備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

風太0824さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

風太0824さん [40代/男性] 2016年07月04日 19:15:16

駅から遠いのが、難点。コストパフォーマンスは良い。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年07月04日 23:27:09

この度はホテル君津ヒルズをご利用頂き誠に有難う御座います。返信が遅くなり大変申し訳ありません。
弊館は君津駅から2.5km離れておりますが、住宅街の中にあり、静かでゆっくりと眠れる事が出来た。という声も頂いております。いかがでしたか?!又、ベッドはサータ社製のマットレスを使用しており、快眠出来た。と好評で御座います。コストパフォーマンスが良いとのクチコミを頂き、スタッフ一同嬉しく思う次第であります。

今後、より良い宿泊を目指し、一層、努力して参ります。お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございます。
また、お近くにお越しの際は弊館にお越しください。スタッフ一同、心よりお越しをお待ち申しております。

★■★☆快眠枕貸出あります☆★◆乾燥には欠かせないフロント貸し出し加湿器あります◆
ホテル君津ヒルズ 根本
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【喫煙●アウトバス●シングル・風呂トイレなし.共同浴場トイレ】

ナンチャン4870さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ナンチャン4870さん [60代/男性] 2016年02月12日 09:29:23

全体的の満足ですが
駐車場が遠い

2016年02月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年02月13日 18:16:34

ナンチャン4870様、毎年、ホテル君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
満足とおっしゃって頂き、御礼申し上げます。
駐車場が遠く、ご不便をお掛け致しました。ホテル前には10台のみの駐車のため、取り置きが出来ないので、すぐにいっぱいになってしまいます。フロントにお声掛け頂ければ、徒歩3分以内の契約駐車場をご案内しています。無料にてのご案内になります。荷物がある場合はフロントにてお預り致しますので、お気軽にお声掛け下さい。どうぞ、ご理解、ご協力の程、よろしくお願い致します。

いつも禁煙室ご希望ですが、アウトバスシングルは喫煙室のみのため、事前に消臭させて頂きましたが、いかがでしたか?!多少臭いが残っていたかもしれません。大変申し訳ございません。シングル禁煙もございますので、是非次回ご利用下さい。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。今後とも弊館を宜しくお願い申し上げます。
風邪が流行っておりますので、お体には気を付け下さい。また、近くにお越しの際はどうぞ、ホテル君津ヒルズをご利用下さい。お待ち申しております。

★加湿器の貸し出しあります!!!★■★☆快眠枕貸出スタート☆★
ホテル君津ヒルズ フロント 遠山
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年08月13日 23:16:45

初めて利用しました。
建物も古く、クーラーの温度調節が壊れていたのか、急に冷たい風が来たり、クーラーが止まったり…で、寝付けませんでした。
でも朝食付きで、この値段なら、仕方ないかな…と。
フロントの方がとても親切で良い感じの方でした。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年08月15日 18:19:01

この度は初めてホテル君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はエアコンの件で、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。自動風量にしますと、動いたり、止まったりして室温を調整し、一定の温度にしていますが、寝れなかった。と伺い、お詫び申し上げます。早急にエアコンの点検を行ないます。
朝食はご飯、味噌汁、日替わり料理やパンなどお召し上がりできます。時間は6:30~8:45(9:00終了)です。ご宿泊者は無料でお召し上がり可能です。
スタッフにお褒めのお言葉を頂き、御礼申し上げます。
これからもより快適なサービス、より良い宿泊を目指しまして、努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございます。

★夏季平日限定★麦茶のサービス始めました。17時~なくなり次第、終了★☆夏季土曜限定☆かき氷のセルフサ—ビス始めました。氷がなくなり次第終了☆
ホテル君津ヒルズ フロント 遠山

