投稿者さん 2018年05月06日 11:38:07

フェニックスCCからクラブをホテルフロントへ送ってくれたサービスなど良い。但し、風呂まで歩かされる割には、何も特徴が無いのが残念。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年05月12日 15:56:26

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
ゴルフを始め、リゾートライフをお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝読させていただきました。
ご指摘をいただきました温泉に関しましては、「古き良き日本の湯治場」をコンセプトに創ったものですが、源泉の関係で客室から少々歩いていただかねばならない設計になっておりまして、大変にご不便をお掛けいたしました。
夜間の照明など、まだまだ工夫の余地があるとのご指摘だと認識を致し、今後更なる改善を検討して参りますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。
最後になりますが、ご多用の中をご投稿を賜りました事に心から感謝を申しあげます。
これからの時期はトム・ワトソンゴルフコースでの
“ホシゾラ★ゴルフ”がお勧めの季節となります。
機会がございましたら、是非、夏の宮崎旅行もご検討くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

■ゆっくり滞在にオススメ!■【朝食付/連泊がお得!】2泊以上で夕食1回プレゼント

投稿者さん 2018年05月06日 11:34:45

部屋からの眺望やレストランは良いが、風呂が大したことが無いのに遠く歩かされる。あんなに歩かせるのであればもう少し何か特徴が欲しい。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年05月12日 16:05:55

お部屋からの眺望やお食事に関しましてご満足いただけた様子で大変嬉しく拝読させていただきました。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

■さき楽75■【朝食付】連泊がお得!2泊以上で夕食1回プレゼント!
【★リニューアル★スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月28日 23:04:30

お風呂までが遠いいですよね。ちなみに、シャワーが故障していましたよ。食事はよかったです。ドリンク、いただく時間がなく、チケットの使用ができませんでした。
料金アップで上層階に泊まれるといいですね。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年12月30日 10:27:28

又、当ホテルの食事に関してお褒めを頂きまして厚く御礼を申しあげます。
しかしながら温泉への移動につきましてはご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫びを申しあげます。
ホテルからの距離につきましては直ぐに改善出来る事ではございませんが、是非次回ご利用の際には隣接するTHE LIVING GARDENと共に温泉をお楽しみいただければ幸いに存じます。
又、ご迷惑をお掛けいたしましたシャワーの不具合については早速改善いたしました。
重ね重ね誠に申し訳ございませんでした。
末筆とはなりますがご多用の中、当ホテルへ貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
今後も従業員一同お客様のご期待を少しでも超えるべく精進致して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【★リニューアル★スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2017年10月20日 17:59:29

全体的には満足なのでですが。
以前に宿泊した時より質は落ちた感じがします。

チェックインの時も荷物は以前は部屋まで持っていってくれたのですが今回はなかったです。
シャワーとかの水圧ですが全然少ない気がします。(部屋にもよるかもしれませんが)
50平米でしたが、リニューアル前の方が広く感じました。

勿論いいホテルではありますけどね。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年10月24日 08:55:27

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきましたにも関わりませず、チェックイン時の対応ならびに、客室の不備により大変ご不快な思いをお掛け致しました事、先ず持って深くお詫びを申しあげます。

「お客様の期待を少し超えよう」を合言葉に従業員教育を行なっておりますが、まだまだ浸透していない事を痛感致しました。
基本的なおもてなしが至らなかった点、重ねて深くお詫び申しあげます。
今後はこのような事が無きよう、従業員教育を徹底して参る所存でございますので何卒ご容赦を賜りたく存じます。

これからも一番に選ばれるホテルを目指して、お客様の期待を少し超えるサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。
どうかこれにてお見限りなく、変わらぬご愛顧を賜ります様、お願い申しあげます。

最後になりますが、貴重なご意見を頂きましたことに深く感謝を申しあげます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【オータムタイムセール!】10/14迄のご予約で2018年1月31日迄の宿泊を特別価格でご提供!
【★リニューアル★デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月09日 13:11:19

まず施設を含め、これだけの広大な敷地とスケール感を持ったリゾートは、国内最大級と思います。貸自転車でのサイクリングは、リゾート内の林に囲まれた整備された遊歩道が素晴らしく、乗りごたえがあって大変気持ちのいいものでした。特によかったのはセグウェイツアーで、インストラクターの親切で行き届いたリードで、安心してこの乗り物の良さを満喫できました。残念なことは、このセグウェイを除くほとんどすべてのホテルスタッフに元気さと覇気が感じられなかったこと。不快と言うことではなく、とにかく大人しい、元気が無い。リゾートの客は誰も遊びに来ているのですから、気持ちは高揚しています。スタッフは本来それを盛り上げるべきだと思うのですが…。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年09月09日 20:24:49

