アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2016年01月06日 17:20:58

年末年始なので高いのはしょうがないかな

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年01月07日 08:54:16

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
年末年始は近隣ホテルよりは割安になるように努めておりますが、今回は朝夕食が付いておりましたので、そのお値段となっておりました。

近隣ホテルの価格を分析し、便利でお得なホテルであり続けるように努めて参りますので、また幕張にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

宿泊課 宇野

【2食付】直営レストラン3店舗から選べるセレクトディナー&朝食バイキング☆

投稿者さん 2015年07月16日 09:50:12

7月12日にトリプルルーム(セントラルルーム)に宿泊しました。立地、コスパ的には満足しましたが、部屋のベット上の照明の窪みの所とベットボードの埃、大浴場があったので入らなかったのですがユニットバスの壁のカビが気になりました。部屋数が多く大変だと思いますがもう少し丁寧に清掃した方が良いと思いました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年07月16日 18:37:40

この度は、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら客室の清掃が行き届いておらず、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様ご指摘の通り、清掃スタッフにはより丁寧な清掃を心がけるよう、指導を徹底してまいります。
ご意見頂戴いたしまして誠にありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。
宿泊課 井上

【□禁煙室 トリプルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2014年10月02日 14:31:01

高層階で景色は良かった。しかし部屋は・・予想以上に古いし部屋の設備は、何とも言えない。部屋に対し、テレビがでかい。これは別に良いが。洗面所にしか電気はなく、浴槽まで光は届かずかなり暗く感じた。ベッドはツインだったが片方のシーツには何故か髪の毛が・・。他の口コミでも同様の事が書いてあったが本当に有るとは思わなかった。気持ち悪い通り越して何も考えられなかった。更に、クローゼットは立て付けがすごく悪くて、一度開けたら閉めるのに時間かかったし閉めづらかった。朝食はパンが柔らかくておいしかった。今度もし泊まるなら新館の方にすると思う。対応していたスタッフの接遇は良かった。

2014年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年10月04日 14:35:04

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら気持ちの良い環境をご提供すべきはずがご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。客室の設備につきましてはすぐに改善とは参りませんが、清掃やその他のご指摘につきましては改善して参ります。

スタッフの接遇についてお褒めの言葉を頂戴できたのが救いではございますが、至らぬ点につきましては少しずつでも良くしていけるよう精進して参ります。

この度のご利用、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 村山

【高層階指定】26階以上で夜景&オーシャンビュー満喫★朝食バイキング付
【□禁煙室 カジュアルツイン【26階以上】(セントラルタワー)】

投稿者さん 2014年10月01日 12:55:03

駅からも近く、部屋からの眺めよかったのですが、大浴場にヘアブラシも置いていないのは少々難ありと思いました。改善を検討願いたい部分です。
朝食に関しては、価格に見合った内容で満足できる内容でした。
ただ、中国の方を中心にした海外の宿泊客が異常に多いのには驚きました。
エレベーターの乗り降りの際などに、マナーの悪さが目に付く場合が多々ありました。

2014年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年10月03日 15:11:03

大浴場のヘアブラシの件ですがお客様の声として上長に報告させていただきます。

また、中国の団体のお客様の件もマナーに関しましてはガイドを通し、早急に改善できるよう努めてまいります。

マナーの悪さに関しましても、見回りを強化させていただきます。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月15日 21:55:39

カジュアルツインだったので少しベッドがせまくて。わかっていたことなんだけど、次回は
スタンダードツインにしよう。エレベーターでの28階はいささか時間がかかるのが残念です。(9月13日宿泊)
朝起きたら天気が良くて海が穏やかでとても良い気分になりました。朝のバイキングもとても美味しかったです。

2014年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年09月19日 07:33:01

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂き誠にありがとうございました。

カジュアルツインのタイプだとベットの幅が85cmでございます。
ウェストウィングでもベットは広いので次回ご来館の際は、ご利用していただけたらと思います。

朝食のバイキングにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お客様のご期待に応えられるよう日々精進して参ります。

