ホテル グリーンアーバ クチコミ・感想・情報

ホテル グリーンアーバのクチコミ・お客さまの声

hakonegadaisukiさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2012年12月09日 09:52:25

いつも親切な対応をしてくれて凄く有難いです。お蔭さまで希望した部屋にして頂きゆっくり休めました。朝食も大満足です。残念なのはバスタブが狭い事と靴拭き紙、消臭除菌剤が有ると良いですね。総体としては満足です。有難う御座いました。

2012年12月
ホテル グリーンアーバ 2012年12月09日 16:51:10

普段よりご利用頂き、誠に有難う御座います。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたとの事、本当に嬉しく思っております。
また、ご朝食についても「大満足」とのお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
今後共、心からのおもてなしとお食事についても手作り感のあるメニューのご提供を行って参ります。
また、消臭除菌剤については、フロントにてお貸出しも行っておりますので、お気軽にお申し付け下さい。
その他頂いた靴拭き紙について貴重なご意見として検討して参ります。
この度は、お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き有難うございました。
またご来館頂けます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。
マネージャー 石川 慎

bulldog71さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

bulldog71さん [30代/男性] 2012年11月15日 21:41:35

出張で5泊お世話になりました。
フロントの方、レストランの方みなさん非常に親切な対応で快適に過ごすことができました。

2012年11月
ホテル グリーンアーバ 2012年11月16日 02:35:57

ホテルグリーンアーバをご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒め頂き、快適に過ごされたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
お仕事のお疲れを少しでも癒すお手伝いができました事を私共も大変嬉しく思います。
これからも お客様によりご満足頂けるホテルとなります様 スタッフ一同頑張って参ります。お気づきの点をお気軽にお寄せ頂きます様お願い申し上げます。
本日はお忙しい中、私共にとりまして『励み』となりますご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのご利用を スタッフ一同心よりお待ちしております。
アシスタントマネージャー 五十島 治樹

朝食付【料金変動型エコ4連泊以上】清掃が少な目で4連泊~を更にお得に!1泊4,700円!~【秋得】
【◇◇禁煙シングル◇◇】

yoko6145さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

yoko6145さん [30代/女性] 2012年08月15日 17:16:47

朝ごはんがおいしかったです。調理場の人もてきぱきしていて親切で明るくすごく雰囲気がよかったです。あのときのスタッフの皆さんありがとうございました!

ホテル グリーンアーバ 2012年08月15日 19:48:08

この度は、私共ホテルの自慢のひとつでもあります『朝食バイキング』をお褒め頂き、ありがとうございます。担当スタッフも大変喜んでおります。
これからも『美味しいお食事』のご提供と共に、お客様によりご満足頂けるホテルとなります様努めて参ります。お気づきの点をお気軽にお寄せ頂ければ幸いです。
本日はお忙しい中、私共ホテルにとりまして、大変励みとなりますご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのご利用を『美味しいお食事』と共にスタッフ一同お待ちしております。
     アシスタントマネージャー五十島

投稿者さん 2012年08月08日 11:49:09

スタッフの皆様の対応も良く、心地よく過ごせました。
ただ、部屋のコンセントが2口しか無く、パソコンと無線LANのモデムを接続すると、お湯も沸かせず、携帯電話やシェーバーの充電が出来ないことには閉口致しました。
朝食はとても美味しく、また食堂の皆様にも元気に声をかけて頂いてとても嬉しかったです。
機会があれば、また利用させて頂きます。

ホテル グリーンアーバ 2012年08月12日 06:25:57

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございました。
設備面についての貴重なご意見を頂きありがとうございます。
早速今回のご意見を参考にさせて頂きフロントにてお客様へのお貸出用の「3口タップ」をご用意させて頂きました。機会がございましたらお気軽にスタッフ迄お申し付け下さいませ。
また、スタッフの対応、ご朝食について本当に励みとなるお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
今後とも心からのおもてなしと共に美味しいお食事のご提供に力を入れて参ります。
マネージャー石川 慎

投稿者さん 2012年06月24日 13:00:07

飲食街に近く立地は良いが、車で行く場合、Pがホテルになく不便。周辺にコインPはあるが道路狭く一方通行で何時も混雑。ホテル側で指定Pサービス券など配慮しアプローチしやすく配慮してほしい。一方、リニューアルで部屋は改装された(やや満足)。特に食事が充実(大いに満足!余裕も持っていただきたかった)。フロントスタッフは若く(まだ慣れない感じ)今後に大いに期待したい。また利用します、頑張ってください、有難うございました。

