体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

Hanamanmaさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

Hanamanmaさん [30代/女性] 2011年08月15日 22:31:32

遠方からでしたが、たこすかし漁を楽しみに集合時間へ急いで向かったところ、到着後現地でお昼ご飯を食べるところが無く(レストランが昼食は予約制)、売店や近所にも何も食べ物が無く、お腹を空かして海へ。。
でも、海はとてもキレイでたこすかし漁も楽しく、家族全員で楽しんだ。
料理は普通だったが景色のおかげか、また子供の定食も手が込んでいたいたので印象は悪くなかった。
残念だったのがお風呂。清掃が行き届いていないうえ、水が出た出なかったり!で慌てて洗髪してお風呂からあがったので全くゆっくり湯に浸かれなかった。客室の蛇口からも水が出たり出なかったりだった。それに関しての謝罪等も特になかったのが酷いと思う。
また、翌朝、珠洲焼が豊富にそろっている場所についてフロントの人に尋ねたが、アドバイス頂いた場所を目指して行ったら休み!しかもそこは工場だったので売ってもらえそうもなかった。調べて頂くまでは良かったが、現地へ電話して確認してくれるなど、観光に来たお客様の身になって考えてサービスして欲しいと思った。

体験交流施設 ラブロ恋路 2011年08月19日 07:17:15

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、クチコミをお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきました際には、私共の未熟な対応・配慮不足で大変不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

今後、この様な事は無くし皆様にご満足いただけますよう、これから更にスタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路  フロント 尻田

【伝統漁法体験】「とったど~!」お子様大はしゃぎ!能登の秋の風物詩たこすかし漁と採れたて新鮮蛸を食す

投稿者さん 2011年08月15日 00:16:44

今回で二回目の利用です。前回は素泊まりプランだったので特に不満はありませんでした。今回は能登牛プチ会席プランだったので楽しみにしてたのですが、まさかのメニュー間違い、その事を指摘すると、一人目帰ってこず、二人目帰ってこず、三人目でやっと返答を持ってくる始末。最終的に能登牛は来るんだけどほかの料理でお腹いっぱいになってちっとも楽しめませんでした。あと露天風呂を朝に利用したのですが、虫でいっぱいでがっかりです。ほかの人のレビューを見ると全体的にミスが多いみたいなので、もう少ししっかりしてほしいです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2011年08月15日 23:23:24

ラブロ恋路 支配人

【夏得 能登ふるさと博】半島全体がパピリオン!海釣り大会で賞金GET!釣った魚も新鮮ぷりっぷりに調理
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

みーちゃん2723さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

みーちゃん2723さん [50代/女性] 2011年08月13日 07:13:07

最悪です。普通の懐石コースよりかなり高めの料金である。あわびのコースを頼んだにもかかわらず、出てきたのは、いつも寿司屋で食べる600円のあわびと同じ様な小ささ。二口で終わりでした。いままでにも、何回も利用しているのに、あんな詐欺めいたあわびは辞めて欲しい。料理以外には、たいしていいところはないのに、本当に腹がたちました。家族全員がっかりです。料金に見合うあわびを出してください。

体験交流施設 ラブロ恋路 2011年08月15日 23:02:12

また、クチコミをお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お食事につきまして、ご満足いただける食材の提供が出来ず、ご期待を裏切る事になり、本当に申し訳ございませんでした。
今後、食材の仕入れにつきまして十分に気をつけて参りますと共に、サービスの向上に努め、皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。

ラブロ恋路 支配人

【夏得】早期予約&カード決済でお得!「能登の旬を味わう活鮑付き会席夏休みの思い出応援プラン」
【「洋室」ツインタイプ トイレ・バス付】

ししてんやわんやさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ししてんやわんやさん [60代/男性] 2011年08月03日 20:07:45

能登牛おいしかったです。能登のゆず酒お勧めです。部屋の前に大きな木があって
眺望抜群とはいきませんでしたが海は見えて良かったです。
40年前に恋路海岸に行きまして、今回の恋路海岸(石碑の場所)は焼肉屋さんやお土産屋さんがあるけど廃墟のようで海岸はゴミだらけもう少し地元の力でがんばれや。
この場所はがっかり。砂浜の方はきれいな景色でした。
家族5人だとちょっと部屋が狭いかな、でも食事でカバーされてると思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2011年08月04日 07:42:48