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
サイクリング・セグウェイツアーと、当ホテルのアクティビティプログラムをお楽しみいただきまして、ありがとうございました。
セグウェイツアーに関しましては、現在、公道を含む新コースの走行許可を取得すべく関係機関との調整を進めている所でございます。
お客様に海を眺めながら走行できるシーサイドコースや、松林のフィトンチッド溢れる森のコースを早期にご堪能いただける様、調整を急いで参ります。
一方で、スタッフの覇気・元気の無さに関するご指摘に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
非日常を求め、貴重な時間を使ってリゾートへお越しになられているお客様をもてなし、盛り上げるのが私どもの役割で有るにも関わりませず、その役目を果たす事が出来ませんでした。
従業員教育の未熟さを猛省すると共に、お客様の気持ちに沿った接客を一から教育して参りますので何卒ご容赦を賜りたくお願い申しあげます。
最後になりますが、ご多用にも関わりませず大変貴重な投稿を賜りました事を重ねて御礼申しあげます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF!平日限定/ポイント10倍!最大24時間ステイ/朝食付
【★リニューアル★ハリウッドツイン【禁煙】】

ひなぼう0319さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ひなぼう0319さん [40代/女性] 2017年08月04日 21:10:05

夏休みの子供達の思い出作りに、ポケモンコースをチョイス
探したのは最初だけ、後半は親がムキになり歩き回り
ゆっくり過ごそうと思いきや、ポケモン探しに夢中になって疲れました。
でも、プレゼントのタオルをゲットし、とてもいい思い出となったようです
プールもリニューアルしており、パラソルの下でのーんびり
毎年の夏休み、恒例行事になりそうです。
また来年も是非予約したいと思います。
バイキングのパインテラスは、少し利用客が多く並ぶ回数も多く
もう少しゆっくり食事ができたらいいなと思いました。
子供達の目線で食べたいものが取れるよう、段差が欲しい気もしますが
総合的に見て、このホテルは子供達も大好きでまた行きたくなりますね

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年08月06日 13:07:15

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行で快適にお過ごしいただけたようで、私共スタッフも嬉しい限りでございます。

プールのありますTHE LIVING GARDENは夏季の遊泳期間だけでなく、年間を通じてリゾートの水辺をお楽しみいただけるエリアですので、またご機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

またパインテラスにつきましては来年1月にリニューアル予定でございますので、
頂戴しましたご意見を参考にさせていただき、改善をして参る所存でございます。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

総支配人

【楽天限定/カップル&ファミリーにオススメ】夕朝食付 シェラトンに泊まってふしぎな体験プラン
【★リニューアル★スタンダードフォース【禁煙】】

49700さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

49700さん [80代/男性] 2017年04月17日 16:52:59

今までの風呂と違いべつ料金です。風呂が遠いところにあり家内など年寄りに無理です。後は申し分のない最上級のホテルです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年04月18日 12:04:26

お客様へ

誠に有難うございました。
温泉については館内ではなくホテルに隣接した別館にある為、
お部屋からの移動に5~6分ほど掛かります。
お客様からのご意見を参考に、もっと快適にもっと魅力ある施設にしたいと思っております。
早急な対応は難しいですが、改善していけるよう精進して参ります。
貴重なご意見を誠に有難うございました。
またお越し頂ける事を心より願っております。
ご投稿頂き誠に有難うございました。

【★リニューアル★デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月29日 14:24:52

子どもたちからのリクエストで2度目のポケモンプラン。
ホテルから出なくても楽しめるので、
子どもはもちろんですが大人もゆったりと過ごせる内容です。
アクティビティカウンターの方々の対応が毎回素晴らしいです。
しかし、今回チェックアウト後、風待ちテラスで過ごしたのですが
接客態度の残念な方がおひとりいました。
洗い物、お皿やカップなどの持ち運びに大きな音が響き渡り、
こちらがびくびくしました。
しまいには、カウンターから洗浄ブラシがフローリングに飛んでいました。
(拾って届けた我が子を完全にスルー。きっと子どもがお嫌いなんでしょう)
最後に後味の悪い思いで帰路につきました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年03月29日 16:08:18

