ニュー泊崎荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月19日 17:49:51

誕生日前祝いとして、奮発したプランにしました。
山側で予約してたのに海側の部屋を用意してくださりありがとうございました。
夕食は個室でゆっくりできました。火を使う料理が5つもあるなんて初めての経験。それから後も次から次へと出てくるお料理。食べきれなくて残しちゃってすいません。
朝食はバイキングで。時間に合わせて目玉焼き焼いててくれました。こちらも色々種類あって美味しかったです。
貸切岩風呂は夜、朝ともゆっくり入らせてもらいました。
またそちらの方に行ったら間違いなく伺いたいと思います。

2018年06月
ニュー泊崎荘 2018年06月25日 17:51:02

この度はニュー泊﨑荘をご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。

当館40周年を記念して三陸産の『鮑』に『ふかひれ』、さらには『仙台黒毛和牛』と
宮城が誇るスペシャルな食材をふんだんに取り揃えました
【超豪華!三陸産天然蝦夷アワビにフカヒレの姿煮♪黒毛和牛と高級食材盛り沢山限定プラン】を
一生に一度のお誕生日のお祝いとしてご予約いただきまして誠にありがとうございます。
喜んでいただけましたようで調理長はじめ調理スタッフも大変喜んでおります。
特にお気に召したメニューなどございましたでしょうか。
また朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご宿泊いただいた翌朝の朝食はバイキングスタイルでお召し上がりいただきました。
チェックインの際に朝食のお時間を伺っており、そのお時間にあわせて準備をしております。
和食膳になる場合もございますのでご了承くださいませ。

バストイレ付きのお部屋は山側のお部屋が中心となっております。
ほんのわずかではありますが海が見えるお部屋もございます。

貸切風呂もご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お湯の温度はお好みの温度だったでしょうか。
お2人にとって大切な思い出に残る1日のお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく思います。

いただいたお言葉に甘んずることなく今後も日々精進してまいります。
また南三陸にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
「投稿者様」のまたのご来館を女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

ニュー泊崎荘フロント 佐藤

開業40周年記念★超豪華!三陸産天然蝦夷アワビにフカヒレの姿煮♪黒毛和牛と高級食材盛り沢山限定プラン
【【本館】(2~4名)Wi-Fi完備(バス・トイレ付)<山側>】

投稿者さん 2018年05月05日 21:23:51

三世代旅行だったので、トイレ付きの山側のお部屋を予約しました。
お部屋は綺麗で、特に洗面室が広くてよかったです。
事前に問い合わせして、ペットプランで猫も一緒に連れて行けました。
ケージ等、こちらで用意する必要がありますが、ちょうど板の間にケージが
置けました。お部屋が障子ではなくカーテンなのも良かったです。
夕食は広間で椅子で頂きました。お腹いっぱいになります。
朝食はバイキングでそれぞれが好きなものを食べられました。
大変お世話になりありがとうございました。

ニュー泊崎荘 2018年05月13日 17:15:26

またお忙しい中、貴重なご感想をお送り下さり大変感謝しております。

今回ご予約いただいた【ペットプラン】はペット1匹分の入館料が含まれたお得なプランとなっております。
ペットご同伴の際にはペットのお食事とケージのご持参をお願いしております。
また猫ちゃんもご一緒にご宿泊できますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
【ペットプラン】以外でもペットとご一緒にご宿泊できます。
その際には別途入館料として3,240円ご負担いただいておりますのでご了承くださいませ。

夕食朝食共に喜んでいただけたご様子で、調理長はじめ調理スタッフさらに接客スタッフも大変喜んでおります。
特にお気に召したメニューはございましたでしょうか。

滞在中はご家族の皆様にご満足いただけたご様子で
ご家族の楽しいご旅行のお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思います。

今回いただいたお言葉を励みに、さらに日々精進してまいります。

ニュー泊崎荘フロント 佐藤

★ペットと一緒にご宿泊★旬の海鮮スタンダード御膳+ふかひれスープパイ包み♪ 【 ペットプラン 】
【【禁煙】【新館】(2~5名)Wi-Fi完備・トイレ付<山側>】

じゃまくん5415さんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

じゃまくん5415さん [50代/男性] 2018年02月09日 18:19:29

今春に大学を卒業する次男坊と宿泊しました。部屋等は全く気にしないので食を楽しみに行きました。

到着後直ぐに、「本日は団体が二組おられ騒がしいかもしれません」と話されましたが、

全く気になりませんでした。

食事は運ばれるたびに、料理の説明をして頂けて大変良かったです。

残念だったのは、お刺身が海沿いのわりには質素な事と

食事の部屋を暖めていただいたのは良いのですが、

それが裏目に、お刺身は表面が乾いて「パサパサ」←解りますか?

