ホテル グリーンアーバ クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンアーバのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月08日 18:26:01

約1週間滞在しました。
朝食、部屋の広さ、立地、どれも良かったです。
また、機会があれば利用したいと思います。

もし改善できるなら、
クローゼット
ユニットバス内の物干しロープ
風呂にシャンプー、ボディシャンプーを置ける棚
が、あればよかったかな。

ホテル グリーンアーバ 2016年09月10日 07:54:11

また朝食・部屋・立地をお褒め頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食は宮城県産食材(大崎産ひとめぼれ、油麩、笹かまぼこ、白石温麺など)を使用して、
地元のお母さん達が毎朝心を込めて手作りしております。メニューも季節感などを考えながら長期のお客様でも飽きないよう工夫をしてございます。改善点のお声はすぐ致しますとは申せませんが、今後の設備メンテナンス時の検討事項とさせて頂きます。お客様のお声を基に皆様から愛される施設を目指して参りたいと思います。
また機会があれば利用したいと嬉しいお言葉も頂戴できました。御来仙時は是非当館を御指名いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、励みになりますお声を頂きましてありがとうございました。
ホテルグリーンアーバ フロント 石井 卓

朝食付★【料金固定型エコ4連泊以上】清掃少な目で連泊を更にお得に!人気日も1泊 5,900円

おさどん1967さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

おさどん1967さん [40代/男性] 2016年02月27日 00:26:37

フロントの方はとても親切で、近くの仙台らしい飲食店を数件紹介してくださり、助かりました。また、朝食は種類も多彩で、さすが売りにしているだけあると思います。お母さんの味おいしかったです。立地は駅からは離れているのでその点多少不便はありましたが、国分町が近いので、飲食にはとても便利でした。

2016年01月
ホテル グリーンアーバ 2016年02月27日 08:36:17

この度は 当ホテルグリーンアーバをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒め頂きました朝食バイキングは 地元の食材をメインに「毎日食べても飽きないお食事の提供」を心がけ メニュ-の改善に取り組んでおり
ます。

最近では オムライスを毎日出すようにしておりまして とろとろのスクランブルエッグを乗せたオムライスは お薦めできる 一品かと思います。
次回 仙台にお越しの際には 是非お召し上がりいただきますようお待ち申し上げます。

お忙しいなか ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【朝食付】早い者勝ち!限定10室【直前割 冬得】

七色日さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

七色日さん [30代/女性] 2015年09月26日 00:47:43

定禅寺ジャズフェスティバルを観に行って宿泊させていただきました。
広瀬通なので便利ではありますが、フォーラスからも少し距離があり、一本道を間違えて裏を通ったらラブホ街だったのには驚きでした。でもファミリーマートが近いのは便利ですね。
建物の古さとユニットバスの狭さはありますが、一部屋が広くソファもあり、セミダブルベッドも綺麗で比較的新しい室内エアコンも設置されているなど、各所に工夫と手入れが入っていると感じました。ソファとベッドはとても心地良かったので十分満足して過ごせました。
朝食は元気なお母さんお二人が作ってくださっていたようで、食事場所に行くと気持ちのいい挨拶をしてくださり、料理の種類も多く、味もほっと安心する味で美味しかったです。欲を言えば、食事場所が入ってすぐ料理があったからか、少し暑かったのが気になりました。食事を冷めさせないためには仕方ないのかな?

