体験交流施設 ラブロ恋路 クチコミ・感想・情報

体験交流施設 ラブロ恋路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月29日 23:37:48

今回、3人で予約したのですが、当日1人が突然事情で行けなくなってしまいました。でも、当日キャンセルは100%掛るため、仕方なしに2人で3人分頑張って食べようと出発しました。
ところが、到着してフロントでチェックインすると、洋室で予約したにもかかわらず一方的に「洋室で予約されてますが和室になってます」と告げられました。苦情を言うも「満室ですのでどうしようもありません」と開き直られる始末。GWだし、能登の先端ということで他に泊まるとこも無いだろうと、仕方なしに了承して宿泊しました。

膝が痛くて立ち上がるのが大変なので洋室で予約し、WEB上でもちゃんと了承されてる
にもかかわらず一方的に和室に変更してもいいものなのでしょうか?
和室だったら予約してませんでした。
客の私はキャンセルポリシーがかかって解約できないから我慢して3人分きっちり支払いしてると言うのに。

変更されて泊まった和室は1階で、部屋の外は茂みが覆い茂っており海なんて全然見えないし、通路があるから人が通りそうでずっと障子を閉めて外の景色なんて見る気になりませんでした。布団はペラペラのせんべい布団で薄くて硬くて朝起きたら体の節々が痛くてたまりませんでした。
和室で布団と言えど、布団の下にマットを引くなど改善が必要なレベルかと思います。

料理の方は舟盛りもボリュームがあり、他の料理の味も良かったです。
レストランのスタッフの方は夜の方も朝の方もとても丁寧で親切で、特に夜のスタッフの方は食べきれなかったデザートを後で部屋まで運んでくださるという気の効いたサービスまでして下さってとても感謝しております。

それだけに最初のチェックインの対応が残念でした。

2012年04月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年05月01日 14:47:25

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まず初めに、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして心よりお詫び申し上げます。
私たちの不手際によりお客様にとても不愉快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今後、この様な事が無いよう予約管理を徹底していき、二度とこのような事が無いようスタッフ一同に周知していく所存でございます。

これに懲りず、ご贔屓の宿の一つとしてまたご利用頂ければ幸いに存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路  フロント 木下

【楽天トラベルアワード受賞ありがとう企画】感動絶景!「一万円相当♪朝採れぴちぴち舟盛」感謝感激プラン

投稿者さん 2012年01月04日 22:07:09

食事は大満足でした。
スタッフの方は皆さんとても親切で感じが良かったです。また利用したいと思います。

2011年12月
体験交流施設 ラブロ恋路 2012年01月05日 07:39:02

また、お客様の声をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様がごゆっくりとお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。

ぜひまた機会がございましたらラブロ恋路をご利用頂ければ幸いに存じます。

ラブロ恋路  フロント 木下

【マイスター受賞記念 最安値】じゅわ~っととろける能登牛ステーキ150g♪感謝感謝の特別価格♪
【「洋室」ツインタイプ トイレ・バス付】

投稿者さん 2010年10月24日 22:44:56

期待してお伺いしたのですが、少しがっかりしました。宿泊した部屋が1階だったため、部屋からは海がほとんど見えません。お風呂も日帰り温泉の人が脱衣場でタバコを吸っており、あまり広くない脱衣場はタバコの臭いで充満です。(この時代、分煙を徹底すべきです!)お部屋のほうも、ホームページには冷蔵庫が付いておらず、クーラーボックスの持参が望ましいと書いてあったので、用意して行ったのですが、実際には冷蔵庫が置いてあり、せっかくのクーラーボックスが無駄になりました。当日は、妻と子供の計3人で宿泊したのですが、子供用の浴衣はあったものの、履物はありませんでした。(もちろん、子供料金を払っています。)宿泊特典のほうも、お酒はすぐにいただけたのですが、他の特典は頂けず、こちらが確認しても、全ては頂けませんでした。よくテレビに出てくる宿泊施設ですが、再度、全体を見つめ直すべきだと思います。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年10月29日 20:05:46

この度はご家族でご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。また、貴重なご意見を頂きありがとうございました。改めて日頃のお客様に対する思いを考えさせられました。

