コンフォートホテル郡山 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル郡山のクチコミ・お客さまの声

徒然PAPAさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

徒然PAPAさん [40代/男性] 2017年02月21日 09:37:20

全室禁煙室でダブルベットだし、駅に近いので最高かと思ったのですが、壁の中の配管から、水が流れる音が夜中にずっとしていて、うるさくてほとんど眠れませんでした。それがなければ、又使いたいと思えるのですが、残念でなりません。
あと、ベットのマットレスが柔らかすぎて、腰が痛くなるので、私には合わないのが残念でした。

2017年02月
コンフォートホテル郡山 2017年02月22日 17:03:54

この度は、コンフォートホテル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、配管の流水音でお客様の睡眠を妨げてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りしまして、深くお詫び申し上げます。

今回ご指摘いただきました排水管につきましては、清掃フロントスタッフ一同で早急に確認し、原因究明を図るとともに、再発防止のため点検の見直しと強化に努めて参ります。

また、マットレスについてもご期待にそうことができず、誠に残念に存じます。
今すぐに改善することは難しく心苦しい限りですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また郡山にお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

この度は貴重なご指摘をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月26日 20:38:36

今回の宿泊だけだと思うようにします。
10階の部屋でしたが、周囲が、外が、音で騒々しかった。
この事を除けば、いつもの安定感のあるコンフォートホテルです。

【スタンダードプラン】郡山駅東口から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2015年06月27日 23:04:21

今回はありがとうございました。郡山は初めてですが他のエリアでは何度か利用しています。基本満足でした。駅を中心に繁華街は反対側ですがコンビニも近くいい立地です。ただ8000円オーバーはどんなものかと思いますが・・。

2015年06月
コンフォートホテル郡山 2015年06月29日 15:07:01

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご多忙の中、感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
宿泊料金につきましては、当日のイベントや予約状況により変わって参りますが、ご期待に副うことができず、残念に存じます。
今後も、従業員一同、接客サービスレベルの向上・施設維持管理に努めて参りますので、次回郡山にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。またのご来館を、お待ち申し上げております。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】郡山駅近★駐車場完備!

ヘロシ1964さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

ヘロシ1964さん [40代/男性] 2014年03月15日 15:36:30

アーリーチェックイン可能というプランで予約をして,部屋で仕事をしようと思い
13時頃ホテルへ向かった。そうしたら,普通のチェックイン時間までの駐車料金を
払えと言われた。駐車場はガラガラなのにである。

フロントの係員に説明を求めたが,結局「そういうルールですから」ということで
押し切られてしまった。大した金額ではないが,この街のサービス業の水準を見せ
られたような感じであった。

コンフォートホテル郡山 2014年03月17日 12:03:16

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル郡山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら、駐車場のご案内が至らず、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、提携駐車場含め、チェックイン日の15時から、チェックアウト日の10時まで無料でご利用いただけます。上記時間以外は、周辺駐車場との兼ね合いもあり、インターネットサイトへもご案内させていただいておりますが、30分50円の駐車場料金を駐車ご要望の皆様にお願いしております。チェックイン時のご案内と同様とはなりますが、何卒ご理解くださいますよう、お願い申し上げます。また、お寄せいただいたご意見を参考に、今後のプラン内容変更を検討させていただきます。貴重なご意見をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

●☆【月・金・日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年09月20日 12:25:34

部屋のグラスを使おうとしたが、前の客が使ったと思われる汚れたグラスがデスクの上に置いてあった。交換してないという事だよね。ありえない。面倒なので苦情は言わなかったが。
1日前と2日前の古新聞が置いてあったがあれはサービス?他のホテルではみた事がないサービスだ。ボロボロで不快だったので触れずに放置しておいた。いったいあれはなんだったのか。

2013年09月
コンフォートホテル郡山 2013年09月23日 10:58:29

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。数々の客室不備が重なりました事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂く客室をご用意すべきホテルとして、あってはならないことであり、お恥ずかしい限りでございます。今後はこのような事がないよう、清掃のチェック強化など、再発防止に取り組んでまいります。誠に勝手なお願いではございますが、次回も当ホテルをお選び頂けましたら幸いに存じます。改善された姿をお見せできますよう、スタッフ一同尽力して参ります。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2009年08月08日 14:32:27

