アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

marineview21さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

marineview21さん [60代/男性] 2017年09月16日 18:22:08

アパ経営になる前にリゾートホテルとして利用経験があり、今回久しぶりに出張で利用しました。現在は巧みにコストダウンを計ったビジネス仕様が中心のようです。ただ、今回利用した部屋は、入室すると、前のゲストが脱ぎ捨てたスリッパがベッドの脇に転がっており、洗面台には毛髪が残り、シャワーヘッドが壊れていてシャワーが期待しない方向に飛び散る、テレビリモコンが思うように作動しない(電池切れか感度悪し)など、コストダウンとは関係のないところでレベルダウンが激しく、およそ元高級リゾートホテルだったことを一瞬で忘れさせるような状況でした。今回その部屋特異的な現象だろうとは思いますが、期待が大きかっただけに残念でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年11月19日 17:28:07

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、清掃面等でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような不備がないように、再発防止に努めて参ります。
もし、もう一度機会をいただけるようでしたら、その際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重な投稿をありがとうございました。
お客様のまたご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中台

投稿者さん 2017年09月13日 14:08:45

施設が広い為ロビーが遠く、チェックインも混雑していてた。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年09月19日 20:56:12

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはチェックインの際、自動チェックイン機を用いてお客様に操作をして頂きチェックインを行っております。中には機械の操作に慣れないお客様もいらっしゃるのと、時間によってはチェックインが集中してしまい混雑してしまうこともございます。お客様に丁寧かつ操作がスムーズに行っていけるようご案内をし、チェックインの渋滞の緩和に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてご意見を投稿をして頂き重ねて感謝申し上げます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 中村

【楽天限定】ポイント10倍事前決済のみ【朝食付】10時チェックアウト★1時間出発が早いだけで超お得♪

投稿者さん 2017年08月21日 20:05:33

チェックインするのに1時間半並びました。人が集中して忙しくなるのはわかりますが、改善しなければいけないと思います。チェックインに時間がかかりすぎて予定も変更しなければいけない状況に。たぶんそんな方がたくさんいたはず。部屋に入ればまた、ベッドまわりに髪の毛が多く毎回、嫌な気分。掃除の最後に髪の毛などチェックはされていますか?

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年09月16日 17:36:31

いつもアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご利用頂いた日は近隣で大きなイベントがありチェックインをお待ちのお客様の列が長くなり大変お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またお部屋の清掃状態の不備でご不便とお手数をお掛けしましたこと改めてお詫びいたします。
客室の清掃は担当者が清掃した後責任者が巡回して点検する事になっておりますがチェックが甘かったようでございます。
今後このようなことが再発しないようスタッフ一同努力してまいりたいと思います。

今後もお近くにお泊りの際は当ホテルもご検討の端にお加え頂けたら幸いでございます。
最後にご意見の投稿に貴重なお時間をいただきお礼申し上げます。ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

宿泊課 本田

【当館人気】夏季限定営業★ 『ポカリスエットプール』 利用券付!
【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2017年08月10日 08:23:45

今回は二度目の連泊宿泊です。前回は良かったのですが、部屋に入ると風呂場に多数の髪の毛朝まで隣がうるさく一睡も出来ず朝フロントに事情を話し部屋の清掃なしにしかし清掃の方の声等うるさく又もやゆっくり寝れずドアの外にアメニティが置かれていたのですがそのビニールに又もや髪の毛が、浴衣も入ってなくタオルもなくフロントに行くと対応したかたがあまりわからなかったのか浴衣の替えはしてないとか??で少しがっかりな対応でした。せっかくの誕生日にみんなで疲れて帰るはめに、何のために連泊したかわからない誕生日でした

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年09月10日 20:27:27

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様のお誕生日という特別なお日にちに、当館をお選び頂きましたのにも関わらず、清掃面、スタッフの対応面等ご不快な思いをさせてしまいましたことをこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。

清掃責任者に申し伝え、清掃を徹底することはもちろんでございますが、清掃スタッフの話し声も徹底して慎むよう指導してまいります。

また、私共フロントスタッフの接客面に関しましても、お客様のご要望に一秒でも早く応対させて頂き、お客様皆々様が気持ち良くお過ごし頂けますよう、今後取り組んでまいります。
大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 宮本