インターネット上に配信していますプラン内容、部屋設備が実際と異なっていた件ですが、大変申しございませんでした。私も、WEB担当者として、お客様の期待を裏切った事に申し訳ない気持ちでいっぱいです。私共の仕事はお客様に安心して旅のお手伝いをする「WEBでの接客」を心がけています。

今回、お客様のご指摘通り、改めて施設全体を見直すと共に、もう一度従業員全体で、お客様へのおもてなしを考えていきたいと思います。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございましたm(__)m。このような思いをさせてしまい「またのご来館を・・。」とは言いづらいですが、私共、今後改善と向上に努力していきますので、是非機会がございましたら当館をお選びいただいて、ご宿泊していただきたいと思います。

WEBページも早急に改善し、魅力あるわかりやすい、お客様の旅のお手伝いができるページを作っていきたいと思います。
 この度は、ラブロ恋路をご利用いただき誠にありがとございました。

ラブロ恋路   中 竜太

【ポイント10倍】とことん能登にこだわりぬいた◆能登をとことん満喫プラン◆~能登じわもん会席を食す~

ポンタ7211さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

ポンタ7211さん [50代/男性] 2010年09月20日 17:10:14

基本的には静かでいいところ、お風呂も大浴場で露天風呂付でした。
ただ、周りにコンビニ等がなく、また館内も飲み物のみの自販機なのでちょと小腹がすいたときは、困ると思う。

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年09月23日 16:38:12

この度はラブロ恋路をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見まで頂き本当にありがとうございます。

能登の方にはまだコンビニが少なく、ラブロ恋路からお車で約5分の場所にあります。
できる限り売店には多くの商品を販売できるよう精一杯努めております。
お客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが何卒ご理解・ご協力をお願い申し上げます。

この度はラブロ恋路をご利用頂きありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

ラブロ恋路  フロント 木下

【出張応援】デキるお客様が選ぶ、1泊2食付ちょっとだけ贅沢な気分になれるビジネスプラン♪

投稿者さん 2010年08月02日 09:24:29

食事がとてもおいしかったです。この価格で、大満足の内容でした。翌日に高級旅館に泊まったのですが、食事はこちらの方がおいしかったです。特にお吸い物が私好みでした。ステーキも大きくてやわらかくて、大満足。
お風呂の馬油シャンプーは髪がサラサラになってすごくよかったです。
難点は、お部屋がタバコ臭かったです。特に禁煙をリクエストしたわけではなかったのですが…。空気清浄機を設置していただけると改善されるのでは?

体験交流施設 ラブロ恋路 2010年08月03日 12:35:36

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
          m(__)m
早速のご投稿、楽しく拝見いたしました。
たくさんのお喜びのお言葉本当にありがとうございます。

お部屋の臭いでは、お客様に大変不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
当館は禁煙部屋を設けていませんので、お客様のご指摘通り、禁煙部屋の設置または空気清浄機を早急に実施したいと思います。

ご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、お褒めのお言葉も頂戴し私達職員一同にとっても大変励みになる言葉となりました。

今回は夏場のお越しでしたが、季節が変わればお料理をはじめ景色など、また違った雰囲気を味わっていただく事が出来ますので機会がございましたら是非遊びに来てください。

ラブロ恋路  中 竜太

【マイスター受賞記念】当館自慢の絶景!じゅわ~っととろける能登牛ステーキ■感謝価格9,800円■

投稿者さん 2009年07月26日 02:21:39

お部屋のアンケート用紙にも記入しましたが、まず、部屋に冷蔵庫が無い事にびっくり! 夜、部屋に虫も飛ぶし、バスタオルを使うと白い糸屑が付くし…確かにツインだったのでお部屋は広かったのですが…あの料金では、ちょっとリピーターにはなれそうにありません。あっ、社員さん方の応対は良かったですよ。

ツイン

2009年07月
体験交流施設 ラブロ恋路 2009年08月03日 18:10:08

ご投稿をいただき誠にありがとうございます。また、お部屋の件では大変申し訳ございませんでした。

以前より、バスタオルの貸出について、たくさんのご意見をいただき、今月から常時お部屋に備え付けておくと言う方針になりましたが、バスタオルの品質に問題があった事でお客様にご迷惑をおかけした事、冷蔵庫、虫の件と大変申し訳ございませんでした。

