ホテル グリーンアーバ クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンアーバのクチコミ・お客さまの声

ひなたぼっこ0726さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

ひなたぼっこ0726さん [30代/女性] 2019年08月23日 22:35:35

8月21日に1泊でお世話になりました。
すぐ近くにスーパーがあるので便利です。
朝食は種類豊富でとてもおいしい!
その他、お部屋もきれい、急な人数変更にも親切に対応してくださった、フロントの近くにあるコーヒーのサービスが嬉しいという点から、仙台に行くときはまたお世話になりたいと思いました。
本当にありがとうございました。

ホテル グリーンアーバ 2019年08月25日 14:48:32

この度は、当ホテルグリーンアーバをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地、朝食バイキング、客室、フロントの応対にご満足をいただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
また、ロビーの無料コーヒーサービスにもご満足をいただきまして、ありがとうございます。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

マネージャー
高野 一之

【1番人気♪】お客様評価で大好評!口コミ評価★4,2★朝食バイキング付プラン
【◇◇禁煙スタジオツイン◇◇】

投稿者さん 2014年09月16日 11:53:03

ホテル備え付けのランドリーは使用率が高いが
近所にコインランドリーがあるので問題なし。

ホテル グリーンアーバ 2014年09月18日 08:38:50

ご利用いただきまして 誠にありがとうございます。
滞在中はランドリーのご利用では ご不便をおかけしたのではないでしょうか。
近くにコインランドリーもございますが できるだけ 館内のランドリーをご利用いただけますよう フロントでお預かりして順番でお洗濯のお手伝いをいたすようしておりますので 仙台に起こしになる機会がございましたら また ご利用いただきますようお願い申し上げます。

仙台はまもなく 新米の季節となります。炊き立てのご飯は格別でございますので 次回は 是非 朝食をお召し上がりいただきますよう お勧め申し上げます。

お忙しい中 ご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。

ホテルグリーンアーバ 支配人 日下 宏幸

素泊り【料金変動型エコ4連泊以上】清掃が少な目で4連泊以上を更にお得に!【夏得】

くろにゃん811さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

くろにゃん811さん [50代/女性] 2014年04月27日 12:32:39

初めて利用しました。仙台駅からは離れてましたが就寝を考えると静かな場所で落ち着いていられました。お部屋も清掃が行き届いていて気持ち良く過ごせました。フロントの方の応対が個人差がなく良かったです。また利用させて頂きたいと思いました。

2014年04月
ホテル グリーンアーバ 2014年05月01日 10:07:40

この度は 当 ホテルグリーンアーバをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

ご投稿いただきながら ご返事が遅くなりましたこと お詫び申し上げます。

今回のご宿泊がお役に立てたご様子をうかがうことが出来ましたことは スタッフに取りまして これからの 励みとなります。

これからも 清潔なお部屋と 笑顔のお出迎えを心がけ ご利用いただきましたお客様から 「お世話になりました」の一言がいただけますよう努力して参りますので仙台に お越しの際には またご利用いただけますようお願い申し上げます。

お忙しい中 ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルグリーンアーバ 支配人 日下 宏幸

【直前割】【当日限定5室】★全室ネット接続可★淹れ立て珈琲サービス★無料ランドリーも完備♪【春得】

前橋サンザン。さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

前橋サンザン。さん [40代/男性] 2014年04月14日 09:11:15

4月11日に宿泊しました。21:30過ぎにチェックインしましたが国分町も近く、牛タン専門店での夕食にもぎりぎり間に合いました。朝食バイキングもおいしかったので、また利用したいと思います。

2014年04月
ホテル グリーンアーバ 2014年04月14日 12:08:37

この度は 当ホテルグリーンアーバをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

今回の ご宿泊がご満足いただけたご様子を伺うことができ スタッフ一同安堵いたしております。

県内随一の繁華街 国分町まで徒歩5分と 仙台の美味しいお酒とお食事をお召し上がりいただいたあと 歩いてホテルまでお戻りになることができますのが 当ホテルのプチ自慢でございます。

次回仙台にお越しになる機会がございましたら また ご利用いただきますようお願い申し上げます。

お忙しい中 ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【素泊り】早い者勝ち!限定10室【直前割 春得】
【◆喫煙シングル◆(セミダブルベッド仕様)】

hakonegadaisukiさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2013年09月30日 19:09:46