宿泊課 松村

シーロン76さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

シーロン76さん [50代/男性] 2014年09月13日 23:46:06

今回で、2度目の宿泊ですが、前回宿泊したときは、リーズナブルなプランだった事もあり
部屋は狭かったので、今回は1人ですが、せっかくなので、プチ贅沢な気分を味わおうと、デラックスツインルーム、シングル利用にしましたが、50階建てなのに、8階って、、、。なんか、中途半端な気分でした。
20階くらい、もしくは、せめて2桁の高層階には泊まってみたかったです。
めったに、行くチャンス少ないのに、残念でした。
部屋の造りも無駄に廊下スペースが長く、低層階なため、楽しみにしていた眺望も残念でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年09月15日 17:42:27

お客様に今回ご予約頂きました、喫煙可デラックスツインルームは、階層が5階から9階になっております。当日の空室状況・他のお客様との兼ね合いによっては、少し高めのお部屋をご案内させて頂くこともございますが、基本的にはご予約通りのご案内となっております。しかしながら、お客様にご希望をお伺いすることなく、お通ししてしまいサービスが行き届いていなかったと反省しております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

宿泊課 金築

【■喫煙可 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

CYOBIさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

CYOBIさん [50代/女性] 2014年09月09日 23:40:06

宇宙博に行く為の宿泊でしたが、会場が思ったより駅寄りでしたのでかなり回り込む感じでした。
・スタンダードに泊りましたが部屋は結構狭いです、ベッドの周りにあまり余裕がない感じ。でもお値打ちだし、仕方ないかな。
・空気清浄機が設置してあったのに、ベッドの上の棚の上にはホコリが全体に乗ってました。
 掃除をしていないという残り方ではないので、部屋内が常に埃が舞っている状態なのかなと思いました。ちょっと残念。
・窓際の本はやめた方がいいと思います。
 サービス業であるホテルが置く本ではありません。宿泊客が限定された宿なら別ですが。
・朝食は美味しかったです。また日本人には大浴場はありがたい。
・今回行きも帰りも自力で歩いて海浜幕張まで移動しました。
 シャトルバスがあるようなので、チェックイン時に案内して頂けるとありがたかったなぁ。

以上、メッセに行く際にはまた利用したいと思います。

2014年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年09月10日 15:29:50

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様からの様々にご意見ありがとうございます。改善できるソフト面に関しましては、清掃スタッフに確認し、情報を共有し対応させて頂きます。
次回ご来館の際は、ご満足頂けるよう善処させて頂きます。
ハード面に関しましては、まず上長に、報告、連絡、相談し、お客様に満足して頂けるよう努めてまいります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年08月27日 11:59:29

8月24日に一泊で子供2人を含む家族4人で初めて利用させていただきました。最寄りの駅から徒歩約5分とのことでしたが、実際は10分程度かかりました。フロントスタッフ、特に女性の接客態度がイマイチでした。館内のレストランもバイキング形式ばかりで、単品で注目出来るお店がイタリアンのお店しか無かったのが残念でした。でも、お料理やスタッフの方々の接客態度は大変満足です。お部屋の広さ、ベッドの広さにも若干狭さを感じましたがベッドにはキャスターが付いていたので自分達でくっつけて利用できたので、まぁいいかな…(^-^;

大浴場も露天風呂もあり、そこそこに満足です。浴室の照明はかなり暗いです。身体を洗うスペースには並んで順番待ちでした。

他の方のレビューにもありましたが、中国系の方々の利用が多かったです。

値段も7800円だったので、まぁこんなもんかな…
多分また利用するかな…(^-^;

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年09月01日 17:59:07

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスをご提供出来なかったこと大変心苦しく感じております。
フロントスタッフの接客につきましては、指導をし直し全てのお客様に丁寧な接客が出来るようスタッフ全員で精進して参ります。
お部屋のタイプに関しましては、今回お客様にご利用いただいたスタンダードツインよりも少しお広めのデラックスツインというタイプのお部屋がございます。次回ご利用される機会ございましたら、よろしければデラックスツインのお部屋をご利用下さいませ。
その他、大浴場に関するご意見ありがとうございます。お客様から頂きましたご意見参考にさせて頂きます。
またお近くまでお越しの際には是非当館をご利用頂ければ光栄でございます。
この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をお待ちしております。
宿泊課 金築