3点のご意見は、早急に改善するよう努力していきたいと思います。

今回、リピーターは難しいと言うご意見をいただきましたが、もし、次回起こしいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できる様、係り一同、努力してまいります。

ラブロ恋路支配人  水元 圭介

【ツイン】

投稿者さん 2023年10月23日 17:10:58

山の中 海を眺められる宿
和室5名が入れるとあったが3名布団と長机でパンパンで座って喋れるスペース無し。室内風呂無し。狭い窓際は小さな冷蔵庫のみでテーブル椅子無し。ベランダテーブル無し掃除されていない。他の人のアンケートが起きっぱなし。お茶菓子は小さなチョコ。夕飯はイカばかりで肉無し 鮑無し別注文? 魚は小骨が多い 火をつけての煮物は味が濃すぎる 天ぷらと味噌汁は美味しかった。食前酒飲めません。朝 火で焼くふぐ一夜干し?は美味しかった。お茶とご飯はセルフ。お風呂は肌がツヤツヤになった!!凄すぎる!泡風呂は一人が占拠していた。露天風呂はぬるかった。男湯から話し声が聞こえるのが嫌だった。セルフコーヒーサービス一杯めちゃくちゃ美味しかった。お風呂場に化粧水無し。部屋はバルサン焚いてください。電球の中の虫の死骸 配慮不足。宿名と宿のギャップあり。近所の海外もうーん?と言う感じ。ただ観光は海岸沿いを走らせ 氷川丸側の自販機焼き芋 立山連峰壮大 展望台行くべし 氷見漁港でランチ 足をのばして 輪島塗り 朝市「一よし」破格値 千枚棚田絶対見るべし 外人がいなくて日本と感じられた

体験交流施設 ラブロ恋路 2023年12月12日 08:05:28

この度は、ラブロ恋路をご利用いただきましてありがとうございます。
また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

私共のお客様に対してのサービスの配慮不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉を真摯に受け止めて、今後、精進していく所存でございます。
また機会がございましたらラブロ恋路をご利用頂ければ幸いです。

ラブロ恋路 空林

【奥能登会席】食べてよし!露天風呂から眺めてよし!日本海の恵みを存分にお楽しみください
【【禁煙】スタンダード和室(トイレ・洗面付)】

投稿者さん 2019年08月17日 10:13:53

部屋の換気扇がうるさいため停止したところ、今度は爆音が響き渡り、フロントに連絡したところ風が逆流して音が発生するため換気扇は常時運転とのこと。おかげで夜もろくに眠れず宿を後にすることになりました。換気扇のスイッチの下には小さな文字で常時ONにするよう注意書きがあるのを後から発見しましたが、昨日今日発生したトラブルとは思えず、対策を取らない宿の姿勢には疑問を持ちます。

体験交流施設 ラブロ恋路 2019年08月25日 14:24:14

この度はラブロ恋路をご利用頂きまして
誠に有難うございます。
またご投稿頂きまして重ねて感謝申し上げます。

お部屋の換気扇の音の件ですが
ご迷惑をお掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。
海に面した高台に当館がございますので
風の強い地形となっておりますが台風などの
接近に伴いさらに風が強まってしまい
騒音が発生してしまいお客様に
ご迷惑をおかけいたしまして誠に
申し訳ございませんでした。

当館と致しましても全く手立てしていない
訳ではなく。
全てのお部屋の換気扇に繋がる
パイプに風の逆流を防止するための弁を
設置さしたり排気口の向きを変更したり
などの対策をさせて頂いておりますが
解決策にはなっておらず
お客様のお声を無駄にしないよう
今後も対策をとらせて頂きます。

お客様から頂いたお声を無駄に
せずより良い施設に出来るよう
努力せて頂きます。

ラブロ恋路 フロント 橋本

【期間限定】石川県が誇るブランド牛!舌でトロける能登牛を贅沢に食す《能登牛会席》♪
【【禁煙】トイレウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

投稿者さん 2015年09月24日 17:56:00

連休に利用しました。率直な感想ですが中途半端な施設です。
・「体験交流施設」とありますが、体験できるものが少ない(1つのみ)
・それを選択しないと体験できるものは無い
・中庭があるがそこに入れない(崖の上にあるから?)
・カーテン、襖等に穴や凹みがあり修繕されていない
・廊下、ロビーのカーペットが薄汚れている
・部屋に時計がない、テレビ小さい
・夕食は良かった。朝食は不満
・連休中だからなのかもですが、この程度の内容で大人1泊2食でこの料金は高い(¥15000程度)

