鴨川館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月07日 23:48:54

建物外観などは思っていたより立派で綺麗でした。
お部屋はスタンダードを予約していた為、さほど期待はしていません。

1番楽しみにしていたのが食事ですが、希望時間には予約がいっぱいで、少し遅めの夕食となりました。
メニュー内容もお味も普通でした。他の方の評価が高く、ハードルが上がっていたのかもしれません。
朝食も一般的な品揃えでした。ガレットの焼き立ては嬉しいです。
折角の立地的なので、お魚のお料理がもっと有っても良いかな、と個人的には思いました。

鴨川館 2022年06月03日 14:08:57

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。お食事時間がご希望でご用意が出来ず、失礼をいたしました。また、お料理や貴重なご意見をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。頂いたご感想は、担当スタッフと共有し、今後の課題として努めてまいります。これからも一同精進してまいります。お食事のお時間につきましては、事前にご予約も承りますので、ご来館前にお申し付けいただけたらと存じます。宜しくお願い致します。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

個室【よしだや・あわ路】でご夕食♪『個室食:スタンダード』プラン
【和室一間(8畳+広縁+ユニットバス)】

投稿者さん 2022年04月04日 17:50:40

4/2から子供の卒業記念で宿泊させて頂きました。もとは私がここに泊まってみたかったというのもあります。スタッフの方の対応もとても素晴らしく、お部屋から見える眺望も素晴らしかったです。
ただ、私たちは7階に泊まらせていただいたのですが、上の階の方々の騒音がチェックイン後から夜11:30まで酷くて、私たち夫婦も子供たちも全く部屋でくつろぐことは出来ませんでした。それだけがとても残念です。大勢で泊まられる方々や小さいお子さんがいるご家族とは部屋を離す等工夫をしていただけたらありがたいです。

鴨川館 2022年06月03日 13:52:52

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。お子様のご卒業記念、誠におめでとうございます。お部屋からの景色にお喜びいただけたご様子、とても嬉しく思います。しかしながら、上階からの音でお寛ぎいただけなかったとの事、申し訳ございませんでした。出来るだけ配慮に努めておりますが、お部屋タイプの位置など都合上、調整が難しい場合もございまして、行き届かず申し訳ございません。夜間の見回りなど、お客様へのお声掛けに努め、皆様が快適にお過ごしいただける環境づくりに精進してまいります。その様な中、スタッフへも温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。頂いたご感想は、一同で共有し今後の課題として努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

入園・卒園・入学・卒業おめでとうございます♪お子様1名無料☆『サクラ』プラン(3/1~5/2)
【露天風呂付和室(15畳+広縁+露天風呂)】

p0n2180さんの 鴨川館 のクチコミ

p0n2180さん [60代/男性] 2022年02月08日 16:23:35

夕食は個室での懐石料理でした。食事の時間が決められているようで(今回2時間)、私たちは出された料理をゆっくり食べているつもりなのですが、それでも、どうしても次の料理が出てくるまでの時間が空いてしまいました。蝶理の都合で難しいとは思いますが、できれば我々の食事の進行を見て頂いて、それに合わせて提供いただければよかったのですが・・。

2022年02月
鴨川館 2022年04月24日 15:58:10

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。しかしながら、ご夕食の際はお待たせしてしまったご様子、失礼をいたしました。お客様のご様子を伺い、お声掛けをしながら、ペースを合わせてご用意が出来る様心掛けておりますが、行き届かず申し訳ございません。今一度、担当スタッフへ周知し、指導をしてまいります。貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

