アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年07月05日 14:33:32

2人で宿泊するのに浴衣が1枚しか置いてなかった。イベントの開催日ということもあって宿泊客が多いことから、部屋のお風呂にお湯を溜めて入ったのですが、排水する時に排水溝から水が溢れてトイレと洗面所の部分が水で溢れ返った。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年07月06日 03:01:39

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、浴衣が1枚のみであったとのこと、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
また、排水溝より水があふれていたことに関しましても失礼いたしました。

清掃と共有させていただき、再発防止に努めてまいります。

フロント 岡村

【朝食付】◇高層階指定◇50種類以上の大満足和洋バイキング♪夜景&オーシャンビュー満喫★
【■喫煙可 高層階セミダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2022年06月12日 12:48:16

高層階で景色がとても良かったです。
ソファーもありくつろぐことが出来ました。
朝食の品数も多く楽しむことが出来ました。
浴槽が汚れていて髪の毛がついていたのが残念でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年06月12日 15:12:51

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
浴室の清掃不備によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後お客様により満足いただけるよう清掃を徹底して参ります。
また景色や朝食は当館の魅力の一つですので、お褒めいただき嬉しい限りでございます。
お近くまで来た際には、またぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 春田

【朝食付】朝から元気に★JR舞浜駅まで3駅18分♪幕張メッセは徒歩1分!
【■喫煙可 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2022年01月07日 17:36:24

年末とあり高額で宿泊しました、おまかせタイプでの予約でしたが金額に対し部屋が六階奥側でただ寝るだけ、景色を楽しみにはできませんでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年01月08日 21:55:47

客室からは、千葉側・東京側で違った景色をお楽しみいただけ、またお天気が良い日はお部屋から富士山やスカイツリーがご覧いただけます。次回ご宿泊いただける際には、ぜひお部屋タイプ指定していただいてご予約をいただければと存じます。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント 金浜

【素泊まり】ポイント10倍!部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可
【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】1名利用】

投稿者さん 2021年12月18日 18:36:11

12/15に宿泊しました。壁が薄いのか隣り部屋の声が聞こえます。
夜遅くまで騒いでいたのでゆっくりと休めませんでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年12月18日 20:53:08

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

滞在中におかれましては、本来ごゆっくりお休みいただけるお時間と空間のご提供をさせていただくホテルにおいてお隣のお部屋の声が気になりお寛ぎいただけなかったとの事、私共といたしましても大変心苦しい限りでございます。

今後ご利用の機会があり、同様のご不便がございましたら是非とも内線等にてフロントへお申し付けくださいませ。
警備スタッフ同行のもと巡回を行い、該当のお部屋へのお声掛けをさせていただきます。
また、当日のお部屋の空き状況次第ではございますが、別のお部屋へのご移動も可能でございますのでお気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。

またのご利用、心よりお待ちいたしております。

フロント 横江

【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】1名利用】

Yu68さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

Yu68さん [30代/男性] 2021年11月13日 18:39:47

幕張メッセ直結で中にコンビニもあり、とても便利でした。ただ部屋自体は他のビジネスホテルと同じ広さと思いましたので、割高に感じました。サービスなどはとても良かったので、割高でも満足でした!金銭的に余裕があるときはまた利用したいと思います!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年11月14日 22:13:53

当館のアクセスや施設につきましてご満足いただけましたこと誠に光栄でございます。

お部屋につきましては当館はコンパクトなつくりで環境にやさしい新都市型ホテルとしてご案内させていただいております。その中でご料金につきましてご希望に添えず心苦しい限りでございます。
しかしながら、お褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。今後も温かいお言葉をいただけるようスタッフ一同努めてまいります。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お近くへお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 都祭

【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】1名利用】

ジュン3:00PMさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ジュン3:00PMさん [60代/女性] 2021年11月04日 09:24:41