それだけが残念でした。

ニュー泊崎荘 2018年02月16日 18:51:38

「じゃまくん5415」様

この度はニュー泊﨑荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回ご予約いただいた【さんこめしプラン】は、
南三陸の豊かな漁場で育った「たこ」「穴子」「はらこ(いくら)」が入った
南三陸町新名物の『さんこめし』と、
今が旬の『生わかめのしゃぶしゃぶ』が
メインとなった海鮮御膳となっております。
お刺身は物足りなかったでしょうか。
事前にご連絡いただければ別注にて刺身の盛り合わせも承っております。
また、豪華舟盛りのついた当館自慢の【贅沢プラン】もございますので、
次回はそちらもご検討いただければと思います。

せっかく楽しみにされておりましたのに
お刺身がパサパサだったとのことで大変失礼いたしました。
以後このようなことがないよう配慮してまいります。

ご子息様との貴重なひと時を
当館にてお過ごしいただきまして誠にありがとうございました。
また南三陸にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
「じゃまくん5415」様のまたのご来館を
女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

ニュー泊崎荘フロント 佐藤

◆南三陸新名物!◆たこ・穴子・イクラの釜めし★旬の三陸産ワカメしゃぶしゃぶ付!【さんこめしプラン】
【【本館】和室 バストイレ無 <海側>(2名様~5名様)】

投稿者さん 2018年02月05日 12:32:01

山側で予約したのに海側のとても景色の良い部屋にしていただきとてもありがとうございます!
食事も新鮮で美味しくお腹一杯いただきました!
貸し切り風呂も広く自分は適温で良かったです
のんびり過ごすことができ、また宿泊したいと思います。

ニュー泊崎荘 2018年02月07日 17:55:44

ご宿泊いただいた当日は海側のお部屋が空いておりましたので、
そちらのお部屋をご用意いたしました。
お部屋からの眺め気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

今回ご予約いただきました【仙台黒毛和牛ステーキ(100g)プラン】は
三陸の海の幸をふんだんに盛り込んだ海鮮料理と
宮城が誇る仙台黒毛和牛をお楽しみいただけるプランとなっており、
多くの皆様よりご予約いただいております。
「投稿者様」のお口にあいましたようで
調理長はじめ調理スタッフも大変喜んでおります。
特にお気に召したメニューなどございましたでしょうか。

貸切風呂もご利用いたたき誠にありがとうございます。
ゆっくりと過ごしていただけたご様子で大変嬉しく思います。

南三陸町では、三陸の豊かな漁場で育った『たこ・穴子・はらこ(イクラ)』の3種類が一つの器に入った
キラキラ丼に次ぐ新名物『さんこめし』が誕生いたしました。
また、2月よりわかめの最盛期を迎えております。
この『さんこめし』とわかめをセットにした【さんこめしプラン】を
3月25日までの期間限定でご提供しております。
採れたての生わかめはとても柔らかく、しゃぶしゃぶにしてお召し上がりいただけます。
この機会に是非ご利用くださいませ。

いただいたお言葉に甘んじることなく、
皆様に快適に過ごしていただけるよう今後も日々精進してまいります。
また南三陸にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
「投稿者様」のご来館を女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

ニュー泊崎荘フロント 佐藤

舟盛り付き ◆日本最高級ランク◆ 【 仙台黒毛和牛ステーキ(100g)プラン 】
【【新館】和室 バス無 トイレ付 禁煙<山側>(2名~5名)】

投稿者さん 2018年01月12日 22:13:32

新年早々 評判が良いと聞いていたので 遠くまで足を延ばすことにしました。
早くついてしまい 快く通してくれたことは感謝します。
海が目の前で 朝日は最高のロケーションです。

地元では知られた旅館ですが、古いのは仕方がありません。目をつぶります。
寒かったので早くお風呂に入りました。女湯は熱いくらいでしたが、しかし 男湯がまだ湯が適温でなかったらしく 寒い寒いといって上がってきました。その後連絡を頂きましたが上がった後でした。

とにかく部屋のエアコンが寒かった。最高に設定しても温まらず、色々旅はしますがこんなことは初めてでした。寒くて震えていました。
夕食は 新春!初夢プランで船盛り。とてもおいしく頂き充分な量でした。
朝食はちょっと残念。何処にでもあるお膳です。