【お得に宿泊!】土曜日設定もあり♪『スペシャルDay』プラン
【炬燵サロン付和洋室(10畳+TWベッド+炬燵サロン+内風呂)】

MIKIKO0516さんの 鴨川館 のクチコミ

MIKIKO0516さん [30代/女性] 2021年11月23日 16:23:23

今回は幼児2名を連れての宿泊でした。
部屋食が希望でしたのでこちらを利用させていただきました。

幼児用の浴衣は110.120.130があり、子供は喜んでいました。

ひよこプランでしたが、部屋に関しては普通だったと思います。また、檜風呂に関しては、入口の扉などがかなり古く、子供が怖がってしまい利用しませんでした。

逆に、プーロは子供がかなり喜んで利用させていただきました。(借りれる水着が出来ればパットなどはいっていればもっと良かったです。

館内の方はみなさん親切でとても快適に過ごさせていただきました。

部屋食は好みが分かれそうですが、朝食のバイキングは品数も豊富でとても良かったです。

お子様ランチに関しては幼児(年長さん)だと少し量がたりない子もいるかも?でした。でもナポリタンや、ハンバーグなど食べやすく、喜んでいました。

立地も鴨川シーワールドに近く、次回訪問する際は先に車を預けてから行きたいと思いました。

鴨川館 2021年12月21日 16:28:39

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。温泉ぷーろ「HARUKA」でのひとときや、ご朝食ビュッフェもお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思います。また、ご滞在の貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございます。ひよこプランのお子様ランチは、小さなお子様向けになっております。その他に、ご当日でもご注文がいただける、お子様アラカルトメニューもございますので、ご依頼をいただけたらと思っております。そして、お部屋のお風呂の扉につきましては、設備担当とも共有し、すぐにとはまいりませんが、今後の改修の参考とさせていただきます。宜しくお願い致します。皆様にご満足いただける宿となれるよう、一同精進してまいります。またのご来館をお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

【嬉しい特典付】小さなお子様連れ旅行を応援♪『ひよこ』プラン

投稿者さん 2021年10月23日 14:06:13

鴨川では高級館と知られているところ。流石にお部屋も掃除が行き届いていてとても奇麗でした。
部屋の壁からの音が気になり問い合わせをしたら食事に出かけている間に調べていただき助かりました。
原因は多分、強風だったようですが翌日も違う従業員の方に声を掛けられ、連絡事項がきちんと伝えられているのだと感心いたしました。

2.3点気になるところ
お部屋のソファーに奥行きがあり過ぎて寛げませんでした。エキストラベットにでもなるのでしょうか?
腰が痛くなり座り心地最悪です。

お茶やコーヒーの提供もエレベーター近くにあり何度がl利用させていただきました。
近くのお部屋でしたから便利でしたが…離れていたらどうでしょうか?

お部屋ごとにアルコールスプレーがあるとより便利だと思います。以前違う宿にお部屋ごとに小さめのスプレーが用意してあり、最後には客が持ち帰れるようになっていました。これなら常に新品なので抵抗なく使えて便利でした。 今も車の中に置いて利用しています。

食事内容で伊勢海老、アワビの調理の選択ができ、アワビはお刺身にしました。しかし提供されるタイミングが悪くご飯と同時のタイミングでした。個人的にお刺身はもっと早いアルコールと一緒に食べたかったです。調理に時間がかかるのでしたらチェックインの時に調理方法の選択があっても良いと思います。

鴨川館 2021年11月19日 17:54:33

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。お部屋の清掃やスタッフへ感心とのお褒めのお言葉をいただき、貴重なご滞在のご感想もお寄せくださり、誠にありがとうございます。しかしながら、ご夕食のご提供タイミングがご希望と合わず、失礼をいたしました。お客様のご希望やご様子を伺いながら、ご提供ができるよう、今一度指導し、一同精進してまいります。お部屋のソファにつきましては、ベッドにもなる仕様になっておりますので、ご了承下さいませ。何卒宜しくお願い致します。またのご来館をお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

季節の美味しいものを少しずつ、上質な味わいを♪『ひかえめ美味』プラン
【NEW:温泉半露天・テラス付和洋室(和室+TWベッド)5F】

☆☆☆なつみ☆☆☆さんの 鴨川館 のクチコミ

☆☆☆なつみ☆☆☆さん [30代/女性] 2021年08月31日 14:50:12

スタッフの対応も良く文句なしです!
館内も綺麗で落ち着いていて良い雰囲気でした。
お部屋に露天風呂が付いていたので、とてもゆっくりできました。
この日は雨が降っていたのですが、屋根もあるので雨も気にせず
露天風呂を堪能出来て本当に良かったです!
食事も量的にも質的にも何も問題ありません
このお値段なら妥当かな...ってな感じです。
鴨川シーワールドも目の前なので観光するにもゆっくりするにも
とても快適に過ごせるとおもいます。

鴨川館 2021年10月17日 17:37:49

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。ご当日は、あいにくのお天気でございましたが、お部屋の露天風呂を堪能いただけたとのご感想を頂戴し、大変嬉しく拝見しました。スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。また、お食事にも貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お喜びいただけるお献立をご提供できるよう、調理スタッフと共に精進してまいります。是非またお越しくださいませ。ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

