投稿者さん 2013年12月28日 12:00:14

夕食は和食にしたのですが、電話予約した時の会話をマネジャーから接客スタッフに引き継いでいてくれたり、当日の対応を含めてとても心地のよいサービスでした。
ただ、温泉はいただけません。冬の時期に、ホテルからお風呂まで歩く際に、外気に直接さらされる距離が長すぎです。加えて、室内風呂と露天風呂の渡り廊下も野外で長い。レンタルの浴衣の下駄も歩きにくく、高齢者を考えると健康上も含めていろいろと問題がある気がします。ホテルとして一考が必要だと感じました。

2013年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2013年12月28日 14:36:44

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
数ある中から当施設シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
御夕食の和食「かりの菜」をご利用頂きまして
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じております、スタッフ一同励みとなります。
温泉のハード面の立地ご指摘につきまして、貴重なご意見ありがとうございました。今後の課題とさせて頂きます。
また宮崎にお越しの際には是非当リゾート施設をご利用頂けますよう心よりお待ち致しております
カスタマーサービス部

【1日10室限定】冬得☆Sheraton Smart Stay/2食付
【オーシャンスーペリアトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2013年01月28日 17:37:14

部屋は広くて眺めがよく、とても満足でした。ただ、お風呂までが遠く、冬は寒くてつらいと思いました。さほど、広くなく混んでいて、体も冷えるので少しつかってすぐに出てきました。往復しただけで、寒さでどっと疲れてしまいました。せっかく部屋が素敵だったのに、お風呂でテンションがかなり下がってしまい、残念でした。

2012年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2013年01月29日 14:10:52

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
さて、お客様におかれましては、折角のご利用にも関わらず、温泉にて大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました寒さ対策につきましては早急に改善を図り、ご利用頂く皆様に満足して頂けるサービスを目指して参ります。
これにてお見限りなく、今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠に有難うございました。

松泉宮マネージャー

【楽天Edyプレゼント】【年末年始】シェラトンでお正月 ふたりのお正月
【スタンダードダブル】

ゆっこ6559さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

ゆっこ6559さん [40代/女性] 2010年06月18日 10:33:27

温泉に1回しか入れないサービス券のため、残念な状況に。使った時は雨で露天風呂の魅力も半減で・・・。でも、その翌日は快晴。入りたかったあ。無料なら。

2010年06月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年06月18日 12:57:00

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。温泉が滞在中利用できるプランも取り揃えておりますので、次回機会こざいましたら、ぜひご利用下さいませ。

【春得】 【1日10室限定/宮崎恋旅】Sheraton Smart Stay
【オーシャンスーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2010年04月04日 22:35:17

当日プラス1,000円で、お部屋をグレードアップしていただきました。部屋から見る風景は、最高でした。
温泉に行くのに、真冬に外を歩かないと行けないのが、残念でした。

2010年02月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年04月05日 12:27:17

ご滞在中お部屋でごゆっくりお過ごし頂けたこと大変嬉しく思います。しかしながら温泉施設へのご移動時のお客様へのフォローが足らずお客様に不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。より良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。お客様の次回のご来館心よりお待ちしております。ご投稿誠に有難うございました。

【エグゼクティブダブル】

投稿者さん 2009年10月12日 16:36:09

大人4人で泊まりましたが、広さは十分で、また海側で海への月の反射が素晴らしくきれいでした。
大浴場があったようですが、情報がわかりにくく、入れなかったのが残念です。
朝食バイキングは種類も多くおいしかったので、誰もが楽しめると思います。特にオムレツを焼いてもらえるのがよかった。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年10月12日 16:56:41

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ちょうどお客様がお泊りいただいた翌日が満月でした。海から月が昇り始めると、月光が海に映り、細長い光の道が海面に出来ます。月にほんの数日だけ、幻想的な現象がご覧いただけます。お楽しみいただけたようで何よりです。
温泉については、ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
また次回もご利用いただけると幸いです。ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【クイーンズファミリースイート】

投稿者さん 2009年08月24日 17:19:17

基本的にはとても良いホテルでした。
29階に泊まりましたが、眺めは最高!
シェラトンスリーパーベッドの寝心地は最高でした。
トムワトソンコースでのゴルフも快適で楽しかったです。
とよたまのお食事も都内くらいの値段設定に高いと感じましたが、
お料理サービスともに、値段に見合うものでした。

