R&Bホテル 蒲田東口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル 蒲田東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月14日 19:41:02

ビデオ見放題プラン利用です。
ノンジャンルのお笑いのビデオが飽きずに面白かったです。

2010年06月
R&Bホテル 蒲田東口 2010年07月21日 11:25:51

いつもR&Bホテル蒲田東口をご利用頂きまして誠に有難うございます。番組の更新は2ヶ月毎となっており、常に約150タイトルを維持できるようにしております。ジャンルも洋画、邦画、Vシネマ、時代劇、お笑い、アダルトと、取り揃えております。今後もご満足頂ける番組を提供できるようにしていきます。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月14日 19:39:32

映画見放題プランで利用しました。
結構新しい映画があり、チェックアウトまで見てしまいました。

2010年06月
R&Bホテル 蒲田東口 2010年07月21日 11:20:59

いつもR&Bホテル蒲田東口をご利用頂きまして誠に有難うございます。番組の更新は2ヶ月毎となっており、常に約150タイトルを維持できるようにしております。最新とはいかないのが申し訳ないのですが、今後もご満足頂ける番組を提供できるようにしていきます。今後もR&Bホテルチェーンをよろしくお願いします。

投稿者さん 2010年07月11日 20:36:35

安くて清潔で駅から近く朝食もこの値段では満足でした。
部屋に荷物を置くところがないのと、鏡がないのと、ティッシュがないのと、
部屋着がポリエステルなのが残念でした。
特に、荷物置き、鏡は、女性客を大切にするなら必須と思います。
ティッシュがないのでトイレットペーパーを使いました。(そういう人多いと思いますが)
ティッシュ置いておくのと、トイレットペーパー使われるのと、、どうなんでしょう?
あと、ポリエステルの部屋着は、アイロンのかかった綿の部屋着より手抜き感があり、
清潔さを感じることはできませんでした。値段の安い分、仕方ないのでしょうが、、
それと、普通に背もたれのある椅子にすることはできなかったのでしょうか。

2010年06月
R&Bホテル 蒲田東口 2010年07月21日 11:11:16

この度はR&Bホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。コストパフォーマンスにつきましてはご満足頂けましたようで誠に嬉しくおもいます。しかしながら数々のご指摘をいただき、その点につきましてはご満足頂けなかったようで申し訳なくおもっております。貴重なご意見を有難うございました。今後の参考とさせて頂きます。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

マネージャー 門 周作

スタンダードプラン (あつあつ焼きたてパンの朝食無料サービス)

投稿者さん 2010年06月24日 00:37:14

ないないづくしのホテルなので色々持参する必要はあります。

以前別の店舗を利用した際、リンスインシャンプーだったので、ここも同じと思い、トラベル用のものを持参したのですが、別々に備えてありました。
よかったといえばよかったですが、詳細情報を確認していなかった自分が悪いとはいえ、余計な荷物を準備する結果となってしまいました。

缶ビールを買って部屋で飲もうと思ったらコップも置いていなくて直接飲みました。(洗面所のものはさすがに使う気がしません)
そもそもお茶もポットも置いていないので当然コップもあるはずがないのでした。

名前通り、「部屋」を提供するだけ。寝るだけなら十分と言えますが、身支度に必要な姿見や洋服ブラシや靴べらもないので不便を覚悟する必要はあります。

朝食のパンは焼きたてだけあってさすがにかなりおいしいです。

フロント(フロントというよりは受付?)の方は皆さん感じがよいです。

これだけ備品をなくして、部屋着も1階のまとめ置き場から客に持っていかせ、清掃も必要最低限はされていても細かいところまで行き届いていない、など、部屋のセットアップにかけるコストはかなり削っていると思われるのでもうちょっと値段が安くてもいいのではと思います。
周辺の小さいホテルでも同じ位かもっと安い値段で備品が揃っていて清掃が行き届いている所がたくさんあるので、価格との兼ね合いではちょっと見劣りがします。

2010年06月
R&Bホテル 蒲田東口 2010年06月26日 16:26:11

この度は数あるホテルの中からR&Bホテルをご利用頂きまして有難うございます。並びに数々のご意見、スタッフに対してお褒めの言葉を頂きまして有難うございました。。R&Bホテルでは環境保護を目的としてお部屋の備品は『必要な物を必要なだけ』という考えの基、最小限の備品のみでご用意させて頂いております。その為お客様には大変ご不便をお掛けすることもございますが何卒ご了承下さいませ。靴べらや湯沸しポットなどは数に限りがございますがフロントでお貸し出しさせて頂いております。姿見等、お客様の貴重なご意見を頂きまして有難うございます。またシャンプー・リンスに関しましては店舗によって異なりますが、蒲田東口では別々の添えつけでご用意致しております。御料金に関しましては日によって変動致しますのでこちらも何卒ご了承下さいませ。今後もお客様にお選び頂ける、ご満足頂けるホテルでありますよう努めてまいります。引続きご利用頂きますようお願い致します。お客様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月16日 19:44:58

