ホテル グリーンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月23日 20:12:20

仙台駅からは少し離れていますが、コスパは良い。

ホテル グリーンパレス 2019年05月24日 16:46:48

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊頂き、ありがとうございます。

当ホテルはJR仙台駅からご指摘通り、歩きますと少し離れた立地ですが、仙台駅東口からお車ですと5分ほどでございます。駐車場は出し入れ自由・高さ制限なしで1泊600円とリーズナブルな料金でご提供しております。
これからも皆様にお値段以上のサービスを心掛け、喜んで頂ける様改善に努めて参りますので、ぜひまたお越しくださいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

■料金変動型■エコ4連泊以上プラン■《素泊まり》■(簡易清掃)
【■禁煙セミダブルルーム■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年05月08日 22:47:42

ゴールデンウィークなので料金が高めでした。セミダブルベッドでしたが狭かったです。朝食は満足でした。

ホテル グリーンパレス 2019年05月10日 13:42:03

この度はホテルグリーンパレスをご利用頂き、ありがとうございます。

今回は10連休中のご利用で高めのご料金でございました。当ホテルは料金変動制を取っており、日にちにより料金が違います。セミダブルの場合、2名1室5,000円と大変リーズナブルな料金の日もございますので、ぜひまたご検討下さいませ。
バイキング朝食は1食800円とリーズナブルな料金ながら、日替わりの手作り料理を中心に毎日20種類前後のお料理をお出ししており、お陰様で大好評でございますので、ぜひまたご利用下さいませ。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

■早割28日前プラン■出し入れ自由・高さ制限なし駐車場付■《人気のバイキング朝食付》
【■喫煙セミダブルルーム■Wi-Fi対応】

マク0810さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

マク0810さん [30代/男性] 2019年05月07日 21:24:43

部屋は問題なかったのですが、お風呂が狭いし、隅の方にクモの巣がありました。

ホテル グリーンパレス 2019年05月10日 13:26:10

この度はご利用ありがとうございます。

隅の方にクモの巣があったとの事、さぞご不快な思いをされたと存じます、大変申し訳ございませんでした。
早速、全部屋の点検を行います。また今後は毎日の点検でもお部屋の隅まで行なう様、改善致します。

お風呂の狭さはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。既にある設備ですぐに変えるという訳には参りませんので、その分リーズナブルな料金と温かい接客で補いたいと考えております。
まだまだ至らない点があるかと存じますが、改善に努めて参りますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

【早割28】28日前予約でさらにお得!ツインルーム《素泊まり》【50歳以上の方におススメ!】
【■喫煙ツインルーム■Wi-Fi対応】

投稿者さん 2019年03月30日 17:38:07

禁煙のお部屋でしたが、パジャマはタバコの匂いがしました。あと、廊下中タバコの匂いがしたのが気になりました。

ホテル グリーンパレス 2019年03月30日 18:47:15

パジャマと廊下のタバコの匂い、ご不快な思いをされた事、大変申し訳ございません。
パジャマは毎回洗濯に出しておりますので、今後戻ってきたパジャマの匂いを確認致します。
今回ご宿泊されたお部屋は禁煙ルームと喫煙ルームが両方あるフロアでございました。客室の消臭のみならず、廊下の消臭を行うよう改善致します。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参りますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご指摘・ご投稿ありがとうございます。

【■禁煙セミダブルルーム■Wi-Fi対応】

のぶちゃん1545さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

のぶちゃん1545さん [70代/男性] 2018年10月28日 17:42:21

近くにコンビニがないのが不便

ホテル グリーンパレス 2018年10月28日 18:09:46

コンビニはホテルより徒歩5分の場所にございます。無料の貸し自転車を6台ご用意しておりますので、ぜひお買い物にご利用下さいませ。
また、近くにはお酒の量販店や100円ショップが徒歩1分、スーパーマーケットが徒歩5分の場所にございます。フロントにて近隣マップをご用意しておりますので、こちらもぜひご利用くださいませ。

【喫煙シングルルーム【Wi-Fi対応】】

楽天19763830さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

楽天19763830さん [40代/男性] 2018年09月14日 19:37:39

朝食が栄養豊富でうまい。

2018年07月
ホテル グリーンパレス 2018年09月15日 09:56:04

当ホテル自慢のバイキング朝食を喜んで頂き、大変嬉しく存じます。
バイキング朝食は手作りの日替わり料理を中心に毎日20種類前後をご用意、ごはんは地元宮城県大崎産ひとめぼれを使用、炊き立てのごはんはとっても美味しくお蔭様で大好評でございます。
8月から料理スタッフが変わり、今まで以上にメニューが豊富で美味しいお料理を提供しておりますので、ぜひまたご利用下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム【Wi-Fi対応】】

だいきんぐるこさみんさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

だいきんぐるこさみんさん [20代/男性] 2018年08月26日 22:57:47

朝食バイキングはおいしかったですが、こちらが期待したよりも
種類もなく期待外れでした。

ホテル グリーンパレス 2018年08月28日 16:46:19

バイキング朝食が期待外れだった事、大変申し訳ございませんでした。
8月より料理を作るスタッフが変わり、今まで以上に美味しくなりました。その分、メイン料理の回転が早く、次の料理を準備する前に無くなる場合が出て参りました。無くなる前に補充できるよう改善したいと存じます。
まだまだ至らない点があるかと存じますが、より良いホテルになる様、改善を重ねて参りますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★早割28日前プラン【平地駐車場付・素泊まり】★
【禁煙セミダブルルーム【Wi-Fi対応】】

黒目川1950さんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

黒目川1950さん [60代/男性] 2018年04月18日 18:58:18

二度目の宿泊。朝食の米が前回比、うまいと感じなかった。
排水の音が響き、夜中に目が覚めてしまった。

ホテル グリーンパレス 2018年04月19日 19:50:28

この度はホテルグリーンパレスにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルを二度目のご宿泊にお選びいただきましてありがとうございます。

せっかく当ホテルお選びいただいてのにかかわらず、ご期待に沿えない点がありまして心苦しく思っております。
お客様に、米どころ宮城で常においしいお米をお召し上がり頂けるよう努力して参ります。
また、排水の音でゆっくりお休みいただけなかったことも申し訳なく存じます。

これからもお客様によりご満足頂けるよう必要な改善を図ってまいります。今後ともご利用いただければ幸いです。よろしくお願い申し上げます。

アシスタントマネージャー
半澤 敏之

★スタンダードプラン【バイキング朝食付き】★
【喫煙ツインルーム【Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2018年04月08日 18:31:29

朝からの資格試験を受けるのに当日では早朝移動になるため、前泊する為
利用しました。
市内なのに自前の駐車場があって出し入れ自由と利便性が高いことと、
朝食バイキングが評価高いとのことで選びました。
その朝食ですが、期待値が高かったせいか残念な感想です。
パンが少なく、あまり食べたいおかずもなく。
また、食堂を担当されている方が2名いましたが、勤務上がりの従業員の方?が居て
ずっとその人と喋っているのが気になった。
客が来れば、お膳を渡し、片付けるので仕事はしているが、もう一人が中で働いている中、
その人を先生と茶化す様に呼んでいるのもちょっと・・・
あと、利用する客にも問題ありますが、トングが普通は皿の淵に立て置くのだろうが
生野菜の上にそのまま置かれていた。
トングの使いまわしが原因の衛生上の問題もあったし、せめてトングを別の皿などに
置くようにした方が良いのでは。
試験勉強する際、無料でコーヒーを頂けるのは良かった。

ホテル グリーンパレス 2018年04月09日 13:42:51

バイキング朝食でお好みの料理が少なく大変申し訳ございませんでした。皆様に喜んで頂ける様、もっと勉強致します。
レストランスタッフの私語は厳禁であり、常にお客様がいらっしゃる事を意識して仕事をする様指導しております。
また、トングはご指摘通り皿に置くのではなく、トング立てを使用することになっておりますが、その日は出しておりませんでした。
いづれも私の指導不足であり大変恥ずかしい限りでございます。今回のご指摘を真摯に受け止め、再度指導・改善を徹底し、毎日の確認も致します。

レストランでの不手際を改善し、二度と同じご指摘を頂戴しないよう努めて参りますので、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月11日 20:59:27

たいへん助かりました
ありがとうございました

ホテル グリーンパレス 2018年02月14日 16:07:32

仙台の楽しいご旅行のお手伝いが少しでも出来た事、大変嬉しく存じます。
これからも皆様に喜んで頂けるホテルになる様、施設の改善・スタッフのスキルUPに努めて参ります。
昨年より屋上の防水シートの張替えや外壁の補修・塗装、客室入り口の塗装剥げの補修、ベッド枕元へのコンセント移設など改善しております。
ご意見・ご要望がございましたら検討致しますので、ぜひご連絡下さいませ。

投稿者さん 2018年01月05日 21:35:35

素泊まり、禁煙の希望もかない、前日予約でも格安で大変感謝しています。

ホテル グリーンパレス 2018年01月06日 10:40:28

ご希望通りのお部屋をご用意でき、大変嬉しく存じます。
1月は通常よりも大変リーズナブルな料金で提供しており、お蔭様で直前予約がたくさんございましたが、禁煙室やツインルームは人気がございますので、ぜひお早めにご予約下さいませ。

