ホテル グリーンアーバ クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンアーバのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月03日 11:55:12

チェックインが予定時刻より遅れていたら、ご丁寧に電話連絡をいただきました。(遅くなってすみません。)部屋は思っていたよりも広くてよかったですが、お風呂はすごく狭いのでちょっと残念です。無料朝食はまったく期待していなかったのですが、予想以上においしいパンで、スープやゆで卵・ドリンクもあり、食事場所もゆったり落ち着くスペースでしたのでかなり満足でした。フロントの無料コーヒーもうれしいサービスだと思います。ホテルの場所ははじめて行く場合はわかりにくいですが、一度わかってしまえばかなり便利な立地だと思います。小奇麗に清掃されていて、このサービスで、この立地、この値段ならまた是非利用したいと思いました。

2010年04月
ホテル グリーンアーバ 2010年05月06日 12:05:45

この度は、仙台市内中心部数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバへのご来館を頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中のご感想では、ユニットバスのサイズが小さめの為ご不便をお掛け致しますが、施設より徒歩4分程の場所に昔懐かしい雰囲気の銭湯もございます。場所等はフロントにてご案内させて頂きますので、機会が御座いましたら是非お試し下さいませ。

また、室内の広さ清掃状況に重ね、無料でご提供させて頂いてございます天然酵母パン類を中心としたご朝食では「かなり満足でした」とのお言葉を頂けました事本当に嬉しく思っております。

今後ともお客様により快適にご滞在して頂ける施設を目指し、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

この度はお客様のお忙しいお時間の中でのご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

また施設より徒歩3分の定禅寺通りでは、これからの季節、5月には仙台青葉祭り等イベントが盛り沢山でございます。
お時間が御座いましたら是非お越し下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 石川 慎

☆うれしい特典と料金 最大35%OFF《G-CLUB会員》ご入会プラン☆
【●ツインB【23平米 SDベット×2台最大4名様☆軽朝食付】】

投稿者さん 2010年04月12日 19:52:22

家族3人で利用しました。子供1人含めた3人です
(今回のプランはツインベットのうち一つはダブルベットなので大人3人での
利用はきついと思います)。
部屋の通路、風呂、洗面所等設備面に関してはきれいで整っているのでが、
正直、狭いのです。そこは最初から割り切っていましたので苦ではありませんでした。

朝食はパンとゆで卵、コーヒー(牛乳、ジュースもありました)で、
内容的は決して豪華なものではありませんが、おいしく頂きました。
値段を考えると、コストパフォーマンスとしてはとても優れていると思います。
(ものすごい格安だと思います)

スタッフの方々がとても丁寧な対応をしてくれましたので、多少の不便さ
は感じることはありますが、気持ちよく利用できまた利用したいと思うホテルです。

2010年04月
ホテル グリーンアーバ 2010年04月13日 07:05:44

ご滞在中のご感想では、設備面、価格、天然酵母パン類の無料朝食、またスタッフの対応等、本当に励みとなるお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

今後共お客様に更により快適にご利用頂ける施設を目指し、設備メンテナンス向上と共に心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

また、今回コンパクトサイズのスタジオツインルームでのご滞在でございましたが、他に2種類お部屋の広さベットサイズ等が広めのツインルームのご提供もさせて頂いてございますので、ご次回機会がございましたら是非お試し下さいませ。

☆☆プロスポーツ応援プラン☆☆
【●スタジオツイン【15平米☆最大3名様利用☆軽朝食無料】】

投稿者さん 2010年03月26日 16:05:07

名前とメルアドを登録するだけで安く泊まれて満足です。
幼児を2人連れての宿泊でしたが、
セミダブル2つのツインだったので余裕で眠れました。

朝食はちょっとさみしいですが、無料なら大満足です。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

大変お世話になりました。

2010年03月
ホテル グリーンアーバ 2010年03月28日 00:39:54

またホテルグリーンチェーンの大変お得な会員システムへのご入会頂きました事重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中のご感想では、ご家族でのご利用にあたりまして、ベットサイズでは、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
また、無料でご提供させて頂いてございます朝食メニューに関しましては、更にお客様にご満足して頂けるよう努力して参ります。

