ホテル グリーンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月24日 20:03:01

仙台サンプラザホールのコンサートの為宿泊しました。会場までは徒歩圏内でした。仙台駅までも徒歩で行けます。
食事は惣菜の種類が豊富でよかったと思います。
少なくなればすぐに補充されていました。

ひとつ困ったのはバスマットが無かったこと。
上がる時どうしても床が濡れてしまいます。
同行者は家族だったのでバスタオル1枚をマット代わりに使用し、もう一枚を使い回しました。
忘れただけなのか、いつも無いのかわかりませんが…。

ホテル グリーンパレス 2015年11月25日 14:18:59

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、ありがとうございます。

バスマットが無かった事、大変申し訳ございませんでした。
本来は当然ご準備しており、清掃時の不備は点検時に気が付かなければなりません。
今回のご指摘を反省し、清掃スタッフ、点検スタッフ全員に再度不備の無い様、点検の徹底を指導致します。
ご不便をお掛けした事、大変申し訳ございませんでした、重ね重ねお詫び申し上げます。

タオル類以外でも必要なものがあれば、ぜひフロントまでご連絡下さいませ、出来るだけ対応するよう心掛けております。
また無料貸し出し品として「空気清浄機」「加湿器」「電気スタンド」「延長コード」「三又コンセント」「アイロン」「自転車」などがございますので、お気軽にお申し込み下さいませ。

今後も改善を重ねより良いホテルにして参りますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【ポイント10倍】楽天ポイントを貯めよう!《人気のバイキング朝食付》

投稿者さん 2015年09月26日 17:25:14

シルバーウィークということで、通常より4倍ほど高い料金設定でした。
やはりその金額を考えると部屋の小ささとユニットバスの小ささに不満を言いたくもなりましたが、スタッフの皆さん感じがよく、朝食も種類豊富で美味しく、コインランドリーもコーヒーもネット繋がったパソコンも無料…いい宿だったと思います。
駅から歩くには遠いですが、20分くらい。歩けなくはないです。

ホテル グリーンパレス 2015年09月27日 08:55:55

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
客室及びバスルームの広さにつきましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
構造上すぐに改善できるものではございませんが
検討材料とさせていただきます。

スタッフの対応についてはご満足いただけたご様子に嬉しく感じております。
仙台駅からは離れておりますが、散歩がてらにお歩きいただくと、四季折々の仙台が楽しめるかと存じます。
ぜひまたご来館賜りますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿頂きありがとうございました。

担当 アシスタントマネージャー 須藤

【9/19~23限定】喜助の牛タンお土産付(2380円相当)セミダブル事前カード決済プラン(朝食付)

とーる4756さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

とーる4756さん [30代/男性] 2015年09月20日 18:49:49

駅から遠いですが、駐車場有りなので、車かバイクで来るなら問題ないです。一階にカップ麺の自動販売機があって、夜に小腹がすいた時には便利でした!

ホテル グリーンパレス 2015年09月21日 16:58:56

当館は仙台駅東口からですと、お車で5分程度でございます。敷地内駐車場は完全予約制ですが、30台分のスペースがございます。
駐車料金も1泊600円と仙台駅周辺と比べ、だいぶお安くさせて頂いております。
次回、仙台へお越しの際も是非ご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。

担当 アシスタントマネージャー 須藤

【エコ4連泊以上】3日に一度のお掃除で@4,200円~《素泊まり》【夏得】
【《喫煙可・連泊シングル》インターネット接続無料】

投稿者さん 2015年08月19日 08:54:18

野球観戦の為、利用しました球場から歩いて行くことができ
スタッフの対応、お料理も豪華ではないですがおいしかったです
ただ、お風呂、トイレは非常に狭いので
大柄な人でなくてもきついと思います

ホテル グリーンパレス 2015年08月19日 17:01:13

スタッフの対応、朝食を高評価頂き、本当に嬉しく存じます。
バスルームの狭さはご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございません。
施設の至らない点はスタッフの温かい対応と美味しい朝食、リーズナブルな料金で補いたいと思っております。

