水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2085件

anbrosiaさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

anbrosiaさん [30代/女性] 2012年05月13日 21:24:44

食事の配膳の遅さだけなんとかして下さったらまた何度でもお伺いしたいお宿でした。暖かい食事を届けて下さる心遣いは嬉しいのですが、途中10分ほど何度も手持ち無沙汰になってしまい、美味しさに盛り上がったテンションが毎回下がってしまった。
二泊しましたがそれ以外は最高。モダンなシングルルームが一人客としてはとても居心地よく、部屋に生けるお花のサービスなど小さな心遣いがいいですね。お風呂もたくさんあるのであちこち廻れて楽しかったです。コーヒーが24時間飲めるのはかなり嬉しい!

2012年04月
水の音(共立リゾート) 2012年05月14日 07:38:51

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
お食事はお酒を飲みながらゆっくりお召し上がりになる方、逆にペースの速い方、お客様により様々です。器の無くなり具合を確認しながら調理場に次の料理の声がけをしていくのですが、今回担当がタイミング良く配膳出来なかったようで、申し訳ございませんでした。お客様のご意見をホールスタッフに申し伝え、今後のサービスの向上に繋げて参りたいと存じております。
次回お越しの際はもっと快適にお寛ぎいただけるようおもてなしさせて頂きたいと存じますので、機会をお作りいただき、是非またお出かけ下さい。

【一番人気◎】My 水の音 Style-選べる3つの特典-

投稿者さん 2012年05月03日 23:23:05

初箱根、初温泉旅行で、友達に紹介され、3歳の子供と家族3人で伺いました。無料サービスが多くて驚きでした。コーヒー、肉まん、あんまん、風呂上がりの牛乳、コーヒー牛乳、アイスバー、食べれなかったですが、夜鳴きそばの半ラーメン。お部屋にはお菓子も2種類、冷蔵庫にはミネラルウォーターまで!
ちょうど縁日イベントで輪投げと射的が行われており、子供と何回もしてしまいました。。。
晩ご飯は17:30と20:00からの2回でチェックイン順の予約でして、私どもは16:00ごろ到着、20:00からのご飯でした。これが功を奏し、宿泊者がご飯を食べている17:30以降は内風呂は1人で貸し切り状態、離れの露天風呂3つも全部空いており、全て堪能させて頂きました。
スタッフの方々は、子連れの宿泊客に注意をはらっていらっしゃるのがよくわかり、意識的に子供とふれあってくださったのが、癒しを求めてきた親にとっては非常に助かりました。

ホテル選びのときは、温泉・風呂の数、夕食・朝食がついているか、コストパフォーマンスがポイントになりますが、初箱根で一番バランスのとれた所に泊まれたと思います。
旅行のときは、必ずホテルをはしごするようにしています(今回もそうでした)。次回の箱根では、間違いなくスタンダードとしてこちらを一泊予約します。

2012年04月
水の音(共立リゾート) 2012年05月05日 06:24:32

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
水の音ライフをたっぷりご堪能頂けたようですね。
お子様連れで20時からのお食事は、ご不便をおかけしなかったかと心配しておりましたが逆に色々お楽しみいただけたようで、何よりでございます。
縁日のイベントはGWに合わせて企画し帳場スタッフが盛り上げてくれております。やはりメインはお子様ですよね。
次回は是非夜鳴きラーメンもご堪能下さい。次回お越しの際もごゆっくりお寛ぎいただけるようおもてなしさせていただきたいと存じております。
季節を変えて、是非またお出かけ下さい。

帳場 石井

【早旅30】早めの予約で2000円引&5つの特典付♪

投稿者さん 2012年03月13日 22:50:49

風呂上がりの牛乳、夜食の夜泣きそば、お土産品の割引タイムサービスなどなど 満足。
ただ、温泉の温度がややぬるめだったのが残念。

水の音(共立リゾート) 2012年03月18日 08:24:51

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
温泉の温度がぬるかったとのご指摘。誠に申し訳ございませんでした。温泉につきましては、基本的には加水することなく調整を行っております。湯量での温度調整となりますので、その日の外気温や源泉の温度、お客様のご利用頻度等により、簡単に上がり下がりしてしまいます。
全ての湯船を全てのお客様にご満足いただけるよう、今後とも温泉の温度管理には細心の注意を払いつつ行ってまいりたいと存じております。

