鴨川館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月05日 21:30:32

マタニティプランで初めて利用させていただきました。
お腹の大きい妻に最初から最後まで気を使っていただき、研修の方も一生懸命で大満足の旅行になりました。
貸切家族風呂ではベビーバスグッズがたくさん常備してあり、
子供が生まれたら連れてきたいなと思いました。
食事に関しては味はもちろん、
クッションや膝掛けなどご用意していただいたり、
またひとつひとつの料理の量もちょうど良く、とくに朝のビュッフェの小分けされた料理はいろんな種類を食べたい女性にとってはとても食べやすく嬉しいと思いました。
また利用させていただきます。

2021年06月
鴨川館 2021年07月11日 12:20:40

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。「大満足の旅行になりました」とのご感想をいただけ、とても嬉しく拝見いたしました。研修スタッフへも温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。お料理にもお喜びいただけたご様子に、調理スタッフも喜んでおります。奥様にもお料理や温泉でお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。ご出産までどうぞお身体を大切にお過ごしくださいませ。是非またご家族皆さまでのご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

【マタニティママも安心旅!】もうすぐママになる奥様へのプレゼント☆『たまごママ』プラン♪
【露天風呂付和室(15畳+広縁+露天風呂)】

投稿者さん 2021年06月02日 08:57:50

お部屋もお食事も素晴らしく楽しめました。誕生日祝いでケーキも美味しく頂きました。チェックイン時もお食事担当の仲居さんもすごい対応良く気持ちよく過ごすことが出来ました。ずっと楽しみにしていた五つ星ホテルでしたがチェックアウト時のフロント係の男の人の対応が酷く最後の最後に気分が悪くなり残念でした。市内で使える割引券を頂き館内で良かったら使ってくださいと案内を受けていたのでアウト時に伝えたら「それ使うとお支払い額が全然なくなるんですけど」と鼻で笑われました。また、「領収書入力変えるのに時間かかるんですけど」とも言われました。こっちがあなたの業務量にあわせないといけないのですか?もともと宿代は払ってあったのですがどういうことでしょうか?こっちを一切見ることも無く愛想も全くない。
領収書かき変え中に座って待ってましたが、近くにいる女性従業員の方にそこの女の人呼んでっと大声出してましたが怒鳴っているようにも感じました女の人なんてたくさんいて誰か分からず探していたので自ら出ました。見た目が若いから雑な対応とられたのでしょうか?
最後の最後にイライラモヤモヤしました。

鴨川館 2021年07月11日 10:57:18

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。お誕生日のお祝い、誠におめでとうございます。しかしながら、チェックアウトの際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。お渡ししていた券は、ご精算時に事前カード決済分はご返金でもご利用いただけるものであったのですが、スタッフ間で周知が行き届かず、申し訳ございませんでした。また、お話の仕方や振る舞いなど、基本の部分でご指摘をいただいてしまった事、お恥ずかしい限りでございます。本人はもちろんの事、担当スタッフで周知し、あらためて指導をした次第でございます。その様な中、お部屋やお料理、担当仲居にも温かいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。今後はこの様な事が無い様、一同精進してまいります。宜しくお願い致します。鴨川館 支配人

地魚・鮑・伊勢海老、新鮮な海の幸がボリューム満点!『部屋食:大漁』プラン
【NEW:温泉半露天付和洋室(ダイニング+TWベッド)[6F]】

良い旅研究者さんの 鴨川館 のクチコミ

良い旅研究者さん [60代/男性] 2021年05月04日 18:10:50

海を眺めながらリラックスできる時間を過ごせました。スタッフの対応はとても丁寧な対応をしていただけました。

鴨川館 2021年07月11日 10:54:27

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、とても嬉しく思います。スタッフへもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。これからもスタッフ一同、精進してまいります。是非またお越し下さいませ。ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

【GW】ゆったり温泉旅館で過ごすゴールデンウィーク☆『個室食』プラン(5/1~5/4)

TO9734さんの 鴨川館 のクチコミ

TO9734さん [50代/男性] 2021年03月22日 09:24:33

連泊でしたが、夕食のメニューが重なることなく、大変美味しく頂けました。
設備も綺麗で、とくに9階の湯プーロは朝から利用しました。
また、鴨川に行く際は利用したいと思います。