マネージャー石川 慎

投稿者さん 2010年03月19日 21:30:50

初めて利用しました。
値段の安さと軽朝食があること,出張先が近いことなどの理由で予約をしました。
場所は迷うことなく到着できました。部屋の広さは十分でしたので,大きなバッグを置ける台やラックがほしかったと思います。蛍光灯があり明るいため,作業がしやすかったのですが,机の奥行きが足りず少し不便でした。インターネットは無線LANでの接続でしたが,通信速度は快適でした。部屋の照明に調光機能がないようなので,寝るときに少しだけ照明をつけたかったのですができませんでした。小さな照明等があれば助かりました。お風呂はやはり狭く,バスタブ,洗面台,トイレとも最小限の大きさのように感じました。禁煙室でしたので臭いもなく,ベッドも寝やすかったので,ぐっすり寝ることができました。軽朝食にソーセージやサラダ等が追加されればうれしい限りです。
滞在中はいろいろとフロントの方にお願いごとをいたしましたが,快く聞いていただけました。安心して泊まれると思います。

2010年03月
ホテル グリーンアーバ 2010年03月22日 00:34:24

2日間のご滞在中のご感想では、価格面、客室の広さインターネット通信速度の他無料でご提供させて頂いてございました天然酵母パン類の朝食
また、フロントでの対応等、本当に励みとなるお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
今後ともお客様により快適にご滞在して頂けるようスタッフ一同、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
また、今回お客様から頂きました室内照明、軽朝食のメニュー内容は、お客様の貴重なご意見として設備面の改装や朝食メニュー改定の際の立案として検討させて頂きたく考えております。

マネージャー 石川 慎

楽天限定価格♪ いつでも軽朝食無料サービス♪♪
【○禁煙ネット対応 シングル【15平米SDベット☆軽朝食無料】】

投稿者さん 2009年08月04日 22:42:22

研修等一人での宿泊のときはいつもできるだけ安い値段のところを選びます。安いから仕方がないと思うことがほとんどですが、今回このお値段でお部屋も朝食も十分満足できるものでした。ただ、せっかくお部屋が広いので、サイドテーブルのようなものがあると良かったと思いました。私は研修場所の近くだったことと、以前仙台市に住んでいたことがあり、ある程度地理や交通事情を把握していることもあり、とても便利でしたが、公共の交通機関は使いにくい場所だと思います。タクシー利用であれば、問題ないと思います。

ホテル グリーンアーバ 2009年08月06日 06:40:09

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用して頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中のご感想では、価格面に対して客室や朝食内容等ご満足して頂けました事、本当に嬉しく思っております。
また今回お寄せ頂きました室内の設備面でのご提案では、お客様からの貴重なご意見として今後の室内の改装等を行う機会には参考にさせて頂きたく考えております。

今後とも、お客様により快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同こころからのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

この度は、お客様の貴重なお時間の中での、ご投稿を寄せ頂き本当にありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 石川 慎

【5,500円GOGOプラン】【ポイント10倍】シングル★6,140⇒5,500円★軽食無料★
【●ネット接続シングル【15平米セミダブルベット☆軽朝食無料】】

投稿者さん 2009年06月19日 15:43:18

フロントの方にすごく親切に対応して頂き、ありがとうございました。お部屋の古さは仕方ないですが、せっかく広いスペースなのにベッドのみで、もったいないなぁと感じました。

●限定5室得割セミダブル6,100円☆軽食無料●

2009年06月
ホテル グリーンアーバ 2009年06月25日 07:35:11

ご滞在中のご感想では、フロントスタッフの対応では、本当に励みとなるお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
今後とも、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
また、今回のお客様からのご意見を元に15㎡~23㎡と広めの客室をより快適にご利用頂けるよう今後の設備面においてより快適にご利用頂けるよう検討させて頂きたいと考えております。

