投稿者さん 2021年01月24日 18:54:07

やはり、シェラトンですので全体的にはとても良かったと思います。
ただ、唯一残念なのはルームサービスが昔よりもかなり味が落ちた気がしました。たまたまなのかもしれませんが。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2021年01月26日 09:11:44

お客様

ルームサービスのご利用に際しまして、ご期待に沿うことができませず、お詫び申し上げます。

頂戴いたしましたご感想は関連部署と共有した上で、改善に取り組んで参ります。

何卒、これにてお見限りのことなく、次の機会にもご指名いただけますよう伏してお願いいたします。

最後になりますが、ご多忙な中、貴重なコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

岩切 美恵子

本メールは配信専用アドレスからお送りしておりますため、ご返信いただいても内容の確認、ご返信をすることができません。ご返信いただきます場合には、お手数ですが次のアドレスまでご連絡くださいますようお願いいたします。
yoyaku@seagaia.com

【Club Floor】36階以上&特典満載!専用クラブラウンジでエグゼクティブステイ
【クラブフロア/クラブダブル・グランド【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月28日 19:12:34

ホテルの入り口からテンションが上がりました。
お部屋はごくごく普通な感じでしたが、部屋から見る花火はすごく素敵でした。
プールサイドのイルミネーションが、とにかく良かったです。
今度は夏に行きたいと思いました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年12月31日 09:07:04

お客様

お部屋からの花火をお愉しみ頂き、ご滞在をご満喫いただいたご様子を伺うことができまして、大変嬉しく存じます。

次回のご利用を心よりお待ち申しあげております。

【朝食付】雪花火宿泊プラン
【デラックスツイン【喫煙】 】

カットポイントさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

カットポイントさん [60代/男性] 2020年12月02日 14:57:29

初めての利用です、外観は立派ですバブリーな雰囲気は出しています。空間が広く現在新型コロナ感染を心配する側としてはソーシャルディスタンスが非常に取りやすく安心しました。他の口コミにチェックイン時に大変並び待ち時間がかなりあると情報があり、心配して出かけましたが、平日の月曜日のせいかチェックイン待ち人0人またチェックアウトも待ち人0人お客としては大変スムーズに全て進みありがたかったです。チェックインの時にレストランの希望時刻の変更リクエストにも対応していただき夕食も朝食も入り口で待たされることもなくビュッフェも込み合うことなく安心して食事をすることができました。
食事内容も大変満足とてもおいしかったです。部屋もスタンダードでしたが大変広くバス、トイレも全く問題ありません。ホテルライフは非日常を味わい一時でもお洒落な気分で過ごせるそんな夢をかなえてくれるところに代金を払う訳ですが、こちらのシェラトンホテルは唯一大浴場が最大の欠点夢をつぶす場所です。
清潔感無し設備古いあの大浴場を知らずに部屋のバスルームだけの利用のほうがどれだけ幸せだったか。大浴場の利用だけ後悔しました最悪です。他は全て完璧に近いのに残念です。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年12月04日 10:15:08

お客様

まずは、折角のリゾートライフをお楽しみの中、温泉におきましては、ご期待に添えるおもてなしのご提供ができておらず、ここに深くお詫び申しあげます。

ご指摘を賜りました件につきましては、今後作業人員を増やす等の対策をとり、メンテナンスをしっかりと行うことで、ご利用いただく皆様に古き良き温泉の雰囲気を感じていただけますよう、スタッフ一丸となり改善を行って参る所存でございますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。

ご多忙な中、貴重なご意見を賜りましたことに対し、心より深く感謝申しあげます。

末尾にはなりますが、何卒これにてお見限りのことなく、次の機会にも当ホテルをお選びいただきますようお願いいたしたく存じます。

そして、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【夕食・朝食付】ディナー食べ放題&90分ドリンク飲み放題
【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

あっこ60さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

あっこ60さん [60代/女性] 2020年11月26日 19:32:03

何もしないでゆっくりしました。ありがたい!
1人でしたのでのびのびとダラダラと過ごしました。

お温泉に入っては寝て、ワイン(プランに付いていた)を飲んでは寝て、おかげさまで疲れを取ることがができました。

12時もいいけどあと2時間、チェックアウトが遅いととっても嬉しい。

ルームサービスで朝食をいただきましたが誰も気にせずいいですね!
見た時、足りるかなと思いましたがイヤイヤ、お腹いっぱいになりました。
コーヒーのお替りが出来なくて残念。

パンケーキはやわらかくてふわふわだと思ってたのでまた別物ですね!