高橋英樹&真麻一押し!▲週末土日曜限定▲レイトチェックアウトプラン▲無料朝食付6:30~8:45
【喫煙セミダブル1.2mベッド(1つのみ)・無料軽朝付き】

投稿者さん 2015年07月29日 09:59:05

コンビニ・飲み屋などは無くはないですが選べません。駐車場が少ないので早めに行かないと少し離れたところの駐車場に停めることになります。そこもタダなので問題ありませんが。今回はビジネスで利用させてもらったのでビジネスホテルとしては可もなく不可もなくといったところです。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年07月30日 01:38:13

この度は数多いホテルの中から当ホテルを御利用頂き、誠に有り難う御座います。立地条件が余り良くなく御迷惑をお掛け致しました事、クチコミにてお詫び申し上げます。今回頂戴致しました内容は、当ホテルとしても非常に頭の痛い内容で御座います。
建物の老朽化及び設備管理面に置きましても、御不便をお掛けする事が多々あります。
微力ではありますが、日々努力をさせて頂いて居ります。中々お客様の御期待に応える事が出来ない毎日ですが、現状に満足する事なく、誠心誠意
真心を持って頑張る所存であります。
次回の御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げて居ります。貴重なクチコミ有り難う御座いました。

◎ミニバイキング大好評◎
★セルフサービスで作る目玉焼きスタート★

ホテル君津ヒルズ フロント 根本

【人気朝食】☆シングル☆☆ビジネス応援☆☆無料軽朝食付プラン6:30~8:45元気な朝をスタート!
【【禁煙】シングル〓サータ社快眠マットレス完備、無料軽朝食付〓】

投稿者さん 2014年06月14日 12:19:49

駅から少し遠いためタクシーでしか行けません。朝食は、予想以上に良かったです。

2014年06月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年06月14日 22:53:14

この度は、御利用頂き、誠に有り難う御座います。
御利用に関しまして、御不便をお掛けし、大変申し訳ありません。当ホテルはお客様のおっしゃる通り
駅から2.5㎞、徒歩30分と所要時間が掛かり、車及び交通機関を経由して御利用頂いて居るのが現状で御座います。少しでも快適にお過ごし頂けるよう、努力を重ね、日々頑張って居ります。朝食に関しましては、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。今後も現状に満足せず、サービス向上に力を入れ、頑張って参ります。次回の御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げて居ります。
貴重な投稿を有り難う御座いました。

◎大浴場あり◎

ホテル君津ヒルズ 根本

【喫煙ツイン サータ社最高級快眠マットレス完備、無料軽朝食付】

佐藤7458さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

佐藤7458さん [20代/男性] 2013年11月22日 22:01:40

ホテルというよりも作業員用の宿泊施設です。安価であり、それはそれで成立すると思います。ただ、レジャーで利用するのは「?」です。また、禁煙の部屋を予約したのに喫煙の部屋になっております。(これは楽天のミス)その喫煙の部屋はあまりにもタバコの匂いがきついです。寝苦しいほど臭いです。消臭剤も3個設置してありましたが、全く効果なし。朝食は必要最小限度です。大きな期待はしないでください。必要最小限度です。

2013年11月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年11月23日 12:20:08

佐藤7458様、この度はホテル君津ヒルズを御利用頂き、誠に有り難う御座います。
弊館は平日はビジネス、土日祝日はレジャーのお客様にご利用頂いておりますが、私共の力不足によるものです。日々、どちらのお客様もお寛ぎ頂けるように努力して参ります。

この度はご予約の件でご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。喫煙シングルルームでのご予約でしたので、ご案内させて頂きましたが、禁煙希望との事で、不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。禁煙に空きがある場合は変更も可能ですが、佐藤7458様がご宿泊頂いた日は禁煙が満室でした。申し訳ございません。事前にご連絡頂ければ、消臭機にて脱臭も可能でございます。また、消臭スプレー、空気清浄機の貸し出しもございますので、お気軽にフロントにお声掛け下さいませ。

朝食は無料で提供できる範囲ですが、スタッフ手作りのご飯、味噌汁、日替わり料理や地元石窯焼きのパン屋さんのパンなどお召し上がりできます。朝食は6:30~8:45入店の9:00までとなります。佐藤7458様の期待を破ってしまい、申し訳ございません。これからも、期待に少しでも添えるように、日々、試行錯誤して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。また、お近くにお越しの際はお待ちしております。これに懲りずお越し下さいませ。

