ホテル グリーンアーバ クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンアーバのクチコミ・お客さまの声

shihoyuuさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

shihoyuuさん [50代/男性] 2012年02月23日 19:43:08

町中にあり便利な立地でした。駐車場がないため有料駐車場に一晩泊めたけど1400円も取られました。駐車場が高いのは・・・・・

2012年02月
ホテル グリーンアーバ 2012年02月26日 00:04:41

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
施設内駐車場が無い為、ご不便をお掛け致しますが、主に提携駐車場をご案内させて頂いてございました。
施設ご利用の割り引きで、ワンボックス等の大型車で昼12時~翌昼12時迄1,200円が最大ご案内金額となります。
ご利用のお時間が短い場合や小型車等の場合は更にお安くなる駐車場もございます。
今回、お客様にそういったご案内が完全に出来ていなかったのではないかと、スタッフ一同、深く反省しております。
誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様へのお車のご利用の確認ご説明を完全に行いお客様に出来る限り条件の良い駐車場のご案内を行うよう徹底して行って参ります。
この度は、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 石川 慎

【素泊まり】早い者勝ち!限定10室プラン 終了間近!【直前割 冬得】
【●喫煙シングル●】

投稿者さん 2011年12月04日 16:12:38

国分町すぐのリッチで仕事アフターが楽しみです!

2011年11月
ホテル グリーンアーバ 2011年12月06日 11:54:18

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
繁華街国分町より徒歩5分程の立地について、お客様に気に入って頂けました事、大変嬉しく思っております。
今後、更にお寛ぎ頂ける施設を目指し、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
この度は、ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 石川 慎

≪ベストプライス保証≫【冬得】5連泊~バイキング朝食付【仙台】 震災復興応援・被災者支援
【【震災復興応援】●喫煙シングル●(2名利用時はセミダブル)】

投稿者さん 2011年09月20日 23:00:52

総合的には良かったです.部屋は広く,空調も細かく設定できるもので,非常に快適でした.部屋にLANがないこと,朝食でテーブルがきたないまま,放置されていること,が気になったところです.値段的には求めすぎる要望かもしれませんが,それがなければ非常に気持ち良かったと感じます.

ホテル グリーンアーバ 2011年09月23日 18:38:37

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
ご感想については、お部屋の広さ空調の設定等、気に入って頂けたご様子で安心致しました。
また、ご朝食時のテーブルの清掃が行き届かなかった点については、改めてレストランスタッフへの指導を行わせて頂きました。
また客室のインターネット環境については、ロビー内及び全客室が無線LANにてネットの接続が可能でございます。機会がございましたら是非お試し下さいませ。
今後とも更にご満足して頂ける施設を目指し一同努力して参ります。
この度は、ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 石川 慎

【仙台】和洋バイキング付★がんばろう日本 震災復興応援・被災者支援プラン
【【震災復興応援】○禁煙シングル○(2名利用時はセミダブル)】

LA ONDAさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

LA ONDAさん [30代/男性] 2011年07月27日 02:04:22

このホテルに2泊させて頂きましたが、電話でも当日の接客態度は申し分ないほどいいです。
チェックイン前でも手続き可能ですし、荷物も預かって頂けて部屋まで届けてくれてます。
繁華街へは徒歩10分ほどかかりますが近くにコンビニもあり便利でした。
部屋も広くて清潔感のある部屋で大変満足でした。
駐車場も提携してないパーキングでも20時から翌8時まで800円で停めれるところが近隣に数か所あって車利用でも大変便利なホテルでした。
無線ルーターも無料で貸出してくれるので便利です。

ホテル グリーンアーバ 2011年07月27日 12:28:57

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在時のご感想では、接客対応、お部屋の清掃状況広さ等、お褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
また、お荷物のお預かりについては、チェックイン前はもちろんの事、チェックアウト後も可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
今後共、お客様に気持ち良くご利用頂ける様、清潔な施設維持に加え心からのおもてなしにでお客様をお迎えして参ります。

投稿者さん 2010年05月07日 23:23:23

少し駅から遠かったけど
とても綺麗で朝食も大満足でした♪

ホテル グリーンアーバ 2010年05月08日 00:53:56

この度は、仙台市内中心部数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバへのご来館を頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中のご感想では、天然酵母パン類の無料朝食、清掃状況等「大満足でした♪」との本当に励みとなるお言葉を頂きました事、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後共、更にお客様にご満足して頂けるよう、サービスの向上と共に、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

この度はお客様のお忙しいお時間の中でのご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 石川 慎

楽天限定価格♪ いつでも軽朝食無料サービス♪♪
【○【禁煙】スタジオツイン☆15平米☆最大3名様利用☆】

投稿者さん 2010年04月02日 19:18:39

部屋もきれいでよかったです。
ただ若干駅から距離があるので荷物が多くて歩く場合はちょっとしんどいかも・・

2010年03月
ホテル グリーンアーバ 2010年04月05日 19:12:08

ご来館時には、駅からの距離がある為、お客様には、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
そんな中、客室の清掃状況では、本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
今後共お客様により快適にご滞在して頂ける施設を目指し設備メンテナンス管理の向上と共に心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー石川 慎