鴨川館 2021年04月20日 18:43:14

この度は、連泊でのご宿泊をいただきありがとうございます。ご夕食にお喜びいただけたご様子、とても嬉しく思います。温泉ぷーろ「HARUKA」も朝からご利用いただいたそうで、満喫いただけておりましたら幸いでございます。是非また鴨川へお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

【様々な夕食スタイルで房総の旬を堪能♪】お二泊以上のお泊りでぐっとお得に☆ゆったり滞在『連泊』プラン
【デザインルーム(TWベッド+炬燵サロン+内風呂)】

なおりん1966さんの 鴨川館 のクチコミ

なおりん1966さん [50代/女性] 2020年12月02日 13:36:57

夕食はコロナのこともあり、鴨川館で天ぷらコースを頼みました。
野菜の素材の味がいかされていてとても美味しかったです。
コースでの途中お口直しのデザートがあり気遣いが行き届いていて感動しました。ありがとうございました。

鴨川館 2021年01月16日 14:34:19

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。板前ライブダイニングMAIWAIでのご夕食をお気に召していただけたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。「感動」との嬉しいご感想をいただき、サービススタッフ、調理担当共々、喜んでおります。これからも皆様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。是非またお越し下さいませ。ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

【朝食付】その日の気分で夕食が選べるので、予約は朝食のみだけでOK『1泊朝食:スタンダード』プラン

イノシシ年0595さんの 鴨川館 のクチコミ

イノシシ年0595さん [40代/男性] 2020年11月29日 16:30:13

食事が美味しかったです。お風呂も良かったです。スタッフの方々が、とても感じが良いです。子供に優しく接してくれていました。食事スタッフ、売店スタッフの方も、とても良かったです。

鴨川館 2021年01月16日 14:30:19

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。これからもお喜びいただける宿であれるよう、スタッフ一同精進してまいります。是非またお越し下さいませ。ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

【平日・休日限定】自分にご褒美♪自由気ままに優雅な大人の『一人旅』プラン
【和室一間(8畳+広縁+ユニットバス)】

りかちゃんファンさんの 鴨川館 のクチコミ

りかちゃんファンさん [60代/女性] 2020年10月31日 11:45:18

食事が美味しいので満足です。鴨川シーワールドに一番近いのも魅力です、

鴨川館 2020年12月01日 19:02:28

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。お食事にご満足いただけたご様子、とても嬉しく思います。鴨川シーワールドさんも満喫いただけた様で、何よりでございます。是非またお越し下さいませ。ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

【平日・休日限定】リニューアルオープン1周年!『5つ星の宿認定感謝』プラン(9/1~12/25)
【NEW:ツインベッドルーム(TWベッド+シャワー室)】

投稿者さん 2020年10月04日 18:41:27

プラン名にもある檜内風呂を楽しみにしていたのですが、想像よりレトロで少し残念でした。
それ以外の屋上の温泉や大浴場、食事、サービスは大満足!

鴨川館 2020年11月20日 12:45:43

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。大浴場やお料理などに大満足とのご感想をいただけ、とても嬉しく思います。しかしながら、お部屋の内風呂はご期待に沿うものでは無かったご様子、申し訳ございません。すぐにとはまいりませんが、次回改修時の課題としてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。宜しくお願い致します。又のご来館をスタッフ一同、お待ちしております。鴨川館 支配人

【食欲の秋】モッチモチの『新米を味わう♪』プラン【お料理特典・お土産付】(9/1~11/30)
【檜内風呂付和洋室(10畳+TWベッド+広縁+内風呂)[4F]】

投稿者さん 2020年09月02日 20:05:59

以前から評判が良かったので、一度泊まってみたいと思い、決めました。料理とおもてなしがすごく良かったです。タオルを持ち歩かずどの温泉にもつかれるのは便利。夕食に地酒、クラフトビール、赤ワインを頂きましたが、全部セレクトがよく、美味しかった!ただ部屋が値段の割にイマイチか。お一人様のせいかも、と思いました。