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回5名様でのご利用ということで多少窮屈な思いをされた様で、大変申し訳なく思っております。
でもお食事では大変ご満足頂けたようで料理長はじめ従業員一同喜んでおります。

これからもお客様に「いい思い出」のお手伝いができるよう最高のおもてなしをして行く所存でございます。

また機会がございましたらラブロ恋路をご利用頂ければ幸いに存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路 フロント 尻田

【夏得】国内初!世界農業遺産認定☆今年の夏は世界遺産の地で、お子様夏休みの話題独占!パパママ大喜び♪

投稿者さん 2011年08月02日 18:43:54

能登は海がきれいと聞いていたので見附島の近くの宿泊施設を探しネットの口コミでラブロ恋路がよさそうだったので決めました。従業員の方々のサービスもよく特に料理がおいしかったです。家族でいい思い出になりました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2011年08月03日 08:56:56

また、お客様の声やお褒めのお言葉まで頂き重ねて厚く御礼申し上げます。

このようなお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。
お料理もご満足頂けた様でとても良かったです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路  フロント 木下

【4星特集掲載記念】自慢可愛いいお子様を当館のWEBページに掲載!お子様無料!パパママ応援プラン

投稿者さん 2011年06月27日 11:52:00

9800円ですから非常にコストパフォーマンスが高かったです。料理もおいしかったです。ただ、食事の時の配膳にひと工夫欲しかったです。食事の前には既に数品テーブルの上に配膳されていて、食べ始めると同時に刺身の盛り合わせが出てきました。その数分後には焼きたてのステーキが出てきました。刺身は乾かないうちに。ステーキは温かいうちに食べようと思うと結構忙しかったです。お客の食べるペースを見ながら配膳できるように改善願います。

2011年06月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年06月29日 15:33:59

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊賜り厚く御礼申し上げます。また、わざわざこのような嬉しいクチコミをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

お客様には、料理でご満足いただきながら、こちらの気配りが足りなかったために、せっかくの大切なひとときを、マイナスにしてしまった事に、心よりお詫びもうしあげます。お客様のご指摘とおり、すぐに改善するよう、配膳担当を集め指示いたしました。

お客様の貴重なご意見は、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、投稿いただきましたことは、私共にとっては、何よりも一生の宝となりました。このようなことがあり、大変言いずらいのですが、是非また当館におこしいただきたいと思います。
活きた鮮度のいいお刺身と、熱々ジューシ~な能登牛ステーキをぜひ召し上がっていただきたいと思います。

まだまだ行き届かないところもあるかとは思いますが、これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路  中 竜太

【ポイント10倍当館人気No1プラン】じゅわ~っととろける能登牛ステーキ♪受賞記念感謝価格9800円
【「洋室」ツインタイプ トイレ・バス付】

HonerokuKumeさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

HonerokuKumeさん [30代/男性] 2011年05月24日 11:22:36

値段から考えれば、かなりの満足感がありました。
周辺の散策マップとか(ありましたけど)もう少しわかりやすいのがあると良いかもしれません。

体験交流施設 ラブロ恋路 2011年05月24日 18:17:06

この度はご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、わざわざクチコミをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

お客様からご指摘がありました散策マップの件ですが、さっそく作成に挑戦してみたいと思います。お客様がわかりやすく楽しめる散策マップを作成してみたいと思います。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お値段と比較してご満足いただけたようで、私共も本当にうれしい気持ちでいっぱいです。

ラブロ恋路  中 竜太

【被災者支援プラン】能登の自然で育まれた旬の素材を味わい、絶景で癒され心の休息を。当館も応援します!

投稿者さん 2011年01月05日 16:29:36

お風呂だけ入りに来る地元の人達がウジャウジャいたので、遠くに来てリラックスしようと思っていたのに、気分的に邪魔されたような気がしました。
料理の品書きに「エビの天ぷら」とあったのに、数の子?に代わっていました。仕入れの関係で仕方ないのかな・・と思っていたら、自分たち以外のテーブルはみんなエビの天ぷらが出ていたのですごく悲しかった。でも、能登和牛は最高でした。久しぶりに柔らかいお肉を食べました。名前の知らないお品が次々出てきて、とても楽しく食事が出来ました。強いて言うなら、ステーキのコースなのに、牛シャブシャブやローストビーフが出てきて、牛ばかり。せっかくのステーキの邪魔をしていました。
時期が悪かったのか、工事中で 館内からの眺めは台無し。部屋からの景色もイマイチでした。部屋の風呂にはなぜ、ボディーソープ&シャンプーしか無いのか不思議でした。コンディショナーが無かった。。

