鴨川館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月21日 21:42:33

お風呂の苔をきれいにしていただきたかったです。
セルフサービスの飲み物コーナーがありとてもよかったです。
朝食の売却価格の種類も豊富で美味しかったです。

鴨川館 2021年11月04日 15:18:04

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。水屋やご朝食へのお褒めのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。また、お風呂へ頂戴した貴重なご意見は、設備担当と周知してまいります。快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、精進してまいります。またのご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

【朝食付】その日の気分で夕食が選べるので、予約は朝食のみだけでOK『1泊朝食:スタンダード』プラン
【露天風呂付和室(15畳+広縁+露天風呂)】

かーくん12171964さんの 鴨川館 のクチコミ

かーくん12171964さん [50代/男性] 2021年09月20日 18:56:51

部屋、食事、温泉、最高のおもてなしで、大変満足でした。オーシャンビューにこだわってホテルを探したところ、鴨川館は松林で海が見えにくいと口コミで見たので、他のホテルと悩みました。悩んだホテルは、夕飯時に、お酒の提供を中止していた為、こちらにしました。お酒の種類が多く大正解でした。
6階の部屋でしたので、松林が気になりましたが、窓辺のソファーで寝そべって海を見ながらゆっくりできました。
部屋も温泉が綺麗で、食事は美味しい。残念だったのは、男女入れ替え制の温泉が、前日と変わっていなくて、顔だけだすサウナに入れなかった。主人が温泉受付の方に聞いたそうですが、昨夜と入れ替わってます。と言われたらしく、、。
全体的に大満足なので、また是非宿泊します。

鴨川館 2021年11月04日 15:16:15

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。「大変満足」とのご感想、とても嬉しく拝見いたしました。お部屋で鴨川の海景色を見ながらのんびりしていただけたようで、なによりでございます。大浴場の入替え制でございますが、11時~24時までのお時間は、男性は安房八景の湯、女性は白糸の美肌湯でございます。6時~10時までのお時間は、女性は安房八景の湯、男性は白糸の美肌湯にてご用意しております。ご案内に行き違いがございましたら、申し訳ございません。その様な中、「また是非宿泊します」とのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。これからも、スタッフ一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

【月-木曜日限定】『5つ星の宿認定感謝』プラン(9/1~10/28)
【NEW:ツインベッドルーム(TWベッド+シャワー室)】

投稿者さん 2021年09月18日 20:43:19

鴨川シーワールドに子供(5歳・1歳)を連れて行ったので立地・サービスともに最高でした!

娘(1歳)がオムツが外れてなかったので内風呂を使わざるを得なかったのですが、お湯を出す際に熱湯を水で割り調整す蛇口で、湯船に入れたり、体を洗っている際に、熱くなった蛇口を触ってしまいそうで気にかけなくてはならなくて、そこが安全対策されていればすごく嬉しかったです。

他はもぅ、最高の旅館でした。

鴨川館 2021年11月04日 15:13:08

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。「最高」とのご感想、とても嬉しく拝見いたしました。ご家族の思い出に残るご滞在となっておりましたら、幸いでございます。お風呂の蛇口にいただいた、貴重なご意見は設備担当と共に吟味検討してまいります。またのご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

個室【よしだや・あわ路】でご夕食♪『個室食:スタンダード』プラン

投稿者さん 2021年09月18日 18:22:21

スタッフの方全員が、子供の名前を呼んで下さったり、困っていたら声をかけてくださったり、プラスアルファの対応をされておりました。気持ちよく過ごす事ができました。また伺いたいです。ありがとうございました!