中華の藍海は味は美味しいのに、サービスがビックリでした。
注文したものが出なかったり、アイスウーロン茶のグラス
(まだ半分は入っている)にお冷をどぼどぼ注いで何も気づかなかった。
でも、みんな宮崎人の方はお人が良さそうで、何となくその場では怒る気にもならず(^^;
パームテラスのサービスも同様の感じでした。

全体的に、東京又は海外のシェラトンから研修に来ているらしき人(標準語を話す人々)と現地の従業員の方とのサービスの質にかなりのギャップがあったように思えます。
でも、みなさん温和で人が良さそうで居心地は悪く無かったです。

唯一許せなかったのは、温泉松泉宮の脱衣所の汚さ。
2回行きましたが、両日とも汚く、チケットはあと1枚あったのですが
3日目は行くのをやめました。残念です。

あとは、宮崎市内に出る手段が1時間に1本の市営バスかタクシーしかなく、
金額も結構するので、何となく行く気になれず。
空港、市内の無料シャトルバスがあればベストだな、と思いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年08月26日 11:07:39

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートをご利用頂きまして誠に有難うございました。お部屋でのご滞在は快適にお過ごし頂けたご様子で私どもスタッフも嬉しく思いますが、レストラン、温泉の件に関しましては、大変お客様に不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び致します。関係部署に連絡し、サービス向上、清掃の徹底に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。

夏の Sheraton Smart Stay ~1泊朝食付プラン
【スーペリアツイン(シェラトンベット対応)【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月27日 19:18:35

パインテラスが活気ない、オープンキッチンの意味がない。ふかみ鉄板焼も内輪の会話優先でサービス行き届かずぼったくられた気分でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年12月02日 10:51:41

お客様

平素よりシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り、誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。

大切なご滞在中、従業員の覇気なき動き、および非礼な応接により、貴殿のお心を傷つけてしまい遺憾に存じております。心より深くお詫び申しあげます。

情熱と誇りを持ち、お客様の思いをくみ取れます様な社員が増えて行きますよう従業員教育にも再度取り組んで参ります。頂戴しましたご意見は必ずや今後に活かしてまいりますので、次の機会を頂戴できますよう努めて参ります。

最後にはなりましたが、またお越しいただきますことを心よりお待ち申しあげております。

総支配人

■MARRIOTT会員価格対象■ スタンダードプラン【食事なし】
【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

よくいぬさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

よくいぬさん [50代/女性] 2022年09月17日 01:30:02

九州一周旅行の最初の滞在を宮崎に決め、まず1週間SGOにお世話になりました。部屋はとても広く32階だったので景色も最高。喫煙ルームがあるのもこちらにした理由です。トイレとバスが別なのも私達には好都合でした。なにせ温泉施設が遠いので。結局温泉施設は一度も利用しなかったので評価不能にしています。ゴルフ場も隣接されていてしっかり楽しみましたが、ホテルで予約をしたら宿泊者限定プランで一番安いと言われたのに、楽天GORAでほぼ同条件で1人約3,000円ほど安かったのはショックでした。食事は中国料理はとても美味しかったです。夕食のバイキングはローストビーフは柔らかくで美味でしたが、他は普通で種類も少ないです。あの価格であのクオリティはシェラトンにしては残念。それとコインランドリーもタイプが古いですし台数が少なすぎると思います。土日のエレベーターの長蛇の列にはビックリしましたが、そこはきちんとスタッフさんが待機してたのはさすがでした。観光途中でゲリラ豪雨に遭い靴が中まで濡れてしまったので新聞紙をもらいたいと言ったところ、乾燥機で乾かし明朝にお返ししますとわざわざ部屋まで取りに来て下さいました。スタッフさんが多いのでサービスは行き届いています!お世話になりました!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年09月19日 10:32:50

お客様

温かいお言葉を賜り身の引き締まる想いでございます。

また一方で、ご期待に副えないことも多々あり、誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお言葉は、とてもありがたく存じております。深く感謝申しあげますと共に、改善に取り組んで参ります。

最後にはなりましたが、またご来館いただけますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

■長期滞在■シェラトン1週間滞在プラン
【デラックスツイン【喫煙】 】

投稿者さん 2021年11月16日 15:45:39

太平洋から朝日が昇る瞬間を部屋の中から眺めました。
とても美しかったです。
夜の散歩はイルミネーション・朝の散歩は森林浴癒されました。
ただ、少しお値段設定が高い様な気がします。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年11月20日 19:16:43