●冬には欠かせない加湿器貸出しあり●★マンガ本コーナーも人気★
ホテル君津ヒルズ 遠山

☆シングル☆無料軽朝食付プラン
【喫煙シングル 広々15平米、ウォシュレット完備、無料軽朝食付】

tms52さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

tms52さん [30代/男性] 2013年07月08日 22:33:24

あの価格で無料軽朝食付で、部屋も他のビジネスホテルから比べたら広いので良かった

2013年07月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年07月10日 01:02:19

この度は御利用頂き、誠に有り難う御座います。
お褒めの言葉を頂戴致しました事、大変嬉しく思って居ります。
次回こちらへお越しの際は、是非御利用頂けたらと思います。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げて居ります。御利用有り難う御座いました。

◎大浴場あり◎  ホテル君津ヒルズ 根本

【夏得】【週末セール】カップル・ファミリーにリーズナブルな週末プラン
【喫煙ダブル 1.4mサイズベッド、無料軽朝食付】

投稿者さん 2013年05月08日 21:49:28

部屋は思いの他、広いと思いました。ビジネスホテルだから仕方ないと思いますがお風呂は狭いです。

朝食も簡単なものでした。

エレベーターがないのは仕方ないとして、三歳以下でも料金を取るのはちょっと不満でした。料金が発生する代わりに、部屋にはタオルが2枚ずつ用意されていました。でも、ベットは添い寝でした。

2013年05月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年05月09日 18:44:30

この度はホテル君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
シングルルームは13平米あり、ゆっくりとお過ごし可能でございます。
お風呂が狭かったり、エレベーターがなかったり、朝食の件で、ご不便をお掛け致しました。施設に関しては早急な対応が難しく、女性のお客様向けにシャンプー&リンス、加湿器、毛布などのフロント貸し出し品もご用意してバリューアップに励んでおりますが、今より以上に励んで参ります。朝食は無料サービズでスタッフ手作りのご飯、味噌汁、日替わり料理や地元石窯焼きのパン屋さんのパンなどお召し上がりできますが、これから、試行錯誤して参ります。
弊館はシングルの場合の幼児様(0歳~6歳)の添い寝は10%頂いております。恐れ入りますが、ご理解の程、よろしくお願い致します。
また、エクストラベットの用意もないため、大変申し訳ございません。ツインルーム、140cmダブルベッド、120cmのセミダブルベッドの部屋もご用意しておりますので、次回は是非ご検討下さい。
これからも、お客様に快適にご利用頂けるよう、更に配慮を重ね努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

■サータ社マットレス使用で心地よい睡眠ができます■マンガ本コーナーも人気★★

★レディースプラン★シングル★無料軽朝食付

ナンチャン4870さん [50代/男性] 2013年04月15日 15:36:00

部屋にお風呂・トイレが無いので部屋は広く、
お風呂は少し狭く感じられました。
朝食無料は大変良いと思います。

2013年03月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年04月16日 18:44:11

ナンチャン4870様、この度はホテル君津ヒルズをご利用頂き誠に有難うございます。
この度はアウトバスシングルルームにご予約頂きました。この部屋は水周りのお風呂、トイレ、洗面台がないため、その分広いお部屋になります。
共同のお風呂やトイレなどを使用して頂き、ご不便をお掛け致しました。
禁煙希望ご希望と承りましたので、禁煙がありませんので、出来る限りの消臭を致しましたが、いかがでしたか?!
お風呂は足が伸ばせて気持ちが良い。と声を頂いておりますが、狭くて申し訳ございません。
狭さは変更できませんが、1Fの浴場は3月にリニューアルし、タイルや天井、4月~男性専用のシャンプー&リンスも設置し、よりお仕事の疲れを癒して頂けるように致しました。
朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、御礼申し上げます。
朝食は無料で提供できる範囲ではございますが、スタッフ手作りのご飯、味噌汁、日替わり料理などを提供しております。
これからもより快適なサービスを目指して精神誠意努力して参りますので、これからも宜しくお願い致します。