2011年01月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年01月06日 09:58:30

この度は新年より体験交流施設ラブロ恋路にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミの投稿にも重ねて御礼申し上げます。

新年1日、2日とおかげさまで、満員御礼となり館内は大変混雑してお客様にも不便な点がございました事を心よりお詫び申し上げます。繁忙期の外来入浴営業時間の見直しを早急に検討したいと思います。

また、お料理につきましてはご期待に応えることができず大変に残念でございました。この度の貴重なご意見やご感想を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいりたいと思います。

お客様にはせっかくの年末年始のご旅行をご満足いただけるように対応できなかったことを深くお詫び申し上げます。
まだまだ行き届かない点もあったかと思いますがお客さまにご満足頂ける施設づくりにむけスタッフ一同頑張ってまいります。ご利用ご宿泊本当にありがとうございました。

ラブロ恋路  中 竜太

「伝えたい能登の味がある・・。」舌がとろけるやわらかさ!!【当館グルメ部門人気No.1】能登牛会席P

投稿者さん 2011年01月03日 22:54:02

元旦に宿泊させていただきました。
とにかく、お食事に大満足です!
食べきれませんでした!
お料理全てが丁寧で、美味しく、そして給仕してくださった方たちも大変気持のよいサービスをして下さいました。
フロントの方の対応も大変素晴らしく、とても良い思い出になりました。
また伺いたいと思います。

2011年01月
体験交流施設 ラブロ恋路 2011年01月04日 12:02:12

「お食事に大満足です!」と言っていただき、早速、調理長に報告させていただきました(^-^)。
お客様がご利用されました、「能登牛会席プラン」は、プラン名にも記載されているとおり、当館グルメ部門 第1位の人気プランとなっております。
お客様のお喜びのお言葉を頂き嬉しく思います。

また、館内でものんびりお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。ご感想にもございましたように、当館では公共の宿ならではの温もりを何より大切にし、フロントはじめスタッフ一同が笑顔のご挨拶と肩のこらない親切なサービスをモットーに努めております。

どうか、これからもご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いに存じます。是非、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ロンポワンさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ロンポワンさん [40代/女性] 2010年11月01日 19:27:59

10/29に主人の両親と一緒に宿泊しました。
両親が横浜から遊びに来ていましたのでおいしい魚を食べさせたく、お刺身豪華会席プランにしました。
「良い魚が入りましたので豪華に見えますから船盛りにしますね」と言われたのですが、正直本当に豪華でびっくりしました。
お刺身の種類が10種類以上あり、さざえ、うに、かに(生)、あわび、イカ、甘エビ、いさき、かます、なめら・・・とにかく新鮮!
しかも量が多すぎてもったいないけど食べきれず残してしまいました。
湯がいたカニも一人一杯ずつ出てきて、又又ビックリ!!
他にも煮つけあり、肉あり、揚げ物ありと本当においしかったです。
お部屋は広くはなかったですが、水回りがとても清潔で気持ちよく使わせて頂きました。
ただ残念だったのは、海が見える部屋でしたが前に大きな木が邪魔して景色がよく見えませんでした。
でも、両親もとても大満足で喜んでくれました。
これでこのお値段とさらに一人¥1000ギフトカード付は安いですね。
接客もとても丁寧で良かったです。
次回も機会があったら利用したいです。ありがとうございました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年11月03日 10:31:57

朝早くから、調理長が、「いい魚が入ったので、御造りは個人盛りから舟盛りに変更してほしいとの事で」正直少し、考えました。プラン内容には、舟盛りとは表記しておらず、お客様の想像、思いとは違った内容でいいのか、私共もすごく悩み葛藤しました。調理長が自信をもって言ってきたのですから、きっと良い物を提供してくれるはずと信じてお客様にご案内させていただきました。

食事開始10分前に厨房に料理の確認をしにいきましたら、私共も、あまりの豪華さに驚かされました(笑)!!