幕張メッセのイベントで利用しました。チェックイン開始10分前に到着するとすでに、カウンター前に長蛇の列。順番がくると、私の後ろにも長い列。機械でのチェックインが初めてだったので、緊張して操作しているとき、後ろに人が並ばれると、とてもプレッシャーを感じてしまい、いやなものです。これがスタッフさん対応だと全く感じないで済むのです。その違いを、お判りいただきたいです。部屋に入る迄、予想外の時間がかかりました。お部屋はカーペットの汚れが気になりました。他は、お値段の割に、良かったと思います。リラックスできました。景色も良いし、滞在を楽しめました。大浴場は利用しなかったので、採点しませんでした

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年11月05日 01:04:10

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中、お選びいただき光栄でございます。

自動チェックイン機につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、
初めてのお客様にとってわかりやすいかつスムーズなチェックインを目指し、システムの改善に努めて参ります。
またきちんとお客様をサポートできる体制を整え、ご利用いただくお客様の貴重なお時間をなるべくいただかないよう、スタッフのご案内方法も見直して参る所存です。

お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 前田

【朝食付】バイキングで朝から元気に★JR舞浜駅まで3駅18分♪幕張メッセは徒歩1分!
【□禁煙室【高層階】 デラックスツイン(セントラルタワー)】

投稿者さん 2021年06月30日 20:48:28

朝食はほんと美味しく頂きました。
部屋のお風呂は黒カビが凄くてビックリしました。

2021年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年07月06日 14:28:25

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館のご朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館のご朝食はセントラルタワー1階にございますレストラン『ラ・ベランダ』がご朝食会場でございまして和洋のメニューをビュッフェスタイルでの提供となっております。特にシェフが目の前で調理を行うオムレツが大変人気がございますので機会がございましたらご利用下さいませ。

客室のお風呂に黒カビがあったとのことでご滞在中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の御都合が宜しければ新しいお部屋にご案内することも可能でございます。
あってはならないことではございますが、清掃不備などがございましたらフロントまでご連絡いただければと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。

フロント 髙山

【朝食付】首都圏☆おすすめ バイキングで朝から元気に★幕張メッセは徒歩1分!
【■喫煙可 スタンダードツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2021年06月16日 17:29:03

フロントでの説明が不十分でポイントサービスに気付かなかった。初めての利用なのでもう少し親切な対応をしてほしかった。

2021年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年06月25日 13:51:41

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ご案内に至らない部分があり申し訳ございません。
当館、共用部のご説明や営業時間の変更が多く、こちらを優先してご案内しております。
会員証及びポイントサービスのご案内は自動チェックイン機上にてご案内をさせていただいており、フロントスタッフからのご案内は省略をさせていただいております。
また、会員証作成のお客様は自動チェックイン機より排出されたご案内用紙をご提示いただいておりますが、お客様に寄り添ったご案内ができず申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
ポイントサービスのご案内をはじめ、よりよいご案内が出来るよう改善して参ります。

フロント 鈴木

【2食付】朝食&旬の食材をふんだんに使用したディナーを絶景とともに 50階 スカイクルーズマクハリ

投稿者さん 2021年06月10日 04:14:09

壁掛けのテレビの位置が高くて、首が痛い。

2021年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年06月20日 06:24:27

壁掛けのテレビの位置でご不便おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今すぐにテレビの位置を変更することは難しいですが新規ホテルの開業の際などに参考にさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 荻原

【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】1名利用】

投稿者さん 2021年05月16日 17:52:39

朝のバイキングは満足

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年05月19日 07:26:30

当館の「ラ・ベランダ」にて提供している朝食バイキングにつきましてお褒めのお言葉を頂きまして誠に光栄に思います。
今回は朝食のみをお召し上がりになったかと思いますが、是非とも次回は館内の別のレストランでランチやディナーなども楽しんで頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
フロント 畠山

