水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2085件

投稿者さん 2010年10月03日 16:44:08

先日宿泊させて頂きました。お部屋もお風呂もとても満足できました。
特に食事では、担当して下さった外国人の方がひとつひとつ丁寧に接客して下さり非常に好感が持てました。
また、サービスの昆布茶とコーヒー牛乳には感動しました!とてもおいしかったです。
ひとつだけ気になったのはお見送りがなかったことです。旅館をでるときも誰にも何も言われず…少し寂しく感じました。でもまた是非利用したいと思っています。
ありがとうございました!

【おかげさまで4周年】1日3組限定★露天風呂付き客室★謝恩プラン
水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)

水の音(共立リゾート) 2010年10月04日 07:38:52

先日は、「水の音」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
まだまだ未熟な面もあり、最後の最後のお見送りの配慮がなかった点、大変申し訳なく思っております。心よりお詫び申し上げます。
お出迎えからお見送りまで心をこめておもてなしをするよう再度意識を高め、お客様の行動を常に目配り・気配り・心配りを基本動作とし常日頃から取り組んで参る所存でございます。
最後に、食事処担当スタッフに対し、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。本人も大変嬉しく思っており、更に頑張ろうと意気込んでおります。

ポリ1029さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ポリ1029さん [20代/男性] 2010年09月04日 00:33:52

彼女と二人で一泊させて頂きました。
駅からはある程度距離がありましたが、景色も良く散歩気分で宿まで向かうことができました。
部屋は大変きれいで設備も良く、丁度いい温度だったので快適に過ごせましたし、部屋を選ぶ際にこだわった露天風呂も開放的ですごく良かったです。洋風すぎる部屋は嫌だったので、「和洋室」というものに不安を覚えていましたが部屋に入ってみるとほぼ和風の部屋だったので安心しました。
食事は海鮮料理や野菜がメインでしたが、量がかなりありお腹いっぱいになりました。生魚が苦手な私でも食べられたので、こういった料理が好きな人にとってはたまらなかったのではないかと思います。
お風呂については大満足の一言!きれいで大きすぎず、おしゃれで和めるお風呂でした。一つの宿で7つも温泉が楽しめるなんて最高でした。彼女の宿選びの条件に「温泉がいっぱいある」というものがあったので、この宿を選んで正解だったと感じました。私も「瞑想の寝湯」が気に入り、彼女との待ち合わせに遅れてしまう程長い間浸かっていました(笑)
そして風呂上がりの牛乳サービス。あれにはビックリすると同時に感動しました。おいしかったです。
お風呂はやはり九時以降が混んでいた印象があるので、沢山温泉に入りたい方は食事を早めの回にし、八時頃に温泉巡りをするのがいいと思いました。私達はそのおかげで大浴場も貸し切り状態でした(笑)
接客は丁寧で、気持ち良く宿泊することができました。
正直、一泊では水の音さんを堪能しきれなかったので次は三泊ぐらいのプランで来ようと思います。

水の音(共立リゾート) 2010年09月08日 07:07:05

先日は「水の音」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。ご多忙中のところ、貴重なご感想の数々を頂きまして大変有り難く感謝の思いでございます。重ねて御礼申し上げます。
彼女様と仲むつまじく有意義にお過ごし頂けたお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもご期待にお応えできますよう充実したおもてなしを致したく存じます。どうぞ今後とも「水の音」をよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)】

cat_dog2004さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

cat_dog2004さん [30代/女性] 2010年06月11日 19:54:43

初めて宿泊させて頂きました。案内係の方もとても感じがよく、広めの館内の説明もよくわかりました。何より温泉好きには嬉しいお風呂の数(笑)平日に行ったにも関わらず、宿泊している方は多いように思いましたが、お風呂や食事の際の混雑はいっさい感じられず、快適に過ごせました。炙り焼きの食事コースにしましたが、食事処のつつじ亭(だったでしょうか?)はゆったりとした作りで、特に朝食は緑が美しく見えて良かったです。使いかけのアメニティがあって交換して頂いたり、という残念な点もありましたが、概ね満足しています。また機会があったら、ぜひ利用させて頂きたいです。あと、アロママッサージも受けましたが、とても気持ちよく、身体のみならず心の贅沢も味わえて嬉しかったです♪