8月6日利用させていただきました。接客・朝食・枕・風呂のサイズもよく非常に良いホテルと思います。ただ一点、インターネットの接続方法が一般的ホテルとは異なり、説明書を読んでもさっぱりわかりません。あの説明書はコンピューターのことに熟知した方が作られたと思いますが、素人にはさっぱり分かりませんでした。基本的なシステムを見直されたほうが良いと思います。

コンフォートホテル郡山 2009年08月10日 17:53:32

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の際にはインターネット接続につきまして、ご不便、ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。説明書の内容を見直しまして検討させていただくと共に、もしお分かりにならない場合にはフロント員が対応させていただきますので、お手数でございますがフロントまでお気軽にお申し付け下さいますようお願い申し上げます。しかしながら接遇サービス、施設等につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして、ご投稿を大変ありがたく拝見いたしました。お客様からのお言葉を励みにいたしまして、より良いサービス提供に尽力して参りたく存じます。誠に勝手なお願いではございますが、郡山へお越しの際にはコンフォートホテル郡山をご利用いただければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【快適UP↑】プライムステイ■有料放送フリー◆朝食&珈琲サービス&駐車場無料!
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月20日 20:35:52

大人だけ宿泊するホテルとすればとてもよいだと思いますが、子供プランを商品にしているのであれば子連れ親子のことを考慮して朝食場所を改善すべきと考えます。大人だけで込み合い、子供の場所(親子の場所)が無く朝食を取らないでチェックアウトしました。おかげさまで余計な出費をしてしまいました。

2009年07月
コンフォートホテル郡山 2009年07月23日 16:44:56

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見まで頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。せっかく当ホテルをお選びいただきながら、朝食をお召し上がりいただけずご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。配慮が欠けていたことを真摯に受け止め、混雑時にもご利用いただけるよう配置の見直し、及びスムーズに誘導できるよう人員配置の検討を行わせていただきます。お客様のご意見を参考にさせていただき、今後のホテル運営及び提供サービスの向上に役立たせていただきたく存じます。誠に勝手なお願いではございますが、郡山へお越しの際にはコンフォートホテル郡山をご利用いただければ幸いでございます。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【夏休み割】ちびっこ縁日♪お子様添い寝無料♪お楽しみ☆夏の思い出パック◆朝食&駐車場無料
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2023年11月11日 18:38:34

スタッフは若手の男性より、朝食会場で朝早くから笑顔で対応してくれるベテラン男性の方が対応が良い。
お客に寄り添う気持ちが伝わり、とても良かった。サービス業では年齢関係なく一貫性のある対応の方がリピート率も高くなると思う。

コンフォートホテル郡山 2023年11月20日 19:32:20

この度は数あるホテルのなかからコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館のスタッフへあたたかいお言葉を頂戴し、気が引き締まる思いで一杯でございます。
このようなお言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。

またお客様のおっしゃる通り、年齢など関係なくスタッフ全員が一貫したサービスを提供できますよう精進して参ります。

次回郡山へお越しの際にも当館をご利用いただけますと幸いでございます。
寒い時期がやって参りましたので、体調など崩されませぬようご自愛くださいませ。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年11月05日 22:50:47

残念なのが朝早くから廊下でリネン清掃担当者の方がうるさかった事。清掃担当者同士の会話、掃除機などの機材を廊下に置く時の物音など。ゆっくり眠っていられませんでした。チェックアウトは10時なのだから9時過ぎまでゆっくり寝ていたい方もいるはず。フロント担当者の方が感じも良く好印象だったのに残念です。

コンフォートホテル郡山 2023年11月08日 10:44:53

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル郡山をお選びいただき、誠にありがとうございます。

しかしながらご滞在の際、清掃担当者により不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後はこのような事が無いよう指導して参ります。

お客様からいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指して参りますので、また郡山へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年10月10日 19:59:24

