ホテル グリーンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンパレスのクチコミ・お客さまの声

BoonX4さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

BoonX4さん [50代/男性] 2017年05月04日 14:32:58

部屋の処どころの汚れが気になった。

ホテル グリーンパレス 2017年05月04日 17:15:03

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、ありがとうございました。

通常の清掃で出来ない部分が滞り、汚れが改善できずご不快な思いをされた事、大変申し訳ございませんでした。
早速、全部屋の汚れや破損を再度見直し、清掃・修繕致します。ご指摘ありがとうございます。

決して新しい施設ではございませんので、清潔なお部屋を提供したいと思っております。
まだまだ至らない点があるかと存じますが改善に努めて参りますので、またお気付きの点やご要望がございましたらぜひご連絡下さいませ。

【喫煙セミダブルルーム【Wi-Fi対応】】

haisaientetsuさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

haisaientetsuさん [50代/男性] 2017年04月22日 17:11:34

食事が美味しかったです

ホテル グリーンパレス 2017年04月22日 18:50:00

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、ありがとうございます。

当館自慢のバイキング朝食をお褒め頂き、本当に嬉しく存じます。
バイキング朝食は家庭的な手作り料理をメインにスクランブルエッグやウインナーソーセイジ、焼魚、サラダ、笹かまぼこなどの定番料理まで、毎日20種類前後をご用意しております。ごはんは地元宮城県産ひとめぼれを使用、炊き立てのほっかほかのごはんはお勧めでございます。
これからもメニューを工夫し、皆様に喜んで頂ける朝食をお出しして参りますので、ぜひまた当館をご利用下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【《喫煙可・シングル》WI-FIインターネット接続無料】

meshidarmaさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

meshidarmaさん [40代/男性] 2017年04月15日 15:48:11

出張時いつもお世話になっています。
今回はフロントスタッフの方から、ちょうど仙台は桜が満開ですとの情報と、桜の名所である近隣の公園数か所のご案内を頂戴しました。
おかげ様で出張の合間にひと時の休息をすることができました。
ただ泊まる泊めるの関係だけではなく、こういったやり取りができるのが貴ホテルチェーンの素晴らしいところだと思います。
また出張の際はお世話になります。

ホテル グリーンパレス 2017年04月15日 19:48:49

今回ホテルグリーンパレスをご利用頂きありがとうございます。

お客様との会話を私どもも楽しみながら、接客させて頂いております。
今回は春らしく桜の名所をご案内をさせていただき、お客様に喜んで頂き嬉しく思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月05日 05:27:53

駅へのバス停も近く、交通の便が良かったです。朝食会場の「おかあさん」たちがとても親切で子連れでも安心でした。駐車場もあり、仙台へ行く際はまた利用することも考えています。

ホテル グリーンパレス 2017年04月05日 11:53:39

この度はホテルグリーンパレスをご利用頂き、ありがとうございました。

立地・レストランスタッフをお褒め頂き、本当に嬉しく存じます。
JR仙台駅まではバスで10分ほど、バス停までは徒歩1分、日中は10分に1本くらいのペースですのでバスの時刻を気にせずご利用できます。
またご家族・グループであればタクシーで5分、800円前後ですのでお勧めでございます。

バイキング朝食は7:00~10:00までの営業で、地元のおかあさんが作るメインの手作り料理を中心に20種類前後をお出ししており、お蔭様で大変好評でございます。
お客様に喜んで頂けるようメニューのレパートリーも少しづつ増やしておりますので、ぜひまた朝食をご堪能しにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

★ツインルーム3~5名利用プラン【バイキング朝食付】(ベッド2ヶ・エキストラ1ヶ)★
【《禁煙ツイン》インターネット無線LAN接続無料】

投稿者さん 2017年03月06日 15:43:08

ライブの後に利用しました。チェックインが23:00過ぎになってしまいましたが、丁寧に対応して頂けてよかったです。
また利用しようと思います。

ホテル グリーンパレス 2017年03月06日 18:38:52

ライブは楽しまれましたでしょうか。
チェックイン時間は通常22時までですが、フロントスタッフが24時間常駐しておりますので、遅いお時間でもご連絡頂ければお待ち致します。
また、チェックイン時間前からお手続きやお荷物のお預かりも承りますので、お時間がございましたらぜひご利用下さいませ。
チェックインのお手続きがお済になれば、24時間出入り自由になりますので、夜遅くとも時間を気にせずライブをお楽しみできお勧めでございます。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

