鴨川館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月25日 18:05:54

すべて5評価にしてもいいくらい、良かったです。

鴨川館 2022年03月10日 19:04:32

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。ご満足いただけたご様子、とても嬉しく思います。全てにお喜びいただける宿となれるよう、これからも一同精進してまいります。またのご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

『ネット限定:さき楽30スタンダード』プラン[最大15%割引]【早期得割】
【デザインルーム(TWベッド+炬燵サロン+内風呂)】

ピアノレッスン5560さんの 鴨川館 のクチコミ

ピアノレッスン5560さん [60代/女性] 2022年01月24日 15:33:35

サービスが行き届いていて驚きました。
コロナ対策もしっかりしてありました。
スタッフの方皆さん丁寧な対応で感心しました。
部屋からの眺望が素晴らしく癒されました。
ゆっくりくつろげた旅行になりました。

鴨川館 2022年03月10日 19:03:38

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけて、とても嬉しく思います。スタッフへも励みとなるご感想をありがとうございます。これからも、感染症対策に努めながら、スタッフ一同精進してまいります。是非またお越し下さいませ。ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

【デザインルーム(TWベッド+炬燵サロン+内風呂)】

まりぺんた(^O^)さんの 鴨川館 のクチコミ

まりぺんた(^O^)さん [30代/女性] 2022年01月22日 10:08:52

結婚記念日に利用しました。

館内は落ち着いた雰囲気でとても綺麗でした。

リニューアルされたお部屋だったのでとても綺麗で清潔感がありました。
アメニティも雪肌精で女性は嬉しいと思います。

お部屋の温泉も、屋上のぷーろもゆっくり楽しめました^ ^
混雑状況がスマホで見れるのもこのご時世にありがたいです。

ウェルカムドリンクや、お部屋内のサービスのお菓子も嬉しかったです!

結婚記念日だったので、デザートのプレートを出していただきました。ボリュームもあって美味しいフルーツとケーキでした(^^)

お食事も、私が妊娠中のため変えて頂きましたが、とっても美味しく、ボリューム感もあり大満足でした。個室でゆっくり広々と頂けました。

朝食はお部屋食かバイキング選べて、私たちはバイキングにしました。どれも美味しくてお腹いっぱい満足行くまで食べちゃいました。

フロアに飲み放題のドリンクが置かれているのも嬉しいです。
お風呂上がりや、ゆっくりしたい時に利用しました^ ^

鴨川シーワールドが本当に目の前で、車を置いたまま遊びに行けたので便利でした。

不満なところも何一つなく、素敵な旅館でした。子供が産まれたあとにもお邪魔したいと思います^ ^

鴨川館 2022年03月10日 19:01:47

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。ご結婚記念日のお祝い、誠におめでとうございます。記念のご旅行を満喫いただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。お料理もお腹いっぱいに満足いただけたご様子に、調理スタッフも喜んでおります。励みとなるご感想をお寄せ下さり、ありがとうございます。気温が低い日々が続いておりますので、どうぞお身体を大切にお過ごし下さいませ。安産とお子様の誕生を心よりお祈り申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。鴨川館 支配人

【月-木曜日限定】『5つ星の宿認定感謝』プラン(9/1~12/23)
【NEW:温泉半露天・テラス付フレンドリー室(4ベッド):5F】

投稿者さん 2022年01月19日 22:36:31

お部屋でのゆったりした時間に期待して伺いました。
清潔で景色が良く、とても居心地がよかったです。
窓から海が見えてハワイ気分を味わいました。
部屋のお風呂、大きいお風呂共によかったです。
又、東洋整体もすごくよくて、体調がよくなりました。
お食事はやや時間がかかりすぎたのと、お刺身がちょっと水っぽかったです。
洋食が得意なシェフなのかな。
鮑のフォンデュが美味しかったです。
とにかく景色が素晴らしく、お部屋でのんびりできてとても癒されました。

鴨川館 2022年03月10日 18:59:48

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。お部屋からの海景色を見ながら、リゾート気分でお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。温泉や東洋整体マッサージなどで、リフレッシュしていただけておりましたら幸いでございます。また、お料理にも貴重なご感想をお寄せ下さり、ありがとうございます。ご提供のペースは、お客様の様子を伺い、お声掛けをしながらご提供できるよう、担当へ周知し精進してまいります。お刺身の質につきましても、調理・仕入れ担当と共有し課題として、今後のお献立に活かして参りたいと思います。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