鴨川館 2021年11月04日 15:11:29

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。「また伺いたいです」とのご感想、大変嬉しく思います。これからも、皆様に快適にお過ごしいただける宿であれるよう、一同精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

担当S:ご宿泊をいただき、ありがとうございます。お子様が楽しそうに過ごしていらっしゃったご様子で、とても嬉しく思います。是非またお越し下さいませ。ご来館をお待ちしております。

『ネット限定:さき楽30スタンダード』プラン[最大15%割引]【早期得割】
【NEW:温泉半露天・テラス付和洋室(和室+TWベッド)5F】

投稿者さん 2021年09月12日 09:25:35

卓球が無料で、冷房の良く効く個室でできるところが嬉しい。

鴨川館 2021年11月04日 15:10:36

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。館内では、卓球もお楽しみいただけたご様子、とても嬉しく思います。是非またお越し下さいませ。ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

投稿者さん 2021年09月10日 19:40:18

スタッフの皆様とてもしんせつにしてもらいありがとうございました。またよろしくお願いします。

鴨川館 2021年11月04日 15:08:46

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。スタッフへ温かいお言葉をいただき、とても嬉しく思います。励みとなるお言葉をありがとうございます。これからも、お喜びいただけるよう、一同精進してまいります。是非またお越し下さいませ。ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

【朝食付】さらに夕食も館内でゆったり☆『夕食などに使えるクレジット付き』プラン

koedeoshigotoさんの 鴨川館 のクチコミ

koedeoshigotoさん [30代/男性] 2021年09月06日 21:15:24

千葉県在住なので、地元で宿泊し英気を養いたいと考え予約しました。
千葉県内でも評判のよい鴨川館に宿泊してみたところその噂どおりでした。
担当してくださった方には、良い休日をありがとうと言いたいです。
食事の演出もお風呂も最高でした。

鴨川館 2021年10月17日 17:47:45

この度は、県内でのご宿泊に、当館までお越しいただき、誠にありがとうございます。お料理やお風呂にご満足いただけ、ご期待にお応えできたご様子に安堵いたしました。担当スタッフへも励みとなる温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。これからも一同、精進してまいります。またのご来館をお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

担当A:メッセージをいただき、ありがとうございます。お料理にご満足いただけて、とても嬉しいです。是非またお越し下さいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

kazusama4575さんの 鴨川館 のクチコミ

kazusama4575さん [40代/男性] 2021年09月05日 08:48:20

スタッフの方の気遣いや、サービスが非常に良いと感じました
コロナ禍の中で、対応など制限されることが多いと思いますが、その中でもお客様を精一杯おもてなししようとする気持ちが伝わりました
あいにくの雨でお天気は良くなかったですが、お部屋からの眺めも素敵でした
晴れていたら最高だったと思います
とてもくつろげるお部屋でした

鴨川館 2021年10月17日 17:44:44

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。お部屋でお寛ぎいただけたご様子、とても嬉しく思います。時節柄、対策に努めながら、お客様をお出迎えをさせていただいており、ご滞在中は、お客様へもご利用に際してのお願いをする場面もあったかと思います。ご協力をいただきありがとうございました。また、スタッフへも励みとなる温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。これからも一同、精進してまいります。是非また、次回は快晴の南房総をお楽しみいただけたらと思います。またのご来館を心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

担当K:ご宿泊をいただき、ありがとうございます。お喜びいただけ、とても嬉しく思います。私ども、スタッフ一同へお褒めをいただき、誠にありがとうございます。精一杯のおもてなしができるように心がけておりますが、これからもさらにより良いサービスを目指してまいります。是非またお越し下さいませ。ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月02日 15:36:30

鴨川駅から送迎バスがあり便利でした。部屋は海を一望出来る絶好のロケーションで波の音が聞こえて素敵でした。半露天風呂付の広いお部屋は清潔感に溢れベッドもシモンズベッドで最高の寝心地でした。食事はとてもおいしく工夫されていました。従業員は親切で笑顔いっぱいでした。

鴨川館 2021年10月17日 17:39:56

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。お部屋やお料理などにお喜びいただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。スタッフにもお褒めをいただき、ありがとうございます。これからも元気に笑顔でお出迎えが出来る様、スタッフ一同精進してまいります。是非またお越し下さいませ。ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

