箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもとのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月20日 13:33:32

部屋はとても綺麗でした。
プールやキッズルームもあり子供が飽きずに過ごせました、夜のボールすくい喜んでました。

プールと露天風呂は虫が多かったです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2022年07月22日 09:40:19

お子様もお喜び頂けたようで何よりでございます。
キッズルームに置いてあるぬり絵は、塗って頂いてからフロントにお持ち頂くと景品を差し上げておりますのでお時間がございましたら是非ご利用下さいませ。
プールと露天風呂の虫のことではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
川沿いに虫寄せ照明などを設置して夜間の虫対策を行っておりますが、周りを緑に囲まれているためどうにも出来ないところもございます。どのような虫かにもよりますが、虫よけスプレーのお貸出しはフロントで行っておりますので、ご希望であればどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。ご不便をおかけして申し訳ございません。
また次回お越し頂ける日を楽しみにお待ちいたしております。
暑い日が続いておりますのでお体には十分お気を付けてお過ごし下さいませ。

フロント 高田

【2021アワード受賞記念】★連続受賞★特別記念プラン★大感謝の5大特典!人気の海鮮しゃぶしゃぶ付
【【禁煙・せせらぎ亭】和室7畳+ツイン 温泉内風呂・トイレ付】

投稿者さん 2022年07月17日 18:19:18

食事が美味しく、アレルギーにもきちんと対応していただきました!
駅からは山を登っていく形でしたが、旅館を巡回するバス(100円)もあり不便ではありませんでした。帰りも送っていただきよかったです。
お風呂は大浴場には露天風呂もあり、気持ちよかったのですが、お部屋のお風呂のシャワーの温度が急に暑くなったり、水を足すと冷たくなりすぎたりと調節が難しかったです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2022年07月21日 19:01:22

アレルギー食材について事前のご連絡をありがとうございます。ご要望の通りにご用意させて頂くことが出来ました。美味しくお召し上がり頂けたようで大変嬉しく思います。
お食事に関するご質問以外でも何かご要望等ございましたら備考欄であったり、直接お電話でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいませ。出来る限り対応させて頂きます。
お部屋のシャワーのことではご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。新しいものではなく若干調節にコツがいるかもしれません。すぐにとはお約束することは出来ませんが、部分的なリニューアルは定期的に行っておりますので、頂いたご意見は担当部署にお伝えいたします。申し訳ございませんでした。
また箱根にお越しの際はホテルおくゆもとに足を運んで頂ければ幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年07月04日 18:12:50

温泉内風呂と聞いていたので広めのお風呂があると思っていったらそうではなかった
しかし、接客は非常に丁寧で満足です
食事もとても美味しかったし、タクシー等の融通も聞いてよかったと思います

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2022年07月11日 17:27:59

全ての客室で温泉をご利用頂けることから、コロナ禍でもお部屋でごゆっくりと温泉を楽しめるとたくさんのお客様からご好評を頂いておりますが、残念ながらお客様のご期待にはお応えすることが出来ずに大変心苦しく思います。
お食事についての嬉しいご感想も感謝いたします。旬の食材をたくさん取り入れた基本膳に加え、オープンキッチンでお作りしている天ぷらやステーキもご注文を頂いてからお作りしてお席までお持ちしておりますので、出来立て熱々をお召し上がり頂けたかと思います。
またごゆっくりとお料理を楽しみに足を運んで頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
暑い日が続いておりますので、お体に十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 高田

【1日限定6室】【お部屋で安心お食事】感染症対策に・・・お食事ルームサービスプラン
【★禁煙【温泉内風呂付】【和室10畳+踏込み4畳+広縁】】

投稿者さん 2022年06月26日 21:37:09

今回初めて利用させて頂きました。
スタッフさんの速やかに対応して頂き大変満足しております。

大浴場に髪の毛やゴミが落ちていたり利用客の配慮が足りない方が多いなと感じました。

ご飯は身体に良さそうなお料理で美味しかったです。
客室は客室温泉を楽しみにしていたのですが、こちらは写真のイメージと違いちょっと残念でした。

それ以上にスタッフさんの感じの良さが上回るので楽しませて頂きました!

また利用させて頂きます!

