水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2085件

リンゴ85さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

リンゴ85さん [30代/女性] 2020年08月19日 06:49:05

子ども2人連れて1泊しました。お部屋も綺麗でご飯も美味しくのんびり泊まることが出来ました。
ただお部屋のエアコンの音が少し大きく感じました。貸し切り風呂も家族4人で使わせてもらいましたが、前の方の使い方が良くなかったのか脱衣所が濡れていたり、タオル類が散乱してたり少し汚かったかなーと思いました。
それ以外はとても良いお宿だなーと感じました。

水の音(共立リゾート) 2020年08月26日 21:25:45

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音に宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけましたようで、重ねて御礼申し上げます。また、お部屋や食事等、お褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のエアコンや、貸し切り露天風呂にてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は、お客様より頂いた、お言葉を忘れず、よりお客様がくつろいでいただけるような空間作りを目指して日々精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご来館心よりお待ちしております。

帳場 湯浦

【首都圏限定★近場で夏旅】最大20%オフ!露天風呂付客室で安心滞在♪選べるロングステイ&館内券付

投稿者さん 2020年08月11日 16:26:20

今年はコロナ禍で帰省を自粛したので、近場旅行に切り替え一泊二日でお世話になりました。到着時大変混み合っていましたがスタッフ一人一人が一生懸命に対応する姿勢には大変好感が持てました。部屋は本館でやや古さを感じましたが掃除は行き届いており特に気にはなりませんでした。食事は質量ともに満足でしたが5分前に行くと既に長蛇の列で待たされました。また二部制なのですが16時のチェックインで既にこちらに選択権はなく20時の部まで待つことになりました。普段食事の遅い我が家族なので待てましたが、高齢者連れ等には少し遅いなと思いました。折角箱根に温泉と食事を楽しみに来てる訳ですから、もう少し、例えば30分刻みにする等、工夫の余地はないのかと思いました。その他の温泉、アイスキャンディー、ドリンクサービス等、大変満足しました。全体としては価格も含め大変満足出来ました。

水の音(共立リゾート) 2020年08月15日 19:29:01

この度は数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音に宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけましたようで、重ねて御礼申し上げます。また、お風呂や無料サービス等、お褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
当館の夕食は17時半と20時の完全入れ替え制の2部制でございまして、ご宿泊されますお客様に先着順にてご予約を承っております。その為ご希望に沿えないこともございますが、18時から19時までの間ラウンジで一口サイズの肉まんやみたらし、あんこの2種のお団子の無料サービスも行っておりますので、よろしければそちらもどうぞお楽しみくださいませ。
スタッフ一同お客様より頂いた、お言葉を忘れず、これからも日々精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またのご来館心よりお待ちしております。

帳場 湯浦

【楽天限定】平日ポイント10倍★最大7千円分お得「炙り焼き会席×金目鯛の煮付」飲み放題グレードUP♪
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

セロトニン3666さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

セロトニン3666さん [20代/男性] 2020年04月03日 01:46:32

恋人と伺いました。

バス停から10分も歩かない距離にあり立地はよかったです。

大きすぎない静かでコンパクトなロビーではドリンクが飲み放題で冷えた身体をホットココアで温めました。

ホテルは檜露天風呂付きのお部屋。綺麗で広くて非の打ち所が無ありませんでした。
露天風呂も二人で入っても十分な大きさでゆっくり休むことができました。
コーヒー豆とミルがあり、朝に飲むコーヒーが最高に美味しかったです。

食事はパートナーが魚・甲殻類のアレルギーでその旨を伝えると他の代替えが出てきました。
サービスの低い旅館だと、サラダや冷奴など明らかに原価の釣り合わない代替え品が出るところもありましたがここはこれまでで最も待遇が良かったです。
お刺身は季節の天ぷらに変わっていてとても美味しそうでした…
※補足ですが、朝晩の食事はお水さえも出てこないので確実に飲み物を欲します。
このプランの場合、朝晩含めて3杯以上頼むなら飲み放題の方がお得です。
お子様がいたり、食事中に水分をよく取る方は割高になります。

大浴場は客室露天風呂があったので身体を洗いにいくだけで利用しましたが、お風呂は広くて綺麗でした。
身体を洗うスペースがコンパクトで水回り(蛇口系統)にかなりの年季を感じ少し冷めました。
本当にそこだけです。