2010年06月
水の音(共立リゾート) 2010年09月13日 06:57:42

先ずはご返信が滞ってしまいました事、深くお詫び申し上げます。
過日は、「水の音」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
アメニティーの不備がございました事、心よりお詫び申し上げます。
至らぬ点があったにも関わらず、温かな優しいお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮であり感謝の思いで一杯でございます。
これからもご期待にお応えできますよう、気を引き締めおもてなしに精進して参ります。

【テレビ放映記念】★超得3千円引き!1日5室限定★選べる3特典付き♪

投稿者さん 2010年06月02日 22:03:00

初めての温泉一人旅で、シングルルームを利用しました。
お部屋は決して広いとは言えませんが、とても機能的にまとまっており、シモンズのセミダブルベッドもフカフカで快適でした。浴衣しか置いていない旅館も多い中、館内着(作務衣)とパジャマと別々に準備されていて、衣類の皺を気にせず過ごせたのも良かったです。

ラウンジでの24時間ドリンクサービス、大浴場前では瓶牛乳がふるまわれたり、深夜の夜鳴きそばサービス等、心憎いサービスが山盛り一杯でした。

夕食は17:30~ 20:30~の二部制になっており、同じ時間の予約客が食事処の入口に一気に押し寄せ、順番待ちのファミレスのような感じで誘導されていくのに、少し抵抗を感じました。一人客ということで目立たない隅の席にして下さった点は有難かったのですが、店内は子連れ客が多く、かなり騒がしかったです。一方、朝食時は仕切りのある素敵なカウンター席に通して頂き、ほっと心静かに食事をとることが出来ました。一人客の場合は、このような席の方が落ち着きますね。

ひとつ気になったのが、貸切庭園露天風呂が「予約不要・時間無制限」という点は嬉しいのですが、制限がない分、マナーの悪い方もいらっしゃるようです。順番待ちをしている次のお客様のことも考えて余り長湯はしない、大声で騒がない等、皆が最低限のマナーを守って気持ち良く利用できるよう、うまく注意書きなど工夫して頂けたら・・・と思いました。(私の場合、隣のカップルが相当うるさくて辟易しました。せっかくの素敵な露天風呂でしたのに、とても残念です)

総じて、一人旅には最適な、とても素敵なお宿でした。
是非また伺いたいと思います。

水の音(共立リゾート) 2010年09月13日 06:48:23

過日は「水の音」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
お一人様からグループのお客様まで、皆様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同創意工夫し、お客様から頂いたお言葉を参考に改善を図って参りたく存じます。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【♪一人気ままに温泉三昧♪】 22時間滞在☆1泊2食付

投稿者さん 2010年04月16日 22:54:42

料金から部屋も食事も風呂も今まで経験した中で最高クラスの旅館でした。
お風呂あがりのコーヒー牛乳のサービスも嬉しかった。
箱根方面の旅行では又利用したい。

2010年03月
水の音(共立リゾート) 2010年09月04日 19:35:53

ご宿泊また、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。当館にはご好評頂いているいくつかのサービスがございますが、今後も出来る限り継続できるように日々の努力を致しますことをお約束申し上げます。また箱根にお出掛けの際には是非、お立ち寄り下さい。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

2010新春 水の音スペシャル♪ ☆3つの特典付き☆

mame1020さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

mame1020さん [20代/男性] 2010年02月27日 23:16:42

初めての利用でしたが大満足でした。部屋もサービスも十分です。
露天風呂付き客室も初めて泊まりましたが、湯が温泉でなくても温泉気分は十分味わえました。
料理は和食のコース料理でしたが、個人的にはやっぱり懐石料理(部屋食)が好きです。
貸切風呂は空いてなくて結局入れませんでしたが、露天風呂付きの部屋に宿泊すれば入れなくてもって感じでした。
一つだけ残念だったのは部屋と大浴場のシャワーがめちゃくちゃ痛かったです。水量調節とかの問題じゃなくて、ノズルの穴が小さすぎて勢いが強すぎるというか…ほんとに痛かった。

