箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもとのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月26日 14:48:28

目の前が川で、水の流れる音が心地よくもありました。
特に満足している所が2点あります。
1.お米がとても美味しかった事
水が澄んでるせいか、何倍もお替りをするくらい美味しかったです。
2.お風呂が良かった事
室内の露天風呂も大浴場もとても良かったです。
また行きたいと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2022年01月26日 15:11:34

先日はホテルおくゆもとをご利用頂き誠にありがとうございました。お食事と客室のお風呂にご満足頂き大変嬉しく思います。お米につきましては、神奈川県産の『はるみ』というブランド米を使用しております。つやがあり強い甘みが特徴なお米で、特Aの評価を頂いたこともあります。契約農家様より仕入れておりますので、是非たくさんお召し上がり頂きたいと思います。客室のお風呂につきましては、内風呂も大浴場と同じ温泉を使用しておりますので、周りを気にすることなく存分にお愉しみ頂けたのではないでしょうか。この度はご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。また、箱根にお越しの際は是非ホテルおくゆもとにご来館頂きたいと思います。

投稿者さん 2022年01月25日 18:38:45

古さを感じない清潔なお宿
家族旅行で90歳の母を連れて行きました
お肉は食べたいだけつど頼む事ができとても美味しいです
お魚もお肉もどちらも美味しいです

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2022年01月26日 14:56:32

過日はホテルおくゆもとにご来館頂き誠にありがとうございました。お食事にはご満足頂けたご様子で何よりでございます。お肉はご注文を承り焼き始めるので、出来立てをご用意できます。また、お魚は相模湾や駿河湾で採れた新鮮なものを仕入れることが出来るので、より美味しくお召し上がり頂けると思います。これからも美味しいお料理をご用意してお待ちしておりますので、またご機会がございましたら是非ホテルおくゆもとにお越し頂きたいと思います。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 金子

〇期間限定〇★☆感染症に負けるな☆★お得な3大特典!大好評の海鮮しゃぶ3点付★『食事処』山里プラン

投稿者さん 2022年01月08日 16:58:27

元旦に泊まったが、夕、朝食がすばらしい. 次回は孫を連れてきたい

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2022年01月10日 18:41:23

過日はホテルおくゆもとにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で、大変何よりでございます。
お食事に関しましてのお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。普段の献立も調理長が厳選した地産地消の食材を使用しております。特にお食事処でご提供しているステーキ天ぷらのオーダーバイキングは、出来立て熱々をお召し上がり頂けるのでご好評を頂いております。
また、当館はお子様が遊んでいただけるキッズルームの他に、夏には屋外プールなども開放しており、お子様とのご宿泊もお楽しみ頂けるかと存じます。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。またお越し頂けることを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。最近特にお寒くなってまいりましたので、お体にはお気をつけてお過ごしください。

フロント 滝田

■■スタンダード■■大・大好評のオープンキッチン熱々プラン

youne0209さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

youne0209さん [60代/女性] 2021年12月26日 20:34:13

ホテルスタッフの対応がとても良く、お食事も美味しく大変満足しました。
また、利用したいと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年12月29日 19:00:07

満足とのお言葉を頂戴することが出来て大変嬉しく思います。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。心からのおもてなしでお客様にご満足してお過ごし頂くことが私共の喜びでございます。
またゆっくりしに遊びにいらして下さいませ。
お待ちいたしております。
この度はお忙しい中コメントをお寄せ頂きましてありがとうございました。

フロント 高田

【新型コロナワクチン2回接種完了の方限定】伊勢海老の鬼殻焼き&季節の茶わん蒸し付き特別プラン♪

投稿者さん 2021年12月19日 15:51:04

当日は天気がイマイチだったので、観光もそこそこにして予定より1時間早く宿に到着。まだ早めの到着の方が少なかったのか、貸切状態でのんびりお風呂に入れました。
露天風呂は少々寒かったですが、紅葉の落ち葉がお湯に浮かび風情がありました♪
お食事は何と言っても天ぷらステーキの作り立て食べ放題。特にご当地豚が美味しかったです。
主人は4回もおかわりしてました。どこの宿のお食事も大抵物足りない主人が、こちらでは大満足しておりました笑
ご飯もツヤツヤでとても美味しくいただきました。
朝食も品数多く満足です。
お部屋は少々古びていましたが清潔感はありました。
部屋風呂も温泉が出るとのことだったので入りましたが、窓からライトアップされた滝?が見えてなかなかのものでした。
次回は子供達の家族を連れてまた伺いたいと思います。
お世話になりましたm(__)m

