アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

まる53183080さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

まる53183080さん [40代/女性] 2019年12月08日 10:41:28

コンサート会場近くで移動に便利でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年12月13日 16:22:33

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

周辺施設へのアクセスの良さが当館の一つの強みで有り、お客様にはその点においてご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 阿部

【朝食付】バイキングで朝から元気に★JR舞浜駅まで3駅16分♪幕張メッセは徒歩1分!
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

ゆう05170591さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ゆう05170591さん [30代/男性] 2019年09月20日 18:47:39

9月19日ディズニーランドで遊んだ後の利用です。宿泊代の安さ(2人で1万ほど)にひかれました。

ディズニー帰りの舞浜駅からホテルの無料シャトルバスは大変助かりました。

平日の22:30のチェックインでしたが宿泊者が多いのか10分ほど待ちました。客室数が多いので仕方ないとは思いますが疲れた身体には少しきつかったです。階数が多いのでエレベーターも遅いです。フロントの方は丁寧で素晴らしい接客でした。

部屋は綺麗に掃除されてはいますが、壁紙によごれ・剥がれあり、便器のふたの割れ・絨毯部分的に溶けている等所々気になる箇所あり。浴衣もワンサイズしかなく男性は他の利用者もほとんど丈が短い状態です。

小腹が減り二階のローソンを利用しましたが、ここもかなり客数が多く待ち時間長いためキツイ思いをしました。

大浴場は綺麗ですが、やすらぎの湯(寝湯?)の傾斜が強く安らげない(笑)、ジェットバスも掴む所がなくふんばって入りました(設計ミス?)

朝食会場(ラ・ベランダ)は椅子にご飯粒がついている、テーブルが油っぽい、ジュースバー周りが汚い等ありましたが場所自体は景色がよく雰囲気もあり料理も種類・味ともに良いです。

価格が安いので概ね満足していますが、待ち時間が所々で長いのは改善の必要があると思います。せっかく自動チェックイン機があるのに結局フロントマンが一人一人対応していては無駄ではないでしょうか?また、コンビニスペースの拡充やセルフレジの導入を提案します。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年09月22日 18:46:39

また、貴重なお時間をいただきましてのご投稿ありがとうございます。

お客様におかれましてはご滞在中ご満足いただけましたようで幸いでございます。
舞浜駅から当ホテルへのリムジンバスをご利用いただけましたようで幸いでございます。混み合った場合などにご乗車いただけないこともございますので、予めご理解ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして大変光栄でございます。
今後もお客様に気持ち良くご利用いただけますホテルであれますようスタッフ一同努めて参ります。

数々の貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。参考にさせていただきまして、設備サービスの改善向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、何卒ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 岩越

【朝食付】【事前決済限定】 さき楽30♪早めの予約でお得♪舞浜駅まで京葉線で1本!
【□禁煙室 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

シルキーコロンさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

シルキーコロンさん [50代/女性] 2019年08月10日 21:03:45

部屋が狭いのは、わかっていましたが、せめてトランクを広げるスペースが欲しかったです。
禁煙室が空いていなくて、喫煙室だった為、臭いで喉が痛くなりました。備え付けの清浄機自体が臭っていて、着けると、より臭くなり不快でした。バスルームは、酸っぱい臭いがしていました。
とにかく、インフォメーションの不足を感じました。リゾートホテルを謳っているなら、もう少しホスタビリティがあってもいいのではないかと… せめて、同じフロアに飲み物の自販機が欲しかったです。コンビニは遠いだけで無く、混んでいるので並ばなければならず、疲れた身体には辛かったです。
食事の場所は遠いですが、食事は美味しかったです。座るテーブルを捜すのは大変でしたが…
ベッドの掛け布団は気持ちが良かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年08月31日 01:01:26

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は度重なるご不便をかけまして誠に申し訳ございませんでした。

お部屋の広さについてご説明させて頂きます。
当ホテルは3つの建物で成り立っており、今回お客様がご宿泊された建物はイーストウイングでございまして、比較的お部屋の作りがコンパクトになっております。次回以降よろしければセントラルタワーのお部屋は比較的広めの作りになっておりますので是非ご予約お待ちしております。