2010年02月
水の音(共立リゾート) 2010年07月24日 18:57:16

また、ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

シャワーは、お部屋のものも大浴場のものも、今一度点検し改善に当たりたいと存じます。

次回はぜひ、当館自慢の貸切露天風呂もご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

帳場 浅香

★TVCM記念プラン★ ♪3つのお得な特典付き♪

スパ三郎さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

スパ三郎さん [40代/男性] 2009年10月24日 01:23:50

いつも利用している湯宿です。とにかくいいです、はい。
温泉は熱湯・ぬる湯と二つあり、身体がしっとりします。
貸切露天風呂は無料!混雑時もありますが、大体はいけます。
食事は、少し多めですが、ワイワイガヤ楽しめる、または、
一人でもゆっくり・しっとりと楽しめる内容です。

ここのお勧めは、とにかく従業員の教育が行き届いている
ことですね。宿泊してよかったと思えると思います。

水の音(共立リゾート) 2010年04月27日 18:30:55

いつもご利用ありがとうございます。
当館のスタッフはお客様第一をモットーに行動しております。
これからもお褒めの言葉に恥じぬように、スタッフ一同誠心誠意のおもてなしを心がけて参りたいと存じます。
次回お越しの際には、又一回り成長した姿でお客様を迎えられるよう努めて参りますので、是非また足をお運びくださいませ。

帳場 佐々木

18㎡セミダブルルーム~1泊2食付スタンダードプラン

投稿者さん 2009年09月08日 16:02:29

女性一人でも宿泊でき、エステ付きのコースがあったのでこちらの宿に宿泊しました。
シーズン後だったためか、団体のお客さんもおらず、一人でも気兼ねなくゆったりと過ごせました。
チェックイン時間前に到着してしまいましたが、早めに部屋へ通してもらえました。
お食事は一人ということで、一番端の2人用席に案内して頂き周りを気にせず落ち着いて食べる事が出来ました。沢山のお肉は食べられないので足柄遊膳を選びましたが、こちらは釜飯に鶏肉がほんの少し入っているのみで、魚&野菜づくしのメニューでした。ワガママを言えば、一品くらいお肉を味わえるようなお料理が欲しかったかな…。でも、盛り付けも丁寧で味も良かったと思います。
今回の宿泊の中で一番満足したのはアロマです。照明の明るさ、静かに流れる音楽、仄かに香るアロマの香り…。全て調和がとれておりリラックスできました。マッサージも本格的な施術でしたし、最後のハーブティも美味しかったです。
次はぜひとも連れ同伴で宿泊したいと思います…涙

水花の庄セミダブルルーム

水の音(共立リゾート) 2010年01月15日 13:38:27

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
静かにごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。
一人旅でも、お気兼ねなくお気軽にお泊りいただけますので、お仕事の疲れを癒しに、いつでもいらして下さい。
お二人のご利用には露天風呂付和洋室をお勧め致します。

投稿者さん 2009年06月21日 14:56:29

6月19日に宿泊しました。若いスタッフも多かったですが、指導が行き届いていて、気持ちよく過ごすことができました。庭にホタルが飛んでいて、ウッドデッキに座り、サービスのコーヒーを飲みながらまったりした時間を過ごしました。今度は秋に、紅葉を見に来たいです。期待以上でした。

2009年06月
水の音(共立リゾート) 2009年09月10日 00:35:51

ご宿泊誠にありがとうございます。
水の音名物「蛍」、ご覧頂けたようで何よりでございます。確かに箱根の紅葉は有名ではございますが季節毎にそれぞれの良さがあるのも箱根でございます。そのような所も楽しみの一つにして頂ければと思います。
次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【水月の庄 和洋室(本館)】

