投稿者さん 2010年05月03日 13:59:22

宮崎観光の際に利用させて頂いています。

街から遠いのが不便ですが部屋からの眺めもよく
(部屋のグレードアップで運よくかなり高層階を取れたからと言うのもあると思いますが・・・)
海を照らす月明かりと、夜景がとても綺麗でした。

朝食は、変わらず大変美味しかったです!!!

2010年04月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年05月03日 16:23:31

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。これからもお客様にご満足頂けるサービスを
目指し、精進してまいります。ご投稿、誠にありがとうございました。

【1日10室限定】超目玉!!まだまだ間に合う!GW連泊プラン

投稿者さん 2010年04月17日 18:44:37

部屋から海を一望できて、喜んでもらえました。

2010年04月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年04月18日 10:41:58

ご満足いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。次回のご利用もお待ちいたしておりますので、是非またお越しくださいませ。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【春得】 【1日10室限定/宮崎恋旅】Sheraton Smart Stay

投稿者さん 2010年04月10日 21:13:59

こちらのホテルは宮崎にいる親せきと一緒に毎年利用させていただいております。
今回利用したgogoプランはいろんな特典がついており、楽しく過ごすことができお得感もあり大変よかったと思っています。

次回もこんなプランがあるときに利用したいと思っています。

お部屋もひろくバスルームはよかったです。特にシャワールームとバスタブが別になっており、便利でした。

最近、子連れのファミリーをターゲットにしているようですが、子供のためのアメニティがないのが毎回残念です。
同じくらいのクラスの別ホテルでは子供用のアメニティが充実しており便利で、助かっています。
次回、宿泊する際には子供用のサービスが充実していることを期待しております。

2010年04月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年04月11日 14:53:46

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートにご宿泊いただき、誠に有難うございます。
ご滞在中お客様に楽しくお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います。これからゴールデンウィークや、夏休みなどの期間もご家族向けのプランをご案内させて頂きます。また、貴重なご意見を賜り誠に有難うございます。今後の検討課題とさせていただき、改善できるものから早急に改善して参ります。ご投稿誠に有難うございました。

【春得】 【1日10室限定】家族みんなでシーガイアへGo!

投稿者さん 2010年04月07日 12:52:43

パインテラスで朝食バイキングだったが、人が多かったせいか、食器を乗せるトレーやグラスが全然なかった。そのため食べるまでにだいぶ時間がかかってしまった。

オーシャンスーペリアツイン【禁煙】

2010年03月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年04月07日 18:35:31

頂きました貴重なご意見は、早速担当部署に報告し、改善に努めます。
ご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月04日 22:35:17

当日プラス1,000円で、お部屋をグレードアップしていただきました。部屋から見る風景は、最高でした。
温泉に行くのに、真冬に外を歩かないと行けないのが、残念でした。

2010年02月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年04月05日 12:27:17

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートをご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中お部屋でごゆっくりお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います。しかしながら温泉施設へのご移動時のお客様へのフォローが足らずお客様に不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。より良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

【エグゼクティブダブル】

投稿者さん 2010年03月24日 12:36:33

3月22日に75歳の母と二人で宿泊しました。
少しお金をプラスすれば高層階の部屋に変更できるとすすめられましたが
母が高齢のため嫌がり今回は14階のお部屋に泊まりました。
14階でも見晴らしは良く、お部屋も広く清潔でした。
バスルームにボディウォッシュ用のタオルが無かったので
ちょっと困りました。

温泉はやはり少し遠い気がしましたが、帰り道は体がポカポカしているので
あれくらいの距離は逆に気持ちよかったです。

ホテル内のショップは値段が高いイメージがありましたが、
リーズナブルで2500円の時計や千円のアクセサリー
を母とお揃いで買いました。

食事は朝食バイキングしか利用しませんでした。
内容は普通ですがパンが美味しかったです。

館内至る所にソファーがあり休む所が多く母もゆったり過ごせたようです。

また次回宮崎に来るときは利用させて頂きます。

2010年03月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年03月25日 19:06:53

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お母様とのご旅行とのことで、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく思います。

