ホテルマッシモ三島 クチコミ・感想・情報

ホテルマッシモ三島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月15日 14:32:48

駅近で部屋も綺麗で 朝食も美味しかったです。

ホテルマッシモ三島 2019年07月23日 20:50:19

この度はホテルマッシモ三島にご宿泊くださり誠にありがとうございました。
またお忙しい中、心温かいお褒めの言葉をお寄せくださり心より感謝申し上げます。
お言葉を励みに、今後もより一層充実したサービスと施設提供に努めて参ります。
まだまだ暑い日が続きますが、どうか体調には気をつけてお過ごしくださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ビジネス&レジャー【健幸】朝食付きプラン☆
【スーペリアツインルーム(バスタブ備)】

投稿者さん 2018年09月30日 18:39:43

駅のすぐ前で最高の立地。お部屋は素敵なデザインでした。朝食は地元の名物もあり大変満足出来ました。三島へ行ったら、また利用したいと思います。

ホテルマッシモ三島 2018年10月19日 17:48:04

先日はご利用ありがとうございました。
お褒めの言葉を寄せくださり心より感謝申し上げます。
これからもご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上と充実した施設提供に努めて参ります。

朝夕は肌寒くなって参りましたので、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

【早割Special】2ヶ月以上先予約は早めがお得ですっ!
【スーペリアシングルB(バスタブ付)】

Seagull79さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

Seagull79さん [20代/女性] 2018年01月03日 08:12:21

1月2日~一泊。前日に空いてるホテルを探して予約しました。
駅から近いこと、朝食が食べられることを条件に宿泊を決めました。

朝食は洋食セットで予約していましたが、和洋バイキングで両方食べられました。具沢山味噌汁・コロッケ・クロワッサンがおいしかったです。うなぎカレーも食べたかったのですが、お腹一杯で食べられず(泣)次回、何かで利用する際に食べたいと思います。

客室お風呂は湯船がない為、若い人向けだと思います。机も小さいので、パソコンで作業するスペース等はありませんが、化粧用の卓上鏡は大きくてよかったです。
レディスプランのシャンプー・コンディショナー等は、備え付けのマイナスイオンが出るドライヤーと合わせて翌日の髪の調子が良かったです。

チェックインして客室に入った時、エアコンが付いていて暖かいのは有り難かったのですが、酷く乾燥していました。瞬きしないと乾燥で目がシバシバする程でびっくりしました。
部屋が狭めなので加湿器を強で稼働し、シャワーを浴びて寝る頃には気にならなかったのですが、冬場はエアコンとセットで稼働しておいて欲しいです。

部屋の清掃は行き届いていたと思います。洗面台には一輪挿しが飾られていて全体的に気持ち良く利用できました。
パジャマ・歯ブラシ・タオル等、最低限必要なアメニティは揃っていて、駅近の立地も考慮すると値段は妥当だと思います。

ホテルマッシモ三島 2018年01月23日 16:39:29

この度はご宿泊ありがとうございます。
お忙しい中にもかかわらず、貴重なコメントをお寄せくださり心より感謝申し上げます。

ご朝食に提供しておりますウナギ骨入りカレーはオリジナルメニューとして開発したカレーです。是非またの機会がございましたらお召し上がりいただければ嬉しく存じます。

今回ご利用いただいたお部屋はシャワーのみですが、スーペリアシングルBタイプとツインルームにはバスタブも備えておりますので、次回のご検討にご記憶いただければ幸いです。

お部屋の乾燥までは気付かず申し訳ございませんでした。参考にさせていただき、今後のより良いご滞在に努めて参ります。

一輪挿しの生花は、ホテルのこだわりとしてオープン以来継続しているサービスですので、お褒めの言葉をくださり大変嬉しく存じます。
今後もサービス継続と管理の徹底を継続して参ります。

まだまだ至らぬところもございますが、今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指し、サービス向上と施設提供に努めて参ります。
寒い日が続いておりますので、風邪や体調には充分気を付けてお過ごしくださいませ。

【レディスプラン】肌ケアイオン発生器&化粧品セット進呈

投稿者さん 2017年02月27日 14:22:54

整理整頓され、部屋が狭いにも関わらず快適でした。少し誇りが多かった事とコンセントが少ない事。
後、これは仕方ないかも知れませんが、居酒屋などが回りに有る為、夜外で騒いでる声がうるさく煩わしかった。
朝食はとても充実していて、おいしかったです。
女性スタッフさんがとても感じが良く親切でした。