担当K:先日はお越しいただきまして、ありがとうございます。鮑のフォンデュに喜んでいただけたようで、何よりでございました。サービス技術を磨き、ご満足いただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

『ネット限定:さき楽30夕食グレードアッププラン』早めご予約で鮑伊勢海老付料理をお得に♪【早期得割】
【NEW:温泉半露天付和洋室(ダイニング+TWベッド)[6F]】

投稿者さん 2022年01月18日 08:57:25

とにかく部屋に入った瞬間から景色に圧倒されました。窓から見える眺望が、最高でした。食事も晩ご飯は、大満足。朝には、地の刺身を期待したのですが、少し残念でした。そこはこちらの我儘ですが、また利用したい旅館ですが

鴨川館 2022年03月10日 18:57:15

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。温泉半露天風呂付和洋室[7-8階]のお部屋をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。鴨川の海と空の景色に「最高」とのご感想、嬉しく思います。また、ご夕食にも「大満足」とのお言葉を頂戴し、調理スタッフも喜んでおります。ありがとうございます。ご朝食へ頂いた貴重なご要望は、調理スタッフと共に今後の課題として精進してまいります。またのご来館をお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

当館最上級お料理で至福のひとときを♪人気の鮑&伊勢海老と厳選食材で『美味三昧』プラン
【NEW:温泉半露天付和洋室(和室+TWベッド)[8-7F]】

投稿者さん 2022年01月17日 14:23:58

前日にいきなり予約を入れたので広いお部屋に泊まれなかったので評価を普通にさせて頂きました。
次回は露天風呂付きのお部屋など広いお部屋を予約してまた宿泊したいと思います。

鴨川館 2022年03月10日 18:55:55

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。「また宿泊したい」とのご感想いただけ、とても嬉しく思います。是非次回は、露天風呂付のお部屋もご利用下さいませ。またのご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

【朝食付】その日の気分で夕食が選べるので、予約は朝食のみだけでOK『1泊朝食:スタンダード』プラン
【NEW:ツインベッドルーム(TWベッド+シャワー室)】

投稿者さん 2022年01月17日 09:44:27

失望感の多いホテルであった。高級ホテル・5ッ星の名がはじるような印象です。高い料金を出しワンランク上の部屋にして大いに期待しが期待外れ。温泉半露天風呂和洋室にしてはバスタオルは一枚しかなくフェイスタオルも一枚。男性用の整髪剤は無しで髭剃り・歯ブラシも一個ずつ。部屋のダクトから鳴るゴンゴンとした音は24時間鳴りっぱなしで熟睡出来ず各部屋に冷房・暖房が当然入れられるので全館暖房はやめてくれと感じる。4階から各階にある飲み物コーナーはオレンジジュースは4時迄の提供で夕方のビール・ワインの無料提供はコロナ感染で当日より中止。事前のホームページ等の新着情報も無く高い料金を払い最高のサービスを期待したが所々ホテルのせこさが目に付く。食事は満足し大変美味しかったが朝のバイキングは蜜状態で 品数も物足りなかった。

鴨川館 2022年03月10日 18:54:10

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。頂いた貴重なご感想は、各担当スタッフと共有し、今後の課題として吟味検討してまいります。引き続き、感染症対策に努め、皆様が快適にお過ごしいただけ、お喜びいただける宿となれるよう、スタッフ一同精進してまいります。宜しくお願い致します。鴨川館 支配人