『ネット限定:さき楽30夕食グレードアッププラン』早めご予約で鮑伊勢海老付料理をお得に♪【早期得割】

☆☆☆なつみ☆☆☆さんの 鴨川館 のクチコミ

☆☆☆なつみ☆☆☆さん [30代/女性] 2021年08月31日 14:50:12

スタッフの対応も良く文句なしです!
館内も綺麗で落ち着いていて良い雰囲気でした。
お部屋に露天風呂が付いていたので、とてもゆっくりできました。
この日は雨が降っていたのですが、屋根もあるので雨も気にせず
露天風呂を堪能出来て本当に良かったです!
食事も量的にも質的にも何も問題ありません
このお値段なら妥当かな...ってな感じです。
鴨川シーワールドも目の前なので観光するにもゆっくりするにも
とても快適に過ごせるとおもいます。

鴨川館 2021年10月17日 17:37:49

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。ご当日は、あいにくのお天気でございましたが、お部屋の露天風呂を堪能いただけたとのご感想を頂戴し、大変嬉しく拝見しました。スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。また、お食事にも貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。お喜びいただけるお献立をご提供できるよう、調理スタッフと共に精進してまいります。是非またお越しくださいませ。ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

担当M:ご宿泊をいただき、ありがとうございます。次回もご満足いただける様、丁寧なおもてなしを心がけて努力してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【夏休み:宿題お助けKIT付】お子様ドリンク無料+花火セット!プールで遊べる☆『遊&学』プラン
【露天風呂付和室(15畳+広縁+露天風呂)】

投稿者さん 2021年08月29日 18:51:47

立地、食事、若い従業員の方達のサービスも大変良かった。また利用を検討したいです。

鴨川館 2021年10月17日 17:36:46

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。お食事やスタッフへお褒めをいただき、とても嬉しく拝見いたしました。是非また鴨川へお越しの際は、お立ち寄りいただけたらと存じます。またのご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

投稿者さん 2021年08月20日 12:10:38

家族で初めて利用しました。鴨川シーワールドに行きたくて鴨川で宿を探していましたが、徒歩圏内で駐車場に車を置いて遊びに行くことが可能でかなり便利でした。
部屋からも海が見え(低い階だと松の木があり見えないかもしれないです)、広々としたお部屋でのんびりくつろぐことができました。
食事も夕食朝食ともに部屋食で、お風呂も広々した家族風呂を利用し、ほとんど人に会うことなく安心して過ごせまっした。各階にあるドリンクサービスも良かったです。
次はぜひ最上階の温泉ぷーろも利用したいです。
食事はさすが千葉という感じで、お刺身類が豊富で特に美味しかったです!
スタッフの方々もみなさん笑顔で親切丁寧で、最初から最後まで気持ちよく過ごすことができました。
また来年きたいと思います。ありがとうございました。

鴨川館 2021年10月17日 17:35:39

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。当館から鴨川シーワールドさんまでは、徒歩で2~3分でございますので、お車を当館に置いてお出掛けいただいております。ご活用いただけたご様子、何よりでございます。また、お部屋やお料理にもお褒めをいただき、ありがとうございます。特にご夕食は、お刺身にお喜びいただけたご様子、とても嬉しく思います。是非また皆様でお越し下さいませ。ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

【夏休み:小学生のお子様まで1名無料】家族で温泉!お部屋食!『ファミリー応援』プラン
【角部屋和洋室(12畳+TWベッド+ソファ+内風呂)】

投稿者さん 2021年08月18日 20:34:44

以前から気になっており、今回やっと宿泊させて頂きました。
お出迎えからお見送りまで、接する全ての従業員に方の対応は、素晴らしいです。
お部屋もお食事も、本当に何一つ気になる事はありませんでした。
最上階のプールは、広くはありませんが、眺めも良くとても気分良くのんびり過ごせました。
今度は、いつになるかわかりませんが、次は親切一同で、もっと上層階に泊まりたいと思っています。