朝食は早く終わるホテルが多い中、10時までやってくれていたので遅くまで寝る事ができ、美味しいご飯をお腹いっぱい食べれ、かつ11時にチェックアウトできるため、とてもゆっくり過ごせて満足しています。
それでいて格安で嬉しいかぎりです。ありがとうございました。

ホテル グリーンアーバ 2015年09月26日 10:52:25

今回のご宿泊が ご満足いただけたご様子を伺うことができ スタッフ一同安堵いたしております。

お褒めいただきました 朝食バイキングは
仙台市内13店舗ございます「ホテルグリーンチェーン」のテーマ「毎日食べても飽きないお食事の提供」を心がけ 地元食材をメインに 日替わりメニューをお出しするよう努力いたしております。

これからも いただきましたお声に
お応えするよう努力して参りますので 仙台に起こしの際には また ご利用いただきますようお願い申し上げます。

お忙しい中 ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【バイキング朝食付】早割≪7≫★早めの予約でお得♪【秋得】

投稿者さん 2014年12月18日 17:13:04

仙台出張の際は何時も利用させていただいております。
基本、自動車での移動なので、国分町にも近いこともあり、立地的には満足しております。

朝食については、高級ホテル並みとはいきませんが、お母さん方の手の込んだ料理をおいしくいただいています。(また、朝から気持ちの良い挨拶をいただき元気をもらいます。)

部屋についてはごく普通でありますが、エアコンが新調されており、心地よく過ごすことができます。真冬の利用がないので、暖房能力は分かりませんが。。。

今後とも利用したいホテルの一つです。

2014年12月
ホテル グリーンアーバ 2014年12月18日 20:07:03

仙台にお越しの際には いつも ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めいただきました 朝食バイキングは 仙台市内13店舗ございます ホテルグリーンチェーンの今年のテーマ「毎日食べてもあきないお食事のご提供」を目標に 地場食材を活用してご提供いたしております。

これからも いただきましたお声にお応えするよう 改善いたしてまいりますので 仙台に
お越しの際には ご利用いただきますようお願い申し上げます。

おいそがしい中 ご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。

【バイキング朝食付】早割≪7≫★早めの予約でお得♪【秋得】

投稿者さん 2014年07月31日 08:08:54

7月24日から4連泊させて頂きました。本当にお世話になりました。仙台及び周辺(北は岩手盛岡~南は福島南相馬、西は山形山寺)を巡る気ままでハードな旅の宿として利用させて頂きました。まず朝食は品数が多く迷うほどでとても美味しく頂きました。夜は繁華街の国分町が近く、毎夜気軽に飲み歩くことが出来大変満足しました。ただし、難点としては、仙台駅まで徒歩25分程度と散歩するには遠く、バス・地下鉄・車ではもったいないような中途半端な所でしょうか。アーケード商店街や仙台の代名詞であるけやき並木を堪能できたので良しとしないといけませんが、、。また、丁度商店街で祭礼があり、お祭り気分を満喫出来たのはラッキーでした。(来週には七夕祭りのようで、大変な賑わいでした。)ただしひとつ残念だったのは、土日に宿泊された家族連れが夜中まで大騒ぎでうるさかった事でしょうか。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

2014年07月
ホテル グリーンアーバ 2014年07月31日 15:59:31

当ホテルの朝食バイキングに関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。バイキング朝食では定番メニューの他に毎日、日替わり手作りメニューを加えてご提供させて頂いておりますが、更にご満足頂けるよう創意工夫を行い努力して参ります。
そして仙台の繁華街「国分町」が近く、歩いて帰れるのが当ホテルのちょっとした自慢でございます。
接客に関しましても、当ホテルのスタッフは誠心誠意、笑顔でのお客様の対応に努めております。これからも気持ちのいいご対応ができますよう努力して参ります。
まだまだ行き届かない点が多々あるかと存じますが、頂戴致しましたお客様のお声を大事にし、改善・努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アシスタントマネージャー 庄子武也

朝食付【料金変動型エコ4連泊以上】清掃が少な目で4連泊~を更にお得に!【夏得】

投稿者さん 2014年06月24日 16:22:06

急遽仙台に一泊、とのことで利用しました。
家族4人、幼稚園児と1歳半の子ども付き。
スタジオツインというのがよくわからず、部屋に入ってみるとセミダブルのベッドと簡易ソファベッドが。
主人と幼稚園児が簡易ソファベッドで寝たのですが、夜中に幼稚園児が転げ落ちてました。
落ちるのはいいのですが、頭の両サイドの造りがむき出しで、手や足を挟んでしまいそうで怖かったです。
素泊まりの予定だったのですが、朝フロントで食券を買い利用させてもらいました。
凄く美味しかったです。思わずご飯おかわりしちゃいました。
また仙台市内に行く時には利用させていただきたいと思いました。