風待ちテラスで買ったパン、とっても美味しかったです。

スムージーはすっかり体を冷やしてしまい、飲むなら昼間がいいですね。

温泉が遠かった事、パンケーキがふわっとしたなかった事を合わせ評価はひとつ下がりました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年12月04日 10:37:31

お客様

ご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

一方でルームサービスに関しましては、頂戴いたしましたご感想を参考にさせていただき、改善および進化を重ねて参ります。

これからも、お客様に非日常を感じて頂き、ご期待を少しでも超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

最後になりますが、ご多忙な中、温かいコメントを賜りましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

10月以降【何もしない贅沢女子旅】日常を忘れてゆったり過ごすリゾートStay
【ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月17日 15:28:09

ロケーションは最高で大変満足でしたが、

コロナ禍の中、チェックインは長蛇の列!
チェックインするだけで1時間以上かかった。
大変密な状況だったので、かなり不安になりました。
別日では2時間かかったとか…
もう少し対策を考えてほしいなっと…
その上、カウンターでの対応はさほど丁寧ではない。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年11月19日 15:44:27

お客様

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
繁忙日にはお客様をお待たせしないよう、事前準備に入念に取り組み、様々な対策をいつも以上に行っておりますが、結果的にご迷惑をお掛けしてしまいました。
ここに深くお詫びを申しあげます。
また、スタッフの対応につきましても、丁寧なご対応ができておりませんでしたこと、重ねてお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご感想は、貴重なご意見と捉え、関連部署と共有した上で、改善を重ねて参る所存でございます。
最後になりますが、ご多忙な中ご投稿いただきましたことに深く感謝を申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【秋冬旅セール】自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【コーナースイート【喫煙】】

まさやん0123さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

まさやん0123さん [50代/男性] 2020年11月14日 18:15:20

翌日のゴルフに合わせてこちらのホテルに宿泊させて頂きました。
今回で3度目でしたが、gotoトラベルのおかげで少しグレードの高い部屋だったので部屋は大変満足でした。
食事はバイキングでしたが、夕食よりも朝食の方が美味しかったと思えた。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年11月16日 10:00:14

お客様

平素よりシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご愛顧賜り誠にありがとうございます。

これからも、お客様のご期待を少し超えられるリゾートとなれますよう従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申しあげます。

最後になりますが、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

総支配人

■さき楽55■【夕食・朝食・ガソリン券付】宮崎へドライブ♪うれしいガソリン券付
【コーナーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月13日 20:47:46

部屋の窓からは海が一望でき大変綺麗だったのですが、シャワールームの隅などに黒カビが目立ち少し使用を躊躇いました。

食事はパインテラスにてブュッフェを頂いたのですが種類も豊富でどれも美味しく大満足でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年11月15日 13:08:47

お客様

先ずはお部屋の清掃に不備が有り、ご不快なお思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫びを申しあげます。
最後になりますが、ご多忙の中、温かいコメントを頂戴いたしましたことに深く感謝申しあげ、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【夕食・朝食付】ディナー食べ放題&90分ドリンク飲み放題
【スタンダードツイン/トリプル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月07日 18:20:26

とんでもないお客さんがラウンジに居て、貧乏人だの庶民などと罵倒された以外は大変満足でした

【クラブフロア・朝食付】居住地制限あり 宮崎市泊得クーポン付プラン
【クラブダブル・グランド【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月05日 16:26:40

go toでかなりお得に宿泊出来ました。チェックインが予定より遅くなってしまいましたが対応良く接して下さいました。高層階だったのでかなり眺めが良く部屋も十分な広さで仕事するデスクもあったので次回はビジネスでも利用したいですね。起きたら水平線が見えて空の色が綺麗で夢のような時間でした。

