備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年07月29日 09:59:05

コンビニ・飲み屋などは無くはないですが選べません。駐車場が少ないので早めに行かないと少し離れたところの駐車場に停めることになります。そこもタダなので問題ありませんが。今回はビジネスで利用させてもらったのでビジネスホテルとしては可もなく不可もなくといったところです。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年07月30日 01:38:13

この度は数多いホテルの中から当ホテルを御利用頂き、誠に有り難う御座います。立地条件が余り良くなく御迷惑をお掛け致しました事、クチコミにてお詫び申し上げます。今回頂戴致しました内容は、当ホテルとしても非常に頭の痛い内容で御座います。
建物の老朽化及び設備管理面に置きましても、御不便をお掛けする事が多々あります。
微力ではありますが、日々努力をさせて頂いて居ります。中々お客様の御期待に応える事が出来ない毎日ですが、現状に満足する事なく、誠心誠意
真心を持って頑張る所存であります。
次回の御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げて居ります。貴重なクチコミ有り難う御座いました。

◎ミニバイキング大好評◎
★セルフサービスで作る目玉焼きスタート★

ホテル君津ヒルズ フロント 根本

【人気朝食】☆シングル☆☆ビジネス応援☆☆無料軽朝食付プラン6:30~8:45元気な朝をスタート!
【【禁煙】シングル〓サータ社快眠マットレス完備、無料軽朝食付〓】

投稿者さん 2014年08月04日 10:00:23

出張で利用しました。
駅から少し距離があり、設備の古さは感じますが、フロントのスタッフの方が大変丁寧な対応であったこと、なんとも言えず落ち着く雰囲気がありました。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年08月04日 19:05:38

この度は始めてホテル君津ヒルズを御利用頂き、誠に有り難う御座います。
君津駅から2.5km離れています。お仕事でお疲れの所、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。徒歩で30分かかります。タクシーや車で駅から10分程かかります。
弊館は築十数年経過しており、老朽化は否めませんが、日々、綺麗に清掃をしております。
フロントスタッフにお褒めの御言葉を頂戴し、恐縮致します。お客様から頂いたお言葉を励みに、日々、勉強して参ります。
これからも、お客様に快適にご利用いただけるよう、更に配慮を重ね努力して参ります。またのお越しをお待ち申しております。

■麦茶のサービス始めました■■サータ社製マットレスで快眠■ ホテル君津ヒルズ 遠山

☆シングル☆☆ビジネス応援☆☆無料軽朝食付プラン

投稿者さん 2014年06月14日 12:19:49

駅から少し遠いためタクシーでしか行けません。朝食は、予想以上に良かったです。

2014年06月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年06月14日 22:53:14

この度は、御利用頂き、誠に有り難う御座います。
御利用に関しまして、御不便をお掛けし、大変申し訳ありません。当ホテルはお客様のおっしゃる通り
駅から2.5㎞、徒歩30分と所要時間が掛かり、車及び交通機関を経由して御利用頂いて居るのが現状で御座います。少しでも快適にお過ごし頂けるよう、努力を重ね、日々頑張って居ります。朝食に関しましては、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思います。今後も現状に満足せず、サービス向上に力を入れ、頑張って参ります。次回の御利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げて居ります。
貴重な投稿を有り難う御座いました。

◎大浴場あり◎

ホテル君津ヒルズ 根本

【喫煙ツイン サータ社最高級快眠マットレス完備、無料軽朝食付】

佐藤7458さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

佐藤7458さん [20代/男性] 2013年11月22日 22:01:40

ホテルというよりも作業員用の宿泊施設です。安価であり、それはそれで成立すると思います。ただ、レジャーで利用するのは「?」です。また、禁煙の部屋を予約したのに喫煙の部屋になっております。(これは楽天のミス)その喫煙の部屋はあまりにもタバコの匂いがきついです。寝苦しいほど臭いです。消臭剤も3個設置してありましたが、全く効果なし。朝食は必要最小限度です。大きな期待はしないでください。必要最小限度です。