担当M:ご宿泊をいただき、ありがとうございます。次回もご満足いただける様、丁寧なおもてなしを心がけて努力してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏休み:宿題お助けKIT付】お子様ドリンク無料+花火セット!プールで遊べる☆『遊&学』プラン
【露天風呂付和室(15畳+広縁+露天風呂)】

投稿者さん 2021年05月29日 17:05:00

高齢者には食事の量が多すぎました。
もう少し少ない方が、もっとおいしく感じられたと思います。
従業員の方たちは非常に気持ちよく接してくれ、とても嬉しかったです。

鴨川館 2021年07月11日 10:55:53

この度は、ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。スタッフへお褒めをいただき、とても嬉しく思います。ご夕食についても、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。当館では、少量良質メニューへのご変更のご相談も承っておりますので、次回ご宿泊をご検討いただけた際には、ご相談いただけたらと存じます。またのご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

『ネット限定:さき楽30スタンダード』プラン[最大15%割引]【早期得割】
【デザインルーム(TWベッド+炬燵サロン+内風呂)】

投稿者さん 2021年03月25日 15:57:38

初めて利用しました。
夕飯無し、お部屋もリーズナブルなプランでした。
館内もとても綺麗でした。
お部屋がリーズナブルなお部屋だった為か、同じ階に宴会場などもあり、隣のお部屋なのか、夕飯の片付ける音なのか、21時すぎでも、物音が結構凄くて気になりました。
9階の温泉のぷーろの眺めは最高でした。
朝食は小学生の子供達にはちょっと種類が物足りなかったです。
鴨川シーワールドは目の前で便利でした。
今度は、もう少し高いお部屋も利用してみたいと思います。

鴨川館 2021年04月20日 18:50:11

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。しかしながら、物音でお寛ぎいただけなかったご様子、誠に申し訳ございません。スタッフで周知し、改善出来るよう努めてまいります。その様な中、館内や屋上温泉ぷーろ「HARUKA」にお褒めのお言葉をいただき、恐縮でございます。ご朝食にも貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。頂いたご感想を今後の課題として吟味してまいります。是非またお越し下さいませ。ご来館をお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

【朝食付】その日の気分で夕食が選べるので、予約は朝食のみだけでOK『1泊朝食:スタンダード』プラン
【3階和洋室(10畳+TWベッド+広縁+内風呂)】

投稿者さん 2020年11月09日 21:16:43

鴨川シーワルドが近くてよかったです。

鴨川館 2021年01月16日 14:24:17

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。鴨川シーワールドさんは当館より徒歩3分程でございます。お車でお越しの方は、チェックイン前・チェックアウト後でもお車を置いてお出かけされ、好評をいただいております。近隣施設も満喫いただけておりましたら、幸いでございます。是非またお越し下さいませ。ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

お泊りのお部屋で和食会席をゆったり満喫♪『お部屋食:スタンダード』プラン

eclipse764さんの 鴨川館 のクチコミ

eclipse764さん [40代/男性] 2020年07月22日 17:19:05

GOTOキャンペーン適用外の期間でしたが、その為か混んでもおらず、ゆったり過ごせました。
【良かった点】
・スタッフの方の対応がとても良かったです。皆様笑顔で挨拶してくださり、子供にも優しく話しかけてくれます。
・各階に「水屋」が設けられており、コーヒー等が24時間自由に飲めること。いつも旅館に泊まる時は部屋に置いてあるドリップコーヒー等を利用し、足りなければコンビニ等で自分たちで買っていたため、これは大変気に入りました!子供も毎日ココアを美味しそうに飲んでました。
・大浴場にタオルが置いてあり、身軽でお風呂に何度も入れるのがとても楽でした。
部屋にあるタオルを持って行かないといけないシステムだと一日に何度も温泉に入るとき、同じタオルを使わなくてはいけないので有難いです。
・最上階のぷーろを利用しましたが、夜はライトアップされていてとても癒されました。夜は海は見えませんが、波の音が聞こえ気持ちよかったので毎日入りに行きました。子供もとても喜んでました。
・館内、掃除が行き届いていてとても清潔でした!
・子供は添い寝プランだったのですが、2ベッドの他にお布団も敷いて頂けて、家族全員ゆっくり寝れることがきました。
【残念だった点】
あまりないのですが、周辺に観光地が少なかったので時間が潰しにくかったことです。
私たちは車ではなく高速バスで来たため、足がないと遊ぶのは鴨川シーワールドくらいになってしまいます。
コンビニもそこそこ歩くので、レンタサイクルなどあると徒歩15分ほどのとこにある市場等にも行けて楽だったなあと思います。