帰りは近くの駅まで送迎車が行き交っていたので大変便利でした。

是非また利用させていただきます。

2020年03月
水の音(共立リゾート) 2020年04月11日 08:11:47

お部屋でごゆっくり過ごして頂くことができ、大変嬉しく思います。お食事では、アレルギーをお持ちの方もお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
しかしながら、大浴場ではご不快の念をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。お客様が使用される部分でございますので、しっかりと管理修繕を致します。
次回お越しの際は、より気持ち良くお過ごし頂けるよう、おもてなしに励んで参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
料飲アシスタントマネージャー 浅川

【宿泊90万人突破☆平日ポイント10倍】最大20%オフ大感謝祭プラン♪≪1日5室限定≫飲み放題なし

あつしおちゃんさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

あつしおちゃんさん [30代/女性] 2020年03月22日 13:24:55

夕食時60分の飲み放題がついて、湯上りドリンクやアイスキャンディその他もろもろの無料サービスがあり、コスパがいいと思います。係の方も皆感じが良く、娘がおしのぎのお団子を頂楽しみにして行きましたが、中で迷い時間が少しすぎてしまい終わっていたそうですが裏から出してくださったそうです。ありがとうございました。
前回は3年ほど前の利用でしたが、ただ今回はこんなに古かったかなぁという印象を受けました。今回予約した本館の和洋室は十分な広さで清潔感もありましたが、置いてあるソファがタバコの火の穴と全体的に薄汚れた感じで座りたいと思える感じてはなかったです。場所柄しょうがないと思いますが、大浴場の脱衣所のクロスのカビや新館の露天風呂には虫かびっくりするほど浮いていて残念でした。
総合的にはとてもサービスとコスパの良い旅館で好きです。また利用します!

2020年03月
水の音(共立リゾート) 2020年03月29日 10:08:53

この度は、数ある宿から水の音に再度ご宿泊くださいまして、誠にありがとございます。
当館の無料サービスや夕食の際の飲み放題をお楽しみ頂けた様で何よりでございます。更に、スタッフへの温かいお言葉、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のソファに汚れやタバコの火の穴がございました事、誠に申し訳ございません。こちらは、直ぐに確認と補修を致します。
大変お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございます。大浴場の虫につきましては、清掃に回る回数を増やし、館内の見回り等を強化して参ります。
次回ご宿泊の際は、全ての面で今回以上にご満足頂ける様、日々精進を重ねて参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。
箱根小涌谷温泉水の音 料飲アシスタントマネージャー 浅川

投稿者さん 2020年03月12日 17:41:10

サービスや食事に関してら大変満足です!
お宿全体的に清潔感があるのですが、大浴場にゴキブリが出たり、お食事処近くのトイレが詰まり水浸しに気づかず足を入れてしまったことが残念でした。

2020年03月
水の音(共立リゾート) 2020年03月17日 07:04:11

この度は数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉 水の音にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
折角、貴重なお時間を作ってご宿泊頂いたのにも関わらず、ご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
日頃から館内の巡回、施設の点検に努めておりますが、早期の発見、対応ができずお客様にご不便、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後は異常発見時に一早くお客様が足を踏み入れないよう対応してまいります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
再度足をお運び頂く機会がございましたら、その際は、必ずや今回以上にご満足頂けますよう日々精進を重ねて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
箱根小涌谷温泉水の音 宿泊マネージャー 石田康太

【カップル応援】本館の料金そのままで“露天風呂付客室”へG-up!12時OUT付きでゆったり箱根旅♪

投稿者さん 2020年02月21日 23:18:22

週末を利用して宿泊しました。
彫刻の森美術館とコンビニが近くて便利でした。
旅館の雰囲気も良いですが、15時辺りはチェックイン待ちで混み合う可能性があるので予め理解が必要です。
若いスタッフの方皆様とても元気で素晴らしい対応でした。
部屋の間取りや備品なども満足です。
部屋の檜露天風呂はプチ満足な気分でゆっくり過ごせました。
大浴場のサービスなど昭和感があって良かったです。

水の音(共立リゾート) 2020年02月28日 22:57:06

この度は、数ある宿の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフのお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです、
当館の温泉に満足して頂いてとても嬉しいです。
当館の大浴場の前にはアイスキャンディーと牛乳などの飲み物のサービスを行っております。
お客さまのまたのご利用をお待ちしております。
箱根小涌谷温泉水の音 料飲 飯田