2014年06月
ホテル グリーンアーバ 2014年06月28日 12:46:33

この度は 当ホテルグリーンアーバをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

ご宿泊料金は変わりますが チエックインの際に ベッド3台のお部屋へのご案内をお声掛けすればよかったとスタッフ一同 反省いたしております。

当ホテル 総部屋数は多くはございませんが シングルベッド2台のお部屋 今回お休みいただきました ソファーベッドが入っているお部屋 ベッド3台のお部屋と種類が多くございますので 次回ご利用の際には お子様のご成長に併せてお部屋をお選びいただきますようご案内申し上げます。

お忙しい中 ご投稿いただきましてありがと
うございます。ご返事が遅れましたことお詫び申し上げます。

【素泊り】早い者勝ち!限定10室【直前割 夏得】
【◆◆喫煙スタジオツイン◆◆】

投稿者さん 2014年06月21日 23:11:35

6/20に宿泊しました。
サービス、食事には満足しましたが、Wi-Fiが弱く部屋では全く繋がらなかったことが残念でした。

2014年06月
ホテル グリーンアーバ 2014年06月22日 17:14:10

この度は 当 ホテルグリーンアーバをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊の際には Wi-Fiが弱く ご不便をおかけ致しましたことお詫び申し上げます。

従来の機器の入れ替えを検討しております。次回 ご宿泊の際には改善できるかと存じます。

これからも 頂きましたお声にお応えするよう努力してまいりますので 仙台にお越しの際には また ご利用いただきますようお願い申し上げます。

お忙しい中 貴重なご意見ありがとうございます。

【朝食付】早い者勝ち!限定10室【直前割 夏得】

バンビ17さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

バンビ17さん [70代/女性] 2014年06月14日 23:49:35

ホテルの前は車の往来が激しくて、荷物を下ろすにも気を使う。東北6泊7日の旅で荷物も多かったので。
全ての宿をネットで探したので旅行前は忙しく、スタジオツインがどんなツインなのか、見もしなかったのがいけないのですが狭かった。しかしおいしい牛タン付でこんなにリーズナブルなので納得です。
駐車場も遠かったけど、定禅寺通りの喜助に行くにはアーケード街やケヤキ並木を散策して仙台を楽しむには程よい距離です。
喜助の牛タン定食はおいしかった。少しプラスして厚切りにしたのでなおおいしかった。
コーヒーのサービスもありがたい。朝食は品数も多くておいしかった。
何よりうれしかったのは、フロントの方が親切です。回転すしのお店をお聞きしたら、少しお時間を下さいと言って、ネットで調べてお店の地図もコピーして張り合わせ、わざわざお部屋まで届けてくださり、おかげでうまいお寿司を堪能することができました。ほんとうにありがとうございました。

2014年05月
ホテル グリーンアーバ 2014年06月16日 12:18:00

当ホテルの朝食バイキングや接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
そして接客に関しましては、当ホテルのスタッフは誠心誠意、笑顔でのお客様の対応に努めております。美味しい牛タンやお寿司をお召し上がりいただけましたこと、スタッフ一同心より嬉しく感じております。これからも気持ちのいいご対応ができますよう努力して参ります。

前橋サンザン。さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

前橋サンザン。さん [40代/男性] 2014年04月14日 09:11:15

4月11日に宿泊しました。21:30過ぎにチェックインしましたが国分町も近く、牛タン専門店での夕食にもぎりぎり間に合いました。朝食バイキングもおいしかったので、また利用したいと思います。