楽天イーグルスのホーム、コボスタ宮城までは徒歩15分と近く、試合のある日は観戦の方に大変多くご利用頂いております。
駐車場はチェックイン前、チェックアウト後も利用可能ですので、ぜひご利用下さいませ。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【添い寝無料】【スタンダード★人気のバイキング朝食付】仙台駅東口から車で5分!
【《喫煙可・セミダブル》インターネット接続無料】

inuinokuraさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

inuinokuraさん [50代/男性] 2015年07月22日 06:45:47

部屋のスイッチ場所がカーテンの陰に隠れていたのでわかりずらかった。
隣や上の階の騒音が気になった。
建物や内装は落ち着いた雰囲気で清潔感があった。

ホテル グリーンパレス 2015年07月22日 13:32:34

部屋のスイッチがカーテンの陰に隠れている事、判りづらくご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今後カーテンの長さを変えるかスイッチの位置を変えるなどの改善を検討して参ります。

施設は決して新しくございませんが、清掃に力を入れ清潔で気持ちの良いお部屋を提供して参りますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【復興応援米1kgお土産付】地元宮城県大崎産ひとめぼれ《人気のバイキング朝食付》

投稿者さん 2015年02月16日 16:44:29

部屋は狭く、スーツケースを広げるスペースがほしかった。部屋はきちんと清掃されていましたが、アメニティーが少なく、フロント前のエレベータ横に「ご自由にお取りください」と案内がありましたが、綿棒はありませんでした。
また、朝食についてHPでは評価が高かったので、期待していたのですが残念でした。
宿泊費が安く抑えられ、牛タンカレーセットのお土産をいただいたので、評価は☆3にしました。

2015年02月
ホテル グリーンパレス 2015年02月16日 18:16:20

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、ありがとうございました。

今回ご利用の「牛たんカレーセットお土産付プラン」は老舗牛たん専門店「喜助」の牛たんカレーと宮城県大崎産ひとめぼれのお米がセットで付いた人気のプランで喜ばれております。

アメニティの綿棒がなかった事、大変申し訳ございませんでした。
通常はチェックイン前に用意した数で間に合っておりましたので、気がつくのが遅れたものでございます。
これからはこまめに在庫をチェックし、すみやかに補充するよう改善致します。

朝食は期待に応えられず残念でございます。
今回のご指摘を糧にメニューをもう一度見直し、皆様に喜んで頂けるお料理をお出しするようレストランスタッフと工夫して参ります。

今回のご指摘を真摯に受け止め改善に努めて参りますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【復興応援】【グリーンチェーン×牛たんの喜助】牛たんカレーセットお土産付プラン《バイキング朝食付》
【《ツイン》インターネット接続無料】

投稿者さん 2014年11月02日 09:54:14

駐車場付きプランを申し込んだのでホテル専用駐車場が取れたと思ったのですが、少し離れた提携駐車場に移動させられたのはちょっとがっかりしました。
予約時に駐車場の場所が決められているのはよい事だと思いますが、提携駐車場であるなら予約時にお知らせして欲しかったです。そのくらい差があるということです。
その他にも決済がオンライン決済だったのにも関わらずチェックイン時に「前払いです」と決済させられてチェックアウト時に間違いでしたと決済キャンセル処理をしたり、部屋に入ってトイレの戸を開けると今誰かが使用した後?と感じる臭いが残っていたりと、印象はよくありませんでした。
全体的にはそれほど悪くはないんですが………残念です。

2014年10月
ホテル グリーンパレス 2014年11月02日 11:56:30

今回のご予約は【駐車場付】出し入れ自由・高さ制限無し☆徒歩3分提携駐車場★RV車・ワゴン車OKプランでございました。
ご指摘の通り、ホテル敷地内駐車場を希望され、満車で提携駐車場のご案内の場合はご連絡致しますが、今回は提携駐車場付プランですのでご理解頂ければ幸いでございます。

宿泊料の誤請求、バスルームの臭いは大変申し訳ございません。
オンライン決済の誤請求を防ぐ為、予約カードにカラーマーカーで色を付け記入しておりますが、残念ながら防げませんでした。
今後はもっと大きく記入する様改善し、全スタッフにチェックイン時の確認の徹底を指導致します。
バスルームの臭いは早速排水管の清掃を行いました。
またルーム点検での臭いの確認・消臭を徹底致します。
これからもお客様の声を大切に施設の改善、スタッフのスキルUPに努めて参りますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【駐車場付】出し入れ自由・高さ制限無し☆徒歩3分提携駐車場★RV車・ワゴン車OK《素泊り》【直前割】
【《禁煙・シングル》インターネット接続無料】