投稿者さん 2009年04月06日 09:09:39

母との遅れたバースデーの旅行でした。お電話の対応も気持ち良く。駅までの送迎の人も親切で、こちらの印象は始めから良かったです。
到着してフロント他、宿のスタッフの若さに驚きました。若くてもサービスは行き届いており教育の良さを感じました。
 全館至る所で水音が聞こえ、水の音が気持ちを癒してくれるのが心地良かったです。外の三つのお風呂は足元が少し不安な母には不評でしたが、大浴場は想像以上に良いお湯でした。22時間ほとんどビッシリと滞在しお宿を満喫して、また来たいね!と云い合って帰途につきました。

【ポイント10倍】最大22時間ステイ♪箱根で思い出~記念日プラン《ケーキ&シャンパン付☆》
水花の庄 ツイン(露天風呂付・新館)

2009年04月
水の音(共立リゾート) 2009年08月26日 20:48:58

ご宿泊誠にありがとうございます。
貸切露天までのお足元は、そうですね、お楽しみ頂けなかったようで残念でございます。ただ、22時間ビッシリとその他の水の音をお楽しみ頂けた事が救いでございます。
もしまた機会ありましたら是非お立ち寄り下さい。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【水花の庄 ツイン(露天風呂付・新館)】

投稿者さん 2020年09月05日 21:00:58

2度目ですがお風呂好きには良い宿だと思います。
とにかく、お風呂の数が多いです。

水の音(共立リゾート) 2020年09月14日 00:00:43

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
今回は二度目のご来館で、温泉をお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
また、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
まもなく紅葉が美しい季節でございます。
部屋のお風呂からも美しい景色をお楽しみ頂けるかと思います。
またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

箱根小涌谷温泉水の音
飲料 ディン

【1泊朝食】遅い到着でも安心!自慢のお風呂を満喫の1泊朝食付きプラン♪

投稿者さん 2019年09月28日 23:31:09

時間をずらせば大浴場もゆったり静かにくつろぐ事ができ、大変満足でした。

水の音(共立リゾート) 2019年10月12日 07:39:06

この度は水の音にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
本館の温泉でごゆっくり頂けたこと、喜ばしい限りでございます。
当館の温泉は小涌谷温泉・宮ノ下温泉・貸切露天風呂と計7種類ございます。
次回ご宿泊の際は全ての温泉に入れるようにしてみてはいかがでしょうか?
本日は貴重なお時間を口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。
レストラン 飯嶌

【カップル応援】2名1室6千円引で1番人気露天風呂付客室へG-up!12時OUTロングステイでお得♪

sena8828さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

sena8828さん [50代/男性] 2017年09月09日 22:41:12

湯上りの牛乳やアイスのサービス、フロントロビーでのドリンクサービス、夜泣きそば等の無料サービスは感激しました。スタッフの方たちの対応もよく満足な宿泊でした。強いて不満を言うならば、夕食の釜めしの量が少ない。ここだけが不満。

水の音(共立リゾート) 2017年09月21日 20:01:30

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
水の音ならではのサービスにご満足頂けました様でとても嬉しく思います。
ご夕食の釜飯の量に関しましては、
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、
ご満足頂けます様に日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

水の音 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE期間限定プラン】【ポイント5倍】 My水の音 Style-選べる2つの特典付
【【禁煙】新館:水花の庄 露天風呂付き和洋室…35平米】

mari-beautyさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

mari-beautyさん [40代/女性] 2017年06月22日 00:17:00

全体的にとてもよかったお宿です。露天風呂がとても気持ちよかったです。貸切もあったのですが、日中目の前で工事をしていたので、工事がなかったらもっと良かったなぁと思いました。新館の大浴場がとても良かったです。仕切りがそれぞれのシャワーにしてあったり、ゴミ箱が設置されていて、とても使い勝手が良かったです。入浴後には、コーヒー牛乳や飲むヨーグルトが用意されており、サービスがとても充実していて感動しました。食事は、朝食の方がゆっくりできました。夕食は、肉好きの私には物足りなさを感じました。個人的に気になった事があります。夕食提供時、食事を持って来てくださる方が腕時計をされていたのですが、しない方がいいのではないかと感じました。飲食業でずっと接客をしているのですが、持って来て下さる料理よりもまず最初に腕時計に目がいってしまったので、職業病なのか気になりました。できれば外した方が、お料理に対して邪魔にならないのではないかと思いました。
全体的に、お客様を飽きさせないサービスが充実しており、とても満足しています。
天気も良かったので、本当にのんびり気持ちよく過ごさせて頂きました。また、お邪魔したいと思っています。