投稿者さん 2022年01月17日 09:13:24

米寿の記念旅行で家族4人 料金33,000円×4 お祝いのケーキ・鯛の塩焼き別注で頼み高級ホテル5ッ星で口コミランク高く大いに期待して行ったらこれかよと料金に見合わないホテルに不満足。最初に車で到着し家族・荷物を降ろしたら当然車は回送してくれるのかと思えば自分で駐車場まで行けとの事でコロナ過で仕方ないのかな思い温泉でゆっくり汗を流しサービスでビール等無料で飲めるとの案内があったが当日より中止になり大浴場の露天風呂は一つ調整中で入れない。それならホテルのホームページの新着情報で案内しとけと憤慨する。こちらは高い料金払ってそのサービスも受ける権利があり出来ないならその分返金しろと言いたい。致命的なのは大浴場に全身入れ墨の輩が入って来て、ここはヤクザ・チンピラ・暴力団も宿泊させるのかと最高にテンション下がった。その後フロントにクレームを言いに行ったが確認し対応しますと言ったきりチェックアウト迄何の報告・連絡も無くお客に不快感を与えながら何のお詫びも無い。9階の温泉ぷーろはマスクもしてない入浴客で蜜状態でオミクロン感染拡大の時期入る気もしない。部屋は8階の温泉露天風呂の部屋で奮発したが全館内暖房のダクトからの音がゴンゴン鳴りっぱなしでゆっくりと静かに寝れる部屋だと期待したワンランク上の部屋であるが一睡も出来ない。良かったのは食事の内容と食事係りの方が良くやって頂き事前にお願いしていたので満足している。兎に角、自分も仕事や旅行で日本各地色んなホテル・旅館等に宿泊し厳しい目を持っているが今回5ッ星高級旅館と謳ってこの料金体系で顧客満足度はこのような評価になる。期待度が高すぎたのか思うが安かろう良かろうだと満足度も上がるが高かろう悪かろうでは失望感が大きい。次回もこのホテルで義母の米寿の祝いをするつもりであったが、それは無い。現時点でもホテルからのお詫び・支配人のコメントすらない。酷いホテルで5ッ星の名が廃る。

鴨川館 2022年03月10日 18:50:34

この度は、米寿のお祝い、誠におめでとうございます。恐れ入りますが、当館ではお車のご移動につきましては、お客様ご自身にお願いをしております。お客様の大切なお車・貴重品でございますので、この様な形でお願いをしております事、何卒ご容赦下さいませ。大浴場は、入れ墨・タトゥをされているお客様のご入浴はご遠慮いただいております。ご案内を掲示や当館スタッフが気付いた際には、お声掛けをするよう努めておりますが、行き届かない部分があったようでございました。また、大浴場や屋上温泉ぷーろ「HARUKA」の混雑状況については、お客様のスマートフォンから確認していただくシステムをご用意しております。そして、お部屋のダクト音は、設備担当者と確認をいたしました。引き続き、感染症対策に努め、皆様にご満足いただける宿となれるよう、スタッフ一同精進してまいります。鴨川館 支配人

投稿者さん 2022年01月15日 21:42:13

・接客は非常に良かったです。個人的に人生で最も高額な旅館での宿泊でしたが、行き届いたサービスとはこういうものなのかと感じ入りました。

・大半のホテル・旅館には用意されているルームサービスの冊子・リストが部屋になく、QRコードからアクセスしないといけない仕様でした。受付に電話してサービスの内容を口頭で教えてもらえることもできるとのことでしたが、この種のことに弱い高齢層にとっては不便なのではないかとも感じました。

・具体的に書くと個人を特定されるおそれがあるのでざっくりとしたことだけ書きますが、トイレに若干問題がありました。しかしトイレにも暖房器具が用意されているなど、十分な配慮のあるものでした。

・総合的には、食事も含めて大変満足できました。ありがとうございました。

鴨川館 2022年03月10日 18:48:11

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。ご滞在の貴重なご意見をお寄せ下さり、ありがとうございます。館内のインフォメーションは、お客様のスマートフォンでQRコードを読み取っていただく事で、ご覧いただけるシステムをご用意しております。昨今の感染対策の一環として、お客様が館内の混雑状況をご覧いただけるような表示や、お客様が触れるものを削減する目的もあり、何卒ご理解をいただけたらと存じます。貴重なご感想を頂戴し、ありがとうございます。また、トイレの設備でご不便をお掛けしたご様子、申し訳ございません。設備担当へ報告し、確認・整備に努めてまいります。その様な中で、スタッフへのお褒めや「大変満足」とのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。これからもスタッフ一同、精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