この施設は町が経営されているようですが、数年後には債務超過でなくなっているのではないでしょうか。民間に譲渡する、若しくは適正な値段にする、何か付加価値を付ける工夫が必要なのではないかと思います。楽天のレビューが約4点とありますが、あてになりません。

体験交流施設 ラブロ恋路 2015年11月29日 16:52:07

また、お客様の声をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ラブロ恋路 フロント干場

【北陸新幹線開業記念】世界が認めた究極のグルメなスローフード★世界農業遺産『里山』会席プラン
【トイレ・ウォシュレット付 標準和室】

投稿者さん 2015年05月20日 16:21:10

料理はすごく美味しく堪能できました。
ただ、部屋の水道水は臭いがキツく、飲める状態ではなかったのが強く印象に残っています。料金から見ても、もう少し清潔感を出してほしいところでした。

体験交流施設 ラブロ恋路 2015年05月24日 15:58:02

この度は、ラブロ恋路をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お料理では、お客様に満足頂けて、スタッフ一同とてもうれしく思っております。能登が育んだ食材をさらに板前が厳選し会席料理に仕上げました。
また、貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後とも皆様にお越し頂き満足頂けるお宿であるように日々精進してまいります。
能登にお越しの際は、ご贔屓の宿の一つとしてご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラブロ恋路 フロント 吉村

【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

skyline0691さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

skyline0691さん [40代/男性] 2011年09月16日 22:58:57

仕事でインターネットができる宿を能登町で探し宿泊しましたが、
大浴場は早くにチェックインした際に、日帰りの客でいっぱいなのは
ありえません。

体験交流施設 ラブロ恋路 2011年09月17日 07:35:00

また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お風呂については貴重なご意見と受け止めまして、よりお客様にゆっくりおくつろぎいただけますよう努力して参ります。

ラブロ恋路  フロント 鷲竹

【出張応援】リゾート気分に疲れも癒される、超絶景!!デキるあなたにピッタリ素泊まりビジネスプラン
【トイレ・ウォシュレット付 標準「洋室」ツイン】

skyline0691さん [40代/男性] 2011年09月16日 22:49:24

9月1日~9月3日に2泊宿泊しました。
部屋からの景色は最高でした。露店風呂から見る、見附島はよかったです。
だが部屋にタバコの臭いで臭かった、災厄でした。
禁煙ルームの設定してほしいです。

体験交流施設 ラブロ恋路 2011年09月17日 07:27:58

また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

せっかくお泊まり頂いたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、禁煙ルームの設定も検討させていただきますのでまた能登へお越しの際はラブロ恋路をご利用頂ければ幸いに存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ラブロ恋路  フロント 鷲竹

【「洋室」ツインタイプ トイレ・バス付】

投稿者さん 2011年08月18日 17:24:10

トラベルマイスターを受賞したとの事で期待を膨らませて行ったが、部屋に入ると畳にはたくさんの髪の毛が落ちており失望した。フロントに言うとすぐに対応してくれた。幼児2人を連れているとの情報は予約時に分かっているはずなのに幼児用スリッパが用意されていない事や、菓子が大人の分しかないなど、少し配慮が足りないように感じた。以下が不満点で、風呂は眺めもよく、とても気持ちよく入れた。料理もどれも美味しく満足しました。プラン変更など、スタッフさんの対応もとてもよかった。全体評価でみると、最初に述べた点で平均点を下げているのがとてももったいなかった。帰りの際も、些細な忘れ物もスタッフさんが電話をくれ、教えてくれたことにも心遣いを感じた。改善されたらまた何度でも行きたいと思える宿です。

体験交流施設 ラブロ恋路 2011年08月19日 07:23:35

また、お客様の声までご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきました際には、私共の未熟な対応・配慮不足で大変不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
 ご指摘があった点も早急に改善致したいと思います。