2013年11月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年11月23日 12:20:08

佐藤7458様、この度はホテル君津ヒルズを御利用頂き、誠に有り難う御座います。
弊館は平日はビジネス、土日祝日はレジャーのお客様にご利用頂いておりますが、私共の力不足によるものです。日々、どちらのお客様もお寛ぎ頂けるように努力して参ります。

この度はご予約の件でご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。喫煙シングルルームでのご予約でしたので、ご案内させて頂きましたが、禁煙希望との事で、不快な思いをさせてしまい、お詫び申し上げます。禁煙に空きがある場合は変更も可能ですが、佐藤7458様がご宿泊頂いた日は禁煙が満室でした。申し訳ございません。事前にご連絡頂ければ、消臭機にて脱臭も可能でございます。また、消臭スプレー、空気清浄機の貸し出しもございますので、お気軽にフロントにお声掛け下さいませ。

朝食は無料で提供できる範囲ですが、スタッフ手作りのご飯、味噌汁、日替わり料理や地元石窯焼きのパン屋さんのパンなどお召し上がりできます。朝食は6:30~8:45入店の9:00までとなります。佐藤7458様の期待を破ってしまい、申し訳ございません。これからも、期待に少しでも添えるように、日々、試行錯誤して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。また、お近くにお越しの際はお待ちしております。これに懲りずお越し下さいませ。

●冬には欠かせない加湿器貸出しあり●★マンガ本コーナーも人気★
ホテル君津ヒルズ 遠山

☆シングル☆無料軽朝食付プラン
【喫煙シングル 広々15平米、ウォシュレット完備、無料軽朝食付】

投稿者さん 2012年05月21日 23:21:30

フロントの対応は好感触でした。大浴場も便利です。

2012年05月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年05月22日 16:43:55

この度は君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフにお褒めのお言葉を頂き、御礼申し上げます。
1Fの浴場をご利用頂き、ありがとうございます。足が伸ばせて気持が良いと評価を頂いております。
スタッフ手作りのご飯、味噌汁、日替わり料理などの朝食はいかがでしたか?
愛情をたっぷりかけて作っています。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
また君津へお越しの際は、是非ご利用をご検討下さい。

■スタッフ手作り無料サービス朝食が人気■
ホテル君津ヒルズ フロント 遠山

【タイムセール】◆エグゼクティブプラン◆QUOカード¥1000付◆楽天ポイント10倍◆無料軽朝食付◆

投稿者さん 2012年05月05日 04:46:46

フロントの女性が感じが良くて、とても親切にして頂けました。彼が駐車場に車を置いてくる間、色々お話して下さったり、お料理屋さんを紹介して下さった翌日は感想を求めて下さったりしました。ホテル前の駐車スペースは先着でしたので心配下さいました。
朝食はセルフサービスでしたが、ちょっとしたお総菜もあって
良かったです。

2012年05月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年05月05日 19:07:51

この度は2泊、君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
駐車場の件では、雨天の中、徒歩3分の離れた所になってしまい、ご不便をお掛け致しました。また、ご理解頂き、ありがとうございます。
ゴルフの話はお客様に教えて頂いて初めて知った事があり、勉強になりました。ありがとうございます。
せっかく、千葉にいらっしゃったので、地元の美味しい料理をと思いまして、ご案内させて頂きました。美味しかった。と伺い、安心しました。
無料で提供できる範囲の朝食はご飯、味噌汁、日替わり料理などスタッフの手作りです。

これからもお客様により良い環境をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
また君津へお越しの際は、是非ご利用をご検討下さい。