2017年02月
ホテルマッシモ三島 2017年03月08日 15:17:38

先日はご宿泊ありがとうございます。
またご多忙中にもかかわらず、貴重なコメントをお寄せくださり心より感謝申し上げます。
まだまだ至らぬところもございますが、今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指し励んで参ります。
間もなく三島も桜の開花時期を迎え、最寄の三嶋大社では枝垂れ桜や固有種ミシマザクラがご覧いただけますので、機会がございましたら是非また三島へお立ち寄りくださいませ。

ビジネス&レジャー【健幸】朝食付きプラン☆

まっちー6083さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

まっちー6083さん [40代/女性] 2017年01月03日 08:35:00

大晦日にテレ東系の特番が観たいのと、翌日三嶋大社に初詣に行きたくて利用しました。
駅から近く、コンビニも飲食店も近いのが良いですね。
飲食店も近いということで、日によっては騒がしいかもしれません。
居室に洗面台があるのがイヤなヒトにはオススメできません。(ワタシは気にしないから問題ない)
あと、お風呂ある部屋もあるみたいだけど今回はシャワーしかありません。(某スーパー銭湯行ったのでコレも問題ない)

好感持ったのは、トイレットペーパーが柔らかくて、ほんのり香りつきだったこと。柔らかいのはちょっと上等なホテルなら当たり前?ですが……

あと、洗面台の脇に生花が飾ってあったこと。
サービスのコーヒーがこだわりがあっておいしいこと。しかもお菓子まで!
食事も美味しかったです。
お雑煮も嬉しかったです。
また、今年の大晦日も候補にいれておきたいです。

ホテルマッシモ三島 2017年01月17日 21:27:03

先日はご宿泊ありがとうございました。
お忙しい中、貴重なコメントをお寄せくださりスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

お雑煮の提供は毎年正月の三が日に実施しておりますので、ぜひまた来年お立ち寄りいただければ嬉しく存じます。

まだまだ寒い日が続いておりますので、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。

【レディスプラン】肌ケアイオン発生器&化粧品セット進呈

ごん001さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

ごん001さん [50代/男性] 2016年02月16日 10:29:41

やはり広くて綺麗なバスタブ付きは良かったですね。
落ち着けるロビーもいつも通り快適でした。

ただ、シャワーの温度が急変する点が扱いにくかったです。
あと、年を取ると、部屋が明るい方が見えやすくなるので、ホテルらしいおしゃれな色調だけでなく、いわゆる白色電灯のような灯りにできるとうれしいです。

今後もよろしくお願いします。

2016年02月
ホテルマッシモ三島 2016年06月15日 08:28:46

この度はホテルマッシモミシマにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
貴重なコメントを頂きスタッフ一同、身の引き締まる思いで、今後より一層のサービス・施設提供の充実に励んで参る所存でございます。

夏も近づき暑い日々が増えて参りました。
お忙しいとは存じますが、体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

☆「MIKIMOTO」スキンケア4点セット付き☆【レディースプラン】
【スーペリアツインルーム(バスタブ備)】

投稿者さん 2015年08月13日 19:12:30

シャワーのみの部屋に初めて泊まりましたが、ありかな!
次回も利用したいと思いますが、シャワーだけなら、もう少し安くても、よいかと・・・

ホテルマッシモ三島 2015年10月08日 17:41:53

この度はホテルマッシモ三島をご利用くださり誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なコメントをお寄せくださり心より感謝申し上げます。

今後もお客様の声に耳を傾け、より良いホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。

秋となり夜は肌寒くなって参りましたので、体調には気を付けてお過ごしくださいませ。

【おまかせ予約】※部屋タイプ指定不可※ランダムルームプランです。

投稿者さん 2012年07月10日 23:35:25

三島で泊まる時はドーミーインかマッシモを利用します。マッシモは朝食が美味しいのでオススメでし。料金が安ければレジャーでも利用したい。

2012年06月
ホテルマッシモ三島 2012年07月23日 15:39:14

この度はお忙しい中、コメントをお寄せいただき感謝申し上げます。

ご朝食は内容を充実させて8月よりリニューアル有料化致しますが、これまでの人気メニューもそのまま活かし、総合的に充実化を図って参ります。是非機会がございましたらご利用くださいませ。