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2022年07月02日 19:24:48

大浴場の髪の毛やゴミが落ちていたことにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。大浴場の利用時間内でも定期的に清掃スタッフが入らせて頂いておりますが、より注意深く確認するようにして参ります。
お部屋のお風呂につきましてもご期待にお応えすることが出来ず大変心苦しく思います。お部屋タイプによっても異なりますので、例えば「けいりゅう亭」ではお部屋で露天風呂をお楽しみ頂けたり、「すくも亭」では展望付内風呂もございます。次回のご予約の際の参考にして頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

■■スタンダード■■大・大好評のオープンキッチン熱々プラン

投稿者さん 2022年06月21日 07:28:21

女性は浴衣を選ぶことができ久々に可愛い浴衣を着ることができテンションが上がりました。また一才の娘にもアメニティがあったり小さめのサイズの浴衣があり腰の辺りで長さは調節しましたが人生初の浴衣を着させることができました。キッズスペースも解放されていたことや、お部屋も広々で娘も走り回ることができとても楽しんでいました。
食事も熱々揚げたて天ぷらや焼き立て柔らかお肉の提供で、とても美味しかったです。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2022年06月27日 18:41:39

お子様にも初のお浴衣を着て頂く事が出来て、また女性のお客様にもお喜び頂く事が出来て大変嬉しく思います。色浴衣を着て下さっているお客様がいらっしゃるとそれだけで館内が華やかになりますからたくさんのお客様にご利用頂きたいと思います。
お食事につきましてもご満足頂けたご様子で何よりでございます。また召し上がりにいらして下さいませ。

フロント 高田

◆【さき楽】◆30日以上前のご予約でお一人様につき平日最大800円もお得!楽天限定 早期割りプラン★

投稿者さん 2022年06月13日 05:46:09

5大特典付きの特別記念プランで宿泊させていただきました。部屋が端っこだったので窓からの景色はイマイチでしたが、部屋自体は畳も新しく快適でした。食事は何を食べても美味しく大満足でした。滝を見ながらの露天風呂はとてもリラックスできました。そして何よりも嬉しかったのは、川沿いでホタルが見られたことです。とてもいい思い出になりました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2022年06月14日 11:10:11

ホタルもご覧頂けたようで何よりでございます。天候によっては葉の陰に隠れてしまい見えないこともございますからお客様はラッキーでございます。思い出に残る旅のお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく思います。
またぜひ遊びにいらして下さいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月10日 17:32:05

とても丁寧な対応を有難うございました。お風呂もお食事も美味しくてゆっくり過ごせました。お部屋のおトイレやお風呂に時代を感じましたが、フロントのコーヒーやお茶等細かいところが嬉しくて今回旅行のお宿に選んで良かったと満足しております。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2022年06月13日 16:12:00

私たちこそ、お客様にお越し頂きそのご縁に感謝いたします。
またごゆっくりお寛ぎに遊びにいらして下さいね。
ロビーのお飲み物はお部屋にお持ち頂いても構いませんのでどうぞご自由にお飲み下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 高田

zakey2さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

zakey2さん [60代/男性] 2022年06月09日 16:07:23

天候にはあまり恵まれませんでしたが、おくゆもとさんでゆっくり寛ぐことができて良かったです。
評判通り美味しい食事でついつい食べすぎてしまいました。
食事後、ホタルを見に川沿いの庭を探しましたが、条件が合わず巡り会えませんでした。
その際、旅館の方が懐中電灯で一緒になって探してくれました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2022年06月12日 17:49:08

生憎のお天気の為残念ながらホタルをご鑑賞頂くことは叶いませんでしたが、お料理もご堪能頂きごゆっくりお過ごし頂くことが出来て何よりでございます。
また機会がございましたら是非おくゆもとに足を運んで頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月31日 23:28:56

リピーターです。コロナ禍で部屋に温泉付きの宿を探していたところ、縁あって宿泊させていただきました。お湯と食事がとても良く、いつも心地好い時間を過ごさせて頂いてます。今回は制限が緩和されたので通常のブッフェに戻ったようですが、感染対策が気になりました。朝食のオムレツやフレンチトーストはオープンキッチンで提供していますが、放置され冷たく残念でした。焼きたてをサービスしていた制限中の方が良かったです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2022年06月01日 17:29:54

いつもホテルおくゆもとをご利用頂き誠にありがとうございます。今月より朝食のブッフェを再開させて頂いております。感染症予防対策と致しましてはお客様への検温、お席を立たれる際はマスク着用のお願い、ビニル手袋着用のお願い、定期的にトングの交換、二酸化炭素濃度計を設置し換気を行うなど行っております。出来る限りの対応を継続してまいりますのでご協力お願い致します。オープンキッチンでお作りするフレンチトーストが冷めていた件につきましては、焼き立てで美味しい物をお召し上がり頂けるよう調理長とも相談をし改善に努めてまいります。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。またご来館頂けることを楽しみにお待ちしております。