◎漫画コーナーが人気◎★フロント貸し出し品も充実★

【春得】カップル・ファミリーにリーズナブルな週末プラン
【喫煙セミダブル1.2mベッド・サータ社快眠マット、無料軽朝付】

投稿者さん 2010年08月28日 14:30:47

仕事で利用させてもらいましたが、駅から遠くコンビニ以外は車を利用していました

朝食はパンを除くと2品程度で1日で飽きてしまいます

★3連泊以上でお得!環境に財布にもやさしいエコプラン♪大人気無料軽朝食&大浴場付き

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年08月28日 17:21:30

この度は君津ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは駅から離れていますが、住宅街の中にあるため、ゆっくりと安眠できると声を頂いております。
ホテルの近くには徒歩10分圏内に居酒屋さん、ラーメン屋さん、お寿司屋さん、京料理屋さん。コンビニ、ドラッグストアなど御座いますので、フロントに掲示していますマップをご覧下さい。

朝食の件で期待を破ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
朝食は無料で提供できる範囲で、スタッフ手作りのご飯、味噌汁、日替わり料理など、愛情こもった料理を提供させて頂いております。
滞在のお客様が飽きないようにと日替わり料理などをこれからも工夫して参ります。大多数のお客様には日替わり料理が美味しいという声を頂いております。

今後さらにハード・接客面・朝食を向上させるための、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月24日 23:02:01

安いからしょうがない、と割り切ればいい施設かな。
ベットはほかのホテルみたいに体が痛くならないのが
よかった。朝食もついているんだから贅沢はいえないかも。
でももう少し清潔なイメージがお部屋にほしいかも。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年09月25日 16:03:21

この度は君津ヒルズをご利用頂きありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。
真摯に受け止めさせていただきまして、今後のホテル運営に生かして参ります。
施設は築十数年たっており、老朽化は否めません。
常に清掃しておりますが、今以上に丁寧に清掃して参ります。

ベットはサータ社製マットレスを使用しております。快適にお休みされたようで、とても嬉しく思っております。
今後とも、ホテル君津ヒルズをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

カップル・ファミリーにリーズナブルな週末プラン
【セミダブル 〓1.2mベッド・サータ社快眠マットレス、朝付〓】

投稿者さん 2009年07月28日 14:54:02

朝食付きで安い施設に泊まれたのは良かったのですがお風呂が汚かったのと脱衣所のマットも衛生的ではなく、改善してほしいと思いました あと冷暖房も有ると良かったです
部屋はそれなりに良かったですけど、布団に髪の毛が付いていたのは不愉快でした 朝食は美味しく頂けました
ありがとうございました

ツイン 〓サータ社最高級快眠マットレス完備、無料軽朝食付〓

2009年07月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年08月01日 12:21:01

この度はホテル君津ヒルズをご利用頂き有り難う御座います。
大浴場、脱衣所のマットの件は隅々まで清掃するように、厳重注意し指導して参ります。
大浴場の冷暖房の件は冷暖房施設の検討をさせて頂きます。
また、お部屋の布団に髪の毛があり、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。
部屋の担当に今後なきように清掃を厳しく指導をし、改善致します。
これからもお客様により良い環境をご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

【ツイン 〓サータ社最高級快眠マットレス完備、無料軽朝食付〓】

投稿者さん 2009年06月13日 08:19:54

朝食が以前よりご飯や、豚汁がつき、良くなったが、ポテトサラダがなくなり、やや残念です。

2009年05月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年06月14日 14:28:33

いつもホテル君津ヒルズをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

貴重なご意見も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご朝食ですが3月から内容を変更致しました。
今後の課題として、検討させて頂きたいと思います。

また、お客様にご満足して頂けます様スタッフ一同努力して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

【120cmデラックスシングル☆快眠マットレス・軽朝食付】

投稿者さん 2009年05月08日 16:32:15

朝食のパンは美味しかったけど、おかずがないとやっぱり食べづらいですね。
お部屋は普通でした。喫煙者なので平気でしたがたばこ臭いのは事実。
大浴場を貸し切りに出来るとのことでしたが、男性ばかりの宿泊者を考えると同じ湯船は使えません。お部屋のユニットバスはやはり狭いです。
GW中にあの値段で泊まれているので不満はありません。