投稿者さん 2014年09月22日 17:52:06

フロントの方の暖かい出迎えが嬉しかったです。
Wi-Fiが使えるのは良かったですが、部屋の中で繋がらない場所があったので改善して頂けたらいいなと思いました。

2014年09月
ホテル グリーンパレス 2014年09月23日 11:34:37

フロントスタッフの対応を喜んで頂き、本当に嬉しく存じます。
皆様に喜んで頂ける様、より一層スタッフのスキルUPに力を入れて参ります。

客室でのインターネットは全客室無料でWi-Fi接続が出来、大変便利でございますが、最近ご指摘のような事例が何度かございました。
お客様のパソコンが受信出来なく、ホテルのパソコンが受信できる場合があり、機種によって受信の弱い場所があるようですので、メーカーと相談し改善したいと考えております。

9月末より全客室のエアコンと机上の照明の交換を行います。
今まで以上に静かなエアコンと明るい照明になり、快適なお部屋を提供できると存じますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【お土産付】仙台名物・喜助の牛たん(3,570円相当)《口コミ評価4.5!人気のバイキング朝食付》
【《ツイン》インターネット接続無料】

ぺいぺい1982さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

ぺいぺい1982さん [20代/男性] 2014年09月15日 20:29:23

場所のわかり辛さはありましたが、全体的には満足してます。
ただ、男性従業員に覇気がなく暗いのは気になりました。
あとおまけのお米は、チェックアウト時の方がいいのでは?
「ありがとうございました。またお願いします。」と渡してもらうのが、自然かな~と感じました。
まぁそういう細かいことを除いては、概ね満足です。

2014年09月
ホテル グリーンパレス 2014年09月16日 10:04:11

ホテルが大通りに面していない為、初めてお越しの方には判りづらくご不便をお掛けしております。大通りより入る場所が判れば、決して難しくございませんので、二度目以降は皆様問題なくお越し頂いております。

スタッフの対応の拙さは大変申し訳ございません。当然あってはならない態度と存じます。今回のご指摘を反省し、全スタッフに明るい笑顔でおもてなしの心を持った対応をする様、再度指導致します。

プラン特典のお渡し方法に関しましては、今のところチェックイン時で統一しておりますが、どちらが良いのか検討させて頂きます。

お客様のご意見を参考に改善して参りますので、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月08日 17:38:28

急な宿泊でしたが駐車場の手配もしていただき助かりました。不満だったのが、浴槽が狭かった事と食事は美味しかったですが、厨房が近くにありすぎて、食器を洗っている音がうるさいのと、スタッフが食事をしている周りの空きテーブルを清掃して回って歩くのでゆっくり食事が出来ませんでした。(急かされているような気になります。)それ以外は部屋は広くてゆっくり出来たし、フロントの方々は親切に対応してくれましたし。市内に宿泊して朝食付きで、お安く泊まれたので満足しています。今度はダブルのプランで利用したいと思っています。

2014年07月
ホテル グリーンパレス 2014年08月09日 16:49:45

バスルームの狭さとレストランでゆっくりお食事できなかった事、大変申し訳ございませんでした。
設備の至らない点は温かい接客とリーズナブルな料金で補いたいと存じます。
レストランスタッフには今回のご指摘を話し、常に不愉快な思いをされない様、お客様がいらっしゃる事を意識して仕事をすることを徹底指導致しました。

今後もお客様のご意見を今後に活かし、ご満足頂けるホテルを目指し改善に努めて参ります。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【スタンダード★口コミ評価4.5!人気のバイキング朝食付】仙台駅東口から車で5分【添い寝歓迎】

gokumasiさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

gokumasiさん [40代/男性] 2014年07月27日 21:31:37

アメニティが少なすぎます。最低限のものしかありません。

駐車場が満車であったため、ホテルから離れた場所にある駐車場を案内されましたが(数日前電話で)、そのときのフロント員の対応が悪かったです。

「満車なのでそちらを案内します」とぶっきらぼうに言いました。ホテルから離れた場所へ態々向かうのだから、申し訳なさそうなニュアンスくらい語感にだすべきです、例え言葉で申し訳ないと、言わないにしても。非常識すぎます。