この度は、お客様の貴重なお時間の中での、ご投稿本当にありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 石川 慎

【●限定5室得割2名1室セミダブル6,100円☆軽朝食無料♪●】

投稿者さん 2018年10月22日 17:47:00

フロントの方の対応がとても親切でよかったです。
朝のバイキングも美味しかったです。ただ、おふろがすごく狭くて、残念でした。

ホテル グリーンアーバ 2018年10月23日 14:30:50

この度は、当ホテルグリーンアーバをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
フロントスタッフの応対、朝食バイキングに大変ご満足をいただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
ご指摘いただきました、浴室の件につきましては、今後の改装時に検討致して参ります。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

マネージャー
高野 一之

【バイキング朝食付】【復興応援】仙台牛たんカレーセットお土産付プラン
【◇◇禁煙スタジオツイン◇◇】

投稿者さん 2012年08月15日 23:54:07

いわゆる‥・普通のビジネスホテルでした。
ただ、足を伸ばして寝ることのできる場所として。

お風呂がとても狭くて‥・(ユニットバスだから仕方ないのかもしれないけど)ゆっくり疲れを取るというわけにはいかないですね。ただ汗を流すって感じです。

朝のバイキングは、至って普通の朝食でした。

駐車場はちょっと離れたところに契約しているところがあるようで、そちらに停めましたが
気にならないほどのところで、これは良かったと思います。

夜は繁華街まで徒歩数分だったので、これも良かったです。

ホテル グリーンアーバ 2012年08月17日 18:51:15

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。

ユニットバスの広さについて小さめの為、ご不便をお掛けいたしますが、有料ではございますが、施設より徒歩5分程の場所になりますが、銭湯もございます。場所等ご案内させて頂きますので、お気軽にフロント迄、お申し付け下さいませ。

また、繁華街国分町至近の立地、提携駐車場については、気に入って頂けたご様子で安心致しました。
今後とも心からのおもてなしでお客様に更にご満足して頂けるよう努めて参ります。

この度は、ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

マネージャー石川 慎

投稿者さん 2010年08月09日 09:47:41

ほかの方のコメントどおりで値段に見合ったお部屋でした。
(でも、一人当たりの料金はペットホテル1泊より安いので無料の朝食まで含めれば、ある意味値段以上のホテルだったかと思います。)
確かにバスタブは小さくて男性の方にはかなり厳しいかも・・・
時間帯によって温水が出にくく?私は水シャワーを浴びることに。

エアコンもしっかり効いて寝るだけのためと割り切れば十分なお部屋かと思います。

受付の方はじめ朝食のキッチンの女性まで皆さんとても親切で感じのいい方ばかり。
やはり人的な部分が最重要ポイントなのだと感じました。
また小さなホテルですがエントランスから受付ロビーなど明るくきれいで好印象です。
*専用駐車場はないので宿泊代のほかに約2千円の駐車代がかかりました。

ホテル グリーンアーバ 2010年08月10日 05:54:58

この度は、仙台市内中心部、数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、温水の水圧ではご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後設備メンテナンスを更に強化して参ります。
またユニットバスのサイズが小さめの為、ご不便をお掛け致しますが、施設より徒歩4分の所に有料大衆大浴場もございます。場所等はフロントにてご案内を行わせて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、施設に駐車場が無い事により、ご不便をお掛け致しますが、お客様のお車のサイズにより、出来る限り条件の良い駐車場のご案内を心がけて参ります。

今回色々とご不便があったにも拘らず、フロントスタッフ、レストランスタッフの接客対応等、本当に励みとなるあたたかいお言葉を頂き、誠に恐縮でございます。

今後とも、小さな施設ではございますが、お客様の心に残る仙台でのご旅行の一部としてご利用頂けるよう、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

