のんたん2388さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

のんたん2388さん [50代/女性] 2015年11月22日 12:48:41

お部屋は、優雅でのんびりできました。
朝食もとてもよかったです。
温泉は、宿泊しても、料金がいるし、ゆっくりできる感じではありませんでした。
人が多いのと、狭いので・・・。
庭園はコスモスが咲いて、猫も遊んでいて最高です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年11月22日 16:09:49

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

松泉宮温泉へ折角お越しいただいたにもかかわらず、お客様にご不快な思いをおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。

ホテル内全ての施設にて、快適なお時間をお客様へご提供できますよう、この度頂戴いたしましたお言葉を厳粛に受け止め、改善に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約センター

【ポイント10倍】【楽天限定】高層階orリニューアル部屋☆お部屋お任せだからお得♪朝食付
【お部屋グレードお任せ ダブル【禁煙】】

涼雅愛さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

涼雅愛さん [40代/男性] 2015年08月29日 10:54:31

キティちゃんイベント
ハーモーニーランドと同じだったです。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年08月29日 16:15:41

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

HELLO KITTY BLACK WONDERのイベントはお楽しみいただけましたでしょうか。
今後ともお客様にご満足いただけるような企画をご用意していきますので、是非次回もお越しいただければ嬉しいです。

ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊部 予約センター

■早割60■【朝食付】HELLO KITTY BLACK WONDER
【★リニューアル★スタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2015年06月09日 20:03:25

前日に予約しました。あとで、よく見たらいろんな宿泊プランがあったんだなぁ。とちょっと後悔していたら…部屋をグレードアップしませんか?とフロントで声をかけてもらいました。三人でしたが五つベッドのあるコーナーのお部屋になりました。一万四千円で、広くて眺めのいい部屋になり嬉しかったです。夕食は鉄板焼き「ふかみ」へ。とても、おいしかったです。朝食が残念でした。最近はちょっと見ないようなバイキング内容で…。びっくりしました。まぁ、がんばれシーガイアって思います(^^)/

2015年06月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2015年06月10日 16:20:22

客室のアップグレード・人気の鉄板焼きは、お気に召していただくことが出来、大変嬉しく投稿を拝読
させていただきました。
朝食につきましてのご意見は、担当部署に報告させていただきます。
満喫してご出発していただくことが出来ず、残念で
ございます。お客様に快適で心より感動していただけるサービスを目指して今後も取り組んで参りますので、また宮崎にお越しの際は当ホテルをご選択くださいませ。
             宿泊部 予約センター

■リニューアル■【朝食付】スタンダードタイプ
【★リニューアル★スタンダードツイン【禁煙】】

okmrtzrさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

okmrtzrさん [50代/女性] 2014年12月16日 16:11:26

青島太平洋マラソンで利用だったので大会に合わせ朝食が5時からとれるのは大変助かった
部屋や設備のクオリティはおおむね満足ですが温泉が遠くて不便
レース前の足休め意味で、内風呂ではなくあえて温泉にしたのだが
別料金で1000円払っていいような温泉とは言い難い
あれなら内風呂でよかったと後悔・・

50歳限定プランということならもう少し中高年をいたわった内容でお願いしたい

2014年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2014年12月17日 17:26:00

お客様へ。
この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル隣接 松泉宮温泉に関しましての貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございます。
担当部署に報告させていただきます。
ご利用いただきましたお客様に、お気に召していただけるように今後も努めてまいります。
12/14はマラソン日和でございましたね。
マラソンなどのイベントにご参加のお客様に、喜んでいただける企画作りも今後の課題とさせていただます。
また宮崎にお越しの際は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートを是非よろしくお願いいたします。
               予約センター一同

【50歳以上限定】朝食付☆ゆったりステイプラン
【オーシャンスーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2013年09月05日 23:29:48

アップグレード勧めるのはたまたまではなく、埋めるため?でしょうが、追加料金を12000払いスィートへ。眺め良く部屋もきれいでしたが、一つだけ。テレビ下の台の中ホコリだらけ。あれでは中に入っているコップやグラスにホコリが入ります。
あと34階のエレベーター前の家具の引き出しに唐揚げが入ってました!コンビニで買ったような袋ごとの唐揚げ…誰かが入れたのだと思うけどかなり年期が入ってたのでちゃんとチェックしてないんだなと思いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2013年09月07日 14:47:23