お部屋の清掃でございますが、本来であれば喫煙部屋とし販売しているとはいえ、次のお客様にゆっくりお寛ぎいただく様、清掃をさせて頂くべきでありましたが、至らなかった点があり、誠に申し訳ございませんでした。
次回以降お客様がご利用された際にご満足して頂ける様、今一度客室清掃体制を見直しをさせて頂き、改善ができるよう努めて参ります。

近隣のイベント状況に関係し当ホテルのテナントは時間帯により混雑が予想されております。
次回またご利用される機会がありましたら、チェックイン時にご案内をさせて頂くことも可能でございます。

お忙しい中、お客様の貴重なご意見を投稿して頂き誠にありがとうございました。
また近隣にて何か御用がありました、当ホテルおまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 竹野

【事前決済限定・朝食付】さき楽30♪早めの予約でお得♪舞浜駅まで京葉線で1本!
【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

みー6634さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

みー6634さん [50代/女性] 2019年07月26日 17:59:00

口コミなどをみて早くから予約しました。家族みんなでの宿泊でしたので
本当に楽しみにしてました。おおむねよかったのですがいざ休もうとおもったら
シーツ枕カバーなど汚れておりすぐにフロントへ連絡して変えて頂きました。
凄く残念でした。他はよかったのですが、、、
部屋を変えましょうか?と言われたのですが、三部屋お願いしていたので
部屋はそのままでおねがいしました。

でも他は満足でしたので、又の機会がありましたらお世話になりたいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年09月07日 19:52:31

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きありがとうございます。

数あるホテルから当館をお選び頂いたのにも関わらず、ご迷惑おかけし、誠に申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ・清掃スタッフで連携し、以後このような事が起きぬよう、再発防止に努めさせて頂く次第でございます。
今後も多くのお客様に気持ちの良い環境を提供する為に当館スタッフ一同精進して参ります。

今回はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロント 小野

【事前決済限定・朝食付】3連泊以上でお得★幕張メッセイベント・TDR宿泊もアクセス便利♪
【□禁煙室 トリプルルーム(セントラルタワー)】

Nekoちびさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

Nekoちびさん [50代/女性] 2019年05月31日 18:34:39

喫煙しかあいてなかったので仕方なかったけど、消臭スプレーぐらいでは全く臭いは消えなかった。
Wi-Fiがすぐ切れて当てにならなかった。
館内が複雑で疲れたので大浴場ぬは行く気にならなかった。
良かった点は、幕張メッセに通路続きでとても楽。
部屋のテレビが大きい。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年06月01日 16:32:04

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
お部屋の臭いやWi-Fiに関しましては改善に努めて参ります。

お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 松岡

【事前決済限定】さき楽30♪早めの予約でお得♪TDR(舞浜駅)も電車で1本★

投稿者さん 2019年04月01日 14:30:25

3/17日曜日に宿泊
プラス2000円でステーキコースを選択しました。とても美味しくて満足しましたが、プラス2000円はコスパとしてどうかな?また生ビール中が1000円以上もするのにはびっくり!
また、当日はメッセでイベントがあったようでせっかく3時にチェックインしてゆっくりしようと出かけたのに、チェックインが長蛇の列で30分以上荷物を持ったままならばされました。疲れた~
また、高層階のプランでしたが30階で中層階でした。またルームの関係なのかいつもマリンスタジアムが見えない千葉市側になります。これってどうにかならないのかな?
ま、全体としてはまあまあですけど・・・・

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年04月06日 21:49:09

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご料金に関してはご案内させて頂くご料金に添うサービスをスタッフ一同心がけて参ります。

チェックインの際にお客様にお並び頂き、お待たせしてしまったことに関してはスタッフによるご案内が不足していたことにより、お客様にご迷惑をおかけしました。
日帰りプランをご利用のお客様はお部屋を利用する時間が限られている為、優先的にご案内させて頂いております。次回以降ご利用の際はスタッフに一言お声をかけてくださると幸いです。また、スタッフもお客様にご案内ができるよう改善して参ります。

ご利用の部屋について、リクエストにはなってしまいますがチェックインの際に一声かけて頂ければお部屋に空きがありましたらご案内をさせて頂きます。

お忙しい中お客様のお声を投稿していただきありがとうございます。近隣にて何かまた御用がありましたら、当ホテルをご利用されることスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 竹野