新しいのできれいでした。エコに対応して歯ブラシ・パジャマ等はセルフでフロントから持参するのですが、他の同等ホテルと比べるとサービスダウンとも感じました。

R&Bホテル 蒲田東口 2010年05月21日 17:53:02

この度は数あるホテルの中からR&Bホテルを御利用頂きまして有難うございます。並びにお褒めのお言葉を頂きまして有難うございました。R&Bホテルでは環境保護の観点より客室に使い捨てのハブラシとカミソリを置いておりません。お持ち頂きましたお客様にはスタンプカードをお渡ししており、スタンプ5個(1泊につき1個)集めて頂ければ500円分のクオカードと交換致しております。全店共通で大好評でございますのでご理解、ご協力の程宜しくお願い申し上げます。今後もお客様に選んで頂けるホテルでありますよう努めてまいりますので、また蒲田にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。従業員一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

お得なクオカード1,000円付き!プラン

kako3321さんの R&Bホテル 蒲田東口 のクチコミ

kako3321さん [50代/女性] 2010年05月05日 20:33:21

焼きたてのパンはおいしかったですよ。ただ、食事が、6:30からなので、早い飛行機の人は食べられなかったかも。私は、飲み込むように食べて、歯も磨く暇もなく、飛び出しました。

R&Bホテル 蒲田東口 2010年05月07日 14:16:34

この度はR&Bホテル蒲田東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。焼き立てパンにつきましてお褒め頂き誠にありがとうございます。しかしながら貴重な朝のお時間が慌しいものになってしまいましたことに深くお詫び申し上げます。朝食のお時間につきましては、皆様のご意見を承りながら常に検討をしております。4年前の開業当時は7時からの開始でしたが、皆様のご意見をふまえ6時30分に変更したという経緯もございます。現在のところ開始時間を早くする予定はございませんが、貴重なご意見として頂戴致します。誠にありがとうございます。もしよろしければまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月19日 20:09:11

雨の日に一泊しましたが、駅から近く、(駅前以外は)アーケードがあるのでそう濡れることなく行くことができます。
パンとコーヒーだけの朝食ですが、バイキングなのがうれしいです。

2010年03月
R&Bホテル 蒲田東口 2010年03月21日 10:17:03

いつもR&Bホテル蒲田東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地並びに朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。特に朝食は私どもが最も大切にしているコンセプトの一つであり、今後も更に価値観を感じていただけるものに出来ますように改善して参ります。今後ともR&Bホテルチェーンをよろしくお願い申し上げます。

フロント 門 周作

投稿者さん 2010年02月27日 09:16:48

枕が非常に硬くて、自分は堅い方が好みの方ですがそれ以上で少し慣れるのに時間がかかりました。
選択できるようになっていると良いですね。
それと、ナイトウェアの扱いの情報が無くて、ハンガーごと部屋に持っていきましたが、返却するのかしないのかが書いてなくてそのままにしておきました。
クリーニングの案内もフロントまで行かないとわからないなど、少し必要な情報を部屋に置いて頂くだけでありがたいと思いますよ。

2010年02月
R&Bホテル 蒲田東口 2010年02月27日 18:12:27

この度は数あるホテルの中からR&Bホテルを御利用頂きまして有難うございます。枕に関しましては高さ、固さが選択できるよう多くのご要望を頂いておりますので備品改善の貴重なご意見とさせて頂きます。その他ご指導頂きまして有難うございました。これからもお客様に選んで頂けるホテルでありますよう努めてまいります。次回蒲田にお越しの際がございましたら是非また御利用下さいませ。お客様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月25日 15:50:31

良かった点
朝、無料のパンとドリンクが出たこと、新聞(朝刊)があった事

不満な点
男性の宿泊客が多い事もあるのでしょうが、部屋着のまま、エレベーターや廊下を
歩いていた男性客が宿泊中に3名見かけました。
建物内だから良いだろうと思われたかもしれませんが、出先から帰宿後に部屋着に
スリッパで歩かれると、女性から見て、あまり気持ちのいい物ではありません

それから、出来れば部屋でお茶が飲めるように、小さくても湯沸しポットとカップを
用意して欲しかったです。
初めて宿泊させて頂きましたが、エコ対策、大いに結構。
しかしながら、部屋ではのんびりくつろぎたいです。
アルコールやソフトドリンクをグラスなどに注がないで飲むと寂しくなります。