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリートへご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご滞在中には私共の清掃の不備により、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今回のご指摘につきましては、サービスに関わる者として最低限の仕事も出来ておらず、お恥ずかしい限りでございます。
いただきました貴重なご意見にて私共の現状を知り、まだまだ努力が 足りていないと痛感しております。
今一度、清掃の業務のひとつひとつを見直し、お越しいただく皆様に快適な空間を提供していけるよう精進して参ります。
今後も皆様の大切なご旅行をお手伝いさせていただく機会をいただければ幸いでございます。

客室部

【夏得】夏はシーガイアへGO!GO!/ 1泊夕食・朝食・温泉・GO!GO!パスポート付
【オーシャンスーペリアツイン】

投稿者さん 2010年12月26日 22:20:25

ホテルのクリスマスディナービュッフェに期待しておりましたが、近場のバイキングでも味わえるレタス巻き(好物ではありますが)や肉巻き、チキン南蛮や地鶏といった宮崎名物プラスフライドチキンやピザ等の洋食で、さほど特別なクリスマス料理という訳でもなかったので、味はどれも抜群でしたが、少し残念でした。主人はエスカルゴばかり大量に食べてましたが、それ程美味という訳でもなかったかな・・ごめんなさい。でも、パインテラス前のおかしの家やサンタさんの登場に子供たちは大喜びでした。
温泉も楽しみにしていたのですが、宿泊代とは別料金で4人家族で5千円弱で少々お高いので、断念しました。温泉代も宿泊料に含まれるとありがたいです。
42階の展望台から見える海や街のイルミはとてもきれいで、ホテルの外観やホテル内の大きなクリスマスツリーや水槽に子供達も感動していました。

2010年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年12月27日 01:06:32

ご投稿いただきましてありがとうございます。
また、クリスマスディナービュッフェにつきまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。頂戴したご意見をもとに、皆様のご期待に沿えるようにメニューなども検討させていただきます。
お子様におかしの家やサンタグリーティングなどクリスマスならではのイベントを喜んでいただけたとのこと、私共も大変嬉しく思います。
ぜひ次回は皆様に温泉、またホテル周辺の自然をいかしたアクティビティなどをご堪能いただけるよう様々な宿泊プランを検討してまいります。
今回以上にご満足いただけるようスタッフ一同精進するとともに、またのお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。
カスタマーサービス部/齊藤

【クリスマス】 シェラトン・クリスマス ディナービュッフェ プラン
【オーシャンスーペリアツイン【禁煙】】

阿蘇次郎さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

阿蘇次郎さん [60代/男性] 2010年09月04日 14:51:15

宮崎応援のプランで宿泊しました!

設備や建物は料金からすると、格段にリーズナブルな料金設定でした!

ただ、プランの数が多すぎて精査するのに客の立場からすると大変です。

今回は値段で予約して、やっぱりミスでした。

家族を連れて連泊をしましたが、宮崎応援のプランでは松宮温泉には入浴不可ということで、家族からはブーイングの嵐でした、連泊するんだったら、せめて1回ぐらいは、温泉に入浴できるプランを選ぶべきでした、他のプランでは宮崎応援プランより値段も安いプランなのに温泉入浴1回可というプランがあったのに、同じプランで連泊にしたのが間違いでした。

ただ、ひとつ言えることはプランの中に温泉入浴不可の一文字があれば、客も間違うことがないとおもいます、マイナスなことも表示したほうが、あとあと、、クレームがつかないと思います。

すべてのプランに、、このプランは温泉は1回のみ利用可、、あるいは滞在中何回でも利用可、、また、このプランでは温泉の利用は不可と表示されるほうがいいと思います。

1年に一度の家族旅行、、、親父としては皆にいいところを見せようと頑張りましたが、、、今年に限り、、ブーイングの嵐でした。

連泊しなければよかったと悔やまれます、、。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年09月04日 17:07:47

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊プランの数に関しましては、他のお客様からも同様のご意見を頂いております。ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様方のニーズに合わせ、様々な目的のお客様にご満足頂けるよう考案しておりますので、充分に吟味頂き、ご旅行の計画までもお楽しみ頂けたらと思っております。
温泉特典での貴重なご意見も頂き、誠にありがとうございます。これから秋のプランも出ておりますので、担当部署に申し伝え考慮させて頂きたいと考えております。
温泉施設は露天も備えた開放的でゆとりのある温泉となっておりますので、次の機会には是非お試し下さいませ。
大切なご家族でのご旅行で充分にご満足頂けなかった事は、私どもにとっても大変残念な限りです。誠に申し訳ございませんでした。
これにお見限りなく、またのお越しをお待ち申し上げております。
ご宿泊ならびに、貴重なご意見も頂き、誠にありがとうございました。
カスタマーサービス部 森屋