鴨川館 2020年09月29日 17:53:05

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。ご夕食やスタッフへお褒めをいただき、地酒などお酒も堪能いただけたご様子、とても嬉しく拝見させていただきました。また、お部屋にも貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。当館のお一人様ご宿泊は、シングルルームのご用意が無いため、通常は2名,3名にてご利用いただくお部屋を1名様ご利用としてご用意しております事、ご了承下さいませ。また、お一人様でご宿泊いただけるお部屋は、リニューアルしたお部屋でのご用意もございますので、次回ご宿泊時にはお試しいただけましたら、幸いです。是非また、お越しくださいませ。ご来館をお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

投稿者さん 2020年09月01日 19:55:09

最上階の温泉ぷーろからのオーシャンビューの眺めが大変良かったです、絶景の一言に尽きます。平日に入浴したこともあり誰もいない静かな環境で房総の海を眺めながらお湯に浸かれたのも大変良かったです。また夕食も大変美味しく、個室をご準備してくれてるとは思っておらず感動しました。ひとり旅が好きな者としてはお一人様プランをご用意してくださってることが何よりも嬉しく、こんなに感動的な体験を出来て大変印象に残る休暇になりました。

鴨川館 2020年09月29日 17:50:25

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。温泉ぷーろで鴨川の海景色を堪能いただきながら、お寛ぎいただけたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。一人旅プランでは、のんびりとお食事もお楽しみいただけるよう、ご夕食は個室食事処でご用意させていただいております。「感動」とのご感想をいただき、嬉しく思います。是非また、お越しくださいませ。ご来館をお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

投稿者さん 2020年08月06日 18:18:30

8月3日から2泊しました。コロナ対策が行き届いていて安心して過ごせた。食事は素材も良く味も大変良かった。連泊したが夕食は料理を変えてあり美味しかったです。朝食のビュッフェもクオリティーが高く品数も多く大満足でした。お風呂も広く露天風呂の数も多く楽しめた。屋上の温泉プールは開放感があり景色も抜群であった。鴨川元気キャンもペーン(プレミアム商品券GET)のイベントは当たり券の多さに驚いた。
一つ残念だったのが空調ファンの回転音がうるさく夜あまり眠れなかった。

鴨川館 2020年09月29日 15:21:37

この度は、2泊でのご宿泊ありがとうございます。食事や大浴場、屋上の温泉ぷーろとたくさんのお褒めをいただき、また館内イベントにもご参加をいただき、嬉しく思います。しかしながら、お部屋の空調音につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。設備担当と共に、できるだけ早く改善できるよう努めてまいります。またのご来館をお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

『ネット限定:さき楽30スタンダード』プラン[最大15%割引]【早期得割】

投稿者さん 2020年07月25日 14:12:03

コロナ渦の中、感染予防対策がきちんとしていて安心して宿泊することが出来ました。
夕飯も選べるプランだったので、食べたいものが食べられて、満足でした。

鴨川館 2020年08月20日 09:47:54

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。安心して宿泊することが出来たとのご感想をいただけ、私共もほっとしております。ご夕食もお好みの料理をお楽しみいただけたご様子、とても嬉しく思います。是非また、お越しくださいませ。ご来館をお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

投稿者さん 2019年08月12日 17:28:24

働いてる方々のホスピタリティー、夕飯、朝ごはんとも、大変満足でした。

ただリニューアルされた?部屋は、ビジネスホテルばりに狭くて、圧迫感かあり、部屋でゆっくりできませんでした。11時チェックアウトでしたが、部屋でゆっくりした気持ちにならず早々に宿を出ました。

決して安い値段ではないので、大変残念です。

鴨川館 2019年08月26日 11:11:07

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。スタッフやお食事にお褒めをいただき嬉しく思います。しかしながら、お部屋はご満足いただけなかったご様子、申し訳ございません。今回お泊りいただいたお部屋は、当館内ではコンパクトなサイズのお部屋でございました。他、様々なタイプのお部屋がございますので、またご検討をいただけたらと思います。ご来館をお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