2014年07月
ホテル グリーンパレス 2014年07月28日 11:27:43

スタッフのご案内で不愉快な思いをされた事、大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を反省し二度と同じ事の無い様、言葉遣いと対応の改善を全スタッフに指導徹底致します。

アメニティにつきましてはご指摘通り最低限のもののご用意になります。
当ホテルグリーンチェーンでは客室の備品・アメニティなど必要最小限に留め、その分リーズナブルな料金でご提供したいと考えておりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。
また、客室にアメニティのアンケートを設置、アメニティの改善と追加を現在検討しております。

今後もお客様の声に耳を傾け、スタッフのスキルUP、施設の改善に努めて参りますので、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
今回こと、大変申し訳ございませんでした。
重ね重ねお詫び申し上げます。

【直前割】10室限定★シングル4,000円~《素泊まり》
【《喫煙可・シングル》WI-FIインターネット接続無料】

投稿者さん 2014年07月15日 11:50:04

いつも急に予約して遅くにチェックインなのに…快く対応して頂いてありがとうございます。
食事がいつと美味しくて…ちゃんと作ってくださって居るのがよくわかります。
何処かに宿泊しても…やっぱり戻って来てしまいます。
また伺いますので美味しい煮物とか野菜の取れる食事をお願いします。

2014年07月
ホテル グリーンパレス 2014年07月20日 10:55:39

いつもホテルグリーンパレスをご利用頂き、ありがとうございます。

当館自慢のバイキング朝食を喜んで頂き、本当に嬉しく存じます。
お蔭様で楽天口コミの朝食が7/20現在4.64と大変高い評価を頂戴しております。
バイキング朝食は、地元の食材を出来るだけ使用し、日替わりで野菜中心の手作りが大変好評でございます。
ごはんは地元宮城県大崎産ひとめぼれを使用、炊き立てのごはんはとっても美味しいです。
これからも季節を意識したメニューを考え、皆様に喜んで頂けるお料理を提供して参りますので、次回の朝食を楽しみにぜひまた起こし下さい、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【当日限定☆タイムセール】 《素泊まり》【直前割】
【《禁煙・シングル》インターネット接続無料】

投稿者さん 2014年05月10日 11:10:34

5月3日ホテル福島ヒルズ、4日ホテルグリーンパレス、5日前橋さくらホテルを利用。グリーンパレスは建物自体が新しいこと及び朝食が美味しいのが良かったですが、フロントマンの対応が最悪。立地は値段を考慮するといたしかたないが、路地裏でナビで行ってもわかりにくい。部屋、バスは狭すぎ。シングル利用でも???。改善してほしいのは、朝食の受け入れ方法。7時オープンだが、5分以上遅れてオープン。かつ、案内がまずく、入り口で大渋滞。入口付近にご飯、パンがあるが、おかず類を最初にして、最後にご飯類なのが普通なのでは?また、満室で朝食時の混雑が予定されるなら、チェックイン時に朝食時間帯を振り分けることを検討しては?辛口になりましたが、悪いホテルではないので、念のため。

2014年05月
ホテル グリーンパレス 2014年05月10日 19:16:23

フロントスタッフの対応のご指摘は恥ずかしい限りでございます。気持ちよくご滞在頂ける様、常に笑顔でお客様の立場に立った接遇が出来るよう指導致します。

レストランはオープンが遅れお待たせした事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今回の件を反省し今後は二度と遅れないよう改善致します。
お料理のレイアウトにつきましては、今まで思考錯誤を繰り返し現在の位置になりましたが、今後も引き続きお客様のご意見を参考に検討して参ります。

数々の至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参りますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【早割14】14日前までのご予約でお得《素泊り》【早期得割】【冬得】プラン

