ホテル グリーンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンパレスのクチコミ・お客さまの声

swbswbさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

swbswbさん [30代/男性] 2010年09月13日 22:57:39

可もなく不可もなく。

しかし、何がうるさいのかわかりませんが、ゴーんと言う音が
響いてうるさかったです。あとはインターネットのつなぎ方が
いまいちわかりませんでした。無線ラン完備だったのですが・・。
つなぎ方がわからず、結局ロビーにあるフリースポットでつなぐハメに・・。

それ以外はキレイだしご飯もおいしかったし満足です。
特に朝ごはんはおいしくて、本当にお勧めです。

ホテル グリーンパレス 2010年09月14日 18:35:19

この度は、当ホテルグリーンパレスにご宿泊をして頂き誠に有難うございます。
 数あるホテルの中から当ホテルを選んでご宿泊をして頂いたのに、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。音については、配水管によるものと思われますが早急に確認の上、対策をして参ります。また、無線ランについては、お部屋により電波の届く・届かないがございますことのご説明がなかったこと、申し訳ありませんでした。今後このような事がないようにして参ります。
朝食については、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後更に、お客様のお口にあいますよう家庭的な料理を提供して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
お忙しい中、ご不快な思いをさせてしまいましたのに、ご投稿有難うございました。

ホテル グリーンパレス アシスタントマネージャー 大塚

【セミダブル☆ノーメイク連泊プラン】2泊以上1泊お一人様2,350円(1室4,700円)♪
【《喫煙可・セミダブル》】

投稿者さん 2010年06月07日 00:46:08

朝食は家庭的でおいしかったですが、書いてあった焼き魚・スクランブルエッグ・笹かまぼこがなくて残念でした。
チェックアウトしてホテルから出る時や、掃除の方の挨拶がなかったです。
ドライヤーを使おうとしたら、ドライヤーからけむたい臭いがしたので使えなかったです。
昨年泊まって気に入ったので今年も泊まったのですが、残念ながらちょっと評価下がりました…。
でも値段が値段だし、仕方ないかなとは思います。

《オンラインカード決済★早期得割》楽天イーグルス応援プラン
【禁煙セミダブル】

ホテル グリーンパレス 2010年06月07日 19:01:00

この度は、当ホテルグリーンパレスに御宿泊をいただきまして誠に有難うございます。
 お客様の御宿泊中に、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。ご指摘を頂いたドライヤーについては、新しいものと交換をいたしました。朝食についても、出しているものがなくならずに、常にご提供できますよう改善を致します。また御宿泊中、従業員のお客様へのご挨拶がなかったこと、恥ずかしい限りでございます。今後このような事がない様に従業員一同努めて参ります。ご指摘を頂きましたこと、真摯にうけとめ改善をしてまいります。
 お忙しい中ご投稿有難うございました。

ホテルグリーンパレス アシスタントマネージャー大塚

《オンラインカード決済★早期得割》楽天イーグルス応援プラン
【【禁煙セミダブル】】

投稿者さん 2010年05月06日 17:19:57

12時過ぎの予約、チェックインだったのですが、立地も良く、リーズナブルで助かりました。駐車場が遠いところに廻されたのと、ユニットバスの狭さはやむを得ないと思います。ホームページや申し込みに朝食のことがありましたが、案内されず残念でした。また、アメニティについてもわからず、シェーバーが使えませんでした。

《日祭日限定》ホリデープラン♪ 35%OFF
【セミダブル】

ホテル グリーンパレス 2010年05月06日 18:40:25

この度は、当ホテルグリーンパレスに御宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
 お客様がチェックインの際、フロントでのご案内不足により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。髭剃りとクシについては1階のエレベーター脇にご用意をしており、また朝食の件もフロントでご案内をしなかった為にご利用ができなかったこと、申し訳ありませんでした。今後このような事がないようフロントスタッフ一同努めてまいります。
 駐車場につきましては、提携駐車場が離れている為ご不便をおかけしましたが、お車の出し入れ自由・高さ制限無しなどで、対応して参りますので、何卒御了承下さいませ。ユニットバスもご指摘のとおり狭くなっており、すぐに改善とは参りませんが今後の検討課題としてまいります。
 なにかとご不便をおかけ致しましたが、次回ご宿泊をされた際には、気持ちよくお泊まりができますよう努力をしてまいります。
 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ホテルグリーンパレス アシスタントマネージャー 大塚