【お盆休み】ゆったり温泉旅館で過ごす夏休み☆『個室食』プラン(8/10~8/14)
【NEW:ツインベッドルーム(TWベッド+シャワー室)】

投稿者さん 2019年04月27日 17:05:51

前から一度泊ってみたい旅館だったので楽しみにして出かけました。従業員の対応は笑顔で良かったのですが、新人さんや研修中の人が多かったので、接客にギコチナサを感じました。質問したことの対応がいまいちで少々不満が残りました。次にいったときには皆さん十分なれている頃かとは思いますが・・・。食事はとてもおいしかったです。ただ量が多すぎて全部食べきれなかったのがもったいなかったです。

鴨川館 2019年05月23日 19:02:21

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。従業員について、至らぬ部分があり申し訳ございません。その様な中で「次に行った時には‥」とお言葉をいただけた事、安堵しております。館内全体で周知し、精進してまいります。お食事の量に関しましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後のお献立に活かしてまいります。またのご来館をお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

当館最上級お料理で至福のひとときを♪人気の鮑&伊勢海老と厳選食材で『美味三昧』プラン

投稿者さん 2018年07月29日 14:31:04

家族5人で宿泊しました。
ウェルカムドリンクや夕食前のアルコール、ソフトドリンクサービスがよかったです。
夕食時、2才の子が寝てしまいおにぎりをお願いしたところ快く了解してくれました。
お風呂も脱衣場も広く清掃がいきとどいています。
ただ、足湯や瓶湯が冷たかったのが残念でした。
帰りの荷物も部屋まで取りに来てくれました。
従業員の方もみなさん笑顔で子供たちにもやさしく接してくれました。
子連れでも安心して宿泊できます。

また、鴨川に行った時には宿泊したいです。

2018年07月
鴨川館 2018年08月07日 17:54:15

こくまごろう6890様
この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。清掃やスタッフへとお褒めをいただき、ドリンクサービスもお気に入りいただけたご様子、とても嬉しく思います。当館は、鴨川シーワールドさんのすぐ近くと言う事もあり、小さなお子様を連れてのご宿泊の方も多くいらっしゃいますので、「子連れでも安心」のご感想は非常に嬉しいお言葉です。しかしながら、足湯や瓶湯の温度管理が行き届かず、誠に申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。担当者により管理方法の見直しを行い、快適にご利用いただけるよう、改善してまいります。是非また、お越しくださいませ。スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げます。
鴨川館 支配人

【和洋室(10畳+TWベッド+広縁+内風呂)】

くまごろう6890さんの 鴨川館 のクチコミ

くまごろう6890さん [40代/男性] 2018年07月28日 22:40:51

到着後フロントから「ラウンジでドリンクを」と言われましたが、仲居さんはラウンジをスルーしてまっすぐ部屋へ。
部屋でいろいろと説明してくれた内容はフロントで聞いたこととほぼ同じ。
教育が行き届いてない感じで残念でした。
あと足湯が熱すぎてとても入れません。せっかく見晴らしの良い場所にあるのでゆっくり入れるように考えてほしいです。
部屋、食事、大浴場、接客(最初の人以外)はとても素晴らしかったです。

2018年07月
鴨川館 2018年08月07日 17:53:36

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。お部屋・お食事・お風呂、スタッフへとお誉めをいただきありがとうございます。しかしながら、到着時のご案内で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。社内連携の見直しを行うと共に、教育を再度、徹底してまいります。また、足湯につきましても、貴重なご意見ありがとうございます。日々の外気に対応した温度設定をするよう改めて周知いたしました。またのご来館をお待ち申し上げます。
鴨川館 支配人

【ツインベッドルーム(TW+ユニットバス)】

投稿者さん 2018年05月08日 13:41:40

総合評価は実際4.5というところです。
部屋がふつうなのは価格なりで仕方のないこと、
温泉の泉質にいまいち特徴がうすいのが残念なところです、造りが良いだけに
マッサージさんはきちんとした仕事でした

従業員の皆さんは満点でした

鴨川館 2018年05月31日 13:33:18

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。マッサージ担当を含めスタッフへと「満点」のご感想、嬉しく思います。また、お部屋,温泉と貴重なご意見ありがとうございます。温泉の泉質は、ナトリウム-塩化物泉でございます。少し薄茶で香りもほんのりというところでございますが、よく温まると言われています。お部屋も狭いながらもお寛ぎいただける工夫を少しずつ実施して参りたいと思います。またのご来館をお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