【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】2名利用】

投稿者さん 2021年03月17日 17:11:02

高層階でしたが、スタジアム側でしたので、夜は暗い海が広がるだけで何も見えません・・。指定できる方は駅側とかを選ぶ方が良いかと思います。部屋自体はプリンスホテルの名残なのか通常のアパよりは少し広く、一方すこし古めではありましたが、くつろげました。
朝食は客が少なめということもありますが、ゆったり落ち着いて楽しむことができました。
 お風呂に関して一言、以前横浜のアパでも同じ経験をし投稿したことがあるのですが、ここでも立派な彫り物を背中にしょったその筋の方が普通に入浴してました。だからなにか迷惑とかそういうことはもちろんないのですが、カタギの衆としてはそのような方と同じ場にいるのは居心地悪いものです。ホテルとして対応できることも少ないとは思いますが、横浜タワーでは投稿後に浴場入口に「入れ墨お断り」と大きなたて看板が置かれるようになってます。フロントにいるのはプロのホテルマンでしょうからそれっぽい人には特に注意するとか対策を講じられてはいかがでしょうか? 正直、このような経験をすると、このホテルはそういう客層なんだな、とがっかりしてしまいリピートする気が失せてしまいます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年03月22日 17:23:19

数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき大変光栄でございます。
しかしながら、今回のご宿泊におかれましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

客室に関してでございますが、チェックイン時にご希望をお申し出いただき、その時点で空きがございましたら、ご案内が可能でございます。
また、リクエストは事前に承っておりますが、確約ではないことはご了承いただいております。

当館では、入れ墨(タトゥー)を入れた方の入場は固くお断りしております。ご入場後でもその事実が判明した時点で、直ちに退去いただいています。
ただし、当社指定のタトゥーカバーシール[サイズ10cm×12cm]2枚以内でタトゥーを覆うことが出来る場合には大浴場を利用できます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。お客様のご意見をもとに改善に努めて参ります

フロント ロドリゲス

【□禁煙室 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2021年02月13日 06:38:56

朝食が美味しかった。露天風呂は風が強く寒い。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年02月13日 08:10:01

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館のエリアは、風が強い土地で、近隣のゾゾマリンスタジアムも風が強い球場として有名でございます。恐れ入りますが、ご理解いただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 宮本

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付】バイキングで朝から元気に★JR舞浜駅まで3駅18分♪
【□禁煙室 スタンダードツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2020年11月25日 20:28:55

ホテルの方々の対応はとても良かったですが、お部屋のお風呂はカビがあったのが残念でした。食事はとってませんが、期待を込めて点数をつけました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年12月30日 22:04:31

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

しかし客室の清掃が行き届いておらずご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと連携し、今後気持ち良くご滞在いただけるよう、改善に努めて参ります。

貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。またお客様にお目にかかれますことを、心待ちにしております。

フロント 小野

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅も快速約18分☆
【■喫煙可 スタンダードツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2020年09月23日 12:51:23

デートで利用しました。高層階のツインで喫煙可のためお値段が安かったので予約。

チェックインにかなりの行列。30分以上は並んだと思います。電子機器+接客でチェックインするシステム。お客様側がタッチするのに従業員さんは必要なのかが疑問です。

電子機器専用ゾーン、高齢者のための接客ゾーンと分かれていたらいいのに。と率直に思いました。

部屋からの景色はとても綺麗な幕張の街並みと海が見えてとても綺麗です。

正直喫煙可を了承の上予約したので仕方ありませんが、思った以上のタバコ臭でした。

気になったのは天井の壁紙が少し剥がれていたり、お風呂場の蛇口の水垢、こんなに素敵な建物なのにトイレを流すボタンが古くて硬い‥。ツインの部屋なら2名は確実に予約されるはずですが部屋の椅子は1つ。

ただ、施設内にコンビニがあるのは大変便利でした。

大浴場も広くて綺麗で素晴らしいです。私はサウナが好きなので大変嬉しいのですが、できれば水風呂をもう少しだけ冷やしていただけるともっとより良い施設になると思いました。

翌日の朝食バイキングは、50階での絶景と共にコロナ対策もバッチリで申し分ないです!大変美味しくいただきました。

全体的に部屋数が多すぎて従業員様が上手く回っていないような印象は見受けられました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年10月19日 22:12:06