★【2食付】レストラン4店舗から選べるセレクトディナー&朝食バイキング☆
【□禁煙室 高層階スタンダートツインルーム】

misa7776さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

misa7776さん [50代/男性] 2019年03月18日 16:48:06

今回4家族で子供を含め大人数での予約となりましたがトリプルルームでの予約の際、ネット予約ではうまく処理が出来ないのでホテルに電話したところ人数合わせでの予約で構わないという事で予約しました。当日チェックイン時に人数がおかしいと指摘されホテルの指示ですと返事をするも何故かホテル側はうまく処理が出来ず30分以上待機させられる始末。追加で予約した朝食もうまく処理できておらず現金精算をしたのち釣り銭を渡し忘れるという不手際が。イライラした態度を取った妻も悪いですが部屋はエレベーターから1番離れた部屋に。ホテル側の嫌がらせと思ってしまいました。せっかくのディズニーも少しだけ違和感が残る旅行でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年03月22日 20:31:05

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。
チェックインの際にスムーズな案内やお釣りの渡し忘れがあり大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無い様に全スタッフに指導し再教育させて頂きます。
お部屋に関してですがセントラルタワーのトリプルルームでご用意しましたがホテルの構造上、角部屋がトリプルルームとなりますので、ご了承お願い致します。
お客様のせっかくのディズニー旅行で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。重ね重ねお詫び申し上げます。
今回のご意見をもとに、より良いホテルを目指して参ります。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 手塚

【■喫煙可 トリプルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2019年03月06日 10:43:14

やや騒がしい声が聞こえましたが、お値段や朝ごはんが大変いいので全体的には満足です
又、宿泊いたしたいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年03月10日 21:00:11

数あるホテルから当館をお選び頂いたにも関わらず、客室の周辺が騒がしいとのことでご迷惑おかけし、申し訳ございませんでした。
次回宿泊される際、気になる点ございましたらお気軽にお近くのフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
当館の朝食は60種類以上の和洋バイキングでございます。連日多くのお客様にご好評頂いております。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。今回はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 小野

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速約16分☆
【□禁煙室 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2019年01月14日 23:09:06

今回3回目の利用です…
初めて宿泊した時に部屋は高層階の20階以上で景色の良さ、大浴場も大変良くフロントの方もとても良い対応で、こちらのホテルは本当に気に入りました
一度目の時はランド行くのに利用したので慌ただしくゆっくりできず翌年すぐにまたゆっくりと2回目利用しました2回目も37階を用意して下さり、本当に忘れられない素晴らしい景色に感動し朝食も美味しくいただきフロントの方も変わらず接客の良さ!そしてお気に入りだったこちらのホテル今回が3回目でしたが、用意されていた部屋は8階の低層階、フロントの方に今まで事前決算で喫煙の高層階だったんですが今回8階ですか?と聞くと困った様子でも誰に聞きに行くわけでもなく、喫煙なので低層階ですと言いはり予約の際に、低層階とも何も書いてなかったのにと思いながら仕方なく8階の部屋に宿泊しました
ととも残念です孫も楽しみにしていたのに裏切られました
凄く気に入りのホテルなのに本当に残念です

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年01月15日 14:48:44

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

3回もご利用頂いているにも関わらず、今回、ご満足をご提供できず申し訳ございません。
また、差額が発生する場合もございますがお部屋に空きがございましたら、高層階をご案内させて頂ける場合があるにも関わらず、スタッフの配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
高層階をご希望である場合、高層階確約のプランもございますのでご不明な点がございましたらご案内させて頂きます。

お忙しい中、ご意見を頂きありがとうございます。お客様にご満足ホテルにできますようスタッフ一同つとめてまいります。

またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 篠原

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!【朝食付】バイキングで朝から元気に★
【■喫煙可 トリプルルーム(セントラルタワー)】

2348-良さんさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

2348-良さんさん [60代/男性] 2018年11月14日 15:55:48

待合室何処でもいいから喫煙スペースがほしい、玄関前が汚な過ぎる時間で清掃するのを勧めます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年11月14日 19:21:17

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>に御宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

しかしながら当館に滞在中清掃に関しまして不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。清掃方法や確認を見直し徹底させて頂きます。

貴重な意見有難うございます。今後の営業の参考にさせて頂きます。お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松原

【朝食付】ポイント10倍 泊まってガツガツポイント稼ぎ♪幕張メッセまでデッキ直通徒歩1分!!
【□禁煙室 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