【添い寝無料】【スタンダード★素泊まり】仙台駅東口から車で5分【WI-FIネット接続無料】

投稿者さん 2017年03月03日 18:47:02

朝食バイキングが他のビジネスホテルより圧倒的に良いので、毎年の出張で利用させていただいてます。
出張だと土地勘も時間もなく、朝からガッツリ美味しく食べられるので、同行する人達にも評判が良いので、幹事役として助かってます。
また夏の出張で宿泊するつもりです。

2017年02月
ホテル グリーンパレス 2017年03月04日 13:27:30

いつもご利用ありがとうございます。

バイキング朝食をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
バイキング朝食は手作り料理をメインに仙台名物笹かまぼこ、焼魚、ウインナーソーセージ、スクランブルエッグ、サラダ、フルーツなどの定番料理まで毎日メニューを考えてお出ししております。
これからも皆様に喜んで頂ける様、料理のスキルUPをして参ります。

夏の出張でお越しになられるとの事、この時期は毎年団体や楽天の野球観戦などで混み合いますので、ぜひお早めにご予約下さいませ。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

【早割28☆駐車場付】出し入れ自由・高さ制限なしの駐車場《素泊まり》

投稿者さん 2017年01月16日 21:50:34

出張で宿泊のため昼から車を駐車出来たのはとても助かりました。今後も出張先の近傍なので利用したい。なのでカード作りました。

ホテル グリーンパレス 2017年01月17日 15:32:14

今回ホテルグリーンパレスをご利用して頂きありがとうございます。

当ホテルは駐車場も完備(予約制)しております。普通乗用車はもちろんマイクロバスも駐車できます。(台数に限りがあります)
お客様に喜んで頂き、嬉しく思います。

また当ホテルの会員になって頂きありがとうございます。仙台市内には他に12店舗の系列店がありますので、宿泊しポイントをどんどん貯めてくださいね。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【年末年始限定】◇スペシャルプライス◇《素泊り》【冬得】

投稿者さん 2017年01月12日 14:30:31

部屋に時計があり、良かったです。
フロント、厨房の対応も良く家族も花丸でした。
ただ、朝食のポットの湯が沸騰してない湯なのか、ティーパックのお茶が生ぬるく感じました。
パン、ご飯、惣菜などは美味しく頂きました。

部屋の風呂が小さいので 近くの喜代の湯の紹介がEVに張ってあるとイイかもですね。
又、利用したいと思います。次回は銭湯に行きたいな。

ホテル グリーンパレス 2017年01月12日 18:25:18

今回ホテルグリーンパレスをご利用頂きありがとうございます。

フロント・レストランスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
今後もお客様に喜ばれる接客サービスを心がけて行きたいと思います。

レストランのお湯がぬるかったこと、大変申し訳ございませんでした。すぐにスタッフには注意・指導しております。

また、近くの銭湯”喜代の湯”について、お客様の意見を参考にし、検討したいと思います。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

アシスタントマネージャー 佐藤

【直前割】【限定10室!】◇タイムセール◇大バーゲン《人気のバイキング朝食付》【平日限定】

投稿者さん 2016年09月26日 14:21:09

9月24日に家族3人で利用しました。車で行ったのですが、一方通行且つ細い道に囲まれた立地なのでナビを使ってもたどり着くのに苦労しました。
バイキングの朝食付のプランで、品数もあり美味しくいただきました。食事開始時刻の30分後くらいにレストランにいきましたが、冷めている物が多かったのが残念でした。
部屋は清潔でエアコンの効きも良く気持ちよく過ごせました。

ホテル グリーンパレス 2016年09月28日 17:52:14

当ホテルは大通りより少し中に入った一方通行の道路に面した立地の為、始めて来られた方には判りづらくご不便をおかけしております。
大通りより入る場所が判れば決して難しくございませんので、皆様2度目からは迷わず来られます。
バイキング朝食が冷めている料理が多かったこと、大変申し訳ございません。
温かいお料理は温かくご提供するのは当然であり冷めないよう工夫を考え改善して参ります。
客室のエアコンは2年前に全面改修した新しい設備でございます。フィルター清掃も月1回必ず行なっており音も少なく快適にお休み頂けるかと存じます。
これからの改善として全室のカーテンを交換致します。今まで以上に清潔なお部屋になりますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿・ご指摘ありがとうございました。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【お土産付】仙台名物・喜助の牛たん(3,570円相当)《人気のバイキング朝食付》