チェックインのお手続き時に、大変長らくお待たせしました。
チェックイン機では、お客様の入力していただいた情報を確認し、お客様に合ったご案内をさせていただいております。
また、高齢のお客様でありましても、スタッフがチェックインの操作方法をお手伝いさせていただいております。

客室に関しましては、劣化によりご不便お掛けし申し訳ありません。

大浴場、朝食、設備に関するご意見もありがとうございます。

お客様にまたご宿泊していただけるよう
より良いホテルづくりに努めて参ります。

フロント 勘坂

【■喫煙可 高層階スタンダードツインルーム 】

あるしょんぶるーさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

あるしょんぶるーさん [50代/男性] 2020年09月10日 16:30:02

部屋のお風呂を使用下のですが、排水が悪くお風呂の排水がなかなか終わらなかったのと、外の排水口から水がでたのか足ふきマットが濡れていて足が拭けなかった。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年09月13日 22:25:00

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋のお風呂に関しまして、ご滞在中ご迷惑をおかけしたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
排水口から水が出てしまった件に関しまして、
当館の施設の老朽化に伴い、排水が溢れてしまった可能性がございます。
今後、清掃を徹底し、より快適にお部屋をご利用いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またご利用の際、何かご不便な点がございましたらお気軽にフロントまでご連絡下さいませ。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 宮下

【■喫煙可 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2020年08月31日 23:02:05

メッセに近くてとても便利でした。
朝食も除菌して手袋とマスクをして食事をとりに行くなどコロナ対策をちゃんとしていて安心して食べられました。
お部屋は眺めもよく清潔でしたが、隣の人のいびきがすごかったので残念でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年09月04日 09:39:16

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテル近隣施設へのアクセスに関してご好評いただいております。
ご朝食ではお褒めのお言葉もいただけましたようで大変光栄に思います。昨今色々と制限がありますが、少しでも皆様にご満足いただけるよう検討しご利用いただいております。
当ホテルは幕張地区で一番海側に位置しておりまして、景観もご好評いただいております。

お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 高橋

【□禁煙室 高層階スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年07月27日 17:56:14

初めて利用させていただきました。受付方法も他のホテルではないシステムだったため、説明を聞きながらになりますが、受付スタッフの方が他のお客様と交互に説明したりするので、せわしないというか質問も聞きづらいという感じでした。あと、ダブルからツインにお部屋が空いているので変更なさいますか?と聞かれたので、OKしたのですが、行ってみたら変更されてないダブルの部屋でした。お風呂は大浴場ありますが、客室数から考えると混みます。ドライヤーとか6席しかないので、タイミングを悪いと待ちます。あと、清掃の方がシャワーを使っていても、ゴミを回収したり。容赦なく声をかけてきて、掃除を始めます。お部屋は一昔前のビジネスホテルの設備ですが、狭いくらいで気にならず、清掃もきちんとされています。朝食も、客室数から考えればわかりますが、混みます。待ちます。お料理は種類もあり、とても美味しかったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年08月17日 23:14:29

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様への各種ご案内につきまして、不足事項等がございました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後同じ事が無いようスタッフ一同改善に努め、よりお客様に快適にお過ごしいただける様努力して参ります。

大浴場でのお客様への声掛けにつきましてもご迷惑をおかけしたこと、申し訳ございませんでした。
本来であれば大浴場は、お客様にとって癒しの場であり、ゆっくりお過ごしいただく場所であるにもかかわらず、スタッフの配慮が至らなかった点については指導をいたしまして、改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見の投稿をしていただき誠にありがとうございました。また近隣にて何か御用がありましたら、当館をご利用いただける事、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 竹野