全体として値段相応。良かったのは夕食と朝日の見えるところだけ。
せめてお帰りの時ぐらいは カウンターから立って声がけしてもらいたい。
慣れ切っている感は 初めて行くものをリピーターにはしないでしょう。

ニュー泊崎荘 2018年01月15日 21:10:07

せっかくお越しいただいたのに、
かなり寒い思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
体調を崩されませんでしたでしょうか。
お風呂に関しては、これまで以上に温度管理を徹底してまいります。
客室にはエアコンのほかにファンヒーターも設置し、
皆様に快適に過ごしていただけますよう努めてまいります。
また、朝食のメニュー内容も調理スタッフと共に検討していきたいと思います。
さらにスタッフへの厳しいご意見もいただきましてありがとうございます。
ご指摘はごもっともでございます。
いただいた厳しいお言葉を胸にさらに従業員一丸となり、日々精進してまいります。
お忙しい中貴重なご感想をお送り下さり、大変ありがとうございました。

当館では季節に合わせて様々なプランをご提供しております。
暖かくなりましたら是非またお越しくださいませ。

ニュー泊崎荘フロント 佐藤

◆新春!初夢☆宿泊プラン◆お一人様6,480円から◆一泊2食付き◆1日10組限定 [現金支払いのみ]
【旅館おまかせ(2名様~4名様)】

gorufu-1240さんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

gorufu-1240さん [70代/男性] 2017年08月25日 15:10:42

復興途上の松島海岸から北上して、南三陸町を見てマダマダ復興の道のりは遠いなあ!っと
感じました。被災者の皆様方には健康に留意され、復興に向けて前進為さって下さい。
陰ながら祈っております。扨て宿泊の内容ですが、とても良かったです。
風呂は少々ぬるめでしたがジックリと温まりました。部屋は少々レトロ感でしたが、設備は
OKです。料理は、朝夕共に「満点」です。其れと、ビッグニュウスです。前文科省事務次官の
前川氏が同じ朝食会場におられたことです。簡単に挨拶をさせて頂きましたが、律儀にスッと
立ち上がってお辞儀をされました。TVで拝見させて頂きました表情と同じで温厚な実直な人柄が其の儘伝わってきて感動をおぼえました。各地で講演会が多いようですが、是非復興に向けてご尽力を願っております。

ニュー泊崎荘 2017年08月26日 22:04:56

gorufu-1240様

滞在中はご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

東日本大震災よりまもなく6年半が経過いたします。
南三陸町では今年3月と4月に仮設商店街が本設オープンとなり、
7月には7年振りに海水浴場がオープンいたしました。
さらに、ようやく町内にスーパーが出店したことで町民の生活が以前の状態に戻りつつあります。
少しずつではありますが確実に新しい街づくりが進んでおります。
遠方から応援していただく多くの皆様から元気をいただきながら、
地域と共に成長していきたいと思っております。
今後も南三陸町そしてニュー泊崎荘をよろしくお願いいたします。

皆様に快適に過ごしていただけるようさらに精進してまいります。
また南三陸にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
gorufu-1240様のご来館を女将はじめスタッフ一同心よりお待ちしております。

ニュー泊崎荘フロント 佐藤

【 リーズナブルに 『鮑の踊り焼き』 プラン 】(やわらか鮑と、地域の海産物を)
【【新館】和室 バス無 トイレ付 禁煙<海側>(2名~5名)】

でんおさんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

でんおさん [50代/男性] 2017年05月18日 05:56:15

5月15日一人旅で宿泊しました。
宿の全体的印象としては宴会客が多い旅館だと思いました。(賑やか)
素泊まりから2食付きに当日変更をお願いしましたが快く対応して頂きました。
2日前に宿泊確認の電話がありました。
喫煙は建物で分離していました(禁煙棟、喫煙棟のような感じ)
ロケーションは岬の上に建っている旅館なので波音が聞こえました。
洗濯機(使用料300円)4~5台ありましたが乾燥機はありませんでした。
※乾燥機があれば洗濯機を使用したかった
朝食はバイキングでした。
貸し切り風呂は2箇所ありました。天井がつながっているので会話は筒抜けです。
ソウキ風呂は思ったより狭い印象で5~6人で一杯。そして思ったより深かったです。
※注意
1泊素泊まりプランでも予約詳細に「朝夕食込み料金」と表示されるので注意が必要です。
近くに行く時にはまた泊まろうと思いました。

