ホテル グリーンアーバ クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンアーバのクチコミ・お客さまの声

yoko6145さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

yoko6145さん [30代/女性] 2012年08月15日 17:16:47

朝ごはんがおいしかったです。調理場の人もてきぱきしていて親切で明るくすごく雰囲気がよかったです。あのときのスタッフの皆さんありがとうございました!

ホテル グリーンアーバ 2012年08月15日 19:48:08

ホテルグリーンアーバをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は、私共ホテルの自慢のひとつでもあります『朝食バイキング』をお褒め頂き、ありがとうございます。担当スタッフも大変喜んでおります。
これからも『美味しいお食事』のご提供と共に、お客様によりご満足頂けるホテルとなります様努めて参ります。お気づきの点をお気軽にお寄せ頂ければ幸いです。
本日はお忙しい中、私共ホテルにとりまして、大変励みとなりますご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのご利用を『美味しいお食事』と共にスタッフ一同お待ちしております。
     アシスタントマネージャー五十島

けろたん姫さまさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

けろたん姫さまさん [40代/女性] 2012年05月07日 14:39:00

連休最後に利用させて頂きました。
部屋は良かったですがまず空調が各部屋で自由にならないのは困りました。
それとバスユニットに湯を貯めて捨てると、流れきらずバスルームが水浸しになるのは慌てました。
贅沢いえばもう少し染付いた煙草の臭いを消して欲しいです。
朝の食事は噂通りに美味しかったです。
もうちょっとお粥が欲しかったです。
パンのことで少々事故が起きましたが、一生懸命謝ってくれましたし、全体的には美味しかったのでまた使おうとおもいます。

2012年05月
ホテル グリーンアーバ 2012年05月09日 07:47:06

この度は、ホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご朝食時のパンについて、ご指摘頂いた点、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
また、設備面で至らぬ点があった点、重ねてお詫び申し上げます。
今回の件、スタッフ一同真摯に受け止め、衛生面で十分に注意すると共に、設備メンテナンスについてもしっかりと行って参ります。
また、空調のシステムについては、冷暖房の切替が、個別に出来ないシステムとなっており、ご不便をお掛け致しますが、大規模な改装等を行う際には、重要な点として検討して参りたいと考えております。
また、喫煙室の臭い対策として、昨日より全禁煙室のカーテンのクリーニングを行わせて頂きました。今後とも消臭についても十分に注意して対応して参ります。
今回、お客様にご不便をお掛けしたにも関らず特に、ご朝食について、お褒めのお言葉も頂き、誠に恐縮でございます。
今後、更にお客様に快適にご利用頂ける施設を目指し、全スタッフで今回ご指摘頂いた点の改善と共にサービスの向上に向けて努力して参ります。
この度は、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
マネージャー 石川 慎

wappa2012さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

wappa2012さん [40代/男性] 2012年03月22日 10:46:44

大人5人の家族旅行。次男の大学下宿先の準備で利用しました。3月8日の合格発表以降に手配に走る都合上、計画性がなかったのですがお値打ちなプランに助けられました。
セミダブル×2+シングル×1で十分に休めました。朝食がついて2万円を切っていたお蔭で夜は国分町にて美味しい牛タンを食べることができました。感謝!!
清潔感もあり、立地も良かったです。また、利用させて頂きます。

ホテル グリーンアーバ 2012年03月22日 12:25:05

この度はホテルグリーンアーバにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
沢山お褒め頂き、大変嬉しく感じております。
当ホテルは東北一の繁華街「国分町」まで徒歩5分程度ながら驚くほど閑静な立地とリーズナブルな金額で皆様をお迎えさせて頂いております。
仙台名物の牛タンも堪能されたご様子に、仙台市民としても嬉しさがこみあげて参ります。
また、ご子息が仙台の大学に通われるとの事、
おめでとうございます。
今後仙台へいらっしゃる機会も増えるかと存じます。その際は是非当館へお立ち寄り下さい。
その日を心待ちにしております。
この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。また、ご利用頂きました事重ねて御礼申し上げます。ありがとうございました。