部屋がとても狭くて驚きました。朝食も品数が少なくこの金額にしては物足りない気がしました。ただ、清掃の方の挨拶がとても気持ちよかったです。

コンフォートホテル郡山 2022年10月19日 08:50:14

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいなかご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さにつきましてご満足いただけず誠に残念に存じます。
設備的な問題により早急に改善することは出来かねますが、今後の課題として検討して参ります。
また、朝食の品数に関しましてもご期待に沿えず大変心苦しく存じます。

無料朝食サービスは、「一日を彩る幸せな朝時間を」をコンセプトにご用意しております。今後もお客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食を目指して改善して参ります。

しかしながら、「清掃の方の挨拶がとても気持ちよかったです」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。今後も従業員一同、接客サービスレベルの向上に努め、お客様のご期待に添えるホテルを目指して参ります。

また郡山へお越しの際には当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月25日 17:02:14

駅から2分とありますが東口の階段を降りてからであり、西口にある改札からは長い通路を歩き7、8分とかなり歩きます。東口を出たすぐのところのホテル下にコンビニがありました。コインランドリーを利用するつもりでしたが2台ともドラム式だったので二人しか使えず、一回使うと1、2時間使えず、結局歩いて街中のコインランドリーに行きました。部屋は隣の音や廊下からドアを閉めるバタンが響きました。朝のバイキングは無料なので仕方ないかもしれませんが、時間で区切り利用していたのに補充されない料理がありました。連泊で清掃なし、のプランでしたが一泊7千円くらいが妥当で一泊一万円は高いと思いました。コンフォートホテルはあちこち利用していましたが残念です。

コンフォートホテル郡山 2022年09月06日 18:50:56

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいなかご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

駅からお越しの際に、ご足労をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございません。
当ホテルは東口側に位置している都合上、西口側からお越しのお客様にご不便をお掛けしておりますこと、大変心苦しく感じております。
立地上、改善の難しい点ではございますが、より快適にお越しいただけるご案内を模索してまいります。

コインランドリーにつきましても、ご利用が集中する時間帯にお待ちいただくこととなり、ご不便をおかけしましたこと心苦しい限りでございます。
設備上すぐに改善の難しい点ではございますが、より快適にご利用いただける方法を模索してまいります。またご朝食の補充が遅れてしまったことにつきましても深くお詫び申し上げます。

当ホテルチェーンでは、皆様の、”一日を彩る幸せな朝時間を”をコンセプトに季節ごとに異なるメニューをご用意しております。
それにもかかわらず、充分なご朝食をご提供できなかったこと、誠にお恥ずかしい限りでございます。
混雑時においても、皆様に充分なご朝食をお召し上がりいただけるよう、至急改善を図ってまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また郡山にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月04日 11:58:34

今回アサヒビール園への飲み会の為宿泊させていただきましたが、
まず記載にある駅まで徒歩3分は違いますね、10分以上はかかりました。
それと朝食のおにぎり「鮭」が美味しくなかってです、それとお味噌汁が欲しかったです。
改善宜しくお願いします。

2018年06月
コンフォートホテル郡山 2018年06月07日 13:27:53

この度は、コンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご多忙の中、感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

郡山駅から当ホテルまでは新幹線改札口より徒歩8分程度、東口出口より徒歩2分程度の距離でございます。
ご案内の記載がわかりにくく、誠に申し訳ございませんでした。

朝食の提供メニューの品質についての貴重なご意見は、今後の運営の参考とさせていただきます。
味噌汁につきましては、現在日替わりでの提供でございます。
何卒ご了承くださいませ。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年02月06日 11:09:52