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年12月20日 17:42:00

この度はホテルおくゆもとにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
木々の葉も落ち、最近ぐっと寒くなって参りました。そんな時期にこそおくゆもとの湯で体の芯からあたたまって日々の疲れを癒して頂けたらとても嬉しいです。
お食事では、ご主人様にもご満足頂くことが出来て大変嬉しく思います。
豚のステーキは、箱根の地下水と専用の飼料で育った箱根山麓豚を使用しており、多くのお客様からもご好評を頂いております。また朝夕にお出ししているご飯は、ツヤがあって強い甘みが特徴の地元米である「はるみ」を使っております。冷めても美味しい品種で、弁当やおにぎり等にもお薦めでございます。数に限りはございますが売店でも取り扱っておりますので、気に入って頂けたらご購入下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
また皆様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしおります。
今年は平年よりも寒い日が多いそうです。
お体には十分お気を付けてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2021年11月12日 22:31:36

立地も良く、料理も最高でした!
ですが○川?(飛沫防止シートでよく見えず)という受付とレジをされた方の態度が悪すぎました。

レストランのスタッフさんや他の受付さんの対応が素晴らしく、この方だけが残念でした。
リピートはしません。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年11月13日 10:31:16

過日は、ホテルおくゆもとにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客につきましては、ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。二度と同じご指摘を受けぬように注意して参ります。
お褒めのお言葉感謝いたします。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月09日 19:47:13

食事がコロナ禍のためにブッフェはなかったですが、夜も朝もメニュー豊富なお食事でとてもおいしかったです。お風呂も広くて露天風呂もゆったりのんびり入れました。
コロナの影響で、箱根湯本からの宿に向かうバスが周辺宿循環バスか路線バスしかないので、遅いチェックインになる場合はバスがあるか注意が必要です。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年11月11日 18:14:33

ご投稿よりビュッフェを楽しみにして下さっていたご様子でしたが、朝夜共にご満足頂くことが出来てほっとしております。感染症予防のためビュッフェコーナーはコロナ渦で中止させて頂いておりますが、その代わりに基本膳のメニューをより厳選した食材を使用してこだわってお作りしております。お褒め頂きましてありがとうございます。
お迎えのバスにつきましては、感染対策とはいえご不便をおかけして申し訳ございません。出来る限り早めに当館のバスも再開出来ればと考えております。お帰りの際のバスは通常通り運行しておりますが、どうぞご理解頂ければと存じます。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 高田

ハピリマムさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

ハピリマムさん [50代/女性] 2021年10月05日 10:49:54

初めて宿泊させて頂きました。建物の老朽化は否めませんが、お部屋は勿論の事、事建物内の至る所は清潔で気持ち良く過ごさせて頂きました。お風呂は川の音が聞こえ、静かにゆったりと日常を離れ日頃の疲れが癒されました。お食事は半個室になっているので、いつもの慌ただしい食事と違い時間を掛けてゆったりと、美味しいお料理を頂けた事を嬉しく思っています。これもスタッフの方の、気持ちの良い接遇の賜物です。良い時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございます。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年10月11日 14:35:48

須雲川のせせらぎを聞きながらリラックスしてお過ごし頂くことが出来て大変嬉しく思います。
このような時期ですから何かとお疲れも貯まる日々をお過ごしのことと存じますが、ほんのひと時でも日常をお忘れになられてお客様にリフレッシュして頂くことが私共の喜びでございます。
これからもお客様のご満足度を向上していけるように努力して参ります。
また箱根にお越しの際はホテルおくゆもとに遊びにいらして下さいませ。

投稿者さん 2021年09月26日 14:18:44

食事の際の接遇マナーが丁寧で気持ち良かったです。
露天風呂も広くてゆったりしていました。部屋も綺麗に整えられていました。
就寝時滝の音が気になりましたが直ぐに寝入りました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年09月27日 16:17:48

この度はホテルおくゆもとにご来館頂きまして誠にありがとうござます。
またお忙しい中コメントをお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。頂いたお言葉を励みにしてサービスの向上を目指して邁進して参ります。
滝の音や川のせせらぎを聞きながらリラックスしてお寛ぎ頂けることも自然に囲まれた当館の自慢の一つではございますが、雨の日やその翌日は水量も多くご覧頂くとかなりの迫力があり音も大きくなります。おやすみの邪魔になってしまい大変心苦しく思いますがどうかご理解頂ければと思います。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 高田