2014年04月
ホテル グリーンアーバ 2014年04月14日 12:08:37

今回の ご宿泊がご満足いただけたご様子を伺うことができ スタッフ一同安堵いたしております。

県内随一の繁華街 国分町まで徒歩5分と 仙台の美味しいお酒とお食事をお召し上がりいただいたあと 歩いてホテルまでお戻りになることができますのが 当ホテルのプチ自慢でございます。

次回仙台にお越しになる機会がございましたら また ご利用いただきますようお願い申し上げます。

お忙しい中 ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【素泊り】早い者勝ち!限定10室【直前割 春得】

投稿者さん 2014年03月23日 18:32:48

朝ごはんの味付けがちょうどよかった!700円払ってもいい!

ホテル グリーンアーバ 2014年03月24日 15:27:11

朝食がご満足頂けたご様子を伺うことできましたことは レストランスタッフに取りまして 励みとなります。

仙台市内13店舗ございます ホテルグリーンチェーンのレストランの目標が「毎日食べても飽きないお食事のご提供」で 日々 メニューや地元の食材の研究に努力をいたしております。

これからも 「美味しかった」の一言が頂けますよう 努力してまいりますので 仙台にお越しの際には また ご利用いただきますようお願い申し上げます。

お忙しい中 ご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。

ホテルグリーンアーバ 支配人 日下 宏幸

【バイキング朝食付】老舗「味の牛たん・喜助」お土産(3,000円分込)付
【◇◇禁煙スタジオツイン◇◇】

ichi_giapponeseさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

ichi_giapponeseさん [40代/男性] 2014年03月04日 10:40:21

立地は…どうにもならないところではありますが、食事は最高です。チェーンのホテルだと、代わり映えのしない機械的な食事が続くので、連泊の際はイヤになってきます。ここは、近所?のおかあさん達が一生懸命つくってくれて、毎日あきることがなく美味しい朝ごはんが最大のウリという気がします。
設備は、新しくないので、しょうがないですが、お風呂のシャワーと洗面台の切り替えのレバーが古くて、レバーのところから水がもれてきちゃうのはなんとかならないかなぁと思った次第です。

2014年01月
ホテル グリーンアーバ 2014年03月04日 15:16:24

この度は 当ホテルグリーンアーバをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

楽天様のお客様の声を拝見いたしますと お仕事の関係でしょうか 多くのホテルをご利用頂いているご様子を拝見することが出来ました。
当グリーンチエーンの「グリーンプラス」もご利用頂き 御礼申し上げます。

今回のご宿泊の際には 蛇口の不具合でご不便をお掛け致しまして 誠に申し訳ございませんでした。早速 修理致し 他の客室も再度点検する事に致した次第でございます。

ご宿泊後の 丁寧なご指摘の中で 当ホテルの朝食をお褒め頂きました事は スタッフにとりまして これからの励みとなります。

これからも頂きましたお客様のお声にお応えしながら 楽天様 お客様のお声で5点満点いただけますよう 努力して参りますので 仙台にお越しの際には ご利用いただきますようお願い申し上げます。

ホテルグリーンアーバ 支配人 日下 宏幸

朝食付【料金変動型エコ4連泊以上】清掃が少な目で4連泊~を更にお得に!【冬得】

投稿者さん 2014年01月16日 17:19:37

お風呂の水を抜いたら排水溝から溢れ
ユニット床が水浸しになった
フロントへ言って点検と清掃・タオル交換を
迅速に対応して貰ってありがとうございました

朝食は評判通りアットホームで種類も豊富で
美味しかったです

次回も利用したいホテルです

2014年01月
ホテル グリーンアーバ 2014年01月17日 18:40:32

この度はホテルグリーンアーバをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お風呂の件に関しましてはご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。朝食バイキングに関しましては、お褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
まだまだ行き届かない点が多々あるかと存じますが、頂戴いたしましたお声にお応えしながら改善努力して参りますので、仙台にお越しの際には またご利用頂きますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがと
うございます。
アシスタントマネージャー 庄子武也