投稿者さん 2016年04月18日 22:48:21

車で行きましたがちょっとナビがないと分かりにくかったです。駐車場が近くにあり、助かりました。部屋は思ったより広かったですが、空調の音が少し気になりました。料金を考えれば妥当かなと思います。

2016年03月
ホテル グリーンパレス 2016年04月19日 15:21:17

当ホテルは大通りから少し中に入った立地で、ホテル前の道路が一方通行の為、始めて来られる方には判りづらくご不便をお掛けしております。
ホテルの近くまで来られて判らない場合は、出来るだけ判りやすくご案内致しますので、ぜひご連絡下さいませ。
ホテル敷地内駐車場はホテルに隣接しており、出し入れ自由・高さ制限なし、RV車やワゴン車、2t車などの大きなお車も駐車でき、JR仙台駅東口から車で5分の立地ながら1泊600円とリーズナブルで使い勝手抜群でございます。
またホテル駐車場が満車の場合は、徒歩3分の提携駐車場1泊600円をご案内致します。
いずれも週末中心に満車になる日が多くございますので、ぜひお早めのご予約お願い致します。

【エキストラベッド追加】ツイン3名利用☆《素泊まり》

投稿者さん 2015年11月03日 07:48:17

アンパンマンミュージアム周辺で安めのホテルを探していました。
大人二人と子ども一人です。
直前の予約だったため、喫煙可のプランしかありませんでしたが、
備考欄に「禁煙室又は匂いの強くない部屋を」と希望を書きました。
駐車場については、前もってホテルに問い合わせをしたら、
「ホテルの駐車場は満車なので、提携のPにご案内します。」と回答頂き
駐車場を確保してから、ホテルの予約を入れました。
(※駐車場が取れなければ、駅近いホテルに泊まろうとおもっていましたので)
当日は15時にチェックイン。駐車場はホテル敷地内、部屋は禁煙室
で対応していただけました。空きがあったための対応だと思いますが
とっても嬉しかったです。

アンパンマンミュージアムまでは徒歩10分弱だったと思います。
途中にはスーパーマーケットもあり、帰りには買い物をして帰りました。

朝食は、他の方の口コミにあったとおり、満足の行くものでした。
ご飯、味噌汁、オカズ、果物etcたくさんありました。
サイトの写真ギャラリーと比べても見劣りがありませんでした。
(たまに、「写真と全然違うじゃないか」というホテルもありますが。)
子どもがりんごを食べるときに、スタッフのかたがりんごの皮をむいてくれました。
ビジネスホテルでこのような対応をしてもらって嬉しかったです。
りんごをおかわりした時に子どもが「また、むいてほしい」と言ったので
またお願いしてしまいました。本当に有難うございました。

仙台駅までは遠いですが、アンパンマンミュージアムまではお散歩距離かなと思います。
値段、ホテルスタッフの対応、朝食会場のスタッフ(もちろん味も)の対応を含めて
また使ってみたいと思いました。

そういえば、前に止まったホテルも、駅西口のグリーン系列のホテルだったと思いますが
そちらも良かった印象があります。

ホテル グリーンパレス 2015年11月03日 10:16:45

フロントスタッフ、レストランスタッフの対応をお褒め頂き、本当に嬉しく存じます。
これを励みにこれからもスタッフのスキルUP、施設の改善に努めて参ります。

ホテル敷地内駐車場、禁煙室はご予約時に一杯でしたが、キャンセルがありご要望にお応えできました。
ご要望があれば出来るだけ応えたいと考えておりますので、ぜひ今回のように備考欄にお書き下さいませ。

バイキング朝食は日替わりの手作り料理を中心に毎日20種類前後をご用意、毎日食べても飽きない様メニューを工夫しております。
また10月後半より地元宮城県大崎産ひとめぼれの「新米」を使用、炊き立てのごはんはとっても美味しくお勧めでございます。
11月は「地産地消スペシャルキャンペーン」に参画、毎日仙台名産「笹かまぼこ」や「油麩の卵とじ」などをお出ししておりますので、ぜひまた当ホテルにお越しくださいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【直前割】【カップル限定】セミダブル《☆人気のバイキング朝食付》★タイムセール★【平日限定】