お客様

お部屋からの眺望をお愉しみ頂き、ご滞在をご満喫いただいたご様子で、大変嬉しく存じます。

また、料金設定につきましては、お客様のご感想を参考にさせて頂き、魅力あるプラン造成を今後も検討して参ります。ご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】自慢の朝食ビュッフェ付プラン
【デラックスツイン【禁煙】】

るなきち3598さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

るなきち3598さん [30代/女性] 2021年08月01日 23:30:07

38階は眺めが良く、最高でした!日中も海がよく見えて空も綺麗でした。
夜も、特等席のプランだったので花火がよく見えました!嬉しかったです(*^^*)
気になったのは、部屋のソファーの下にゴミが落ちていました。紙くず(回転させたら出てきました)
あと、隣の部屋を掃除していたからか、部屋の前に掃除機が長いこと置いてあったのが嫌でした。

夜の食事で米九さんを予約したんですが…あとで、あれ?と気づいたんですが、みやざきモクテルの「月の道」を注文しましたが、レモンスライスが入っていませんでした…あれは、レモンスライスがあっての完成ですよね??
子供が退屈してて、バタバタと飲んだので、その時は気づかなかったんですが、撮った写真にも入ってなかったし、なんだか残念でなりません…。

プールに昼と夜も、短時間だけど入れて、いい思い出になりました。
朝も、パインテラスで前回は30分くらい並んで疲れましたが、今回は番号を呼ばれる形で、すぐ呼ばれて良かったです。入り口でジュースを飲めたのも、子供が喜んでました。

チェックインも、チェックアウトも、前回来た時よりスムーズでした。

【朝食・特典付】シーガイアの夏休み!満天花火を目の前で観る特等席プラン
【プレミアムツイン【禁煙】】

まさやん0123さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

まさやん0123さん [50代/男性] 2020年11月14日 18:15:20

翌日のゴルフに合わせてこちらのホテルに宿泊させて頂きました。
今回で3度目でしたが、gotoトラベルのおかげで少しグレードの高い部屋だったので部屋は大変満足でした。
食事はバイキングでしたが、夕食よりも朝食の方が美味しかったと思えた。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年11月16日 10:00:14

お客様

平素よりシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

これからも、お客様のご期待を少し超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

最後になりますが、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

■さき楽55■【夕食・朝食・ガソリン券付】宮崎へドライブ♪うれしいガソリン券付
【コーナーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年03月21日 21:04:48

天気に恵まれませんでしたが、宮崎を満喫しました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2018年03月31日 13:51:57

お客様へ

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

あいにくのお天気で残念でございましたが、宮崎を満喫したとのお言葉をいただきましてほっとしております。
一雨ごとに宮崎は温かくなり春本番を迎えております。今回は天候に恵まれませんでしたが、次回お越しの際には、
屋外でお楽しみいただけますセグウェイツアーやレンタサイクル等プログラムをご用意しておりますので、ぜひお楽しみいただけたら幸いに存じます。

最後になりますが、ご多忙な中をご投稿いただきましたこと、深く感謝申しあげます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!【Club Floor】ラウンジ付で大人のリゾートステイ
【クラブフロア/クラブツイン【禁煙】 40階指定】

投稿者さん 2017年08月30日 18:27:07

家族旅行で行きました。部屋はオーシャンビューでゆったり。部屋のバスルームが広々としていてとても良かったです。リニューアル中であちこち工事中だったのが少し残念でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年08月31日 16:26:35

お客様へ

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
リゾートライフを満喫いただいたご様子で、思い出作りのお手伝いができましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
一方で、THE LIVING GARDENの工事が続いており、ご迷惑をおかけ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
何卒ご容赦賜りたく、お願い申しあげます。

10月上旬にTHE LIVING GARDENがグランドオープン致します。
シンボリックなガラス張りのバーや焚き火のエリアなど、屋外型のリビングとして楽しめるエリアが誕生致します。
次回お越しの際は、ぜひこちらもお楽しみいただければ幸いです。