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速16分☆

投稿者さん 2014年02月20日 08:45:39

チェックイン時のフロントの接客がダメでしたね。
隣でチェックインしているスタッフは事細かに説明していたのに対し
私達のチェックインを担当した女性スタッフは愛想無し、説明も「車で来ましたか?、今回は29階です。ごゆっくりどうぞ」
くらいでエレベーターがどこかすら言ってくれませんでした。

指導し直した方がいいと思いますよ。

部屋に関しては、ドライヤーがびっくりするくらい弱い。
室内の電気とテレビつけてるだけなのに、ドライヤーをつけると
何故か暗くなる・・・

因みに夜景と朝ご飯は満足です。

2014年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年03月24日 04:59:15

この度のご滞在では不快な思いをさせてしましました事残念に思います。
本来ならば初めてのご利用の方には館内のご説明をさせて頂いておしますが、私共の教育不届きによりきちんとしたご案内が出来ず申し訳ございませんでした。

お部屋のドライヤーですが在庫数に限りがございますが外付けの物もご用意しておりますので宜しければご活用下さいませ。

ご満足頂けた事もあり嬉しく思います。
良い所は更に向上し、改善すべき事は早急に改善できるよう取り組みたいと思います。

お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

宿泊課 高橋 渉

【□禁煙室 高層階カジュアルツイン【26階以上】】

投稿者さん 2014年01月07日 15:47:00

以前にも2回ほど宿泊した事が有るのですが、以前に比べてスタッフのやる気の無さが目につきました。どうした事か笑顔がありません。
お気に入りのホテルなのでがんばって下さい。

2014年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年01月08日 05:25:27

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私ども接客を仕事としているにも関わらず、笑顔での心地よい対応をできず、不快な思いいだかせてしまった事誠に申し訳ございません。このように事があったにも関わらず、「がんばって下さい」と激励の言葉まで頂き、誠にありがとうございます。

お客様の激励に応えられるよう今後笑顔で心地よい対応に努めてまいります。

今回ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館を従業員一同お待ちしております

宿泊課 高橋 智

【■喫煙可 トリプルルーム】

投稿者さん 2013年10月09日 00:45:09

部屋は、思ってたよりも広く落ち着いた。銭湯は、広くてサウナもあり、よかった。
食事の品数もあり、おいしかったです。朝起きて景色サイコーでした。

クレームは、
1、2泊なのに、1泊終わったらありがとうございましたとお礼のメール。
  あと1日あるんだけど。

2、エレベーターの前にゴミが落ちていましたが、掃除がされていなかった。

3、朝食時、同行者に横入りのガキがぶつかりトレーが落ちて私の服にかかりました。
 クルーの方はすぐに乾いた大きなタオルを持って来てくれましたが、できたらハンドタオ ル位の大きさで乾いた物と濡れた物を一緒に持って来てほしかった。濡れた物が欲しいと 言ったら、裏に戻って大きなしぼりたてのバスタオルみたいなものを、持って来てくれま した。扱い辛かった。

4、別テーブルで、ジュースをこぼした片づけ方を見ていたら、先ずお客様に濡れていない か確認して一度テーブルを拭き、次に同じタオルで床にこぼれたジュースを拭き、もう一 度テーブルを拭きなおした。

2013年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年10月27日 07:35:10

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>へお越し頂き誠にありがとうございます。

この度はお客様への配慮が欠け、ホテルサービスとして至らぬ点がありご迷惑お掛けしました事、この場をお借りしお詫び申し上げます。申し訳ございません。
ご宿泊御礼の配信メール、館内の清掃につきましては私共の管理が行き届かず、ご不快なお気持ちにさせてしまい失礼致しました。また、レストランにおきましてはお客様へのご対応が不十分であり、配慮に欠けるものでございました。レストランスタッフだけでなくホテル全従業員で今一度サービスの見直し、改善を図り、今後お客様のご期待に応えられるよう日々邁進して参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。
もしまたご機会ございましたら当館へお越し下さい。お待ちしております。