【LUX SELECTION】本館の料金そのままで“露天風呂付客室”へG-up!12時OUT付き♪

BRONCOSさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

BRONCOSさん [50代/男性] 2020年01月09日 20:08:49

ほぼ全てで満足できる内容でした。 特にたる酒や飲み物、夜泣きそば等のサービス、売店のタイムサービス、イベントなど様々な工夫がみられ老若男女が楽しめる温泉旅館だと思います。 しかしながら2点ほど気になったのでご報告いたします。 ①料金が神奈川復興クーポンを使用したつもりが反映されず、「最大20%オフ」の割には割安感はありませんでした。 料金の満足度は1点か2点です。 ②部屋のトイレが臭く、フロントさんにご対応いただきましたが最後まで使えませんでした。 メンテナンス会社のグループ会社が運営されていると記憶していますのでもう少し出来ることがあったのではないでしょうか。
それ以外は本当に満足でしたので箱根のお気に入り旅館がまたひとつ増えました。

水の音(共立リゾート) 2020年01月14日 21:06:16

この度は数ある宿泊施設の中から箱根小涌谷温泉 水の音にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のサービスに大変ご満足頂けたようで嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のトイレの臭いが気になるとお声を頂き、ご対応はさせていただきましたがお客様の期待にお応え出来ず大変申し訳ございませんでした。
日頃からお客様がお部屋に入られる前に確認を行っているのですが、匂いに気が付かずお客様をお部屋に通してしまった試合でございます。今回お客様より頂いたお言葉を真摯に受け止め、今後の業務に努めて参ります。
このようなことありながら、箱根のお気に入りの旅館に選んでいただいたこと大変嬉しく思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
箱根小涌谷温泉水の音 宿泊マネージャー 石田康太

【祝★宿泊80万人突破記念】≪夕食時飲み放題なし≫最大20%オフ!夕食お任せ♪1日5室限定

coolhandlukeさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

coolhandlukeさん [50代/男性] 2019年12月07日 09:41:16

入浴するための温泉が多数あり 滞在期間中楽しめました
施設も綺麗で清掃も行き届いているし 従業員の対応もとても良く満足いたしました また来てもいいね家族で行っています

水の音(共立リゾート) 2019年12月11日 21:27:07

この度は、数ある箱根の宿泊施設の中から水の音を選んでご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館の施設や従業員へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
温泉は、小涌谷温泉と宮ノ下温泉の2種類の温泉がございます。入り比べはできましたでしょうか?
ご家族様でのまたのお越しをお待ちしております。
料飲 嘉藤

【♯箱根応援旅】楽天限定★平日ポイント10倍≪宿泊80万人突破記念≫最大20%オフ!夕食お任せでお得

投稿者さん 2019年11月21日 02:05:41

娘の誕生日祝いで今回こちらにお世話になりました。
お部屋は新館で広々と綺麗で早朝に入った露天風呂も色づいた木々を眺めながらとても癒され、夜に入った貸切露天風呂と大浴場の露天風呂はもう少し外灯が明るめの方が紅葉の雰囲気が出て良かったかな~と思いました。
2種類の泉質の違う温泉にも入れたし、夕食・朝食もとても美味しく、夕食時の飲み放題・お風呂上がりの飲み物サービス・売店の20%割引タイムサービス・ロビーでの肉まん・団子サービス等、嬉しいサービス満載でとても満足な良い時間を過ごす事が出来ました。
従業員の皆様の応対もとても良く、マッサージの方もとても上手な方でした。
また来たいなと思える宿です。

水の音(共立リゾート) 2019年12月04日 08:39:20

この度は、数ある箱根の宿の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご旅行は娘様のお誕生日を記念してとのことで、お楽しみいただけましたでしょうか。
当館自慢の大浴場を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。この季節になりますと、気温もだいぶ冷え込みますけれど、ゆっくりお楽しみいただけたき、またお食事や無料サービスもご満足いただき、癒しどころもご利用頂けたようで何よりでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂き有難うございます。スタッフの励みになります。
大浴場から見える景色は季節によってさまざまで、夏は新緑もお楽しみいただけますので、もしよろしければまたご宿泊ください。
                       箱根小涌谷温泉水の音 加藤木