最後になりますが、ご多忙な中をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

■さき楽28■【朝食付】連泊がお得!2泊以上で夕食1回プレゼント!
【★リニューアル★デラックストリプル【禁煙】 】

投稿者さん 2017年03月28日 20:59:49

今回初めて利用させて頂きました。ロケーションや施設は素晴しく、流石と思わされました。スタッフの皆さんも親切で丁寧でした。ただ一つだけ、目の前にゴルフコースがあるのでナイターの予約を取ろうとしましたが単身の受け入れは出来ませんと断られました。宿泊は良くてゴルフは駄目なのは何故でしょうか?条件付きでもよいので検討して頂けないでしょうか。少々残念でしたのでサービスの評価を下げさせて頂きました。益々のご発展をお祈りしております。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2017年03月29日 12:13:01

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠に有難うございます。トムワトソンゴルフコースのナイターは、1名様のご利用は危険防止の為お断りしております。ライトアップはされておりますが、夜になりますし、日中のプレーもできるお時間でのスタート時間もありますが、運営ルールとして統一させていただいております。お問合せ時、説明不足で大変申し訳ございませんでした。今回のご意見を今後の検討課題としてゴルフ場に連絡いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
予約センター

【楽天&平日限定/ポイント10倍】ビジネス&観光に最適!アーリー&レイトで最大24時間ステイ/朝食付

投稿者さん 2016年12月25日 15:49:01

二人で宿泊なので、シューズ磨きはのペーパーは、二枚欲しかった。朝食はビュッフェを頂いたが…混雑のせいと、終了の二時間近く前なのに提供終了のものがあり残念でした。
外国の方のマナーの悪さが目についたが、スタッフの方がきちんと注意して、スマートに案内し、好印象。 ホテル内のインテリア、イルミネーションは、ステキでした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年12月26日 11:56:17

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂きまして、
誠に有難うございました。
ご朝食に関しては、メニューによって提供数が限られているものや、1回転目と2回転目で種類を変えて提供(例:シュウマイ提供が終わったら、餃子を提供など)する場合があるとの事でございます。
また、お部屋にセットしておりますシューズ磨きに関しては、ご希望があれば追加でお部屋にお届けする事も可能との事でございました。

お食事やお部屋のアメニティに関して、
今回頂戴したご意見もある旨担当者へ伝えまして、
あらゆるニーズにお応えしていけるよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見を心より感謝申し上げます。
機会がございましたらまた是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

予約センター

【さき楽28/夕食・朝食付】豪華ディナービュッフェ食べ放題&90分ドリンク飲み放題
【★リニューアル★デラックスダブル【禁煙】】

jack3411さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

jack3411さん [50代/男性] 2016年09月23日 23:11:55

一度、泊ってみたいと思っていたホテルだった。
ホテルとしては、設備もスタッフも良かった。
しかし、今度、もう1度泊るかと聞かれると「う~ん」と考えてしまう。場所的に海まで歩いて行ける訳でもなく、街が近いわけでもない。
自転車で走るのなら青島あたりの海岸のほうが気持ちよさそうだし、木陰で本を読むにしても屋外トイレも見当たらなかった。
ゴルフをして温泉に入ってという滞在に魅力を感じる人には最高なんだろうが、その他はただ東京や京都の1/3の値段で泊れる魅力しか思い当たらなかった。
そういえば、事前にメールで夕食の予約を6時からでお願いしたところ、大きな団体が入るので5時30分からか8時以降にしてくれと言われた。それなのに、チェックインの時に隣のカウンター人が同じレストランで6時からと言っていたので「おかしいな」と思った。
結局5時30分から6時40分までに夕食を食べたがその間客は、チェックインの時に隣だった客だけだった。また、その後も大きな団体が入る様子は無く何だったんだろうと。
ちょっと不愉快な思いが残った。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年09月24日 14:22:40

お客様へ
この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きましてありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴しました。ご気分を害されたこと、大変申し訳なく、心よりお詫び申しあげます。折角のご旅行でしたのに、不愉快なお思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。。今回頂戴したご意見をうけとめ、今後の運営改善に生かしてゆきたく存じます。
予約センター

【ちょっと遅めの夏休み!ポイント10倍!風待ちテラスOPEN記念】ウェルカムスイーツ&夕朝食付
【★リニューアル★ハリウッドツイン【禁煙】】

あきあきあ3907さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

あきあきあ3907さん [30代/男性] 2016年08月10日 19:33:45

【サマーSALE】最大15%OFF!/夏休みの自由研究『ナイトZOOツアー』で夜の動物園探検
で予約したのに、その説明もなくナイトZooにも行けなかった。
もし動物園の料金も込の値段なのであればその分は返金して欲しい。
意味がわからない。