地魚・鮑・伊勢海老、新鮮な海の幸がボリューム満点!『部屋食:大漁』プラン
【露天風呂付和室(15畳+広縁+露天風呂)】

sasuke_mrx0212さんの 鴨川館 のクチコミ

sasuke_mrx0212さん [40代/男性] 2022年01月09日 22:53:02

1月7日に大人3人子供2人5名で宿泊しました。以前よりこちらの宿は知っていましたが、少しお高めのお宿なので泊まったことは無かったのですが、歳を取った母へのプレゼントで要望に応えこちらを選びました。
あいにく雪の影響を受け、急遽電車で向かうことになりましたが、安房鴨川駅までお迎えがありましたので助かりました。宿泊前の問い合わせ対応から滞在中の対応まで、従業員の皆さんがしっかりとしたおもてなしをして下さり、とても感心しました。(チェックアウト後に清掃にはいる方はたぶんアルバイトですかね、その方だけはちょっと無礼でした)
お部屋は最上階の海側で、景色はとても素晴らしく最高でした。屋上のお風呂も、1階のお風呂も素敵で、食事も美味しかったです。アメニティも充実してます。子供用の浴衣もあります。今まで数々のお宿に泊まりましたが、こちらはとにかく全てにおいて大満足で、何一つ文句のつけようの無いお宿でした。素晴らしかったです。
また利用させていただきたいと思います!

鴨川館 2022年03月10日 18:46:15

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。「大満足」とのご感想、大変嬉しく拝見いたしました。ご当日は、お天気の影響で、急なご予定の変更など大変であったかと思いますが、ご来館いただき、ありがとうございました。お食事や温泉でのひとときで、お母様や皆様 お寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。しかしながら、お帰りの際、清掃スタッフに失礼があったご様子、申し訳ございませんでした。どのような振る舞いであったか、推察ができませんでしたが、担当一同へ、この度頂いたご感想を共有し、周知・指導をしてまいります。その様な中「また利用させていただきたい」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。館内スタッフ一同、これからも精進してまいります。また是非皆様でお越し下さいませ。ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

【炬燵サロン付和洋室(10畳+TWベッド+炬燵サロン+内風呂)】

投稿者さん 2021年12月24日 18:43:32

いつもご利用させていだいてます。
毎回、スタッフの方々の丁寧且つ親身な対応に感謝しております。
そのお陰で、子ども達も働いている人達が優しいから当館に泊まりたいと言うほどです。
また、是非利用したいホテルの一つです。

鴨川館 2022年03月10日 18:44:33

いつもご贔屓にしていただき、誠にありがとうございます。此度のご滞在もご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。お子様方にもまた泊まりたいと感じていただけるご宿泊となり、嬉しく思います。是非またお越し下さいませ。次回もお喜びいただける様、スタッフ一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

個室【よしだや・あわ路】でご夕食♪『個室食:スタンダード』プラン
【3階和洋室(10畳+TWベッド+広縁+内風呂)】

投稿者さん 2021年12月19日 20:49:59

部屋がとても良かったです。
ぷーろからの日の出も最高でした。

鴨川館 2022年01月19日 12:25:34

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。お部屋にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。屋上温泉ぷーろ「HARUKA」からの日の出の景色にも「最高」とのご感想、とても嬉しく思います。是非またお越し下さいませ。ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

投稿者さん 2021年12月18日 18:50:42

1人で伺いました。今回クーポンを使っても1泊2万円超で、私、庶民にとっては躊躇する価格でしたが価格に見合うホテルだと思います。
一番感じたのは従業員の配置が厚く、一人一人の接客がゆったりしています。お迎え、お見送りがしっかりしていました。大浴場に係りが常駐。夕食の食事係りの若い男の子が翌朝食時にテーブルへ挨拶に来ました。合って何もないのも気まずい思いになるので良かったと思います。
その他、大浴場は広くて浴槽が多く清潔感がありました。夕食、一品ごとに時間差で来るのが良い。見た目がきれい。刺身切り立て鮮度抜群。朝食は一転バイキングで夕食と目先が変わり飽きが来ない。上層階からの海や朝日の絶景。ロビーから見える中庭の鮮やかさ。コーヒーマシーンのフリードリンク。どれも素晴らしかった。
予算の都合上、クーポンやお得なプランを楽天トラベルでこまめにチェックしての再訪ありです。