フロント 金子

【【禁煙】温泉露天風呂付客室『けいりゅう亭』】

投稿者さん 2022年05月15日 18:18:43

とても素敵な宿でした。
朝も夜も、ご飯が美味しくて良かったです。
仕方ないかもしれはいですが、お部屋に虫が何匹かいました。
夜中に蚊がいて眠れず、寝不足になったのが辛かったです。
殺虫剤みたいなのがあったら良かったかなぁと思います。

卓球も出来て、温泉もゆっくりできて、最高の旅行になりました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2022年05月21日 18:20:09

最高の旅行になりましたとの嬉しいお言葉を頂戴することも出来て私たちもとても嬉しいです。
お部屋のことではご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。殺虫剤のお貸出しはフロントにお申し付け頂ければお部屋までお持ちいたしますのでお気軽にお声かけ頂ければと思います。

投稿者さん 2022年05月03日 22:08:04

父の米寿祝いに利用させて頂きました。
久しぶりの家族旅行、両親も楽しみにしておりました。
温泉やお食事は大満足。両親に夫婦箸のプレゼントを用意して頂いたり、スタッフの方々の温かいおもてなしに感謝いたします。良い思い出となりました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2022年05月04日 16:06:38

またお祝いのご旅行に当館をお選び頂きました事大変光栄に存じます。
思い出に残る旅のお手伝いが出来とても嬉しいです。
また皆様でご利用頂ければ幸いでございます。
心からのおもてなしをご用意してお待ちいたしております。
お父様の米寿おめでとうございます。

フロント 高田

◆専用庭園露天風呂付客室◆でごゆっくりと寛ぎ^^お食事処『山里』で熱々料理を楽しむ!贅沢プラン♪
【【禁煙】温泉露天風呂・専用庭園付特別室【つばきの間】】

投稿者さん 2022年05月02日 18:33:47

対応がとても丁寧でしたし、部屋も食事もとても素晴らしかったのでここに泊まって良かったと思いました。ただ、部屋の掃除で浴衣を回収されたのに補充が無かったことだけが残念でした。今回両親に旅行をプレゼントしたのですが、とても満足したようなのでまたいつか泊まれたらなと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2022年05月04日 14:18:47

ご両親様へのプレゼントの箱根旅行とのことですがお喜び頂けたご様子で私共もとても嬉しいです。
お部屋の清掃のことですが、お浴衣の補充が出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。注意して参りたいと思います。
また皆様にお会い出来ますことを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】展望半露天温泉風呂付【すくも亭】和モダン和洋室】