スタッフ一同、お客様の股のおこしを心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊ありがとうございました。

【楽天ポイント10倍!!】宿泊で高ポイントをGET!
【スタンダードシングル(シャワーのみ)】

投稿者さん 2011年12月12日 15:13:37

三島へよく行くので(ビジネス関係)いつもここにお世話になってます。
ゆっくり歩く私でも駅から徒歩3分ほどで、コンビニも近いので便利です。
また、お部屋がスタイリッシュできれいです。
いつもキレイなかわいらしいお花が各部屋に一輪ざしに飾られており、今回のお花はなにかなーと楽しみにしてます。
朝食もシンプルで美味しく、仕事で利用している私にはちょうどよいです。
ベッドも質がよく、加湿器もあるので快適な睡眠が取れます。
お値段も安いので、これからもお世話になろうと思っています。

2011年12月
ホテルマッシモ三島 2011年12月12日 21:29:38

日頃よりご愛顧くださりありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです。

リピーターのお客様におかれましては特に、サービスに慢心する事無く、今後もより一層のサービス向上と施設管理の為、ご意見をいただければ幸いでございます。お気づきの点がございましたら、いつでも気軽にお申し付けくださいませ。

今年もあとわずかとなりましたが、寒くなってまいりましたので、お体には気をつけてお仕事頑張られてください。

お忙しい中、コメントをお寄せいただきありがとうございました。

【タイムディスカウント】LUCKY20 当日予約宿泊限定のお得なプランです!
【スーペリアシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付】

投稿者さん 2011年12月12日 08:24:52

入った瞬間部屋がタバコ臭くてまいった、格好は良いけど、洗面台の位置や使い勝手が?朝食は大変満足で、フロントの対応もGoodでした。駐車場の充実が望まれる。

2011年12月
ホテルマッシモ三島 2011年12月12日 21:25:59

この度はご宿泊ありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なコメントをお寄せいただき感謝申し上げます。

お部屋のタバコ臭につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
このところなぜか逆に喫煙のお客様が増えている事もあり、先日喫煙部屋全室に脱臭剤を常備することに致しました。幾分解消はされると思います。

今後もお客様のご意見に出来る限り配慮し、より良いホテルを目指して参ります。

【特割】モニターアンケートプラン
【スタンダードシングル(シャワーのみ)】

投稿者さん 2011年11月07日 00:47:54

2011年10月31日~11月1日(2泊)利用しました。
仕事で利用しましたが,駅から近く繁華街やコンビニも至近で立地条件は問題なし。
ロビー~部屋もシックで落ち着いています,部屋にバスタブがありません(シャワーブースのみ)でしたが,トイレと独立しており,バスタブにお湯を張らずシャワーのみという方には,かえって使い勝手が良いのではないでしょうか(タオルがいぃ匂いだったらさらに良かったのにと思いました)。
朝食サービスも悪くないです。
コストパフォーマンスがよく,機会があればまた利用しようと思います。

2011年10月
ホテルマッシモ三島 2011年11月19日 15:40:00

先日はご宿泊ありがとうございました。
お忙しい中、コメントをお寄せいただき感謝申し上げます。

ご満足いただけたようで大変嬉しいです。今後のより良いサービスと施設提供の励みとさせていただき、満足度向上に一層努めて参ります。

【秋得】ご愛顧感謝の特別ディスカウントプランです!
【スタンダードシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付】

投稿者さん 2011年05月26日 12:44:45

朝食無料サービスは嬉しいです。パンもおいしいです。
どなたかのコメントでシャワールームに髪の毛があったとありましたが、
宿泊した部屋でも2本ありました。あまり気にならないですが、
他の宿泊施設ではこのような事は今まで無かったので、改善されては如何でしょうか。
ただ、近隣のホテルと比較すると髪の毛以外は抜群に衛生的ですので、今後も
利用させていただきます。

2011年05月
ホテルマッシモ三島 2011年06月12日 14:43:37

この度はホテルマッシモミシマをご利用戴きまして、誠にありがとうございました。

不備が有りご不快なお気持ちにさせてしまいました事、この場をお借り致しまして心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が無き様、管理徹底して参ります。
斯様な事態に心暖かいコメントを頂戴し、心より感謝申し上げます。