ラブロ恋路  フロント 尻田

【伝統漁法体験】「とったど~!」お子様大はしゃぎ!能登の秋の風物詩たこすかし漁と採れたて新鮮蛸を食す
【トイレ・ウォシュレット付 海が見える和室】

みーちゃん2723さんの 体験交流施設 ラブロ恋路 のクチコミ

みーちゃん2723さん [50代/女性] 2011年08月13日 20:41:51

部屋に何匹も虫がいて気持ち悪かったです。                    布団も夏なのに羽毛布団で暑く、換気せんをつけると、うるさくて寝れなくて、大変でした。食事も量が多いだけで、イカとたこばかりでした。               安くても、いい宿んなんて、うそです。さいていです。料金に見合うサービスを受けたいです。お風呂も虫が浮き露店風呂にひ蜂とあぶがいて、怖くて入って入れませんでした。なにしろ、全てが最悪です。こんなひどい所は初めてです。もっと地方だからと甘えず勉強して下さい。

体験交流施設 ラブロ恋路 2011年08月15日 23:14:27

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、クチコミをお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきました際には、サービスに行き届かない点が多々ありまして、本当に、本当に申し訳ございませんでした。

皆様にご満足いただけますよう、これから更にスタッフ一同誠心誠意努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ラブロ恋路 支配人

【夏得】早期予約&カード決済でお得!「能登の旬を味わう活鮑付き会席夏休みの思い出応援プラン」

投稿者さん 2009年03月23日 20:59:52

3月20日に利用させてもらいました。当日朝に料理の予約をしたのですが、快く受けていただきました。チェックインの際にフロントの方もとても感じよく、また建物・部屋・立地もとても満足でした。
夕食、朝食も値段のわりに質量ともにとても満足できるものでした。
風呂も清潔でまた湯加減、広さも申し分なしです。
夏も能登に来ようと思ってますが、そのときはまた必ずお世話になろうと思っています。

出張応援!!絶景の景色で癒されながらのお得な【ビジネスプラン】♪
和室10畳

体験交流施設 ラブロ恋路 2009年04月01日 15:11:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様には御満足いただけたようで、私共も大変うれしく思います。
朝の食事のご予約ですと、特別な事がない限りご用意させていただいております。私共もお客様にはできるかぎり地元で採れた新鮮な食材を召し上がっていただきたいと思っています。
夏は、サザエやアワビなどの魚介類も豊富です。夏の碧色の恋路海岸もおすすめなので、ぜひお待ちしております。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月21日 23:29:50

部屋も風呂もキレイで大変気持ち良かった。

和室10畳

体験交流施設 ラブロ恋路 2009年04月01日 11:26:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大浴場の露天風呂は海洋深層水を使用した、当施設自慢のお風呂となっております。お客様の言葉を、励みに今後とも、清潔な安心できる施設を目指していきたいと思います。

投稿者さん 2008年11月05日 01:02:21

カップルの方は、1度行ってみてはいかかでしょうか?
特典で、得した気分でした!^^
部屋も綺麗でしたよ。
*女性のみの選べる浴衣が、なかったんですけど......
忘れられてた?^^;

恋人たちに贈る「恋路物語プラン」 ~2人で食べる秋の創作会席~
和室10畳

体験交流施設 ラブロ恋路 2008年11月05日 08:51:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、「浴衣」の件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。お客様には、せっかく楽しみにしていただいたプランだったと思われますが、私共のミスで、お客様には、大変ご迷惑をおかけした事を心よりお詫び申し上げます。
「恋路物語プラン」ですが、私共も自信をもっておすすめするプランです♪お客様におかれても満足いただけた様で大変うれしく思います。
今回、ご指摘があった件もふまえて、職員一同、心を引き締めて、お客様へのおもてなしを徹底していきたいと思います。

ラブロ恋路  職員一同

投稿者さん 2008年09月16日 13:14:49

快適な休日を過ごせて大変満足致しました。不満ではないのですが、1,2要望があり投稿させていただきます。
①やっぱり防犯上の問題もあるでしょうが、1階ロビーから庭に出れたら良いと感じました。あれだけの景観がもったいないです。
②夜10時過ぎに大浴場へ行ったのですが、サウナの照明が消えておりつまづきそうになりました。経費節約もあるでしょうが、せめてスイッチ位置などを明示しておいていただければと思います。暗いサウナは結構怖いですよ。