投稿者さん 2022年04月22日 18:12:05

5歳1歳の子連れ3世代旅行でした

天ぷら、ステーキ食べ放題が魅力的できめましたが
子供達は、えびの天ぷらをたくさん食べ大喜びでした

ステーキは旨味が感じられず、
期待はずれでしたが

大人には、綺麗に会席料理のように出してくださり好きなだけ
専門店のような揚げたての天ぷらが食べれて最高でした
半個室のように仕切られてるのがよかった

メモに書いて 係の人に渡し
熱々を持ってきてくださるのは
子連れとしては本当にありがたかったです。
お部屋に案内してくださる方は少し流作業的な印象でした

ロビーでのフリードリンクは、コーヒー紅茶お茶系で子供達の飲み物は見つけられませんでした

子供達用に、タオルを入れる
エコバッグを選べて喜んでました こーゆー小さな選べるプレゼントは素敵だなと思いました

8階のテラスの入り口すぐ右側が
ガードがなく、溝に落ちそうで
落ちたら怪我しそうで怖かったですが、
テラスは広々していて
滝もよく見えて素敵でした

5階に広々キッズルームがあり
プラレール テレビゲーム
ぬりえ 乗り物 将棋
遊べるものがたくさんありました

卓球もできてよかったです

写真の印象より小さくて驚いた露天風呂ですが 泉質が柔らかく3種類あり川の音を聞きながら入れてきもちよかったです

記載がなかったので楽天の
アワードプランは
前日の正午までが締め切りと
電話で聞きました
ワンドリンクなど特典がついていてお得に泊まれてよかったです

今度は夏のプール川遊びのできる時期にまた泊まりたいなと思います

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2022年04月22日 20:08:49

この度はご家族でホテルおくゆもとに足をお運び頂きまして誠にありがとうございます。
お食事処ではご不便をおかけすることなくごゆっくりとお召し上がり頂けたご様子で何よりでございます。ステーキにつきましてはご期待にお応えすることが出来ず大変心苦しいのですが、頂いた貴重なご意見は料理長にお伝えさせて頂きたいと思います。
お子様に差し上げている浴衣入れですがお喜び頂けて何よりでございます。お子様には無料でお浴衣をお貸出ししており歯ブラシやスリッパもご用意しておりますのでご予約の際のご参考にして頂ければと思います。ロビーのドリンクコーナーではコーヒーや緑茶ほうじ茶の他にココアや抹茶オレなどもご用意しております。どうぞご自由にお召し上がり下さいませ。
8階のテラスの件は確認して関係部署と相談して必要な対策をとって参ります。申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。キッズルームもご利用頂きご家族でお楽しみ頂く事が出来て大変嬉しく思います。
夏休みに開いているプールはチェックイン前でもご利用頂けますので是非早めにいらして皆様でごゆっくりして頂ければとても嬉しいです。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 高田

はまっこさなりゅさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

はまっこさなりゅさん [50代/女性] 2022年04月18日 23:59:25

娘と二人ですくも亭に宿泊しました。
宿が古いのは否めませんが、それなりにリフォームしてあり過ごしやすかったです。今回こちらに決めたのは、口コミが良かったのと、お部屋のお風呂が温泉なこと。宿に着いてまず部屋風呂に入り、夜は大浴場、翌朝また部屋風呂と湯本温泉を満喫。部屋風呂も大浴場も湯船のお手入れが良くとてもきれいでした。お食事も、夜は焼きたてステーキや揚げたて天ぷらがいただけ、とくに、ご飯…神奈川のお米がとても美味しかったです。朝は焼きたてのフレンチトーストが美味しかったです。1日目にリラクでアロママッサージをしたり、食後にカラオケしたり、娘と二人思い出に残る楽しい箱根の旅となりました。ありがとうございました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2022年04月22日 16:37:47

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
温泉も存分にご堪能頂けたようですね。当館はお部屋のお風呂でも温泉をお楽しみ頂けますからお混雑している大浴場はちょっとというお客様にもご安心してご利用頂けるかと思います。
お食事につきましては嬉しいご感想をたくさんありがとうございます。
ステーキと天ぷらはご注文頂いてからお作りしておりますので出来立て熱々をお召し上がり頂けます。気に入って頂いたお米は神奈川県産の「はるみ」を使用しております。香り高く甘みの強さが特徴で大変多くのお客様からご好評頂いております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
思い出に残る旅のお手伝いが出来ましてとても嬉しいです。
また是非遊びにいらして下さいませ。
お待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月18日 20:10:15

今回家族旅行で3名で参加させていただきました。部屋からの外の景色は良かったです。
ただ、部屋のお風呂から少し排水溝のにおいがしたので、4点にさせていただきました。
食事ですが、ステーキと天ぷらの食べ放題はレベルが高くとても美味しくいただきました。朝ご飯のバイキングもどれもとても美味しかったです。
サービスの方も丁寧で良かったです。
設備の方は現在、コロナの影響でサウナが利用できなかったので残念でした。
お風呂自体は広く、温度もちょうど良かったです。
立地も箱根湯本からそこまで離れておらず、高速道路からは降りてすぐのところなのでいいと思います。
総合的にとても良かったのでまた泊まりたいと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2022年04月22日 15:51:40

またお忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
排水溝のことにつきましてはご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。直ちに改善し点検を強化して参ります。
お食事につきましては大変ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
サウナのご利用につきましては、コロナ禍のため再開は未定でございますが、一日でも早く再開出来ればと思っております。
嬉しいご感想ありがとうございました。

■■スタンダード■■大・大好評のオープンキッチン熱々プラン

投稿者さん 2022年04月15日 16:32:32

旧街道を歩く目的で9日に宿泊しました
湯本から送迎バスに乗らずに歩いて宿に向かいましたが
結構な坂道と距離でウォーミングアップには充分でした
夕食の小鉢一つ一つ美味しく、ステーキと天ぷらの御代わりで更に大満足でした
朝食も美味しく頂きました
部屋のお風呂を利用しようと思ったのですが
かけ流しではないので溜めるのが億劫になり結局大浴場へ
でもゆっくりと入浴出来ました
機会が有りましたらまた利用させて頂きます。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2022年04月18日 09:07:41