【スタンダード】★広々快適46㎡★1泊2食付プラン

投稿者さん 2011年11月08日 00:25:21

日替わりで男女入れ替わる二種類の温泉と露天風呂が良かったです。
そして、湯上りの牛乳と至れりつくせりでした。

食事も、ボリューム満点でお腹いっぱいになりました。

2011年10月
水の音(共立リゾート) 2011年11月08日 08:14:45

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
温泉大浴場は本館と新館にそれぞれ男女1か所ずつ。深夜に男女入れ替えをします。それぞれ内風呂・露天があり、寝湯やサウナもございますので一泊で色んなお風呂をお楽しみいただけます。
お食事も料理長が腕によりをかけてご提供しております。
次回お越しの際にもご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりたいと存じております。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

帳場 石井

【10月限定】深秋の箱根を満喫♪★3つの特典付★♪

投稿者さん 2011年10月12日 14:27:52

お風呂がとても良かったのでまた泊まりに行きました。今回貸切露天風呂も内風呂もそれぞれ全部入る事が出来て大満足でした。湯上がりにテラスで寛ぐ束の間の時間は、最高の贅沢ですね。コーヒー牛乳が人気でまたもやありつけませんでしたが、また、泊まりたいなと思います。

2011年10月
水の音(共立リゾート) 2011年10月19日 09:18:21

毎度ご愛顧いただき、ありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで、何よりでございます。
次回お越しの際にもご満足いただけるようおもてなしさせていただきたいと存じております。
季節を変えて、ぜひまたお出かけください。

帳場 石井

【10月限定】深秋の箱根を満喫♪★3つの特典付★♪

投稿者さん 2011年10月02日 18:16:41

2度目のの宿泊でした。スタッフの皆さんも明るくとてもいい印象を感じました。また、今回利用したプランはシャンパンフルボトルサービスというお得なプランで大変、満足でした。また、仕事に疲れたらお邪魔したいと思います。

水の音(共立リゾート) 2011年10月04日 07:29:17

毎度ご愛顧いただき、ありがとうございます。
当館は10月で5周年を迎えました。ここまで来られたのも、ひとえにリピーター様のご声援の賜物と感謝申し上げます。
楽天トラベルでは水の音ライフを満喫していただく為、お客様のニーズに合わせたプランをいくつもご用意しております。5周年の大変お値打ちな企画もご用意してお客様をお待ち申し上げておりますので、是非またお出かけ下さい。
ご予約は勿論楽天トラベルで!!

帳場 石井

【5周年★豪華福袋プラン】人気特典盛り沢山!5千円相当の選べる特典付

投稿者さん 2011年08月25日 09:54:42

露天風呂付のお部屋希望でこちらの旅館にいたしました。
当日は生憎の雨でしたが、雨もまた良いと思えるほどの満足感を味わえました。
横開きドアのお部屋は開放感があり、テラスも広々としていて、余暇を満喫させていただきました。。
また温泉も2種類の源泉を楽しめ、大きすぎない大浴場と色々な気遣いが感じられる造り、そして予約不要の貸切風呂も気軽に利用できました。
肉まん、牛乳のサービスも楽しんで利用させていただきました。
違う季節にまたぜひリピしたいと思います。
良い旅の想い出をありがとうございました。

水の音(共立リゾート) 2011年08月28日 08:11:48

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。外出されるのでなければ、雨の音を聞きながらのんびりするのもたまには良いものですよね。アクティブに動き回るのもいいですが、いつもと違った水の音ライフを満喫されたようでなによりでございます。
秋は紅葉・冬は雪見・春はお花や若葉・紫陽花電車やホタル観賞がお楽しみいただけます。
違う季節のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