アシスタントマネージャー 須藤 俊成

【春得】【当館人気】お客の声でも大好評!食べ放題!和洋バイキング朝食付☆がんばろう日本 震災復興応援
【トリプルルーム(3~5名様利用)】

hakonegadaisukiさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2012年03月03日 11:04:01

又御世話になりました。貴ホテルはいつもスタッフの方々の対応がGOODで、気持ちが良いですね---。部屋も希望した部屋を用意してくれて感謝です。朝食も美味しく頂きました。これからもお世話になる心算です。有難う御座いました。

2012年02月
ホテル グリーンアーバ 2012年03月03日 22:50:20

普段より市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応については、本当に励みとなるお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
また、今回はご朝食についてもお褒めのお言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
私共ホテルチェーンでは、接客と共にご朝食についても力を入れており定期的な全店レストランスタッフでのミーティングをかね勉強会を行いお客様にご満足して頂けるメニューをご提供させて頂いております。今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
この度は、お客様ご多忙の中、前回のご投稿同様、本当にあたたかいお言葉を寄せ頂き本当にありがとうございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 石川 慎

☆QUOカード2,000円付ビジネスプラン【バイキング朝食付】《仙台 震災復興応援》
【○禁煙シングル◯】

投稿者さん 2011年10月27日 16:12:36

とても便利が良い場所で助かりました。3人で利用したので狭かったのですが、きれいなホテルで良かったです。

2011年10月
ホテル グリーンアーバ 2011年10月28日 16:26:43

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
施設立地については、お客様にとって便利にご利用頂けました事、嬉しく思っております。
また、引き続きお客様に綺麗なホテルと感じて頂けるよう日々の清掃メンテナンスにも力を入れて参ります。
この度は、ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 石川 慎

【仙台】和洋バイキング付☆がんばろう日本 震災復興応援・被災者支援プラン
【【震災復興応援】○禁煙スタジオツイン○】

iyopさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

iyopさん [40代/女性] 2011年08月23日 14:42:29

8月半ばに宿泊しました。仙台駅からはちょっとありますが、繁華街も近くコンビニも近くにあり、便利だと思います。車で行ったのですが、提携駐車場の説明もわかりやすく一晩600円で預かっていただきました。
お部屋は清潔感があってミニマムな調度で、気持ちよく泊まることができました。
ただユニットバスはかなり狭いです。私が泊まったお部屋は蛇口のところが壊れていてかなり水漏れがしましたのでお風呂の点数2点です。
でも価格設定がかなり良心的でしたので、被災地支援には大変助かりました。

ホテル グリーンアーバ 2011年08月23日 18:18:17

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在設備面のメンテナンスの行き届かなかった点、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後これまで以上にメンテナンスチェックを行って参ります。
ます。
また今回ご不便をおかけしてしまったにもかかわらず、価格面や、提携駐車場のご案内料金について、お褒めのお言葉を頂き恐縮でございます。
今後共、更に快適にご利用頂ける施設を目指し心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
この度は、ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きありがとうございました。

マネージャー 石川 慎

【仙台】がんばろう日本 震災復興応援・被災者支援プラン【素泊まり】
【【震災復興応援】●スタジオツイン●】

まー4619さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

まー4619さん [40代/男性] 2011年08月20日 14:54:46

久しぶりの家族で泊まりチェックアウト後5時間以上たって忘れ物していたのに気が付き慌てて探して貰ったが物がなく再度調べて頂いたのち忘れ物が出てきました。普通なら探して貰えないのが貰ったその心遣いが嬉しかったです。またいつの日か泊まる時には利用させて頂きたいと思いますありがとうございました

【震災復興応援】●スタジオツイン●

ホテル グリーンアーバ 2011年08月20日 20:43:02

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
お忘れ物については、無事お手元にございました事、本当に安心致しました。
また、対応について本当に励みとなるお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
今後共、グリーンアーバスタッフ一同、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