お部屋におかれましても気持ちよくおくつろぎいただけたようで、たいへんよかったです。 接客サービスも、公共の宿ならではの温もりを大事にし、スタッフ一同が笑顔のご挨拶と親切なサービスをモットーに努めております

また、お料理もご期待以上に美味しくお召上がり頂けましたようで光栄に存じます。当館では海の幸、山の幸とともに、地元の食材を出来る限りとりいれた献立づくりを意識しておりますがご満足頂け何よりでございました。

ラブロ恋路  中 竜太

冬得【マイスター受賞記念】お刺身豪華会席プラン -楽天ポイントギフトカード1000円分プレゼント-

投稿者さん 2010年07月21日 22:44:02

花火などのわがままに丁寧に対応してもらえました。
中庭に、地震の影響で出られないのは残念でした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年07月28日 19:14:13

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございました。

崖崩れに関しましてはお客様に大変ご迷惑をおかけ致しており心からお詫び申し上げます。

できる限りお客様のご要望にはお答えして行きたいと思っております。

また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

boonta3さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

boonta3さん [20代/男性] 2010年07月12日 17:26:56

時期的に天気がちょっと不安でしたが、宿泊当日は天気に恵まれ、とても充実した旅でした。
実際に来た人にしかわからない良さがいっぱいありますね。

恋路はカップルで来るにはお勧めの場所だと思います。

また機会があれば利用したいと思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年07月12日 21:11:14

この度は、【訳ありプラン】素敵なお二人様だけに教えます。お客様が当館の宣伝部長と専属モデルに!激安恋人プランをご利用頂き誠にありがとうございました。

さらに遠い所から運転されお疲れの所たくさんのお写真を撮らさせて頂き本当にありがとうございました。

「施設の雰囲気もいいし、能登の景色もきれいだし、10時間越えのロングドライブのかいがありました。」というお言葉を頂きとても感激しております。

ぜひまた能登へお越しの際はラブロ恋路へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

投稿者さん 2010年06月17日 22:07:24

ゴールデンウィークの利用でしたが、ギリギリで予約をしたため、正直あまり期待をしておりませんでした。カーナビで行った入り口は崖崩れとかで入れませんでしたし・・・(笑)

しかしながら、これでもかと出てくるたくさんの夕食、シンプルで静かな和室でゆっくり過ごせました。
ちょっと暑かったので飲み物などを持ち込みたかったのですが、冷蔵庫がない為断念。。。
かといって売店もおみやげ物中心だった為、冷蔵庫があれば冷やしたお酒とおつまみとで夜も過ごせたのになぁと思いました。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年06月21日 22:12:11

先日はラブロ恋路にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

崖崩れに関しましてはお客様に大変ご迷惑をおかけしており心よりお詫び申し上げます。只今復旧作業を早急にしております。正面入り口の道路は通常どうりご利用頂けますのでご理解・ご協力よろしくお願い申し上げます。

お部屋はお客様にゆったりとおくつろぎ頂ける空間をご提供させていただいております。冷蔵庫に関しましてはお客様には大変ご迷惑をおかけしております。お手数をおかけ致しますがクーラーボックスをお持ち頂く事をお勧めいたします。

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠にありがとうございました。今回の事を改善できるよう努力致します。またのお越しを心からお待ちしております。

ラブロ恋路  フロント 木下

【お部屋から広大な日本海を一望】とれたて桜鯛と海の幸の楽天限定ご当地グルメプラン☆ポイント10倍!

hor31さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

hor31さん [40代/男性] 2010年03月22日 11:17:24

先日はお世話になりました。宿泊した感想です。
設備
○7周年とのことでしたが、設備全体がまだきれいで開放的で気持ちよかったです。
×1階の廊下の電灯が1個切れていました。気づいていなかったのでしょうか?
レストラン浪漫さんのスピーカーの配線が素人同然でした。見た目が悪いです。
お部屋
○掃除もきれいにされていて気持ちよく使用させていただきました。
×冷蔵庫は欲しいですね。
アメニティ
○必要最低限度そろっていました。充分だと思います。
×浴衣のサイズが小さい。布団のシーツが汚れていました。
食事
○夕食 質量とも充分でした。味付けも程よくおいしくいただけました。
朝食 まとまった印象がありました。
×お刺身にでていたフクラギ(だと思うのですが)がスジだらけでした。もう少し配慮が欲しいです。飲み物(お水の類)は、テーブルに置いておいて頂きたかったです。
お風呂
○広々として気持ちよかったです。露天風呂も開放的で景色も楽しめました。
シャンプーやリンスはかなり良いですね。
×お風呂に入った瞬間に思ったのがカルキ臭い。衛生上仕方がないですが残念でした。露天風呂の柵が壊れていた。設備の点検はきちんとしていただきたいです。サウナの扉が危険。妻が怪我をしました。張り紙も大切ですが、怪我人が出ていますので根本的に対策して欲しいです。
従業員の対応
○朝食会場の方々は非常に元気が良く朝から気持ちよかったです。
また、朝一番お会いした女性の方(タオルの補充をされていた方)に気持ちよく挨拶をしていただけました。
×到着時ホテルの前に立っている方がいらっしゃいましたが、こちらが荷物を持っているのに手伝ってもくれない。何のためにいるの?せめて挨拶ぐらいはすべき。
チェックイン時、いらっしゃいませの一言ぐらいは欲しいです。業者の方と間違われたのでしょうか?従業員(女性の方)お風呂上りに部屋に向かう途中にすれ違いましたが会釈すらない(浴衣を着ていたので客だと分かるはず)そのうえ廊下の真ん中歩いているのでこちらが避けました。布団を引いていただきましたが、部屋に戻っても作業されていました。従業員の方たちは私たちの顔を見ても、無視。せめてもう暫くお待ちくださいとか言えないものでしょうか?