2012年06月
ホテル グリーンアーバ 2012年06月26日 13:47:21

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応について行き届かない点がございました事、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後更に、教育指導に力を入れお客様に安心してご利用頂けるよう努力して参ります。
また、施設駐車場が無い為、提携有料駐車場または、一般の有料駐車場をご利用頂いてございますが、提携駐車場の施設発行の割引券については、お車のお出し入れの際に確認して頂けるよう臨機応変に対応させて頂きますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
また、今回、ご朝食については「大いに満足!」とのお言葉を頂けました事、本当に嬉しく思っております。
今後更に、ご満足頂けるよう努力して参ります。
この度は、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のご来館を一同心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 石川 慎

☆早割≪28≫『バイキング朝食付』☆【早期得割★冬得プラン】早めの予約でお得!
【○禁煙シングル◯】

卵かけご飯8460さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

卵かけご飯8460さん [30代/男性] 2012年05月14日 19:29:20

5/11,12の2日間お世話になりました。

部屋も清潔で、とても使いやすい印象でした。
アメニティーは必要最小限ですが、自分には十分です。

朝食のバイキングはとても美味しかったです。

国分町からのアクセスも良く、飲み食いには困らなかったです。

2012年05月
ホテル グリーンアーバ 2012年05月16日 07:03:22

この度は、ホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。

2日間のご滞在のご感想では、施設立地、清掃状況、また和洋バイキング朝食についても「とても美味しかった」との本当に励みとなるお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
今後とも清潔な空間、美味しいお食事、こころからのおもてなしでお客様にご満足頂ける施設を目指しスタッフ一同、努めて参ります。

この度は、ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
お客様のご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 石川 慎

けろたん姫さまさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

けろたん姫さまさん [40代/女性] 2012年05月07日 14:39:00

連休最後に利用させて頂きました。
部屋は良かったですがまず空調が各部屋で自由にならないのは困りました。
それとバスユニットに湯を貯めて捨てると、流れきらずバスルームが水浸しになるのは慌てました。
贅沢いえばもう少し染付いた煙草の臭いを消して欲しいです。
朝の食事は噂通りに美味しかったです。
もうちょっとお粥が欲しかったです。
パンのことで少々事故が起きましたが、一生懸命謝ってくれましたし、全体的には美味しかったのでまた使おうとおもいます。

2012年05月
ホテル グリーンアーバ 2012年05月09日 07:47:06

この度は、ホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご朝食時のパンについて、ご指摘頂いた点、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
また、設備面で至らぬ点があった点、重ねてお詫び申し上げます。
今回の件、スタッフ一同真摯に受け止め、衛生面で十分に注意すると共に、設備メンテナンスについてもしっかりと行って参ります。
また、空調のシステムについては、冷暖房の切替が、個別に出来ないシステムとなっており、ご不便をお掛け致しますが、大規模な改装等を行う際には、重要な点として検討して参りたいと考えております。
また、喫煙室の臭い対策として、昨日より全禁煙室のカーテンのクリーニングを行わせて頂きました。今後とも消臭についても十分に注意して対応して参ります。
今回、お客様にご不便をお掛けしたにも関らず特に、ご朝食について、お褒めのお言葉も頂き、誠に恐縮でございます。
今後、更にお客様に快適にご利用頂ける施設を目指し、全スタッフで今回ご指摘頂いた点の改善と共にサービスの向上に向けて努力して参ります。

投稿者さん 2012年03月25日 21:14:25

深夜、早朝でも対応していただけました。
お勧めは朝食です。他のホテルの朝食よりもおかずの
種類が多く、どなたでも楽しめます。

2012年01月
ホテル グリーンアーバ 2012年03月30日 12:15:51

この度はホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。
和洋バイキング朝食について本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
私共、ホテルグリーンチェーンでは、特にご朝食に力を入れておりチェーン店での定期的なミーティング、研修会を行い、各スタッフのスキルアップと共に更にお客様に喜んで頂けるよう努めさせて頂いておりました。
引き続きお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
この度は、お客様ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
マネージャー 石川 慎

hakonegadaisukiさん [60代/男性] 2012年03月07日 15:20:36

又又御世話になりました。すっかり気に入って利用させて貰っています。部屋も広くて満足、朝食も美味しくて大満足、---スタッフの人達も気さくに声を掛けてくれて気分良く宿泊出来ました。有難う御座いました。◆部屋に置いて欲しい物①靴拭き紙②衣類、空間用の消臭剤③コップ---等です。