【期間限定/宮崎応援隊 来んね、みやざき!!】キャンペーン みやざき応援1泊2食付プラン
【オーシャンスーペリアトリプル】

投稿者さん 2010年01月25日 00:56:48

とてもお天気がよく、初日の出もお部屋から見れてとても満足しました。
素敵な年になりそうです。
強風のため、楽しみにしていた大晦日の花火が見れなかったことだけが残念でした。

2009年12月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2010年01月25日 14:59:08

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ちょうど大晦日の日は風が強くて花火が中止となったお日にちでしたね。ホテルではお正月、夏休みなど様々なイベントを行っておりますので
是非、またご利用頂きますようスタッフ一同お待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】間際でお得♪年末年始直前割プラン
【オーシャンスーペリアツイン】

投稿者さん 2009年08月17日 14:31:20

ホテル館内に小さなプ-ルもあり動物園も近く海も近く立地的にとてもよい。

~みんなで泊まって、楽しさギッシリ~ 『太陽の玉手箱』  1泊プラン
オーシャンスーペリアツイン/トリプル【禁煙】

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年08月17日 19:18:03

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠に有難うございます。残念ながら、オーシャンドームの営業はございませんが、シーガイア内の各宿泊施設にある、ガーデンプール、海水浴場の冒険ビーチ、宮崎市フェニックス動物園内にある、流れるプールと、遊泳施設に関しましては、充実した施設がございます。是非、次回のご利用もお待ち致しております。ご投稿、有難うございました。

【オーシャンスーペリアツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2009年07月06日 20:47:27

車でエントランスに行ったら、下に停めてください。と言われ、下に行っても誘導員もいなくて、空いてる所もわかりにくかった。ホテルによっては、ドアマンが駐車場に持って行ってくれるところもあります。
もう少し、わかりやすいように、誘導してほしかったです。

夏の Sheraton Smart Stay ~1泊朝食付プラン
スーペリアツイン/トリプル【禁煙】

2009年07月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2009年07月07日 14:20:39

この度はシェラトングランデオーシャンリゾートをご利用頂き有難うございます。
折角のご旅行、ご案内不足によりお客様へ不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。気持ち良くお過ごし頂くためより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。ご投稿頂き有難うございました。

【スーペリアツイン/トリプル【禁煙】】

keshi530さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

keshi530さん [40代/男性] 2024年03月12日 17:57:27

3/8から3泊で利用しました。
こちらは空港からの交通手段がバスかタクシーがメインになりますが、平日は直通バスがないので、タクシーが1番の選択肢です。大体5000円ちょいで行ける感じです。なので、ホテルに着くと足がほぼなしで、コンビニにも行くことはほぼできません。レンタカーなどが1番良さそうです。
ホテル自体はかなり古い感じですが、シェラトンなので高級感はあります。
お風呂は離れにあり、冬は湯冷めするぐらい外を歩きます、、、さらに設備も古い感じです。
夕食、朝食ともにバイキングを利用しましたが、3日とも同じなので、少し空きが出てしまいました。
もう少し、種類があると良いと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2024年03月16日 11:03:18

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜り誠にありがとうございます。ご宿泊に際し、当ホテルをお選びいただけましたこと大変光栄に存じます。尚、ガーデンビュッフェ「パインテラス」のお食事や館内の施設に関し頂戴いたしましたご感想を参考に、お客様のご期待を少しでも超えられますよう、そしてお客様に心地よい環境をご適用できますように取り組んで参ります。最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申し上げ、またお越しいただけますことを楽しみにお待ち申し上げております。

総支配人

【楽天月末セール】パインテラスディナービュッフェ付プラン【朝食・夕食付】
【プレミアムトリプル【禁煙】】

サトちゃん5885さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

サトちゃん5885さん [60代/女性] 2023年09月25日 20:02:48

9月20日に泊まりました!風呂が遠い!プランの間違いがあった!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年09月30日 10:24:49

お客様

今回、宿泊プラン内容の相違では、ご迷惑をおかけいたしました。心より深くお詫び申しあげます。

ご多忙な中、コメントにお時間を割いていただき深く感謝申しあげ、またお越しいただきますことを従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!パインテラスディナービュッフェ付プラン
【デラックストリプル【禁煙】 】