【ツインベッドルーム(TW+ユニットバス)】

投稿者さん 2018年04月05日 21:57:28

サービスが行き届いており、快適に過ごせました。特に夕食は豪華で美味しかった。不満は浴室のカミソリがグレード低かったぐらいかな。

鴨川館 2018年04月08日 18:27:12

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。ご満足いただけたご様子嬉しく思います。浴室のカミソリにつきましては検討させていただきます。是非また、お越しくださいませ。ご来館をお待ち申し上げます。
鴨川館支配人

鴨川館より徒歩3分!鴨川シーワールド入場券セットプラン

投稿者さん 2018年03月31日 23:46:45

・家族3人でシーワールドの鯱が観たいとすぐ側の鴨川館を利用しました。井草の香り漂う部屋からの眺め良く、特に日の出は最高でした。3月でも天候よく気温がぐんぐん上昇して
窓面が大きな部屋なので、陽射しが強く暑くてカーテンを閉めるほどでした。夕食は、料亭「よしだや」個室で和洋折衷の懐石料理はとてもおいしく、食後のシークレットデザートあんみつは嬉しかったです。帰りは、シャトルバス鴨川・小湊温泉号でシーワールドから東京駅まで予約しました。シーワールドのチケットも購入してバス代が片道一人1500円とシーワールド入園2,400円パックで3,900円(税込み)とフロントで頂いたチラシには書いてあり、チェックアウトの清算明細でバス代は1500円支払い済だったので、差額の2400円支払えばよいと思ったのですが、フロントの別の女性から確認しますと云われバス代は支払ったのですか?とまで云いだし、請求明細書は86,630円支払い済みで領収書も発行されていたにも関わらず、電話で確認に時間がかかり待たされ、結局2,500x3人分支払いました。最後の最後でフロントの対応や感じが悪く残念でした。

鴨川館 2018年04月08日 18:26:19

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。「シャトルバス温泉号」の件につきまして、対応したフロントが確認不足で返答をしてしまったことや予約センター・経理等も内容確認に手間取り、お待たせしてしまったこと、誠に申し訳ございません。スタッフを代表し深くお詫び申し上げます。時間の関係から別の入場券をお買いになり入場されたとのこと等の状況報告を行わなかったことも含め、指導した次第でございます。今後このようなことがないよう情報の周知、報告の徹底をしてまいります。代金については、ご返金をさせていただきます。他方、お料理等にお褒めをいただき嬉しく思います。もしまた機会がございましたならば、鴨川館にお越し下さいませ。ご来館をお待ちしております。
鴨川館支配人

【楽天限定:ポイント5倍】「全国4つ星以上の人気宿」掲載感謝プラン~さらなるお声をお聞かせ下さい~

投稿者さん 2017年12月16日 22:53:52

今回は子供の振替休日を使って日・月の一泊親子3人で利用しました。混雑もなく悠々と過ごすことができました。大浴場の内風呂は3つの湯温で露天風呂もサウナも大変有意義で手足を伸ばして利用できました。内風呂は使用せずもったいなかったですが、大浴場には計3回入ったので大満足です。浴場の掃除も行き届いていてきれいでした。タオルが自由に使えたのも良かったです。夕食は個室で2時間かけてゆっくりと話しながら過ごせました。魚料理も新鮮で美味しかったです。料理長からいただいたおがず味噌がおいしくてご飯をおかわりしてしまいました。お味噌をお土産にしたかったので、ぜひ商品化してください。長狭米は帰りに買いました。あと、朝食のあら汁は絶品です!担当してくださった接客の方も物腰柔らかく、親切丁寧に接してくださりありがとうございました。鴨川シーワールドもすぐ目の前で、限られた時間を有効に使えて楽しい旅行となりました。また利用したいです。

鴨川館 2017年12月24日 09:47:57

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。大浴場や夕食、担当係にまでお褒めをいただき、ご満足いただけたご様子嬉しく思います。お味噌等のお土産について、売店での販売を模索をしているところでございます。是非また、お越しくださいませ。ご来館をお待ち申し上げます。鴨川館支配人