この度は、お客様の貴重なお時間の中でのご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 石川 慎

楽天限定価格♪ いつでも軽朝食無料サービス♪♪
【○【禁煙】スタジオツイン☆15平米☆最大3名様利用☆】

pepepe9832さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

pepepe9832さん [30代/女性] 2023年01月08日 16:33:09

普通

ホテル グリーンアーバ 2023年01月12日 17:03:42

この度は、ホテルグリーンアーバをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後とも、「気持ちの良い接客」「美味しいお食事」「完璧な清掃」
を心掛け、日々精進してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

マネージャー 長岡

タイムセール 素泊り 連泊はエコ清掃になります
【禁煙トリプルルームB】

Chiu wenchungさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

Chiu wenchungさん [40代/男性] 2019年03月20日 10:08:17

not so close to mail street/rail station.
room space is fine and well-trained staff!

ホテル グリーンアーバ 2019年04月04日 14:36:13

Thank you very much.
We will work hard every day with the aim of being a hotel that will be familiar to all our staff.
hotelgreenarbor
kazuyuki takano

素泊り【料金変動型エコ4連泊以上】清掃が少な目で4連泊以上を更にお得に!
【◇◇長期連泊◇禁煙スタジオツイン◇◇】

投稿者さん 2017年07月03日 21:38:32

カーテンボックスにホコリがたまってました…
ベッドの配置の都合から、ベッドの上に乗らなくてはならない事が何度かあったので気づきましたが、普通の配置だったら目につかない所かもしれません。
その他は、掃除か行き届いていて、快適でした。

朝食の時、主人が熱いスープを持っているところに、小さな男の子がぶつかってきて、こぼしてしまうというアクシデントがありましたが、レストランスタッフの方のフォローのおかげで助かりました。ありがとうございました。

ホテル グリーンアーバ 2017年07月07日 11:57:46

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
カーテンボックスの清掃の件で、お客様にご不快の念をお与え致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後、客室内の細かい場所の清掃の徹底を日時を決め定期的に実施して参ります。
ご朝食のアクシデントで、お客様方が大事に至らず、レストランスタッフ一同安心致しました。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

マネージャー
高野 一之

みんなの力を少しずつ!【朝食バイキング付】復興応援米付プラン
【◆◆喫煙スタジオツイン◆◆】

投稿者さん 2016年10月12日 06:44:41

部屋がきれいで、朝食のバイキングも地元の食を使い非常においしかったです。リーズナブルなプランでした。ただし提携駐車場がもう少し近くだとさらに良かったです。

ホテル グリーンアーバ 2016年10月12日 08:40:20

この度はホテルグリーンアーバをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お部屋・朝食をお褒め頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴しましたお声を基にこれからもより良い施設となりますよう精進して参りますので
仙台にお越しの際にはまたご利用賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルグリーンアーバ フロント 石井 卓

TAKA9497さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

TAKA9497さん [50代/男性] 2016年08月20日 21:36:23

このホテルは、小さい何処にでもあるようなホテルですが、宿泊者に対する対応は、一流ホテルにも負けないくらいの心遣いが感じられます。また、機会があれば使いたいと思います。

ホテル グリーンアーバ 2016年08月22日 08:11:55

この度は 当ホテルグリーンアーバをご利用頂きまして 誠にありがとうございます。

まだまだ行き届かない点が多々あるかと存じますが 頂きましたお声を励みに ご利用いただきましたお客様に「ありがとう」の一言がいただけま
すよう 努力してまいりますので 仙台にお越しの際には また ご利用賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中 ご投稿いただきまして 誠にあり
がとうございます。

ホテルグリーンアーバ 支配人 日下 宏幸

【素泊り】早い者勝ち!限定10室【直前割 夏得】
【◆喫煙シングル◆(セミダブルベッド仕様)】

投稿者さん 2011年10月27日 14:28:26

今回、家族5人で泊まったので部屋は狭く感じましたが、お値段や朝食を考えれば大変お得でした。ただ、飲料水の自動販売機をもう少し増やして頂ければ館内は楽でした。
後、皆さんが駐車場書かれていますが、時間が遅かったせいもあるでしょうが若干遠く場内も狭いし料金も高い(1200円)は残念でした。
それ以外はお値段からすればとてもお手頃だと思います。