☆★和食付き♪お得度№①モニタープラン★☆
【●ネット接続シングル【15平米セミダブルベット☆軽朝食無料】】

kinetuさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

kinetuさん [40代/男性] 2010年02月12日 22:24:43

家族3人で出かけることになり、当日の朝予約して仙台に向かいました。価格の安さは驚くほどですが、サービスの朝食はおいしいパンと各種飲み物が用意されており、とても満足しています。フロントのコーヒーはいつも淹れたてで、とてもおいしく、うれしいサービスでした。
 3人での宿泊は、かなり狭く感じましたが、それ以外はサービス満点でとても満足しています。

2010年01月
ホテル グリーンアーバ 2010年02月14日 00:03:31

この度は、仙台市内中心部、数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバへのご来館を頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中のご感想では、価格の他無料でご提供させて頂いてございました天然酵母パン類の朝食また24時間無料のエスプレッソマシンによる淹れたて珈琲サービス等、お客様に気に入って頂けました事、一同本当に嬉しく思っております。
また、お部屋の広さでは、スタジオツインの場合15㎡のシングルルームにソファーベットが入ったタイプの為、手狭にはなりますが、他に18㎡のトリプルルーム、23㎡のトリプルルームのご提供も可能でございますのでご次回機会がございましたら是非お試し下さいませ。
今後とも、リーズナブルかつ快適にご滞在して頂ける施設を目指し、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

またのご家族でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 石川 慎

楽天限定価格♪ いつでも軽朝食無料サービス♪♪
【○【禁煙】スタジオツイン☆15平米☆最大3名様利用☆】

投稿者さん 2009年09月15日 14:20:22

スタッフの対応がよかったです!

【楽天ポイント10倍】仙台で遊ぼう♪★軽食無料★
●セミダブルルーム【15平米 軽朝食無料】

ホテル グリーンアーバ 2009年09月17日 23:44:20

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用して頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中のご感想では、スタッフの対応でのお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
今後とも、お客様により快適にご利用頂けるよう設備面の充実と共にスタッフ一同、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

この度は、お客様の貴重なお時間の中での、ご投稿を寄せ頂き本当にありがとうございました。

また、お客様にお逢い出来ます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント10倍】仙台で遊ぼう♪★軽食無料★
【●セミダブルルーム【15平米 軽朝食無料】】

投稿者さん 2024年05月26日 08:54:55

東北大学へのアクセスが良く、飲食店街もすぐそばで便利です。ただ周囲は賑やかで、隣室の音漏れもありますので受験の前泊には不向きかも。

2024年05月
ホテル グリーンアーバ 2024年05月26日 17:53:29

この度はホテルグリーンアーバをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
東北大学川内キャンパスまでは、1km程となっており、若干歩きますが、徒歩圏内となっております。
また、繁華街である、国分町へも500mほどとなっております。
ぜひご利用くださいませ。

音漏れに関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
今後の検討事項とさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

【学割】学生限定プラン 素泊り
【禁煙スタジオツイン】

まこたんかあたんさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

まこたんかあたんさん [50代/女性] 2024年05月25日 08:21:32

朝のバイキングが、家庭的でとっても美味しかったです。特に煮物とか、その日のオススメメニュー。ビジネスホテルのクオリティーを超えています。また食べに来たいです。

2024年05月
ホテル グリーンアーバ 2024年05月25日 09:38:43

朝食に関しては、バイキング形式となっており、
旬の食材を取り入れ、日替わりにてご提供致しております。
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
今後とも、お客様に意見を参考に、
美味しいお食事をご提供して参ります。

タイムセール 朝食付

投稿者さん 2024年05月20日 19:57:05

提携駐車場も、近く、コンビニ、ドンキ等もあり、価格からは、納得でした。

2024年05月
ホテル グリーンアーバ 2024年05月22日 17:40:44

提携駐車場に関しまして、大仙台駐車場をご案内致しております(1泊当り1200円)。
当ホテルより300m先となっております。何卒よろしくお願いします。

今後とも、
「気持ちのよい接客」「お磯雄お食事「完璧な清掃」を心掛け、お客様に安心してお寛ぎいただけるよう、日々精進して参ります。

タイムセール 素泊り

投稿者さん 2024年04月19日 16:04:05

朝食のバイキングが良かったです。
部屋のアメニティの石鹸類がもう少しあったら良かったです。

ホテル グリーンアーバ 2024年04月19日 17:38:17

ご朝食に関しまして、旬の食材を日替わりにてご提供しております。
お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後とも、お客様に快適な空間をご提供できるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