2009年05月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年05月08日 18:02:55

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にご利用いただけるよう、更に配慮を重ね努力して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月28日 07:56:13

楽天から予約は入っていたのに、部屋が取られていなかった。 部屋がタバコくさかった。

ツイン 〓サータ社最高級快眠マットレス完備、無料軽朝食付〓

2009年04月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年04月30日 09:38:30

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にもかかわらずご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
タバコの件では不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

今後もお客様にご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいりたいと存じますので、何卒引き続きご愛顧の程よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2023年09月22日 20:04:49

駅から遠くて驚きました。バス停も近くに無い。しかし、受付で紙のスリッパがあったのは大変良かったと思います。備長炭のお風呂は男性のみと聞いたので、到着してすぐに家族風呂として予約して入りました。朝食は、美味しかったです。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2023年10月04日 17:38:10

この度はホテル君津ヒルズをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
弊館は君津駅から2,5㎞程離れているため、ご利用頂くお客様にはご不便をお掛けする事が多々あります。備長炭のお風呂の貸切は時間の予約は出来ず、家族風呂として使用したいときにフロントにお声がけ頂き、こちらで確認し誰も使用していない場合に限り時間制限有りで貸し切りさせて頂く形になります。お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
★ウェルカムドリンク好評実施中!!★
「全国137店舗展開中のBBHホテルグループ!」
   ホテル君津ヒルズ フロント小林

★カップル・ファミリーにリーズナブルなプラン★無料朝食付6:30~8:45
【【喫煙ツイン】サータ社最高級快眠マットレス完備】

投稿者さん 2017年11月23日 14:19:29

階段ですから、要注意。荷物ある方、ご注意を。駅から遠く、食事所はファミマとラーメン屋さんだけです。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年11月25日 09:36:31

この度は近隣ホテルの中から当ホテルをお選び頂き、返信が遅くなり申し訳ありません。
当ホテルは、築年数がかなり経過して居り、御利用頂くお客様には、御迷惑をお掛けする事が
多々御座います。駅から遠く、お仕事でお疲れの所、大変申し訳ございませんでした。君津駅から2.5km離れています。徒歩で30分かかります。タクシーや車で駅から10分程かかります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。
今後ともホテル君津ヒルズをよろしくお願い申し上げます。また、お近くにお越しの際はお待●冬は嬉しい加湿器の貸し出しあり●
「全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ!」
ホテル君津ヒルズ フロント 野尻

【14早割】14日前早割プラン☆シングル☆無料軽朝食付プラン6:30~8:45元気な朝をスタート
【【喫煙シングル】広々15平米、ウォシュレット、無料軽朝食付】

風太0824さんの 備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

風太0824さん [40代/男性] 2017年04月09日 17:14:48

駅から遠いのが難点

2017年02月
備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年04月11日 09:31:22

この度はホテル君津ヒルズをご利用頂き誠に有難う御座います。返信が遅くなり大変申し訳ありません。クチコミ拝見させて頂きました。朝食会場に関しまして、御不便をお掛け致しました事、クチコミにてお詫び申し上げます。当ホテルはベッドがサータ社製のマットレスを使用しており、快眠出来た。と好評で御座います。

今後、より良い宿泊を目指し、一層、努力して参ります。お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございました。
また、お近くにお越しの際は、是非弊館にお越し下さいますよう、心より御利用をお待ち申し上げて居ります。

★■★☆快眠枕貸出あります☆★◆乾燥には欠かせないフロント貸し出し加湿器あります◆
ホテル君津ヒルズ 野尻
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

【喫煙●アウトバス●シングル・風呂トイレなし.共同浴場トイレ】

風太0824さん [40代/男性] 2016年07月04日 19:15:16

駅から遠いのが、難点。コストパフォーマンスは良い。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年07月04日 23:27:09