★マンガ本も人気★■貸出し品も充実■
ホテル君津ヒルズ フロント 遠山

【喫煙●アウトバス●シングル・風呂トイレなし.共同大浴場トイレ】

投稿者さん 2013年02月10日 17:17:33

近隣のホテルより安く泊まれました。連泊するのにはいいと思います。

2013年02月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年02月10日 19:13:52

この度はホテル君津ヒルズをご利用頂き誠に有難うございます。
連泊する場合は清掃を3日に1度の★3連泊以上エコプラン★、★5連泊以上エコプラン★がございます。お財布にも、環境にも優しいプランでございますので、次回は是非、ご検討下さい。

朝食は無料で提供出来る範囲ですが、ご飯、味噌汁、日替わり料理、パン屋さんのパンなどスタッフが心をこめて作っております。

これからもスタッフ一同、お客様の期待に答えられるように、より快適なサービスを目指して参ります。また、お近くにお越しの際は是非、お越し下さい。
■貸出し品も充実■■サータ社マットレス使用で心地よい睡眠ができます■ ホテル君津ヒルズ 遠山

【喫煙120cmデラックスシングル・快眠マット・無料軽朝食付】

投稿者さん 2012年12月10日 12:07:26

まあまあかな

2012年11月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年12月12日 16:52:36

素直なご意見を頂き、御礼申し上げます。

弊館の魅力は無料サービスの朝食!スタッフ手作りのご飯、味噌汁、日替わり料理やパンなどお召し上がりできます。
漫画コーナー!夜時間が空いたら、漫画を備えてありますので、お部屋でご自由にご閲覧下さい。
主に男性専用浴場!1Fの浴場が18:00~23:30までご入浴可能です。浴場が1つしかありませんので、空きがある場合に限り、ご家族や女性の方で貸切風呂30分が可能です。混雑時はご入浴できません。また、お部屋にお風呂が無いアウトバスルームのお客様が優先になりますので、ご了承の程、よろしくお願い致します。

これからは来てよかった。と思って頂けるホテルを目指して、日々精進して参ります。
これからもホテル君津ヒルズをよろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
■スタッフ手作り無料サービス朝食が人気■◎加湿器の貸出しあり◎ ホテル君津ヒルズ 遠山

投稿者さん 2012年12月10日 12:06:39

ままかな

2012年11月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年12月12日 16:52:27

素直なご意見を頂き、御礼申し上げます。

これからもホテル君津ヒルズをよろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2012年05月28日 11:49:06

お店での夕食は、金額を考えると満足できるものでした。

2012年05月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年05月30日 17:40:11

夕食はホテルにてご用意はございませんが、夕食プランは徒歩1分の京料理屋業平さんにて召し上がって頂いております。
満足できる料理とおっしゃって頂き、御礼申し上げます。早速、業平さんに伝えた所、感謝と共に恐縮しておりました。

朝食はなんと無料サービスです!スタッフ手作りのご飯、味噌汁、日替わり料理やパンなどお召し上がりできます。

加湿器、ハンガー、爪切り、DVDデッキなどのフロント貸出し品もございます。是非、ご利用下さいませ。

これからもお客様により良い環境をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
また君津へお越しの際は、是非ご利用をご検討下さい。

■サータ社マットレス使用で心地よい睡眠■◎漫画コーナーが人気◎

ホテル君津ヒルズ フロント 遠山

◆◆朝、夕2食付プラン◆ホテルでの無料軽朝食と、近くのお店での夕食付♪♪

投稿者さん 2012年05月21日 23:21:30

フロントの対応は好感触でした。大浴場も便利です。

2012年05月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年05月22日 16:43:55

この度は君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフにお褒めのお言葉を頂き、御礼申し上げます。
1Fの浴場をご利用頂き、ありがとうございます。足が伸ばせて気持が良いと評価を頂いております。
スタッフ手作りのご飯、味噌汁、日替わり料理などの朝食はいかがでしたか?
愛情をたっぷりかけて作っています。