《日祭日限定》ホリデープラン♪ 35%OFF
【【セミダブル】】

投稿者さん 2010年04月02日 17:17:13

いつも利用させてもらっています。
このたびも快適に宿泊できました。
笑顔の素敵なサービスに満足です。

2010年03月
ホテル グリーンパレス 2010年04月07日 14:06:02

いつも、当ホテルグリーンパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉を頂き、恐縮でございます。お褒めのお言葉を頂くと、スタッフの励みになります。
 これからも、笑顔を絶やさず、お客様にご満足を頂けるよう、心のこもったサービスを心掛けて参りますので、至らない点がございましたら、何なりとスタッフにお申し付け下さいませ。
 仙台に来られた際は、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 ホテルグリーンパレス アシスタントマネージャー 大塚

★お試しプラン★≪限定10室≫☆シングル3,700円♪
【【シングル】セミダブルベッド使用でゆったり快適♪】

とらきちZさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

とらきちZさん [30代/男性] 2010年03月08日 22:45:06

フロントの女性の感じのよさがよかったです
色々と教えていただきありがとうございました

不満は無線LANのつながりが悪くて残念でした

2010年03月
ホテル グリーンパレス 2010年03月23日 12:29:43

この度は、ホテルグリーンパレスに ご宿泊頂き、ありがとうございました。
無線ランの接続が悪く大変失礼致しました。早急に対応処置を取らせて頂きます。重ねてご不便をお掛け致し誠に申し訳ございませんでした。
 フロントの対応では、お褒めのお言葉まで頂戴致しありがとうございました。これからも、スタッフ一同「お客様の笑顔」を見られるような接客を心掛けて参りたいと思います。
   ホテルグリーンパレス アシスタント本多

☆訳あり限定プラン☆シングル3,900円♪ 3月31日迄
【【禁煙シングル】セミダブルベッド使用でゆったり快適♪】

シロクマオさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

シロクマオさん [30代/男性] 2010年01月05日 08:46:03

仙台駅近くに新しいホテルがたくさんできていますので大変とは思いますがもう少し頑張って欲しいと思います。
朝食のファンなので良く利用しますが今回はお弁当になっていて少しだけ残念でした。
別にお弁当の中身に不満があるわけではないのですが・・・

2009年11月
ホテル グリーンパレス 2010年01月11日 14:31:33

いつもご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
朝食の件では申し訳ございませんでした。
『和洋食バイキング』を売りにしています当ホテルにとっては、非常に申し訳なく思っています。
朝食を取られるお客様が少ない日の提供法などを、もっともっと考えてゆきます。
さらに、多方面への工夫も重ねてまいります。

激励のご投稿、ありがとうございました。

ホテルグリーンパレス 鈴木

★MGお勧めプラン①★≪限定10室≫☆シングル朝食付4,500円♪
【【禁煙シングル】セミダブルベッド使用でゆったり快適♪】

nob2277さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

nob2277さん [40代/男性] 2009年10月26日 22:04:29

今回は娘と3人で宿泊させてもらいました。東京から釜石まで仕事と観光とで疲労最高潮でした。疲れはとれませんでしたが、睡眠は十分にとれました有り難う御座いました。

2009年10月
ホテル グリーンパレス 2009年10月27日 19:02:59

このたびは、ご利用を頂きまして誠にありがとうございました。
東京~釜石間は何百キロ離れているのでしょう…。
日本の「お父さん」は本当に大変ですね。お疲れ様でした。
また、お時間とお身体に余裕がございましたら、お出かけ下さい。
リフレッシュ出来る日をお待ち申し上げています。

ホテルグリーンパレス 鈴木

【『18平米☆ツインルーム』セミダブルベッド使用♪】

投稿者さん 2009年10月09日 18:07:28

今回は、Kスタが近く駐車場が出し入れ自由で値段が安いのが魅力で利用しました。
お風呂が狭いのはなんとか我慢できるが、部屋の空調音がうるさくて、夜中何度も目を覚ましてしまい寝不足でした。もう少し点検をこまめに実施することをお願いします。
他の部屋は問題なかったのでしょうか?