ニュー泊崎荘 2017年05月20日 17:17:42

でんお様のご宿泊いただいた日には団体様のご宿泊が3件ございましたので、特に賑やかに感じられたかもしれませんね。
ゆっくり過ごせましたでしょうか。

乾燥機が設置しておらず、ご不便をおかけいたしました。
洗濯機はご宿泊の方でしたら無料でご利用できます。
21時までのご利用をお願いしております。
特に、復興工事関係で長期滞在のお客様に大変喜ばれております。
乾燥機につきましては今後検討させていただきたいと思います。

予約詳細の画面の件、ご指摘いただきましてありがとうございました。
早速訂正させていただきました。

お忙しい中、貴重なご意見をお送りくださり大変感謝しております。
皆様に満足していただけるよう、スタッフ一同さらに精進してまりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
でんお様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ニュー泊﨑荘フロント 佐藤

【現金支払いのみ】【 1泊素泊まりプラン 】 リーズナブルに滞在
【ビジネス和室(1名様)】

たく3ですさんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

たく3ですさん [50代/男性] 2017年05月15日 14:12:05

生うにの美味しさに絶叫しました!!
当日予約にもかかわらず広い部屋をご用意頂きありがとうございました。
また来年もお伺いしたいと思います。

ニュー泊崎荘 2017年05月16日 20:29:46

滞在中は満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
翌日のイベントにご参加されるとお聞きしましたが、あいにくのお天気でしたが楽しむことが出来ましたでしょうか。
体調崩されませんでしたでしょうか。

当日は広いお部屋が空いておりましたのでご用意することが出来ました。
生うには5月から8月までの期間限定で提供しております。
今回ご予約いただいたのは【日替わり定食プラン】でしたが、入荷状況によっては生うにを提供することもございます。

是非!!来年もお待ちしております。
皆様に快適に過ごしていただけるよう、さらに精進してまります。
たく3です様にお会いできるのを楽しみにしております。

ニュー泊﨑荘フロント 佐藤

【現金支払いのみ】【 日替わり定食プラン 】 夕食5品で家庭の料理を
【ビジネス和室(1名様)】

no7584さんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

no7584さん [50代/男性] 2016年08月20日 09:48:23

8月17日、久し振りに宿泊しました。女将さんの心遣い、とても嬉しかったです。

ニュー泊崎荘 2017年03月06日 14:33:47

何度もご利用いただき本当にありがとうございます。
返信が遅くなり大変失礼いたしました。
no7584様のご意見に女将も大変喜んでおります。
お客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同さらに精進してまります。
またのご来館心よりお待ちしております。

うに漁解禁!期間限定!新鮮!旬の味覚うに丼付御膳プラン
【<旅館おまかせ>】

TT20136さんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

TT20136さん [50代/男性] 2016年08月03日 01:19:50

食事はとても良かったです。量もちょうど良く、美味しくいただけました。デザートはとても美味しかったですね。売店でも販売していますが、ここのロールケーキは絶品です。シングルの和室なので別棟でした。窓から海が見えるかな、と期待しましたが、見えませんでした。トイレと洗面所は部屋の外でした。ホテル周辺には歩いて行ける範囲内で眺めのよい場所や綺麗な海岸があり、散歩がてら楽しむことができました。ホテルまでの道が復興作業中で、ナビから外れてしまうことがありますので要注意です。

ニュー泊崎荘 2017年03月06日 15:08:48

返信が遅くなり大変失礼いたしました。
TT20136様にお選びいただいた【南三陸グルメプラン・海旬コース】満足していただけて、調理長も大変喜んでおります。
当館手作りのロールケーキもお褒めいただきありがとうございます。
当館周辺をお散歩されたとのこと。
南三陸の景色も楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
まだまだ復興途中で道路状況が日々変化しております。ご来館の客様には大変ご不便をおかけしております。ナビでわかりにくいときにはご案内いたしますので、お気軽に当館にご連絡していただけたらと思います。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ニュー泊﨑荘フロント 佐藤