投稿者さん 2018年08月21日 12:57:44

ディズニーに行くために三泊しました。部屋が狭く、荷物を置く場所は全くありませんでしたが、ディズニーから帰りのバスを利用できて大変便利でした。大浴場も良かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年09月01日 00:58:44

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は、最寄り駅のJR京葉線海浜幕張駅から徒歩7分、舞浜駅から快速3駅16分ほどでございます。
舞浜駅北口から当館までのお帰りの時間帯のみ1日2便、先着順の無料シャトルバスがございますので是非ご利用くださいませ。
お部屋につきましては、環境に配慮したコンパクトな客室の造りになっております。また、ベッドはアパホテルオリジナルのCloud fitというまるで雲の上で寝ているかのような寝心地のベッドを導入しております。
また、デラックスツインやセントラルタワーのトリプルルームは今回宿泊されたお部屋よりさらに広いお部屋もございますので次回ご利用の際はご検討くださいませ。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 壹岐

【事前決済限定】さき楽30♪早めの予約でお得♪ディズニー(舞浜駅)も電車で1本★
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2018年05月28日 11:29:28

お部屋は少しだけ狭く感じましたが他のホテルよりコンセントがたくさんあって助かりました。お風呂は大変満足です。食事もランチも利用しましたが美味しかったです。部屋のアメニティは化粧品が欲しかったですが歯ブラシが良かったです。幕張メッセに行く時はまた利用したいです。ただ、部屋の割にちょっとお値段高めのような気がします。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年05月28日 16:55:34

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
アパホテルでは高機能・高品質・環境対応型をコンセプトに、コンパクトな客室でありながらも枕元にコンセントや客室内のスイッチを集約することで、より便利で快適にお過ごしいただけるようなお部屋をご提供しております。
また当館のレストランもご利用いただきご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。今後とも一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう、日々改善・向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 越川

【□禁煙室 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

megumi3968さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

megumi3968さん [50代/女性] 2018年04月30日 14:18:29

部屋からの眺めが良く 広さも十分でした
3箇所の大浴場全て利用しましたが お湯は熱めでゆっくり入ってはいられません

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年04月30日 22:54:01

セントラルタワー棟からの眺望にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。千葉側にはベイタウンの夜景、東京側はマリンスタジアムやスカイツリーの景色を楽しむことが出来ます。

今回はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙可 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2018年04月10日 21:47:24

夜中部屋がとにかく寒かったです。空調が全部屋一括操作らしく冷房を止めることしかできないらしい。毛布を貸出ししてもらったが寒いのにはかわりなかった。
朝食は同じ会場だがふたつあり、会場によって少し内容が違った。

ディズニー行くのには立地はまぁまぁいいが都心からだと遠いし時間がかかる。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年04月13日 14:06:04

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の空調の件につきましては、早急に改善することは困難ですが、貴重なご意見として頂戴し今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

朝食会場につきましては、ラ・べランダ内で2ヶ所ご用意しております。
同じ店舗ですので内容の相違が無くなるようにレストランスタッフとも情報を共有し改善してまいります。

今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 下山

【事前決済限定・朝食付】3連泊以上でお得★幕張メッセイベント・TDRディズニー宿泊もアクセス便利♪
【■喫煙可 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

投稿者さん 2018年04月06日 22:41:30

ハウスキーピングのサービスレベルが低く感じます。朝8時半ごろからドスンドスンと音を立てて、掃除機かけてたまったものじゃない。チェックアウト日の午前9時半くらいに、ノックして、ドアを勝手に開けられ、中国人女性スタッフが「何時にチェックアウトされますか」って。他のホテルではあり得ないマナーだった。

大浴場ではギャーギャーと大声で叫んでる中国人客。その子供は浴場内を走り回ってるし、マナーが悪い中国人は最悪でした。

夕食のラベランダのソフトドリンクにゼロ飲料をお願いしたい。甘ったるいじゅーすばかり。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年04月15日 17:00:35

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

朝方の清掃スタッフの態度により、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂く為に改善を行っていく所存でございます。

ご夕食もラ・ベランダをご利用頂きましてありがとうございました。お食事はお楽しみ頂けましたでしょうか。ラ・ベランダでは季節ごとに新しいメニューをご用意しております。レストランのみのご利用も可能でございますので是非またお越し下さいませ。