駅からはかなりの距離であったかと思いますがお疲れ様でございました。温泉で疲れを癒して頂けましたらとても嬉しいです。
お食事につきましてのご感想もありがとうございます。ご夕食はビュッフェは再開しておりませんのでお席でごゆっくりとお料理をご堪能頂けるように料理長が厳選したメニューをご用意しております。

フロント 高田

fujitokuta8さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

fujitokuta8さん [50代/男性] 2022年04月03日 16:50:22

箱根湯本に初めての宿泊です。4月に入った事で道路の不安も無く宿までは順調に到着。スタッフの方による出迎え、チェックイン、部屋までの案内を終え大浴場の温泉へ。清掃も行き届いており、食事までの時間もゆっくりとくつろげました。食事時間となり、会場へ移動。前菜、お造り、煮物、海鮮しゃぶしゃぶ等に舌鼓。そして牛、豚のステーキと天ぷらのサービスがあり、どれも美味しく満腹に。この食事会場でのスタッフの方の気配りが素晴らしく、家族旅行を盛り立ててくれました。
コスパも良く、また宿泊したいと思わせる宿です。
スタッフの皆様、お世話になりました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2022年04月05日 17:28:47

スタッフの接客やお料理につきましての嬉しいご感想もたくさんお寄せ頂きましたことも感謝いたします。
口コミやお手紙などで頂くお客様からのご感想は私共の何よりの励みでございます。皆で共有し今後もサービスの向上を目指して邁進して参ります。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。

【【禁煙】【トリプル】温泉内風呂付セミダブルベッド3台】

mayoみさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

mayoみさん [50代/女性] 2022年03月27日 10:06:00

家族で久しぶりに温泉旅行でお世話になりました。昔ながらのお部屋で鍵もオートロックでないのがまた、よかったです。ただ、上の階の方の足音がとても気になり、、でしたが、我が家も子供連れだったのでお互い様と思いホテルの方にはお話ししませんでした。温泉はとても気持ち良かったです。
ご飯も基本御膳で、全てがバイキングでないのがゆっくりできて良かったです。お世話になりました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2022年04月01日 20:14:54

過日は、ホテルおくゆもとにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中コメントをお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋はオートロックではございませんのでお出かけの際は必ず鍵をおかけ下さいませ。
上の階のお客様の足音につきましては誠に申し訳ございませんでした。構造上の問題でございますので直ぐの対策は難しいのですが、ご滞在中の気になられた点などございましたらフロントにご連絡頂ければ出来る限りのことをさせて頂きますのでどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。
お食事処ではごゆっくりして頂けたご様子でほっとしております。コロナ禍でビュッフェを中止させて頂いておりますので基本膳には今まで以上に食材にもこだわってお作りしております。
嬉しいご感想をお寄せ頂き大変嬉しく思います。
また箱根にお越しの際はおくゆもとに足をお運び頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年02月13日 16:42:30

リピーターへの配慮など、素晴らしいサービスで、いつもながらお風呂も満足でした。あえて言うなら、個室のトイレ周りがやや古い部分でしょうか。丁寧に手入れされているので不満ではありませんが、改善するともっとリピーターが増えると思います。

2022年02月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2022年02月14日 17:44:49

いつもホテルおくゆもとをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
トイレ周りにつきましては順次改装を予定しております。貴重なご意見をお寄せ頂き感謝いたします。
これからもサービスの向上を目指してスタッフ一同邁進して参りますので、変わらぬ御贔屓をよろしくお願い申し上げます。
寒い日が続いておりますので、お体には十分お気をつけてお過ごし下さいませ。

フロント 高田

◆【さき楽】◆60日以上前のご予約でお一人様につき1,500円分の館内利用割引き付き早得プラン♪☆

投稿者さん 2022年02月04日 14:08:33

友人と2人で利用しました。
古さは感じますが、とても綺麗なお宿です。
行きは\100のシャトルバス、帰りは無料の送迎バスがあったので箱根湯本駅までの移動が楽です。
色浴衣のサービスと美味しいお食事でとても満足できました。
少しだけ宿の廊下が寒かったですが、我慢できる程度でした。

2022年02月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2022年02月06日 09:49:59

駅から当館の間もご不便をおかけすることなく快適にご移動して頂けたようで何よりでございます。
お料理も美味しくお召し上がり頂けたようですね。
思い出に残る旅のお手伝いが出来ましたら私共もとても嬉しいです。
この度は嬉しいご感想と貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 高田

【 学生旅行&卒業旅行歓迎プラン 】ご夕食は基本の和食膳+出来立て熱々の天ぷら&ステーキが食べ放題!