2021年06月
鴨川館 2021年10月17日 17:33:49

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。以前よりご検討いただいていたそうで、今回ご来館いただけた事、大変嬉しく思います。お部屋やお料理もお気に入りいただけ、ご期待にお応えできたご様子に安堵いたしました。是非次回は、別のお部屋タイプもご利用下さいませ。お部屋からの景色のご希望もございましたら、事前にご相談をいただけたらと存じます。またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げます。鴨川館 支配人

【記念日】お二人の思い出に残るステキな一日を!「二人の記念日」プラン

投稿者さん 2021年08月15日 17:02:25

部屋と温泉も従業員の方のサポートも素晴らしかった。何よりも夕食が美味しいくて、忘れられない思い出になりました。

鴨川館 2021年10月17日 17:32:23

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。思い出に残るご滞在となったご様子、大変嬉しく拝見いたしました。特にご夕食をお気に入りいただけたようで、調理スタッフも喜んでおります。頂いたご感想を励みに、これからもお喜びいただける宿であれるよう、一同精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

【お盆休み】ゆったり温泉旅館で過ごす夏休み☆『個室食』プラン(8/13~8/14)
【NEW:ツインベッドルーム(TWベッド+シャワー室)】

投稿者さん 2021年08月10日 08:30:24

大浴場、9階の家族で入れる水着温泉プールが大変素晴らしかったです。脱衣所や洗面所も髪の毛等落ちておらず、とても清潔でした。
スタッフの方もみなさん笑顔で対応が良く、素晴らしかったです。
食事も個室で頂き、大変美味しかったです。娘のアレルギーにも対応頂きありがとうございました。
鴨川シーパラダイスに徒歩5分もかからず行け、駐車場もそのまま利用できとても便利です。
今後は毎年こちらの宿に泊まりたいと思う程、素晴らしかったです。

鴨川館 2021年10月17日 17:30:44

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。大浴場や温泉ぷーろ「HARUKA」、お食事もご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。「毎年こちらの宿に泊まりたい」と感じていただけるようなご滞在になった事、とても嬉しく思います。これからもお喜びいただける宿であれるよう、スタッフ一同精進してまいります。是非またお越し下さいませ。ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

担当K:ご宿泊をいただき、ありがとうございます。お食事もお喜びいただけて、大変嬉しいです。お子様にもたくさん話しかけていただいて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。是非また皆様でのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月09日 17:20:54

8/7に宿泊させていただきました。
豪華で美味しいお食事をお腹いっぱい食べて、素敵なお部屋とぷーろと全部最高でした!
誕生日のお祝いでの利用でしたがとても喜んでもらえました^ ^

個人的にはアメニティの雪肌精も嬉しいポイントでした!

今回はコロナ禍での利用だったため、室内の温泉は少し怖くて行けなかったのが心残りです。
コロナが落ち着いたころにまた伺いたいと思います。

本当にいい一日となりました。
丁寧なご対応ありがとうございました!!!

鴨川館 2021年10月17日 17:28:12

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。お誕生日のお祝い、誠におめでとうございます。記念のご旅行に「全部最高でした!」とのご感想をいただけ、とても嬉しく思います。お連れ様にも喜んでいただけたご様子に安堵いたしました。是非また、お越し下さいませ。ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

担当O:ご宿泊をいただき、ありがとうございます。素敵なお誕生日をお過ごしいただけたご様子、大変嬉しいです。またのご来館を心よりお待ちしております。

地魚・鮑・伊勢海老、新鮮な海の幸がボリューム満点!『部屋食:大漁』プラン
【炬燵サロン付和洋室(10畳+TWベッド+炬燵サロン+内風呂)】

投稿者さん 2021年08月05日 15:08:26

窓が大きくて眺めがとても良く、古さはあるが気にならないほど綺麗に清掃されてました。アメニティーは雪肌精、飲み物はエレベーターホール付近にフリードリンクサービスがあり、授乳中なのでカフェインレスコーヒーがとても嬉しかったです。お食事もとても美味しく、子供用のイス、ハイローチェアを用意してくれました。朝食会場にはキッズスペースがありました。プールからお風呂の脱衣所へ行けて、タオルも使い放題でとても便利でした。
お風呂は広かったが外が見えず残念でした。