まず駐車場全面が雪でツルツルで凄く危ない思いをしました。1歳の子供が居たので余計危ないです。どうにかできないものでしょうか??
接客は親切に対応してくださりました。
お部屋は清潔感があり十分でした。が、窓のガラス、窓付近の汚れがとても気になりました。
それ以上に気になったのが壁の薄さ、ドアの薄さです。エレベーターが近い部屋だった事もありエレベーターが開いたり閉まったりする度に音がとても気になりました。
隣など周りの方たちのドアの開け閉めの音がそのまま聞こえてとても不快でした。周りがうるさいのではなく、ドアが薄いんだと思いますがこれはもうこりごりです。夜中でも廊下からの話し声が丸聞こえ。子供も何度も目を覚ましてしまい私も寝不足です。最悪です。フロントの方に部屋の移動をお願いしようと思いましたが夜遅かったのでやめました。もしこのような場合はみなさんと部屋の間隔をあけてなど部屋の移動など対応してくださるのでしょうか???
夜中は隣の方のいびきが聞こえて壁の薄さを感じました。隣の方が物を床に落としただけでも音がそのまま聞こえます。正直こんなホテル初めてです。
朝食を楽しみにしてましたが寝不足で食欲が無かったので早めにチェックアウトしました。
駅近くなのにホテルの駐車場が無料で魅力的だったし口コミもそれなりで値段も安かったから宿泊したのに....。
こんな思いするのなら値段が少し高くても駅前に出来た新しいホテルに泊まるべきだったと後悔しました。
もう泊まりたくないです。

コンフォートホテル郡山 2018年02月07日 17:36:20

先日はコンフォートホテル郡山にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様のご期待を著しく下回る結果となり、心苦しい限りでございます。
まず、駐車場の除雪が十分でなく、ご不安な思いをお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
当ホテルの駐車場は日陰の部分も多く、なかなか雪が解けないため、私共も降雪時の対応に苦慮しております。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、引き続きの懸案事項として取り上げ、きちんと除雪をされた状態でお客様をお迎えできますよう、対策を講じて参ります。

また、廊下や近隣のお部屋の音により、お客様の睡眠を妨げてしまい、誠に申し訳なく存じます。
防音性につきましては、課題点のひとつとして認識をしておりますが、あいにく早急な解決には至っておりません。
今後も、夜間の巡回を強化し、お部屋に空きがある場合はお隣を空けるなど、少しでもごゆっくりとお過ごしいただけるよう出来る限りの配慮に努めて参ります。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月15日 20:11:30

息子と、母がお世話になりました。ベッドも大きくゆっくり出来たようです。

朝食も美味しかったようで満足していました。また利用したいと息子も言っていました。ありがとうございました。

コンフォートホテル郡山 2017年03月17日 16:01:13

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご意見もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからも皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

京都旅楽【たびたの】さんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

京都旅楽【たびたの】さん [10代/男性] 2017年02月15日 21:58:21

東口から2分はひどい。
東口までが5分以上、更に真っ暗で看板が見えない。
ホテルを探すのも難儀、食事をするところもない、東口は避けたいですね。

2017年02月
コンフォートホテル郡山 2017年02月17日 18:07:09

お疲れのところ、当ホテルまでご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの場所もわかりづらかったことと、重ねてお詫び申し上げます。

ホテル周辺には飲食店も少ないため、徒歩10分ほどの西口側へのご案内となりますこと私どもも大変心苦しく感じております。
立地面は改善が難しいことではございますが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、出来る限りお客様に負担のかからないご案内ができますよう情報を見直して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2015年07月06日 19:53:00

ふるさと割クーポンを利用しました。駐車場が無料で、ベッドはセミダブルで快適でしたが、エアコンが、設定温度24度に固定され、つけると寒いし、オフにすると暑い状態でした。除湿機能もなく、寝付けないまま朝を迎えました。朝食は「無料」なので、スクランブルエッグ、ソセージ、パン(4種類)、おにぎり(4種類)、味噌汁、ヨーグルト、コーヒー、お新香で、あっさり趣向です。有料でもいいからもう少し種類を多くしてほしいです。チェックイン時刻前にホテルに着きましたが、、長距離運転でクタクタだったので、早めのチェックインができないか聞いたところ、マニュアルどおりの返事(コンビニと同じ)しかなく、非常に残念でした。15時まで清掃しているホテルなんかあり得ないのに!!リピは・・・・ないでしょうね。

コンフォートホテル郡山 2015年07月07日 17:36:00

エアコンは全館一括管理のため、暖房・冷房・除湿の切替は不可となっておりますが、設定温度と風量・風向はお部屋の端末で変更可能となっております。ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。無料朝食サービスにつきましては、早急な変更は難しい状況でございますが、意見なご意見として、今後の運営の参考とさせていただきます。
また、お部屋の清掃のお時間につきましては、清掃の状況によって早く完了する場合もございますが、原則15時の仕上げとなっております。しかしながら、早着料金が発生してしまいますが、お部屋の早仕上げの提案などの、お客様の立場に立った柔軟な対応や配慮に欠けておりましたこと、お詫び申し上げます。この度は、貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】郡山駅近★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2014年08月17日 17:43:20