ファミリープラン 朝食付 3~5名1室利用
【禁煙トリプルルームB】

投稿者さん 2024年03月27日 09:08:00

部屋は綺麗に清掃されており、快適に過ごせました。ユニットバスでしたが、湿気もすぐに乾燥し、快適に過ごせました。

ホテル グリーンアーバ 2024年03月28日 15:05:13

お寛ぎいただけたようで、大変喜ばしく存じます。
お褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。
今後とも、お客様に快適な空間をご提供いただけるよう、日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 土倉

【楽天限定】クチコミを書いてポイント2倍  朝食付

投稿者さん 2024年03月22日 18:45:47

当日のタイムセールで見つけ、予約しましたがとても安く驚きました!
安いホテルでも、しっかりとカードキーでオートロックはされていて
安心でした。
無料のコーヒーは美味しかったです!
お風呂は狭く、シャワーの水圧も少し弱めでした。アメニティはあまりないので、自分で持っていくのをオススメします♪
値段の割には満足なホテルでした。ありがとうございました!

ホテル グリーンアーバ 2024年03月23日 16:57:13

当ホテルでは、ウエルカムコーヒーサービスを行っており、1階ロビーにてご自由に挽きたてのコーヒーをお飲みいただけます。
美味しかったとの言葉、非常に嬉しく存じます。

今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちチアしております。

タイムセール 素泊り
【禁煙トリプルルームB】

投稿者さん 2023年07月28日 08:48:54

部屋も綺麗で快適でした。
繁華街も近いのでご飯も困りませんし、仙台駅から少し遠いですが交通は整っているので問題ないと思います。

ホテル グリーンアーバ 2023年07月28日 12:22:12

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
今後とも、「気持ちの良い接客」「美味しいお食事」「完璧な清掃」を心掛け、日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

直前割 素泊り

4817takaさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

4817takaさん [50代/男性] 2023年01月30日 20:57:25

シングルで予約しましたが、部屋は広かったです。
朝食おいしかったです。

ホテル グリーンアーバ 2023年02月01日 13:27:22

この度は、ホテルグリーンアーバをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食に関してのお褒めの言葉、非常に嬉しく存じます。
当ホテルでは、感染症予防のため、
小皿に取り分け、メニューをご提供致しております。
今後とも、お客様のご意見を取り入れながら、美味しいお食事をご提供してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天限定】クチコミを書いてポイント2倍  朝食付

投稿者さん 2021年11月04日 02:31:17

10月29日にライブ参戦後に宿泊しました。駐車場から少し離れていて荷物運びに一苦労しましたが、フロントの対応、部屋も綺麗で広くよかったです。立地は仙台駅から少し離れていますが、国分町に近く食事、買い物も便利でした。一つ気になるのがスタッフのタバコです。入り口の灰皿は使用しない方が良いと思います。印象があまり良くないです。
期間があればまた利用したいです。

ホテル グリーンアーバ 2021年11月04日 09:35:27

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お部屋についてお褒めいただきありがとうございます。
入口の灰皿については、当ホテル喫煙室が少なくお客様の要望が多いため設置しております。
私どものスタッフが入口灰皿を使用することはありません。
また、今回のご意見を参考にさせて頂き、一般のお客様と混同されないように制服とネームプレートを常に磨き、身だしなみを整え応対してまいります。
見られている事について意識を持ち、皆様にご愛顧いただけるホテルを目指してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

マネージャー 岸根

タイムセール 素泊り 連泊はエコ清掃になります

投稿者さん 2021年10月25日 09:05:42

フロントの方が、とても丁寧にチェックイン手続きをして下さいました。

ホテル グリーンアーバ 2021年10月25日 09:51:45

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
フロントの応対をお褒めいただきありがとうございます。スタッフ一同の励みになります。
今後も丁寧な接客を心掛けてまいります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【禁煙セミダブル ソファ付き】

投稿者さん 2021年10月04日 11:50:51

仙台駅から少し離れていますが、静かでゆっくり休めました。
また利用させていただきます。

ホテル グリーンアーバ 2021年10月04日 13:55:13

当館の立地は繁華街から少し歩きますが、その分マンションの多い住宅地となっております。ゆっくりお休みいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグリーンアーバ 阿部

投稿者さん 2021年09月21日 09:16:59

家族4人で二部屋とりました。
フロント、サービスは良かったです。値段も相応で部屋も綺麗。立地はちょっと猥雑なエリアなので小さい子同伴はあまり良くないです。
道路が狭く受付時の一次駐車場所に苦労しました。

ホテル グリーンアーバ 2021年09月21日 10:19:58

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
フロント・サービスについて良かった、とのご意見ありがとうございます。
ホテル前の道路は一方通行で晩翠通りの抜け道の為、時間帯によっては混雑します。
提携の大仙台駐車場(270m、徒歩4分)をもっとアピールし、停めてからお越しいただくよう案内してまいります。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。

マネージャー 岸根

【禁煙セミダブル ソファ付き】