水の音(共立リゾート) 2017年06月24日 18:44:56

この度は数ある湯宿の中より、当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
館内の大浴場や無料サービスにご満足頂けました様で幸いでございます。
ご指摘頂きました腕時計に関しましては、
当館のレストランスタッフは皆、腕時計を着けております。理由としては、60分のドリンク飲み放題と釜飯がある為でございます。
個々で時間の把握をする為に当館のスタッフは腕時計が必需品になっております。
しかしながら今回のご指摘を頂きましたので、スタッフには目立たない、華美でない腕時計を着ける様、再度徹底していく所存でございます。
ご貴重なご意見誠にありがとうございました。

箱根小涌谷温泉 水の音

【ポイント5倍】 My 水の音 Style-選べる2つの特典-自分だけの旅Styleを♪
【【禁煙】新館:水花の庄セミダブルルーム…18平米】

投稿者さん 2017年02月09日 23:42:02

館内も大変綺麗で素敵な時間を過ごせました。
また箱根に来る際に利用したいと思います。

2017年02月
水の音(共立リゾート) 2017年02月16日 19:45:35

この度は箱根小涌谷温泉 水の音にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

館内でごゆっくりお寛ぎ頂けました大変嬉しく思います。
また、ご来館頂いた際
変らぬサービスがご提供出来るよう
努力して参ります。

またのご宿泊お待ちしております。

箱根小涌谷温泉 水の音 高井

【水曜日は感謝Day】早い者勝ち★1日5組様限定!!日替り料金プラン♪
【【禁煙】新館:水花の庄 露天風呂付き和洋室…35平米】

big cloudさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

big cloudさん [30代/男性] 2017年01月14日 18:16:16

悪い口コミも少なくないようなので心配でしたが 結果、とてもすばらしい滞在となりました。満月の月明かりのなか、冷たい風に拭かれながら入る露天風呂が気持ちよかったです。
また部屋も新館の露天付き和洋室はちょうど良い広さ、設備などで 居心地が良かったです。
頭も体もトロトロにとろけてしまい、嫌な思い出や嫌いな人にたいしても『ありがとう』と思えるほど心がひっくりかえって?しまいました。
みなさん書いていますが、無料のコーヒー、牛乳、ヨーグルトなどもとても良かったです。

ただ残念なのは

1、部屋の座布団がぺらぺらな上に滑るので非常に座り心地が悪いこと
2、朝食がおいしくないこと
3、梅酒バーのBGMがヒップホップやレゲエ?でなく、もう少しJAZZ系だとうれしい

でした。
座布団(座椅子)も普通に探せばいいものがあるし
朝食がおいしいというのは当たり前なのでそこはちゃんとしてほしいです。
(品数ではなく、普通においしいあさごはんがいいです)

あとは 梅酒だけでなく、日本酒もおいてくれるとうれしいです。

また検討されている方は 新館の露天付き和洋室 以上の部屋にした方が良いと思います。
他の方の口コミにあるように部屋をケチるとすべて台無しになるかもしれません。

水の音(共立リゾート) 2017年02月06日 18:28:10

この度は数ある湯宿の中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご希望に至らぬ点があったにも関わらず、「とてもすばらしい滞在になった」とのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
客室の座布団に関しましては迅速に検討していく所存でございます。また、朝食に関しましてもスタッフ一同話し合い、改善していく所存でございます。このような貴重なご意見を頂けたこと、幸いでございます。誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿有難うございました。
箱根小涌谷温泉 水の音

投稿者さん 2015年11月16日 17:42:25

Very good service. Our rooms made us WOW. Dinner and breakfast were nicely presented. We tried duck and beef for the main course, satisfying but not remarkable. Very nice Onsen. I like the free items very much . i.e. milk, ramen, ice stick, coffee, niku pan. We had a great time at the hotel, thank you!