投稿者さん 2023年07月12日 14:40:59

海外のシェラトンと同じレベルのホテルだと思いお伺いしました。

当日の予約で、安価なお部屋だったからでしょうか。
当日の予約前に、部屋のアップグレード+追加料金でクラブラウンジが使えるという事で予約したのに、行ったら使えないと言われ。
誕生日の前泊でしたが特に何もなくという感じでした。

お部屋は綺麗で、広く、立地もオーシャンビューだったので良かったです。
ただ、シェラトンではないなと思いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年07月15日 14:29:04

お客様

ご予約時のご案内と相違あるご回答をしてしまい大変失礼をいたしました。心よりお詫び申し上げます。

ご予約情報に一貫性がなくご迷惑をおかけしましたことを申し訳なく存じます。

貴殿から頂戴しました大切なお言葉は、真摯に受けとめ改善に努めて参る所存でございます。

最後にはなりましたが、貴重なお時間をコメントに割いていただきましたことに御礼を申し上げ、またお越しいただきますことをお待ち申し上げております。

総支配人

【楽天トラベルサマーSALE】自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【コーナーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月18日 03:28:42

6月の折り返し地点に宿泊しました。宿泊日前日の夜に交通事故に遭って右肩、背中を打撲して病院にすぐに行かなければならないにも関わらず宿泊日当日にキャンセルしたらキャンセル料金全額とられるのでそれを免れるために今回精神面、身体面の痛みを抱えて心が折れた状態で宿泊施設に到着してその事情を説明したうえでフロントの従業員さんも配慮してくれて応急処置としてチェックインの時間を多少繰り上げてお部屋に案内してくれてサロンパスやばんそうこうなどを渡したり荷物もお部屋まで台車を使って持ってきてくれたりして助かりました。
今回宮崎のシェラトングランデオーシャンリゾートに宿泊するのも2003年の夏以来20年ぶりで館内も多少変わっていました。お部屋も最上階の35階 で日豊海岸と宮崎市街地を一望できて良かったです。風待ちテラスでリラックスも心地よかったです。屋外で焼きマシュマロの体験ができて良かったです。松宮泉の温泉に入って癒されました。ところがフロント従業員の宿泊時の説明が多少欠けていました。24時間レイトアウトプランで予約していたにも関わらずチェックアウトの時間を間違えたり他には朝食のラストオダーの時間が10時という説明をしておらず朝食レストラン会場の従業員が配慮して朝食ビュッフェを特別でいただくことができたので良かったです。朝食ビュッフェの料理は20年前の2003年当時に比べると九州パンケーキが小さくちょっと心残りでした。今現在物価高騰という諸事情があってのことかもしれないのでそこは了承します。他の料理の味も美味しかったです。また次いつ来るか未定ですが九州パンケーキの生地をもうちょっと大きくしてもらえたらうれしいです。できたら朝食ビュッフェはお部屋で召し上がりたいです。朝食ビュッフェのテイクアウトも推進してもらえたらうれしいです。つらいことがあっての宿泊でしたがまたこれも経験だと思いました。次宿泊に来たときはもっとお客さま第一で盛大なサービスしてくれたらと期待しています。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2023年06月19日 15:33:14

お客様

その後、お怪我の具合はいかがでしょうか。1日も早いご回復をお祈りしております。

チェックインの担当者のご説明不足を、先ずは、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

正確かつ丁寧なご案内ができますよう今後改善に尽くしてまいります。ご指摘に感謝申し上げます。

そして、大変貴重なご意見にも心より感謝申し上げます。

この度頂戴しましたご意見はしっかりと受け留め、今後、検討を重ねて参ります。

最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに再度感謝申しあげ、またご来館いただきますことを従業員一同お待ち申しあげております。

総支配人

【楽天&平日限定/ポイント10倍】ビジネス&観光に最適!最大で24時間ステイ/朝食付
【デラックスツイン【禁煙】】

dragon_boyさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

dragon_boyさん [50代/男性] 2022年12月01日 10:21:54

昨年は妻の誕生日に、
今回は結婚記念日でお世話になりました。
景観やサービス等には満足していますが、今回は非常に残念なものとなりました。
階上に子連れファミリーが居るのか、子供がドン!ドドン!!と歩いているのか走っているのか頻繁に響く音や騒いでいる声が伝わってそれが午前2時前まで続き、折角の記念日も眠れぬ夜を過ごす事になりました。構造上の問題なのでホテルに責任が無いのは承知して居ますが、夜分遅くで就寝についていたので時期おさまるだろうとフロントに連絡するのも躊躇していました。
可能であれば、子連れファミリーと想定できる場合や団体などが居る場合はその上階に部屋をとって頂ければと存じます。
今回は残念な結果となりましたが、接客やサービスには満足しています。ありがとうございました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年12月05日 13:26:06