【南三陸グルメプラン・海旬コース】☆休前日お得なグルメプラン♪(夕陽亭・松竹亭)1~2名部屋
【【ビジネス和室】1人部屋<夕陽亭>】

真岡の星さんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

真岡の星さん [50代/男性] 2016年07月25日 13:02:06

うに、ほやがおいしかった

ニュー泊崎荘 2017年03月06日 15:14:41

この度は、ニュー泊崎荘をご利用いただき誠に有難う御座います。
またお忙しい中、貴重なご感想をお送り下さり大変有難う御座います。

ご利用頂いたプランは季節限定でしか味わえないうにや
『三陸で獲れた旬の魚介類』をふんだんに提供しておりましたので、
お愉しみ頂けたと思います。

また、うにの美味しい季節がやってまいります。

※5月中旬から8月中旬までは獲れたての甘いウニもお楽しみいただけます。

旬のお料理と半島ならではの景色、南三陸で栽培している無農薬当帰(薬草)の薬草風呂やグラウンドゴルフ場は年中無休で無料でお楽しみ頂けます。

万全の状態でお迎えできるように日々精進いたします。

うに漁解禁!期間限定!新鮮!旬の味覚うに丼付御膳プラン
【<旅館おまかせ>】

投稿者さん 2015年08月24日 21:05:11

一人旅でしたが、歌津BRTバス停まで車で迎えに来てくれました。
ホテルは、小さな半島の先端に位置していて、素晴らしい眺めでした。、
食事も、料金相応以上で、御飯も美味しくいただけました。
翌日も親切にバス停まで送ってもらい、また是非来たいと思いました。

ニュー泊崎荘 2017年03月06日 14:34:15

またお忙しい中、温かいメッセージをお送り下さり大変有難う御座います。

小さな半島をもっとお楽しみいただきたく、お散歩マップも最近作成いたしました。

震災からもう直ぐ6年が経ちやっと観光のお客様もお越しになっていただける環境が整いつつある南三陸町内では

志津川の商店街が3月3日に本設リニューアルオープンしました。

また、歌津地区では今年の4月末に本設リニューアルオープンします。

いつでも歌津駅にお迎えに伺います。

【1泊2食ビジネスコース】

投稿者さん 2014年01月02日 19:50:52

12月31日に家族4人(すべて大人)で宿泊しました。食事はとても美味しく、部屋も綺麗で満足でした。ただ、大晦日ということで夕食時にそばが出ましたが、食べきれないくらいでした。もう少し後から出して欲しかったです。

2013年12月
ニュー泊崎荘 2017年03月06日 14:29:59

ご利用頂いたプランは、『三陸で獲れた旬の魚介類』
をふんだんに提供しておりましたので、お愉しみ頂けたと思います。

しかしながら、お蕎麦を出すタイミングは今後改善してまいります。

大晦日からお泊まりいただけると
宿の前からは毎年、元旦に初日の出がご覧になれ
大晦日の宿泊は大変ご好評を頂いております。

今後とも、ご満足頂けますよう努めて参ります。

ネット担当 高橋

【南三陸グルメプラン・ふかひれ姿煮コース】 贅沢な旨みとのどごし!
【お部屋タイプおまかせ】

yume20110318an20100316さんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

yume20110318an20100316さん [50代/男性] 2013年09月17日 19:24:55

平成25年9月15日に宿泊しました。
全体的には満足です。
ちょっと気になったのが、窓を開けたら民家が・・・
台風接近中でしたので、窓を開けることもなかったのですが。。。
でも、しょうがないですよね。理解してます。
南三陸の復興もまだ、始まったばかりです。これからも、頑張ってください。
また、利用させていただきます。

2013年09月
ニュー泊崎荘 2017年03月06日 14:20:15

またお忙しい中、貴重なご意見とご感想をお送り下さり大変有難う御座います。

窓の外も癒しの空間を提供できるように改善に努めます。

次、お越しくださる際は海側のお部屋をご指定できるように

お客様が満足いただけるように、ネット予約の改善も日々行っております。

復興を応援いただき有難う御座います。

ぜひ、また震災からの復興の様子を見に来て頂きたく思います。

これからが本当の復興になると思い一同気を引き締めてまいります。

万全の状態でお迎えできるように日々精進いたします。

ネット担当 高橋

★1泊朝食付★お気軽にきてけさいん♪

投稿者さん 2013年08月28日 16:41:12

8月25日に宿泊しました。建物の外観は普通のつくりで、建物の中は多少、迷路のようでしたが、それもおもしろかったです。
何よりも、グルメプランの名に恥じない夕食でした。お刺身もおいしいし、創作料理も食べやすかったです。品数と量も多くておなかがいっぱいなのに、デザートのロールケーキもおいしく食べられました。大満足です。
部屋の綺麗で、日の出が見られて、朝から気持ちがよかったです。
また、行ってみたいですね。

ニュー泊崎荘 2017年03月06日 14:15:22

ご利用頂いたグルメプランは、
『三陸で獲れた旬の魚介類』
をふんだんに提供しておりましたので、
お愉しみ頂けたと思います。

『大満足』との評価は、
スタッフを含め、調理長にも伝えて、
今後の励みにしたいと思います!