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
 この度の風待ちテラスご利用に際しまして、お客様には、大変失礼な対応をいたしました事、ご不快の段、誠に申し訳なく存じ責任者として深くお詫び申しあげます。
お客様がご利用の際、食洗機を扱う際の周りへの意識が足らず、ご対応に対してもお客様に大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後の改善としまして、風待ちテラスの空間を演出し、快適な空間をご提供させていただくためにも、常に従業員がお客様の気持ちになって、
シミュレーション教育と再度、基本業務の徹底をいたします。
また皆様にご満足いただけるホテルサービスを目指し、日々精進する所存でございます。
これにてお見限りなく、今後共シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

風待ちテラス マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!朝食付 シェラトンに泊まってふしぎな体験プラン!

投稿者さん 2017年02月17日 12:34:47

部屋は少し広い部屋になったので大変良かったと思います。
風呂は少し遠いと思います。
寒い日でせっかく暖まったのが冷めてしまいました。
半纏はありましたが、それでも寒く冷めてしまいました。
あと宮崎駅からバスが1時間に1本しかなく不便です。
駅までの送迎を考えてほしいです。

2017年02月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年02月17日 14:35:45

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉がお部屋から離れており、お客様へはご不便をおかけしております事、皆大変心苦しく感じております。
また交通の便につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
お客様の貴重なお声を各担当者へ速やかにお伝えし、改善に努めて参りますので、また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

予約センター

【九州ありがとうキャンペーン】究極の肉旅inシーガイア【2食付】ビュッフェレストランに宮崎牛再登場
【★リニューアル★デラックストリプル【禁煙】 】

投稿者さん 2017年01月07日 22:03:45

サービスのガソリン券がチェックアウト日が利用期限というのは、普通満タンにして旅行するのでありがたみがなかった。期限を書いていてくれたらガソリンを適度な量にしていったのに。部屋は前年宿泊した部屋が広かったので、かなり狭く感じた。ツインにエクストラベッドを2つ入れた感じ。お風呂の先にトイレがあるのに扉がないとか部屋の作りが不思議に感じられた。とクレームを先に書きましたが、チェックインに始まり、スタッフの方の応対は気持ちのいいものでした。家族が熱を出したときに氷枕をもってきていただきありがとうございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年01月08日 16:31:14

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして誠に有難うございます。しかしながら、今回のご宿泊プランに関しまして、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。今回頂きましたお客様のご意見を真摯に受け止め、今後はゲストに分かり易いプラン作りに努め、ご満足を頂ける様、精進して参ります。
次回のご利用もお待ちしております。
ご投稿誠に有難うございます。

予約センター

■さき楽55■【朝食付】宮崎へドライブ♪うれしいガソリン券2,000円分付
【★リニューアル★スタンダードフォース【禁煙】】

ワカ6483さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ワカ6483さん [60代/男性] 2016年10月30日 15:25:35

室は改装したため、きれいで広く、トイレや洗面台、風呂も広くて快適だった。食事もおいしく食べ過ぎてしまった。カツオのたたきと冷汁が特に美味しかった。ただ、温泉が遠くて別料金だったため、行かなかった。もう少し気楽にいければ良いのにと思った。また、敷地と建物内が広すぎて、どこに駐車してよいか、フロントはどこにあるか、かなり迷った。初めての人にはあまり親切ではないと感じた。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年10月31日 11:48:50

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
敷地内の案内の改善など、初めてお越し頂いたお客様にも快適にお過ごし頂ける様、担当部署と見直しを図りたいと存じます。

ご投稿誠に有難うございました。

宿泊部 予約センター

【ポイント10倍】【楽天限定】リニューアル部屋限定☆お部屋の階層指定なしだからお得♪朝夕食付
【★リニューアル★お部屋グレードお任せツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2016年03月22日 18:32:24

天気に恵まれたこともありますが、ホテルの窓からは絶景です。
それだけでも満足ですね~

手前には緑のゴルフ場、向こうには青い海。
唸りを上げるような光景でした。
夜は当然海は真っ暗になりますが、ゴルフ場がライトアップされ
暗闇からは解放されます。
あれがなければ ただの暗闇ですが・・・