【【震災復興応援】●スタジオツイン●】

投稿者さん 2011年08月19日 10:06:10

商店街や、いろいろなお店に近くて立地がよかったです。しかし、車で行ったので、目の前の道が狭く一方通行の割りに車通りが多かったのがちょっと難点でした。

ロビーにコーヒーのセットが置いてあって、待っている間やちょっとしたときに頂けるのが良かったです。

2011年06月
ホテル グリーンアーバ 2011年08月20日 10:27:06

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
ご来館時、周辺一方通行が多い事によりご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
今後のご案内を更にお客様に分かりやすいように改善するよう努力して参ります。
また繁華街近くでございますので、周辺飲食店等が多い点や館内サービスとしてご提供しております淹れたて珈琲サービスについて、気に入って頂けました事、大変嬉しく思っております。
今後共、お客様に更にご満足して頂けるよう努力して参ります。

マネージャー 石川 慎

【仙台】和洋バイキング付★がんばろう日本 震災復興応援・被災者支援プラン
【【震災復興応援】ツインB(3~5名様利用)】

LA ONDAさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

LA ONDAさん [30代/男性] 2011年07月27日 02:04:22

このホテルに2泊させて頂きましたが、電話でも当日の接客態度は申し分ないほどいいです。
チェックイン前でも手続き可能ですし、荷物も預かって頂けて部屋まで届けてくれてます。
繁華街へは徒歩10分ほどかかりますが近くにコンビニもあり便利でした。
部屋も広くて清潔感のある部屋で大変満足でした。
駐車場も提携してないパーキングでも20時から翌8時まで800円で停めれるところが近隣に数か所あって車利用でも大変便利なホテルでした。
無線ルーターも無料で貸出してくれるので便利です。

ホテル グリーンアーバ 2011年07月27日 12:28:57

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在時のご感想では、接客対応、お部屋の清掃状況広さ等、お褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
また、お荷物のお預かりについては、チェックイン前はもちろんの事、チェックアウト後も可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
今後共、お客様に気持ち良くご利用頂ける様、清潔な施設維持に加え心からのおもてなしにでお客様をお迎えして参ります。

投稿者さん 2011年01月10日 13:54:07

たぶん3回目の宿泊です。今回も満足できました。
欠点があるとすれば、1ヶ月前でなければ予約できないことくらいでしょうか。
またお願いします。

2011年01月
ホテル グリーンアーバ 2011年01月10日 19:06:53

普段より、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在時のご感想では、お客様にご満足して頂けました事、本当に嬉しく思っております。

お部屋のご提供につきましては、現在12月末迄のご予約お申込み頂けますが、一部プランに関しましては、2月からご朝食がバイキング朝食へと変更となる為1月末迄とさせて頂いてございました。
早速、表示順を変更を行いお客様に更に解り易いページを作って参ります。

2月からは軽朝食から、「和・洋バイキング形式」の朝食へと変更させて頂きますが、こちらも是非お試し頂ければ幸いでございます。
この度は、ご多忙の中ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

マネージャー 石川 慎

【クーポン付】【軽朝食付】ショッピング好きなお客様必見★第2弾★三井アウトレットパーク仙台港★
【●ツインB【23平米】セミダブルベット×2台最大4名様】

ちや様さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

ちや様さん [40代/女性] 2010年10月03日 11:11:38

場所がマンションに囲まれて判りづらかったけど、繁華街に近くすぐ牛タンが食べれて良かったです。繁華街に近いのに静かで部屋の清掃も行き届いてました。

●スタジオツイン【15平米☆最大3名様利用☆軽朝食無料】

ホテル グリーンアーバ 2010年10月04日 18:17:50

施設周辺一方通行が多い事により、ご来館時ご不便をお掛け致しました。

ご滞在時のご感想では、繁華街国分町至近の立地に重ね、客室の清掃状況等、本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

今後とも、リーズナブルかつ快適にご利用頂ける施設の目指し、スタッフ一同心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

この度は、お客様の貴重なお時間の中でのご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
またのご家族でのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

マネージャー 石川 慎

【●スタジオツイン〔15平米☆最大3名様利用☆軽朝食付〕●】

投稿者さん 2010年10月02日 18:56:28

過去に利用した事があるので不定期に【メルマガ】が来ます。
今回そのメルマガをたまたま読みまして、前日予約致してしまいました。

目的は『牛タン』です。
よって、老舗喜助牛タン定食お食事券付きプラン に誘われ、行ってみました♪
牛タンはとても美味しかったですョ。
お泊り+牛タン定食付きでこのお値段でしたら十分な食事量だと思います♪
立地条件は完璧です。スタッフの方も全員とても親切です。
平日泊まると、提携駐車場の割引もあり更にお得感満載デス!(^^)!