■スタッフ手作り無料サービス朝食が人気■
ホテル君津ヒルズ フロント 遠山

【タイムセール】◆エグゼクティブプラン◆QUOカード¥1000付◆楽天ポイント10倍◆無料軽朝食付◆

投稿者さん 2012年05月05日 00:34:52

GWに宿泊しました。
全体的にコストパフォーマンスは良いほうだと思います。

○良かった点
・宿泊費が安い
・まんがが読める(部屋に持ち込み可)
・朝食の種類が多い(ごはん・パン両方食べれる)
○悪かった点
・トイレの給水音が非常にうるさい(特に”大”使用時)
・煙草臭い(特にエアコンからすっぱい臭いが!)
・本棚が整理されてない(目当てのまんがを探すのが大変)

夕食はありません。近くに京料理”業平”(夜定食:2000~2500円)かコンビニ(ファミマ)があります。

2012年05月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年05月05日 18:40:52

この度は君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
良かった点、悪かった点を素直に教えて頂きありがとうございます。
トイレ、エアコン、漫画コーナーと度重なり、
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
トイレの給水音に関しまして、確認致しました。ポンプで水を客室まで汲み上げる際にパイプが細いため、音が出てしまうようです。早急な改善が難しく、スタッフ手作りの愛情こもった朝食や漫画コーナー、貸し出し品などでバリューアップに励んでおります。ご理解の程、よろしくお願い致します。
エアコンは日々の清掃不足によるものです。反省し、早急にエアコンの清掃に入ります。清掃スタッフにもよく清掃、点検を行うように、指導致します。
本の整理整頓が整っておらず、申し訳ございません。同じ漫画は同じ所に並べるように、致します。

夕食はホテルではご用意しておりませんが、徒歩10分圏内にお寿司屋さん、居酒屋さん、ラーメン屋さんもございます。
フロントに問い合わせ下さい。

お褒め頂いた点については恐縮致します。
これからも、お客様に快適にご利用いただけるよう、更に配慮を重ね努力して参ります。今後さらに清掃面を向上させるための、貴重なご意見として受け止めさせて頂きました。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

■サータ社マットレス使用で心地よい睡眠ができます■スタッフ手作り無料サービス朝食が人気■

【夏得】カップル・ファミリーにリーズナブルな週末プラン
【喫煙ダブル 1.4mクィーンサイズベッド、無料軽朝食付】

投稿者さん 2012年01月18日 12:17:40

スタッフの方は大変親切でした。館内は土禁でしたが、私は気軽で良かったです。朝食も無料で助かりました。しかし、木更津・君津周辺のホテルは相場が高い気がします。もう少し安いとありがたいです。

2012年01月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年01月19日 17:58:28

この度は君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
弊館は入口にて、スリッパに履き替えをお願いしております。お部屋にて、清潔に快適にお過ごしできるようにと、配慮しております。
お客様に、気軽で良かったです。と嬉しいお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
朝食はなんと無料サービスです!スタッフ手作りのご飯、味噌汁、日替わり料理や地元石窯焼きのパン屋さんのパンなどお召し上がりできます。
今回はユニットバス付のお部屋でのご予約でしたが、弊館にはユニットバスといった水周りの施設がない部屋アウトバスルームもご準備しております。リーズナブルな価格にてアウトバスルームを販売しておりますので、次回は是非、ご利用の程、検討下さい。
これからもスタッフ一同、より快適なサービス、アットホームで落ち着くホテルを目指して誠心誠意努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございます。

■スタッフ手作り無料サービス朝食が人気■マンガ本コーナーも人気★★

☆シングル☆無料軽朝食付プラン

たか子55golfさんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

たか子55golfさん [50代/男性] 2011年12月26日 08:47:48

直前に予約,イブなのでとても無理かと思いましたが取れました。泊まるだけだったのでビジネスで十分。朝食の納豆卵美味しかったです。朝,お風呂に入りたかった。ビジネスホテルを忘れてました。夜食はホテルから10分弱のところに海鮮料理と居酒屋があります。魚をつまみに飲みすぎました。