宿泊課 糸房

【■喫煙可 セミダブルルーム】

右斜め後ろさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

右斜め後ろさん [30代/女性] 2013年09月18日 09:43:56

ディズニーランドから電車一本の立地に惹かれて宿泊しました。
送迎バスの間隔があいていたので、初日歩いてみたら、駅から思ったより遠かった…。(二日目はタクシーを使用しましたが、ワンメーターでした)
本数をもっと増やしていただけたら嬉しいです。

朝のバイキングは、二日目ロビー側でとりましたが、空のボックスが目立ち、バターはあるのにバターナイフは無いなど、目が行き届いていない感じを受けました。
レストラン側での対応がよかっただけに、落差を感じます。
改善への期待を込めて「3」です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年09月28日 04:47:02

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の無料シャトルバスにつきまして、現在は午前中と夜のみ運行しておりますが、この度いただきましたご意見は今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

朝食につきまして、至らない点が多々あったようで大変失礼いたしました。
誰よりも先にスタッフが気づける体制を整え、お客様をお迎えしてまいります。

機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 大石

【□禁煙室 スタンダードツイン【ベッド幅100cmで広々】】

投稿者さん 2013年08月22日 18:30:19

フロントの方など皆さん対応がよくて安心しました。ビジネスホテルとしては十分。マリンの
試合終了後のコンビニはやはりこみました。でも私は仕方ないかなと思います。

隣のお部屋の方が夜中によく動くのか、ガタガタしたり時にはガターンと音がしたり…。
ちょっと寝不足になりました。大浴場も満足と言いたいところですが、外国の方の使用した
あとの洗い場の桶に痰のようなものがお湯とともに浮いて入ってました。
外のお風呂もその方達がずっと入っていたので入れませんでした。足伸ばしてしまって入れないようにされました。
まぁこれはホテルの人が悪い訳ではないので…。総合的に十分なホテルでした。お世話になりました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年08月30日 17:01:38

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。従業員一同厚くお礼申し上げます。
大浴場内でのご利用上のマナーや使用方法に関しましては、ご利用のお客様にもご協力、ご理解頂ける様、また皆様に快適にご利用頂けるよう、ご案内等を工夫してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 佐野

【■喫煙可 カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2013年08月12日 16:45:06

泊まった日が悪かったのか、エレベーターに乗るのにも20分もかかり、コンビニで精算するにも30分以上かかり旅の疲れが全然取れなかった
朝、お風呂に入ってからエレベーターに乗るのとコンビニから部屋へ戻るにも帰るのに容易ではなかった
立地条件が良いから仕方が無いとは思うが、サービスの向上を願う

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年08月13日 07:14:14

この度は当館でのご宿泊に満足いただけなかったようで、大変心苦しく思います。

チェックインの際にエレベーターやコンビニの混雑予測をお客様にお伝えするなどし、
お客様に「安らぎ」を提供するホテルとしてそれらの課題に日々取り組んで参ります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 大石

【□禁煙室 カジュアルツインルーム】

MMあまがえるさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

MMあまがえるさん [30代/女性] 2013年01月08日 01:39:57

冬季利用でしたが、まず、ロビーが寒い!
エレベーターの開閉時、強い風の音。不安になります。外は無風でした。
ドア、壁面に触れる度「パチッ」と静電気が飛びます。

夕食は、スカイクルーズ以外は予約しないでも入れるとのことで、20時30分過ぎに七海に行くと30分待ちといわれました。40分以上待ち入店しましたが、子供は待ちくたびれて強い眠気に襲われていました。「お待たせしてすみませんでした」と子供にシャーベットのサービスがありましたが、もし、次回利用するときは必ず予約を入れてから食事に伺いたいと思います。気分良く、楽しく食事したいので。コースが終わり、退店したのは22時30分過ぎでした。普段、子供はとっくに就寝している。時間です。

2012年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年01月11日 13:13:36

折角の家族旅行で館内快適にお過ごし頂けなかったところがあったとのことで、申し訳ございませんでした。
レストランの空き状況に関しまして、スタッフの案内後に新規のお客様の利用が重なり状況が変わったようで、小さなお子様がいらっしゃる中で長時間お待たせし、楽しい食事の時間と空間をご提供することが出来ず、非常に残念でございます。
フロントとレストランの情報共有に努め、お客様に気持ち良くご利用頂けるよう努めて参ります。