弊館は君津駅から2.5km離れておりますが、住宅街の中にあり、静かでゆっくりと眠れる事が出来た。という声も頂いております。いかがでしたか?!又、ベッドはサータ社製のマットレスを使用しており、快眠出来た。と好評で御座います。コストパフォーマンスが良いとのクチコミを頂き、スタッフ一同嬉しく思う次第であります。

今後、より良い宿泊を目指し、一層、努力して参ります。お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございます。
また、お近くにお越しの際は弊館にお越しください。スタッフ一同、心よりお越しをお待ち申しております。

ホテル君津ヒルズ 根本
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2015年08月13日 23:16:45

初めて利用しました。
建物も古く、クーラーの温度調節が壊れていたのか、急に冷たい風が来たり、クーラーが止まったり…で、寝付けませんでした。
でも朝食付きで、この値段なら、仕方ないかな…と。
フロントの方がとても親切で良い感じの方でした。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年08月15日 18:19:01

この度は初めてホテル君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はエアコンの件で、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いません。自動風量にしますと、動いたり、止まったりして室温を調整し、一定の温度にしていますが、寝れなかった。と伺い、お詫び申し上げます。早急にエアコンの点検を行ないます。
朝食はご飯、味噌汁、日替わり料理やパンなどお召し上がりできます。時間は6:30~8:45(9:00終了)です。ご宿泊者は無料でお召し上がり可能です。
スタッフにお褒めのお言葉を頂き、御礼申し上げます。
これからもより快適なサービス、より良い宿泊を目指しまして、努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き、ありがとうございます。

★夏季平日限定★麦茶のサービス始めました。17時~なくなり次第、終了★☆夏季土曜限定☆かき氷のセルフサ—ビス始めました。氷がなくなり次第終了☆
ホテル君津ヒルズ フロント 遠山

高橋英樹&真麻一押し!▲週末土日曜限定▲レイトチェックアウトプラン▲無料朝食付6:30~8:45
【喫煙セミダブル1.2mベッド(1つのみ)・無料軽朝付き】

投稿者さん 2009年09月24日 18:24:46

思っていた以上に遠かったです。としまやのお弁当屋さんから2,3分の距離かなと
勝手に想像していたため、一時は通り過ごしたのかと勘違いしました。
大浴場に入れなかったので、次の機会には是非、利用してみたいです。
朝食は、結構バラエティに富んでおりおいしかったです。

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年09月24日 19:29:18

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテルの場所が分かりずらくご不便をお掛け致しました。
住宅街の中にありますので、快適にお過ごしされたかと思います。
お客様がご満足頂いたようで、とても嬉しく思います。
是非、次回は大浴場をご利用下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。
またお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★★☆★★ポイント★ 5倍 ★キャンペーン!もちろん 【朝食付】 ★★☆★★

投稿者さん 2009年09月18日 10:47:54

お世話になりました.部屋がタバコ臭がきつかったのが気になりました.難しいとは思いますが,禁煙対応の部屋を増やしていただくと助かります.朝食のお味噌汁と炊き込みご飯,美味しかったです.あとは,値段相応でしょうか.

備長炭の湯 ホテル君津ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年09月18日 20:26:38

この度は君津ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

タバコの臭いが気になるとのお声、
大変申し訳ございませんでした。

臭いに関しては特別な消臭機にて消臭対策をしておりますが、努力が及ばず不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
禁煙の部屋をご希望の場合はお電話を頂戴致しましたら、予め消臭をかける事が出来ます。
お手数ですが、一度、ご連絡をお願い致します。

また、禁煙対応のお部屋の増室のご意見、ありがとうございます。
今後前向きに検討させて頂きたく思います。

スタッフ一同、お客様に快適な時間をお過ごしいただけます様、サービスの改善に努めさせて頂きますので、
今後とも君津ヒルズを宜しくお願い致します。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【●アウトバス●シングル〓液晶テレビ付・風呂は大浴場利用〓】