今後ともより多くのお客様にご満足いただけるよう邁進してまいりますので、是非またお越しくださいませ。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年02月11日 14:00:21

駅からホテルまで送迎があったらとてもいいと思います。
朝食のバイキングはありきたりのメニューでフレッシュフルーツや郷土料理など工夫が欲しいです

ETCで宮崎が近くなる!!週末お得に「いいよシーガイア!最大35時間ステイ」

2010年01月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年02月11日 14:52:35

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートにご宿泊いただき、誠に有難うございました。
貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後の検討課題とさせていただきます。お客様に喜んでいただけるサービス、プランをご提供できるよう精進してまいります。ご投稿誠に有難うございました。

【オーシャンスーペリアツイン】

☆☆若☆☆さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

☆☆若☆☆さん [40代/男性] 2010年02月05日 09:03:07

3日間滞在しました。温泉は最高で距離が遠い言われていますが実際そんなことはないです。時間があれば何度も行っていたので部屋のバスタブには、ほとんど使用することがありませんでした。

スタッフの皆様はフレンドリーで予約の取れないお店にも快く電話で対応してくれますし 時間を気にしなくてリフレッシュすることができました。

館内の食事もよかったですし朝食も良かったです。
ただ 繁華街には遠いので夜徘徊する人にはタクシー代は結構かかります。

2010年01月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年02月05日 17:40:32

松泉宮温泉を何度もご利用いただいたとのこと。温泉までの通路(ゆかたウォーク)もおたのしみいただいたようですね。ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しい限りでございます。是非次回もお越しいただけますことを心よりお待ちいたしております。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【冬】優雅なひとり旅
【デラックスダブル】

投稿者さん 2010年01月26日 23:52:29

眺めがとてもよく、海がきれいに見えました。また、泊まりたいと思います。

2010年01月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年01月27日 16:31:11

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に
お客様に癒しの空間をご提供できましたでしょうか。
お部屋から望めます景色は、オーシャンビューとなり当ホテルの自慢となっております。
また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年01月26日 02:02:22

部屋も広く職員の対応も良かった。元旦に泊ったが、初日の出も部屋から見れて良かった。ただ正月だったので食事は高かった。

2009年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年01月26日 18:02:00

客室は全室オーシャンビューとなっておりますのでご利用時期に関わらずお天気さえよければ日の出を見ることも可能です。
年末年始につきましては、お食事の料金が高めの設定とはなっておりますが、それぞれのシーズン毎にフェアやテーマを変えてご提供致しておりますので、また別の機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
ご投稿ありがとうございます。

【ポイント10倍】シェラトンでふたりのお正月~冬の満天 花火&初日の出をお部屋から~
【デラックスダブル】

投稿者さん 2010年01月22日 22:51:15

部屋がとても広く、幼児2名含めて4人で利用しましたが、充分でした。
朝食のパインテラスもとても美味しかったです。
事前のメールでの問い合わせにもすぐに折り返しお電話をいただきましたし、
当日のフロントでの問い合わせに対しても充分に説明をしていただき、気持のよい対応でした。
別のプランと合わせて連泊しましたが、同じ部屋を使わせていただき助かりました。

お風呂は遠く、とても寒かったので1回しか利用しませんでした・・・
次回は暖かい季節にまた利用したいです!