2010年03月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年03月23日 19:43:33

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また数々の貴重なご感想、ご指摘をいただいた事は、厳粛にうけとめまして、早急に改善させていただきます。

設備の不具合に関しましては、早急に改善いたします。また、接客に関しましては、従業員の教育を徹底いたしまして、接客の向上をはかっていきたいと思います。

料理の点につきましては、配慮が行き届かなかった為に最高の状態で味わっていただくことができず残念で、大変申し訳なく思っております。今後調理長、と話し合い、改善していきたいと思います。

今回、お客様からいただいた貴重なご意見を、従業員全員が常に意識して接客応対に心がけていきたいと思います。

この度はラブロ恋路をご利用いただき、貴重なご意見、お写真の投稿までしていただきまして誠にありがとうございました。

従業員一同、心よりお礼申し上げます。

ラブロ恋路 従業員一同

【7周年特別企画】ラブロ恋路7周年記念 1泊2食7,777円感謝価格!!

投稿者さん 2010年01月02日 14:44:03

年末でしたが、能登寒ぶりを味わうことが出来、良かったです。
大雪だったので忙しい旅となってしまいましたが、冬の能登半島はいいですね。

2009年12月
体験交流施設 ラブロ恋路 2010年01月06日 15:44:01

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

年末年始は市場が休みの為、能登寒ぶりが入手困難かと心配だったのでお客様には事前に了承のご案内のお電話をさせていただきましたが、なんとか当日新鮮な能登寒ぶりが獲れましたので、私どもも安心しました。

雪道は何かと大変だったかと思いますが、冬の雪で彩られた冬の独自の景色と味覚を楽しんでいただけかと思います。

この度はラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 職員一同

投稿者さん 2022年11月17日 12:30:47

コンセントが少なく、また位置も悪く充電器が使いづらい。
浴室のワンプッシュ水栓の出湯時間が短すぎる。

体験交流施設 ラブロ恋路 2022年11月18日 16:11:53

この度はラブロ恋路をご利用頂き誠に有難うございます。
またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

コンセントに関しましては、フロントへお声がけ頂ければ、延長コードを貸出することも可能ですのでお気軽にお声掛けください。

貴重な意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお言葉を無駄にせずより良い施設にできる様、努力させて頂きます。

是非また能登へお越しの際にはラブロ恋路を御利用して頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路 フロント 中野

【素泊まり】気ままな奥能登旅行の拠点に。ビジネスはもちろん観光にもおすすめ
【【禁煙】スタンダード洋室ツイン(トイレ・洗面付)】

投稿者さん 2014年08月27日 10:28:55

夕食で、料理の前半で「ご飯と汁を出しましょうか」と言われたので、喜んでいただきましたが、料理がおいしくて、ご飯のおかわりをお願いしたら、「ご飯がなくなったのでありません」と言われてしまいました。
それなら、積極的にご飯を早くに出さなくてもいいのにと思いました。
後半の料理は、ご飯がなくてさびしい思いをしました。
なくなりそうなら、「ご飯を炊け」と言いたかったです。
そんなところで、コスト縮減したらだめでしょう!