綺麗でごはんも美味しくゆったり過ごせ、とてもバランスの良い旅館だと思います。周辺に遊ぶ場所が多ければ、またお邪魔したいです。

鴨川館 2020年08月09日 17:42:21

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。スタッフや水屋・お風呂など、たくさんのお褒めをいただき、お子様にもお喜びいただけたご様子、とても嬉しく思います。細やかなご感想をいただき、ありがとうございます。周辺観光につきましては、毎日19:00-21:00で旅コンシェルジュを開設しております。徒歩のみでは観光いただける圏内も限られますので、ご要望をお伺いし観光タクシーのお手配など、ご相談を承れるかと思います。次回お越しの際には、是非、お声掛けいだけましたら幸いです。また皆さまでお越し下さいませ。ご来館をお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

【様々な夕食スタイルで房総の旬を堪能♪】お二泊以上のお泊りでぐっとお得に☆ゆったり滞在『連泊』プラン

投稿者さん 2020年07月14日 21:54:14

館内は綺麗で大変快適に過ごせました。9階のプーロは家族で楽しむ事が出来、とても良かったです。食事後半にかけて、料理が出るのが遅く、子供がグズってしまい大変でした。少し気にかけてくださると助かるなと感じました。

鴨川館 2020年08月09日 17:32:53

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。屋上温泉ぷーろも皆さまでお楽しみいただけたご様子、とても嬉しく思います。しかしながら、お食事の進め方について、行き届かず申し訳ございません。お客様にお声がけをしながらお料理をお届けするよう、再度、周知してまいります。よろしくお願いいたします。またのお越しをお待ちしております。鴨川館 支配人

投稿者さん 2019年08月22日 10:16:10

8月のお盆に家族で一泊しました。鴨川シーワールドのディスカバリー整理券を取る為に早朝に着きましたが、駐車場に止めさせていただきとても助かりました。チェックインもお抹茶をいただきながらスムーズに済み、素敵な仲居さんがお部屋を案内してくれ、部屋の豪華さにも子供たちがテンション上がりっぱなしでした。ガーデンプールは時期もあってか多くの親子連れで少し狭く感じましたが、浮輪などに入れる空気ポンプも置いてあり、とてもサービスが行き届いていると感じました。プール後、大浴場までそのまま行けるのですごく便利です。夕食は広いお部屋に家族だけで食べることができ贅沢でした。ただ、代金のわりにコースのお食事があまり美味しくなかったのが残念でした。翌日の朝食はバイキングで、宿泊客の食事時間帯が短いため混雑していましたが、すし飯にねぎとろやイカ刺しがあり、海鮮丼のように食べられとても美味しかったです!朝バイキングは早めに行かれる事をお勧めします。

鴨川館 2019年09月15日 17:41:14

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。施設やお部屋にお褒めをいただき、シーワールドさんも目的通りお楽しみいただけたご様子、嬉しく思います。お泊りいただきましたお部屋は、4月にリニューアルをしたお部屋で、お子様にお喜びいただけたご様子、大変嬉しく思います。しかしながら、ご夕食については、ご満足いただけなかったご様子、申し訳ございません。お献立・ご提供方法を調理スタッフを含め再度検討してまいります。是非また、お越しくださいませ。ご来館をお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

【お盆休み】ゆったり温泉旅館で過ごすお盆休み☆『個室食』プラン(8/10~8/14)