【ファイナルサマーバーゲン】ポイント5倍!東京ディズニーリゾート(R)まで電車で1本
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2017年06月09日 19:04:56

チェックインカウンターが入口からえらく遠い。部屋は高い宿泊費に拘わらず普通のビジネスホテル並の狭さ。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年06月28日 23:14:47

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の仰いますように、フロントのございますイーストウイングには出入り口が無く、セントラルタワーの正面玄関が一番近い出入り口となっております。すぐに状況を変えることができず心苦しい限りでございますが、今後イーストウイングの出入り口設置も検討して参ります。

また当ホテルの客室は確かにコンパクトな作りではございますが、ベッド周りにコンセントや全ての電気のスイッチを集めるなど、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、工夫した作りとなっております。

何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

お忙しい中、口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。

宿泊課 仲村

【楽天限定】 ポイント10倍事前決済のみ!10時チェックアウト★1時間だけ出発が早いだけで超お得♪
【□禁煙室 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2017年05月30日 18:11:26

口コミの通リ、チェックインに時間がかかり過ぎです。
大層にパネルに記入したり、サインしたり、とても機械的に扱われて不愉快でした。
それもふた部屋をそれぞれに記入してくれとのこと。
何のための事前予約か分かりません。
部屋への案内もありませんでした。怒りました。
二泊目に、部屋に水が置いてありましたが、サービスなら、1泊目から置くべきでは?多分、入れ忘れです。
4階の大浴場も朝から、開けるようにしないと、一箇所だけでは、対応できません。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年06月15日 22:34:49

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数多くの宿泊施設の中から当館をお選び頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。

お二泊目のお水でございますが、アパエコメイクというお掃除方法にご協力頂いたお客様に差し上げております。
アパエコメイクは、シーツ類を交換せず、その他通常の清掃をさせて頂いております。特にご要望がなければ、アパエコメイクでのお掃除をさせて頂いておりますので、ご了承くださいませ。

大浴場の朝営業に関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルスタッフの接客のあり方を今一度見直し、お客様皆様にご満足頂けますよう、取り組んでまいる所存でございます。

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 宮本

【事前決済限定・朝食付】さき楽30♪早めの予約でお得♪舞浜駅まで京葉線で1本!
【□禁煙室 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

エミコ3578さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

エミコ3578さん [30代/女性] 2017年05月07日 03:16:51

子供も大きくなり、3人で予約することが増えたので、毎回ウエストウイングに案内されるのですが、高層階の端の部屋は、止めどなく風の音が聞こえ、眠れないほどです。
廊下から聞こえてきます。あれは今後、改善していただきたい!それ以外は本当に良いホテルです。
あそこまでお客様のことを考えるアパホテルさんが、風の音を考慮できないはずはないと思ってます。
善処してください。と、言いたいくらい風の音がうるさいので、騒音とか苦手な方は注意!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年05月11日 10:16:07

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き、誠に有難うございます。

ウエストウイングトリプルでのご予約有難うございます。ウエストウイングは他の宿泊棟よりも海側に近く、また海風を遮るものがないため他の宿泊棟よりも風の影響を受け易くなっております。トリプルルームはセントラルタワーもしくはイーストウイングにもございますので宿泊プランをご検討頂けましたら幸いでございます。

今回はお忙しい中御投稿頂きまして有難うございます。今後もお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、近くでご宿泊を検討の際はぜひご利用くださいませ。お客様のお越しをお待ちしております。

宿泊課 荻原

★【夕食付】セレクトディナー★和洋中バイキング・最上階イタリアン・目前調理が食欲そそる鉄板焼コース
【□禁煙室 ウエストウイングトリプル】

ヒロペコ3163さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ヒロペコ3163さん [40代/女性] 2017年03月12日 20:43:45

立地は最高ですし駅までシャトルバスが無料で便利ですが、部屋が狭くて息苦しい。浴槽とトイレが近すぎて嫌気がした。

2017年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年03月15日 07:20:20

当ホテルは幕張新都心の南端に位置し、最寄りのJR京葉線海浜幕張駅より徒歩約5分でございます。午前中のみホテル発→海浜幕張駅行きの無料シャトルバスを運行しております。ご利用頂きまして我々としても嬉しく思います。

今回ご利用いただきましたプランは「イーストウイング」指定プランですが、従来からのセントラルタワーよりもコンパクトな造りとなっております。ご予約される前のページに各客室の紹介がございますのでご検討下さいませ。

