ドリンクがなくてもそれが普通だと思ってしまいますが、バイキングとなると好きなものをたくさんの中から選べるという思い込みがあります。
天ぷらは出来たで美味しかったですが、ステーキは残念でした。ハーフバイキングというシステムはいいのかもしれませんが、私達には、物足りなさが残りました。
朝食はオムレツとフレンチトーストがとても美味しかったです。
箱根にはたくさんの良いお宿がありますが、この宿泊料金だとこれが普通なのかもしれません。
大きい宿には大きい宿の良いところ、小さい宿には小さい宿だからできる良いところ、それぞれあるので宿を選ぶときの基準にしますが、今回はどこが他と比べて優れていたのか、よくわかりませんでした。他と比べて印象に残るところがあったなら、必ずリピートすると思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2024年02月08日 15:22:36

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝見し、ご期待にお応えすることが出来ませんでしたこと大変心苦しく思います。
頂いたお声は皆で共有して今後のサービス向上のための参考にさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見やご感想をお寄せ頂きましたこと感謝いたします。

投稿者さん 2024年01月25日 13:58:38

チェックインの際も箱根湯本の駅からも送迎バスが出ており、とても便利でした。また、サービス面においても申し分ありません。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2024年01月25日 20:08:34

また数ある箱根の宿から当館をお選び頂きましたこと大変光栄に思います。
ご滞在中は皆様お楽しみ頂けましたでしょうか?。大切なご友人との素敵な旅の思い出になりましたらそのお手伝いが少しでも出来ましたら嬉しく思います。
お忙しい日々をお送りのことと思いますがまたぜひ皆様で遊びにいらして下さいね。

フロント 高田

【 学生旅行&卒業旅行歓迎プラン 】ご夕食は基本の和食膳+出来立て熱々の天ぷら&ステーキが食べ放題!
【【禁煙】【和室10畳+広縁】内風呂なし・トイレ・洗面付】

kiki1461さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

kiki1461さん [50代/女性] 2024年01月25日 11:52:58

部屋の温泉も大浴場も良かったです。ご飯も美味しくいただきました。魚介がダメな主人でも満足できました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2024年01月25日 19:42:15

温泉もお料理もご堪能頂けたご様子で何よりでございます。お連れ様もご満足して頂けたようでほっといたしました。魚介がダメとのことでしたが、事前にご要望頂ければ可能な限り対応させて頂きますので、お料理のことでもなんでも構いませんのでお気軽にご予約時にお申し付け頂ければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
また機会がございましたらご利用頂ければ嬉しいです。

■■スタンダード■■大・大好評のオープンキッチン熱々プラン
【【禁煙・庭園側】展望半露天温泉風呂付【すくも亭】和モダン和洋】

投稿者さん 2024年01月21日 16:04:28

朝食が全て自分で取りに行くスタイルに変わったのはがっかりした。以前のほうが良かった。その他はいつも満足しています。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2024年01月25日 19:09:18

嬉しいお言葉や貴重なご意見をお寄せ頂きましたことにも感謝しております。
ご朝食につきましては、コロナ禍では感染対策の為、元々のビュッフェスタイルから和食膳に変更させて頂いておりましたが、ビュッフェ再開を望むお声も多く、また美味しいものをお好きな量だけお召し上がり頂きたいという思いもあり、コロナが落ち着いたタイミングでビュッフェスタイルの再開を決めさせて頂きました。和食膳もご好評を頂いておりましたので、お客様のご感想を拝見し大変心苦しいのですがどうかご理解を頂きお楽しみ頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
どうぞこれからも変わらぬお引き立てをお願い申し上げます。

フロント 高田

sakihikoさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

sakihikoさん [60代/男性] 2024年01月14日 16:02:54

1月12日に家族で宿泊しました。
オープンキッチンのプランでしたが、食事は大変おいしく、肉や天ぷらを繰り返しおかわりしてしまいました。
大浴場は広くてゆったりと温泉につかれ、大変満足しています。
機会があれば、また泊まりたいと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2024年01月17日 10:59:39

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
オープンキッチンでお作りしているステーキと天ぷらはご注文を頂いてからお作りしておりますので、出来立て熱々をお召し上がり頂くことが出来ます。大変美味しくお召上がり頂きお喜び頂けたようで何よりでございます。
機会がございましたらまたおくゆもとに足をお運び頂き、温泉やお料理をご堪能頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
嬉しいお言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月12日 17:07:24

とても古い建物で部屋全体が下水のようなにおいがして残念でした
食事も残念ながら私達家族には全くあいませんでした

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2024年01月17日 10:49:06

ご期待にお応えするサービスをご提供することが出来ませんでしたこと大変心苦しく思います。
頂いたお言葉は皆で共有し改善出来る所につきましてはすぐに対策しお客様の満足度向上に繋げて参りたいと思います。

【【禁煙】【トリプル】温泉内風呂付セミダブルベッド3台】

大楠山さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

大楠山さん [50代/女性] 2024年01月11日 10:48:49

3世代2家族の正月旅行のため、2部屋計8人で利用しました。「すくも亭」はロビー階なので、高齢者にも便利。今回は初めて展望半露天の部屋を選択しましたが、風呂がきれいにリニューアルされて使い勝手も良かったです。
土産物に購入した契約農家の「おくゆもとのお米」は、やや小粒でキラキラした
米で美味しかったです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2024年01月17日 10:33:08

また数ある箱根の宿から当館をお選び頂きましたこと大変光栄に存じます。
ご滞在中は皆様ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
売店でも販売しており、お食事処でもご用意しているお米は「はるみ」というお米を使用しております。ツヤもあり甘みも強く少し冷めても美味しくお召上がり頂けるお米で、大変ご好評頂いております。お客様にもお喜び頂くことが出来まして嬉しく思います。
また機会がございましたらホテルおくゆもとにご来館頂ければ幸いでございます。

2080件中 41~60件表示