R&Bホテル 蒲田東口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル 蒲田東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月12日 21:11:36

ベッドが固くて寝つきが悪かったです。今まで数十件のビジネスホテルに泊まりましたが、一番硬いです。スーパーホテルさんはとても寝心地が良いです。また、各部屋に湯沸かし器や消臭スプレーがないのが今時の新しいホテルにしては残念です。部屋は綺麗で朝食も美味しかったですが、寝るために泊まるのでリピートはないと思います。

R&Bホテル 蒲田東口 2018年10月16日 12:59:41

この度はR&Bホテル蒲田東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からお選び頂いているにも関らず、ご不快な思いにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルでは最小限の備品のみをお部屋にご用意しておりまして、お客様によってはご不便をお掛けいたしております。
何卒ご了承の程よろしくお願い致します。

ベッドの入替やマット入替の予定はございませんが、次回リニューアルの際には参考にさせて頂きたいと存じます。
ご宿泊ならびに貴重なご意見をありがとうございました。
R&Bホテル蒲田東口 高橋

投稿者さん 2017年11月06日 01:27:11

立地は間違いなく良いです

R&Bホテル 蒲田東口 2017年11月13日 12:40:12

過日はR&Bホテル蒲田東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私どもホテルは、JR蒲田駅から徒歩5分程のところに立地しておりまして、飲食店も周りに多数ございます。
またのご機会にも是非R&Bホテル蒲田東口をご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年02月20日 22:40:18

このコストで朝食は大満足です。

2016年02月
R&Bホテル 蒲田東口 2016年02月22日 18:59:58

この度はR&Bホテル蒲田東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。
朝食のパンでございますが、不定期ではございますが種類を変えてご提供しておりますので
次回ご利用の際も是非お召し上がり下さいませ。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
R&Bホテル蒲田東口
フロント 飯野

投稿者さん 2013年07月09日 16:00:33

今回、次の日に品川で用事があったため利用させていただきました。
以前に同グループの別のホテルを利用させて頂いていましたので安心して利用出来ました。
ただ一つ、浴室のドアを開けたとき中に5・6匹の虫が飛んでいたり壁にいました。時期的なものもあるかもしれませんが、部屋に居たのは今まではなかったので気分が悪く虫が嫌いな私にとっては小さくても嫌でした。

2013年07月
R&Bホテル 蒲田東口 2013年07月14日 10:58:48

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。しかしながらご不快な思いをさせてしまいましたことに、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。確認させて頂きましたところ、排水口のタップがゆるんでおり、そこからコバエがわいてしまっているようでございました。全て駆除のうえタップをしめなおし、同様のことがおきていないか、全室の確認もさせて頂きました。この度は誠に申し訳ございませんでした。今後も頂きましたお言葉を糧に精進いたしますので、よろしければまたのご利用をお待ち申し上げております。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

ふぁあすとさんの R&Bホテル 蒲田東口 のクチコミ

ふぁあすとさん [40代/男性] 2012年12月17日 11:41:20

禁煙なのにたばこのにおいが残っていて禁煙室は喫煙に変更して使うことのない部屋にしてもらいたいと思います。不快なので・・・

2012年12月
R&Bホテル 蒲田東口 2012年12月23日 12:56:56

いつもR&Bホテル蒲田東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながらタバコの臭いが残っておりましたことにつきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。禁煙室を喫煙室として販売することはございません。しかしながらごくわずかの心ないお客様が、まれに禁煙室であるにもかかわらず、タバコをお吸いになることがあるのは事実でございます。その場合、十分に消臭をしたうえでの販売をするのですが、その確認がもれていた、或いは消臭が不十分であったと考えられます。頂きましたご意見を周知しまして、今後の予防に努めて参ります。貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。よろしければ今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ソラダラさんの R&Bホテル 蒲田東口 のクチコミ