2010年02月
R&Bホテル 蒲田東口 2010年02月26日 18:20:06

この度は数あるホテルからR&Bホテルをご利用頂きまして有難うございます。良い点と不満な点の
ご意見を頂きまして有難うございます。ご宿泊のお客様が部屋着で歩かれていた事に関しましては一階フロントではお断りをしておりますが、廊下などまでは 正直関与する事は難しい状態でございます。ご了承下さいませ。またポットに関しましてはご要望を多く頂いてますので 備品改善の意見とさせて頂きます。これからもお客様に選んで頂けるホテルでありますよう努めてまいります。引続きご利用頂きますようお願い致します。従業員一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月08日 16:00:01

場所は駅からもさほど遠くもなく、ホテルや室内もきれで良いと思います。値段も手ごろですが、アメニティーで入室してから気づいたのですが、歯ブラシやかみそりなど常設のものはなく、受付でいただけるような事でした。入室してから気づいたのでわざわざ取りに行きませんでしたが、チェックイン時に案内があれば良かったです。

2010年02月
R&Bホテル 蒲田東口 2010年02月08日 16:45:33

この度は数あるホテルの中からR&Bホテルを御利用頂きまして有難うございます。並びに数々のお褒めの言葉を頂きまして有難うございました。ハブラシとカミソリの有無はチェックインの際皆様にお伺いしておりますが確認不足でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後もお客様に選んで頂けるホテルでありますよう努めてまいりますので、また蒲田にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。従業員一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

お得2倍♪クオカード2000円付き!プラン

投稿者さん 2010年02月02日 11:02:13

夜中、別の宿泊客の声で 目が覚めてしまいました。個人のモラルの問題かもしれませんが、その点でちょっとイメージダウンです。

朝食は良かったです。朝はあまり食べないので、パン,飲み物,スープで満足です!。

◆◆ シングル禁煙 ◆◆

2010年01月
R&Bホテル 蒲田東口 2010年02月02日 15:18:10

この度は数あるホテルの中からR&Bホテルをご利用頂きまして有難うございます。並びにお褒めのお言葉を頂きまして有難うございました。当ホテルはJR・京急共に近くコンビニや飲食店なども多く大変便利な立地にございます。朝食のパンも日替わりで提供致しております。また蒲田にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同お客様のお越しをお待ちしております。

サブマネージャー山岸

投稿者さん 2009年12月27日 22:58:49

清潔できれいでした。
が、部屋に電気ポットがない。
乾燥する冬場はこれでお茶やコーヒーいれてガブガブ飲みたいので設置して欲しいです。

2009年12月
R&Bホテル 蒲田東口 2009年12月28日 15:32:05

この度は数あるホテルの中からR&Bホテルをご利用頂きまして有り難うございます。並びにお褒めのお言葉を頂きまして有り難うございました。電気ポットは客室にご用意がなく、数に限りはございますがフロントにてお貸出をさせて頂いております。この度は大変ご不便をお掛けいたしました。これからもお客様に快適にご滞在して頂けるよう従業員一同努めてまいります。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

お得2倍♪クオカード2000円付き!プラン

投稿者さん 2009年12月12日 14:46:34

駅から近くてよかったですが、電気POTとRANケーブルぐらいは書く部屋にあったほうがいいのでは?

2009年12月
R&Bホテル 蒲田東口 2009年12月13日 18:03:09

この度は数あるホテルの中からR&Bホテルを御利用頂きまして有難うございます。電気ポットとLANケーブルは数に限りがございますがフロントでお貸出しております。お客様にはご足労お掛けしておりますが何卒ご了承下さいませ。これからもお客様に快適にご滞在いただけるよう努めてまいります。また機会がございましたら当ホテルを御利用下さいませ。従業員一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

【■■ シングル喫煙 ■■】

Takky4498さんの R&Bホテル 蒲田東口 のクチコミ

Takky4498さん [40代/男性] 2009年11月27日 14:56:41

部屋は清潔で、朝食のパンも美味しかった。

2009年11月
R&Bホテル 蒲田東口 2009年11月27日 16:58:13

この度は数あるホテルの中からR&Bホテルを御利用頂きまして有難うございます。並びにお褒めのお言葉を頂き有難うございました。これからもお客様に選んで頂けるホテルでありますよう努めてまいります。朝食限定パンは日替わりでご提供しております。次回蒲田にお越しの際がございましたら是非また御利用下さいませ。お客様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【◆◆ シングル禁煙 ◆◆】

かぜでまたさぼろうさんの R&Bホテル 蒲田東口 のクチコミ

かぜでまたさぼろうさん [30代/男性] 2009年11月20日 10:41:06

JR蒲田、京急蒲田どちらにも近く便利。
周辺に飲食店も多数あり食事するにも困らない。
エコ的な取り組みなのかハブラシ等が部屋に常備されていないが、フロントにあるので問題ない。
寝るだけに泊まる分には、充分。新しいのか部屋もきれいだし。