鴨川館 2022年01月19日 12:24:12

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。お料理や大浴場など、ご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。ご予約いただいた和室一間(8畳)のタイプは、4階と8階に位置しております。今回8階のお部屋でご用意ができましたので、上層階からの海景色をお楽しみいただけたかと存じます。お喜びいただけて大変嬉しく思います。また、夕食の担当係にもお褒めをいただき、励みとなるお言葉をありがとうございます。これからもゆったりお寛ぎいただける宿であれるよう、一同精進してまいります。是非またお越し下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

担当S この度は、ご利用いただきありがとうございます。お褒めのお言葉もいただき、誠にありがとうございます。ご夕食の際には、お料理を一つひとつを味わっていただけたご様子で、「美味しかったです」とおっしゃってくださり、私も嬉しく思っておりました。また是非お越し下さいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

【平日・休日限定】自分にご褒美♪自由気ままに優雅な大人の『一人旅』プラン
【和室一間(8畳+広縁+ユニットバス)】

投稿者さん 2021年12月08日 16:58:56

素晴らしいお宿です。
まず案内されたお部屋の畳は張替えた
ばかりの井草の良い香りに感激です。
創業45年と伺いましたが外観、館内どちらもきれいに修繕されており
館内には色々な所でお宿のイメージ松のモチーフを発見して楽しみました。
お香の香りのロビーでは水引作家さんの素晴らしい作品に見入りました。

各階に設けられたセルフコーナーではコーヒーマシンをはじめとする
ドリンクが用意されておりとても
助かりました。更に夕方限定のラウンジエリアでは生ビールやワイン等
アルコールサービスまで有ります。

内風呂、露天風呂も良いですが
9階の温泉ぷーろは波の音に
癒やされました。
はじめてお世話になりましたが
すっかりファンになりました。
お値段以上のお宿でした。

鴨川館 2022年01月19日 12:21:19

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。ご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。ロビーには、安房松原をイメージしてデザインしていただいた水引アートをご用意しております。館内の設えや温泉ぷーろ「HARUKA」、水屋カフェなどに嬉しいご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。「すっかりファン」になりましたとのお言葉、なにより嬉しく思います。これからもお喜びいただける宿であれるよう、スタッフ一同、精進してまいります。またのご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

syou10605さんの 鴨川館 のクチコミ

syou10605さん [30代/女性] 2021年12月04日 17:14:44

一年半ぶり2度目の利用です。
前回利用時とても気に入ったので、三世代利用でのリピートです。
前回同様、総合で大満足です。
従業員さんのホスピタリティ、温泉内容、お食事と全て気にいっています。
お食事は好き嫌いの関係で、夕食は館内ダイニングにてコースを複数種類分けて頼みますがいずれも美味しいのにお手軽なお値段で驚きます。
お食事前にフリーでお酒を頂けるサービスも気に入っています。
毎回部屋を違うタイプにして毎年泊まりに行こうかと家族で話しております。

鴨川館 2022年01月19日 12:18:16

この度は、三世代が集まる貴重なご旅行に、当館へ再訪をいただき誠にありがとうございます。温泉など、今回のご滞在もご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。板前ライブダイニングMAIWAIでのご夕食にもご感想をお寄せ下さり、ありがとうございます。「毎年泊まりに行こうか」と皆様でお話をいただいているとのお言葉、本当に嬉しく思います。これからも皆様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。是非また皆様でお越し下さいませ。ご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

【月-木曜日限定:朝食付】『5つ星の宿認定感謝:1泊朝食付き』プラン(9/1~12/23)

投稿者さん 2021年12月04日 15:59:40

玄関でのお出迎えからチェックインまでとてもスムーズでした。
通された7階の部屋が2人で泊まるにはとても広く、ビックリするくらい綺麗でした。
部屋にある半温泉露天風呂が
とても素晴らしく何度も繰り返し入ってしまい大浴場に行けずじまいでした。
夕ご飯の前にゆっくりお風呂に入り、無料の生ビールを2杯もいただいてしまいました。
夕ご飯は完全個室でゆっくりと
いただきました、味も量も大満足です。
新人の板前さんの本わさびすりおろしのパフォーマンスがあり
楽しい会話もできました。
チェックアウト後は鴨川館の駐車場に車を置いたままシーワー
ルドで遊べるのもありがたいです。
家から近くは無いので頻繁には行けませんが、機会があれば
また行きたいです。