投稿者さん 2018年08月27日 08:12:08

8月23日から一泊させて頂きました。まずロケーションの良さに感動しました!その日は台風の影響で海が荒れていましたが、海が一望できてとても良かったです。従業員の方々も皆さんとても親切で口調も柔らかくて居心地が良かったです。お風呂ですが、大浴場が綺麗で清潔感もありとても気持ち良く入ることが出来ました。貸し切りも利用させて頂きましたが、二人で入るには広めで、お湯の温度もちょうど良く、50分の利用で1,080円はとてもリーズナブルだと思いました。
お料理は、見た目はとても綺麗に盛られていましたが、味は全体的に薄味で私達には合わなかったかなと言う感じでした。量も少し少な目な気がしました。
足湯ですが、ロケーションは海が一望できてとても良いのですが、ものすごく温くて虫がたくさん浮いていて少し残念でした。もう少し何か工夫をされたらもっとよくなると思うのですが…。勿体ない気がしました。
翌日に鴨川シーワールドへ行きましたが、お宿でチケットを買うと割引もあり、駐車もしておいて良いと言ってくださり、とても有り難かったです。
全体的に細かいところまで気遣いのあるとても良いお宿だと思います。またぜひ利用させて頂きます!とても良い気分で旅が出来ました。

鴨川館 2018年09月09日 18:20:10

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。お部屋からの景色やスタッフ、大浴場・貸切風呂など温泉にお褒めをいただき、ご満足いただけたご様子嬉しく思います。鴨川シーワールドへは、徒歩3分程で、チェックイン前・チェックアウト後もお車を置いてお出かけいただいており、皆さまにご満足いただいております。しかしながら、お料理は味付けがお気に召さなかったご様子、残念でございます。私共では、料理全体を少し薄味に仕立てております。また、足湯についてご指摘いただいた点でございますが、こまめに巡回するなど対策を立てて行きたいと考えております。そのような中、「また利用します」のお言葉をいただき、安堵しております。是非、また鴨川館へお越しくださいませ。スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

【デザインルーム(TW+炬燵サロン+内風呂)】

小梅桜子さんの 鴨川館 のクチコミ

小梅桜子さん [40代/女性] 2018年05月05日 05:37:14

この度はお世話になりました。担当方には大変お世話になり、又夕飯の際はサプライズ記念有難うございました。
一点のみマイナスです。貸切露天風呂ですが、塩素の匂いがとてもキツく50分の所20分が限界でした。

鴨川館 2018年05月31日 13:32:30

小梅桜子様 この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。スタッフへのお礼のご感想いただき、嬉しく思います。しかしながら、貸切露天風呂のご利用につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。保健所の指導の下、温泉の塩素消毒を行っておりますが、お客様の安全と心地よさを両立させて頂けるよう、更なる工夫を進めて参りたいと思います。

【GW】ゆったり温泉旅館で過ごすゴールデンウィーク☆『お部屋食』プラン(5/3~5/5)
【和室一間(12.5畳+広縁+内風呂)】

RoseBlancさんの 鴨川館 のクチコミ

RoseBlancさん [40代/女性] 2018年03月07日 01:28:59

普段は部屋数の少ない景観や料理重視の旅館を選択しますが、今回は高齢の母も一緒だったため施設が整ったこちらにお世話になりました。

サービス→チェックイン時に先に大きな荷物を部屋に運んで頂きましたが、荷物の下に敷物が敷いてあったり、浴衣も一人ずつセットしてくださったり、食事時の床下が寒くないようカーペットが用意されていたりと きめ細やかな心遣いを感じました。
設備→ 部屋は正直 予約した金額の相当かと。海側の部屋から見える海に映る月光がキレイでした。お風呂は山間のかけ流し温泉の質と比べるとちょっと…ですかね。幼児連れが多くて寛げない時間もありました。
パウダールームに自宅でも使っているブランドドライヤーがあったのはよかったです。またタオルが入浴都度交換出来るのは有難い(乾いてないタオルをまた使うのは乾かず冷たいので)
食事→ 和洋折衷の料亭プランを選択。特に目玉料理は付けなかったですが、ボリュームは8分目ぐらい。
母の誕生日祝いと嫌いなものを予め伝えておいたら 変更とバースデープレイトサービスが!
C/OUT後に鴨川シーワールドに行くのに車を預かって貰えたのは有難かったです。

鴨川館 2018年03月26日 19:58:32

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。お母様のお祝いおめでとうございます。ご満足いただけたご様子嬉しく思います。女性大浴場のドライヤーについて、少数ではありますが、拘ったものを置かせていただいております。是非また、お越しくださいませ。ご来館をお待ち申し上げます。鴨川館支配人