水の音(共立リゾート) 2016年01月01日 01:15:08

Thank you for your comment.
We are very glad to hear your satisfaction of staying at our hotel.
We wish your happy travel and hope to see you again in the future.
Much appreciated your visiting!

MIZUNOTO

【感謝Dayは6千円引】早い者勝ち★1日5組様限定!!日替り料金プラン♪
【【禁煙】水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)】

ふぉわぐらさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ふぉわぐらさん [40代/男性] 2014年04月08日 14:09:27

箱根で、この価格で露天風呂つきお部屋に泊まれるなんて大変お得です。
お部屋の露天風呂は温泉ではないようですが、緑に囲まれ星空の下でゆっくりとお風呂に入れるのは至福の時間です。大浴場の温泉も大変良かったです。
お部屋係などのサービスがないのも個人的にはあっています。従業員の皆さんはみな明るくて、大変親切です。ちょっとリフレッシュしたいときは最高の場所です。

2014年04月
水の音(共立リゾート) 2014年04月08日 21:35:09

このたびはご宿泊いただき、ありがとうございました。
部屋付の露天風呂は温泉ではなく沸かし湯でございます。変わりにお部屋にレモンと桧ブロックご用意し、お風呂に浮かべて香りをお楽しみいただいております。
本格的に春を迎え、新緑に差し込む朝日の木漏れ日やBGMを流しているような小鳥のさえずりを聞きながら、お部屋の露天風呂でゆっくり浸かっていただけます。
季節を変えてぜひまたお出かけください。

帳場 石井

【新春☆大感謝祭】味覚プラン♪料理長オススメ一品付♪
【【禁煙】水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)】

投稿者さん 2013年09月05日 16:46:25

夫への誕生日プレゼントとして、夫婦で利用しました。
口コミ通りの素敵なお宿でした。

平日だった事もあり、貸切の露天風呂もタイミング良く利用できました。
週末はどぅかな~(^_^;)

あと、みなさん書かれているお食事...。
提供スピードもゆっくり!ドリンクもゆっくり!
我が家は夫婦2人だけだったのでお食事が20時からでもスローペースでも、問題ありませんが、お子様連れだと大変かな(^_^;)
なので、お子様連れの方は早くチェックインする事をオススメします!(^-^)

館内もすごく綺麗でしたし、なにより従業員の方々の素晴らしい接客と笑顔に感動しました。
また季節が変わったら利用したいな~

2013年09月
水の音(共立リゾート) 2013年09月07日 20:50:05

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
お食事の提供スピードはお客様のご様子を伺って料理の声がけをしていくのですが、ゆっくりだったのは偶然だったか必然だったか……。どちらにしても今回はお客様のペースに合ってはおりましたようで、何よりでございます。
お子様連れのお客様には、早目のご提供をさせていただいております!!!
次回お越しの際も、変わらぬ笑顔でお迎えさせていただきたいと存じております。
季節を変えて是非またお出かけ下さい。

帳場 石井

【季節限定】箱根観光を満喫★お気軽Short Stay♪

tomo1198さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

tomo1198さん [30代/女性] 2011年07月06日 00:18:54

お部屋もキレイ家族もかけながしで良かたったです。ただ夕食の時間が遅いのは良いんですが出てくる迄の時間が長く結局、夕食を食べさらにるだけで2時間位掛かりまし、でも美味しかったので満足です。また家族で行きたいです。
楽天のアプリの地図で行くと裏口に着くので注意です。

2011年06月
水の音(共立リゾート) 2011年07月29日 09:06:50

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
お客様のタイミングで上手くお料理をお出しできず、申し訳ございませんでした。お酒を飲まれる方、そうでない方、お子様連れの方、カップルの方…。お客様のご要望は十人十色。上手くおもてなしできますよう努めて参りたいと存じております。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

帳場 石井

【ポイント10倍】祝★5周年◆1日5組限定◆最大5千円引!露天付プラン
【水花の庄部屋タイプおまかせ【新館・露天付き】】