今回はお忙しい中御投稿頂きまして有難うございます。宿泊棟3棟・全2007室で今後も成長するアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉ですが、よりご満足頂ける様努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 荻原

【朝食付】 ◇イーストウイング◇ 新築OPEN記念!!
【□禁煙室 イーストウイングダブル】

ジャスミンのはさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ジャスミンのはさん [50代/男性] 2017年02月25日 14:36:30

室内で休んでいると清掃の方が鍵を開けて入って来たのでチェックアウトを確認してから清掃してほしい。部屋の浴槽に髪の毛が残っていて不快感。

2017年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年02月26日 09:17:35

チェックアウト前の貴重なお時間を台無しにしてしまったこと、また清掃不備と重なる不手際を起こしてしまい誠に申し訳ございません。今後このようなことが起こらないよう清掃スタッフに厳重に注意し、スタッフ同士協力して対応していく次第でございます。

【□禁煙室 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2017年01月25日 12:37:08

禁煙の部屋を予約しましたが煙草のにおいが若干しました。
禁煙のフロアとのことなので不思議に感じながら過ごしました。
後に空気清浄機からタバコ臭いにおいがしていることが分かりフィルターをみると真っ黒でそこが煙草のにおいがしました。
フィルター交換は定期的にしてもらいたです。
せっかく空気清浄機を置いているのに残念です。
空気清浄機の上に濡れたタオルを干しておいたら煙草のにおいのタオルになってしまいました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年01月25日 19:35:20

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

客室内の空気清浄機につきましては、お客様にご不満を残す形となってしまい誠に申し訳ございません。今後清掃スタッフと協力し、より良い滞在をお過ごしいただけるよう、徹底してまいります。

今回はお忙しい中、御投稿頂きまして有難うございます。宿泊棟3棟・全2007室で今後も成長するアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉ですが、よりご満足頂ける様努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 荻原

【ポイント10倍】泊まってガツガツポイント稼ぎ♪幕張メッセまでデッキ直通徒歩1分!!
【□禁煙室 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

深蒸し茶さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

深蒸し茶さん [30代/女性] 2016年12月28日 08:36:31

職場が近いのでよく利用します。
近辺のホテルと比較して駅から一番遠く、連絡通路(隣のホテルがかんりされてるのだと思いますが)が0時になると真っ暗になってしまうため、初めての利用で、夜遅く到着する方は地上を歩くことをおすすめします。

おまかせのお部屋はセントラルのカジュアルツインでした。
ウエストの綺麗な部屋と比較してしまうと古く狭く感じました。
初めて大浴場(セントラル)を利用しました。
今回は26時までと長く開いているので助かります。
次回は他の大浴場を利用してみたいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年12月29日 05:06:14

いつもアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、駅から連絡通路で当館までつながっておりますが、0時を過ぎると途中から足元が暗く、また、深夜1時近くになると当館宴会棟に繋がる出入り口を防犯のため施錠してしまいますので、深夜到着のお客様は地上からお越しになりますようお願い申し上げます。
また、ウエストウイングは2年半前、イーストウイングは今年の10月にオープンしたばかりではございますが、セントラルタワーに関しましても皆様のご満足いただけるお部屋をご案内できるよう努めて参ります。
大浴場は館内3ヶ所ございまして、すべて26時(最終入場30分前)までの営業でございます。
新しくできましたイーストウイングの若紫の湯は女性専用大浴殿でございますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課:斉藤

【ポイント10倍】 事前決済限定!【朝食付】10時チェックアウト★1時間だけ出発が早いだけで超お得♪
【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2016年11月20日 22:44:27

部屋そのものは良かった。良くをいうとスマホの充電器も各部屋に欲しかった。また、食事自体はおいしいが食事会場での席を自由にといわれてもほとんどいっぱいでどこに座れるか分からず探している人が自分を含めてたくさん居たのが最も気になった

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年11月25日 07:34:08

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

スマホの充電器についてですが、当ホテルは3棟全2,001室となり各部屋に設置が難しい状態でございます。セントラルタワー1階に有料の充電スペースはご利用出来ますのでご理解頂けましたら幸いでございます。