【平日・休日限定:特典・お土産付】寒い季節は温泉を満喫♪『湯ったり』プラン(~3/23)
【和室一間(12.5畳+広縁+内風呂)】

トビーフジさんの 鴨川館 のクチコミ

トビーフジさん [50代/男性] 2018年01月14日 17:17:48

評判どうりの良い宿でした。また利用したいと思います。

鴨川館 2018年01月23日 18:40:09

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。ご期待に添うことができたこと嬉しく思います。是非また、お越しくださいませ。ご来館をお待ち申し上げます。鴨川館支配人

地魚・鮑・伊勢海老、新鮮な海の幸がボリューム満点!『レストラン食:大漁』プラン
【デザインルーム(TW+炬燵サロン+内風呂)】

投稿者さん 2015年07月25日 23:48:31

海風にふかれながらのお部屋の露天風呂は最高に気持ちよかったです。
ただお食事がお刺身以外あまり、美味しかったと思い出に残るものがないので残念でした。
朝食も、もう少し品数があってもよいのではないでしょうか?
お風呂にタオルがあったり脱衣所に冷たい水があったのはありがたかったです。

鴨川館 2015年08月06日 14:56:10

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。露天風呂にお褒めをいただき嬉しく思います。夕食や朝食のご意見は真摯に受け止め次の献立等に生かしてまいります。今後共宜しくお願い致します。鴨川館 支配人

【平日限定】【選べる特典付】お得♪『5つ星感謝』プラン(~7/24)
【露天風呂付和室(15畳)】

yukimasa2516さんの 鴨川館 のクチコミ

yukimasa2516さん [50代/男性] 2014年12月29日 08:02:01

部屋は海に面した角部屋で、朝日、夕日を眺めることができてとても良かったです。
食事は、地魚を食べたかったので決めたメニューで、イセエビは良かったのですが、その他は味に不満が残りました。ハウスワイン(白)も不評でした。
お風呂は広々として良かったのですが、多少、塩素の臭いが感じられて残念でした。
鴨川シーワールド徒歩3分は、よかったです。
総合評価は、どちらかというと3に近い4です。

2014年12月
鴨川館 2015年01月09日 21:41:22

yukimasa2516様
この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。
お料理やワインとご満足いただけず、申し訳ございません。お喜びいただけるよう検討吟味してまいります。
お風呂について、保健所等の指導により温泉ではございますが塩素を投入しております。ご了承下さいませ。
今後共よろしくお願いいたします。
鴨川館 支配人

にほんばしゆっきーさんの 鴨川館 のクチコミ

にほんばしゆっきーさん [30代/女性] 2012年01月30日 12:05:07

1月28日に宿泊しました。地元で捕れた新鮮な魚、特に伊佐木、キンメダイのお刺身を美味しく頂きました。追加で注文したアワビのステーキも大変柔らかくこちらも美味しかったです。館内には、すてきな生け花が飾ってあったりととてもきれいでした。温泉好きな私としては、露天風呂の温度がもう少し高めでもよかったかなと感じました。脱衣所は清潔で好印象でした。今度は、両親も誘って宿泊したいと思いました。

2012年01月
鴨川館 2012年02月08日 13:03:06

にほんばしゆっきー様 この度は、ご宿泊いたいだきありがとうございます。
ご夕食のお刺身や鮑のお料理などお気に入りいただけ、楽しくお過ごしいただけたご様子、とても嬉しく思います。
ラウンジの生け花は、隠れた記念撮影スポットでして、写真を撮ってらっしゃる方がたくさんいらっしゃいます。
是非、ご両親とご一緒でのご利用をお待ち申し上げます。
鴨川館 永井

投稿者さん 2024年03月18日 12:30:54

食事場所が個室料亭か茶寮かと思っていたが宴会場で、隣りの声がうるさかった

鴨川館 2024年05月25日 15:43:56

この度は、ご宿泊をいただき誠にありがとうございます。ご滞在の貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。ご夕食会場が賑やかであったご様子、配慮が行き届かず申し訳ございません。当館では、5名様以上がご利用いただける個室会場の数が限られる為、個室の小宴会場でのご用意になる場合がございます。どちらの会場でも、お客様にごゆっくりお過ごしいただける空間をご用意できるよう、スタッフ一同で改善に努めてまいります。お喜びいただける宿となるよう、これからも精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

『ネット限定:さき楽30夕食グレードアッププラン』早めご予約で鮑伊勢海老付料理をお得に♪【早期得割】