タクちゃん526さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

タクちゃん526さん [50代/男性] 2021年09月04日 19:29:41

ほとんど満足でしたが、部屋に入ったら畳に長い髪の毛がいくつも落ちていました。それと、上の部屋の足音がたまらなくうるさかったです。それ以外は良かったです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年09月06日 09:54:09

お部屋に落ちていた髪の毛につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂いたご投稿を皆で共有して注意して参りたいと思います。
また上のフロアのお客様の足音のことでもご迷惑をおかけ致しましたことお詫び致します。
お困りのことがございましたらどのようなことでも構いませんので、フロントにご連絡下さいませ。出来る限りの対応をさせて頂きたいと思います。
この度はお忙しい中コメントをお寄せ頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月30日 12:38:48

今年もお世話になりました。
夏は子ども向けのイベントが多く、プールもあり、今回も楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございます。
夕食の天ぷら、今までより、とてもおいしく感じました。ご馳走様でした。
卓球もとても楽しく、子どもが喜んでおりました。
また、頂いたコクワガタ、元気に生きています。
「くわちゃん、くわたろう」と名前を付け、ゼリーを入れ替えたり、土をかえたりと可愛がっています。楽しいお土産をありがとうございます。
ただ、1点、掃除が行き届いていないことが残念でした。冷蔵庫の中やカーテンの汚れが特に気になり、冷蔵庫については、きれいに拭いてしまいました。改善を期待します。
とはいえ、また、お世話になると思います。コロナ渦ですが、頑張ってください!

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年09月02日 14:15:53

いつもホテルおくゆもとをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます。
今年も皆様にお楽しみ頂くことが出来て私共も大変嬉しく思います。
差し上げたクワガタも名前を付けて大切に育てて下さっているのですね。ありがとうございます。
お部屋の清掃につきましては、掃除が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。徹底した清掃と点検を心がけて参ります。
この度はお忙しい中、コメントをお寄せ頂きましてありがとうございました。
また来年の夏にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月28日 17:11:52

今回初めて夫婦で泊まりました。少し早目に着いて、ロビーのフリードリンクを飲もうとしたら全てホットで、猛暑日だったので冷茶やアイスコーヒーが欲しかったです。
部屋は広くてきれいでした。
食事は半個室で夕飯、朝食共にとても美味しく、ボリュームもありました。
いつか又、行きたいと思います。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年08月30日 09:32:47

先日はホテルおくゆもとにお越し頂き誠にありがとうございました。ご来館頂いた際はとても暑い日でございましたが、ロビーでご用意するフリードリンクに冷たいお飲み物を出し忘れてしまい誠に申し訳ございませんでした。まだまだ暑い日が続きますので9月いっぱいまでは冷たいリンゴ酢をドリンクコーナーにご用意してまいります。
お食事はご夕食・ご朝食ともにご満足頂けたご様子で何よりでございます。調理長が旬の食材や地産地消にこだわりを持っており、お陰様で多くのお客様からご評価を頂けております。これからもお客様にお悦び頂けるお料理を沢山ご用意してお待ちしておりますので是非またお越し頂ければと思います。この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 金子

◆【さき楽】◆60日以上前のご予約でお一人様につき1,500円分の館内利用割引き付き早得プラン♪☆

投稿者さん 2021年08月25日 15:41:28

県外旅行の予定を変更しての宿泊で利用しました。普段は日帰りでしか箱根に訪れたことしかありませんでしたが、箱根お泊まりもいいものだなと思える宿でした。食事の天ぷらと豚のステーキはとても美味しくて何度も食べ、デザートのアイスも子どもたちも大喜びでした。
フロントでのヨーヨー釣りとスーパーボールすくいは夏祭りの経験がない今年の夏にとてもよかったです。担当してくださっていたスタッフさんが優しく娘たちも楽しんでいました。
温泉も時間のタイミングかと思いますが、男風呂女風呂共に他の方がいない時間で利用でき、それぞれ貸し切り気分を味わうことができました。
また、訪れたい宿の1つとなりました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年08月29日 18:54:37

過日はご家族でご来館頂き誠にありがとうございました。ご夕食ではオープンキッチンでお作りする天ぷらと箱根山麓豚のステーキを美味しくお召し上がり頂けたとのこと大変嬉しく思います。フロントで行っているヨーヨー釣りとスーパーボールすくいは、感染予防の対策で一組様ずつ行わせて頂いており、少しお待たせしてしまうこともございますが、少しでも夏祭りのご気分を感じて頂けたようで大変良かったです。大浴場の温泉もごゆっくりとお入り頂けたご様子で何よりでございます。現在ご予約の制限を設けさせて頂いておりますので、蜜を避けてご入浴頂けるかと思います。この度は沢山のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。皆様から頂く感謝のお言葉がとても励みとなっております。これからもお客様のご期待に副えるサービスを提供できるよう、従業員の皆で力を合わせてまいります。またご来館頂けることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月17日 19:21:46