いつも満足してます。今回もチェックアウト時の女性の明るく元気のある挨拶には凄く癒されました。浴室とバスタブが広ければ◎◎ですね。又利用します。

2013年09月
ホテル グリーンアーバ 2013年09月30日 20:15:32

仙台にお越しの際には いつも ご利用賜りまして誠にありがとうございます。

当ホテルの元気印にお褒めのお言葉を頂戴致しまして 恐縮でございます。

元気印に他のスタッフも負けない様 元気な声でお客様のお越しをお待ち申し上げます。

お忙しい中 ご投稿頂きましてありがとうございます。またの ご利用お待ち申し上げます。

ホテルグリーンアーバ 支配人 日下 宏幸

【素泊り】☆QUOカード2,000円付ビジネスマン応援プラン♪【直前割】【秋得】
【◇禁煙シングル◇(セミダブルベッド仕様)】

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2013年08月01日 13:30:40

出張先から近いのがGOODです。今回も希望していた静かで、且つ大きな部屋にして頂き感謝です。ゆっくり就寝出来ました。有難う御座いました。

2013年07月
ホテル グリーンアーバ 2013年08月01日 20:36:36

普段よりホテルグリーンアーバをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。お部屋の広さに関しましてご満足頂けたご様子で、私共も安堵致しておりますと共に恐縮しております。
今後また更にお客様にご満足して頂ける施設を目指し、スタッフ一同、頑張って参ります。
これからも お気づきの点をお気軽にお寄せ下さい。
この度はご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
また、ご来館頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
アシスタントマネージャー 庄子 武也

【素泊り】☆QUOカード2,000円付ビジネスマン応援プラン♪【直前割】【夏得】
【◇◇禁煙シングル◇◇】

bulldog71さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

bulldog71さん [30代/男性] 2012年11月15日 21:41:35

出張で5泊お世話になりました。
フロントの方、レストランの方みなさん非常に親切な対応で快適に過ごすことができました。

2012年11月
ホテル グリーンアーバ 2012年11月16日 02:35:57

ホテルグリーンアーバをご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒め頂き、快適に過ごされたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
お仕事のお疲れを少しでも癒すお手伝いができました事を私共も大変嬉しく思います。
これからも お客様によりご満足頂けるホテルとなります様 スタッフ一同頑張って参ります。お気づきの点をお気軽にお寄せ頂きます様お願い申し上げます。
本日はお忙しい中、私共にとりまして『励み』となりますご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのご利用を スタッフ一同心よりお待ちしております。
アシスタントマネージャー 五十島 治樹

朝食付【料金変動型エコ4連泊以上】清掃が少な目で4連泊~を更にお得に!1泊4,700円!~【秋得】
【◇◇禁煙シングル◇◇】

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2012年10月06日 18:16:59

希望した部屋にして頂き大変感謝してます。浴室が狭い以外は大満足です。又利用します。

2012年10月
ホテル グリーンアーバ 2012年10月07日 01:16:59

『大満足』とのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました「浴室」に関しましては、設備更新時の課題として、取り組んでまいります。
お部屋に関しましては、極力ご要望に適います様 調整致しますので、ご予約時にご相談頂ければと存じます。
これからも お客様によりご満足頂けるホテルとなります様努めて参ります。お気づきの点をお気軽にお寄せ下さい。
本日はお忙しい中、私共にとりまして『励み』となります御投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしています。
アシスタントマネージャー 五十島治樹

【素泊まり】早い者勝ち!限定10室プラン 終了間近!【直前割 秋得】

投稿者さん 2012年09月13日 18:19:10

駐車場台数は限られていてホテル駐車スペースは満車だったものの、付近に格安なコインパーキングが乱立しており、比較的スムーズに空きスペースを見つけられました。ただ、ホテル玄関前の一方通行の公道が朝晩渋滞で残念なポイントです。
フロントの方の応対はいつもなごやかで、晩ご飯のおすすめスポットを言われるままに出向いたところ、たいへん美味しいお店をご紹介いただきました。仙台へ行く際には、また是非利用させていただきたいです。

2012年09月
ホテル グリーンアーバ 2012年09月15日 00:22:50

この度はホテル グリーンアーバをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
施設前の一方通行のお時間帯による渋滞については、ご不便をお掛けいたします。
また、お客様のお車については、提携駐車場又は、周辺に多数ございます一般の有料駐車場をご案内させて頂いてございますが、お客様にとって条件の良い場所へ駐車して頂けたとの事、安心致しました。
今回のご滞在中、フロントの対応、ご案内させて頂いた飲食店について、お客様に気に入って頂けました事、本当に嬉しく思っております。
今後とも地元の旬の情報のご案内と共に、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
この度は、お忙しい中のご投稿を頂き誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【○禁煙シングル◯】

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2012年09月10日 19:34:56

スタッフの方々がいつも親切で毎回気分良く泊めてもらっています。浴室が狭いのを除けば部屋の広さ等凄く満足です。又御世話になります。有難う御座いました。

2012年09月
ホテル グリーンアーバ 2012年09月10日 21:01:50

いつもホテルグリーンアーバをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。浴室に関しましては、今後の設備更新時の課題として取り組んで参ります。
スタッフに対して、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも お客様によりご満足頂けるホテルとなります様努めて参ります。お気づきの点を今後共お気軽にお寄せ下さいます様お願い申し上げます。
本日はお忙しい中、私共の『励み』となりますご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのご利用を スタッフ一同心よりお待ちしています。
アシスタントマネージャー 五十島治樹