ソラダラさん [20代/女性] 2011年09月19日 22:54:09

2日間泊まりました。駅から近いですし、さらに飲食業やコンビニ、薬局などあって必要なのがある場合にはそこで買えるのは大変便利です。
ただ部屋に入って気づいたのですが鏡はなかったんですね(全身が写るのとか机の上における小型の鏡など)化粧などするのに風呂の鏡を見ながら化粧するのは違和感があったので結局鏡を買ってきました。あとトイレットペーパーですが新しく取り替えて使おうとしたら回らず(紙の量が多すぎて設計されているサイズとは異なるのでは)すぐ切れての繰り返しだったので結局手で持ってしました。あとリセッシュなどの消臭スプレーをハンガーのとこにかけて欲しいです。服にかけようとしたかったのでおいていなかったので・・・。この3つをなんとか改善したほうがいいのではと思います。朝のパンは美味しかったです。持ち帰りたいくらいでしたが・・・。
でもそれ以外は大変満足しているのでまた機会があったら利用してみたいです。

R&Bホテル 蒲田東口 2011年09月23日 10:47:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地、朝食につきましてお褒め頂き誠にありがとうございます。しかしながら、私どもホテルの都合上、何点かご不便な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。客室全てに鏡、リセッシュを設置することは現在のところ難しい状態ではございますが、鏡に関しましては卓上のお貸し出し用のものをご準備できますように検討致します。またリセッシュはお貸し出し用にご準備がございます。先着順にはなりますが、よろしければお申し付け下さいませ。トイレットペーパーに関しましても、使い勝手を改善できますように、本社調達部門にお客様のお声として報告させて頂きます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。よろしければまたのご利用をお待ち申し上げております。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2019年12月22日 04:11:41

ホテルの立地は良いですが、部屋自体はシンプルで狭く、ベッドが固く寝心地は良くなかったです。

R&Bホテル 蒲田東口 2020年01月09日 09:44:00

この度はR&Bホテル蒲田東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながらベッドがお身体に合わなかったようでご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。

これからもより良いホテルつくりのため精進してまいりますので、ご機会がございましたらご宿泊お待ち申し上げております。

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
【シングル喫煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2019年08月05日 20:18:09

室内も清潔、朝食のパンも美味しかったですが、残念なことが一つ。どなたか宿泊客だと思われますが、外線電話のかけ間違えなのか、泊まった部屋の内線が深夜・早朝になんども鳴り、安眠妨でした。フロントに報告して、受話器をあげて対応しましたが、受話器をあげていると電話機がピーっと音がなってかなりうるさく、これも困りました。

R&Bホテル 蒲田東口 2019年08月08日 11:43:13

過日は、R&Bホテル蒲田東口をご利用いただき誠にありがとうございます。私どもホテルの客室、ご朝食のパンにおきまして、お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。内線の電話におきまして、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申しわけございませんでした。今後このようなことがないように、改善に努めて参ります。またのご利用を、心からお待ち申し上げております。

マネージャー 本田

投稿者さん 2019年06月07日 21:04:33

クロワッサンが美味しかったです。

R&Bホテル 蒲田東口 2019年06月11日 13:41:25

この度はR&Bホテル蒲田東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食のパンですが、クロワッサンとバターロールは常設メニューとなっております。
惣菜パンにつきましては定期的に種類を入れ替えておりますので、またの機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月29日 14:18:28

朝食はシンプルですが,がっつり食べる派ではないので,毎回満足しています.

R&Bホテル 蒲田東口 2019年05月05日 11:49:39

この度はR&Bホテル蒲田東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食のパンでございますが、不定期ではございますが種類を替えてご提供しておりますので、次回ご利用の際も是非お召し上がり下さいませ。
お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございました。またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。
R&Bホテル蒲田東口 フロント 高橋

投稿者さん 2019年04月26日 14:20:48

室内に姿見がなかったので、不便でした。今迄宿泊したホテルには、部屋の壁に姿見が必ずありましたが、なぜかR&Bさんにはありませんでした。ホテルの廊下の壁に姿見を見つけたので、そちらへ行って服装のチェックをしましたが、いちいち自分の部屋から出なくてはならなかったので、不便きまわりないです。部屋も狭く、大きなスーツケースを開けるスペースがありません。海外から大きなスーツケースを持って泊まる人には、不向きかもしれません。部屋の机も小さく、椅子の背もたれも低いので、しばらく座ると腰が痛くなりました。ベッドのマットレスも硬くて、腰痛になりました。私が宿泊したのは4月の下旬で、汗ばむくらいの陽気が続き、部屋が暑かったので冷房に切り替えましたが、何故か熱風しか出てきません。仕方なく窓を開けると、救急車のサイレンの音や、選挙演説の声で結構うるさかったです。ただ、お掃除が行き届いているので、室内も館内全体も清潔で、朝食のパンが美味しかったです。でも朝食を食べるテーブルが、いつもパンくずで汚れていたのが気になりました。