国分町が歩いてすぐなので、飲んだ後のお泊りには最高な立地です。
私も牛タン食べた後はね国分町で更にのみました。

ただ、ベットですが昔ながらの本来のセミダブルサイズなので、2人でのお泊りにはちょいと狭く感じるかもデス。
最近のビジネスホテルのセミダブルのベットサイズが大きい場所等もあり、それになれている方は、ここのベットは2人で泊まるのには、ちょこっと狭く感じるかもしれませんが、寝るだけなら全く問題ないと思います。
飲んだ後に、お安く泊まりたい方には快適なホテルです。

ホテル グリーンアーバ 2010年10月04日 17:52:43

また今回、施設にて配信させて頂いてございます【メルマガ】をご覧頂きました事、重ねて御礼申し上げます。またご予約時には、「老舗喜助牛タン定食お食事券付きプラン に誘われ、行ってみました♪」とのお言葉にメールマガジンを配信させて頂いたスタッフも本当に感激しておりました。
今後共、宜しくお願い申し上げます。

また、ご滞在時のご感想では、繁華街国分町至近の立地に重ね、フロントスタッフの対応等、お褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

マネージャー 石川 慎

【1泊2食付7,000円以下】老舗喜助牛タン定食お食事券付きプラン
【○禁煙ネット対応セミダブルルーム〔15平米/軽朝食付〕○】

びびっど☆さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

びびっど☆さん [20代/女性] 2010年08月20日 00:11:57

スタジオツインのお部屋で予約しましたが当日無料で広いお部屋に変えていただいていました。
ロビーはとてもおしゃれでびっくりしました。
お部屋は多々物の古さは多少感じましたが広くて清潔な感じですので過ごしやすいです。
ただ、ユニットバスがお部屋の広さからはとても想像できないほど狭かったのでびっくりでした。
男の人だと辛そうですね。
ホテルのスタッフの方は皆さん感じがよかったのでまた仙台に行ったときは利用したいです。

ホテル グリーンアーバ 2010年08月25日 07:18:47

この度は、仙台市内中心部、数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在時のご感想では、2008年に改装させて頂いたロビー、またホテルスタッフへの本当に励みとなる嬉しいコメントをお寄せ頂き誠に恐縮でございます。

また、ユニットバスのサイズが小さめの為、ご不便をお掛け致しますが、施設より徒歩4分の所には、有料大衆大浴場もございます。場所等フロントにてご案内させて頂きますので、ご次回機会が御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

今後ともお客様にまた利用したいと感じて頂ける施設を目指し、サービスの向上と共に心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

マネージャー 石川 慎

【直前割】2週間先までのご予約なら今がお得!天然酵母パン類軽食付♪限定5室★特 割 プ ラ ン★
【:●2週間先迄の特割日限定5室★スタジオツイン軽朝食付き●】

投稿者さん 2010年08月17日 19:27:10

シーズン中なのに安値で宿泊できたので 国分町で思いっきり食べて飲む事ができました 駐車場の対応がとても良かったです おすすめのホテルです

【夏休み】お盆期間限定8月9日~16日Oo...夏を先どりっ★夏旅プラン...oO
●素泊り喫煙シングル15平米ゆったり快適セミダブルベット●

ホテル グリーンアーバ 2010年08月18日 06:20:39

また今回3日間のご滞在をして頂けました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在時のご感想では、価格面、東北最大の繁華街国分町至近の立地等、お客様に気に入って頂けました事、本当に嬉しく思っております。

また最後に「おすすめのホテルです」との本当に励みとなるお言葉にスタッフ一同大変感激しております。

今後ともリーズナブルかつ快適にお客様にご利用頂けるよう、サービスの向上と共に心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

マネージャー 石川 慎

【●素泊り喫煙シングル15平米ゆったり快適セミダブルベット●】

投稿者さん 2010年08月16日 21:16:04

正直、安いだけあるなって感じのお部屋でした。でも一泊する位なら充分だし、何よりフロントの方々の対応がとても良かったので、また仙台に行く機会があったら利用したいと思います(^-^)♪