【朝食付】年末年始は仙台へ!初売り☆新春お年玉☆早期特割プラン【冬得】

投稿者さん 2013年12月31日 10:54:49

部屋の広さは広くはないですが値段を考えると妥当なところではないでしょうか。
翌日の朝食バイキングは品数もあり子供も喜んで食べていました。立地的にはくるまで行った場合はホテル前に路駐で荷物を降ろした後に提携駐車場に移動になりますがやや遠いのと駐車スペースがやや狭いのが気になりました。ただ宿泊だけということを考えれば特に問題ないです。

2013年12月
ホテル グリーンアーバ 2013年12月31日 19:45:28

この度は 当ホテルグリーンアーバをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食がご満足頂けたご様子をうかがう事が出来ました事は レストランスタッフにとりまして何よりの励みとなります。

ホテルグリーンチエーンのレストランのテーマが 「毎日食べても飽きない」お食事のご提供に取り組んでおりまして

日々 メニューの工夫に取り組んでおります。これからも 美味しい食事 清潔なお部屋のご提供を心掛けてまいりますので 仙台にお越しの
際には ご利用賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中 ご投稿頂きまして 誠にありがとうございます。

投稿者さん 2013年06月04日 00:01:34

朝食バイキングが、最高においしかった!
種類も豊富で、3泊しても全然飽きなかったです!
フロントの対応もよかったです!

2013年05月
ホテル グリーンアーバ 2013年06月04日 19:38:14

今回のご宿泊が ご満足頂けたご様子をうかがう事が出来スタッフ一同 安堵いたしております。

特に お褒め頂きました 朝食につきましては レストランスタッフの今後の励みとなります。これからも 毎日食べても また 食べたくなる食事のご提供を致して参りますので 仙台にお越しになる機会が ございましたら また ご利用頂きます様 お願い申し上げます。

ホテルグリーンアーバ 支配人 日下 宏幸

haseyan0125さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

haseyan0125さん [30代/男性] 2013年04月29日 11:14:54

学会で利用させていただきました。
朝のごはんがおいしかったです。
日々不摂生しているので3日間だけでもしっかり朝ご飯が食べられたのがよかったです。

2013年04月
ホテル グリーンアーバ 2013年04月30日 09:49:56

この度は当ホテルグリーンアーバにご宿泊頂きいまして、誠にありがとうございました。
私共ホテルの自慢のひとつでもあります朝食バイキングに関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
バイキング朝食では定番メニューの他に毎日、日替わり手作りメニューを加えてご提供させて頂いておりますが、 更にご満足頂けるよう創意工夫を行い努力して参ります。
ご多忙の中、投稿をお寄せ頂き、本当にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アシスタントマネージャー 庄子 武也

【バイキング朝食付】早割≪7≫★早めの予約でお得♪【早期得割】【春得】【仙台復興】

ずんこ0327さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

ずんこ0327さん [40代/女性] 2013年03月04日 15:39:20

2食ともご飯がすごく美味しかったです!
朝のバイキングは美味しくて食べ過ぎてしまいました♪

2013年03月
ホテル グリーンアーバ 2013年03月05日 15:20:31

この度は、数あるホテルの中から当館へご予約いただき誠にありがとうございました。
私共ホテルの自慢のひとつでもありますご夕食と朝食バイキングを皆様にお楽しみ頂けたこと私共も嬉しく思います。
そして、『美味しい』の一言を頂戴できただけでレストランスタッフはもちろん、夕食担当のスタッフにとって大変励みとなります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント担当 橋元 奈緒

【館内2食付】作り立て日替わり♪あったかご夕食&大人気!食べ放題和洋バイキング朝食◇1名様~でもOK
【トリプルルーム(3~5名様利用)】

投稿者さん 2013年01月15日 15:55:29

13日、当日予約で利用させていただきました。
家族4人で久々の家族旅行でした。
エクストラベッド使用でしたが、小学生の下の子が逆に興奮状態(笑)
値段も手頃で、大変満足しました。

