松島温泉 パレス松洲 クチコミ・感想・情報

松島温泉 パレス松洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年03月19日 10:09:44

今回初めての利用です。
なんと言っても、何もさえぎるものがない素晴らしい景色!イチオシです。
施設も新しくキレイでした。
食事も新鮮な魚介類が工夫されていて、おいしかったです。土曜日宿泊で混んでいたせいか、追加料理は一種類、却下されてしまい、それがちょっと残念でした。
サービス態度も良かったです。
観光中心部から少し離れていますが、あの眺望を確保するためには、仕方がないと思います。次回も利用したいです。

松島温泉 パレス松洲 2007年03月19日 19:59:08

この度は、当パレス松洲をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
フロントロビーからお客様をお迎えする景色、客室から望むは斜陽、そして月光に照らされる島々の景色、朝には眩き光る水面の景色。ご滞在中の短い時でも、松島の景色は色々な表情を見せてくれます。
この借景をごらんいただくために当館があるようなものです。
よき想い出にしていただければ幸いに存じます。

施設はもう19年目を数えますので、決して新しくはございませんが、スタッフ皆の努力できれいな施設を目指しております。その結果としてお客様よりお褒め頂けるのは大変うれしいことです。

なお追加料理の件でございますが、当日のご注文には対応できかねる場合もございます。追加料理でも、美味しくお出しするため、食材仕入は最小限にさせていただいております。ご了承ください。

最後になりますが、2回目となる次のご利用を心待ちにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月06日 00:19:47

なんと言っても部屋から眺める目の前の絶景に感動。朝お風呂から眺めた日の出には感動、感動でした。食事は豪華とは言えませんが美味しかったです。お風呂は温泉ではないですが効能があるお湯でした。部屋、お風呂、食事処、廊下、部屋外トイレなど施設内すべてが綺麗に清掃されているのも気持ちが良かったです。また宿泊したいので次回は母を連れて来ます。

松島温泉 パレス松洲 2007年01月06日 20:16:57

真冬の冷えた松島湾、 ピンと張り詰めた空気と静けさの中に昇る朝日は格別の輝きを見せてくれます。
お風呂やお部屋、いずれからも冬の松島をご堪能いただけて幸いです。
それでも、この場所からの景色はあくまで「借景」です。当館のものではなく、あくまで自然の造形美です。
一人でも多くのお客様に体感していただきたいと思います。その美しさに恥じぬよう、施設の清掃にはこれからも努力してまいります。

お母様とご一緒においでいただける日を心待ちにしております。

投稿者さん 2006年12月04日 09:12:18

とてもゆっくりできました。
食事も酒もおいしく、部屋も施設もきれいで、全体的に騒々しさがなく、特に温泉では体が溶けそうなほど、リラックスできました。
部屋から眺めた『松島の日の出』もサイコーでした。
スタッフの方々に”みやぎ!!”のあたたかさを感じてスゴク良かったです。
メイン観光地までも、ちょうどよい散歩になりました。
今度は、じじとばばを連れて利用させて頂きたいと思います。

松島温泉 パレス松洲 2006年12月04日 20:32:19

快適にお過ごしいただけたご様子で、私も大変うれしく思います。

日々なにげなく昇る「日の出」もすこし変わった場所から見ると
とても素敵ですよね。当館サイトにあるブログからも、そんな景色
をご紹介しておりますので、ご覧になってみてください。
お客様のご自宅へ、旅の続きをお届けします。

スタッフの”みやぎ!!”のあたたかさ・・・。
私も、すこし変わった場所からスタッフ皆を見てみます。
そして、お客様のお褒めのお言葉を伝えてきます。

それでは、またおいでいただく日をお待ち申し上げます。
慌しい師走の折、健康にお過ごしください。
歳が明けましても、パレス松洲をご愛顧いただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2006年11月17日 13:55:07