。+゜.*。女子旅女子会応援★【天然酵母無添加パン類の軽食&入浴剤付き】レディースぷらん+゜*。
○【禁煙】スタジオツイン☆15平米☆最大3名様利用☆

ホテル グリーンアーバ 2010年08月18日 05:51:30

ご滞在時のご感想では、フロントスタッフの対応ではお褒めのお言葉をお寄せ頂き誠に恐縮でございます。
またご感想の最後に「また仙台に行く機会があったら利用したいと思います(^-^)♪」との本当に嬉しいコメント大変感激しております。お客様にまた利用したいと感じて頂ける事が私ども何よりの励みとなって参ります。

【○【禁煙】スタジオツイン☆15平米☆最大3名様利用☆】

投稿者さん 2010年08月08日 20:37:11

家族4人で2部屋(ツイン・セミダブル)利用しました。チェックインより少し早めに到着。フロントでの対応は親切で良かったです。駐車場が確約されていない不安がありましたが、ホテルが駅から離れた場所のためか十分空きがありました。ホテル周辺にはコインパーキングが多くあります。部屋は案外広く、セミダブルでも大人2人ゆっくり眠れました。たしかにユニットバスは狭いですが、汗を流すには十分です。お掃除も行き届いていましたし気持ちよく利用できました。朝食も洋軽食を無料でいただけて、我が家は満足でした。仙台駅まで距離はありますが、アーケードを通りながら行くのであまり苦になりませんでしたよ。七夕祭りも存分に楽しめました。ありがとうございました。

●ネット対応/セミダブルルーム【15平米 軽朝食無料】

ホテル グリーンアーバ 2010年08月09日 22:35:32

ご滞在時のご感想では、客室の広さ、清掃状況、無料でご提供させて頂いてございます軽朝食等、お褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。またフロントのスタッフの対応では本当に励みとなるお言葉を頂き一同大変感激しております。

また、今回は、仙台七夕期間中のご利用にあたり天候にも恵まれお客様にも「存分に楽しめました」とのお言葉を頂きました事、本当に嬉しく思っております。

今後共、お客様により快適にご利用して頂ける施設を目指し、設備メンテナンス向上と共にスタッフ一同心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

この度は、お客様の貴重なお時間の中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

またのご家族でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー
石川 慎

【●ネット対応/セミダブルルーム【15平米 軽朝食無料】】

ボンボン4649さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

ボンボン4649さん [30代/女性] 2010年07月29日 14:28:53

とにかく安い。
この金額で家族三名が泊まれたことには本当に驚きです。
朝5時と出発が速かったため、食事を取ることができなかったのがとても残念です。
お風呂が狭かったこと、駐車場がなかったことが残念ですが、それでもこの低価格を考慮すれば許容範囲ですね。
また仙台に行くことがあれば、リピしたいと思います。

ホテル グリーンアーバ 2010年08月03日 09:59:09

今後も、お客様にリーズナブルで快適に過ごしていただける施設を目指し、お客様にご満足していただけるようなお得なプランを提供していきたいと思っております。
ご滞在中、ユニットバスのサイズが小さめの為ご不便をお掛け致しますが、施設より徒歩4分前後の所に、有料の銭湯もございます。場所等はフロントにてご案内させて頂きますので、お気軽にフロント迄お申し付け下さいせ。  駐車場に関しましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。駐車場に関しましては、契約駐車場、又は一般のコインパーキングのご案内となります。お客様のお車の車種などに合わせて、できる限りお安い駐車場へご案内させていただきます。

フロント
  住吉 浩市

【ショッピング好きなお客様を応援♪仙台泉プレミアム・アウトレット】特典付プラン
【●スタジオツイン【15平米☆最大3名様利用☆軽朝食無料】】

投稿者さん 2010年05月03日 11:55:12

チェックインが予定時刻より遅れていたら、ご丁寧に電話連絡をいただきました。(遅くなってすみません。)部屋は思っていたよりも広くてよかったですが、お風呂はすごく狭いのでちょっと残念です。無料朝食はまったく期待していなかったのですが、予想以上においしいパンで、スープやゆで卵・ドリンクもあり、食事場所もゆったり落ち着くスペースでしたのでかなり満足でした。フロントの無料コーヒーもうれしいサービスだと思います。ホテルの場所ははじめて行く場合はわかりにくいですが、一度わかってしまえばかなり便利な立地だと思います。小奇麗に清掃されていて、このサービスで、この立地、この値段ならまた是非利用したいと思いました。