それ以外
■部屋
12階でしたが、眺望も良く花火も目の前で上がって良かった。
部屋も改装されていて綺麗でした。トイレも付け替えれば良いのに。その点だけ残念。

■朝食
朝6時から食べれます。
並びたくない人は7時前に行くべき。8時に私達が会場をでるときには、40人近く並んでいました。

■温泉施設
1000円(宿泊者でも)取られるので入りませんでした。
まあそれだけが理由じゃなく、とにかく遠い。
これだけの規模のホテルなのに、温泉施設はホテルの外にあって部屋からふつーに15分以上歩きます。
めんどくさいので部屋のお風呂に入りました。

■プール
昼間は無料、夕方から1000円です。
ですがおすすめは断然夕方から。
有料なので昼間みたいに混んでないし、イルミネーションが綺麗です。
プールの水も温水に近いので、有料でも夕方以降がおすすめです.

■総合
正直、バイキングで4000円(子供2000円)は高い
子供はそんなに食べないので(食べても4,500円分くらい)
もっと手軽に食べれるような施設があれば嬉しい
うちは結局、ナイトマーケットでピザを食べました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年08月11日 15:12:41

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
折角のご滞在中、お客様に適切なご案内ができていなかったこと、深くお詫び申し上げます。ナイトZOOに関しましては直接お客様へ別途ご連絡を差し上げます。申し訳ございません。

また貴重なご意見を頂き有難うございます。
今年より、夏休み期間の金・土・お盆期間のみお部屋から楽しんで頂ける花火を22時より打ち上げております。
お楽しみ頂けたこと大変嬉しく思います。

より良いサービスをご提供できるようお客様の貴重なお声を元に改善に努めて参ります。
ご投稿誠に有難うございました。

宿泊部 予約センター

【★リニューアル★スタンダードダブル【禁煙】】

リフター4178さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

リフター4178さん [60代/男性] 2016年07月09日 17:59:09

部屋は広くて景色も最高でした。料理はこのクラスのホテルではイマイチかな。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2016年07月10日 17:52:15

お客様へ

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お料理につきましての貴重なご意見は、関係部署に伝えまして今後の課題とさせていただきます。
『また食してみたい・また行きたい』と思っていただける様に今後もスタッフ一同取り組んで参ります。
また宮崎にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
                 予約センター

【夕食・朝食付】豪華ディナービュッフェ食べ放題&ドリンク飲み放題

投稿者さん 2015年12月14日 11:30:24

子供の誕生日プレゼントにポケモンのプランを選びました。
一泊二日でチェックイン前から遊ぶ事が出来たので、宿泊中ずっとポケモンを探し続け、いい運動になりました。
楽天のプラン特典に記載ミスがあり、すんなりといかない点もありましたが、スタッフの方が快く対応して下さったので楽しく過ごせました。
朝夕食ともパインテラスに行きました!とても美味しかったです。
子供達は、また宮崎旅行の時はここに泊まりたいと大変喜んでました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年12月14日 16:53:20

お客様へ

ご投稿いただきましてありがとうございます。
お子様の誕生日記念に当ホテルをご選択・ご利用いただきまして、重ねましてお礼申し上げます。
思い出に残るお手伝いが出来ましたでしょうか。

『ポケモンアクティビティ』にご参加とのこと。
館内を始め、シーガイアエリア内を散策しながらたくさんのポケモンをゲットされましたでしょうか。
この度は、プラン掲載ミスによりお手続きにお時間を要しまい大変申し訳ございませんでした。
プラン登録の際、十分に確認をして参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

またのご予約を心よりお待ちしております。

予約センター

【楽天限定/カップル&ファミリーにオススメ】夕朝食付 シェラトンに泊まって不思議な体験プラン!
【★リニューアル★スタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2012年10月22日 14:44:28

今回は仕事で一人での宿泊だったので、広くてゆったりとした部屋を持て余してしまいました。
部屋、サービスともに、大変に立派なリゾートホテルだと思います。

2012年09月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2012年10月22日 15:22:41

この度はご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋・サービスへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後も、多くのお客様に喜んで頂けるようサービス向上に努めますので、引き続きシェラトン グランデ オーシャンリゾートをご愛顧くださいますようお願い致します。
またのご来館こころよりお待ちしております。

【1日5部屋限定】★素泊まりがお得!1泊室料プラン
【オーシャンスーペリアツイン【禁煙】】