2009年11月
R&Bホテル 蒲田東口 2009年11月20日 13:31:15

この度は数あるホテルの中からR&Bホテルをご利用頂きましてありがとうございました。並びにエコにもご理解頂きましてありがとうございます。当ホテルはJR・京急共に近く、コンビニや飲食店なども多い大変便利な立地でございます。次回蒲田にお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。従業員一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

マネージャー  村上

【◆◆ シングル禁煙 ◆◆】

らくてんrakutenさんの R&Bホテル 蒲田東口 のクチコミ

らくてんrakutenさん [30代/男性] 2009年11月06日 21:00:37

3回目の利用です。可もなし、不可もなし(ということは普通に気分よく泊まれるということ)

2009年10月
R&Bホテル 蒲田東口 2009年11月07日 16:15:48

いつも数あるホテルからR&Bホテルをご利用頂きまして有難うございます。並びにお褒めのお言葉を頂きまして有難うございました。これからもお客様に選んで頂けるホテルでありますよう努めてまいります。引続きご利用頂きますようお願い致します。従業員一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月13日 16:42:59

宿泊するお客さんが皆観光で楽しい気持ちでチェックインするとは限りません。仕事で疲れきってチェックインしました。話すのさえ億劫で無愛想だったかもしれません。でもその際フロントの女性の方、それに反応して冷たい対応になるのはどうかと思います。こちらがどんな状態であっても心地よく気持ちよく迎えて欲しいと思うのはわがままでしょうか…さらに気分が悪くなりました。チェックインはホテルの顔だと思います。建物云々の前に第一印象はここで決まると思います。それから携帯から予約した際歯ブラシ、ヒゲそり、ティッシュは持参をと書かれていましたがその女性はただそれらを「いかがされますか?」の一言のみ。こちらは当然有料だと思います。が、部屋に入ってから用意してなければそれらをいただけるとわかりました。これに関して説明不足、不親切です。3日目のフロントの別の女性の対応は親切で良かったです。少し救われましたのでまた機会がありましたら利用させていただきます。

■■ シングル喫煙 ■■

2009年10月
R&Bホテル 蒲田東口 2009年10月14日 11:22:03

この度は数あるホテルの中からR&Bホテルを御利用頂きまして有難うございました。お客様に不愉快な対応をしてしまった事に対し、誠に申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り ホテルの第1印象というものはフロントスタッフの対応です。決してこのような事があってはならないと思っております。
R&Bホテルを御利用下さるお客様全員に同じ不愉快な思いをさせぬよう従業員の指導を徹底して参りたいと思います。ご指摘頂き本当に有難うございました。
今後はお客様に気持ち良く御利用して頂けるよう従業員一同務めさせて頂きますので引続き御利用を宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月28日 09:24:17

駅から近いし、夜遅くても大通りに面しているのでわかりやすかったです。早朝の出発でもパンが食べられたのはよかったのですが、楽しみにしていたデニッシュがなくなっていたのが残念でした。機会があれば、また利用したいと思います。

R&Bホテル 蒲田東口 2009年08月28日 16:29:08

この度は数あるホテルの中からR&Bホテルを御利用頂きまして有難うございます。並びにお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。当館は京急蒲田駅から10分,JR蒲田駅から3分程の場所にございまして交通便の良い所にございます。朝食パンは種類を増やし日替わりでご提供しております。来月からはへーゼルナッツパンの提供させて頂きますのでまた蒲田にお越しの際がございましたら是非ご賞味下さいませ。お客様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月14日 06:23:33

出張で1泊しました。駅からは少し歩きますが分かりやすいところになるのでそれほど気にはなりません。雨の日でしたが、JRの駅からは歩道にわずかばかりですがアーケードがあり、傘を忘れても弱い雨であればほとんどぬれず行くことができます。部屋は清潔で気持ちよく過ごすことができました。価格の割に良いホテルだと思います。

2009年06月
R&Bホテル 蒲田東口 2009年07月14日 14:27:31

この度は数あるホテルの中からR&Bホテルを御利用頂きましてありがとうございます。並びにお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました。当ホテルは京急蒲田駅から8分・JRの蒲田駅から3分程の場所にございまして交通アクセスの良い場所にございます。また蒲田にお越しの際は是非御利用くださいませせ。お客様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月11日 16:13:30

初めて宿泊させていただきました。
部屋は新しく清潔感が感じられました。最近は無料の朝食が付いているホテルも多くなりましたので、朝食にはもう一工夫して頂きたいと思います。

2009年07月
R&Bホテル 蒲田東口 2009年07月12日 17:21:28

この度は数あるホテルの中からR&Bホテルを御利用頂きましてありがとうございます。並びにお褒めの言葉と貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。朝食のパンは種類を増やし日替わりで提供しております。また蒲田にお越しの際は是非御利用くださいませ。従業員一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。