千葉にお越しの際は、当館のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

フロント 寺口

★【夕食付】セレクトディナー★和洋中バイキング・最上階イタリアン・目前調理が食欲そそる鉄板焼コース
【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

piza8175さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

piza8175さん [30代/男性] 2017年11月29日 01:39:39

今回近隣でイベントがあったため利用しましたが、お風呂のシャワーヘッドの水垢がひどく全く洗ってない感じでした、朝お風呂に入りたかったためしょうがなく利用しましたがあんまり気分のいいものではありませんでした。
また、部屋がセントラルタワーのところでしたが部屋の空調設備が全く機能していなくお風呂に入ると熱気が部屋まで流れ部屋自体がサウナみたいにずっと暑かったです、フロントに話をしましたがどうしようもないとのことで対応していただけず非常に残念でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年12月08日 00:25:01

この度は、数ある宿泊施設の中から、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃と空調に関しましては、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善・向上に努めて参ります。
今後とも一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中のクチコミご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 鈴木

投稿者さん 2017年11月22日 23:42:23

・11月2日から3日に宿泊しました。朝食も美味しく満足しました。
・連泊でしたが、2日目が祭日で料金が高かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年11月28日 22:43:38

数あるホテルの中、お選び頂き大変光栄でございます。

当ホテルは、「新都市型ホテル」でございます。ビジネスホテルのような低価格、シティホテル並みの館内・室内設備、旅館に劣らない真心サービスをコンセプトにしており、それぞれの良点を併せ持ったホテルでございます。

朝食に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ラ・ベランダは、当ホテル自慢のプレミアムブレックファーストをお召し上がりいただけまして約60種類の和洋食バイキングでございます。
シェフによる卵実演料理などもあり、お客様に良い1日のスタートを切っていただけますようなサービスをご提供しております。

宿泊料金につきましては、当ホテルでは毎日変動制を取っておりまして日毎に料金が異なってまいります。祭日ですと少々お高くなりますが、料金に見合うサービスを心がけておりますので、ご利用頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【■喫煙可 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

投稿者さん 2017年11月13日 14:19:50

お部屋からの景色は最高でした。ただ‥大浴場の洗い場の数が少なすぎて順番待ちの列ができてしまっていた。入り口などに混雑を伝える工夫をしてほしい。
50階のスカイクルーは宿泊者限定メニューまで用意してくれていて満足でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年11月21日 18:24:23

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を今後、参考にさせて頂きます。
当ホテルの大浴場は3つある宿泊棟それぞれにご用意しております。特にイーストウイングにございます「若紫の湯」は終日女性専用の大浴場でございまして、多くの女性のお客様よりご好評を頂いております。宜しければ、今回とは異なる大浴場をご利用していただけたらと思います。

この度は貴重なご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 森

【■喫煙可 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2017年10月27日 17:21:15

部屋が少し狭く感じました。
大浴場が遠かったです。
朝食は美味しかったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年11月19日 18:41:32

お忙しい中ご意見をご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
当館は一日の始まりを活気あるものにして頂きたいという思いで朝食にも力を入れております。季節に応じたメニューを取り入れることで多くのお客様よりご好評を頂いております。また宿泊されることがございましたらこちらも合わせてご利用頂けたら光栄でございます。
アパホテルはコンパクトでありながらお客様の利便性を追求した「新都市型ホテル」をコンセプトとしております。広いベットに大型のテレビの設置、全室無料WIFIが繋がる環境など取り組みを行っております。首都圏を中心に出店を重ねておりますので、お出かけの際アパホテルをご利用頂けたら幸いでございます。

フロント 中村

【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2017年10月22日 19:37:09

ロビーいる従業員の対応が悪いですよ、スーツケースを預かってほしいといっても、その辺に置いておいて、何の対応もしてくれませんでした。2834号室冷蔵庫壊れてます。
ビールジュースおにぎりすべてカチコチに凍ってしまいました。急いでいたので何も言わなかったけど・・・

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年12月01日 20:48:53

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましてはこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。今後こういったことがないよう努めさせていただきます。
冷蔵庫に関しましてもご迷惑をおかけしまして失礼致しました。冷蔵庫の機能は個々の部屋で調整することができますので、また当館をご利用の際にはご希望の強さにてご利用いただければ幸いです。

この度は貴重なご意見をいただくことができ、大変嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 佐々木

【ポイント2倍】 事前決済限定!!事前のカード決済でお得★チェックインもスムーズ♪♪
【■喫煙可 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】