投稿者さん 2014年05月07日 22:18:07

スタッフの方の対応も良く、部屋の清潔さや広さは申し分ないです。
が、やはりいくつかの口コミにもありましたように、小さい音ですが、ずっと聞こえる’音’が気になりました。
音に敏感な方(私も駄目でした)にはちょっとマイナスポイントです。
タオルもふかふかで、ベットもとても良かったです。
音だけです、気になったのは。
コストパフォーマンスはとても良いです。

2014年05月
ホテル グリーンパレス 2014年05月08日 13:08:25

客室での音が気になった事、大変申し訳ございません。

館内空調の室外機が長年の利用で古くなり、少し作動音が大きくなったのが原因でございます。
現在今年度中に空調全体を新しいシステムにする予定で計画を進めております。
音の軽減だけでなく、今まで以上の快適なお部屋を提供致しますので、今しばらくお待ち下さいませ。

今回ご利用のふかふかのタオルは、従来使用していたものより上質の品で4月末より新しく交換しております。
評判もお蔭様で大変良く、これからガウンも交換予定でございます。

少しづつではありますが施設の改善に努め、より良いホテルにして参りますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【エコ2連泊】お掃除なしででリーズナブル@4300円~《素泊り》【冬得】
【《禁煙・連泊シングル》インターネット無線LAN接続無料】

投稿者さん 2014年04月29日 11:51:43

朝食バイキングは、豪華さはないものの、普段の食事に近いものばかりで、しかも味が良く、つい食べ過ぎてしまった。
夕方から深夜にかけて、配管内を通る水の音が気になった。その他の音(モーター音)もあり、妙に増幅されて聞こえた。設備上、しかたない事だとは思うが、寝るだけであれば他のホテルにしたい。

2014年04月
ホテル グリーンパレス 2014年04月30日 19:13:18

客室での音で快適にご利用できなかった事、大変申し訳ございませんでした。
排水音や空調室外機の音は他のお客様のご利用状況で違って参りますが、長年の利用で大きくなってきております。
空調につきましては、今年度中に新しい設備と交換予定でございます。
音の軽減や使いやすさが格段と改善されると存じますので、今しばらくお待ち下さいませ。

バイキング朝食はお蔭様で楽天口コミ評価4.5と大変高い評価を頂戴しております。
出来るだけ地元の食材を使用した野菜中心の手作り料理と地元宮城県大崎産ひとめぼれの炊き立てのおいしいごはんが大人気です。

3月より「無料ランドリー」の増設、貸し出し用空気清浄機の購入など改善に努めて参りました。
これからもより良いホテルになる様、改善に努めて参りますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【支配人お勧め】シングル《口コミ評価4.5!人気のバイキング朝食付》★タイムセール★【直前割】
【《喫煙可・シングル》インターネット接続無料】

まなびん猿さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

まなびん猿さん [30代/男性] 2013年12月31日 17:47:10

家族4人で利用しました。
仙台駅までタクシー利用して7~8分700円程でした。
バスで15分、徒歩で25分だそうです。
施設が古めなので防音は良くない。
隣の水の流す音が大きい、どこからか一晩中何かポンプのような音が聞こえました。
値段の割には部屋も広く、サービスは良いと思います。
近くに焼肉、焼鳥、ファミレスもあり不便はありません。
朝食も広報どおりのおいしさです。
音だけが気になったほかは、とても満足しました。

2013年12月
ホテル グリーンパレス 2014年01月01日 10:01:11

客室の防音が行き届かず、大変申し訳ございません。
設備の至らない分は温かい接客とリーズナブルな料金で補って参りたいと存じます。

当ホテルは仙台駅から少し離れた立地ですが、楽天イーグルスの本拠地「楽天coboスタジアム宮城」(旧Kスタ宮城)や「アンパンマンミュージアム」「榴ヶ岡公園」「仙台サンプラザホール」の近くですので、野球やコンサート観戦にぜひご利用下さいませ。
また、お車で仙台港や卸町、松島などに向かわれる方には混雑している仙台駅周辺を通らない為、大変便利でございます。

今後も防音対策を含め改善に取り組んで参りますので、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【エキストラベッド追加】ツイン3名利用☆《バイキング朝食》【冬得】
【《禁煙ツイン》インターネット無線LAN接続無料】