【楽天限定★平日ポイント10倍】≪宿泊80万人突破記念≫最大20%オフ!夕食お任せ♪1日5室限定

ぱん1309さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ぱん1309さん [40代/女性] 2019年10月23日 15:53:39

本館でしたので、やはり古さは否めないなと思いましたが、コンセントが全くなく、スマホの充電ができず困りました。
食事時の飲み放題ですが、やはりまだ出てくるのが遅く結局あまり飲めません。
数ヶ月前からクチコミで改善してくださるような回答があったので、期待しておりましたが
やはり難しいのでしょうか?
その他のサービスは文句なしです。
登山鉄道不通で、湯本まで送迎してくださり助かりました。

水の音(共立リゾート) 2019年10月30日 19:08:04

この度は、水の音にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関してですが、新館と本館とで設備の充実さに差があり、本館にご宿泊したお客様にはご不便をお掛けして申し訳ございません。
設備の改善をできるよう検討させていただきます。
そして、夕食時の飲み放題に関してですが、たくさんのお声を頂いており人員を増やす等試行錯誤を重ね改善策を講じております、改善までご不便をおかけします申し訳ございません。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
お客様に満足していただけるよう努めて参ります。
口コミの投稿ご協力ありがとうございました。
お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。
水の音 レストラン 坂井

【秋旅セール★水の音13周年記念】1日3室限定!本館客室(水月の庄)が今だけ“13%”オフ♪
【広々洋室ツイン(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

ソウタ8894さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ソウタ8894さん [30代/男性] 2019年10月22日 16:46:47

細かいサービスが行き届いており大満足。
無料の飲み物のサービスや部屋のアメニティの充実さ、温泉の種類の多さ、従業員の方の対応も素晴らしかったと思います。
食事も品数も多く、凄く美味しかったです。
炙り焼きのコースでしたが、肉の油が少し苦手だったので、少量のレタスなどを添えて頂けるとさらに美味しく食べるように感じました。
また、テレビ見る所が少し暗いように感じたので、もう少し明るくしたいと感じました。

水の音(共立リゾート) 2019年10月29日 20:02:23

この度は水の音をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当館のお食事は品数も多く、ボリューム的にもご評価をいただいておりますので、ご満足いただけて幸いです。
御意見を参考にさらに良き宿を目指して参りますので機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。
ご意見並びに投稿誠にありがとうございました。

帳場 湯浦

【楽天限定★平日ポイント5倍】≪宿泊80万人突破記念≫最大20%オフ!夕食お任せ♪1日5室限定

投稿者さん 2019年10月16日 12:43:22

施設は多少古い感がありまさしたが、それを差し引いても、大変満足できました。次回また利用したいです。

水の音(共立リゾート) 2019年10月24日 19:51:17

この度は数ある宿泊施設の中から水の音にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
施設の古い感じを差し引いてなお当館をご満足頂けて大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。
料飲 嘉藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF~★35㎡露天風呂付客室「新館 水花の庄」夕食時飲み放題付♪

シンフォニーヒル閉鎖さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

シンフォニーヒル閉鎖さん [40代/男性] 2019年09月12日 09:40:55

できたての頃以来、10年以上振りでの宿泊でした。「こんなにいい宿だったかな?」というのが今回の第一印象です。他の宿泊者さんの投稿では、「接客が拙い」「ここは新入社員のトレーニング施設か?」などのご意見が散見されましたが、そういう宿だと思って行けば気にはならず、寧ろ「若い人が頑張っている!」と好意的に捉えることもできます。高級宿ではなくリーズナブルな価格設定なので、料理(食材)は高いレベルを期待すると酷ですが、それでも限られた予算内でできるだけ工夫を凝らして楽しませる、という料理長さんの腕・心意気が感じられました。日曜宿泊でそれほど混んでいなかったこともありますが、林を目の前にしたテラスがすばらしい。部屋が狭くてもテラスでゆっくりできました。お風呂は本館・新館と2か所にあり、男女が入れ替わるので計4か所を楽しむことができます。それぞれに露天もあります。泉質は単純食塩泉で、硫酸やメタケイ酸の成分はありませんが、予想外に肌はつるつるになりました。掛け流しと循環と、どちらもあります。アイスキャンディー、乳酸菌飲料、(コーヒー)牛乳、ラーメンなど、ちょっとした無料サービスが心をくすぐります。宿泊日は台風に襲われていましたが、高台にあるからか、早川から遠いからか、浸水危険地域にはなっていませんでした。他の土地はなっていました(箱根内)。一人でも泊めてくれるので、今後も候補施設の一つとなりました。