全般的に一生懸命サービスに専念されている姿が感じられ、気持ちの良い宿泊施設だと思います。次回は連泊でゆっくりお世話になりたいと思いました。

能登ふるさと博限定プラン!! ~能登元気プラン~
和室10畳

体験交流施設 ラブロ恋路 2008年09月16日 20:49:22

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また、中庭への出入りの件とサウナの照明の件、大変申し訳ございません。
中庭への出入りは原則として禁止しておりますが露天風呂との隣り合わせの為の禁止でありまして入浴時間外などフロントに言っていただければ出入りも可能でございます。
お客様には説明不足で大変申し訳ございませんでした。
サウナの照明に関しましても、私共の説明不足であり、サウナの使用時間が22:00までとなっており大変ご迷惑をおかけいたしました。
今回2点の要望に関しましては全て私共のお客様への説明不足からのものであり、心からお詫び申しあげます。
ご利用された後で恐縮ではございますが中庭からの景色はその時の季節を映しだしてくれます。
次回お越しいただけた際には、スタッフ一同心のこもった気配り、おもてなしをこころがけ努力してまいります。

投稿者さん 2008年09月16日 02:02:44

先日は夫婦でお世話になりました。嫁です。主人が当日予約(夜中)し、恋路物語プランと知らず、チェックイン時スタッフの方に迷惑をかけてしまったかも…。記念スナップや地元のお酒が頂けたり、いつもと違ってちょっと気恥ずかしい…でも、私は楽しんじゃいました!スタッフ全員が「笑顔かつキビキビ」していて、気持ちのいいものでした。夜は食事とお酒をめいっぱい楽しんで、朝5:30に起床。レストランのテラスから朝日を見ました。スタッフの方に教えていただいたので。その後は6:00から貸し切り状態のお風呂を満喫。チェックアウト後はこれも、スタッフの方に教えていただいたのですが、ドライブしながらキリコ祭りを堪能しました。ツールド能登も開催されていて、車を止めて応援したり、本当に楽しい旅行になりました。スタッフの皆様、本当にお世話になりました。ありがとう!!

恋の地、恋路海岸・・・。カップルだけに贈る「恋路物語プラン」
洋室ツイン バス付

体験交流施設 ラブロ恋路 2008年09月16日 18:46:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉をいただき私共も大変うれしく思います。
『恋路物語プラン』と知らずにご予約されたとおっしゃられましたが、お二人様とも大変お似合いで私も自分の事のようにうれしく、ついつい仕事を忘れて写真をいっぱい撮っていました(笑)。
チェックイン当日は天候もあまりおもわしくございませんでしたが翌日は素晴らしい天気になり、朝日も最高に写しだされたのではないかと思います。
三連休という事もあり能登の各地ではたくさんのイベントもあり、お客様にとっては大変ご満足いただけた旅行になったようで本当に良かったです。
また能登に起こしいただいた際には是非お立ち寄りくださいませ。私共、心よりお待ちしております。

フロント 中 竜太

投稿者さん 2008年09月15日 23:43:32

初めて能登に行き、利用させていただきました。
スタッフの方もとても印象がよく、お風呂やお部屋もきれいで、
ゆっくりと気持ち良い時間が過ごせました。
何より景色がすごく良くてびっくりでした。

「恋路物語プラン」での特典で、お部屋にワインを持ってきてもらいましたが、すごく飲みやすくて美味しかったです。
また、写真のDVDを作る際に二人の思い出の曲があったら・・・と希望を聞いて下さいましたが、結局思いつかずにごめんなさい。
これからちゃんと思い出の曲作って、また利用させてもらいたいなって思います。

ツイン

体験交流施設 ラブロ恋路 2008年09月16日 15:35:44

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様がご利用された日は残念にも天気があまり良くはありませんでしたが、幸いにも翌日は最高の秋晴れになり私共もホッとしました。
お帰りは能登半島をまわりながらのドライブとお聞きしておりましたがいかがでしたでしょうか?まだ残暑も続き夏の青空が広がりながら碧い海が見れたのではないかと思い、私も安心しました。写真、DVDは二人の大切な思い出にしていただければと思います。
お客様にご提供させていただきましたルームサービスのワインは能登半島限定のワインでお気に召していただいた様で大変うれしく思います。
これから寒い季節を迎えますが、能登半島は日本海の幸が目白押しです。クリスマスの時期には能登の寒ブリのシーズンです。また能登に起こしの際は是非お気軽にお越しくださいませ。

フロント 中 竜太