【秋冬旅セール】自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ
【デラックスツイン【喫煙】 】

せな2005さんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

せな2005さん [40代/女性] 2020年09月23日 19:43:24

パインテラス朝食を楽しみにしていたのに、混んでいてコンベンションセンターへ促されましたが、メニューが違うだなんて聞いてなかったので残念でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年09月29日 10:52:15

お客様

この度はシェラトン・グランデ・オーシャンリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてご期待に沿えませんでした事、誠に申し訳ございませんでした。

頂戴しましたご意見を真摯に受けとめ、改善に努めて参ります。

ご多忙な中を貴重な投稿を頂戴いたしましたことに、心より感謝申しあげます。

最後になりますが、何卒これにてお見限りの事なく、またの機会にもご指名いただけます様、伏してお願い申しあげます。

【朝食付】居住地制限あり 宮崎市泊得クーポン付プラン
【スタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月18日 17:33:48

外にあるバーの雰囲気がとても良くてすごく気に入りました!!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年09月20日 14:43:48

お客様

「KUROBAR(クロバー)」をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!自慢の朝食ビュッフェ付デラックスタイプ

投稿者さん 2020年09月04日 19:37:07

部屋もホテルも広いので、ゆっくり出来ます。
今回は、2時のチェックインにとても時間がかかりました。もう少し工夫が欲しいと思います。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年09月07日 12:07:46

お客様

ご到着後お疲れのところスムーズなチェックインをご提供することができず、誠に申し訳ございませんでした。繁忙期にはお客様をお待たせしないよう、事前準備に入念に取り組み、様々な対策をいつも以上に行っておりますが、結果的にご迷惑をお掛けしてしまいました。ここに深くお詫びを申しあげます。

総支配人

【朝食・ドリンクセット付】シーガイアの夏休み!満天花火を目の前で観る特等席プラン

投稿者さん 2020年08月24日 14:32:57

8/22.23夏休み最後だったので奮発して家族で泊まりに行きました。
受付をしてくださったパクさん(男性の方)の丁寧な接客が心地よかったです。ありがとうございました!!
花火は予想以上に近くで見られ、大満足でした!!

翌朝、部屋のバスタブにお湯を張ろうとしたら長い黒髪が落ちていました。私は染めていてショート、彼と息子は黒髪坊主なので私たちのものではなく、気持ち悪かったです。

朝食をパインテラスで頂いたのですが、あまり美味しいとは思えませんでした。次回また泊まりに来たら、和定食を選ぼうかなと思っています。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年08月27日 11:32:10

お客様

夏のシーガイアでのご滞在をご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。
一方で、お部屋のバスタブに髪の毛が落ちており、ご不快なお気持ちになられたことと存じます。心より深くお詫び申しあげます。
担当部署へ内容を共有し、清掃と清掃後の点検業務を強化してお客様に快適な空間をご提供できますよう努めて参ります。
また、パインテラスでのご朝食が美味しいなかったとのご指摘につきましても、お客様のご感想を真摯に受けとめ、お客様にご満足頂けますよう改善を行って参ります。

投稿者さん 2020年08月22日 01:44:50

とても、きもちよくすごせました。
寝具もちょうどいい固さでゆっくりできました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年08月26日 16:38:16

お客様

ご滞在をご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート  総支配人

投稿者さん 2020年08月17日 14:22:19

8/10に家族3人で宿泊しました。
部屋は広々しており、コロナで中々外出できない中、快適に過ごせました。
夕食は味は美味しいのですが、コロナ影響か種類が少ないと感じました。
朝食はパインテラスという雰囲気のある会場で、品数も申し分無く、美味しかったです。
部屋のwi-fiの電波が弱く切れてしまうのと、冷蔵庫が壊れているのか全然冷えず、準備していた保冷剤が凍らず困りました。改善をお願いします。
色々書きましたが、全体的には満足しており、また利用したいと思います。

夏休み特別企画【夕食・朝食付】期間限定スペシャルディナー

投稿者さん 2020年08月01日 22:40:54

ご飯美味しかったです。

【楽天トラベルセール】5%OFF!【夕食・朝食付】ディナービュッフェ食べ放題&90分飲み放題

投稿者さん 2020年07月30日 22:54:39

宮崎が好きで、毎年泊まらせて頂いてます。今回、スペシャルディナーで宿泊しましたが、夜ご飯の種類が少し少ないなと感じました。あと、毎回思いますが、温泉が遠く、大型ホテルの割に小さいと思います。お部屋の綺麗さ、眺めの良さは最高です!