水の音(共立リゾート) 2019年09月23日 20:37:26

この度は水の音をご利用下さいましてありがとうございます。
およそ10年を経てのご利用、従業員一同非常に嬉しく思います。
若さゆえまだまだ至らぬ点が多い当館のスタッフに御容赦下さるばかりか、好感を抱いて下さったこと、心より感謝申し上げます。本当にありがとうございます。
お客様の御好意を無駄にせぬようお言葉を励みに従業員一同さらに精進いたしますので機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。
ご意見ならびにご投稿ありがとうございました。

帳場 湯浦

【スタンダード】洋室セミダブルルーム~気軽に箱根へ温泉旅行~夕食時飲み放題付♪

投稿者さん 2019年09月06日 09:58:32

家族旅行で利用させていただきました。サービス、設備、お風呂は申し分なくまた利用させていただきたいです★
強いて言うなら、夕食の飲み物がなかなか来なかったりで、飲みたいものが飲めず、残念でした。お風呂場にベビー用のバスチェアがあるとなお嬉しいです!次は紅葉のときにうかがいたいです。
ありがとうございました

水の音(共立リゾート) 2019年09月12日 09:16:31

この度は数ある箱根の宿の中から、水の音にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館のサービス・施設・お風呂をまたご利用頂きたいとのお言葉を頂戴したこと、喜ばしい限りです。
夕食時、飲み物のご提供を待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、オペレーションの改善を見直していく所存です。また、お風呂場のベビー用のバスチェアに関しまして、大浴場には備え付けのご用意はございませんが、帳場にて貸し出し備品のご用意をしております。数に限りがございますので、お早めにお問い合わせください。
次回是非紅葉の季節に当館をご利用頂けることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
料飲 江木

【水の音感謝祭】≪13周年記念≫飲み放題グレードアップ&金目鯛・和牛・鮑より選べる一品料理付♪

sonsonsunsunさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

sonsonsunsunさん [30代/男性] 2019年07月02日 20:17:04

記念日に利用しました。
部屋は広くてゆったりと過ごせるできる空間でした。
夕食の鯛飯?美味しかったです。
風呂上がりのアイスと牛乳のサービスは嬉しいですね。
蕎麦もいただけばよかった……
三カ所ある貸切露天風呂の一つを利用しましたが、もうちょっと剪定して小綺麗にすると素敵かなと思いました。

水の音(共立リゾート) 2019年07月09日 09:33:59

この度は、大切な記念日に水の音にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また、ご夕食の金目鯛の釜飯も満足頂けたようで幸いです。
水の音では新館大浴場前の牛乳、本館大浴場前のアイスキャンディー・ヤクルトの他、夜鳴きそばやおしのぎの肉まん、お団子といった様々な無料サービスがございますので機会がございましたらまた当館にお越しくださいませ。
貸切露天風呂の景観につきましては、ご指摘頂いた事をスタッフ一同皆で検討し改善していく所存にございます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様に喜んで利用していただける宿づくりに精進して参ります。
本日はご多忙の中口コミ投稿に御協力頂きまして誠にありがとうございました。レストラン  栗原

【水の音感謝Day】1日5組限定水曜がお得!最大5000円引!夕食は和食会席or炙り焼きお任せ
【【禁煙】本館:水月の庄 広々ゆったり和洋室…46平米】

えみくぅ1103さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

えみくぅ1103さん [30代/女性] 2019年07月01日 23:01:10

2度目の利用です。数年前に主人と結婚する前にいって、今回は主人、子ども2人と義両親との家族旅行でした。
義姉が体調を壊してしまい、当日電話をしたにもかかわらず、キャンセル料をとらずに返金の対応をしてくれました。非常に良い対応で、不安も解消され楽しめました。
唯一の欠点は本館のお部屋はだいぶ古びていたことです。以前はそのような印象はなかったので新館に泊まったのだと思います。それ以外は丁寧ですし、印象も良かったです。
急なキャンセルにも関わらず対応してくださりありがとうございました。