当日は私の誕生日で部屋には、ささやかながらお菓子のプレゼント。
夕食時はフルーツとケーキのプレゼント(小さいですが・・・)
ところがそれが出される前に私達は離席。
その後 わざわざ部屋まで届けていただきました。
感謝です!
どちらもささやかですが嬉しいものです。

料理はバイキングで夕食も朝食も文句なしです。
質が良く とても美味しいです。

是非 もう一度行きたいですね~

2016年03月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年03月23日 16:27:58

お客様
この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル自慢のひとつ「お部屋からの絶景」をお楽しみいただけ誠にありがとうございます。
ご宿泊の前後7日間のお客様には、記念日特典がございます。お部屋にはお菓子。レストラン「パインテラス」をご利用のお客様には、デザートプレートをホテルからのお祝いとしてプレゼントさせていただいております。
ホテルで記念日をおむかえのお客様より好評をいただいております。
宮崎にお越しの際は、是非ご来館くださいませ。またのお越しお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。
予約センター

2016年★当館人気プラン★シェラトン・スマートステイ☆朝夕食・温泉付
【★リニューアル★デラックスツイン【喫煙】 】

投稿者さん 2016年03月05日 23:18:26

三世代旅行に利用させていただきました。さすがシェラトン、建物は古いが他の面は大満足でした。
が、一言。温泉の水質はとても良いのですが、ドアを開けたらいきなり脱衣場+浴室には驚きました。男性が間違えて入ってこられたらどうするのですか?せめて暖簾なり、第二のドアをを作るなり、検討の余地有りかと思います。

2016年02月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年03月07日 13:58:43

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートへご宿泊いただき誠に有難うございます。

ご教示頂きました点に関しましては至急暖簾など用意いたしまして改善をいたします。

今後ともご愛顧のほどお願い申し上げます。

【さき楽60】★当館人気プラン★シェラトン・スマートステイ☆朝食・温泉付
【和室ファミリー】

投稿者さん 2016年02月26日 22:48:11

部屋はアップグレード出来て大変満足しました。
しかし風呂が場所まで遠く、しかも寒いのでせっかく風呂で温まったのに冷めてしまって大変残念に思いました。

2016年02月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年02月27日 16:15:54

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在頂きましたお部屋に関しましてご満足頂けた事大変嬉しく思います。
 温泉施設「松泉宮」へのご移動の際、お身体が冷めてしまったとのことでご迷惑をお掛けいたしました。温泉入り口に半纏をご用意しておりましたが、ご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
 お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

宿泊部 予約センター

■究極の肉旅inシーガイア■ 【夕食・朝食付】ビュッフェレストランに宮崎牛登場!
【★リニューアル★デラックストリプル【禁煙】 】

やまぐち7277さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

やまぐち7277さん [40代/女性] 2016年01月22日 18:13:44

スタッフの方の声が小さすぎて聞き取りにくかったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年01月23日 13:30:00

今回のご旅行では当館スタッフの対応に対して大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
お客様を笑顔でお迎えし、快適にお過ごし頂ける様、スタッフの教育を再度徹底いたします。貴重なご意見有難うございます。
次回のご利用もお待ちております。
ご投稿誠に有難うございます。

宿泊部 予約センター

【年末年始】【夕食・朝食付】特別会場でガラディナー!シェラトンのお正月
【グランデツイン【禁煙】】

でぶとまさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

でぶとまさん [40代/女性] 2015年10月28日 00:27:08

部屋のシャワーを浴びていたら、通気口からタバコの臭いがしてきて、アレルギーのある私は急いでシャワーを切り上げた。禁煙階、禁煙室をお願いしたのも、その理由からなのに、びっくりしました。翌日、フロントの方に話すも、わからない、と終わり。隣からなのかわからないけど、そういうことも含めて、タバコに関しては徹底してもらいたい。安くはない料金なので。また、有料の温泉も平日は宿泊客に無料で提供してもいいのでは?
シャンプーなどのアメニティも海外でも同じものを利用していますが、日本人の髪質には合わないと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年10月29日 09:24:15

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンにご宿泊いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜りまして重ねて感謝申し上げます。
今回のご滞在では、ご期待に副えることが出来ずに申し訳ございませんでした。
お客様のご希望を伺い、快適なご滞在を提供して然るべきところ、
このような失態を犯してしまいお恥ずかしい限りでございます。
今後は、スタッフ一同精進し、アレルギー情報に細心の注意を払い、ご来館いただく皆様へ当館でのご滞在をご満足していただけるように努力して参ります。
通気口の点検を施し原因を究明して万全を期す所存でございます。
これからも皆様の大切なご旅行のお手伝いをさせていただければ幸いでございます。