R&Bホテル 蒲田東口 2019年05月01日 16:01:39

ホテル内の設備につきまして、ご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。

姿見の設置など、設備についてはお客様のお声を参考に検討させていただきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後も努力して参りますので、またのご機会がございましたらご宿泊をお待ち申し上げております。

【連泊エコ割】基本プラン ※客室清掃なし
【シングル禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2019年04月04日 23:04:03

朝食のパンが美味しかったです。予約時に間違えてシニア割プランを予約してしまいました。御免なさい。フロントの方に丁寧に対処してもらいました。ありがとうございました。

R&Bホテル 蒲田東口 2019年04月05日 15:50:43

朝食サービスのパンの種類は、定期的に入れ替えを行っておりますので、ぜひまたのご宿泊の機会がございましたらお召し上がり下さいませ。

R&Bホテル蒲田東口 フロント 高橋

投稿者さん 2019年03月06日 16:49:09

ロケーションは,京急蒲田駅とJR蒲田駅の中間くらいです.悪くは無いですが,両方とも少し歩きます.朝食のサービスは嬉しいです.部屋やアメニティは普通に良いです.

R&Bホテル 蒲田東口 2019年03月07日 13:35:42

この度はR&Bホテル蒲田東口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルはJR蒲田駅から徒歩約3分、京急蒲田駅から徒歩約8分の場所に位置しております。
どちらの駅をご利用の場合もご活用頂けるかと存じます。ぜひまたのご機会にもご宿泊をお待ち申し上げております。
お部屋に常設していないポット等の備品につきましてはフロントで貸出しをおこなっております。あわせてご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月28日 15:47:56

クオカードプランが1000円が最高額になったのは残念。

R&Bホテル 蒲田東口 2019年01月04日 12:11:40

いつもR&Bホテル蒲田東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
法律により、わたくしどもホテルの宿泊代との兼ね合いで金券つきのプランをご用意しております。
お客様にはご不便をおかけいたしますがご理解賜りますようお願い致します。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

クオカード1000円付プラン

投稿者さん 2018年12月17日 22:18:15

ドライヤーにホコリがたまっていたのが気になりました。朝のパンは美味しかったです。

R&Bホテル 蒲田東口 2018年12月20日 13:44:25

しかしながら、ホテルの客室備品におきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう清掃時再度確認をしまして清潔感を保てるように努めて参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございました。
R&Bホテル蒲田東口 フロント高橋

nob_kctさんの R&Bホテル 蒲田東口 のクチコミ

nob_kctさん [60代/男性] 2018年05月01日 09:13:35

東口で,少し遠いが京急蒲田駅へのアクセスもまずまず.全体的にビジネスとしては合格点.

R&Bホテル 蒲田東口 2018年05月02日 15:59:04

私どものホテルはJR蒲田駅から徒歩約3分、京急蒲田駅から徒歩約8分の場所に位置しております。
羽田空港や、東京品川方面へのアクセスも良く、様々な場面でご活用頂ける立地かと思います。
ぜひまたのご機会がございましたらご宿泊をお待ち申し上げております。

R&Bホテル 蒲田東口
フロント 高橋

投稿者さん 2018年04月30日 16:23:27

とりあえずお風呂の蛇口が、水とお湯を回して温度を調節しないといけないので、貯めていてみたら、熱湯風呂になっていたり、温度調節が難しかった。シャワーヘッドがいいのだったのでその点は満足でした。