朝食会場は指定席ではございませんので、空いている席をご利用頂けます。もし不明な場合はお近くの料飲スタッフにお尋ね下さいませ。

今回はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。本年12月にはイーストウイング内にレストラン2店舗の開業を予定しております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【□禁煙室 イーストウイングセミダブル】

投稿者さん 2016年11月07日 02:14:57

先月末に二泊しましたが、部屋の清掃に関してちょっと首を傾げる事がありました。
私は連泊する時はどこのホテルに泊まってもいつも『清掃結構です』の札をドアに貼ってか出かけるのですが、今回は帰室してみてビックリしました!
ベッドメーキングはされていないのに浴衣だけきちんとベッドに置かれているわ、使ったグラスはそのまま放置されているわ、使ったアメニティは補充されていないわ、バスマットは無いわでこれがアパホテルのサービスなのか!?と思ってしまいました。
今まで利用した他のホテルでは1度もこんな事はありませんでした。
不思議に思って部屋に置いてあった案内を見ると、清掃しなくても連泊の際にはベッドメイキング・アメニティの補充などはやりますって書いてあったのですが…。
アパホテルさんでは清掃の後にダブルチェックはしないんですかね?
次の利用はちょっと考えようかなと思ってしまいました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年11月12日 07:00:54

この度は、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

清掃に関しまして、『Don’t Disturb、清掃結構です』の札を出しますと、お部屋には入らず、代わりのアメニティ類はお部屋の外に置かせて頂く対応となっております。浴衣が置かれていたとの事で、複数ある清掃方法が混ざってしまった様です。大変失礼致しました。清掃されたお部屋は清掃スタッフが一度チェック、その後宿泊スタッフがランダムに部屋をチェックしてございます。しかしながら、チェックから漏れてしまったお部屋が、今回の様にご不快な思いをさせる原因に繋がってしまったと考えております。共有させて頂きまして、改善する次第です。

この度はお忙しい中貴重なご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

宿泊課 田崎

【イーストウイング】 ■朝食付■ 新築OPEN記念!!
【□禁煙室 イーストウイングシングル】

投稿者さん 2016年10月25日 15:50:25

幕張メッセでのライブ2DAYSで二泊しました。まず、部屋からの景色に引かれて当ホテルにしましたが、実際は一日中カーテンが開けられない様な立地の部屋でとにかく寒かった。何度やっても暖房にならずフロントに言ってもすぐに冷房に切り替わってしまう。部屋の外では常に従業員が部屋掃除をしていて落ち着かない。お風呂は最高でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年10月26日 06:45:27

この度は、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルからの眺望に関しまして、ご期待に添えず大変心苦しく思います。
今回お部屋タイプを当ホテルおまかせのプランでございましたので、ご予約のプランによってはセントラルタワーの高層階や、ウエストウィング、イーストウィングと建物をお選び頂けるプランもございます。
しかしながら、お客様から「お風呂は最高でした」とのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
眺望や大浴場は当ホテルの自慢のひとつでもありますので、是非ご堪能頂けたら幸いでございます。

宿泊課 宮本

【ポイント10倍】 事前決済限定!10時チェックアウト★1時間だけ出発が早いだけで超お得♪

投稿者さん 2016年08月18日 22:20:28

8月15日から1泊
ディズニーから車で30分程で着きましたが、夜で暗かったせいか、入口が分かりにくかったです。
大浴場も屋外も有って良かったが、人混みで洗い場は並びました。
部屋のテレビが大きくてよかった。
チェックアウト一時間延長無料券も頂けて、ゆっくりチェックアウトできました。
エレベーターがなかなか来なくて不便でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年08月19日 10:28:09

先日は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
入り口が分かりづらかった事、エレベーターでお待たせした事、申し訳ございませんでした、今後の参考にさせていただきます。
大浴場は時間をずらして頂くと混雑が緩和されます。
お部屋ではゆったり過ごせた様で良かったです。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 上村

【□禁煙室 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2016年08月15日 08:10:32

バスルームがちょっと古さを感じさせましたが、お値段を考えるとコスパがよかったと思いました。前の晩がかなり遅かったので素泊まりのプランにし、ブランチを50Fのビュッフェにしました。平日でしたが、けっこうな混雑具合でした。お料理は、種類が多く、沢山食べたい人にも満足の量があると思いますが、お料理の内容そのものに「特別感」はあまりありませんでした。食べ盛りの若い人を連れていくには良いと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年08月16日 09:11:57