お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ戴きありがとうございました。

【特割】モニターアンケートプラン
【モデレートシングル(シャワー室のみ)*無料朝食サービス付】

みみたん42さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

みみたん42さん [30代/女性] 2010年10月14日 07:28:36

急遽、もう一泊することになり、子連れでも対応してもらい大変助かりました。とてもオシャレなキレイなホテルです。夕飯は歩いていける距離に飲食店がたくさんあります。部屋は狭いですが、素泊まりには充分。浴槽がないのは残念です。あと、シャワーの音が響くので、子供が寝てから入ろうと思ったのですが無理そうでした。ホテルのせいではないのですが、夜中に外の酔っぱらいの声が気になりました。あと、乾燥していていました。加湿器があればありがたいです。朝食はとても美味しかったです。温かいパンにサラダ、ゆで卵、ヨーグルト、大変満足でした。子連れの旅行にはあまり向いていないとは思いましたが、カップルや一人旅にはすごくいいです。料金も安い。ありがたいです。

【ラッキー15hours】当日予約宿泊限定のお得なプランです!
スタンダードシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付

2010年10月
ホテルマッシモ三島 2010年10月18日 14:49:51

先日はご利用ありがとうございました。
温かいお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルのシングルルームは数種類ございまして、シャワータイプの他にバスタブ付タイプや、マッサージチェア付きで広めのお部屋などもございます。またダブルルームのシングルユースも大変人気がございます。
機会がございましたら是非、ご利用頂けましたら幸いです。
その際には事前に加湿器をお部屋へご用意させて頂きます。

これから冬に向かい寒くなって参りますが、お身体には充分お気を付けてお過ごしくださいませ。
スタッフ一同、お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なコメントをお寄せ頂きましてありがとうございました。

【スタンダードシングル(シャワーのみ)無料朝食サービス付】

投稿者さん 2010年08月02日 22:37:34

女性2人の旅でしたが清潔で大変満足でした。
朝食のパンがとてもおいしかったです。

お手洗いとお風呂がすりガラスになっていておしゃれなのですが、仲の良い友人でなければ恥ずかしかったと思います。トイレ部分にはロールカーテンがついていましたが。
お風呂全体にもロールカーテンをつけたら良いと思います。

2010年07月
ホテルマッシモ三島 2010年08月08日 14:30:36

この度はご宿泊ありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂き心より感謝申しあげます。

今後もお客様の声に耳を傾け、より充実したサービスと施設が提供とあわせ、ご予算のニーズにもできるだけお応えできるよう努めて参ります。

スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【ロングステイ】14時~12時滞在 食事券他特典付プラン
【ツインルーム(バスタブ備)*無料朝食サービス付】

shufukuさんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

shufukuさん [50代/女性] 2010年03月16日 10:29:02

3月13日に宿泊しました。スタイリッシュと謳ってあるだけあって、ちょっとおしゃれなプチホテルでした。新しいので、清潔感があって気持ちよく過ごせました。浴槽も広く、最も気に入ったのは、仕切りがカーテンではなく透明なアクリルの扉だったことです。ホテルの浴槽のカーテンは、かねがね清潔感がなくてあまり気持ちの良いものではないと思っていましたので、感動しました。仕事でよくホテルを利用しますが、こんな仕様は初めてでした。お部屋とバスルームの間がすりガラスなのが、微妙に透けて、ツインの場合、間柄によってはちょっと恥ずかしい気がしました。今回私は姉との利用でしたので問題ありませんでしたが。朝食も無料にしてはとても充実していて(パン、コーヒーの他、サラダ、ミルクやジュース、ゆで卵、ヨーグルトも)、大満足でした。

2010年03月
ホテルマッシモ三島 2010年03月25日 16:23:10

この度はお忙しい中、貴重なコメントをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご利用いただいたツインルームのバスルームは、非日常的さと清潔感をコンセプトに、米国製の製品を使用しております。日頃使い慣れた日本製品とは異なりますが、デザインは自信を持ってお奨め致しております。
機能面など改善の余地もございますが、今後ともご利用頂ければ幸いでございます。