箱根に行く時は必ずおくゆもと様に泊まらせて頂いてます。今回は5年ぶりの箱根旅行でした。あいにくの豪雨だったため、観光もできず残念でしたが、お部屋、お食事、大変満足させて頂きました。ただ、1点残念だったのは、毎回このホテルの一番の楽しみ、撫子庵を利用出来なかったことです。交通が麻痺していてスタッフの方が出勤できないとのことだったので仕方がないのですが、どこのマッサージよりも癒やされて、極上の空間を提供してくださる撫子庵が大好きなので泣く泣く諦めました。次回は必ず利用できるようにお願いします!

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年08月25日 11:17:11

5年ぶりの箱根旅行にまた当館をお選び頂きましたこと大変光栄に存じます。
あいにくのお天気でございましたが、お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
マッサージのことについては本当に申し訳ございませんでした。とても楽しみにしていて下さったのにご利用頂くことが出来ず心苦しく思います。
次回はお受け頂けるようにしっかりご用意させて頂きます。
この度はお忙しい中コメントお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

■■スタンダード■■大・大好評のオープンキッチン熱々プラン

せさけんさんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

せさけんさん [30代/男性] 2021年08月14日 00:35:08

おこもりしながらのんびりすることを目的に連泊しました。
部屋風呂は源泉かけ流しでよかったです。
今回はけいりゅう亭に泊まりましたが、お風呂は予想してたより小さめな感じでしたのでもっとゆったり入れると更に良いと思いました。
シャワーの水圧は最高です!
全体的な接客も良く滞在中気持ち良く過ごせました。
夕食を楽しみにしてましたが、想像以上にボリュームがあり、食事前はステーキと天ぷらをたくさん食べる気持ちでいっぱいでしたが、通常の料理もボリュームがあり美味しくお腹いっぱいいただきました。
食事処が個室風なところも良かったです。
2日目の料理は1日目よりも良く連泊もおすすめ出来ます。
コロナ禍において、おこもり目的も増えると思いますので昼食も取れるようなおこもりプランみたいなものがあると嬉しいかもです。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年08月19日 04:08:32

時節柄、お部屋でのお時間を重視されるお客様が増え、露天風呂付客室の「けいりゅう亭」は大変人気のお部屋となっております。浴槽のサイズではご満足頂けませんでしたが、のんびりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お食事も美味しくお召し上がり頂けたようですね。感染対策でビュッフェを中止させて頂いてから、基本膳もより食材にこだわり、ボリュームがあるメニューに一新させて頂きました。
またオープンキッチンのステーキ、天ぷらは出来立て熱々をお好きなだけお召し上がり頂けますのでたくさん召し上がって頂ければとても嬉しいです。連泊のお客様には飽きないようにお食事内容を変更してご提供しております。
新プランについての貴重なご意見もありがとうございます。参考にさせて頂きます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】温泉露天風呂付客室『けいりゅう亭』】

ころりんPON。さんの 箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと のクチコミ

ころりんPON。さん [50代/女性] 2021年07月01日 16:31:30

スタンダードけいりゅう亭のプランでお世話になりました。
緊急事態宣言中でしたが感染対策もしっかりされていて安心して泊まれました。スタッフの方々もとても感じが良かったです。
料理は本当に美味しかったです。ボリュームもすごかった。夕食の揚げたての天ぷらもステーキも食べ放題でいいの?というくらい質が良く、また朝食のクロワッサンも絶品でした。
お風呂は源泉を加温せずとのことでぬるめが好きな私たちにはちょっと暑かったです。客室露天風呂入った後にに使えるよう小さな扇風機か団扇があればいいな、と思いました。
久々にヒットのお宿でした、ぜひまたリピしたいです。

2021年06月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年07月04日 07:30:20

またお忙しい中コメントをお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。お客様がご安心しておくゆもとでのお時間をお過ごし頂けるように今後も感染対策を徹底して参ります。
お食事もお褒め頂きありがとうございます。
ビュッフェを中止させて頂いている中でお客様にご満足頂けるよう料理長がお客様のお声やスタッフの意見を取り入れて考えたメニューでございます。ご朝食にご提供しているクロワッサンは、口どけが良く、ミルクの甘みと香りの強いイズニーバターを生地に練りこんだものとなっております。
大浴場には温度の違うお風呂がいくつかございますが、お好みの温度が無かったのは残念でございます。また扇風機ですが、普通サイズのものでしたらフロントにお貸出し用のものがございますのでお気軽にお声かけ下さいませ。
この度はご投稿頂きましてありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月18日 13:39:35