朝日が見える当館で人気のお部屋で、
ゆっくり頂けたとの事で、とても嬉しく思います。

今後とも、ご満足頂けますよう努めて参ります。

【お部屋タイプおまかせ】

ふんたろう910さんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

ふんたろう910さん [50代/男性] 2013年05月07日 17:52:22

部屋はきれい、食事もおいしく、従業員の皆さんのサービスも良く楽しく過ごせました。
風呂のお湯がぬるめで浴室も寒かったことと、カルキ臭が強かったのが残念でした。

2013年05月
ニュー泊崎荘 2017年03月06日 13:37:37

お部屋・お食事・接客とお褒め頂き大変励みになります。
お風呂の温度・浴室の寒さなどについては冬季はストーブを脱衣所に置くなどの対策をとり
温度管理もこまめに気おつけてまいります。
また、カルキ臭についても改善していきます。
ご満足頂けますよう従業員一同努めて参ります。

投稿者さん 2013年04月23日 05:43:52

三陸の豊かな海の恵みをたくさんいただくことが出来ました。
 何よりビックリしたのが、めかぶそばのめかぶの色鮮やかさと、お刺身のほたての美味しさ。想像していた以上に美味しかったデザートのロールケーキ。
 そして、宿の方々の素晴らしいホスピタリティ。
 美しく豊かな海や、その恵みとともにある地元の生活の一端を垣間見ることが出来たような気がしたことが、今回の初めての三陸旅行の一番の思い出になりました。

2013年04月
ニュー泊崎荘 2017年03月06日 15:24:06

この度は、ニュー泊﨑荘をご利用頂き、誠に有難う御座います、

今回の三陸旅行が一番の思い出となりましたことを、こころより嬉しく想います。

また、

めかぶそばやお刺身、デザートのロールケーキ、ホスピタリティとお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
従業員一同、今後の励みとするとともに、さらに精進してまいりたいと思います。

南三陸町は歌津の環境についてもお声をいただきまして、誠に、誠にありがとうございます。

今後とも、より多くのお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。

旬のお料理と貸切風呂やカラオケ大会、グラウンドゴルフ大会などのサービスも
ご用意しまたので、是非とも、ご来館をお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】

うらぁきぃさんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

うらぁきぃさん [30代/男性] 2013年04月08日 22:21:07

一人では本当にもったいないくらい広い部屋で快適に過ごせました。
食事は食べきれないほどの量で、とても美味しかったです。
宿の方々もとても親切・丁寧で、また泊まりたいと思える宿でした。
散歩がてら朝日を見に行った海岸もとても綺麗でした。

被災地を見学しようと思い、南三陸に泊まったのですが、
まだまだ壊れたままの建物や何もない町は衝撃的な光景でした。
頑張って復興してほしいと思います。

2013年04月
ニュー泊崎荘 2017年03月06日 15:18:45

この度は、ニュー泊﨑荘をご利用頂き、誠に有難う御座います、

復興に対する想いを頂きまして、誠にありがとうございます。

一人ひとりの想いが本当にみんなの励みになります。

現在は、復興も進んでおりまして、
今年の、3月3日には、仮設だったさんさん商店街も
移転を終え、本設にてオープンいたしました。

これからも、少しずつ東北の復興がすすんでいきますよう、
精進してまいります。

お部屋、お食事、共にご満足いただけましたようで、何よりでございます。従業員一同励みになりますお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

また、従業員の対応、鵜島の海岸(でしょうか?)についても
お声をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご飯大好きっ子さんの ニュー泊崎荘 のクチコミ

ご飯大好きっ子さん [30代/女性] 2013年01月10日 09:35:12

食事に満足。仲居さんに満足。社長に満足。

2013年01月
ニュー泊崎荘 2017年03月06日 15:08:18

この度は、ニュー泊﨑荘をご利用頂き、誠に有難う御座います、

食事、仲居、社長!?にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。従業員一同励みになるお言葉を頂戴いたしました。ありがとうございます!

投稿者さん 2012年12月12日 15:38:51

二度目の宿泊。また泊まりたいと思わせてくれる場所です。

2012年10月
ニュー泊崎荘 2017年03月06日 15:06:23

この度も、ニュー泊﨑荘をご利用頂き、誠に有難う御座います、

大変励みになりますお言葉を有難うございます。