間もなく三島でも桜の開花が始まります。
三島は桜の名所が近隣にも多くございます。是非足を運ばれてはいかがでしょうか。

この度はご宿泊ありがとうございました。

【ポイント10倍】がついた期間限定のお得なプランです!
【ツインルーム(バスタブ備)*無料朝食サービス付】

投稿者さん 2019年07月26日 12:37:30

駅近で移動や食事などたいへん便利でした。
指定された駐車場に停めると補助がでるのでたいへん助かりました。
ただ、厨房の方も朝食時にお客と目があったらきちんと挨拶をしましょう。

ホテルマッシモ三島 2019年08月15日 15:58:19

先日はご宿泊ありがとうございました。
この度はお忙しい中、貴重なコメントをお寄せくださり心より感謝申し上げます。
ご意見を参考に、今後のサービス向上と施設改善に努めて参ります。
まだまだ至らぬところもございますが、また三島へお越しの際は是非、ホテルマッシモ三島へお立ち寄りいただければ嬉しく存じます。
連日、寒暖差の激しい気候が続いておりますので、体調には気をつけてお過ごしくださいませ。

【現金特価】現金決済でお得な還元割引プランです!
【スーペリアシングルB(バスタブ付)】

投稿者さん 2019年03月28日 15:48:19

三島は何回も泊まってますが、このホテルは初めてでした。
備品含めて全ておしゃれでした。マッサージチェアーがあったのがよかったです。
ただ洗面台が部屋の中にあり、顔を洗ったりしたときに周りに飛んで床が濡れるのが気になりました。

ホテルマッシモ三島 2019年04月10日 08:09:15

この度はホテルマッシモ三島にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しくコメントを拝見致しました。
お言葉を励みに、今後もより一層お寛ぎいただけるホテルを目指して、サービス向上と施設提供の改善に努めて参ります。

寒暖差の激しい季節ですので、体調には気をつけてお過ごしくださいませ。
お忙しい中、貴重なコメントをお寄せくださりありがとうございました。

【クオ1000】人気のQuoカード付プラン
【スーペリアシングル(シャワーのみ)】

アラジンマスター3332さんの ホテルマッシモ三島 のクチコミ

アラジンマスター3332さん [40代/男性] 2018年12月06日 09:17:41

部屋がきれいで過ごしやすかった。駐車場の割引サービスが少なかった。

ホテルマッシモ三島 2018年12月18日 15:52:39

ご満足いただけたようでスタッフ一同、コメントを嬉しく拝見致しました。
まだまだ至らぬところもございますが、お言葉を励みに今後もより充実したサービスと施設提供に努めて参ります。
寒く乾燥した季節になって参りましたので、体調には充分お気をつけてお過ごしくださいませ。

【Tポイント10%付】楽天とダブルポイントでお得!
【シングル【喫煙】(シャワーのみ)】

投稿者さん 2017年12月29日 13:26:15

立地の良いホテルです。

ホテルマッシモ三島 2018年01月01日 22:16:57

先日はご宿泊ありがとうございました。
お忙しい中、コメントをお寄せくださり感謝申し上げます。

【Tポイント10%付】楽天とダブルポイントでお得!
【ダブルルーム(シャワー室のみ)】

投稿者さん 2017年12月11日 08:27:48

三島駅南口からすぐで、非常に便利でした。ベッドも大きく、部屋もわりと広く感じました。
ただ、加湿器を使おうと思ったらカビ臭くて使えなかったこと、空調の音が非常に大きかったことが残念な点です。
朝食もフロント前のロビーなので、少し落ち着かない気がします。夜のコーヒーのサービスは嬉しかったです。
リーズナブルに宿泊できたので、概ね満足です。

ホテルマッシモ三島 2017年12月11日 21:32:40

この度はご宿泊ありがとうございます。
加湿器の件、管理が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りいたしまして心よりお詫び申し上げます。
本来ご指摘をいただいて気がつく前に日頃の管理徹底をすべき部分で猛省致しております。
今後の管理徹底を目指しスタッフ一丸となって改善をして参ります。

まだまだ至らぬところもございますが、また三島へ足をお運びの際は是非お立ち寄りいただき、挽回の機会をいただければ幸いでございます。

お忙しい中、コメントをお寄せくださり心より感謝申し上げます。

【お子様ご優待】添寝&朝食無料ファミリープラン!
【ダブルルーム(シャワー室のみ)】