2011年10月
ホテル グリーンアーバ 2011年10月28日 16:04:07

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
価格面やご朝食については、お客様にご満足して頂けたご様子で安心致しました。
駐車場について提携、一般の有料駐車場のご案内とさせて頂いてございますが、更にお客様のご希望を考慮したご案内を行って参ります。
また、現在飲料水等の販売機について1Fロビー内のみとなりますが、増設について検討させて頂きたく考えております。
この度は、ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
又のご家族でのご来館を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 石川 慎

【仙台】和洋バイキング付★がんばろう日本 震災復興応援・被災者支援プラン
【【震災復興応援】ツインB(3~5名様利用)】

FC asukaさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

FC asukaさん [40代/男性] 2011年09月13日 10:22:49

面している道路が狭く、提携の駐車場が少し離れているので車での利用は不便ですね。しかし立地条件からすると駐車料金が安いので出し入れが無い時は又利用したいと思いました。朝食は会場も明るくスタッフの対応も良いのでお勧めです。

ホテル グリーンアーバ 2011年09月14日 18:34:28

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
主にご案内させて頂いております駐車場迄、徒歩3分程の為、ご不便をお掛け致しますが、出来る限りお客様のお車の車種やご利用お時間等を考慮し条件の良い駐車場のご案内を行って参ります。

またご朝食会場、スタッフ対応についてのお褒め頂き誠に恐縮でございます。
今後共、更にご満足して頂けるよう心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

この度は、ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きありがとうございました。

マネージャー 石川 慎

≪仙台≫【震災復興応援・被災者支援】QUOカード1,000円分&バイキング朝食付
【【震災復興応援】○禁煙シングル○(2名利用時はセミダブル)】

投稿者さん 2011年01月10日 13:54:07

たぶん3回目の宿泊です。今回も満足できました。
欠点があるとすれば、1ヶ月前でなければ予約できないことくらいでしょうか。
またお願いします。

2011年01月
ホテル グリーンアーバ 2011年01月10日 19:06:53

普段より、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在時のご感想では、お客様にご満足して頂けました事、本当に嬉しく思っております。

お部屋のご提供につきましては、現在12月末迄のご予約お申込み頂けますが、一部プランに関しましては、2月からご朝食がバイキング朝食へと変更となる為1月末迄とさせて頂いてございました。
早速、表示順を変更を行いお客様に更に解り易いページを作って参ります。

2月からは軽朝食から、「和・洋バイキング形式」の朝食へと変更させて頂きますが、こちらも是非お試し頂ければ幸いでございます。
この度は、ご多忙の中ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

マネージャー 石川 慎

【クーポン付】【軽朝食付】ショッピング好きなお客様必見★第2弾★三井アウトレットパーク仙台港★
【●ツインB【23平米】セミダブルベット×2台最大4名様】

投稿者さん 2010年12月20日 17:23:16

急に思い立ち光のページェントを観に行きたくなり当日の予約でお世話になりました。

フロントに方が親切で笑顔をよかったです(女性の方~♪)。
ただ一方通行が多い仙台市内でホテルの場所が分かりにくかったです。駐車場がないので駐車するのに苦労しました。ダンナがフロントの方に教えられたとおりのところに置こうとぐるぐる回って迷子になったようです(苦)。

シングルの部屋にベットを入れた部屋なのでぎゅうぎゅうかと思ったのですが意外と添い寝を含む3人でうまく過ごせました。でも喫煙の部屋だったのでお部屋がタバコにニオイが染みついてました。あとユニットバスのところがおしっこ臭くて・・・。自分が持っていたリセッシュをお部屋にかなり蒔いてました。

朝食は。ホントに「軽食」でした。これにサラダとかヨーグルトがつけばいいな~なんて思ったり。でも観光に来たのでこれだけでお腹いっぱいにしようと思ってなくてチェックアウト後にすぐ牛タンを食べに行ったからいいんですけど。他のお客さんはいろいろアレンジして食べててそれでありだと思いました。