宿泊部 予約センター

【ポイント10倍】平日だからこそお得!12時レイトアウト確約と自慢のビュッフェ

投稿者さん 2015年08月03日 09:22:39

温泉があるが宿覇者も料金を払わねばならない プールの歩く所は砂でざらざらしていたので掃除が必要
シェラトンの名前は一流だが働いているのは宮崎の地元の人でホテルマンとしてのまだ教育不足で洗練されてないような感じ 特にプールのところにいる人はアルバイトかな? ひどい

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年08月03日 16:48:17

この度は、ご意見ありがとうございます。

プールエリアの砂についてですが、通路における砂の除去作業強化いたします。

しかしながら、当プールでは、キッズプールが砂浜プールとなっており、行き来が頻繁にあった場合は、そのプールの砂が通路(特に連絡通路上)に存在する場合もございます。

また、監視スタッフについてですが、スタッフの大半がアルバイトにて構成されています。

採用時に研修は行っておりますが、日頃からホテルマンとしての自覚を持ち、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう再教育いたします。

アクティブ部 マネージャー

■早割60■【夏のGO!GO!パス・夕食・朝食付】夏休みはシーガイアへGO♪
【★リニューアル★スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2015年01月20日 23:54:40

さすが、シェラトンです。
部屋・朝食・アメニティは最高でした。
地下の売店(お土産売り場)が、ホテルの規模から考えたらショボイ気がします。
温泉はよかったのですが、かなり遠いので、
フリー券を持っていても、冬場に2回3回入るのは寒くて少々無理っぽいです。
冬場の温泉重視でなければ、かなり満足できると思います。
レストラン・部屋代等少々高めかな‥‥

2015年01月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年01月21日 10:46:48

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご宿泊に関しまして満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました、売店につきましては担当部署へお伝え致しまして、改善つ努めて参ります。
貴重なご意見有難うございました。
また、宮崎へお越しの際はご宿泊下さいませ。
心よりお待ち致しております。

宿泊部 予約センター

【楽天スーパーSALE特典付プラン】33階以上☆高層階確約&7大特典付き/選べる朝食付
【グランデツイン】

投稿者さん 2014年01月29日 17:42:50

年に1回ぐらい利用したい快適なホテルだったのですが、温泉への道のりが遠かったのと、朝食の場所も遠かった。

2014年01月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2014年01月30日 14:43:39

先日はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートへご滞在いただきまして、ありがとうございました。
快適にご滞在いただけたとの事、嬉しく思います。
温泉・レストランまでの道のりにて関しまして、ご不便をおかけしておりまして申し訳ございません。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、暖かい時節の宮崎を是非お楽しみ頂ければと思います。
改めて、今回のご滞在・ご投稿ありがとうございました。

シェラトン・グランデ・オーシャン・リゾート
カスタマーサービス部

【グランデツイン【禁煙】】

ムムリク7142さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ムムリク7142さん [30代/女性] 2013年09月09日 09:45:28

立地・ロケーション・室内・サービス等全体的にすばらしいホテルでした。
今回は、宿泊のみ(温泉付)でお世話になりましたが、温泉の情報が少なかったように思います。温泉の泉質や温度や広さ等をHPに明記してほしいです。温泉付のプランだったので、追加料金は支払わずに済みましたが、料金を支払っていたら少し違和感があった思います。

日の出を楽しみにしていたのですが、あいにくの曇りで残念でした。
客室が、全室オーシャンビューの為、ソファーや部屋の絵画が日焼けしていました。ロケーションの関係からいたしかたないとは思いますが・・・。

静かな部屋で楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

2013年09月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2013年09月09日 11:46:18

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
温泉に関しましては、お客様のお声を担当者へお伝え致しまして、ご覧になる方へ分り易いホームページの作成に努めて参ります。
今回は曇りで日の出がご覧頂けなかったとの事でございますが、また是非お越し頂きお部屋からの景観を楽しんで頂きたいと思います。
夏とは違った空や海の色もご覧頂きたいです。
また是非ご来館頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿頂き誠に有難うございました。

カスタマーサービス部

【楽天スーパーSALE】【1日5室限定】秋得 特別フロア半額プラン(素泊まり)
【グランデツイン】