朝食に関しては、無料サービスでは満足いくサービスだと思います。
次回は、クライマックスシリーズでお世話になろうと考えてます。
設備点検よろしくお願いします。

2009年10月
ホテル グリーンパレス 2009年10月11日 13:35:52

いつもホテルグリーンパレスをご利用頂き、ありがとうございます。

空調の音がうるさかった事、大変申し訳ございませんでした。
早速、エアコンの清掃を致しました。
定期的にエアコンフィルターの清掃を行っておりますが、今後は清掃回数を増やし、さらにフィルター以外の部分も清掃するように改善致します。

クライマックスシリーズの仙台開催、CS出場のみならず仙台での開催になり、ファンにとって本当に嬉しいことでございます。
次回は空調音の少ないお部屋をご用意致しますので、ぜひクライマックスシリーズをご観戦の際はホテルグリーンパレスにご宿泊下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回の件、大変申し訳ございませんでした、重ね重ねお詫び申し上げます。
ご指摘・ご投稿ありがとうございました。

【セミダブル】お得なカップルプラン
【【セミダブル】】

投稿者さん 2009年09月27日 01:26:25

仙台駅からバスかタクシーを使う必要があり、車以外で行った場合は不便だと感じました。またタクシーに2回乗ったのですが、2回ともホテル名を伝えただけでは理解してもらえず、住所を聞かれました。
ユニットバスが非常に狭かったので、とても窮屈に感じました。

ホテル グリーンパレス 2009年10月03日 13:59:03

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、ありがとうございました。

当ホテルの立地は仙台駅東口から徒歩25分と少し離れておりますが、東口からタクシーで5分、西口からバスで10分ほどでございます。
徒歩圏内には第4合同庁舎・Kスタ宮城・仙台サンプラザホールなどがあり、ビジネス・野球観戦・コンサートと目的に合わせてご利用頂ければと存じます。

タクシーでホテル名だけで判らなかった事、もっと知名度UPに頑張らねばと痛感致しました。

バスルームの狭さは大変申し訳ございません。
その分、温かい接客とリーズナブルな料金で補って参りたいと考えております。

お客様からのご意見を参考に改善・努力をして参りますので、ぜひまたホテルグリーンパレスにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【『セミダブル』☆120センチ幅セミダブルベッド使用♪】

投稿者さん 2009年09月25日 13:28:59

9月21日に宿泊させて頂きました。
駅からは少し離れていましたが、まだ近い方だと思います。
ただ、解りにくい場所にあるし一方通行などで少々迷いやすいです。
地図にもう少し工夫が必要ではないでしょうか?
あと、トイレが汚れていました。連休の忙しい時期だったので
掃除に見落としがあったのかも知れませんが、他も汚れているのでは?と
思ってしまいます。
掃除が終わった後のチェックが甘いのでは無いでしょうか?

食事は、無料の朝食を頂きましたが、大変満足致しました。
このサービスは、ぜひ続けて下さい。

ホテル グリーンパレス 2009年09月25日 18:21:01

せっかく当ホテルを選んで頂いたにもかかわらず、トイレが汚れていた事、大変申し訳ございませんでした。
いくら忙しいとはいえあってはならない事で本当に恥ずかしく思います。清掃の不備と点検漏れが原因でございますので、二度と同じ事の無い様、清掃はもちろんですが、特に見落としをしないことを点検スタッフに徹底致します。