チェックイン時にいただいたサービス券を利用し、夕食も済ませました。

朝ごはんのバイキングも種類が豊富で、良かったです。

ホテルスタッフの方々も気さくで、良い家族旅行になりました。

2013年01月
ホテル グリーンアーバ 2013年01月16日 22:47:13

この度は、ホテルグリーンアーバをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂いたご様子や朝食バイキングをお褒め頂く等 数々のご満足頂いたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおりますと共に お客様の楽しいご旅行のお手伝いができました事を 私共も大変嬉しく思います。
これからも お客様のご期待に少しでもお応えできるホテルとなります様、スタッフ一同努めて参ります。お気づきの点をお気軽にお寄せ頂きます様 お願い申し上げます。
本日はお忙しい中、私共にとりましても大変嬉しいご投稿をお寄せ頂き、本当にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしています。
アシスタントマネージャー 五十島 治樹

【素泊まり】【当館人気】がんばろう日本 震災復興応援プラン【直前割】【冬得】
【トリプルルーム(3~5名様利用)】

投稿者さん 2013年01月15日 15:44:18

娘と泊まりました。
部屋が広くてびっくりしました。
クチコミで、朝食の評価がよかったので、ここにしましたが、本当に美味しかったです!
白菜と豚バラの汁物が気に入り、いっぱいいただきました!
パンも美味しかったです♪
またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

2012年12月
ホテル グリーンアーバ 2013年01月16日 21:15:17

この度は、お客様のご期待に無事お応えできました様で、私共も安堵致しました。
具体的にお料理に関してお褒めのお言葉を頂戴し、担当スタッフも大変喜ぶと共に 今後の参考にさせて頂きますと申しておりました。
これからも お客様によりご満足頂けるホテルとなります様、頑張って参ります。
お気づきの点を今後共お気軽にお寄せ頂きます様お願い致します。
お忙しい中、『またご利用頂ける』という大変嬉しいお言葉と共に私共の励みとなりますご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
アシスタントマネージャー 五十島 治樹

【食べ放題の和洋バイキング朝食付】年末年始は仙台へ行こう☆早期特割プラン【冬得】

投稿者さん 2013年01月15日 15:40:48

友達と別室で年越しで泊まりました。
部屋が広くて、過ごしやすかったです。
朝食、美味しかったです。
仙台で泊まるなら、またここにしたいと思います!

2012年12月
ホテル グリーンアーバ 2013年01月16日 20:34:34

お寛ぎ頂けたご様子で 私共も大変嬉しく思います。また 私共ホテルでご好評を頂いております「朝食バイキング」をお試し頂き、お褒めを頂戴し、ありがとうございます。担当スタッフも大変喜んでおります。
『またご利用頂ける』という大変嬉しいお言葉を頂き、私共も よりご満足頂けるホテルとなります様、更に努めて参ります。
今後共 お気づきの点をお気軽にお寄せ頂けましたら幸いです。
本日は、私共にとりまして、大変励みとなりますご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしています。

【◆◆喫煙シングル◆◆】

ws5271さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

ws5271さん [40代/男性] 2013年01月11日 16:39:35

朝食が充実していてよかったです。

2013年01月
ホテル グリーンアーバ 2013年01月13日 02:36:54

私共ホテルの自慢のひとつでもあります「朝食バイキング」をお褒め頂き、ありがとうございます。ご満足頂き、私共も大変嬉しく思います(担当スタッフも大変喜んでおりました)
これからも お客様によりご満足頂けるホテルとなります様、努めて参ります。
今後共 お気づきの点をお気軽にお寄せ頂きます様お願い申し上げます。
本日はお忙しい中、励みとなりますご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同『美味しい朝食』と共にお待ちしています。
アシスタントマネージャー 五十島 治樹

【食べ放題の和洋バイキング朝食付】年末年始は仙台へ行こう☆早期特価プラン