2010年04月
ホテル グリーンアーバ 2010年05月06日 12:05:45

この度は、仙台市内中心部数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバへのご来館を頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中のご感想では、ユニットバスのサイズが小さめの為ご不便をお掛け致しますが、施設より徒歩4分程の場所に昔懐かしい雰囲気の銭湯もございます。場所等はフロントにてご案内させて頂きますので、機会が御座いましたら是非お試し下さいませ。

また、室内の広さ清掃状況に重ね、無料でご提供させて頂いてございます天然酵母パン類を中心としたご朝食では「かなり満足でした」とのお言葉を頂けました事本当に嬉しく思っております。

今後ともお客様により快適にご滞在して頂ける施設を目指し、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

この度はお客様のお忙しいお時間の中でのご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

また施設より徒歩3分の定禅寺通りでは、これからの季節、5月には仙台青葉祭り等イベントが盛り沢山でございます。
お時間が御座いましたら是非お越し下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 石川 慎

☆うれしい特典と料金 最大35%OFF《G-CLUB会員》ご入会プラン☆
【●ツインB【23平米 SDベット×2台最大4名様☆軽朝食付】】

投稿者さん 2010年04月10日 16:54:51

この値段このサービスはお得だと思います。
仙台には今まで何度か出張で訪れていますが、今回初めて利用しました。
正直なところ、値段が安い為、期待せずに居たのですが、
部屋も綺麗で、ホテルの皆様の応対も大変良く、
驚きました。次回も機会ありましたら、また利用させて頂きたいと思います。
有難うございました。

2010年04月
ホテル グリーンアーバ 2010年04月11日 01:04:14

ご滞在中のご感想では、価格面、客室、スタッフの対応等、本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

今後共お客様に更にご満足して頂ける施設を目指し、設備メンテナンス向上と共に心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

マネージャー 石川 慎

【GOGOプラン】【ポイント10倍】シングル★6,140⇒4,500円~★軽食無料★
【○禁煙ネット対応 シングル【15平米SDベット☆軽朝食無料】】

投稿者さん 2010年03月19日 21:30:50

初めて利用しました。
値段の安さと軽朝食があること,出張先が近いことなどの理由で予約をしました。
場所は迷うことなく到着できました。部屋の広さは十分でしたので,大きなバッグを置ける台やラックがほしかったと思います。蛍光灯があり明るいため,作業がしやすかったのですが,机の奥行きが足りず少し不便でした。インターネットは無線LANでの接続でしたが,通信速度は快適でした。部屋の照明に調光機能がないようなので,寝るときに少しだけ照明をつけたかったのですができませんでした。小さな照明等があれば助かりました。お風呂はやはり狭く,バスタブ,洗面台,トイレとも最小限の大きさのように感じました。禁煙室でしたので臭いもなく,ベッドも寝やすかったので,ぐっすり寝ることができました。軽朝食にソーセージやサラダ等が追加されればうれしい限りです。
滞在中はいろいろとフロントの方にお願いごとをいたしましたが,快く聞いていただけました。安心して泊まれると思います。

2010年03月
ホテル グリーンアーバ 2010年03月22日 00:34:24

2日間のご滞在中のご感想では、価格面、客室の広さインターネット通信速度の他無料でご提供させて頂いてございました天然酵母パン類の朝食
また、フロントでの対応等、本当に励みとなるお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
今後ともお客様により快適にご滞在して頂けるようスタッフ一同、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
また、今回お客様から頂きました室内照明、軽朝食のメニュー内容は、お客様の貴重なご意見として設備面の改装や朝食メニュー改定の際の立案として検討させて頂きたく考えております。

マネージャー 石川 慎

楽天限定価格♪ いつでも軽朝食無料サービス♪♪