2010年01月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年01月23日 14:21:02

客室・レストランとお気に召していただき、私どもも大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
お客様にもっとご満足していただけます様、サービスの向上に努めて参りますので、また宮崎にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2010年01月22日 22:43:07

幼児2名を含む4名で宿泊しました。
部屋もとても広くて事前のメールでの問い合わせやフロントでの問い合わせなど
迅速で気持のよい対応をしていただきました。
パスポートに含まれていたフローランテのイルミネーションはこれまで見た中で一番豪華でキレイでしたし、動物園、ボーリングと子供たちも満喫していました。
お風呂はこの季節、とても寒かったです・・・せっかく温まっても部屋に戻るころには
冷え切っていました・・・
また、スナッグゴルフもこの季節利用者はいないのでしょうか・・・
コースが荒れていて、寂しい気持ちになりました・・・ゲーム自体は楽しめましたが。
次回は温かい季節にお邪魔したいと思います!

2010年01月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年01月23日 14:17:55

この度は当施設をご利用いただきまして、ありがとうございます。
松泉宮温泉とスナックゴルフのメンテナンスのご意見は関係部署に報告を致しまして今後の課題とさせていただきます。
また宮崎にお越しの際は、当ホテルに是非お立ち寄りくださいませ。
貴重なご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍&1日10室限定】HappyPrice♪家族みんなでシェラトンへGo!/パスポート付
【オーシャンスーペリアトリプル【禁煙】】

on0564252さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

on0564252さん [40代/女性] 2010年01月18日 21:14:17

年末年始お世話になりました。大変お安いプランでお得でした。眺めのよいお部屋で花火、初日の出最高でした!が、風のせいで一晩中カタカタ音がしてよく眠れませんでした。フロントに問い合わせましたが我慢してくれの対応で残念でした。ご自分たちで体験され改善努力をされた方がよいと思います。夕食はパインテラスで頂きましたがファミリーが多いのでもう少し子供向けメニューがあればよかったです。

【ポイント10倍】間際でお得♪連泊ならさらにお得♪年末年始直前プラン

2009年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年01月23日 14:11:00

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。楽しいご旅行をご満足いただけないままご出発させてしまいましたこと、とても残念でなりません。
今回のことを教訓に、お客様にもっと喜んでいただけるサービスの提供が出来ます様努めてまいりますので、また機会ございましたら、ご来館を心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

【オーシャンスーペリアツイン】

on0564252さん [40代/女性] 2010年01月18日 21:02:02

年末年始にシェラトンに泊まる事を家族みんなで楽しみにしていました。こんなにお安いお値段でしかも、連泊でしたので夕食代が一日分無料で満足でした。ただ、お部屋が一晩中カタカタ音がして不眠でしたのでフロントに問い合わせると風の音です(我慢してくれみたいな)と一蹴され不愉快な気持ちで二泊したのが残念です。ホテルの方一晩部屋に宿泊され体験された方がよいのでは?

2009年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年01月23日 14:03:00

お部屋の件につきましては、不快な思いをお掛け致しましたこと、この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
年末年始のお得なプランに満足していただけましたのに、大変残念でございます。
お客様の貴重なご意見は、担当部署に報告を致しまして今後の課題とさせていただきます。
これにてお見限りの無き様、今後もご愛顧の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年01月04日 19:49:27

花火があがらなかったので残念でした

スタンダードダブル

2009年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年01月05日 13:38:24

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご利用いただいた日は、強風により花火の打ち上げは中止とさせていただきました。
せっかく楽しみにして頂いていたのに申し訳ございません。またのお越しをお待ちいたしておりますので、是非ご利用くださいませ。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル】

投稿者さん 2009年12月29日 22:43:47

5ヶ月の乳児連れで宿泊しました。
お部屋はすごく広くきれいで、眺めもよかったです。

子供はお部屋のお風呂で入浴させて
私は中浴場を使用しました。
ただ、すごく遠かったです。
お風呂に行くまで5分ほどかかるし、
お風呂へ行く通路は屋根はあるけど屋外なので
とても寒い上、明りが少なく一人で夜通るのは怖かったです。

朝食はバイキングを利用しました。
種類はたくさんありましたが、和食の種類は少なかったように思います。
しかしとてもおいしかったので
今回食べられなかったものは次回食べたいと思います。