R&Bホテル 蒲田東口 2018年05月02日 15:39:02

私どもホテルの客室におきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見につきまして、今すぐの改善は難しいのですが、今後、大規模な改修時には温度調整ができるタイプの蛇口の導入の検討を致します。
頂きましたお声を参考にし皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを築くよう努めて参りますので
またご機会がございましたら宿泊地の候補のひとつとして頂ければ幸いでございます。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。

R&Bホテル 蒲田東口
フロント 高橋

投稿者さん 2017年06月16日 09:34:25

週後半、2連泊しました。
部屋は一般的なビジネスホテルと変わらず、普通でした。
コスト削減のため、室内にアメニティが無いという事で、歯ブラシ/髭剃りを2日分フロントで渡されましたが、バラで渡されました。2泊だったのでそのままでも問題なかったのですが、4連泊の場合は量も多くなるので、小さな袋か輪ゴム等でまとめてくれてると助かるのでは・・・と思いました。
普段朝食は食べないのですが、朝食は無料サービスだったので利用してみました。パンは毎日焼きたてを提供してくれてるので、美味しかったです。ドリンクは、ホットコーヒーとオレンジジュースなどありましたが、出来ればアイスコーヒーも置いてほしいと思いました。

R&Bホテル 蒲田東口 2017年06月16日 16:20:50

この度はご連泊でのご利用、誠にありがとうございました。
環境保護の観点から客室への歯ブラシかみそりの常設は致しておらず、ご持参頂いたお客様へは5泊分ご持参でクオカードの交換で御礼をさせて頂いております。
長期ご連泊のお客様へは、レジ袋に入れる等で対応させて頂きます。
朝食もお気に召して頂けて嬉しく存じます。
現在はアイスコーヒーの提供予定はございませんが、今以上にご満足頂ける朝食をご提供できるよう、
担当部署とも検討を重ねて参ります。
ご感想頂きまして心より感謝申し上げます。

R&Bホテル蒲田東口マネージャー 渡辺

さか5102さんの R&Bホテル 蒲田東口 のクチコミ

さか5102さん [40代/男性] 2017年04月25日 14:20:18

朝食はシンプルですが、パンは美味しく、ゆで卵も美味しかったのでお勧めです。
今回エレベーター付近の部屋に宿泊となりましたが、深夜の入室ということもあり夜は気にならなかったエレベーターの音が、エレベーターの昇降回数が檄増する朝方はかなり気になりました。目が覚めるほどでは無いのですが不快でした。

R&Bホテル 蒲田東口 2017年04月29日 18:39:43

またご貴重な意見を頂きありがとうございます。
貴重なご意見として頂戴し、
今後の検討課題とさせていただきます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
R&Bホテル蒲田東口
フロント 飯野

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

投稿者さん 2016年09月12日 18:17:24

羽田空港にアクセスが便利なことと、口コミが良かったことから利用させてもらいました。
JR蒲田駅から一本道ですし、迷うことなく着くことができました。

ホテルのスタッフの方の対応は良かったのですが、ホテルの廊下やお部屋自体は古く感じました。特に、お風呂の浴槽は薄汚れている感じが…洗濯機、乾燥機は2台ずつあったものの、一つは故障中で困りました。環境への配慮も分かりますが、アメニティやお部屋の物品が極端に少なく、やはり不便に感じます。お部屋の内部も、他のR&Bホテルに比べると、色々と置いてあるものが少ない気が…

朝食にはパンやゆで卵、スープに飲み物が用意してあります。サラダなどもあるといいなと思いますが、美味しくいただきました。周りには飲食店も多いですし、コンビニもあるので便利です。

R&Bホテル 蒲田東口 2016年09月20日 18:39:07

この度は数あるホテルの中からR&Bホテル蒲田東口をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
当館でございますが開業から10年が経過しており、定期的な美観清掃・メンテナンス・改修工事を実施しております。今後一層清潔なホテル作りに力を入れて参ります。
乾燥機の故障につきまして多大なるご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。入替工事となる為に時間を要しましたが明日入替予定でございます。
当館につきましてまだまだ至らない点が多いかと存じますがそんな中でもスタッフへのお褒めのお言葉やご感想、心より御礼申し上げます。
またの機会がございましたら是非当館を選んで頂けましたら幸いでございます。
R&Bホテル蒲田東口マネージャー渡辺良美