【□禁煙室 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

山ゆず3207さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

山ゆず3207さん [50代/男性] 2020年01月03日 21:57:30

ディズニーランドの帰りに宿泊させて頂きました。ホテルの駐車場に入れず道路で渋滞。待ちが長い為家族が車から降りてフロントに行くと地図を渡され市営駐車場まで行って下さいと言われ駐車場からホテルまで荷物を持って歩かされた。フロントに行く詫びもなく
チェックイン。部屋に入ったら
アメニティがなくインフォメーションに人がいたの聞いた所帰って来た返事がわからない、置いてない。浴室に行ってみたら浴室清掃人が対応してくれました。
周囲の人も何人か切れそうになっているのを家族の人に抑えられてました。素晴らしいホテルだと思います。特に温泉施設は最高でした。また利用したいと思いますが今回は、残念でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年01月06日 03:21:54

駐車場に関して、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。当館はタイムズの駐車場500台用意しておりますが満車の場合は近隣の駐車場をご案内させて頂いております。お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまいますがご理解・ご協力のほどよろしくお願い致します。

またアメニティに関しましても重ねてお詫び申し上げます。お客様より頂戴いたしましたご意見を清掃スタッフとも共有させていただき、今後のサービス向上に活かさせていただきます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 矢崎

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅も快速約16分☆
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2019年12月23日 13:29:10

お部屋タイプおまかせプランで申し込みました!ツインのお部屋でした!
お部屋にてんとう虫が2匹、、、フロントに話したらお部屋移動してくださりました!
ですが移動するまでに1時間、、、もう少し早く対応して欲しかったです。
移動先のお部屋でも、てんとう虫が、、、退治しても、てんとう虫が、、、、どこからか
入ってくるみたい、、、。
2度移動しました!

大浴場は人が凄く、髪の毛も凄い。。

朝食はとても美味しかったです!!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年12月29日 16:20:02

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋をご移動頂く際に、お待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
てんとう虫が発生してしまったことにより、2度のお部屋移動にご協力頂きましたこと、大変感謝しております。
今後この様な事がないよう、お部屋の防虫に努めて参ります。
また、大浴場に関しましては時間ごとの清掃を行なっておりますが、行き届いていなかったとの事で不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

お客様のまたのご来館、お待ちしております。

フロント 松岡

【朝食付】バイキングで朝から元気に★JR舞浜駅まで3駅16分♪幕張メッセは徒歩1分!
【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2019年12月14日 11:34:47

部屋タイプはホテルお任せなのですが、平日の宿泊日、ペット可のところに空きがあったようで、そちらの案内を受けました。ちょっと興味があり、ペット可のお部屋に宿泊しました。部屋は女性専用のお風呂の近くにあり、空きがあってペット可のお部屋へ案内されるのは、女性なのかな?という印象です。ホテル内部から部屋へは、フロントからその部屋までは、エレベーターまたは階段で2階へ上がり、そこから、女性専用お風呂まで一度下がるのですが、階段での行き来のみなので、荷物が多くかなりきつかったです。荷物を運んでくれる配慮が必要かと思います。また、一度外に出ないとその部屋へは入室できず、その日は雨が降っており、気温も低くそこでまず驚きました。雨を防ぐ通路もなく濡れて部屋へ入室。部屋は一人で宿泊するには広く快適でした。お風呂とトイレ別、大きな洗面のスペースもあり、とても良かったです。お風呂掃除が行き届いていないようで、お風呂扉のパッキンがカビてました。朝食の場所は奥まったところにあり、案内が大きく出ていないので、分かりにくいと感じました。改善していただけたらと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年02月01日 18:04:53

この度はお足元悪い中、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館のコテージツインの客室は部屋タイプおまかせプランのお客様に無料アップグレードしてご案内することがございます。しかしお荷物が多いのにも関わらず、フロントスタッフの配慮が足りず、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

また客室の浴室の清掃が行き届いておらず不快な思いをさせてしまい、非常に心苦しく思います。

今後はお客様に気持ちの良い環境を提供するためフロントスタッフ一同精進して参ります。

今回はお忙しい中貴重なご意見多数頂き、感謝いたします。ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小野

【朝食付】【事前決済限定】 さき楽30♪早めの予約でお得♪舞浜駅まで京葉線で1本!
【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】