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2012年04月09日 19:44:30

出張先がすぐ近くなので便利です。スタッフの方々にいつも大変親切にして頂き感謝してます。気分良く宿泊出来ました。又御世話になる心算です。有難う御座いました。

ホテル グリーンアーバ 2012年04月10日 09:51:44

この度はホテルグリーンアーバにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

さらに、「次回も使いたい」とお客様に感じて頂けたことは、大変嬉しく私共にとって何よりもの励みとなります。お客様のご期待に沿えるよう、さらに進化して参る所存でございます。

これからもお客様にご利用して頂けるよう、今以上にサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。

ホテルグリーンアーバ 高山

☆QUOカード2,000円付ビジネスプラン【バイキング朝食付】《仙台 震災復興応援》

リュウタ1987さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

リュウタ1987さん [40代/男性] 2012年03月30日 16:20:33

いつもありがとうございます。お名前がわからないのですが、受付のショートカットの女の子には親切に対応して頂きありがとうございます。また、利用させていただきます。

ホテル グリーンアーバ 2012年04月01日 00:11:20

普段より仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応について本当に励みとなるお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
今後とも心からの笑顔でのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
この度は、お客様ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【○禁煙シングル◯】

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2012年03月07日 15:20:36

又又御世話になりました。すっかり気に入って利用させて貰っています。部屋も広くて満足、朝食も美味しくて大満足、---スタッフの人達も気さくに声を掛けてくれて気分良く宿泊出来ました。有難う御座いました。◆部屋に置いて欲しい物①靴拭き紙②衣類、空間用の消臭剤③コップ---等です。

ホテル グリーンアーバ 2012年03月11日 20:26:08

お客様に「すっかり気に入った」とのお言葉を頂き、本当に嬉しく思っております。
お部屋の広さについては、15平米となり市街地のホテルのシングルとしては広めのお部屋となっております。またご朝食、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
最後にお客様から頂いたご要望については、今後前向きに検討させて頂きたいと考えております。
この度は、お客様ご多忙の中、本当にあたたかいお言葉を寄せ頂き本当にありがとうございました。
又のご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

【○禁煙シングル◯】

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2012年03月03日 11:04:01

又御世話になりました。貴ホテルはいつもスタッフの方々の対応がGOODで、気持ちが良いですね---。部屋も希望した部屋を用意してくれて感謝です。朝食も美味しく頂きました。これからもお世話になる心算です。有難う御座いました。

2012年02月
ホテル グリーンアーバ 2012年03月03日 22:50:20

普段より市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応については、本当に励みとなるお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
また、今回はご朝食についてもお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
私共ホテルチェーンでは、接客と共にご朝食についても力を入れており定期的な全店レストランスタッフでのミーティングをかね勉強会を行いお客様にご満足して頂けるメニューをご提供させて頂いております。今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
この度は、お客様ご多忙の中、前回のご投稿同様、本当にあたたかいお言葉を寄せ頂き本当にありがとうございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【○禁煙シングル◯】

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2012年02月21日 18:59:03

今回も敢えて貴ホテルに予約しました。スタッフの若い男性の応対はやや硬さがありましたが一生懸命に対応してくれてGOODでした。部屋も希望した部屋を用意してくれて、ゆっくり過ごせました。暖房も運転して部屋を暖めてくれてあり、とても有難かったです。浴室の狭さが不満以外はとても満足しています。又利用します。有難う御座いました。

2012年02月
ホテル グリーンアーバ 2012年02月22日 23:20:44

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご来館時のお手続き時には、新人スタッフの至らぬ点もあったかとは思いますが、本当に励みとなるお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
今後とも、お客様に更にお寛ぎ頂けるよう笑顔での心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
また、浴室は、小さめのユニットバスの為、ご不便をお掛け致しますが、施設近隣には銭湯もございますので、ご案内も行わせて頂いてございます。お気軽にスタッフ迄お申し付け下さいませ。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 石川 慎

☆QUOカード2,000円分&食べ放題!人気の和洋バイキング朝食付【仙台 震災復興応援】

iyopさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

iyopさん [40代/女性] 2011年08月23日 14:42:29

8月半ばに宿泊しました。仙台駅からはちょっとありますが、繁華街も近くコンビニも近くにあり、便利だと思います。車で行ったのですが、提携駐車場の説明もわかりやすく一晩600円で預かっていただきました。
お部屋は清潔感があってミニマムな調度で、気持ちよく泊まることができました。
ただユニットバスはかなり狭いです。私が泊まったお部屋は蛇口のところが壊れていてかなり水漏れがしましたのでお風呂の点数2点です。
でも価格設定がかなり良心的でしたので、被災地支援には大変助かりました。