でもこのお値段では満足です。あと館内の自販機が良心的な値段だしよかったです。

2010年12月
ホテル グリーンアーバ 2010年12月20日 23:03:34

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中のご感想では、フロントスタッフの笑顔での対応では、本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。

また、施設駐車場が無い為、契約駐車場等をご案内させて頂いてございますが、ご案内では、お客様を迷わせてしまいました事、お詫び申し上げます。今後更に判りやすいご案内を心がけて参ります。

また、ユニットバス内の消臭が行き届いていなかった点、重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後、これまで以上に、喚起消臭を行いお客様に気持ち良くご利用頂けるよう努めて参ります。

また、ご朝食に関しましては、今回軽朝食付のプランでは、サラダ類が付いてございませんでしたが、お客様よりメニューのバリエーションについてのご要望が多かった事により、来年の2月より、和洋バイキングのご朝食へと変更をさせて頂く事となりました。これまで以上に内容を充実させよりお客様にご満足して頂けるよう、現在準備を行わせて頂いてございます。
現在2011年2月1日からのご予約の受付とさせて頂いてございます。是非お試し下さいませ。

今後ともお客様に更にご満足して頂けるよう心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

またのご家族でのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【●スタジオツイン【15平米】最大3名様利用】

投稿者さん 2010年11月10日 16:12:34

契約駐車場が少し遠いのが難点です。もし、一晩500円程度高くても良ければホテルの近くに1000円程度で止められる駐車場があります。

朝は軽食(300円)を頼みました。食パンの他2種類のパンがセルフで食べられて、インスタントのスープ(なかなか美味)とコーヒー・紅茶・ジュースついています。値段以上の価値はあると思います。

近くにコンビニ(徒歩2~3分)もあり広瀬川にも近く、青葉城(仙台城)まで徒歩約30分ほどで行くことができます(ただし、かなりの急坂)。

ショッピングするには少し遠いですが、コストパフォーマンス的には最高です。

2010年11月
ホテル グリーンアーバ 2010年11月11日 07:08:18

駐車場については、契約駐車場を主にご案内させて頂いてございますが施設からの距離等ご不便をお掛け致します。今後ともお客様のお車のサイズご利用お時間等を考慮し出来る限りお客様にとって条件の良い駐車場のご案内を行って参ります。

また、今回素泊まりプランの為、別途販売させて頂きましたご朝食の軽食メニュー内容では、本当に嬉しいコメントをお寄せ頂き誠に恐縮でございます。今後とも更にお客様にご満足して頂けるよう努力して参ります。

今後ともより快適にご利用頂ける施設を目指し設備面の充実と共に、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

マネージャー 石川 慎

【お試し価格♪素泊りプラン】なんと!シングル3,700円~セミダブル2,350円~本格珈琲サービス付
【○素泊り禁煙シングル15平米ゆったり快適セミダブルベット○】

投稿者さん 2010年11月10日 16:00:12

仙台出張で泊まりました。

事務所から近く、また国分町(繁華街)からもそんなに遠くなくて便利です。

前の道路が少し狭い一方通行なので、荷物の積み降ろしがある場合は素早く行う必要があります。

2010年11月
ホテル グリーンアーバ 2010年11月11日 06:55:03

ご滞在中のご感想では、お客様のお勤め先や国分町至近の立地について、便利にご利用頂けました事、本当に嬉しく思っております。

また、設備面でのご案内で恐縮ですが、今月中に全客室のTVを薄型液晶22インチに交換をさせて頂く事となりました。衛星放送等これまで以上にチャンネルも増えよりお寛ぎ頂けるかと思います。

マネージャー 石川 慎

【最大35%割引 楽天限定価格】〔スタンダード軽朝食付〕通常宿泊プラン
【○禁煙シングル〔15平米ネット対応〕軽朝食付○】