水の音(共立リゾート) 2019年08月24日 22:20:06

この度は、数ある湯宿から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、2度目のおかえりということでありがとうございます。
ご指摘いただいた通り、本館の建物は新館に比べ、年数を重ねておりますのでどうしても老朽化が目立つ箇所がございます。しかしながら、お客様に快適にお過ごしいただくためにも、迅速に対応・修繕して参ります。
また、お連れ様が体調不良によるキャンセルということで、その後体調は大丈夫でしょうか?またのお越しの際は、皆様でのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ご多忙の中でのご投稿誠にありがとうございます。
帳場 山口

【さき楽30】30日前の早期予約で最大4000円引&最大22時間ステイ&和牛陶板付♪
【【禁煙】本館:水月の庄 広々ゆったり和洋室…46平米】

1104うーちんさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

1104うーちんさん [60代/男性] 2019年05月24日 17:22:36

スタッフの方の年齢が若い人が多く揃っており、更に日本人が大変多く揃っていて非常に心地よく過ごしてもらいました
夕食時対応してもらった男性スタッフは本当に素晴らしいと感じ 女房も大満足で夕食を食べる事ができ 私も女房を連れて行った行った甲斐がありました
食事の内容をサービスが大きく引き立てて 大満足の夕食でした 他のサービス面では
フロントロビーの無料ドリンクサービス 風呂上がりのアイス、更には牛乳 ヨーグルト
ヤクルトなど無料ドリンク
夜食用としてラーメン、
ビールまで付いて こちらも全て無料 本当に驚きの一言です
箱根には年に何度も宿泊しますが今回水の音を使わせていただいたのは初めてです
設備の老朽化は否めませんが
それを有り余るサービスでカバーしていますね
又必ず使わせていただきます
一つだけ難点はフロントのスタッフがイケてません
残念ですが目立ってイケてません 鎌田 正美

水の音(共立リゾート) 2019年06月01日 14:47:05

この度は、数ある宿の中から水の音をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
スタッフやお食事、無料サービスに対して沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
思い出に残る奥様とのご旅行のお手伝いができておりましたら幸いです。
今後もご利用頂ける様、更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。
箱根小涌谷温泉水の音 浅川

【さき楽60】60日前の早期予約で最大5000円引&最大22時間ステイ&和牛陶板付♪

投稿者さん 2019年05月07日 18:02:55

アイススキャンデイなどのサービスがありよかった。お風呂もいろいろあり楽しめた。

水の音(共立リゾート) 2019年06月02日 11:22:53

この度は数ある宿泊施設の中から、箱根小涌谷温泉水の音を利用いただきましてありがとうございます。無料サービスを満喫して頂いたようで嬉しく思います。
当館では、宮ノ下温泉と小涌谷温泉の二種類の源泉をお楽しみいただけます。
宮ノ下温泉は神経痛、筋肉痛、関節痛、切り傷、火傷、疲労回復などの効能があります。
小涌谷温泉は宮ノ下温泉と同様の効能がありますがこちらの方が肌がすべすべになると人気でございます^^またのご利用お待ちしております。   料飲 嘉藤

【スタンダード】洋室★セミダブルルーム~1泊2食付 アメニティ充実♪気軽に箱根へ温泉旅行♪
【【禁煙】本館:水月の庄セミダブルルーム…14平米】

投稿者さん 2019年03月17日 23:19:07

ご飯も無料サービスも盛りだくさんで大満足でした。

【★80万人突破記念★】和牛陶板焼き&ちょっぴり遅めのチェックアウトで最大3千円引!!

投稿者さん 2019年02月07日 14:42:28

料理もお風呂もすごくよくて、スタッフも気さくで素敵な方々でとても満足だったんですが、少しだけ…、エキストラベッド用の寝具が少し汚れていたり、金庫のロックがかかったままになっていてすぐに使えなかったりしたのがちょっと残念でした。

水の音(共立リゾート) 2019年02月11日 21:40:05

この度は、水の音にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お食事やお風呂のお褒めの言葉、大変うれしく思います。
しかしながら、お部屋で不備がございましたこと誠に申し訳ございません。
現在よりも清掃時の客室チェックを徹底し、よりお寛ぎ頂ける空間づくりを心掛けて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
箱根小涌谷温泉水の音 浅川

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★水の音Premium Style★1人ずつ特典をチョイス♪