帳場 石井

『水花の庄』~露天風呂付き客室で過ごす優雅なひととき~1泊2食付スタンダードプラン

投稿者さん 2011年08月04日 16:40:03

初めて利用させて頂きました。
何より従業員さんの対応が懇切丁寧で、気持ち良く利用させて
頂くことができました。

夕食、朝食は大変おいしかったですが
時間帯によってやや混雑していて待ち時間が発生していました。
その辺りが改善するとなお一層いいと思いました。

コーヒーや、夜食のラーメン、風呂上がりの牛乳などが
無償提供されていたり、最寄り駅までの送迎があったりと
細かいところまで気配りされており、感心しました。

部屋はセミダブル洋室でしたが、割と広く
マッサージチェア付きで快適でした。

また利用したいと思います。

水の音(共立リゾート) 2011年08月07日 07:53:03

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
お食事でお席までのご案内をお待たせしてしまいましたようで申し訳ございませんでした。朝食は特に集中してしまう時間帯があり、大体のお時間を確認させていただくなどの対応はしておりますが、なかなか思うようには参りません。少しでも改善できるよう今後とも検討してまいりたいと存じております。
次回お越しの際には今回よりもっと快適にお寛ぎいただけるようおもてなしさせていただきたいと存じております。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月27日 11:23:39

先日は大変お世話になりました。また、大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
温泉、食事、エステと満喫させていただきました。お庭も沢山の木があり森林浴がとても気持ちよかったです。
また利用させていただきます。

水花の庄セミダブルルーム

2011年06月
水の音(共立リゾート) 2011年06月29日 06:39:07

過日は「水の音」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、有意義にお過ごし頂いたご様子のお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵の思いでございます。
まだまだ未熟な面もございますが、スタッフ一丸となって、より充実したサービス・おもてなしに力を注いで参りたいと存じます。
どうぞ今後とも「水の音」をよろしくお願い申し上げます。
また、機会がございましたら気兼ねなくお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月13日 00:17:13

6月7日に利用させて頂きましたとても綺麗で清潔な部屋に感動しました
景色も最高でした
今回は、初めて外で彼の誕生日をお祝いしたかったので記念日プランに予約しました。
最初は、とても不安だったのですが、すべてプランと同じだったので安心しました。美味しいケーキに満足
ミニシャンパンもついていたので彼が喜んでくれました。
水の音さんからもメッセージとプレゼントを用意してくれたのでビックリしました。本当に有難うございました。
素敵な1日になりました
彼も大満足してくれました!
部屋着も良かったです。食事も美味しくて従業員の方もみなさん笑顔で迎えてくれたのでとても楽しく過ごせました
また宿泊させて頂きます

★Happy Anniversary★2人で過ごす記念日プラン♪
水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)

2011年06月
水の音(共立リゾート) 2011年06月29日 06:21:15

至らぬ点もあったかと存じますが、彼氏様共々ご満足頂けたご様子のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもスタッフ一同、気を引き締め日々精進して参ります。
どうぞ、今後とも「水の音」をよろしくお願い申し上げます。

nino4774さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

nino4774さん [30代/女性] 2011年05月31日 21:27:40

緑が多く、その名の通りいろいろな所で水の音が聞こえ、とても癒されました。
お風呂の後のコーヒー牛乳が最高です!
また近いうちにお世話になりたい宿でした。

水の音(共立リゾート) 2011年06月02日 00:10:07

先日は「水の音」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、ご満足頂けたお言葉を頂戴し、スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
これからも、ご期待にお応えできますよう、サービス・おもてなしに力を注ぎ精進して参ります。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】ECO割★節電&アメニティ持参★環境に優しい滞在プラン

投稿者さん 2011年03月15日 17:32:29

とても温かな雰囲気で、とても良い温泉でした!
部屋は、おまかせでしたが全く問題なく広く綺麗なお部屋でした。
コーヒー、肉まん、牛乳などの無料サービスも満喫し、そして何と言っても予約なしで入浴できる露天風呂が良かったです。食事の量は、いたって普通でしたが出されるタイミングや味は良かったです。私も恋人も大満足の温泉です!また、是非利用したいと思います!