ホテル グリーンアーバ 2012年03月11日 20:26:08

普段より仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に「すっかり気に入った」とのお言葉を頂き、本当に嬉しく思っております。
お部屋の広さについては、15平米となり市街地のホテルのシングルとしては広めのお部屋となっております。またご朝食、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
最後にお客様から頂いたご要望については、今後前向きに検討させて頂きたいと考えております。
この度は、お客様ご多忙の中、本当にあたたかいお言葉を寄せ頂き本当にありがとうございました。
又のご来館を一同心よりお待ち申し上げております。
マネージャー 石川 慎

☆QUOカード2,000円付ビジネスプラン【バイキング朝食付】《仙台 震災復興応援》
【○禁煙シングル◯】

投稿者さん 2012年01月02日 14:45:12

朝食バイキングのメニューが充実しており大変良かったと思います。
立地は最寄駅から多少離れていますが、100円ローソンやバス停も近く満足しています。

2011年12月
ホテル グリーンアーバ 2012年01月02日 17:23:37

新年、明けましておめでとうございます。
和洋バイキング朝食について大変嬉しいお言葉を頂き本当に嬉しく思っております。
私共ホテルチェーンの大きな売りの一つがバイキング朝食となっており、お陰様で大変好評を頂いております。2度、3度と召し上がってもご満足頂ける様、ホテルチェーン全体での定期的な試食会・メニュー開発等を行っておりますが、今後更なるレベルUPに向け努力して参ります。
この度は、ご多忙の中ご投稿を頂きありがとうございました。

【当館人気】和洋バイキング付☆がんばろう日本 震災復興応援
【【震災復興応援】○禁煙スタジオツイン○】

muheiさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

muheiさん [60代/男性] 2011年11月14日 16:44:13

繁華街である一番町や国分町から歩いてすぐの距離にある割には静かで、ゆっくりくつろげました。部屋や設備はこのクラスのビジネスホテルとして普通ですが、野菜不足になりがちなビジネス旅行客にとっては、朝食のバイキングが大変ありがたいです。

2011年10月
ホテル グリーンアーバ 2011年11月15日 15:03:05

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
和洋バイキングのご朝食については、お客様にご満足頂けました事、本当に嬉しく思っております。
今後共栄養のバランスを考慮した上でお客様に更にご満足して頂けるよう努力して参ります。
この度は、ご多忙の中、ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。

マネージャー 石川 慎

【秋得】月末月初特定日【限定5室】スポットプラン!【和洋バイキング朝食付】
【【震災復興応援】○禁煙シングル○(2名利用時はセミダブル)】

投稿者さん 2011年10月15日 20:48:08

立地は国分町にもほど近くていいのですが、ややわかりにくい場所にあることと、仙台駅からはやや遠めなのが玉に瑕でしょうか。
建物はやや古くて、部屋は広いものの、ベッドからテレビが遠いとか、使いづらい面もありますが、インターネットも使えますし、設備が悪い訳ではありません。
朝食はこのクラスのホテルとしては最高の部類に入ると思います。たいへんおいしくいただきました。ロビーでのコーヒーサービスも良かったです。
ただ、廊下あるいは隣の部屋からの音が伝わりやすく、夜うるさかったのが残念でした。

2011年10月
ホテル グリーンアーバ 2011年10月18日 07:10:45

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
隣室からの音等によりお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
防音面については、今後大規模な改装を行うような機会があった際には、重要な点として検討させて頂きます。
また、ご朝食について本当に励みとなるお褒めのお言葉を頂きました事、本当に嬉しく思っております。
今後とも、美味しいお食事のご提供と共に心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
この度は、ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

サスケとサクラさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

サスケとサクラさん [40代/女性] 2011年08月22日 10:22:39

夜遅くの到着でしたがフロントの方の対応も親切でよかったです。

ホテル グリーンアーバ 2011年08月22日 11:53:39

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
フロントの対応については、お褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
今後共、更に快適にご利用頂ける施設を目指し心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
この度は、ご多忙の中、ご投稿お寄せ頂きありがとうございました。

マネージャー 石川 慎

【仙台】和洋バイキング付★がんばろう日本 震災復興応援・被災者支援プラン
【【震災復興応援】●スタジオツイン●】

投稿者さん 2011年08月19日 10:06:10

商店街や、いろいろなお店に近くて立地がよかったです。しかし、車で行ったので、目の前の道が狭く一方通行の割りに車通りが多かったのがちょっと難点でした。

ロビーにコーヒーのセットが置いてあって、待っている間やちょっとしたときに頂けるのが良かったです。

2011年06月
ホテル グリーンアーバ 2011年08月20日 10:27:06

この度は、ご利用頂き誠にありがとうございます。
ご来館時、周辺一方通行が多い事によりご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
今後のご案内を更にお客様に分かりやすいように改善するよう努力して参ります。
また繁華街近くでございますので、周辺飲食店等が多い点や館内サービスとしてご提供しております淹れたて珈琲サービスについて、気に入って頂けました事、大変嬉しく思っております。
今後共、お客様に更にご満足して頂けるよう努力して参ります。

【【震災復興応援】ツインB(3~5名様利用)】

投稿者さん 2011年01月10日 13:54:07

たぶん3回目の宿泊です。今回も満足できました。
欠点があるとすれば、1ヶ月前でなければ予約できないことくらいでしょうか。
またお願いします。

2011年01月
ホテル グリーンアーバ 2011年01月10日 19:06:53

普段より、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在時のご感想では、お客様にご満足して頂けました事、本当に嬉しく思っております。

お部屋のご提供につきましては、現在12月末迄のご予約お申込み頂けますが、一部プランに関しましては、2月からご朝食がバイキング朝食へと変更となる為1月末迄とさせて頂いてございました。
早速、表示順を変更を行いお客様に更に解り易いページを作って参ります。

2月からは軽朝食から、「和・洋バイキング形式」の朝食へと変更させて頂きますが、こちらも是非お試し頂ければ幸いでございます。
この度は、ご多忙の中ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

マネージャー 石川 慎

【クーポン付】【軽朝食付】ショッピング好きなお客様必見★第2弾★三井アウトレットパーク仙台港★
【●ツインB【23平米】セミダブルベット×2台最大4名様】

投稿者さん 2010年10月15日 22:38:55

食事券つきで満喫しました
繁華街にも意外に近く、また利用したいです

ホテル グリーンアーバ 2010年10月19日 16:39:20

この度は、仙台市内数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在時のご感想では、繁華街国分町至近の立地に重ね、牛たんお食事券付プラン等、お客様に仙台を満喫して頂けました事、本当に嬉しく思っております。

今後とも、リーズナブルかつ快適にご利用頂ける施設の目指し、スタッフ一同心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

この度は、お客様の貴重なお時間の中でのご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

マネージャー 石川 慎

【ポイント10倍】◇牛たん 喜助の牛タン定食お食事券付き ◇シングル6,000円~♪
【○禁煙ネット対応セミダブルルーム〔15平米/軽朝食付〕○】

ナオタン3440さんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

ナオタン3440さん [50代/男性] 2010年05月17日 16:12:27

夜遅くチェックしたのですが、対応が丁寧でよかったです。
2人で泊まって普通の1人分の宿泊代ですんだので
その分、食事を豪華にして観光できました。ありがとうございます。

駐車場は、結果としては自分で探しなさいということだったのですが
たまたま見つけたところが安めでラッキーだったと思います。

ホテル グリーンアーバ 2010年05月18日 00:32:23

この度は、仙台市内中心部数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバへのご来館を頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在時のご感想では、価格面に重ねフロントの対応等本当に励みとなるお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
また、お車の入庫先では、当日周辺仙台青葉祭りの影響もございまして契約駐車場満車によりご不便をお掛け致しました。今回、周辺一般のコインパーキングの場所のご案内のみとなりましたが、お客様がお安い所へ入庫出来ましたご様子で安心致しました。

今後ともリーズナブルかつ快適にご滞在して頂けますようスタッフ一同心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