ホテルの周りが一方通行が多く、判りづらい立地で初めてお車でお越しになられる方にはご迷惑をお掛けしております。
地図は、ご指摘の通りもっと簡単で判りやすいものを考えたいと思います。

土日祝日の無料朝食は「大変満足」と嬉しいお言葉を頂戴し、悪い点ばかりではなかったと少し安堵いたしました。

悪い面は改善し、良い面はさらに良くなる様頑張って参りますので、ぜひまたホテルグリーンパレスをご利用頂ければ幸いでございます。
今回の不手際、大変申し訳ございませんでした、重ね重ねお詫び申し上げます。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【早割プラン】30日前までに予約でお得♪
【【出し入れ自由・高さ制限なし駐車場付】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2009年07月28日 22:26:04

レース観戦のときにいつも利用させてもらっています。
目印の雪印のビルがなくなったせいか、ちょっと迷ってしまいました。

土・日と宿泊したので、翌朝2日ともに無料で朝食をいただきました。
このお値段で、朝食もいただけたので満足しています。

ただ、この気候せいもあり、お布団が湿気ていたのが気になりました。

2009年07月
ホテル グリーンパレス 2009年08月04日 14:48:15

毎年ホテルグリーンパレスをご利用頂き、本当にありがとうございます。
今年は天候が不安定でレース観戦は大変だったのではないでしょうか?

国道より曲がる場所の目印だった雪印ビルは、屋上の大きなスノーマークの看板が、白の何も書いていない看板になっており、現在は「屋上に真っ白な看板のあるビル」と案内しております。

お布団の湿気は、布団乾燥機、除湿器など早速対策を考えたいと思います。
ご指摘ありがとうございます。

夏休みに入ってからの土曜日は、毎年駐車場が満車になりますので、来年もぜひお早目のご予約よろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【出し入れ自由・高さ制限なし駐車場付】禁煙セミダブル】

投稿者さん 2009年07月01日 20:50:20

部屋の椅子にシミがついていて気になりました。また、ドライヤーはありましたがブラシや櫛が部屋に備わっていれば良いと思います。

2009年06月
ホテル グリーンパレス 2009年07月11日 11:52:46

この度はホテルグリーンパレスをご利用頂きありがとうございます。
 ご指摘いただき有難うございます。早速、椅子のシミの修繕を手配いたし順次行って参ります。
 クシとヒゲソリは、以前お客様のご指摘で無駄と言う観点により時節柄エコの為一階エレベーター横に設置させて頂いておりますが、お客様のご意見を頂戴いたし再考させて頂きます。
 これからも良いホテルになる様、少しずつではありますが改善して参りますので、是非また
ホテルグリーンパレスにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
 ホテルグリーンパレス アシスタント本多利久

投稿者さん 2009年04月02日 09:09:14

仙台に行った時に何度か利用しててます。リーズナブルな料金で車の出し入れが何度もできるので便利です。休日は朝食が付くので助かります。仙台の観光、グルメで利用するのにいいですね。また仙台に行った時には利用したいと思います。

【2月3月限定☆早割プラン】10日前までに予約でお得♪
【出し入れ自由・高さ制限なし駐車場付】禁煙シングル

2009年03月
ホテル グリーンパレス 2009年04月14日 11:39:07

当ホテルの立地は仙台駅東口まで車で5分、国分町・定禅寺通の繁華街や県庁・市役所などの官庁にも車で10分と利便性に優れています。
お車で行かれても良し、お車をホテルに置いて観光やお買い物にも便利でございます。

朝食は今回のリニューアルでレストランを全面改装、綺麗になったレストランで気持ちよくお食事できると思います。
また、4月からコーヒーを1杯ずつ豆から挽くエスプレッソマシンを導入し、より一層おいしくなりました。

これからの仙台は観光に最適なシーズンを迎えます。4/25・26の「荒吐フェスティバル」5月の「青葉まつり」などイベントもございますので、ぜひまた仙台にお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【2月3月限定☆早割プラン】10日前までに予約でお得♪
【【出し入れ自由・高さ制限なし駐車場付】禁煙シングル】