2011年03月
水の音(共立リゾート) 2011年03月17日 05:45:28

至らぬ点もあったかと存じますが、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子のお言葉とご満足頂けたお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しい限りでございます。
私共は更なるサービスの向上と充実したおもてなしをめざし、また本日から日々精進して参ります。
次回お越しの際も、ご期待にお応えできますようお出迎え致したく存じます。
どうぞ今後とも「水の音」をよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】感謝Dayは7千円引!★超得★日替り料金カレンダー♪
【水花の庄部屋タイプおまかせ【新館・露天付き】】

投稿者さん 2011年03月08日 21:26:34

とてもいい宿でした。
仲居さんもいないため、自分たちのペースでのんびりできました。
スタッフの皆さんもフレンドリー、感じがよかったです。

ちょうど箱根に雪が降り、とても良い温泉気分に浸れました。
また行きたいと思います。

2011年03月
水の音(共立リゾート) 2011年03月09日 20:28:37

ご宿泊誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴できました事を光栄に思います。
今年は例年になく「雪」が多く、交通の面ではとても心配な日が続きましたが、箱根ならではの「雪景色」がたくさんのお客様にお楽しみ頂けた事は大変嬉しく思っております。
私も箱根に来て随分経ちますが、季節毎に様々な表情を私達に見させてくれるのが「箱根」です。
次回のお楽しみにして頂ければと思います。
では、次回のご宿泊はいつ頃でしょうか。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【水花の庄部屋タイプおまかせ【新館・露天付き】】

投稿者さん 2011年02月18日 19:00:11

2月16日に宿泊しました。昨年も宿泊し、2回目です。
ア-リ-チェックイン・レイトチェックアウトのサービスが非常に良かったです。
大浴場のみ利用しましたが、それもほぼ貸切状態で利用できゆっくりのんびりできました。
また利用したいです。

2011年02月
水の音(共立リゾート) 2011年03月04日 05:24:59

至らぬ点もあったかと存じますが、有意義にお過ごし頂けたご様子のお言葉を頂戴し、何より嬉しい限りでございます。
これからも更にサービス、おもてなしに磨きをかけ精進して参ります。
どうぞ今後とも「水の音」をよろしくお願い申し上げます。
また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

【水花の庄セミダブルルーム】

on34637868さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

on34637868さん [20代/女性] 2011年01月22日 22:44:07

今回は初めての利用でした。
口コミがよかったのと部屋の露天風呂にひかれて選びました☆
本当に素敵なお風呂ばかりで貸し切り露天風呂や大浴場もきれいで気持ちよかった!
セルフのコーヒーもうれしいですね。
あまり邪魔されず、でもサービスの行き届いた宿なんだなと感動しています。

平日に行ったせいかそこまで混まず、いろいろお風呂を楽しめました。
欲を言えば自室にも化粧水など置いてあるともっと手持ちカバンが小さくなったかもなんて思っています(笑)

またぜひとも宿泊したいと思います!

2011年01月
水の音(共立リゾート) 2011年02月13日 08:49:17

過日は箱根の数ある宿泊施設の中より、当館「水の音」をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
過大なご評価と有意義にお過ごし頂けたお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも皆様にお喜び、お楽しみ頂けるサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
また、機会がございましたら気兼ねなくお越し頂ければと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】★感謝DAYは6千円割引★新メニュー『足柄遊膳』プラン

ケロン4649さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ケロン4649さん [30代/男性] 2011年01月22日 19:13:03