鴨川館 2021年10月17日 17:26:08

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。お部屋やアメニティ、水屋カフェなどにお喜びいただけ、夏季限定のガーデンプールも満喫いただけたご様子、とても嬉しく思います。お風呂は、外が見えず残念だったとの事、申し訳ございません。大浴場は、白糸の美肌湯・安房八景の湯を男女入替え制でご用意しております。「白糸の美肌湯」は、白糸状の細い滝が流れる塀に囲まれておりますので、お外はご覧頂けないのですが、水音や潮騒の音を聞きながら湯浴みをお楽しみいただけたらと思っております。「安房八景の湯」は、露天ジャグジーや岩風呂など、日本庭園や緑をご覧いただきながらご入浴いただけますので、夜・朝での入替えでそれぞれ趣きの異なるお風呂をお楽しみいただけたらと思います。是非また皆さまでお越し下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

【檜内風呂付和洋室(10畳+TWベッド+広縁+内風呂)[4F]】

投稿者さん 2021年08月02日 10:21:23

前回女子旅でお世話になりとても素敵なホテルでしたので、今回は主人とお世話になりました。
1泊2日ではありましたが、のんびり過ごしました。又、美味しいお食事と客室担当の方、お食事担当の方の温かい声掛けを頂きとても満足の行く旅行になりました。
次は子供や孫たちも一緒にお世話になりたいと思いました。

鴨川館 2021年10月17日 17:23:42

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。再訪いただけた事、大変嬉しく思います。ご主人様とのご滞在ものんびりお過ごしいただけたとのご感想をいただけ、嬉しく思います。是非次回は、お子様やお孫様とお越し下さいませ。ご来館をお待ち申し上げます。鴨川館 支配人

担当S:二度目のご来館、誠にありがとうございます。この度のご夕食も楽しんでいただけたご様子、嬉しく思います。是非またお越し下さいませ。ご来館をお待ちしております。

【テレワーク・リモート会議】温泉満喫♪鴨川旅の合間にちょっとお仕事も‥『ワーケーション』プラン

モゼラさんの 鴨川館 のクチコミ

モゼラさん [40代/男性] 2021年08月01日 09:30:05

昨年に続き、今年も宿泊させていただきました。コロナ対策もしっかりしていて、安心して楽しく過ごさせていただきました。また、どのホテルスタッフの方もとても丁寧に対応してくれました。来年も利用したいと思います。

鴨川館 2021年10月17日 17:21:45

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。今年もご来館いただけた事、大変嬉しく思います。この度のご利用も、ご満足いただけたご様子に安堵いたしました。スタッフへもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。鴨川館 支配人

【和室一間(8畳+広縁+ユニットバス)】

投稿者さん 2021年07月26日 08:42:50

半露天風呂のお部屋でした。オーシャンビューの景色が素晴らしく、夜は晴れて月が出ていたので「月の道」が見れました。鴨シーが徒歩圏なので、シャチのショーでびしょびしょに濡れても着替えに戻れました。夜だけ海老ラーメンの営業があるのですが、お腹がいっぱいで食べれませんでした。お昼の時間帯に、海老ラーメンだけでもルームサービスなどでお願いできると嬉しいです。

鴨川館 2021年10月17日 17:16:20

この度は、ご宿泊をいただきありがとうございます。温泉半露天風呂付き和洋室[6階]のお部屋をお気に入りいただけたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。ご当日はお天気に恵まれ、夜は月の光が道のように海面で輝く様子もご覧いただけたご様子、お時間帯で移り変わる景色をお楽しみいただけておりましたら、幸いでございます。また、お夜食処・ラーメンコーナーにも貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。頂いたご感想は、担当スタッフと共有し、今後の課題として参考にさせていただきます。是非またお越し下さいませ。ご来館をお待ちしております。鴨川館 支配人

【NEW:温泉半露天付和洋室(ダイニング+TWベッド)[6F]】