1月中旬にはWi-hiの設備工事を行い、つながりづらいお部屋を解消し、今まで以上に快適な客室をご提供致します。
これからも施設の改善、スタッフのスキルUPに努め、より良いホテルにして参りますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年12月07日 15:44:38

部屋が古い

ホテル グリーンパレス 2017年12月07日 18:02:25

当ホテルはご指摘通り、決して新しい施設ではございませんが、清掃に力を入れ清潔なお部屋をご提供したいと考えております。
また、3年前にはエアコンを全面改装、さらに机上の照明をLEDに交換と改善に努めております。
施設の至らない点はリーズナブルな料金と温かい接客で補いたいと存じます。

投稿者さん 2017年12月07日 15:43:48

食事が良かった

ホテル グリーンパレス 2017年12月07日 18:16:10

バイキング朝食をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
バイキング朝食は日替わりの手作り料理を中心に毎日20種類前後お出ししており、お蔭様で大好評でございます。
12/16~2/28の期間、「スープフェア」を開催致します。ぜひ寒い冬の朝を温かいスープで体を暖めてお出掛け下さいませ。

投稿者さん 2017年12月07日 15:43:05

食事がよかった

ホテル グリーンパレス 2017年12月07日 18:18:16

バイキング朝食をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年11月18日 23:18:35

今回、提携駐車場のプランで初めて利用しました。いったん敷地内の駐車場へ駐めてからチェックイン後に提携駐車場へ移動したのですが、2度手間だと思いましたし、目の前の道路は一方通行の狭い道路なのに夕方は交通量が多くて、道路へ出るのに一苦労したので、事前に提携駐車場へのアクセスや駐車場所を連絡していただければと思いました。

また、このプランで敷地内にも駐車できるものと勘違いしたので、プランの説明には敷地内の駐車場へ駐められない旨を明記した方がいいと思います。

ホテル グリーンパレス 2017年11月19日 11:55:52

ホテル前の道路が混み、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
提携駐車場の事前案内ですが、月極駐車場の空いている場所をご好意で発生ベースでお借りしております。ご要望はごもっともと存じますが、今まで聞き間違いなどで間違ってお借りしていない場所に駐車される事がございました。
その為地図にてご案内と駐車場所の指定を行ないトラブルの軽減に努めておりますので、ご理解頂ければと存じます。

プランの駐車場は現在、プラン名とプラン説明に「徒歩3分提携駐車場」と明記しております。
勘違いをされたとのご指摘ですので、早速説明文に「ホテル敷地内駐車場ではございません」と追加変更致します。
これからも施設の改善、スタッフのスキルUPに努めて参りますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルグリーンパレス 支配人 太田光彦

【駐車場付】出し入れ自由・高さ制限無し☆徒歩3分提携駐車場★RV車・ワゴン車OK《素泊り》【直前割】

投稿者さん 2017年11月02日 19:46:00

素泊まりでその日に決めたのでまぁ、寝れればいいかな的な感じで予約したんでそれなりです。

ホテル グリーンパレス 2017年11月04日 09:49:43

当ホテルの客室は備品を必要最小限におさえ、シンプルで機能的に纏められており、その分リーズナブルな料金で提供したいと考えております。
また、お客様の声を参考に、施設、アメニティの改善に努めておりますので、ぜひご要望がございましたらご連絡下さいませ。

【喫煙セミダブルルーム【Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2017年09月19日 15:14:10

日祝で利用しました。喜助の牛タンは美味しかったですが多少土地勘はありますが思ったよりも仙台駅が遠く感じました。初仙台の方はタクシー移動(2メーター程)をお薦めします。またWi-Fiは電波弱で全く使えませんでした。満室との事でしたので電波も混んでいたのでしょう。そして、トイレの排水!1人が使い、続けて使うと水が貯まっておらず流せません。タンクの音が完全に鳴らなくなってから使うとOKでした。朝食バイキングは品目が多く大満足でした。前日にフロントの方から「混雑の可能性」を教えて頂いたので急がずゆっくり朝食時間で空いている時間にも利用できました。近くに焼き鳥屋さんがあり、飲み足りない方にはお薦めです!