部屋からの景色がすばらしく又施設も綺麗ですし、接待した両親も喜んでくれました。

松島温泉 パレス松洲 2006年11月18日 09:54:04

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
築18年になる当館ではございますが、お部屋から駐車場にいたるまで清掃には特に注力しております。
そのことがサービスの原点と心得ております。それでも、もしお気づきの点があれば気兼ねなくお申し付けください。
そして、また皆さんでおいでいただく日を心待ちにしております。

投稿者さん 2006年11月17日 13:51:13

お部屋も食事も満足できました。大浴場の前に無料のマッサージ機が多数ありましたし、朝のコーヒー無料サービスも嬉しかったです。ただ駐車場に車を置いて観光ができると有りましたが、子供連れには少し離れていると感じました。有料のパーキングを利用した方が無難かと思います。

松島温泉 パレス松洲 2006年11月18日 09:35:19

この度のご利用、誠にありがとうございます。
ご満足いただけてなりよりでございます。
贅沢なおもてなしでなく、あくまでお客様が快適にお過ごしいただけるよう心がけております。
ご観光の件につきましてですが、小さいお子様には少々遠くお感じになられるかもしれません。しかし中心観光地には駐車場もそれほど多くはございませんから、ご駐車できない場合もございます。その点のみ予めご了解ください。

投稿者さん 2006年11月10日 15:00:48

大変お世話になりました。
部屋から見える景色、お風呂からの景色はかなりよかったと思います。
食事も、食べきれないほどボリュームがあり満足できました。
また、機会がありましたら、お邪魔したいと思います。

松島温泉 パレス松洲 2006年11月11日 13:51:03

この度のご利用、誠にありがとうございました。
当館の庭とあわせて、いにしえよりの原風景はなりよりのおもてなしです。
私自身、この地に生れ育ち、仕事を通じて皆様に松島を楽しんでいただくことを誇りに感じております。
また、お食事につきましてもご満足いただけ嬉しく存じます。
やはり、旅先での一番大きな楽しみはお食事ですから、その期待に応えられたのは料理人たちにとって一番の励みです。

これからの節、お風邪などお召しになりませんようお気をつけください。
又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月29日 21:50:47

松島観光に車をホテルに置いて徒歩で観光出来ました。
朝晩に無料でコーヒーが飲めます。
ホテルのロビーは暗い所が多いが、ここは明るいので気持ちが良い。
一人でも泊まれる。値段も納得出来ます。
部屋の窓から海が一望。
冷蔵庫の中に氷の入った冷水が用意されている。
ホテルの従業員の皆さんに感謝します。

松島温泉 パレス松洲 2006年09月29日 23:26:28

ご宿泊ありがとうございます。
こちらに書いていただいた、いずれのお言葉も大変恐縮です。
松島の中心観光地には無料駐車場はございません。
当館内に豪華で華やかな施設はございませんが、駐車場はたくさんございますのでご遠慮なくお使いください。

朝晩のコーヒーでございますが、少々のご足労をいただいてもラウンジ『サンライト』でお召し上がりいただいております。
当館自慢のおもてなしのひとつです。
新聞をゆっくりお読みいただきながら景色もお楽しみいただけますから。

ご宿泊料金も冷水も松島湾の景色もスタッフの心も、お客様のセカンドハウスにしていただくためのおもてなしです。
またのおいでをお待ちしております。

投稿者さん 2006年09月29日 21:31:29

お世話に成りました。一人旅でしたが、気持ち良く過ごす事が出来ました。
松島には 左周りに徒歩で八時間観光しました。疲れを解す お風呂も良かったです。食事も量、質共に満足しました。連泊のおまけに観光船のチケット頂きました。またチェックアウトが11時なので朝 ゆっくり出来たのもグットでした。

松島温泉 パレス松洲 2006年09月29日 23:22:21

この度のご利用、誠にありがとうございました。
お1人旅、当館でのお時間を満喫いただいたご様子でなりよりでございます。
徒歩で8時間ですか。私も早朝の散歩や寄り道は大好きなんですが・・・。
よほど旅慣れて、旅の楽しさを知っていらっしゃるお方なのでしょうね。