彼の誕生日に1泊宿泊させて頂きました。
夕食の際ホテルからプレゼントを頂き、とても喜んでおりました。
ご飯も種類が充実していて、量もちょうどよく、とても満足致しました。
また蛍もとても良く見えて感動致しました。
箱根湯本駅からの送迎バスも復活してくれたらもっと嬉しいなと思います。

素敵な時間をありがとうございました。

2021年06月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年06月20日 06:49:49

ご予約の際、お連れのお客様がお誕生日であるとのお知らせを頂いておりましたので、ご用意させて頂くことが出来ました。ほんの気持ちですがお喜び頂きまして大変嬉しく思います。
来年の記念日もぜひホテルおくゆもとにお越し頂き、またホタルをご鑑賞頂ければとても嬉しいです。
この度はご投稿ありがとうございました。
お誕生日おめでとうございます。

フロント 高田

【ホタル観賞プラン2021】 箱根の自然を満喫♪今年も幻想的な淡い光が須雲川でゆらめく!?

投稿者さん 2021年06月14日 17:07:22

プラン特典のしゃぶしゃぶがとても美味しかったです。
蛍も1Fで見ることができとてもゆっくりできました。
大変満足でした。

2021年06月
箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年06月18日 07:41:49

蛍もご覧頂くことが出来て良かったです。
鯛と鮪の海鮮しゃぶしゃぶもお褒め頂きありがとうございます。
四季折々のお料理をご堪能頂けるよう、旬の食材を使って丹精込めてお作りしております。
どうぞまたお料理を楽しみに、ごゆっくりしに遊びにいらして下さいませ。

フロント 高田

【シルバーアワード2020】★連続受賞★特別記念プラン★大感謝の5大特典!人気の海鮮しゃぶしゃぶ付

投稿者さん 2021年06月05日 11:33:12

ホタルを観賞したくて選びました。
部屋、露天風呂からはちょっとした滝のよう堰堤が眺められ、気分爽快。
食事は夕朝食とも、ボリュームたっぷり。揚げたて天ぷらがサクサクで美味しかった!
肝心のホタルはホテルを出て、ほんの少しの川沿いで。
風の強い日でしたが、風が止むとゆらゆらと淡い光で飛ぶホタルが幻想的。
従業員の方もとても親切でした。またホタルの季節に泊まりたいなー。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年06月07日 07:37:55

オープンキッチンのステーキ、天ぷらは出来立てを召し上がって頂きたいのでご注文を頂いてからお作りしております。何度でもご注文頂けますのでお腹いっぱい召し上がって頂ければと思います。
目的のホタルもご鑑賞頂くことが出来て何よりでございます。雨上がりの夜になることが多いせいか例年よりも多く見えるような気がします。毎年短い期間ではありますが、最近ではなかなか貴重な体験でないかとも思いますのでご来館のお客様にはぜひご覧頂きたいです。
また来年この時期にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。

フロント 高田

【【禁煙・せせらぎ亭】和室7畳+ツイン 温泉内風呂・トイレ付】

投稿者さん 2021年06月05日 06:26:36

子供が振替休日だったので、5月30日に宿泊しました。子供が、初めてみるホタルに感動してました。ホテルの敷地内で見れるので小さなお子様でも安心して暗い中観察に行けます。フロントで懐中電灯を、貸して頂けます。スタッフの皆様は、みんな親切でとても良い旅が出来ました。空中アスレチックのフォレストアドベンチャーも近く子連れにはおすすめです。ぜひ、また利用させて頂けます。
ただ、施設が少し古かったので☆1つマイナス。でも、それもカバーできるスタッフさんの優しさに感動しました。

箱根湯本温泉 ホテルおくゆもと 2021年06月07日 06:57:54

この度は、ご家族でホテルおくゆもとにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
お子様にホタルをお見せすることが出来私共も大変嬉しく思います。
フロントにて場所のご案内、懐中電灯の他に虫よけスプレーもご用意しておりますので、ご希望の際はお声かけ下さいませ。
フォレストアドベンチャーにもお立ち寄りになられたのですね。たくさん遊んでおくゆもとの湯でリフレッシュして頂ければとても嬉しいです。
夏休みには敷地内のプールもご利用頂けますので、是非またご家族で遊びにいらして下さいませ。