ホテル グリーンアーバ 2011年08月23日 18:18:17

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在設備面のメンテナンスの行き届かなかった点、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後これまで以上にメンテナンスチェックを行って参ります。
ます。
また今回ご不便をおかけしてしまったにもかかわらず、価格面や、提携駐車場のご案内料金について、お褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
今後共、更に快適にご利用頂ける施設を目指し心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
この度は、ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 石川 慎

【仙台】がんばろう日本 震災復興応援・被災者支援プラン【素泊まり】
【【震災復興応援】●スタジオツイン●】

投稿者さん 2011年08月10日 11:26:03

家族旅行で利用しました。チェックインの際の説明、駐車場の案内など、とても親切で丁寧な応対をされており、感心しました。この金額であれば、文句のつけようがありません。今回は時間の都合でバイキングを食べられなかったのが残念ですが、次回はゆっくりと朝食を堪能したいと思います。

ホテル グリーンアーバ 2011年08月11日 13:15:34

この度は、ホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応について、お褒め頂き大変嬉しく感じております。今後も更に快適にご利用頂ける施設を目指し心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。今回は朝食をお召し上がり頂けなかったとの事、是非次回はお試し頂ければ幸いでございます。
ご多忙の中、ご投稿頂きありがとうございました。またご利用頂けます事、心よりお待ちいたしております。
  アシスタントマネージャー 須藤 俊成

【仙台】和洋バイキング付★がんばろう日本 震災復興応援・被災者支援プラン
【【震災復興応援】●スタジオツイン●】

LA ONDAさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

LA ONDAさん [30代/男性] 2011年07月27日 02:04:22

このホテルに2泊させて頂きましたが、電話でも当日の接客態度は申し分ないほどいいです。
チェックイン前でも手続き可能ですし、荷物も預かって頂けて部屋まで届けてくれてます。
繁華街へは徒歩10分ほどかかりますが近くにコンビニもあり便利でした。
部屋も広くて清潔感のある部屋で大変満足でした。
駐車場も提携してないパーキングでも20時から翌8時まで800円で停めれるところが近隣に数か所あって車利用でも大変便利なホテルでした。
無線ルーターも無料で貸出してくれるので便利です。

ホテル グリーンアーバ 2011年07月27日 12:28:57

ご滞在時のご感想では、接客対応、お部屋の清掃状況広さ等、お褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
また、お荷物のお預かりについては、チェックイン前はもちろんの事、チェックアウト後も可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
今後共、お客様に気持ち良くご利用頂ける様、清潔な施設維持に加え心からのおもてなしにでお客様をお迎えして参ります。

wr.3さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

wr.3さん [30代/女性] 2011年02月04日 15:39:24

大人三人幼児一人で利用 食事付きで満足しました!また利用したいと思います!

【1泊2食付7,000円以下】【軽朝食付】老舗喜助牛タン定食お食事券付きプラン★
●ツインB TRP【23平米】3名様~最大5名様

2011年01月
ホテル グリーンアーバ 2011年02月09日 00:42:41

老舗牛タン専門店のお食事券付プランでのご利用では、お客様にご満足頂けました事、本当に嬉しく思っております。
今後とも更にご満足頂けるプランのご提供を行って参ります。
また、以前よりお客様からのご要望の多かったご朝食内容を2月より和洋バイキングへと変更を行わせて頂きました。是非ご次回ご利用頂ける際にはお試し下さいませ。
今回、お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
またの、ご来館心よりお待ち申し上げております。
ホテルグリーンアーバ マネージャー 石川 慎

【●ツインB TRP【23平米】3名様~最大5名様】

投稿者さん 2011年01月10日 13:54:07

たぶん3回目の宿泊です。今回も満足できました。
欠点があるとすれば、1ヶ月前でなければ予約できないことくらいでしょうか。
またお願いします。

2011年01月
ホテル グリーンアーバ 2011年01月10日 19:06:53

普段より、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在時のご感想では、お客様にご満足して頂けました事、本当に嬉しく思っております。

お部屋のご提供につきましては、現在12月末迄のご予約お申込み頂けますが、一部プランに関しましては、2月からご朝食がバイキング朝食へと変更となる為1月末迄とさせて頂いてございました。
早速、表示順を変更を行いお客様に更に解り易いページを作って参ります。

2月からは軽朝食から、「和・洋バイキング形式」の朝食へと変更させて頂きますが、こちらも是非お試し頂ければ幸いでございます。
この度は、ご多忙の中ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

マネージャー 石川 慎

【クーポン付】【軽朝食付】ショッピング好きなお客様必見★第2弾★三井アウトレットパーク仙台港★
【●ツインB【23平米】セミダブルベット×2台最大4名様】