当ホテルは2006年にアパホテルとしてリブランドしておりますので、セントラルタワー(本館)の設備にはお客様が思われるような箇所がございます。ウエストウイング(新館)は2014年に開業した建物ですので、アパホテル最新の設備でお客様をお出迎えしております。また、今秋にはイーストウイングが開業予定でございます。これらの客室も是非ご検討頂けましたら幸いです。

今回はお忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙室 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

投稿者さん 2016年08月04日 09:49:04

以前はデラックスだったのですべて満足に感じたが今回カジュアルツインだと室内にポットやコップも常備なく不便だった。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年08月06日 20:27:15

当ホテルはセントラルタワー及びウエストウイングの2棟体制でして、建物ごとに客室の造りが異なっております。セントラルタワーは客室の向きによって眺望も異なります。是非ご検討下さいませ。

今回はお忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

宿泊課 荻原

【高層階指定】26階以上で夜景&オーシャンビュー満喫★朝食バイキング付
【■喫煙可 カジュアルツイン【30階以上】(セントラルタワー)】

ryuu89さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ryuu89さん [30代/女性] 2016年04月06日 15:36:14

ディズニーの為、二泊利用致しました。景色もよく、お部屋もお風呂も設備はとても良いですが、階数と客室数の多さで、エレベーターが来るまでにかなり時間を要します。やっと来ても、中国からの団体客で満員という事も何度もありました。
お風呂も、中国の方は、使い方を知らないのでしょう。かけ湯も何もせずに、そのまま湯船に入ってしまっています。溢れさせていない浴槽には、表面に垢が沢山浮いている状態で、湯船に浸かろうと思いませんでした。
子供が走り回ったりプールのようにバシャバシャしていても、親が注意もしません。浴槽外で男の子におしっこさせているのも見ました。
お風呂の使い方をチェックインの時にチラシを配る、等できませんか?

2016年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年04月08日 06:44:39

今回はディズニーリゾート利用とのことで当ホテルをお選び頂きましてありがとうございます。
ディズニーリゾートのある舞浜周辺や、当ホテル周辺の幕張エリアには数多くのホテルがございますが、その中で当ホテルをお選び頂けた事、大変光栄に思います。
当ホテルは客室階が5階から45階でございます。
高層階の客室からの景色は他では味わえないような景色であると自負しております。
ただ今回のご宿泊では外国からのお客様のマナー等により、お客様にはご迷惑、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
日本語の伝わらないお客様も多くいらっしゃいますので、ガイド様を通じてホテルの利用方法やマナーを伝えて頂いたり、その国の言葉で大浴場の作法を作り配布しておりますが、至らずにお客様にご迷惑をかける結果となってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今後も更により良いものを作り、全てのお客様が気持ちよくご宿泊できるようなホテル作りを目指し、精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

宿泊課 山本

【□禁煙室 トリプルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2016年02月22日 19:03:25

外国の人がとても多かったのですが、大浴場の湯船に髪の毛を浸けるので、とても気分が悪かったです。
最低限のマナーとして、長い髪の毛は纏めるよう、それくらいの注意喚起はしてほしいです。

2016年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年02月23日 06:22:50

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
しかしながら、当館自慢の大浴場に関しまして気持ちよくご利用いただくことができず、誠に申し訳ございません。
当ホテルは外国人のお客様も多くいらっしゃいますので、皆様にいい気分で大浴場をご利用いただけますよう、マナーの啓発や案内方法についても工夫してまいりたいと思います。
ご意見いただきましてありがとうございました。またのご宿泊をお待ち申し上げております。
宿泊課 井上

【□禁煙室 カジュアルツイン【26階以上】(セントラルタワー)】

投稿者さん 2016年01月06日 17:20:58

年末年始なので高いのはしょうがないかな

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年01月07日 08:54:16

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
年末年始は近隣ホテルよりは割安になるように努めておりますが、今回は朝夕食が付いておりましたので、そのお値段となっておりました。

近隣ホテルの価格を分析し、便利でお得なホテルであり続けるように努めて参りますので、また幕張にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

宿泊課 宇野

【2食付】直営レストラン3店舗から選べるセレクトディナー&朝食バイキング☆
【□禁煙室 スタンダードツイン(セントラルタワー)】