この度はお客様のお忙しいお時間の中での貴重なご意見をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 石川 慎

楽天限定価格♪ いつでも軽朝食無料サービス♪♪
【●スタジオツイン【15平米☆最大3名様利用☆軽朝食無料】】

投稿者さん 2010年05月03日 11:55:12

チェックインが予定時刻より遅れていたら、ご丁寧に電話連絡をいただきました。(遅くなってすみません。)部屋は思っていたよりも広くてよかったですが、お風呂はすごく狭いのでちょっと残念です。無料朝食はまったく期待していなかったのですが、予想以上においしいパンで、スープやゆで卵・ドリンクもあり、食事場所もゆったり落ち着くスペースでしたのでかなり満足でした。フロントの無料コーヒーもうれしいサービスだと思います。ホテルの場所ははじめて行く場合はわかりにくいですが、一度わかってしまえばかなり便利な立地だと思います。小奇麗に清掃されていて、このサービスで、この立地、この値段ならまた是非利用したいと思いました。

2010年04月
ホテル グリーンアーバ 2010年05月06日 12:05:45

ご滞在中のご感想では、ユニットバスのサイズが小さめの為ご不便をお掛け致しますが、施設より徒歩4分程の場所に昔懐かしい雰囲気の銭湯もございます。場所等はフロントにてご案内させて頂きますので、機会が御座いましたら是非お試し下さいませ。

また、室内の広さ清掃状況に重ね、無料でご提供させて頂いてございます天然酵母パン類を中心としたご朝食では「かなり満足でした」とのお言葉を頂けました事本当に嬉しく思っております。

今後ともお客様により快適にご滞在して頂ける施設を目指し、心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

この度はお客様のお忙しいお時間の中でのご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。

また施設より徒歩3分の定禅寺通りでは、これからの季節、5月には仙台青葉祭り等イベントが盛り沢山でございます。
お時間が御座いましたら是非お越し下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 石川 慎

☆うれしい特典と料金 最大35%OFF《G-CLUB会員》ご入会プラン☆
【●ツインB【23平米 SDベット×2台最大4名様☆軽朝食付】】

腰越バスさんの ホテル グリーンアーバ のクチコミ

腰越バスさん [40代/男性] 2010年04月11日 09:19:00

二回目のモニタープラン利用です。
 前回書き込ませていただきました内容での施設部分など全て修繕改修されていました。
快適にすごさせていただきました。ありがとうございます。

今回は、コンサート観覧のため来仙したので宿泊しました。けっこう遅くにチェックインでしたが、十分に休養できました。

今回宿泊して心に残ったのは2点です。
 前回と今回で二回食べた朝食の和定食ですが、大変美味しいです。
朝から活力充実です。
 それと駐車料金の一部フィードバックなど車を利用するものとしては非常に魅力的です。ぼくにとっては、宿を選ぶポイントにもなっています。車を利用して移動しなければならないものにとっては、ありがたいことです。

2010年04月
ホテル グリーンアーバ 2010年04月13日 06:56:53

普段より仙台市内中心部数ある宿泊施設の中よりホテルグリーンアーバへのご来館を頂き、誠にありがとうございます。

また、前回ご滞在時には数々の貴重なご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中のご感想では、前回の設備面での至らなかった点等の修繕点に重ね家庭的な味が自慢の和食朝食等、本当に励みとなるお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
また、駐車場に関しましては、平日限定でございますが、一部契約駐車場のみ500円のフィードバックを行わせて頂いてございます。施設からの距離が若干ございますが、お客様に気に入って頂けた
ご様子で安心致しました。

今後共お客様に更にご満足して頂ける施設を目指し、設備メンテナンス向上と共に心からのおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

☆★和食付き♪お得度№①モニタープラン★☆
【○禁煙ネット対応 シングル【15平米SDベット☆軽朝食無料】】

投稿者さん 2024年04月19日 16:04:05

朝食のバイキングが良かったです。
部屋のアメニティの石鹸類がもう少しあったら良かったです。

ホテル グリーンアーバ 2024年04月19日 17:38:17

この度はホテルグリーンアーバをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、旬の食材を日替わりにてご提供しております。
お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後とも、お客様に快適な空間をご提供できるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

マネージャー 長岡

ファミリープラン 朝食付 3~5名1室利用