宿泊課 池田

【当館人気】2食付プラン♪直営レストラン3店舗から選べるセレクトディナー&朝食バイキング☆
【□禁煙室 セミダブルルーム】

投稿者さん 2012年09月19日 17:56:29

2食付プラン低料金で大変良かったです。
部屋は少し狭いですが、お安いから仕方ないですね。
到着が遅れましたが遅い時間まで夕食時間があり
問題なく バイキングしっかり頂きました。
アルコール飲み放題も低料金の追加でよかったです。

ただ夕,朝食会場の椅子 テーブルかなり汚れてて椅子に関してはそろそろ交換ではと
スタッフの対応はよかったですが
 まだ食事の最中に 床の掃掃除をされてたのは 早く終わって欲しいって事ですかね?

あと大浴場もよかった ただ脱衣場の扇風機ホコリまみれ これはちょっと

2012年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年09月24日 02:01:25

今回朝夕2食付プランでお申し込み頂きましたが、価格・料理内容共にご満足頂けましたでしょうか。遅めの到着だったとのことですが、お腹いっぱいにお召し上がり頂け何よりでございます。
ご指摘頂きましたブッフェレストランの椅子テーブルの汚れ、清掃に関しましては、お客様に不快な思いをお掛けしないよう注意して参ります。

また幕張へお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 池田

【□禁煙室 カジュアルツインルーム】

SOMEDAY0754さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

SOMEDAY0754さん [40代/男性] 2012年07月23日 13:14:01

立地は納得の上で予約しましたが、やはり不便な場所でした。夜飲みに行くにも駅前まで遠いですね。館内にもう少し遅くまで飲めるお店が欲しいです。

部屋はビジネスホテル水準と考えれば妥当な所でしょうか?エレベーターが少なく待ち時間が長いのには参りました。

良かったのはお風呂。他のアパホテルは湯温が熱すぎたり、ジェットが弱かったりしますが、幕張は適度でした。

2012年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年07月31日 13:49:05

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館から海浜幕張駅前までは20:40から23:30までの間にシャトルバスが往復しておりますので、
次回ご来館の際には、是非ご利用下さいませ。
到着または出発のお客さまが重なりますと、
エレベーターが大変混み合い、
お客様にご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
混雑が予想される場合はフロントでご案内申し上げるなどして、混雑が緩和できるよう努めて参ります。
また、当館お奨めの大浴場をお楽しみ頂く事ができ、大変嬉しく存じます。

宿泊課 佐野

朝食バイキングで朝から元気に★ディズニーランド(JR舞浜駅)まで3駅16分♪幕張メッセは徒歩1分!
【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2012年04月30日 09:47:15

今回は息子と遊びの帰りに二人で利用しました よく仕事からホテル利用は頻繁にします でよく口コミの苦情をよく参考にし利用してます 対処ができてるか……が今回は二点を除けば気持ちよく宿泊させてもらいました。エレベーターの件(そんなに待ち時間はない)…朝食の件(金額的に十分な種類だと)…フロントの対応(駐車場、案内、チェックイン等)… 接客態度等…今回はわざとわがままにさせていただきましたしかし全くと言えるほど気になった事はありませんでした口コミの記載した方々はたまたまそんな場面に出くわしたのかなと…タイミングが悪かったのかなと…自分の思うところですが…

連休中の金額的にも、立地的にもぜんぜん違和感がありませんでした。

ぜひまた利用させてもらいます

二点の件ですが……
朝食を食べて帰る時、息子がスタッフの男性の方にごちそうさまでしたといいました。私もですが……しかし目と目が合ってるにもかかわらずなんの返事も仕草もない……息子が言ってました…忙しいんだねって……こちらが感謝の気持ちで言ってます軽く会釈ぐらいは必要ではないでしようか? 朝の多忙なのはわかりますが言葉はなくても会釈ぐらいはできるのでは?

あとの一点は次回に宿泊したときに……

長文となりましたが、また必ず利用させてもらいます息子が喜んでいました 大浴場、朝食、窓からの景色、親にはたいへん嬉しいですよ!