ホテル グリーンパレス 2017年09月20日 19:32:18

この度はホテルグリーンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が喜助さんの牛タンをはじめ、当ホテルのバイキング朝食、近くの焼き鳥屋さんとお食事を楽しまれたご様子で私どもも嬉しく存じております。朝食は毎日スタッフが心をこめて準備しております。メニューも日替わりですのでまたお召し上がり頂ければ幸いです。

また、仙台駅への移動、Wifi、排水の件でご不便をお掛けしてしまったことを、まことに心苦しく存じております。これからもお客様の声を元に改善できる点は改善し、サービスの向上を図ってまいります。今後ともご愛顧頂ければ幸いです。

またご家族のご旅行のお役に立てれば幸いです。ぜひ、仙台へお出掛けの際は当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

アシスタントマネージャー
半澤 敏之

★喜助牛たん定食お食事券・朝食付プラン★
【喫煙ツインルーム【Wi-Fi対応】】

kamenriderdaburuさんの ホテル グリーンパレス のクチコミ

kamenriderdaburuさん [40代/男性] 2017年09月11日 22:54:04

道路が狭い。一方通行でホテル入り口まで行ったが、駐車場を入れるのも少しヒヤヒヤした。部屋は古めでした。車が大型ミニバンなので駐車場付きプランで確保お願いしてたが、確保してなかったのか、道路沿いに案内され空いてるとこに入れてくださいとのことで少しガッカリ。

ホテル グリーンパレス 2017年09月12日 11:39:35

ホテルが大通りに面しておらず、一方通行の狭い道路が多く、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。

ホテル駐車場のご予約は承っておりました。出し入れ自由の為、場所を指定しておらず台数で押えておりますので、空いているところとのご案内をしております。ご案内が不十分でがっかりされた事、大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を反省し、全スタッフにわかり易い駐車場の案内の徹底を指導致します。

今後も改善に努めて参りますので、ぜひまた当ホテルにお越し下さいませ、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★早割28日前プラン【平地駐車場付・素泊まり】★
【喫煙セミダブルルーム【Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2017年08月08日 16:45:14

野球観戦の為、子供と宿泊しました。
koboパークまでは徒歩で行ける範囲で良かったです。
他のビジネスホテルには何度か宿泊していますが、アダルトのパンフレットが部屋に置いてあるのは初めてで、驚きました。一瞬、ここはラブホか?と思ったくらいです。
アメニティは…ハンドソープがなく、手はボディソープで洗いました。トイレの扉が90度以上開かないため、出入りするのに何度か体をぶつけました。扉が逆だといいんでしょうね。。。
その他、色々………宿泊料金が安いので仕方がないんでしょうか?
それと従業員がとにかく暗かったです。せめて笑顔は欲しい。
朝食時のおばちゃんだけは、とても明るく対応も良かったです。

ホテル グリーンパレス 2017年08月08日 19:13:57

せっかく当ホテルを選んで頂きながら、ご満足頂けず大変申し訳ございません。
パンフレットの撤去は現在未成年者のご宿泊のみ行なっておりました。今後は母子のご宿泊の場合も撤去するよう検討致します。
またアメニティの変更につきましては、お客様のご意見を取り入れ行なっておりますので、ハンドソープもぜひ検討したいと存じます。
笑顔のないスタッフは重ね重ね大変申し訳ございません。常日頃の指導不足を痛感しております。今回のご指摘を糧に再度笑顔で心のこもった接客が出来るよう指導して参ります。

リーズナブルでお値段以上と思って頂けるホテルになる様、施設の改善、スタッフのスキルUPに努めて参りますので、ぜひまた当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
ご指摘・ご投稿ありがとうございました。

★早割28日前プラン【バイキング朝食付】★
【禁煙セミダブルルーム【Wi-Fi対応】】

投稿者さん 2016年07月07日 17:19:24

アンパンマンミュージアム、KOBOスタジアムにも近くて便利でした。ただ一方通行が多くて、ナビでもたどり着くのに少し遠回りしなければなりませんでした。
大人2人、幼児2人でしたが、ツインベッドを2つと補助ベッドをつなぎ合わせて快適に寝ることはできました。
朝ごはんのバイキングもおいしく、また仙台に行った際には使用させていただきます。

ホテル グリーンパレス 2016年07月14日 14:45:11

この度は、ホテルグリーンパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテル周辺の道路が分かりづらく、ご不便をお掛けいたしました。申し訳ございませんでした。
道順等につきましては、ご連絡頂ければ目印になるものを含め、ご案内させて頂いておりますので、お気軽にお電話下さいませ。

またご宿泊頂けるとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
再度、ご来館頂いた際にも、ご満足頂けるサービスをご提供出来る様、スタッフ一同、日々努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

担当 アシスタントマネージャー 須藤

【仙台名物】牛たんの喜助お土産付プラン(2,380円相当)《大人気!バイキング朝食付》
【《ツイン》インターネット接続無料】