鴨川館 2022年01月19日 12:14:45

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。お部屋や温泉半露天風呂もご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。ご滞在のご感想もたくさんお寄せくださり、ありがとうございます。ご夕食もお喜びいただけたご様子、板前も喜んでおります。とても励みとなるお言葉をありがとうございます。これからも館内スタッフ一同精進してまいります。是非次回は、屋上温泉ぷーろ「HARUKA」や大浴場での湯浴みもお楽しみいただけたらと思います。またのご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

投稿者さん 2021年11月28日 22:36:30

11月に宿泊しました。平日でしたが、ほぼ満室だったみたいです。
温泉は寒くて長湯は無理でした。
朝一の露天風呂は葉っぱが湯船に入っていて汚くて入れない状況でした。温度も冷たい。
夕食は個室で呼び出しボタンなどなくて、ずっと待ちぼうけでした。2時間コースらしいですが、長くて辛かったです。
伊勢海老には蜘蛛がいて、蜘蛛の巣まで入っていました。。。非常に残念。
高級旅館を維持するのは大変でしょうが、もう一度見直していただきたい。

鴨川館 2021年12月21日 16:40:24

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。しかしながら、ご夕食の際には、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。また、ご提供もお待たせしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。調理スタッフへ、このような事が無い様、周知した次第でございます。また、担当係へもお客様の様子を伺い、お声掛けしながらお料理をご提供できるよう、今一度指導をいたします。皆様にご満足いただけるよう、環境づくりに努め、一同精進してまいります。宜しくお願い致します。鴨川館 支配人

【NEW:ツインベッドルーム(TWベッド+シャワー室)】

投稿者さん 2021年11月28日 11:45:50

久しぶりの孫とお泊まりでした。おもてなし、食事、お部屋、全てにおいて最高でした。温かい飲み物が24時時頂けるドリンクバーは、朝昼晩飲み物の入れ替えが有り、たっぷり頂いてしまいました。夜ご飯の刺身の盛り合わせには、思わず歓声が上がりました!あいにくの雨でしたが、お向かいの鴨川シーワールドへ、チッケットを売店で購入する事が出来たので、シーワールドの窓口に並ばずに入る事が出来ました。天気が良ければ部屋からの眺めも、もっと楽しめたかな…と思います。楽しいひと時を過ごせました!ありがとうございました!

鴨川館 2021年12月21日 16:35:21

この度は、お孫さんとの久しぶりのご旅行に、当館へお越しいただき、ありがとうございます。「楽しいひと時を過ごせました!」とのご感想、大変嬉しく拝見いたしました。お部屋や水屋カフェにもご満足いただけ、ご夕食の刺身の盛合せへもお写真と共に嬉しいご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。皆様にお喜びいただけたご様子に、板前達も喜んでおります。ご当日は、あいにくのお天気でございましたが、また次回、南房総へお越しの際には、是非、快晴の鴨川を楽しんでいただけたらと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

担当M:ご宿泊いただき、ありがとうございます。皆様とても楽しそうにお過ごしいいただけて、私も嬉しく思っております。是非また皆様でお越し下さいませ。ご来館をお待ちしております。

【嬉しい特典付】小さなお子様連れ旅行を応援♪『ひよこ』プラン

投稿者さん 2021年11月26日 16:54:22

車椅子の父を連れての旅行でしたが
車の乗り降りまで手を貸してくださり
大変助かりました。部屋からの眺望も素晴らしかったです。

鴨川館 2021年12月21日 16:33:30

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。お部屋からの景色にお喜びいただけたご様子、大変嬉しく思います。お父様にも此度のご滞在をお楽しみいただけておりましたら、幸いでございます。是非また南房総へお越しの際には、お立ち寄りいただけたらと存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

お泊りのお部屋で和食会席をゆったり満喫♪『お部屋食:スタンダード』プラン

投稿者さん 2021年11月25日 17:34:29

五つ星ホテルということでとても期待していきました。
お部屋やサービスは満足しましたが、お料理が期待していたよりは………期待が大きかったからです。もちろん美味しかったですが、凄い!とは思いませんでした。

鴨川館 2021年12月21日 16:32:31

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。お部屋やサービスへ満足とのご感想をいただき、大変嬉しく思います。お料理もご期待以上とお喜びいただけるよう、担当スタッフ共々、精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。鴨川館 支配人