そういったお客様にお褒めいただくのは本当に幸せです。
また、遊覧船へのご招待は通常、当館のWebサイトからご予約いただいたお客様へのプレゼントとさせていただいておりますが、ご連泊のお客様にはご予定をお伺いして差し上げております。

またお越しください。
そしてその時は、お客様が体験してきた旅の想い出話でも聞かせてください。

投稿者さん 2006年09月23日 12:34:45

初めて利用しました。
部屋からの景色はすごく良くて、部屋もきれいだし、静かだし最高でした。
安めのプランだったので、料理の追加注文をしたけど、しなくても十分なくらいのボリュームで食べきれないくらいでした。でも、どれを食べてもおいしくて全部食べてしまいました。
旅行といえば食事が楽しみなので大満足です。(友人にも勧めてしまいました。)
ぜひ、次回もお邪魔したいです。

松島温泉 パレス松洲 2006年09月23日 13:15:18

この度のご利用、誠にありがとうございました。
また、身にあまるお言葉、大変恐縮です。
『宿冥利につきる』とはまさにこのことです。大変うれしく思います。

あっという間に夏が終わり、一息つくのもつかの間。
なにかと慌しいのですが、こういった『お一言』で元気100倍です。

またお越しくださいませ。
なお、些細なことでもご不便をお感じになられることがあればご遠慮なくお申し付けください。

投稿者さん 2006年09月21日 17:24:24

食事・風呂・設備等は大変満足したが、松島海岸の観光の中心地にやや遠かったのが難点。

松島温泉 パレス松洲 2006年09月22日 11:52:22

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけてなによりでございます。

また、立地についてでございますが、少し離れているからこそ『静のおもてなし』ができるものと心得ております。
しかし暑い日、寒い日には観光桟橋までの徒歩15分は多少のご不便さをお感じになるかもしれません。

そこでご希望のお客様へは町内3駅を含め、観光桟橋付近の観光中心地へもご送迎させていただくこともできます。またのご利用の際はお気軽にお申し付けください。

この度はご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月21日 09:06:54

子供の遊び場があったのが、良かったです。
大変満足できました。

松島温泉 パレス松洲 2006年08月22日 20:48:30

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒め頂きました件、常設のプレイルームではございませんが、ご満足いただけてなによりでございます。

小さいお子様とご一緒であっても、安心してお寛ぎいただける施設を目指してまいります。お子様にもご満足いただけたご様子。我々も嬉しく存じます。

またのお越しをこころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年08月21日 09:04:55

部屋もきれいで、眺めもすばらしく大変満足いたしました。
ただ食事の際の、対応が遅かったのがちょっと残念でした。

松島温泉 パレス松洲 2006年08月22日 20:37:49

この度は、ご利用ありがとうございました。

ご意見いただきましたお食事中の不手際について、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お声の原因を精査し、早速の対応を図ってまいります。

またのご来館こころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年08月17日 08:51:07

子供の遊び場があって大変助かりました.全体としても大満足です.

松島温泉 パレス松洲 2006年08月17日 10:50:13

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき、従業員一同、大変嬉しく思います。

またのご来館こころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年08月11日 21:06:38

海に面した部屋でとても景色が良く、ゆとりの有る造りのホテルでゆっくり過ごせました。食事も値段の割にはとても良かったです。

松島温泉 パレス松洲 2006年08月12日 10:03:32

この度は、ご利用ありがとうございました。
当館は決して華やかな宿ではございませんから、そのようなご感想をいただけることこそ大変嬉しいことです。
またのお越しをこころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月18日 11:08:27

ここの庭も芝生がきれいでいい感じですが、すぐ隣のガラス美術館の庭は花や池、教会、海などよい感じです

松島温泉 パレス松洲 2006年07月21日 09:50:06

お褒めのお言葉ありがとうございます。
草木の生長が早いこの時期ですが、これからも手入れをまめに施していきたいと思います。
この度はご利用いただきありがとうございました。