お客様

洗練されていないお部屋の割り振りをしてしまい、大変ご迷惑をおかけいたしました。心よりお詫び申し上げます。

ご不満の残るご滞在にも拘わらずコメントにお時間を割いていただきましたことに深く感謝を申しあげ、お客様がお健やかにお過ごしいただけますことをご祈念申しあげます。

最後にはなりましたが、またお越しいただきますことをお待ち申し上げおります。

総支配人

MARRIOTT新規会員様限定 スタンダードプラン【朝食付】
【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月11日 12:45:50

パインテラスの料理を増やして欲しい。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年09月13日 11:13:07

お客様

ガーデンビュッフェ「パインテラス」に関する貴重なご意見をありがとうございます。

頂戴いたしましたご感想を参考にさせていただき、お客様のご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙な中、コメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【夕食・朝食付】パインテラスディナービュッフェ付プラン
【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

みーな2667さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

みーな2667さん [50代/女性] 2022年06月01日 08:09:53

温泉までが距離がありました。マシュマロを暖炉で焼いたり飲み物サービスがあるのは良かった。
チェックアウトの際 トラブルのある客が大声で怒鳴っており 長蛇の列でした。2人の女性スタッフだけで 対応しており 朝から早く次の観光地に行きたいのに 時間を取られ困りました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2022年06月04日 12:03:04

お客様

ご出発の際、私共の対応が後手にまわり、チェックアウトでは大変お待たせし、貴重なお時間を不意にしてしまいましたこと、心より深くお詫び申しあげます。

この度頂戴しましたご指摘は、関係部署へ共有し、すぐに対応できる体制を整えるようにいたしました。

最後になりますが、ご期待に添えなかったにも拘りませず、貴重なご意見をいただきましたことに深く感謝を申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【夕食・朝食付】パインテラスディナービュッフェ付プラン
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月24日 21:56:19

良いお部屋ではありますが、規模のわりに夕食をいただく所が少なく、外へいくにも離れています。
何より気になったのは、咳をしている人が多かったこと。食事の場では特に気になりました。癒されるどころか、コロナ感染が気になり、帰宅後すぐに抗原検査を行いました。

【春夏旅セール】朝食付・36階以上の上層階確約!プレミアムタイプ
【プレミアムツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月19日 18:59:53

大浴場が部屋から遠くて閉口した。
これからの冬にかけては、体が冷えてしまうので。
夏場は逆に快適だ。
ビュフェの料理は月並みで可もなく不可もなく普通だった。
早めに朝食に出かけて良かったが、普通に8時ごろ食事に行ったら
行列で並んで待ってる状態だった。
昔、数回利用していたが、アメニティが随分と簡素になっていた。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年11月22日 17:47:29

お客様

まずは、ご滞在の折、ご期待に添えるおもてなしのご提供ができておらず、ここに深くお詫び申しあげます。

ご指摘を賜りました温泉までの距離につきましては直ぐの改善はできませんが、皆様に快適に温泉までご移動していただけますよう環境整備に努めてまいります。

それから、お食事やアメニティにつきましても、お客様方から頂戴いたしますたくさんの貴重なご意見を参考にしながらホテル運営に活かして参る所存でございますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。

ご多忙な中、貴重なコメントを賜りましたことに対し、心より深く感謝申しあげます。

末尾にはなりますが、何卒これにてお見限りのことなく、次の機会にも当ホテルをお選びいただきますようお願いいたしたく存じます。

そして、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【秋冬旅セール】自慢の朝食ビュッフェ付プラン
【デラックストリプル【禁煙】 】

rinncyanさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

rinncyanさん [60代/女性] 2020年12月06日 14:47:19

お部屋から温泉までがとても遠くて脱衣所はとても狭いうえに鍵の使えるロッカーも狭くてがっかりでした。
朝食会場もいつもはロビーである場所を利用していたのにもビックリ!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年12月12日 15:23:57

お客さま

温泉までの距離につきましては、直ぐの改善はできませんが、今後も古き良き時代をイメージした湯屋の造りを活かした環境整備を進めて参ります。

併せて朝食につきましては、繁忙日にお待たせしない為の特別対応として実施をいたしておりますが、場所の変更を検討致して参ります。

ご多忙な中、貴重なご意見を賜りましたことに対し、心より深く感謝申しあげます。

【秋冬旅セール】自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【デラックスツイン【喫煙】 】