投稿者さん 2013年09月16日 19:06:15

朝食は、とても美味しくて満足しましたが、お部屋のアメニティやタオルが足りなくって残念でした。

2013年09月
ホテル グリーンパレス 2013年09月17日 12:02:29

私共グリーンチェーンでは、エコの観点よりアメニティを歯磨きセット・くし・髭剃りなど必要最小限にとどめ、その分リーズナブルな料金で提供したいと考えておりますので、ご理解頂ければ幸いでございます。
ご要望の多いアメニティに関しましてはご要望にお応え出来るよう検討して参ります。
また、タオルや歯ブラシが人数分ない場合やタオルをもう1組ほしいなどの場合はすぐにご用意しますので、ぜひフロントまでご連絡下さいませ。

バイキング朝食は1食700円とリーズナブルな料金ながら地元の食材をできるだけ使い、野菜中心の手作り料理がお蔭様で大好評でございます。
毎日食べても飽きないようメニューを工夫しておりますので、ぜひまたご利用下さいませ。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

【カップル限定】【エコ連泊★2泊以上~】セミダブル★復興米&バイキング朝食付 【秋得】

投稿者さん 2013年07月27日 17:28:31

部屋に収納スペースがなく使いづらい。ハンガーも1人に1つ…。安いから仕方ないかな

2013年07月
ホテル グリーンパレス 2013年07月28日 16:36:02

当ホテルの客室は必要なものを最小限にとどめ、ビジネスマン向けのシンプルな作りになっております。
2名利用や長期宿泊などのお荷物の多い方には棚やハンガーがご指摘通り不足していると存じます。
長期連泊の方にはご要望に応じてカラーボックスや移動式の洋服掛けをご用意、またハンガーはフロントにて貸し出にて対処しております。
貸出の案内は客室のインフォメーションの中にございますが、もっと判りやすいようにロビーまたはエレベーター内に掲示するよう改善致します。

また、これからも設備の改善に努め、至らない点は温かい接客とリーズナブルな料金で補いたいと考えておりますので、ぜひまた当ホテルにお越し頂ければ幸いでございます。
ご投稿。ご指摘ありがとうございました。

ホテルグリーンパレス マネージャー 太田光彦

三井アウトレットパーク仙台港でお買い物★クーポン引換券付き♪《素泊り》【夏得】

キンキン1227さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

キンキン1227さん [40代/男性] 2013年03月17日 09:43:55

仙台観光一人旅で利用しました。
仙台駅の西口側のちょっと離れた住宅街の入口にあり静かな環境にあるホテルで落ち着けました。フロントの方もとても親切で更に落ち着けました。
復興関係の方々が連泊しているようで、観光の私はちょっと引け目を感じましたが被災地域の現況を感じることができました。
部屋の造りは一世代前ですが、それが面白くもあり懐かしさを感じました(古い造り感はありますが、清掃が行き届いてとてもキレイです、設備もしっかりしています)
周辺にファミレス等もあり便利です。
国分町等の繁華街からはちょっと離れていますが、歩けないことはなく街散策にはちょうどよかったです。

2013年03月
ホテル グリーンパレス 2013年03月18日 02:09:35

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは仙台駅東口から車で5分くらいの場所にあり、観光にビジネスに多くのお客様にご利用を頂いております。現在は復興支援関係者の方も多くお泊りいただいておりますが、観光でお越しになるお客様も徐々に震災前の水準近くに回復してきています。これからも仙台へお越しの際は
当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
また、清掃状況にお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃には力を入れております。
これからもお客様の声を基により愛されるホテルをめざし努力していく所存です。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルグリーンパレス
アシスタントマネージャー 半澤 敏之

【支配人お勧め:最大37%割引!】シングル4,400円~(素泊り) ★タイムセール★
【《禁煙・シングル》】

投稿者さん 2013年03月11日 17:39:23

ランドリーの使用が予約せいなのは、空くのを待つことも無く良い方法だと思います。が、乾燥機が1時間では半渇きの状態で、また部屋にも干すところが無いためとても使い勝手が悪いです。

2013年02月
ホテル グリーンパレス 2013年03月12日 18:16:24

このたびはご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘の件、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
試行錯誤の結果、現状に至っておりますが、ご満足頂ける方法を再考致します。
このたびは貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルグリーンパレス マネージャー 鈴木 淳