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年08月02日 16:23:20

お客様

この度は、シェラトン・グランデ・オーシャンリゾートご宿泊賜り誠にありがとうございます。

そして、シーガイアコンベンションセンターでのスペシャルディナーをご利用いただきました上に、大変貴重なご意見をいただきましたことに感謝を申し上げます。

新しい生活様式をうけて、御料理の提供の仕方が従来の方式からの変更を余儀なくされ、スタッフによる御料理の取り分けを中心とした提供方法により、ブッフェのようにお好きなものをお好きな分だけお取りいただけるご要望にお応え出来なかったのではと反省しております。

この新しい生活様式を鑑みたサービス方法は、世の中の流れに沿うように、しばらく継続していくことにはなると存じますが、でき得る限り、お客様が喜ばれるお料理やサービス提供で何をすべきか考え改善を行っていく所存であります。

ぜひ次回をお楽しみにしていただきまして、またご利用いただきますことを従業員一同心待ちにしております。

夏休み特別企画【夕食・朝食付】期間限定スペシャルディナー
【ハリウッドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月03日 18:55:57

立地、サービス、お部屋はかなり満足でした。
プール、温泉が閉鎖中なのが残念でした。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年07月06日 09:31:46

お客様

またご多忙な中、貴重なコメントを頂戴いたしましたこと深く感謝を申しあげます。

然しながら温泉につきましては、急なメンテナンス対応の為、クローズとなりましたこと心からお詫びを申しあげます。

7月4日夕刻に復旧いたしましたので、次回ご利用の折りには是非、松林に囲まれた松泉宮温泉でゆっくりとご入浴いただきたく存じます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 総支配人

自慢の朝食ビュッフェ付シンプルプラン
【コーナーダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年04月06日 20:01:20

大人3人幼児3人グレードアップしたお部屋満足でした。食事がコロナ対策でがっかりでした。
しかしこの時期なので仕方ないですよね。

2020年03月
シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年04月11日 15:25:20

お客様

新型コロナウイルスの影響で営業形態を一部変更しての営業となり、至らぬ点も多々あったかと存じますが、何卒ご容赦を賜りたくお願い申し上げます。
これからもお客様のご期待を少し上回るサービスをご提供出来ます様、従業員一同精進して参りますので、末永いご愛顧をお願い申し上げます。
最後になりますが、ご投稿いただきましたことに心より深く感謝を申しあげます。

総支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!平日限定/ポイント10倍!最大24時間ステイ/朝食付
【スタンダードフォース【禁煙】】

precious-miさんの シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート のクチコミ

precious-miさん [40代/女性] 2020年02月26日 20:40:29

20階のお部屋で、海がら朝日が上るのを窓辺から見ました。とてもきれいで、ハワイにいるような気分でした。

今回、食事なしプランだったので、食事の評価はできませんでした。後、ホテルに居た時間が少なかったので、サービスも、お部屋のご案内だけで、普通でした。時間があまりなく、お風呂も2つあったのに、1つしか入れなかったので、残念でした。
又、次回も宿泊したいと思いしました。

シェラトン・グランデ・オーシャンリゾート 2020年02月29日 11:05:11

お客様

お部屋からの眺望をご満喫いただいたご様子、大変嬉しく存じます。

次回お越しの折には、レストランやリゾート内施設を体感頂きながら、リゾートライフをお楽しみください。

心よりお待ち申しあげております。

総支配人

【新春タイムセール!・食事なし】1月14日までのご予約で2020年8月31日までの宿泊がお得!