お盆休み中利用しました。
部屋に備え付けの電気ポットを使おうとしたら、中に水がのこってました…
私たちの前の宿泊客が使って、そのまま???
チェックアウト後の清掃の時、チェックしなかったのでしょうか?
朝食は、無料の割に品数も十分にあって満足だっただけに、残念です。

コンフォートホテル郡山 2014年08月18日 18:16:37

この度はコンフォートホテル郡山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、電気ポットに水が残っており、お客様には不快な思いをお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今回の件を真摯に受け止め、二度とこのような不手際が無いよう、清掃手順の見直しと確認を徹底し、改善に努めて参ります。不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、無料朝食サービスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。甚だ勝手なお願いではございますが、また郡山にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<喫煙可>】

ヒナミママさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

ヒナミママさん [30代/女性] 2014年05月06日 15:00:19

朝食を食べるのに並んだのは始めてでした。

2014年05月
コンフォートホテル郡山 2014年05月08日 14:09:20

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。ゴールデンウィーク中の繁忙につき、朝のお忙しい時間に朝食会場の混雑にてご迷惑をおかけし、心苦しく存じます。お客様よりいただきましたご意見を参考に、朝食時間のご案内につきましても、今後の課題として検討させていただきます。お客様の貴重なお時間を割いて、改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

■■【無料朝食★快眠ピロー】開成山公園まで車で15分
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<喫煙可>】

投稿者さん 2014年03月07日 00:53:10

前回利用した時の良い印象から、今回も両親にゆっくり休んでもらえると思い、こちらのホテルを予約いたしましたが、案内された10階のお部屋は、深夜になるとボイラーの音だったのでしょうか、大変眠れない長い夜を過ごしたと申しておりました。深夜二時に目が覚めて、ずっと眠れなくて辛かったと言っておりましたので、とても残念で両親に申し訳ない気持ちになりました。

コンフォートホテル郡山 2014年03月08日 16:52:30

この度は、前回に引き続きコンフォートホテル郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。せっかくご両親のために、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の音で眠れない夜を過ごされたとのことで、大変心苦しく感じております。快適にお過ごしいただくべきホテルとして、大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。ご指摘いただいた異音については、早急に点検を行い、原因究明と改善策を検討して参ります。至らぬ点も多々ございますが、またの機会にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。ご感想を賜り、ありがとうございました。

●●【カップルステイ】18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

singonozomipapaさんの コンフォートホテル郡山 のクチコミ

singonozomipapaさん [50代/男性] 2014年02月17日 12:49:07

他のエリアでコンフォートホテルを利用しており、下記が気に入っているので今回も郡山で予約した。
QUOカード付きプラン、コーヒーが美味しい、デスクが広くて使いやすい、朝の新聞無料

今回、残念だった点
他のひとの書き込みにもあった(前日に気づいた)が、周囲の音がうるさい
上の階の荷物を動かすドスンという音、廊下の話声、水回りの音、ドアの開閉音など
風邪気味で早く寝たかったのだが・・・・

私の泊まった部屋だけなのかはわかりかねますが、無線ランダメダメです。
Wi-Fiはなかなかつながらず、接続できても非常に遅い。
docomoのXiで接続したほうが少しはましだったけど、電波強度2(~3)でした。

フロントのお姉さまたちの印象は大変良かったですが、おそらく、郡山では二度と泊まることはないと思います。

2014年02月
コンフォートホテル郡山 2014年02月18日 15:53:29

この度はコンフォートホテル郡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご意見をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊の際は、ごゆっくりとお過ごし頂けなかったご様子で、大変残念に存じます。また、体調も優れなかったとの事で、配慮が至らず、深くお詫び申し上げます。騒音や無線LANについては、早急な改善とは参りませんが、お客様からの貴重なご意見を元に、施設面・サービス面の改善・向上に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、次回のご利用を再考頂けましたら幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ち致しております。