1/17に宿泊しました。従業員の方の対応は非常に良く、部屋もきれいで、温泉も非常に良かったので大満足です。今度は両親も連れて行きたいです。

2011年01月
水の音(共立リゾート) 2011年02月13日 08:42:27

過大なご評価とご満足頂けたお言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄に思っております。
これからも気を引き締め、更にサービス・おもてなしの充実を図って参りたく存じます。
どうぞ今後とも「水の音」をよろしくお願い申し上げます。
ご両親とのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【水花の庄 ツイン(露天風呂付・新館)】

tazaaaさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

tazaaaさん [30代/男性] 2010年12月12日 15:46:38

先日、シングルで利用しました。
食事は、区切られた環境で食べられるので周りが気になること無く食べられるので
一人でも問題ありませんでした。
温泉は、のんびり出来て落ち着きます。
インターネットは、LANケーブルを貸出してくれましたが案内に全く書いていないので戸惑いましたが直ぐに持ってきて頂いたのですぐに利用できました。
お気に入りの宿なのでまた利用させて頂きます。

2010年11月
水の音(共立リゾート) 2011年02月12日 06:25:07

ごゆっくりお過ごし頂けたお言葉を頂戴し、何より嬉しい限りでございます。
「水の音」はお一人様のご宿泊も大歓迎でございます。気兼ねなく、のんびりとお過ごし頂けるよう、お部屋、お食事処等準備致しておりますので、いざ箱根へと思われた折には、是非お立ち寄りくださいませ。

西島秀俊さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

西島秀俊さん [20代/女性] 2010年12月01日 21:00:54

いつもお世話になってます。こちらの温泉に浸かるとお肌がツルツルになって、一週間しっとり続きます(*^^*) あんまり言うと予約が取れなくなっちゃっても困るので教えたくないくらいです!スタッフのみなさんも感じが良く癒されます。次回は年明け頃に行かせていただきますのでよろしくお願いします。エステの変わりに頻繁に通えると良いんですけどね~…
冬のメニューの和牛すき焼きや、茄子の煮物美味しかったです! 個人的には栗の釜飯のくりがもう少し甘いほうが美味しいんじゃないかと思いました。お料理もいつも楽しみにしています♪

水月の庄 和洋室(本館)

2010年11月
水の音(共立リゾート) 2011年01月11日 22:04:15

いつも当館をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の自慢は何と言っても、良質の温泉でございます。
「宮ノ下温泉」が源泉の本館 水月の庄大浴場、そして「小涌谷温泉」が源泉の新館 水花の庄大浴場を、是非また、両方お楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2010年11月29日 22:55:24

箱根が初めての叔母と家族とで利用しました。色々と観光地を回っていたらチェックインの時間からずいぶん遅くなってしまいましたが途中で入れたTEL対応も優しい応対で、また遅く入った割に早くご飯が食べたいというわがままなリクエストも嫌な顔ひとつせず受けてもらえました。コ-ヒ-無料、夜泣きそばのサ-ビスも嬉しいのですが旅館の方が皆丁寧で温かい雰囲気だったのが一番好感が持てました。また宿泊したいです。

2010年11月
水の音(共立リゾート) 2011年01月02日 18:46:12

先日は数ある宿の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

このようなお褒めのお言葉を授かり、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉が、全スタッフにとって何よりの励みでございます。

次回もかわらぬおもてなしをさせて頂きますので、どうぞまたお越し下さいませ。

タイムセール【早旅30】早めの予約で★2500円引★5つの特典付♪

投稿者さん 2010年10月26日 20:44:36

いつもお世話になる温泉宿で、大変気に入ってます。日曜日に宿泊、やはり土曜日よりはすいていたので、温泉もゆっくり入ることができ、満足度があがりました。かつ、22時間というロング滞在もよかった。唯一、朝食が出てくるのが遅かったかな。特段、おなかがすいていたわけではないので、不満ではないです。 ゆっくりと温泉につかることができたので、いつもどおり満足です、また行きます。

水の音(共立リゾート) 2010年10月27日 06:30:40

毎度、当館「水の音」をご贔屓賜り誠にありがとうございます。また先日はご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。
何度もご利用頂いているお客様より「いつもどおり満足」のお声を頂戴し、格別嬉しい限りでございます。
若いスタッフが大半で、まだまだ未熟な面もございます。今後ともお気づきの点がございましたら何なりとお申し出頂ければと存じます。
いつお越しになっても、ご期待にお応えしごゆっくりお過ごし頂けますよう努めて参ります。
どうぞ今後とも変わらずのご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。