投稿者さん 2015年10月17日 16:57:50

客の要望に少しでも応えようとしていただける姿勢が伝わるホテルです。
そう感じる事がいくつかありましたが、特に有難かったのが朝食の件。
通常は7時~ですが、翌日の仕事の都合で少し早めに頂きたかったため、無理を承知で
あるものだけで構わないので早めにとの要望に応えていただき、大変助かりました。

ホテル グリーンパレス 2015年10月19日 18:46:00

当ホテルは工事関係者に多くご利用頂いており、朝食はお早い出発のご希望に出来るだけお応えしたいと考えておりますので、ぜひお気軽にお申し込み下さいませ。
これからは美味しい「新米」の季節になります。
地元宮城県大崎産ひとめぼれの炊き立てのごはんはとっても美味しくお勧めですので、ぜひまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年10月13日 11:23:05

様々な対応が親切で気持ちが良かったです。アンパンマンミュージアムに近くて便利でした。ホテル敷地内の駐車場が空いてなく近くの提携駐車場を紹介されました。歩いて3分程度なので苦になりませんでした。朝食は美味しいのと種類が豊富で満足いたしました。

ホテル グリーンパレス 2015年10月13日 16:05:15

接客とバイキング朝食をお褒め頂き、本当に嬉しく存じます。
これからも皆様に喜んで頂ける様、スタッフのスキルUP、メニューの改善に努めて参ります。

当ホテルはJR仙台駅から歩きますと少し距離がありますが、お車ですと東口から5分と大変近く便利でございます。
駐車場はホテル敷地内と提携駐車場合わせて45台分あり、出し入れ自由・高さ制限なしでRV車やワゴン車、2t車も駐車可能と使い勝手抜群です。
近くにはアンパンマンミュージアムや楽天イーグルスのホーム「コボスタ宮城」、コンサートの行なわれる「仙台サンプラザホール」などがございますので、ぜひまたお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

kunhigeさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

kunhigeさん [70代/男性] 2015年09月29日 05:06:00

禁煙室でしたので、臭いに悩まされず、とても快適でした。ベッドは少し狭い感じと、スプリングが弱い感じがありました。値段から,仕方ないのかな?と、納得しました。

ホテル グリーンパレス 2015年10月02日 10:54:21

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
客室ベッドにつきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館のセミダブルベッドは幅120cmでございますので大人のお客様ですと、若干手狭に感じるかと存じます。次回はツインルームをご利用頂ければゆったりとお過ごし頂けると存じます。

これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同、日々研鑽に努めて参りますので、またご来館頂ける事を心よりお待ちしております。

担当 アシスタントマネージャー 須藤

【9/19~23限定】喜助の牛タンお土産付(2380円相当)セミダブル事前カード決済プラン(朝食付)

投稿者さん 2015年08月24日 16:55:24

価格の割には
大人3人小学生高学年1人で利用して
部屋も広ければ
思った以上に綺麗でした。ただユニットバスが狭かったかな。
立地的にも近くにファミレスもガススタもコンビニもあり。駅にも車で10分もかからないので、とても良いと思います。
対応も親切でまた利用したいです

ホテル グリーンパレス 2015年08月26日 10:23:05

バスルームの狭さでご不便をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。
早急な改善とはいきませんが、今後の検討事項とさせて頂きます。

立地につきましては、仙台駅東口からお車ですと、道路状況にもよりますが5分程度の距離でございます。周辺は住宅街でございますので、駅周辺程多くはありませんが、評判の良い飲食店もございます。

スタッフの対応につきましてお褒め頂き、ありがとうございます。これからも皆さまにご満足いただけるホテルを目指して、日々努めて参ります。

ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。
またご利用頂けます事、心よりお待ちしております。

【早割7】7日前予約でさらにお得!ツインルーム《素泊まり》
【《ツイン》インターネット接続無料】

realrock721さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

realrock721さん [40代/男性] 2015年08月16日 11:47:56

初めての宿泊でしたが、自分のように中心部から少し離れたところを好む人にはいいと思います。
幹線道路から路地に入った立地のため静かですし、コンビニも徒歩圏内。デリバリーも頼めますし。
部屋は清潔感があり満足ですが、風呂は狭めです。
ロビーには24時間フリーのコーヒーも常設されており、総合的には満足しました。
仙台へ行く際にはまた利用させていただきます。