2012年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年05月02日 09:15:42

この度は、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊期間お客様に大浴場、朝食、景観などお楽しみ頂けて大変嬉しく思います。
しかしながら、朝食会場にてスタッフの接客が至らなくご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくご利用頂ける環境づくりに全スタッフ全力で努めサービス向上に注力して参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 土方

【■喫煙可 高層階カジュアルツイン【30階以上】】

投稿者さん 2012年04月04日 14:37:59

今回初めて宿泊しました43階のお部屋でした景色もとても良く大満足でした。とても雑音もほとんどなく部屋も広くてソファーがありとてもゆっくりくつろげました。スタッフも皆さんとても親切で又利用したいとおもいます。

2012年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年04月06日 04:17:31

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館の自慢はなんと言っても45階まである客室でございます。
天気の良い日は富士山やスカイツリーも望めます。
今後とも当館をご利用いただけるよう更なるサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

宿泊課 横田

最大30時間ステイ♪チェックアウトは翌20時!大浴場・露天風呂でリフレッシュしてからの出発も◎
【【30時間ステイ】■■ 喫煙可 ■■ セミダブルルーム】

投稿者さん 2012年02月02日 17:33:24

色々なクチコミの書込みはありますが、中々改善難しいのでしょうね
まず、部屋の壁紙の剥がれをそのまま放置しているのは、どうでしようか?
カーテンの汚れも気になります。リゾートホテルというにはちょっと?と言いたくなるような施設です。中国の観光客もチェックイン後、多数来られていましたが、日本のホテルはこの程度と思われます。またベットのサイズはビジネスホテルよりも狭いです。部屋はツインでしたので、ベットをくっ付けて使用しました。客室を多く取る為なんでしょうけど、海外の特に西洋の方には不便でしょうね?日本人でも狭い小さいと感じるのですから。また一方では混んでいない時で、夕食もゆっくり取れた他、浴場も空いていた為、苦痛を感じる事はありません。またバスのアクセスについて、もう少し便数を増やして欲しいとおもいます。レイトチェックアウト1時間無料券が付いていましたので、利用させて頂きましたが、AM11:40が午前中のラスト便なら、後は歩いて駅まで・・・という事ですかね?サービスならレイトチェックアウト後の12時台でももう1便出していた頂いても、コスト上そんなに負担が無いと思うのですが、会議等で午後からという場合は便利ですので、御一考頂ければと思います。またちょっと気になった従業員の態度ですが、ベルボーイの方ではなかったのですが、制服を着用していなかった方です、デスクに寄りかかるようにしていた態度は、一流ホテルではまず見かけない態度です。制服を着用していなかったので、ひょっとして従業員の方でないのかも知れませんが、案内して頂いたのですから、お客さんでは無かったですよね?。当日は来客数も少なかったのかも知れませんが、多少気が緩んでいたのかもしれませんね?でもホテルは接客業ですよね?フロント周囲はいつお客さんが来るのか判らないはずですので、気を付けて下さい。

2012年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年02月03日 10:11:06

まずこの度のご宿泊でご不快な思いをされたことを深くお詫び申し上げます。
お部屋の老朽化につきましては、順次改善はしているものの、全客室を改善できていないのが現状でございます。
しかしながら、修繕工事を終了しリニューアルオープンしたスタンダードツインというお部屋のタイプもございます。
こちらは、今回ご利用いただきましたカジュアルツインのベッド幅85cmに対し、100cmの幅のベッドをご用意しております。より快適な空間を目指して家具も新しいものをご用意しております。
是非こちらもお試しくださいませ。
また、ロビーにお越しの際はベルデスクにてお見苦しい姿をお見せしてしまい、お恥ずかしい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、フロント周りはホテルの顔であるという自覚をしっかりと持ち、改めて指導を徹底して参ります。
お客様から頂戴いたしましたお言葉がホテルを改善していく糧となっております。
是非今後とも当ホテルの成長を見守って頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊課 須藤

夕食人気No1は『鉄板焼 七海』 【3店舗から選べるセレクトディナー】&【朝食バイキング付】
【【高層階】□□禁煙室□□カジュアルツイン【26階以上】】