クリスマスが近かったこともあり、ロビーにはツリーの形をした
イルミネーションが飾ってあったり
ホテル滞在時間は短かったですが、満足です。

宮崎に行く時はこれからも利用します。

2009年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年12月30日 14:17:53

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠に有難うございました。お部屋は満足して頂いたご様子で私どもも嬉しく思いますが、温泉施設の件ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。これからもいろいろな宿泊プランをご提供致しますので宮崎にお越しの際は是非ご利用いただきますようスタッフ一同お待ち致しております。

秋の Sheraton Smart Stay

投稿者さん 2009年12月15日 12:21:47

青島太平洋マラソン大会出場の為、家族で宿泊しました。館内は豪華でマラソン前夜の緊張をほぐしてくれました。走った後に温泉でも入ってゆっくり出来るといいなと思いながら、家路につきました。
昨年は隣のホテルを利用しましたが、前回同様マラソン出場者達への配慮が多々ありました。

2009年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年12月15日 16:35:25

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートご宿泊頂き、誠に有難うございました。
弊社ではご利用目的に応じてたくさんおプランをご準備致しておりますので、毎年たんさんの方にご利用頂く「青島太平洋マラソン」の参加者の方にもご満足頂けるプランやサービスがご提供できるように精進して参ります。

今だけお得♪期間限定タイムセール!!シェラトンGoodプライス&ポイント10倍
【オーシャンスーペリアトリプル】

投稿者さん 2009年12月15日 09:16:36

マラソン参加のために宿泊施設を検索したところ、偶然そちらのホテルが取れて宿泊しました。予定の金額より大幅に高いホテルでしたが、泊まれただけでラッキーな状態でしたから助かりました。
男二人で豪華なツイン、充実した温泉施設、実に贅沢な経験でした。
ただ、マラソン参加だったために早朝チェックアウトで、朝食が食べられなかったのでもったいなかったです。そういうときは朝食のかわりにサンドウィッチのバスケットでもいただけたら嬉しいですが・・・それがちょっと残念でした。

2009年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年12月15日 16:27:25

毎年「青島太平洋マラソン」のこの時期にはたくさんの参加者の方にご利用頂いております。
その為、参加者の皆様へご対応して朝食レストランオープンを通常6:00⇒5:00の営業開始と致しております。
更に間に合わない方には、テイクアウトボックスを前日の22時頃までにご連絡頂ければお手配も承ることが可能となっております。
毎年、たくさんの参加者の方にご利用頂いておりますのに、それぞれのお客様に上記のご案内が徹底されておらず大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様のご利用目的に応じたご案内ができるよう、またより良いサービスをご提供出来る様スタッフ一同精進して参ります。ご投稿頂き、誠に有難うございました。お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月25日 10:28:43

21時過ぎてのチェックインだったため、エントランス前に人がおらず、どこに車を停めていいのかわかりませんでした。ちょっと困りました。
従業員の方の対応がちょっとお粗末。
でも部屋は広くて綺麗で、大満足。朝のバイキングも種類が豊富でおいしかったようです。(私は残念ながら寝坊して食べ逃してしまいました!)

2009年11月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年11月25日 15:36:59

ご到着の際は、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容は、担当部署に申し伝え、これからも、お客様方に充分ご満足頂けるサービスに努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

スタンダード朝食付プラン
【スーペリアツイン(シェラトンベット対応)【禁煙】】

投稿者さん 2009年11月11日 10:58:12

部屋が広く、ベッドも適度な堅さがあり快適に休めました。温泉もあり、少し歩かなければいけませんが、途中の回廊などが雰囲気が良くリゾート気分が味わえます。

2009年11月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年11月11日 14:33:45

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室も温泉もお客様にご満足していただくことができ、私どもスタッフも嬉しい限りでございます。
また機会ございましたら、ご来館を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】秋の Sheraton Smart Stay