ホテル グリーンパレス 2015年08月17日 14:22:36

ご満足頂き、またご利用して頂けるとの事、本当に嬉しく存じます。
これからもより良いホテルになる様、施設の改善、スタッフのスキルUPに努めて参ります。

客室からのデリバリーは現在ピザ専門店「ナポリの窯」と人気洋食店「HACHI」の2ヶ所から注文できます。
いずれも種類が豊富でとっても美味しくお蔭様で大好評でございます。

ホテルの立地はJR仙台駅東口から車で5分、歩くと距離がありますが、お車ですと大変便利でございます。
駐車場はホテル敷地内30台、提携駐車場20台の合計50台駐車可能、出し入れ自由・高さ制限なしでRV車やワゴン車・2t車もOKと使い勝手抜群でございます。
予約制で満車になる日が多くございますので、ご利用の際は是非お早めにご予約下さいませ。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【直前割】【限定10室!出張応援】◇タイムセール◇大バーゲン◇素泊まりプラン【平日限定】

投稿者さん 2015年08月07日 21:04:16

いつも利用させもらっています。
対応が良くて、部屋もきれいなので気に入っています。
また機会がありましたら、宜しくお願いし

ホテル グリーンパレス 2015年08月08日 10:20:53

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

定宿として何度もご宿泊頂き、感謝しております。
これからもより良いホテルになる様、施設の改善、スタッフのスキルUPに努めて参りますので、お気付きの点やご要望がございましたら、ぜひご連絡下さいませ。

今年の夏は大変暑く、エアコンの効いたお部屋との温度差がかなりあるかと存じます。
体調を崩さぬ様お気を付けて下さいませ。

はむやん☆39さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

はむやん☆39さん [20代/男性] 2015年07月23日 17:25:16

対応が良く、気持ち良く過ごせました!

ホテル グリーンパレス 2015年07月24日 17:38:14

スタッフの対応をお褒め頂き、気持ち良くお過ごしになられた事、本当に嬉しく存じます。
これからも施設の改善、スタッフのスキルUPに取り組み今まで以上によいホテルになる様、改善して参ります。

これからの仙台は8月の「仙台七夕」9月の「定禅寺ジャズフェスティバル」など楽しいイベントがございますので、ぜひまた仙台にお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【早割7】7日前予約でさらにお得!《バイキング朝食付》【添い寝無料】
【《禁煙・セミダブル》インターネット接続無料】

katodollsさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

katodollsさん [40代/男性] 2015年07月20日 07:24:01

7月13日に利用いたしました。仙台駅より少し離れていますが、車での利用なら十分便利な立地です。ただ、場所が分かりにくい。もう少し案内看板などあれば迷わず行けると思います。お部屋は、まぁ普通です。お風呂は少し小さいです。ですが、ビジネスホテルとしては必要十分です。朝食付きプランでの宿泊でしたが、大変お食事がおいしく大変満足しました。次の日の宿は天童でと思っていたのですが、あまりのお食事のおいしさに連泊しました。今までたくさんのビジネスホテルに泊まってきましたが、1~2のおいしさです。また利用します。その時が楽しみです。

ホテル グリーンパレス 2015年07月20日 13:33:24

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。場所がわかりづらくご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
道順等につきましてはお電話頂ければ、目印になる建物などを含めましてご案内致しますのでお気軽にご連絡下さい。
朝食はご満足いただけたご様子に大変嬉しく感じております。
地元の食材や料理を中心に皆様に喜んで頂けるものをと日々努めております。
是非また、ご来館賜ります事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。

黒目川1950さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

黒目川1950さん [60代/男性] 2015年06月17日 16:29:07

他の口コミどおり、料金も安く非常に使い勝手のよいホテルでした。
機会があればまた利用させていただきます。

2015年06月
ホテル グリーンパレス 2015年06月17日 17:42:56

「また利用したい」との嬉しいお言葉を頂戴し本当に嬉しく存じます。
これからも皆様に喜んでご宿泊頂ける様、施設の改善、スタッフのスキルUPに努めて参ります。

今回ご利用の日曜日は通常シングル8,100円を4,000円と大変お得な料金で提供しております。
また日曜月曜限定プラン2連泊で8,000円と月曜日も日曜日と同じ料金でお得ですのでぜひご利用下さいませ。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【直前割】【限定10室!】◇タイムセール◇大バーゲン《☆4.5!人気のバイキング朝食付》【平日限定】