「ラブロ恋路」ということで、若いカップルを集客の中心にしているようですが、これだけ立派な宿なのに、バスがある部屋が洋室の一部にしかないというのは、すごいマイナスだと思います。是非改装して、バスを付けてください。

体験交流施設 ラブロ恋路 2014年09月16日 16:48:33

この度は、ラブロ恋路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の声までご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
夕食に関してご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後お客様に失礼なことがないように社員教育を徹底してまいります。
また能登へお越しの際は、ラブロ恋路をご利用して頂ければ幸いでございます。

ラブロ恋路 フロント 鷲竹

【大人の食旅】世界が認めた究極のグルメなスローフード★世界農業遺産『里山』会席プラン
【トイレ・ウォシュレット付 標準和室】

momoka8426さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

momoka8426さん [30代/女性] 2014年06月02日 21:26:26

・確かに予約して行ったのに予約がないことになってた すぐに対応してくれたので良かったがショックだった
・洗剤を持参すれば洗濯機も乾燥機も無料で使用できたので大変助かりました
・子供がウ○チをもらしてしまって大変だったけど嫌な顔一つしないで片付けを手伝ってくれたことに感謝してます
・浴場は一般の方の利用もあって賑やかでした
・部屋には子供の浴衣も準備されてたので大人と同じものが着られて嬉しそうだった
・部屋に鏡台が無いので洗面所の鏡で立って化粧するしかなかった 前日から歩き疲れてたので立ってるのが結構キツかった
・食事はもう少し温かいものが出てくると良かったと思います

2014年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2014年09月16日 17:10:53

予約でお客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないように社員教育を徹底してまいります。
イスに関しては、今後の課題とさせていただきます。
食事の方は、なるべく暖かいものをお客様に提供できるようにさせていただきます。

ラブロ恋路 フロント 鷲竹

【楽天アワード受賞2冠記念】じゅわ~っととろける幻の能登牛ステーキ!北陸最安値の限界価格に挑戦!
【トイレ・ウォシュレット付 標準和室】

投稿者さん 2013年10月26日 16:11:12

夕食は半分以上の品が最初からテーブルに並んでいたので好きなものから食べることができ、量も適量でよかったです。牛肉と蒸しキャベツの陶板焼きが特に美味しかったです。冷凍のズワイガニは要らないので代わりに陶板焼きが2倍あればいいのにとさえ思いました。
部屋は畳が古いのか、直接座るとイグサの細かい屑が服に付きます。また部屋の広さの割にはテレビが小さいです(ホテルのシングルルームに置くような小ささ)。
お風呂は21時以降は宿泊者のみとなり、部屋数も多くないのでゆったりと入ることができました。

2013年09月
体験交流施設 ラブロ恋路 2013年10月27日 14:09:01

この度は、ラブロ恋路をご利用賜り心より感謝を申し上げます。
 また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご夕食にご満足頂けた様で、その中でも特に陶板焼きがお気に召された様でスタッフ一同とてもうれしく思っております。
また、陶板焼きが2倍あればいいのにとのお言葉ですが、今度のプラン作成の参考にさせて頂きます。

お部屋の畳の件でございますが、今後順次交換予定を進めております。

お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。
まだまだ至らない所もございますが、ご贔屓の宿の一つとしてまたご利用して頂ければ幸いでございます。
またのご利用心からお待ちいたしております。

ラブロ恋路 フロント 木下

【10周年特別企画第2弾!】ありがとうの気持ちを込めて…限定特別会席の夕食付1泊2食を感謝価格で!
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

es1-heromさんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

es1-heromさん [50代/男性] 2013年05月05日 21:38:45

有線LANが部屋にきています。WiFiはないので有線に接続するしかないです。お風呂にはカミソリがなくフロントで買わなければなりません。お風呂は町民の方も利用するから仕方ないのかな。ごはんは深層浸水で炊かれているそうですがもちもち感がなくパサパサしていました。ロケーションは最高かと思います。

2013年05月
体験交流施設 ラブロ恋路 2013年05月06日 07:26:58

また、お客様の声までご投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

まずはじめに、ごはんに関しましては大変申し訳ございませんでした。
いつでもお客様には美味しいごはんをご提供できる様、日々精進していく所存でございます。

カミソリに関しましては、今後ご検討させて頂く項目の1つとさせて頂きます。

貴重なご意見、本当にありがとうございます。
まだまだ行き届かない所も多々あると思いますが、またご利用して頂ければ幸いに存じます。
またのご来館お待ちしております。

ラブロ恋路  フロント 木下

【10周年特別企画】ラブロ恋路10周年記念♪ ありがとうの気持ちを込めて1泊2食感謝価格!!