2011年12月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年12月26日 12:24:56

この度は君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食にお褒めのお言葉を頂き、御礼申し上げます。早速、担当スタッフに伝えた所、とても喜んでいました。
朝食はご飯、味噌汁、日替わり料理、地元石釜焼きのパン屋さんのパンなどスタッフの愛情たっぷりの料理を提供しています。
大浴場の件に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
衛生面、安全面の関係上、浴場を朝まで行う事が不可能でございます。ご理解、ご協力の程、よろしくお願い致します。
ご夕食にという事で、近くの居酒屋さんをお勧め致しましたが、実際に訪れ、気に入って下さってありがとうございます。
今後ともよりよいサービスを心がけ精進して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

■サータ社マットレス使用で心地よい睡眠ZZZ…■貸出し品も充実■

ホテル君津ヒルズ フロント 遠山

★★☆★★【ポイント10倍】★キャンペーン!もちろん 【無料軽朝食付】 ★★☆★★

townknさんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

townknさん [50代/男性] 2011年12月09日 16:33:17

禁煙を希望し部屋を交換していただきありがとうございました。

2011年12月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年12月11日 13:03:50

この度は君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様から感謝のお言葉を頂き、恐縮致します。
禁煙ルームに空きがある場合は禁煙に変更も可能で御座いますので、お気軽にフロントに問い合わせ下さい。
朝食は無料で提供できる範囲で、スタッフ手作りのご飯、味噌汁、日替わり料理など、愛情こもった料理を提供させて頂いております。
加湿器、ハンガー、爪切りなどの長期滞在時に必要な貸出し品もございます。是非、ご利用下さいませ。
また君津へお越しの際は、是非ご利用をご検討下さい。
お忙しい中での投稿、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月28日 14:05:05

ちょっと場所が分かりずらいけど 車がたくさん止まってたので分かりました。ホテルは安いので値段相応な感じです。部屋は綺麗でしたよ。 朝食のカレーが美味しかったです。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年09月28日 17:07:15

この度は君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館は住宅街の中にありますので、わかりづらく、ご不便をお掛け致しました。その分、静かでゆっくりとお休み出来たかと思います。
部屋や朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
早速、各担当スタッフに伝えた所、とても喜んでいました。
朝食はスタッフ手作りのご飯、味噌汁、日替わり料理(お客様が宿泊した日は和風カレーでした。)が好評でございます。地元のパン屋さんの石釜焼きのパンも人気がございます。
今回のレイトチェックアウトプランは通常10時チェックアウトが12時チェックアウトまでお部屋で寛ぐ事が可能でございます。お寛ぎ頂けましたでしょうか?

次回のお越しを心からお待ち申しております。

■スタッフ手作り無料サービス朝食が人気■◎漫画コーナーも大人気◎

▲週末土日曜限定▲レイトチェックアウトプラン
【喫煙セミダブル1.2mベッド・サータ社快眠マット、無料軽朝付】

投稿者さん 2011年06月19日 10:35:47

特筆するような内容も無い「普通」のビジネスという感じです。ただフロントのかたの対応はとても良く「また泊まっても良いかな!」と思わせます。いろいろとありがとうございました。

2011年06月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年06月19日 16:25:24

この度は君津ヒルズをご利用頂き、誠にありがとうございました。
フロントでの対応にご満足頂けたようで、スタッフ一同には何よりの喜びです。

施設等に関しての率直なご感想、ありがとうございます。
今回は可もなく不可もなくといった様子ですので、
現在取り揃えている貸し出し品(加湿器やそば殻枕等)や
無料サービスのご朝食、他のサービスの進化を目指し、
スタッフ一同、総合的なご満足を提供出来るよう、
さらなる工夫を凝らして参ります。

お忙しい中のご意見、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

君津ヒルズ フロント 弦間